• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Talaash Raavi ki

Iron Man

Try and fail. But never give up trying
42,202
107,843
304
31

Evening time, Mrinal ka ghar..
Manoj ghar aa chuka tha, dono hi bhai behan baithe Janhvi ki baat kar rahe the, Mrunal usko phone me pics dikhane lagi.
Mrunal "dekho bhai, Janhvi ki Maa k sath meri friendship, tumhare liye kitani mehnat kar rahi hun".

Manoj "behan hai tu, bhai k liye itani mehnat to banti hi hai, main bhi to mehnat karta hun tere liye".
Mrunal "tum.. tumne kaun si..?"
Mrunal ki baat poori hone se pahle Manoj bola "tere upar chadh k jo karta hun.. wo kya hai?"
Mrunal ne Manoj ka collar pakad k gaal pe daant gada di "tumhe bhi to maja aata hai na behanchod.."

Manoj "chodne n chudne me maja kisko nahi aata, lekin mehnat to mard hi karta hai na, ?"
Mrunal "maja bhi lete ho, ehsaan bhi jatate ho?, beimaan kahi k"
Manoj "majak kar raha tha".
Mrunal "majak tak theek hai, agar ehsaan jataya to mehnat karne ka kaam kisi aur ko saunp dungi".

Manoj "kyu.. Koi aur mil gaya hai kya tuze.. bol na saali, kisko rakhi ho waiting list me?"
Mrunal "Janhvi ka ek bhai bhi hai, tumhari tarah handsome".
Mrunal ne pick dikhayi, aur phir aage Anu k sath selfie aur kuch solo pose me pics dikhai padi.
Manoj phone apne hath me liya.

Manoj "woww.. ye kaun hai?"
Mrunal "kyu.. Pasand aa gayi kya?
Manoj "Mast Maal hai, kaun hai?"
Mrunal muskurai "ye Janhvi ki Maa hai.. Anamika, badi frank hai"
Manoj "chodne ki cheej hai yaar, kasam se mil jaaye to..".
Mrunal "oye mistar chodu, abhi Janhvi mili nahi aur tum uski Maa ko chodne ka sapna dekhne lage?

Manoj "kya karu, saali maal jo hai, poori raat chudun tab bhi ye saali ko chod k dil nahi bharega, aur is age me aurat poori tabiyat se kisi rand ki tarah chudwati hai".
Mrunal "kyu kisi jada age ki aurat ko chode ho kya kabhi?"
Manoj "haan, mere office me ek training k liye aaya tha, uski Maa ko uske hi ghar me choda tha".

Mrunal "ab bhi chodte ho usko?"
Manoj "nahi, uski 6 mahine ki training k baad dusare branch me uski service confirm ho gayi aur wo apni Maa ko le k chala gaya".
Mrunal "uske sath maja aaya?"
Manoj "bahut.. Rand ki tarah sab karne deti thi, chahe muh me dun ya gand maaru, kisi baat k liye na nahi karti thi".

Mrunal "to tumhe rand aurat jada pasand hai.. hai na?"
Manoj "haan sach hai, tumhe bhi chodte hue tab jada maja aata hai jab tum poori tarah besharam ho k rand ki tarah behave karti ho".
Mrunal "ha ha ha.. thank you, aur kuch batao uske baare me".
Manoj "usme aur Janhvi ki Maa me kaafi baate similar hai".

Mrunal "kaun si baaten?"
Manoj "jaise ye sleeveless blause, ye eyebrows, deep neck n Khul k najar milane wali aurat dusare mardo k dikhana chahti hai ki wo kitani sexy hai, wo mardo k lund khade karne me maja leti hain aur dil k kisi kone me unki bhi ichha hoti hai ki koi sahi mard mil jaye jo bistar pe unka tel nikal de".

Mrunal "kya Anu bhi us type ki lagti hai tumhe?"
Manoj "haan, lagati to hai, office wale ladke ki Maa bhi chodne k baad muze khul k apni fantasy batati thi, aur main sure hun ki Janhvi ki Maa bhi andar se slut wali fantasy sochti hogi"
Mrunal bhai k hotho pe kiss kar k boli "to kya iraada hai bhaiya?"

Manoj "agar ye randi chodne ko mil jaaye to Janhvi ko chodna aur bhi asaan ho jayega".
Mrunal "ohh samajh gayi".
Manoj "kya samajh gayi Jaan?"
Mrunal "yahi ki aaj raat muze apne bhaiya k liye Anu banana hai".
Manoj "ha ha ha.. sayaani hai".
Mrunal "sayaani to hum, randi bhi ban jaaungi bhaiya k liye"

Next day college me...
Janhvi ko dekhte hi Mrunal k face pe smile aa gayi, dono ne hello hii kiya aur Mrunal ne poocha "kya hall hai tere bhaiya ka?"
Janhvi "main usko boli ki Mrunal tumhari tareef kar rahi thi, ki tum bahut handsome ho".
Mrunal "to kya kaha usne?
Janhvi "bhaiya ne bhi kaha ki teri friend sundar n very friendly hai"

Mrunal "bas itana hi.. Kuch aur.."
Janhvi "kuch aur nahi kaha".
Mrunal smile karte "sach kah rahi hai.. ya jal to nahi rahi muzse?"
Janhvi "dhatt.. jalungi kyu.. tere se Kaam bana to mera bhi Kaam ho jayega na ha ha ha".
Mrunal "chal theek hai, main hi ab koi idea sochti hun".

