• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Talaash Raavi ki

Romain

Member
207
1,068
124
33

Vijay aaj Ragini k ghar me poori raat bitaane ka jugaad kar chuka tha, ek dost k sath uske bade bhai ki engagement me Jaane ki jhuthi kahani wo ghar me bata diya n Ragini k ghar pahuncha,
Ragini ne bahar se khana order kar k uski khatir ki, halka dinner kar k dono bed pe pahunche.

Vijay "ek baat kahu, tumne koi aur 9 to 5 wala job kyu nahi chun liya, ye duty me time ka thikana nahi hai upar se risk bhi alag se".
Ragini usko kiss karte boli "kya karu, risk lene me maja aata hai, is field me na aati to life me thrill ka maja nahi aata, aur Raavi bhi yahi soch wali thi".

Vijay "usko bhi thrill pasand tha?"
Ragini "muzse bhi jyada, tumhari paidaish bhi thrill se hi hui thi".
Vijay "wo to pyar me hue sex ka mamla tha na, Maa usase shadi nahi kar sakti thi, to wi ye rasta nikali, usme thrill kaisa?"
Ragini " ye thrilling nahi lagta?"

Ragini "kyu.. Hatho me kisi aur k naam ki mehandi lagi hi, agle roj shadi aur usase pahali raat ghar walo ko dhoke me rakh k saheli k samne apne aashiq se raat bhar chudwana Kitana thrilling tha, ghar me reletives jama ho, raat sab soye hue aur dulhan kisi aur se chud rahi ho.. soch k dekho".

Vijay Ragini ki baat me kho gaya, Ragini apna hath Vijay k seene se niche le jaati hui lund pe la k rok di "dekho khada ho gaya na, kash main bhi aisa kar paayi hoti".
Vijay hans k bola "to fir se shadi kar lo, shadi k ek roj pahale main aa jaunga tumhe chodne".
Ragini hans di "ha ha ha done".

Vijay "are you serious.. real me?"
Ragini "kash aisa kar paati, ab to 45 cross kar chuki hun, aur meri image bhi..samaz rahe ho na?"
Vijay "kyu, 45 k baad shadi nahi ho sakti kya?"
Ragini "samaza karo meri Jaan, is age me shadi bahut rarely ki jati hai wo bhi apni age wale se".

Vijay "wo experienced hoga na, tumhe kis age ka chahiye?
Ragini "muze experienced nahi taqatwar chahiye, jo bistar pe mera tel nikaal de, jaise tum, aur aise ladke se shadi to nahi kar sakti na.. samaze mere hero?"
Dono ek dusare ki baahon me sama k lip lock enjoy karne lage.

Vijay "to jindagi kaise kategi?"
Ragini "kat to rahi hai, budhape ki fikar me jawani k din barbaad to nahi kar sakte na, apni age k pati se achha koi jawan dost bana k uske sath raat gujarna jada achha hai, bhali roj na sahi, kabhi kabhi hi sahi".
Vijay "aur kisko fansa rakhi ho?"

Ragini "kisi ko bhi nahi, bas bata rahi thi tumhe, jindagi me kabhi kabhi aise mauke mil jaate hain to le leti hun, lekin stable rishta kisi se nahi bana, lekin tum jab chaho mere pass aa sakte ho".
Vijay "thanks madam ji,tumhari gand dekhne k baad koi tumse door nahi hona chahega".

Ragini muskurai "ohh mera baby, meri gand itani pasand hai tuze, chal to ho ja sawaar, dekhun to mera bachha meri gand kaise marata hai, chal tera lund dekh k meri bhi khujala rahi hai"
Vijay undy nikala, n Ragini lund ko muh me le k chusane lagi.

Kuch der baad Ragini apni belly k niche pillow lagaye ulti leti hui thi aur Vijay kisi jocky ki tarah Ragini ki jangho pe baitha hua aage ko jhuk k uski kamar pakade uski gand me lund ko andar bahar kar raha tha jaise horse riding kar k race ki ghodi dauda raha ho.

Vaslin laga k 25 minute tak Ragini ki gand ko bajane k baad Vijay k lund ne Ragini k pichwade pe pani chod k photo click kiya.
Ragini "o hero.. ye kya kar rahe ho, delete karo isko abhi".
Vijay "kyu.. delete kyu?"
Ragini "kisi ne dekh li ye photo to..kya bataoge?"

