• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy SURYA (chapter 3) [THE DARK WORLD][Completed]

mashish

BHARAT
8,032
25,910
218
UPDATE - 89

Amar payal or nidhi bahi baithe rahe or harry ke call ka wait karne lage. To thodi hi der me usne amar se contact kiya.

Harry- sir no. To band hai filhaal lekin jab ye no. Chalu tha or jab ye msg bheje gye the maine tab ki location check ki or us insan ka lata laga liya jisne ye photos send ki thi.

Amar- great to batao kon hai vo or kaha milega. Or ha chacha ko beech me mat bhejna me sambhal lunga.

Harry- ok sir. Vo ladka filhaal filhaal uski shop per hai. Ek net cafe ki shop chalata hai vo.nehru nagar me hai sumit net cafe naam se. Maine uski location aapko bhen di hai aap check karle.

Amar- ok. Ek kaam karo ek car bhejo yaha ham usi se jayenge.

Harry- already bhej di hai or pahuch bhi gyi hai. Aap dekh lo.

Amar- thanks Harry. Byy.

Harry- ok sir. Byy.

Ye kehkar connection kata or amar khada hua or uske sath baaki dono bhi.

Amar- chalo uska pata chal gya hai jisne ye photos tumhe send ki thi.

Payal- baise kon hai vo.

Amar- pata nhi koi cafe wala hai sumit naam ka cafe chalata hai. Baaki bahi Chalke dekhte hai kon hai kya hai.

Nidhi- jaldi chalo aaj uski khair nhi hai.

Ye kehkar nidhi aage badi or amar or payal uske pechhe. Bahar aaye to car khadi hui thi. RR

Payal to dekhte hi gir gyi.

Payal- isme jayenge ham.

Amar- ha jald bazi me yahi available thi to aagyi. Itni low car me baithne ki aadat si hi mit gyi hai ab.

Ye sunke payal ne apni aankhe chada li. Or tirchhi nigahon se amar ko dekha.

Jab tak nidhi aage ki seat per baith gyi or amar gya driving seat per or payal pechhe baith gyi. Or amar ne car ko aage bada diya. Raste me thoda bahut traffic mila lekin use aasani se paar karte hue vo nehru nagar pahuch gye. Amar ke mob. Me live location chal rahi thi. Or amar usi raste per apni car ko aage badhata gya or akhir me vo log pahuch hi gye ek chaurahe per jaha per ek kone me chhoti si dukan thi sumit net cafe.

Amar ne car ko ek jagah park kiya or teeno car se utar kar uski shop ke pass chale gye.

Harry ne uski ek photo bhi bheji thi jisse inko thoda andaja rahe ki akhir hai kon vo.

Baha pahuch kar amar ne us photo wale ko dhunda to vo apne counter per hi baitha dikh gya. Net chala raha tha.

To amar uske pass gya.

Amar- hii.

Ye sunke usne apni mundi uper ki or jaise hi amar ko dekha uski aankhe chodi ho gyi.

Amar- kya baat hai yaar bahut khatarnaak editing karte ho tum to. Kya photos banai hai meri.

Ye sunke use paseena aane laga. Lekin usne socha ki agar abhi kamjor pada to bahut pitaai lagegi. Isliye usne thodi himmat se bola.

Sumit- kon ho bhai kis bare me baat kar rahe ho. Kya me janta hu tumhe.

Amar- kamaal hai ye photos tumne edit karke kisi ko bheji or ab puchh rahe ho ki jante ho mujhe.

Ye sunke usne apna thok andar liya or fir se bola.

Sumit- dekhiye yaha ye sab nhi hota hai me ye kaam nhi karta hu. Jarur aapko koi galatfehmi hui hai.
Pls aap jaiye yaha se.

Amar- lagta hai tum aise nhi manoge. Mujhe cyber police ki madad leni hi padegi.

Ye kehkar amar ne apna phone nikala or vijay ko call kiya.

Amar- hii uncle

Vijay- hii amar kaise ho.

Amar- badiya hu uncle. Darashal mujhe aapki thodi help chahiye hai.

Vijay- ha bolo.

Amar- uncle aaj kisi ne meri kuch ashleel photos edit karke meri ek friend ko send kardi. Halaki Harry ne bataya mujhe ki vo kon hai lekin vo apna jurm kabul nhi kar raha hai. Isliye aap aao jara or cyber walo ko leke aao or isse badiya se puchhtachh karo. I m sure jab aapke dabde padenge to apne aap sab bak dega ki kyu kiya ye sab isne.

Vijay- address bhejo ham pahuchte hai.

Amar- maine bhej diya hai aap jaldi aao.

Vijay- 15 min. Me pahuchte hai

Amar- ok uncle.

Ye kehkar amar ne call cut kar diya.

Bahi jab usne ye sab suna to uski to pent hi geeli ho gyi. Use sach me samajh nhi aaya ki ab vo akhir kare to kya kare. Kyuki vo aise chhote mote kaam paiso ke liye karta rehta hai. Or uska backup bhi uske computer me available tha. Isliye usne sabse pehle apne computer ko totally formate maarne ki try ki. Lekin amar uske baaju me hi tha or jaise hi usne dekha ki ye kuch karne laga hai jaldi me. To amar ne uski coller ko pakda or uski seat se utha kar use apne baju me baitha liya.

Amar- jo karna hai baad me kar lena. Itni jaldi kya hai karne ki. Jail me bahut time milega.

Sumit- dekho tum ye theek nhi kar rahe ho. Me tumhe police ke hawale kar dunga.

Amar- ha kar dena police yahi to aarahi hai. Kar dena.

Amar ne use ladke ke pakad rakha tha. Taaki vo bhagne ki kosis na kare. Bahi uska dill bahut hi hoti se dhadak raha tha or uska pura sarir halke halke kamp raha tha. Or aisi situation aksar dekhi jati hai logo me jab uski koi chori bahut jaldi unki ummid ke ulte pakde jaati hai to. Jiske baare me unhone kabhi socha bhi na ho or vo achanak se ho jaaye to kaisa lagta hai baisa hi is waqt sumit ko lag raha tha. Bahi payal or nidhi chupchhap bas use hi dekh rahi thi. Man to unka bhi bahut kuchh karne ka ho raha tha lekin vo filhaal ruki hui thi. Taaki ek baar ye kabul karle fir dekhte hai ise.

Bahi theek 15 min. Baad 2 police ki jeep usi dukaan ke saamne aake ruki. Or unhe dekhte hi uski haalat or kharab hone lagi. Use laga ab to vo gya kaam se.

Vijay- Amar

Amar- ha uncle idhar.

Amar ki aawaj sunke vo sabhi andar aaye

Vijay- to yahi hai vo. Kyu be. Bahut shock hai editing ka. Chal teri editing nikalta hu me jail me. Saale sari zindagi tujhe jail me na baithaya to bolna tu. Aap sabhi iske computer check keejiye or unhe seize keejiye

Ye sunte hi 2 log ek ek computer per baith gye. Or jab unhone uska computer check kiya to usme aisi kai photos thi jinhen edit kiya gya tha. Kuch per ladkiyo ke chehre lagaye gye the to kuch per ladko ke.

Or ye sab dekhte hi vijay ne lagaya use kheech kar. Or vo jameen per dhul chatne laga. Or vijay use dusra maarta usse pehle hi usne unke pair pakad liya

Sumit- maaf kar do sir. Maine hi edit kiya tha inka bhi photo or ye baaki sab bhi. Lekin sir ye me apne liye nhi karta hu. Balki mujhe paise dete hai log aisa karne ke liye. Unko kisi na kisi ko badnaam karna hota hai to ye sabse best trick hoti hai. Pls sir maaf kar deejiye. Aainda se nahi karunga pls sir

Vi gidgidane laga tha. Bahi amar aagye gussa or amar ne baise hi khade khade uske thobde per maari ek laat. Or itni jordaar thi ki sale ke kuch dant to hil hi gye honge kyuki muh se khun jo tapakane laga tha. Or vo sambhalta usse pehle hi amar ne use uthaya or 3k jordaar punch mara uske naak per. Or ye hogya uska kaam khatam. Sala do hi baar me behosh ho gya. Ye dekhke vijay ne amar ko roka. Or use jor se pakad liya.

Vijay- bas kar mar jayega vo. Abhi usse pata lagana hai ki tumhari photos edit karne ko kisne kaha tha ise. Fir uski jitni chahe utni dhulai kar lena.

Ye sunke amar thoda thanda hua. Bahi ek hawaldaar ne uske muh per paani dala jisse vo turant hi hosh me aagya or aate hi jordaar karah nikli uske muh se. Or amar ko dekhke vo vijay ke pass chala gya.

Sumit- pls sir bacha leejiye aap jo kahenge vo karunga pls sir.

Vijay- sach sach bata kisne kaha tha tujhe iski photo edit karne ke liye. Bata.

Sumit- sir sach keh raha hu. Me use nhi jaanta hu. Uska mujhe kal phone aaya tha or ek parcel me inki photo. Or usne phone per kaha tha ki edit kardo kisi or ke sath. Baaki mera jo bhi charge hota hai vo usne usi packet me rakh kar pahucha diya tha. Baaki mujhe koi idea nahi hai ko vo kon tha or kyu usne aisa karne ko kaha tha. Baad me jab photos ready hui to usne mujhse kaha ki me hi ye photo ek no. Per bhej du. Jo sayad in madam ka no. Tha. Kyuki usme inki dp lagi thi.bas mujhe or kuch nhi pata hai.

Ye sunke vijay ko bhi gussa aagyu or usne bhi ek rakh diya uske thobde per.

Vijay- vo lifafa or no. Batao hame.

Sumit pagalo ki tarah khada hua or usne vo lifafa nikala or usme vo photo or paise abhi bhi rakhe hue the. Or fir usne apne mobile me vo no. Bataya or uski time bhi or uski recording bhi sunai usne ham sabhi ko.

Hamme se koi bhi uski aawaj nhi pehchanta tha. Sayad usne aawaj badal kar baat ki hogi. Bahi vo no. Bhi public phone ka tha. Na ki kisi mobile ka. Lekin isse Harry pata laga hi lega ki vo kon tha or kya tha. Bahi us recording me bahi sab baate thi jo sumit ne batai thi.

Baaki ek baat to thi ye jo bhi tha tha bahut hi shatir. Usne kitni aasani se apna kaam karwa kiya or dur dur tak uska naam bhi nhi aaya. Vakai me kaafi soch samajh kar ye kiya usne. Or uske itna smart hone ka shrey jata hai crime petrol CID or movies ko. Jinse crime band karne ki jagah log naye crime ko kaise anjam dena hai ye seekhte hai.police unhe kaha or kaise pakad sakti hai ye cheeze vo pehle hi calculate kar lete hai. Lekin use ye nhi pata tha ki hamare pass out of syllabus me Harry hai. Jo achhe se achhe crime seen ko chutkiyo me solve kar deta hai. Past ki footage dekh ke.

Uske baad vijay ne use baithaya jeep me or uski dukaan ko kiya seize or uske computer ko bhi or use le gye thane. Bahi ham bhi unke pechhe baha gye. Jaha pahuch kar hamne apni complaint darz karwai or unhone use arrest karke andar daal diya.

Bahi ab bhi asli apradi bahar hi ghum raha tha or ab uski baari thi.

Baaki ab dekhte hai vo pakdata hai ya nahi.

To be continue………………………..
awesome super update

mashish

BHARAT
8,032
25,910
218
UPDATE - 90

Amar- uncle ab hame chalna chahiye jara us pco ka bhi haal dekh le.

Vijay- ha chalo Chalke dekhte hai.

Uske baad ham charo gye us Pco ke pass. Vijay ne uske no. Se uski location ka pata laga liya tha. Vo PCo bahi nehru nagar me hi ek kone me bana hua tha. Or uski haalat dekhke hi lag raha tha ki yaha per kon aaya kon gya kuch pata nhi chalta agar Harry nhi hota to.

Vijay- wah beta kya jagah dhundi haj call karne ke liye.

Amar- hmm lagta hai harry ki madad firse leni padegi.

Vijay- le lo bhai. Hamara bhi time bachega.

Ye sunke amar ne Harry se contact kiya.

Harry- ha sir.

Amar- bas last kaam bacha hai.

Harry- ha mujhe pata hai. Or me usi kaam me laga hua hu. Jaldi hi batata hu pata lagte hi.

Amar- timing pata hai.

Harry- ha pata hai. Rukiye me batata hu.

Amar- thanks Harry. Jaldi batao.

Ye kehkar connection kata.

Amar- vo pata kar raha hai jaldi hi bata dega.

Vijay- good.

Payal- mera ek sawal hai

Amar- ha puchho.

Payal- ye Harry akhir hai kon. Jo itna smart hai ki itni jaldi sab pata laga leta hai.