Vijay "mera phone koi check nahi karega, ye sirf yaad k liye hai ki ye shandaar gand maari hai"
Ragini "meri izzat ka sawal hai".
Vijay Ragini ko wo pic dikha k bola "isme face kaha dikh raha hai, Sirf gand aur uspe cum hai, tumhari gand pe tumhara naam to nahi likha hai na".

Ragini "ohh.. main samazi ki full pic li tumne, mirror me face dikh raha hai, isliye main dari thi".
Vijay "main pagal thode hun jo full pic lunga, bas gand dekh k raha nahi gaya, so click kar li, aisi gand naseeb walo ko milti hai".
Ragini "aur kisi ki gand maari hai kya kabhi?"

Vijay "haan, lekin bata nahi sakta".
Ragini "oye kameene.. main to teri sabse kareebi dost hun, teri Maa ki sabse khas.. muze nahi bolega?
Vijay " Anu Maa ki "
Ragini "Anu Maa kaun?"
Vijay "Anu.. meri sauteli Maa".
Ragini uth baithi "kya?.. kya kaha tu ne, sauteli Maa ki gand maar di, saale usko pataya kaise?..

Vijay "maine nahi, usne hi pataya muze aur muzse chodwa li".
Ragini "muze detail me bata, wo aisi daring kaise ki?"
Vijay "muze Janhvi ka pichwade ko niharte hue dekh li thi, to usko samaz aa gaya ki main kabhi na kabhi uski laundiya ko chudunga, so usne bhi chance le liya".

Ragini "saale muze chutiya mat bana, main achhe achhon se sach ugalwa leti hun, sach bol..".
Vijay "kasam se meri Jaan.. main jhuth nahi bol raha".
Ragini "main kaise maan lun ki koi Maa aisa kar sakti hai".
Vijay "kamal karti ho, tum hi boli thi ki har aurat me ek rand chupi hoti hai, aur Anu to rand hi thi".

Ragini "tuze kaise pata?"
Vijay "lund jab chut me ghusta hai to aurat madhosh ho jaati hai aur mard bharose ka ho to sab sach bol deti hai, wo shadi se pahale hi 5-6 logo se chudi thi, 16 ki age se hi chud rahi thi, tabhi to jaldi me uske ghar walon ne usko divorcee k sath fere karwa diye ki unki Jaan chhute n badnaami se bach jaye.

Ragini hans di "yaane uski kahani bhi Raavi jaisi hi hai, kya kismat hai uski, 2 baar shadi ki, dono hi biwiyan chudi chudai nikali".
Vijay bhi hans diya, Ragini usko gale lagayi "aur phir uski laundiya, usko pataya ki nahi?"
Vijay ne Anu ka plan, Janhvi k sath suhagraat ki poori story suna di.

Ragini "woww..tu to pakka harami nikla re, Maa Beti dono ko chod liya, ab Darr lag raha hai ki muze bhool nahi jayega tu..?"
Vijay "kaisi baat karti ho jaan, ye kabhi ho sakta hai kya?"
Ragini Vijay ko chum li "o mera pyara bachha".

Romain

Member
207
1,068
124
34

Raat ko Ragini se Raavi k baare me baaten karte hue Vijay Ragini ki 4 baar chudai ki, ek baar aur gand maari aur subah Ragini k duty jaate hue uske sath hi Ragini k ghar se nikla, Ragini usko Anu n Janhvi ki chudai k liye congrats kiya aur Vijay dobara jaldi milne ka Vaada kar k apne ghar ki taraf chal pada.

Vijay jab Ragini k sath tha tabhi uske ghar me Anu Janhvi k pass leti hui usase baaten kar rahi thi.
Anu "kya soch rahi hai tu jaanu?"
Janhvi "yahi ki Ishq buri bala hai, ek Raat k liye bhaiya bahar kya gaye ki muze bechaini ho rahi hai"
Anu "kaisi bechaini, engagement me gaya hai, koi war pe nahi".