Ye sunkar amar or vijay ek dusre ko dekhne lage or muskurane lage.

Amar- ye mera ek friend hai jo kamaal ka hacker hai. Or ham sabki security yahi sambhalta hai. Or ye jo itni jaldi ye sab information nikalta hai uska kaaran hai settelite jo hamari khud ki hai. Jisse vo control karta hai.

Ye sunke nidhi or payal dono ne hi apne apne muh per hath rakh diya.

Payal- kitna paisa hai tumhare pass.aise kitne ameer hi tum

Amar- keh pana muskil hai. Agar aaj sare paise ginane baithenge to mahina usi me nikal jayega to bhi ginti khatam nhi hogi. Kyuki har ek sec hamara paisa badta hi jata hai. Itna jitna log soch bhi nhi sakte. Bas ham dikhate nhi hai. Mere papa or dono chacha sara business sambhalte hai.

Payal- vakai me pehle mujhe lagta tha ki tum ek ameer insan ho lekin ab vo galat fehmi dur ho gyi tum to Raees ho.

Amar- keh sakti ho. Hamara maharajo ka khandaan hai.

Nidhi- konse raja ke vanshaj hai aap

Amar- GREAT MAHARANA PRATAP SINGH SISODIYA.

YE naam sunte hi dono ko kadak jhatka laga. Unke muh se shabd nikalna hi band ho gye.

Nidhi- achha isi liye us din aap keh rahe the ki udaypur ka palace aapka hi hai. Mujhe laga aap aise hi majak me keh rahe hai.

Amar- ha

Payal- vakai aaj aapse milke me to bahut kush hu. Pata hai me bahut badi fan hun MAHARAN PRATAP KI. unki kahani jab bhi sunti or padti hu. Pure tan badan me ek alag hi josh bhar jata hai. Aisa lagta hai kash me us time per paida hui hoti to unke sath ek 2 ladai to jarur ladti.

Amar- ab aisa hona to sambhav nhi hai. Baaki kya keh sakte hai sayad aap us time lee unke sath hui ho. Kisi janam me kya keh sakte hai.

Ye sunte hi payal ke chehre per ek alag hi smile aagyu ye soch ke ki kash aisa sach me hua ho.

Nidhi- ab ye bhi bata deejiye ki aap itni jaldi baha se yaha kaise aajate hai. Kya choper se aate ho aap.

Amar- choper to kaafi slow hai hamare liye. Me to usse bhi dhansu item se aata hu.

Payal- kisse.

Amar- dikha dunga pehle ye sab nipat jaaye.

Tab tak Harry ka phone aagya.

Amar- ha Harry koi good news

Harry- ha sir uski photo aapke mobile per bhej di hai check kar leejiye. Or ithink nidhi mam janti hai ise. Isliye unse puchh leejiye.

Amar- pakka

Harry- 100% sure sir.

Amar- good work Harry and thanks

Harry- your welcome sir. Baise iski jaankari surya sir ko deni hai ki nhi.

Amar- khabar daar jo unko kuch bhi bataya to. Hamesha ke liye shutdown kar dunga tumhe me. Pls Harry samjha Karo.

Harry- samajh gya sir.

Amar- good thanks.

Ye kehkar call cut gya.

Vijay- kya hua pata chala.

Amar- ha. Nidhi jara ye photo dekho to.

Amar ne vo photo nikali or nidhi ko dikhai.

Or jaise hi nidhi ne vo photo dekhi uske hosh udd gye.

Nidhi- what ye

Payal ne ye reaction dekha or vo bhi pass me aai or jaise hi usne bhi vo photo dekhi uske bhi hosh udd gye.

Payal- ye hai in sabke pechhe.

Ye sab dekhke amar or vijay dono hi confuse the ki ye akhir hai kon

Vijay- aao dono janti ho ise.

Amar- ha kon hai ye.

Ye sawal sunke payal or nidhi ek dusre ka chehra dekhne lagi. Tabhi payal ne aoni aankho se hami bhari nidhi ko.

Nidhi- actually ye mera hi cousine hai. Mere papa ki bahen ka ladka. Hamare sath hi rehta hai hamare hi ghar me. Or iska naam hai jeetu. Yahi rehke padai karta hai ye.

Ye sunke baha khade sabhi ke dimaag ke fuse udd gye the. Or ab amar or vijay ek dusre ka chehra dekh rahe the.

Vijay- ab kya karna hai tum hi batao nidhi. Agar kahi to me ise aarest kar lunga or agar kahogi to chhod dunga.

Nidhi- usse pehle mujhe janna hai ki isne ye harkat akhir ki kyu hai. Uske baad hi me decide kar paungi.

Vijay- ye bhi sahi hai. Amar Harry ko bolo vo recording hame bhej de with voice.

Amar- usne already bhen di hai.

Vijay- ab nidhi pata karo ye aakhir hai kaha. Ghar per hai ya kahi or.

Bahi usi samay Harry ne amar ko chupke se mob. Me koi msg diya.

Jise dekhke amar choukanna ho gya.

Amar vijay ke pass gya or uske kaan me bahi sandesh suna diya jise sunke vo bhi choukanna ho gya.

Ye dekhke nidhi or payal ek dum hairan the.

Nidhi- kya hua.

Amar- aapke cousine is waqt yahi kahi hai or hame dekh rahe hai. Ab dua karo ki usne hamari baate na suni ho.

Ye sunke donk hi shocked reh gyi. Or yaha baha dekhne lagi. Lekin unhe jeetu kahi bhi nhi dikh raha tha.

Amar- Harry kaha hai vo.

Harry- sir samne wali gali me seediya lagi hui hai jo seedhi samne wali building ke terrace per jaati hai. Bahi hai vo.

Amar- badiya. Aaiye mere sath.

Ye sunke sabhi amar ke peechhe chalne lage amar or baaki sabhi baha se aise nikle jaise baha se vo kahi or ja rahe ho. Lekin vo sabhi galiyon me se hote hue unhi seediyi tak pahuch gye or seedha gye uper jaha jeetu baitha hua charo taraf dekh raha tha kyuki use ab vo dikhai nhi de rahe the.

Tabhi use uske peechhe se nidhi ko aawaj aai.

Nidhi- yaha kya kar rahe ho jeetu.

Ye sunke vo ek dum seedha khada reh gya or sochne laga ki ab kya karu. Kaise yaha se bachke niklu.

Bahi ye baat amar or vijay jante the ki ye bachke bhagne ki kosis jarur karega isliye vijay uske pass gya or uske hath ko pakad liya jor se.

Vijay- beta bhagne ki kosis to chhodo sochna bhi mat veena encounter ka naam suna hai.

Ye sunke vo pichhe muda.

Nidhi- aapko sharm nhi aai mere sath aisa karte hue.

Jeetu- me majbur tha nidhi. I m sorry.

Nidhi- achha aisi kya majburi thi tumhari jara mujhe bhi to batao.

Jeetu- because I love you. Bachpan se hi. Or mera yaha study karna ka kaaran hi tum thi. Kyuki tumhare karib rehna chahta tha me. Tumhe apna banana chahta tha me. Or me tumhe kuch kehta usse pehle hi tum iske sath relationship me aagyu or ye jalan mujhse bardast nhi ho rahi thi isiliye maine ye kadam utha liya usi jalan me.

Ye sunte hi nidhi ek dum shocked reh gyi. Use samajh me nhi aaya ki vo akhir kaise react kare.

Jeetu- me janta hu mujhse galti hui hai or iski jo saza tum mujhe dogi vo mujhe manjur hai. Lekin pls nidhi mujhe police ke hawale mat karo. Me yaha se hamesha ke liye chala jaunga or kabhi tumhe apni shakal nhi dikhaunga.

Amar- or iska kya bharosa hai ki tum apne vade per adig rahoge kal ko fir agar tumne hamare beeche aise hi galat fehmi paida karne ki kosis ki to.

Jeetu- me gaav Bapis chala jaunga nidhi se dur rahunga to ye jalan dheere dheere khatam ho jayegi. Lekin agar yaha raha to ye kabhi kam nahi hogi. Kash maine tumhe pehle prapose kar diya hota.

Nidhi- agar mujhe prapose karte to usi samay tumhare gaal per ek thappad laga deti me. Or tumhari akal thikane laga deti. Tumne aisa socha bhi kaise tumhe sharm nhi aai.

Or isi gusse me nidhi jeetu ke pass aaj or use jor se 5-6 thappad laga diye. Jo itne kadak the ki uska pura gaal hi laal ho gya.

Nidhi- aainda agar apni ye gandi shakal mujhe kabhi bhi dikhai to usi samay tumhara gala ghot dungi me. Fir chahe mujhe jail me hi kyu na jana pade. Or suno. Ye jo me tumhe mouka de rahi hu ye sirf or sirf bua ke liye de rahi hu. Kyuki vo bechari akeli hai or agar tum jail gye to unka kya hoga. Isliye mouka hai sudhar jaao or apni mom ke liye kuch achha socho. Verna agli baar me unka nahi sochungi.

Ye sab nidhi ne itne gusse me kaha ki jeetu ki to ruh hi kamp gyi.

Uske baad vijay me use chhod diya or vo baha se bhag gya.

Bahi amar or payal ne nidhi ko sambhala.

Or bahi jeetu ne baha se bhagate hue chain ki saas li or mand mand muskurata hua baha se nikal gya.

Jeetu vakai me hoshiyaar tha. Usne nidhi ko thoda emotional karke khud ko bacha liya tha. Or rishte ki bajah se use bhi pata tha ki vo itni jaldi jail me nhi jaane wala. Or jeetu vo kutte ki dum thi jo kabhi seedhi nhi ho sakti thi.

Bahi agar dusre najariye se ye sab dekhe to abki baar jeetu bach gya. Lekin agar aage vo fir se inki life me disturb karne aaya to vo soch bhi nhi sakta ki uska kya haal hoga.

Baaki dekhte hai kya hota hai. Aage or kya jeetu apne mansubo me kaamyab ho payega ya abki baar vo aisi koi harkat karega hi nhi sudhar jayega.

Kya hota hai janne ke liye sath bane rahe.

To be continue………………………..
super duper update

mashish

BHARAT
8,032
25,910
218
UPDATE - 91

Jeetu baha se seedha ghar gya jaha usne chupchap apna saman uthaya or baha se nikal gya apne ek dost ke pass room per.

Bahi nidhi is sab se bahut dukhi thi. Usne sapne me bhi nhi socha tha ki use aisa din bhi dekhna padega. Or amar or payal use samjha rahe the.

Or iska asar bhi ho raha tha. Nidhi ab sambhal chuki thi.

Vijay- achha bacho ab ghar jaao or aaram karo me bhi chalta hu.

Amar- ok uncle. Lekin ab us sumit ka kya hoga.

Vijay- dekhte hai agar maan gya to chhod denge Verna lamba jayega vo

Amar- ok uncle aao dekh lena jo bhi theek lage.

Vijay- ok.

Ye kehkar vijay baha se chala gya and amar or baaki sab bhi baha se apni car tak aagye and amar ne car ko bada diya nidhi ke ghar ki taraf.

Nidhi ab theek thi.

Jaldi hi amar nidhi ke ghar ke bahar pahuch gya.

Nidhi- aaj aapko chalna hi hoga andar Verna me baat nhi karungi aapse.

Amar- me abhi aake kya hi karunga tumhare mom dad honge unko kya jawab dunga me.

Nidhi- jo kehna ho keh dena lekin andar to chalna hi padega.

Nidhi ne bahut jid ki to haar kar amar ne bhi ha bol diya.

Amar or baaki car se utre or nidhi ne amar ka hath pakada or andar le jaane lagi.

Jaha nidhi ke mom dad baithe hue the.

N.dad- beta kabse phone kar raha hu kaha thi tum. Or ye kon hai.

Nidhi- sorry dad thodi busy thi isliye call nhi utha paai. By the way ye amar hai my friend ham udaypur me mile the. Abhi gyi thi me jab.

N.dad- ohh hi amar

Amar- namaste uncle.

Amar ne aage badke unke pair chhuye or unka aasirbaad liya.

Jisse ek hi baar me vo amar se impress ho gye. Bahi nidhi ki mom bhi thi to amar ne unke bhi pair chhu liye vo bhi kush.

N.dad- beta jeetu kaha hai kuch pata hai tumhe

Uska naam sunte hi nidhi ka chehra ek dum se badal gya or ye sab uske mom dad ne bhi dekha.

N.mom- kya hua beta jhagda kiya kya usse. Tum dono kab bade hoge.

Nidhi- aisi baat nhi hai mom. Aaj kuch aisa hua hai jo me kabhi nhi bhul sakti hu. Isliye vo ghar chhodke chala gya hai. Ab kaha gya hai mujhe nhi pata.

Ye sunke vo dono ek sath khade ho gye.

n.dad- kaha gya or hua kya. Saaf saaf batao.