Janhvi "isiliye to.. waha ladkiyan saj dhaj k aati hain aur ladkon ko apne piche pagal karne k liye".
Anu "to kya hua, ye to sab jagah hota hi hai, ladkiyan chinnalo jaisi harkatein karti hui nachti hai, kai to mauka milne pe ladko k sath kahi chup k chodwa bhi leti hai".
Janhvi "mera dil mat jalao Maa".

Anu hans padi "ha ha ha.. o laado tu bhi na.. bilkul bachhi hai abhi, agar kisi ko chod bhi liya to kaun sa pahad toot padega, jaha bhi ladka ladki ek dusare se milenge waha hawas to apne aap paida ho hi jayegi, kya bandh k rakhegi tu apne Vijay ko?".
Janhvi "usko pati manti hun apna"

Anu "oye tab to tu Mrunal ko kaise chudwayegi, aur mere sath dekh k bhi tuze bura lagega na?"
Janhvi "nahi Maa, tumhari baat aur hai, tumhare sath dekh k bura nahi lagta, lekin Mrunal k baare me soch k achha nahi lagta, dil karta hai ki usase kah dun ki muze Manoj se nahi chudna, wo bhi ab Vijay ko patane ki baat bhul jaye".

Janhvi "oye hoye.. meri laado, tu to prem diwani ho gayi re, ab to muze bhi koi aur dhundhna hoga apne liye, koi baat nahi".
Janhvi "koi jarurat nahi dhundhne ki, tum bhi maje karo, main apni Maa ko pyasi nahi dekh sakti".
Anu ne Janhvi k hoth chum liye aur Janhvi Anu k gale me baahen daal k hotho ko chusane lagi.

Janhvi hoth chuswate hue Anu ki aankho me dekhi "Mom".
Anu "bol meri laado".
Janhvi "chodo apni laado ko".
kahate hue Janhvi apna hath le ja k chut ragadne lagi. Usko dekh k Anu boli "kya kar rahi hai, ye tu ab muzpe Chhod de" ye kahate hue Anu Janhvi ki panty utarne lagi.

Lesbo game Anu k liye naya nahi tha, aaj wo Janhvi ko is khel ka sukh dene ja rahi thi. Janhvi bhi Anu k kapade utarne lagi, kuch hi der me dono Maa Beti poori nangi ek dusare se 69 ki position me chipki hui thi. Anu apni laado ki fresh chut ka swaad chakh rahi thi aur Jaanu Anu ki chut ka.

Subah Vijay ghar aaya aur aate hi Janhvi boli "kaisi hui engagement, maja aaya?"
Vijay smile kiya "bahut maja".
Janhvi "sach me.. Koi ladki vadki to nahi patayi na?"
Vijay muskuraya "patayi to lekin koi ladki nahi, Anu jaisi aurat ko".
Janhvi Vijay se lipat gayi.

Vijay "kya hua Jaan..?"
Janhvi "kuch nahi, raat bhar dil me yahi khayal aa raha tha ki tumhe koi aur ladki na mil gayi ho, agar wo muzse bhi sundar hui to..".
Vijay Jaanu k hotho ko chum k bola "meri jaanu se sundar koi ho sakti hai kya, not possible baby".
Janhvi muskurai "thanks bhaiya".

Anu andar aate hue "yahi to main samaza rahi thi usko ki thodi der k liye maje kar lena aur baat hai, par Vijay ko tuzse koi chheen nahi sakti, chahe kuch ho jaaye".
Janhvi muskura k Vijay se lipat gayi, Vijay bhi muskura k Anu ki taraf dekha "iska pyar dekh k to lag raha hai ki isase abhi shadi kar lun"

Anu "omg aisa mat karna.. varna Jaanu k papa tumhe ghar se nikal denge, aur jaydaad se bhi, ab tak apni izzat bachaye rakhne k liye tumhe apna beta banaye rakha hai". Anu k itana kahte hi Vijay Anu k muh pe ungli rakh k ssshhh karte hue chup karane laga.
Anu ne Vijay ka hath hataya aur boli....

Anu "sorry Vijay.. tum dono itane aage ja chuke ho, tum dono me koi parda na rahe isliye Jaanu ko poora sach bata diya hai".
Vijay Janhvi ki aankho me dekha.
Janhvi boli "muze in sab baaton se koi fark nahi padta bhaiya, tum chahoge to tumhare sath bhag bhi sakti hun, jaha tum chaho".