Nidhi batane me sankoch kar rahi thi isliye payal aage aai.

Payal- uncle me batati hu. Darashal hua ye ki. Vo jeetu nidhi per gandi najar rakh raha tha. Jiske bare me kisi ko bhi pata nhi tha. Or aaj usne had hi kar di. Usne amar or nidhi ko ek sath dekha to use laga inke beech kuch ho jayega or uska patta saaf ho jayega isliye usne amar ki kuch photos edit karke nidhi ko bhej di taaki inme dushmani ho jaye. Or hua bhi aisa hi lekin amar ne apni begunahi sabit ki or police ki madad ki or police ne jab tehkikaat ki to pata chala ki in sabke pechhe jeetu ka hath hai. Or fir usne apna jurm bhi kabula or ye bhi kaha ki vo nidhi ko pana chahata tha hamesha se. Or isiliye usne aisa kiya. Ye sab sunke hamare to hosh hi udd gye the. Or nidhi ne use yaha se jaane ko keh diya. Or rishta tha isliye use police ke hawale nhi kiya. Aaj ye kiya hai kal ko nidhi ko akela pakar kuch or bhi kar sakta tha. Uske man me kya chal raha hai kya pata isliye nidhi ne use jane ko keh diya.

Ye sab sunke nidhi ke mom dad ek dum sann reh gye unhe samajh me nhi aaya ki vakai me jeetu aisa ladka hai. Bahi nidhi ki mom uske pass aai or use gale se laga liya or nidhi ke dad bahi sofe per baith gye or sochne lage ki ab kya karu unki bahen ko kya jawab du me.

Amar- i m sorry ye sab meri hi bajah se hua hai.

N. Mom- nhi beta balki ye to achha hua. Waqt rehte hame uski asliyat pata chal gyi Verna ham kisi ko muh dikhane ke layak bhi nhi rehte. Isliye thanks beta.

N.mom- aap kya soch rahe hai.

N.dad- soch raha hu ye jeetu to bada chapter nikla. Lekin ab didi ko kaise or kya kahu me. Vo bechari pata nhi kya sochengi hamare bare me. Kahi zindagi bhar ki dushmani na ban jaaye.

Nidhi- unko kuch bhi batane ki jarurat nhi hai. Jeetu ne jo kiya hai uski bajah se aapke or bua ke beech dushmani kyu bane. Jeetu khud hi bata dega jo batana hoga unhe. Or agar fir vo aapse puchhe to unko bata dena aap ye sab.

N.dad- nhi beta aisa nhi kar sakte ham. Jeetu hamari jimmedari tha vo hamare yaha rehta tha. Isliye uska pata lagana hi padega or uski maa ko bhi batana padega ki jeetu ab yaha nhi reh raha hai.

Ye log abhi baate hi kar rahe the ki nidhi ke papa ka phone baja

Or jab unhone phone dekha to unke hosh udd gye kyuki phone jeetu ki maa ka hi tha. Or jab sabne dekha to sabke hosh udd gye.

N.mom- uthaiye.

Ye sunke unhone phone uthaya or unse baat karne lage. Or thodi hi der me unke chehre per ek smile aagyi. Or unhone baat karke call cut kar diya.

N.mom- kya hua aapke chehre per smile.

N dad- hamara kaam jeetu ne aasan kar diya

Nidhi- kaise.

N.mom- usne apni maa ko bol diya hai ki abse vo uske dost ke pass rehne wala hai kyuki baha uski padai or achhe se ho payegi or vo hame jaane se pehle bata nhi pata kyuki use dar tha ki ham use jaane nhi dege isliye hame vina bataye hi vo chala gya hai. Or yahi sab vo hame bata de. Or unhone yahi kiya.

Ye sunke sabke sir ka tension ek hi jhatke me dur ho gya. Or sabhi relex ho gye.

N.mom- chalo ye achha hua sir se tension gyi.

n.dad- ha

Amar- theek hai nidhi ab me chalta hu.

Ye sunke sabhi ka dhyan amar per gya.

N.mom- are aise kaise chalta hu. Yaha baitho me sabke liye nasta leke aati hu. Or chai bhi. Or khabardaar jo mana kiya hai to. Mujhse bura koi nhi hoga.

Ye sunke sabhi ke chehre per smile gyi. Or amar ne bhi ha me mundi hilai or bahi baith gya.

Or nidhi payal or uski mom kitchen me chali gyi. Bahi uske pita or amar bahi baith gye.

N.dad- ha to amar apne bare me kuch batao. Kya karte ho kaha rehte ho bagera bagera.

Amar- ji me yahi rehkar padai kar raha hu. Lekin abhi jo cyclone aaya tha usme hamara clg bhi tabah ho gya hai isliye filhaal ghar per hi rehkar padai kar raha hu.

N. Dad- kaha per hai ghar tumhara.

Amar- ji Ratangarh rajasthan.

N.dad- vakai me are bahut suna hai maine Ratangarh ke baare me. Tum sach me baha ke rehne wale ho.

Amar- ji uncle me bahi ka rehne wala hu usi gaav me hi mera ghar hai. Or mera pura parivar bhi.

N.dad- kya baat hai. Fir to tum pratap parivar ko achhe se jante hoge haina.

Ye sunke amar halke se muskuraya.

Amar- ha uncle achhe se janta hu. Lekin aap unhe kaise jante hai.

N.dad- beta janta nhi hu bas suna hai unke bare me. Business man hu na to aai din unke bare me sunta hi rehta hu. Or ye bhi suna hai ki kaise unhone us pure gaav ka naksha badal diya. Vakai me unka kaam or unhone jo hasil kiya hai vo kabile tariff hai.

Amar- ha uncle ye baat to hai.

N.dad- baise tumhare pita kya karte hai.

Amar- actually uncle aap jis pratap parivar ki baat kar rahe hai vo mera hi parivar hai. Mera pura naam Amar pratap singh hai s/o veer pratap singh.

Ye sunte hi vo ek dum se khade ho gye or ek dum hairani se amar ko dekhne lage.

N.dad- sach me.

Amar- ha uncle

N.dad- kya baat hai me bata nhi sakta ki mujhe kitni kushi ho rahi hai aaj tumse milke. Ki me bata nhi sakta.

Amar- aisa kyu

N.dad- actually me unke kaam se bahut impress hu or unke business se bhi. Or isi liye me unse milna chah raha tha lekin hamara milna nhi ho pa raha tha. Or dekho aaj achanak unki next generation se mulkaat ho gyi.

Amar- ohh ha actually dad or chachi sabhi bahut busy rehte hai. Baise to hamesha vo time nikaal hi lete hai lekin kabhi kabhi aisa season aata hai jab vo mahino tak ghar bhi nhi aate hai. Kyuki business pure world me faila hua hai. Or use sambhalne me kai kaam miss ho jaate hai. Baise bahar ke sare mamle mere chhote chachu hi sambhalte hai. Baaki india ka kaam mere dad or chachi dekhte hai.

N.dad- chhote chachu matlab mr. Surya

Amar- ha

n.dad- vakai me unke baare me to kuch Google per bhi nhi milta hai. Kitne rehasymayi insan hai vo.

Ye sunke amar ki hasi nikal gyi.

Amar- ha actually unhe apni publicity pasand nhi hai. Isiliye vo limelight se dur hi rehte hai. Or parde ke pichhe se sabko sambhalte rehte hai.

N.dad- sabko sambhalte hai matlab.

Amar- matlab yahi ki sara business sambhalte hai sare deals ko crack karte hai. Vagera vagera.

N. Dad- ohh. Vaise ek sawal puchhna tha tumse.

Amar- ha puchhiye.

N. Dad- aapke or nidhi ke beech kuch serious hai kya. Keval meri info ke liye puchhna chahta hu.

Amar- actually ha. We love each other. But filhaal hamara shadi ko leke koi bhi irada nhi hai. Isliye pls aap is mamle ko aage na hi banaye to theek hoga. Abhi hamare khelne khane ke din hai. Baaki jab shadi ka time aayega to kar lenge. And ek baat or me kehna chahunga. Ki aap apne man me avishwas paida mat hone deejiyega. Aapki beti mere sath safe hai uska kabhi bhi galat istemaal me nahi karunga na hi kar sakta hu.

Ye sunke nidhi ke dad ke chehre per smile aagyi.

N.dad- mujhe pata hai beta. Or mujhe jo ye viswas hai vo tumhare parivar ki bajah se hai. Isliye fikr mat karo. Mujhe ye rishta manjur hai jab bhi aap log kahoge me aapki shadi ka praposal leke aapke ghar aajanga.

Uske baad nidhi payal or uski maa aagyi nasta leke. Fir sabne milke nasta kiya or uske baad amar ne sabse bida li.

To be continue……………………….
very nice update

mashish

BHARAT
8,032
25,910
218
UPDATE - 92

Amar ke jaane ke baad nidhi or payal apne kamre me chali gyi bahi nidhi ke dad ne uski mom ko abhi hui saari bate batai jise sunke vo bhi kush ho gyi. Or unhe bhi amar bahut pasand aagya tha pehli hi mulakat me.

Khair jeetu is waqt building ki chhat per baitha hua tha akele hi or daru or cigrate pi raha tha. Use bahut hi bura lag raha tha ki nidhi ne use thappad mara or ghar se bhi nikaal diya. Uska dimaag kharab ho raha tha. Or gussa bhi aaraha tha. Vo apman ki aag me jal raha tha. Or ab usne ye tay kar liya tha ki ab vo nidhi ko apne neeche lakar hi rahega fir chahe iske liye use kuch bhi kyu na karna pade. Nidhi ko uski aukaat batani padegi ki. Lekin vo ye diside nhi kar pa raha tha ki apna mansuba pura kaise kare. Kyuki vo itna to samajh gya tha amar koi sadharan insan nhi hai. Uski pahuch bahut uper tak hai. Kyuki usne matra 2 ghanto me ye pata laga liya ki in sab ke pichhe mera hath hai. Isiliye vo ab har kadam fook fook ke uthana chahta tha.

Tabhi use pechhe se ek aawaj aai.

Jeetu pechhe muda to uske samne ek saks khada hua tha three piece suit me.

Jeetu- kon ho tum or yaha kya kar rahe ho. Jaao yaha se mujhe akela chhod do.

U- chala jaunga lekin me yaha tumhari madad karne aaya hu.

Jeetu- kis tarah ki madad.me apni madad karne me khud saksham hu.

U- achha nidhi ko apne neeche laane me to nhi ho saksham

Ye sunte hi jeetu ka sara nasha ek dum se utar gya. Or vo ek dum ghor ke us insan ko dekhne laga. Jaise puchh raha ho ki tumhe kaise pata.

U- jyada socho mat. Me is mamle me tumhari madad kar sakta hu. Or nidhi hamesha ke kiye tumhari hi sakti hai kisi dashi ki tarah. Tum jaise chaho uska istemaal karo vi uff tak nhi karegi. Or uski sari property bhi tumhari ho jayegi

Jeetu- or badle me tumhe kya chahiye hai.

U- jyada kuch nhi bas amar or uski family se badla chahiye hai. Or is kaam me mera badla bhi mil jayega or tumhara kaam bhi hi jayega. Vo kahavat to tumne suni hi hogi.

EK PANT DO KAAJ.

Ye sunke jeetu soch me pad gya. Use vo insan theek to nhi lag raha tha lekin is waqt uske sir per nidhi ko paane ka bhut savar tha isliye usne ha keh diya.

Jeetu- theek hai batao kaise or kya karna hai.

U- ye hui na baat. Tum super natural Power me belive karte ho.

Jeetu- nhi.

U- to karne lago. Kyuki abse tum mere hathiyar banoge

Jeetu- me kuch samjha nhi.

U- matlab ki me tumhe kuch super natural Power dene wala hu. Jiski madad se tum aasani se unhe hara paoge.

Jeetu- kya bakwas hai. Normal insano ko harane ke liye super natural Power ki madad kabse padne lagi. Or sabse imp agar tumhare pass powers haj to tum khud hi kyu nhi unka istemaal karke apna badla le lete ho.

U- beta tum abhi amar or uski family ko jante nhi ho. Vo log jitna jameen ke uper hai utna hi jameen ke nechhe hai. Verna tum hi socho ki itni jaldi unlogo ne kaise pata kar liya ki is sabke pechhe tumhara hath hai. Or jara ye bhi socho ki vo apne gaav se 10-15 min. Me kaise pahuch jata hai mumbai. Aisi konsi car ya flight hai jo itni jaldi use yaha pahucha deti hai.

Ye sab sunke jeetu ke dimaag ka bhi fuse udd gya.

Jeetu- are ha yaar.

U- isiliye keh raha hu me.

Jeetu- lekin aap ye kyu nhi karte ho.