Vijay "dhatt pagli, is ghar ko chhod k aur kaha jaunga, abhi to padhai ho rahi hai, phir job, tab Ja k ghar ho payega apna, tabhi ja k tuzse shadi kar paunga".
Janhvi kas k Vijay se lipat gayi "koi baat nahi bhaiya.. bachpan se tumhe pyar kiya hai, jawan hui tab bhi tumhe hi apna pati banane ka sapna dekha hai".

Vijay Janhvi ki aankho me dekha "agar main apna alag ghar na le paya aur tab tak papa ne..."
Vijay ki bich me kat k Janhvi boli "nahi.. main sirf tumhari hun, agar dulhan na ban saki to bhi tumhari Rakhail ban k tumhari baahon me apni raaten gujaar lungi, lekin kisi aur ki biwi nahi banungi".

Anu boli "bas bas itana emotional hone ki jarurat nahi hai, main tum dono ko alag hone nahi dungi, tum dono ek duje k liye hi bane ho".
Janhvi "thank you Mom".
Anu unke bedroom se bahar chali, Vijay aur Janhvi ek duje ki baahon me samaye hue the, wo Janhvi ki bhavana ko samajh raha tha.

Raat 4 baar Ragini ko chodne k karan is waqt Vijay chodne k mood me nahi tha, bas Janhvi ko baahon me liye pyar kar raha tha, Anu breakfast bedroom me hi le aayi, Janhvi apne hatho se Vijay ko breakfast khilane lagi, jaise k uska pati muddat k baad ghar laut k aaya ho.

Enjoywuth

Well-Known Member
3,997
4,485
158
Lajwab update...janhvi apni maa se bilkul alag

Uska pyar dekh kar bahut aacha laga.

Ab mirnal.ki chuti hi samjo aur manoj ka pata saaf.

Vaise bhi janhvi ka pyar dekh kar lagta hai ke sayad woh manoj ke niche na jaye

• Like
Reactions: kamdev99008

ayush01111

Active Member
1,389
1,507
143
Maza agaya nic update but I request please timely update dete raho
34

Raat ko Ragini se Raavi k baare me baaten karte hue Vijay Ragini ki 4 baar chudai ki, ek baar aur gand maari aur subah Ragini k duty jaate hue uske sath hi Ragini k ghar se nikla, Ragini usko Anu n Janhvi ki chudai k liye congrats kiya aur Vijay dobara jaldi milne ka Vaada kar k apne ghar ki taraf chal pada.

Vijay jab Ragini k sath tha tabhi uske ghar me Anu Janhvi k pass leti hui usase baaten kar rahi thi.
Janhvi "yahi ki Ishq buri bala hai, ek Raat k liye bhaiya bahar kya gaye ki muze bechaini ho rahi hai"

Janhvi "isiliye to.. waha ladkiyan saj dhaj k aati hain aur ladkon ko apne piche pagal karne k liye".
Anu "to kya hua, ye to sab jagah hota hi hai, ladkiyan chinnalo jaisi harkatein karti hui nachti hai, kai to mauka milne pe ladko k sath kahi chup k chodwa bhi leti hai".

Anu hans padi "ha ha ha.. o laado tu bhi na.. bilkul bachhi hai abhi, agar kisi ko chod bhi liya to kaun sa pahad toot padega, jaha bhi ladka ladki ek dusare se milenge waha hawas to apne aap paida ho hi jayegi, kya bandh k rakhegi tu apne Vijay ko?".

Anu "oye tab to tu Mrunal ko kaise chudwayegi, aur mere sath dekh k bhi tuze bura lagega na?"
Janhvi "nahi Maa, tumhari baat aur hai, tumhare sath dekh k bura nahi lagta, lekin Mrunal k baare me soch k achha nahi lagta, dil karta hai ki usase kah dun ki muze Manoj se nahi chudna, wo bhi ab Vijay ko patane ki baat bhul jaye".

Janhvi "oye hoye.. meri laado, tu to prem diwani ho gayi re, ab to muze bhi koi aur dhundhna hoga apne liye, koi baat nahi".
Janhvi "koi jarurat nahi dhundhne ki, tum bhi maje karo, main apni Maa ko pyasi nahi dekh sakti".
Anu ne Janhvi k hoth chum liye aur Janhvi Anu k gale me baahen daal k hotho ko chusane lagi.