U- me bhi karunga lekin me filhaal unke saamne nhi aasakta hu. Kyuki me unki radaar me hu. Isiliye mujhe tumhari madad chahiye haj taaki unhe pata hi nhi chale ki unki band akhir baja kon raha hai.

Ye sunke jeetu kush ho gya

Jeetu- to fir bataiye kya karna hai

Ye sunke uske chehre per smile aagyu or vo jeetu ke ekdum karib aagya palak jhapkate hi or ye dekh jeetu ek baar or hairan ho gya. Khair us unknown ne jeetu ke mathe per apna hath rakha or kuch mantra pade aisa karte hi uske hatho se kuch roshni nikal kar jeetu me samane lagi. Bahi jeetu ka pura sharir us roshni se chamakne laga tha or use andar se bahut hi takat mehsus ho rahi thi.

Karib 10 min. Tak vo aise hi mantra padta gya or idhar jeetu ke andar ab kaafi takat aagyu thi.

Or fir usne apna hath uske sir se utha liya.

U- ab tum koi mamuli insan nhi rahe ho. Ek khatarnaak hathiyar ban gye ho. Jiska koi tod nhi hai. Tumhara sharir vajr ka ho gya hai jise koi nhi bhed sakta hai. Tumhari raftaar bhi bakio se bahut tez hai. Or sabse imo hai tumhari aankhe jinse tum kisi ko bhi apne vash me kar sakte ho or jarurat padne per inhi aankho se uska vinash bhi kar sakte hai.

Ye sunke jeetu ek dum hairan tha.

Jeetu- kaise

U- apni aankho per jor daalo or saamne kisi jagah per focus karo.

Usne aisa hi kiya usne apni aankho per jor dala or ek khali jagah per focus kiya. Or aisa karte hi uski anakho se bhayankar lazor nikli.

Ye dekhke jeetu ek dum hi achambhit reh gya.

Jeetu- ye dekha tumne lazor nikli meri aankho se. Kahi ye koi sapna to nhi hai.

U- nhi ye haqikat hai. Or test karo apni powers ko.

Ye sunke jeetu ne apna hath normali deewar me mara or uska hath deewar se takrate hi baha ek bada sa hole ban gya or deewar me bhi darar aagyi. Ye dekhke jeetu or kush ho gya.

U- ek baat dhyan rakhna filhaal tumhara focus keval amar or uske bhai bahen per hi rakhna. Sabse pehle unhe apne raste se hatana uske baad kisi or per focus karna. Or meri anumati ke bina kuch bhi harkat ki to ye yaad rakhna ki maine tumhe ye powers di hai. Agar me de sakta hu to le bhi sakta hu. Isliye mujhe double cross karne ki sochna bhi mat.

Jeetu- me samajh gya hu. Aap befikr rahe. Ab me dikhaunga nidhi ko ki me kya kar sakta hu.

U- bahut badiya kal sham ko mujhe udaypur me milo aage me tumhe bataunga baha se kya karna hai.

Jeetu- ok. Baise aapne apna naam nhi bataya mujhe.

U- mera naam takshak hai. Filhaal itna hi kaafi hai tumhare liye.

Ye kehkar takshak baha se palak jhapkate hi gayab ho gya. Bahi jeetu jor jor se hasne laga. Use Biswas hi nhi ho raha tha ki ye haqikat hai.aaj to use neend bhi nhi aane wali thi. Is dar se ki kahi ye sapna na ho or subah jaagte hi ye sapna tut na jaaye.

Bahi sabse pehle jeetu ne apni sabhi powers ko aajmane ka decide kiya. Baaki sabto usne aajma liya tha. Bas sammohan kala ko aajmane baaki tha. Usne building ki chhat se neeche dekha to use ek ladki baha se jaati hui dikhi. To jeetu ka kameenapan jaag gya. Or usne usi chhat se nechhe chhalang laga di. Or dhadam se neeche land hua vo. Ek dum us ladki ke aage.

Or achanak aise kisi ko uper se aata dekhke vo ladki bhi dar gyi.

Bahi usne jeetu se puchhne ke liye jaise hi uski aankho me dekha chamatkaar ho gya. Ek hi jhatke me. Us ladki ki saari pareshani gayab ho gyi or vo jeetu ko dekhke mand mand muskurane lagi.

Bahi ye dekhke jeetu ke man me laddu footne lage.

Or usne us ladki ko apne pechhe aane ka ishara kiya. Or vo ladki bina kisi shart ke uske peechhe chalne lagi. Jeetu apne dost ke flat me gya jaha vo filhaal tha nhi. Vo kahi bahar gya hua tha isiliye jeetu chhat per baith ke pee raha tha.

Khair vo use flat me laya or uske baad baha kya hua hoga aap sabhi achhe se jaante hi hai.

Ji ha usne us ladki ka rape kiya. Us ladki ko to pata hi nhi tha ki vo kya or kyu kar rahi hai. Kyuki vo sammohit thi. Baaki jisne use baisa kiya tha use sab pata tha.

Khair uska jee bhar ke ras paan karne ke baad jeetu ne use fir sab kapde vagera pehnne ko kaha or vapis se road per pahucha diya or ek chutki baja ke uska sammohan tod diya. Or sammohan tutate hi vo seen fir se creat ho gya ki uske saamne jeetu uper se aaya tha.

Jeetu ne use sorry bola or baha se andar side chala gya bahi vo ladki bhi baha se apne raste per chali gyi. Lekin jab age jaake usne time dekha to uske hosh udd gye kyuki vo pure 2 ghante late ho gyi thi. Or ye baat use samajh me nhi aarahi thi ki aisa kaise ho gya office se to vo time per chali thi fir itna late kaise ho gyi. Bahi dusri baat use apni tango ke beech jalan bhi mehsus ho rahi thi. Jis bajah se vo or confuse thi.

Ab aage uska kya hoga ham sabhi jante hi hai. Use uske sawalo ke jawab kabhi nhi milenge vo hamesha isi soch me rahegi ki is raat akhir hua kya tha.

Bahi jeetu ne raat bhar me aise hi 3-4 ladkiyo ke sath kiya kuch ko to unke hi ghar me ghus ke. Is power ka jitna hi sakta tha vo misuse kar raha tha or aisa karne me main vo nidhi ko to bhul hi gya tha or sath me apna badla bhi. Vo bas apni raat ko enjoy hi kar raha tha. Bahi takshak ye sab dekh kar soch raha tha ki kahi usne bacahe ke hath me bhari hui pistol to nhi de di.