Anu "bol meri laado".
kahate hue Janhvi apna hath le ja k chut ragadne lagi. Usko dekh k Anu boli "kya kar rahi hai, ye tu ab muzpe Chhod de" ye kahate hue Anu Janhvi ki panty utarne lagi.

Lesbo game Anu k liye naya nahi tha, aaj wo Janhvi ko is khel ka sukh dene ja rahi thi. Janhvi bhi Anu k kapade utarne lagi, kuch hi der me dono Maa Beti poori nangi ek dusare se 69 ki position me chipki hui thi. Anu apni laado ki fresh chut ka swaad chakh rahi thi aur Jaanu Anu ki chut ka.

Subah Vijay ghar aaya aur aate hi Janhvi boli "kaisi hui engagement, maja aaya?"

Vijay "kya hua Jaan..?"
Janhvi "kuch nahi, raat bhar dil me yahi khayal aa raha tha ki tumhe koi aur ladki na mil gayi ho, agar wo muzse bhi sundar hui to..".
Vijay Jaanu k hotho ko chum k bola "meri jaanu se sundar koi ho sakti hai kya, not possible baby".

Anu andar aate hue "yahi to main samaza rahi thi usko ki thodi der k liye maje kar lena aur baat hai, par Vijay ko tuzse koi chheen nahi sakti, chahe kuch ho jaaye".
Janhvi muskura k Vijay se lipat gayi, Vijay bhi muskura k Anu ki taraf dekha "iska pyar dekh k to lag raha hai ki isase abhi shadi kar lun"

Anu "omg aisa mat karna.. varna Jaanu k papa tumhe ghar se nikal denge, aur jaydaad se bhi, ab tak apni izzat bachaye rakhne k liye tumhe apna beta banaye rakha hai". Anu k itana kahte hi Vijay Anu k muh pe ungli rakh k ssshhh karte hue chup karane laga.

Anu "sorry Vijay.. tum dono itane aage ja chuke ho, tum dono me koi parda na rahe isliye Jaanu ko poora sach bata diya hai".
Janhvi boli "muze in sab baaton se koi fark nahi padta bhaiya, tum chahoge to tumhare sath bhag bhi sakti hun, jaha tum chaho".

Vijay "dhatt pagli, is ghar ko chhod k aur kaha jaunga, abhi to padhai ho rahi hai, phir job, tab Ja k ghar ho payega apna, tabhi ja k tuzse shadi kar paunga".
Janhvi kas k Vijay se lipat gayi "koi baat nahi bhaiya.. bachpan se tumhe pyar kiya hai, jawan hui tab bhi tumhe hi apna pati banane ka sapna dekha hai".

Vijay Janhvi ki aankho me dekha "agar main apna alag ghar na le paya aur tab tak papa ne..."
Vijay ki bich me kat k Janhvi boli "nahi.. main sirf tumhari hun, agar dulhan na ban saki to bhi tumhari Rakhail ban k tumhari baahon me apni raaten gujaar lungi, lekin kisi aur ki biwi nahi banungi".

Anu boli "bas bas itana emotional hone ki jarurat nahi hai, main tum dono ko alag hone nahi dungi, tum dono ek duje k liye hi bane ho".
Janhvi "thank you Mom".
Anu unke bedroom se bahar chali, Vijay aur Janhvi ek duje ki baahon me samaye hue the, wo Janhvi ki bhavana ko samajh raha tha.

Raat 4 baar Ragini ko chodne k karan is waqt Vijay chodne k mood me nahi tha, bas Janhvi ko baahon me liye pyar kar raha tha, Anu breakfast bedroom me hi le aayi, Janhvi apne hatho se Vijay ko breakfast khilane lagi, jaise k uska pati muddat k baad ghar laut k aaya ho.

• Like
Reactions: Smith_15

pussylover1

Milf lover.
1,185
1,558
143
34

Anu "bol meri laado".

Vijay "kya hua Jaan..?"

Janhvi "thank you Mom".

Great going

• Like
Reactions: Smith_15