Khair ab ye or kya kya karta hai ye janne ke liye sath bane rahe or dekhiye ki ab takshak kya karega kaise jeetu ko kabu karega.

To be continue……………………...
super duper update

Sandeep singh nirwan

Jindgi na milegi dobara....
10,796
69,004
259
Waiting for next Ap bhai
New generation fight dhekne ke liye ...

Last edited:

Rahul0087@

Well-Known Member
2,860
13,718
159
Waiting for next Ap bhai
New generation fight dhekne ke liye ...
Waiting for next
super duper update
very nice update
super duper update
awesome super update

Thanks bhai log apna sath aise hi banaye rakhe aaj ka update post kar diya hai ummid hai pasand aayega sabhi ko
Aaj dekhiye kya hota hai jheel ke kinare or jeetu kya karega apna badla lene ke liye or amar use kaise rokega janne ke liye sath bane rahe.

Keep supporting............................

Rahul0087@

Well-Known Member
2,860
13,718
159
Behtareen zaberdast shaandaar update
Bahot behtareen zaberdast shaandaar update bhai
Superb Update Bro...
Waiting For Next

Thanks bhai log apna sath aise hi banaye rakhe. Aaj ka update post kar diya hai ummid hai pasand aayega sabhi ko. Aaj dekhiye kya hota hai gaav me or jeetu kya karega or use rokne ke liye amar and party kya karenge janne ke liye sath bane rahe.

Keep supporting.............

Rahul0087@

Well-Known Member
2,860
13,718
159
Ye to hona hi tha, ab jab jeetu sudharne walo mein se nahi hai to yahi baat bhi tay ki wo apni maa ke paas gaon hargiz nahi jaane wala balki kahi aise jagah pe rahega jaha se aage ki planning executed kar sake.... so usne chuna rahne ke liye apne dost ka ghar....
udhar amar ko bhi pasand kar liya nidhi ke parents ne... dekha jaaye to rishta tay hai..... ab bas deri hain to shaadi ki....
Payal ne to jeetu ki saari pol patti khol ke rakh di....
Waise ye Sau pratishat sach ki jeetu jaise ki baaton pe kabhi yakin nahi karna chahiye...
Khair.....
Kuch baatein bhale bahut jyada naya na ho lekin update suruwat se ant tak pesh karne ka tarika aur likhane ke tarike se ek freshness bani rahi.. Shabdo ke khubsoorat jaal bune hain aapne, jiski wajah se padhane ka maja badh jata hai.. Aapki is update ko do part mein divide ki jaa sakti hai, first happy wala part jaha aapne halke fulke mahol mein thoda bahot romance, wohi amar ko nidhi ke liye pasand kar lena... in pehlu, mod, baaton darshaya hai.. aur dusra part jisme negative kirdaar ko baare mein... ki kaise sudharne ka mauka dene ke baad bhi kuch bure log bure kaam karenge hi karenge... jaise unhe koi fark hi pare... .
Well payal bhi ek aham bhumika nibha rahi hai... ye mere favorite kirdaaro mein se ek ban chuki hai... . Overall the best part of the update jab nidhi ke gharwale damad maan liya amar ko... specially the way you have written it.

Let's see what happens next...
Brilliant update with awesome writing skills :yourock: :yourock:
are writer sahab.... ye kya hai?
matlab jeetu ko itna shaktisali ban gaya us takshak ki wajah se ... ek to jeetu hawasi tha hi, dusra uska lomdi jaisa dimag, upor se ye power....is jeetu to saari hadein hi paar kar di .... isko tabhi agar amar maar deta to aisi critical situation create hi nahi hoti... lekin ek hope hai... aur wo hai rider.... shayad wo iska kissa jald hi samapt kar de.... taaki aur kiski ijjat pe taad taad na kar paaye...
waise jin topics ko leke storyline ki suruwat ki wo sach mein dilchasp to the hi par kathin bhi the.. wo kathin topics story mein define karna chapter wise sach much kabile-tareef hai wo bhi fantasy, drama, suspense, emotions, aur understanding ko jis tarah se achhe se darshana.... mind blowing ..... :superb:
shayad ye ek kahanikar ki sabase badi vijay hoti hai ki jab unke readers is had tak kahani kaar ki lekhni mein kho jaate hai ki ushe kahanikaar ki kalpana ko sach lagane lagate hai...
bahut hi dilchasp update taiyar kiya gaya hai.. na koi extra material cheejen baat add huyi hai aur na hi koi mann ubaoo masaala..... negative kirdaaro ki activities aur sath positive kirdaaro ki activities ko bilkul perfect way mein dikhaya gaya hai.... update ka mod aur pehlu aur sath sath negative kirdaaro jariye ye dikhane koshish.... ki agar power bure logo ke paas aa jaaye to wo power society ke liye kitni hanikarak sabit ho sakti sath bure log bhi... isko dikhane kaamyab rahe, kaamyab is mamle mein rahe aap... ki chahe insaan tez dimag wala kyun ho jaaye lekin savdhaani na rakhne par aur dhyaan na dene par chhoti chhoti ghatnaye bhi baad mein jaake ye roop le, le ki ushe sambhaalna muskil ho jaaye jaise abhi ye jeetu jo ek aam ladka na rahke ek shaktisali darinda ban chuka hai ..
Btw har situation ko pesh karne ka tarika aur prastutikaran nirala tha... lage ki update aur zyada bada hota to..... like mega update....
flow badhiya hai....
Khair......
Let's see what happens next...
Brilliant update with awesome writing skills..... :yourock: :yourock:

Thanks dear apna sath aise hi banaye rakhe. Aaj ka update post kar diya hai ummid hai pasand aayega sabhi ko. Aaj dekhiye jeetu kis tarah amar se apna badla leta hai. Or takshak kya apne irado me kaamyab ho payega or surya kya karega jab use ye sabke baare me pata chalega. Kya hota hai aage janne ke liye sath bane rahe.

Keep supporting.............

Rahul0087@

Well-Known Member
2,860
13,718
159
Mast shaandar update
Kya baat kuch jyada accha guess kiya mene 😂😂😂
superbb jabardast update bro
Awesome update bhai
Excellent update bhai

Thanks bhai log apna sath aise hi banaye rakhne ke liye. Aaj ka update post kar diya hai ummid hai pasand aayega sabhi ko. Aaj dekhiye amar and party kaise band bajayegi jeetu ki ya fir vo haar jayegi jeetu se uski powers ki bajah se. Kya hoga janne ke liye sath bane rahe.

Keep supporting..........