Janhvi muskurai "to soch na" mrunal "waise ek baat bata, tu kabhi bhaiya ko yaad kar k ungli se pani nikali hai kabhi?"
Janhvi "3 din se wohi to kar rahi hun, kal raat bhi ki hun".
Mrunal "haay main mar jaanwa, aisi tadap.. Kaisa bhai hai tera.. behan pe jara bhi taras nahi aata".

Janhvi muskura k boli "kya karu wo tere bhaiya jaisa smart nahi hai na.. varana..."
Mrunal "varana tu chud jaati ab tak.. yahi na.. ha ha ha.."
dono hans padi ha ha ha ha'
Mrunal boli "waise ek baat kahni thi, agar tu bura na maane to hi kahungi, don't take serious".

Janhvi "hamare bich me serious hone jaisa kya hai... tu bol na".
Mrunal ne apni hatheli aage ki.. "pahle promise kar k tu bilkul bhi bura nahi manegi?"
Janhvi ne uske hatheli pe apni hatheli rakhi "I promised.. Bol".
Mrunal "kal main bhaiya ko apne phone me tere pics dikha rahi thi".

Janhvi " kya bola tere bhaiya ne?"
Mrunal "teri mummy ki pics bhi dekhi bhaiya ne, bahut pasand aayi bhaiya ko uski poses".
Janhvi samajh k sharama k boli "phir.. kya hua?"
Mrunal "tu samajh sakti hai, jada kya bolu.. plse don't mind, tu dost hai isliye saaf bata di".

Janhvi muskurai "bada taraki hai tera bhaiya.. wo Tripti Dimari ki bhasha me tharak se 2 level upar.
Mrunal "tharkulla.. ha ha ha"
Janhvi man hi man sochi "saale ne sahi pahchana mom ko, kaise bataun ki wo bhi kam nahi hai".
Itane me bell baji aur dono class k andar dakhil ho gayi.
32

Vijay phone hath me liye Ragini ka number try kar raha tha, lekin wo phone nahi utha rahi thi, Vijay ye samajh raha tha ki uski duty hi aisi hai ki wo hamesha available nahi ho sakti, lekin Ragini se milne ka bada dil kar raha tha uska.
Janhvi bhi collage se wapis aa gayi, sab ne sath me lunch kar k Vijay apne kamare me chala gaya.

Anu ne Janhvi ko ishara kiya ki wo upar Vijay k sath maje kare, ta ki Raat Anu Vijay k sath gujaar sake,
Janhvi "abhi nahi maa, abhi kuch baat karni hai Mrunal k bare me".
Anu "Mrunal k baare me kya..?"
Anu ko jawab dete hue Janhvi ne college me Mrunal ki kahi har ek baat ko detail me bata di.

Anu "saala bada Kameena nikala Mrunal ka bhai bhi".
Janhvi muskurai "uska kya kasoor, tum bhi to bilkul patakha lag rahi ho har pose me" kahate hi Janhvi ne apne phone me 3 pics dikhaye jisme Anu ne hot pose diye the.
Anu apne poses dekh k muskurai "tu usko boli nahi ki usko samjha de khayali pulav na pakaaye".

Anu "Mrunal k iraade khatarnak lag rahe hain muze, tu uske bhai se mili hai kabhi?"
Janhvi "haan ek baar uske ghar gayi thi, 2 baar market me mili".
Anu "wo teri friend kab se hai?"
Janhvi "abhi 11th me admission li to kuch mahino me dosti ho gayi, Anu " pahle kaha thi wo? "

Janhvi "uske papa govt employee hain, 18 mahine pahle transfer ho k yaha aaye hain".
Anu "uska bhai kya karta hai?"
Janhvi "yahi mnc me koi job kar raha hai, sath me dost k sath mil k koi readymade dress ki shop le kar partnarship me business kar raha hai".

Anu "hmm.. matlab masti k sath Kaam bhi balance kar leta hai".
Janhvi "kyu puch rahi ho ye sab, kahi meri shadi karane ka iraada to nahi hai na ha ha ha.."
Anu "dhatt..Jo galati mere Maa baap ne ki wo main nahi karungi,
teri pasand sabse upar hai. waise bhi tu Vijay ko pasand kar chuki ho apne liye".

Janhvi muskurai "I love you Maa".
Anu "Mrunal bhi kismat wali hai teri tarah, ghar me hi maje karti hai aur ab Vijay pe najar hai uski".
Janhvi "ghar me hi nahi wo apne shop me bhi maje kar chuki hai"
Anu "shop me? kiske sath?"
Janhvi "uske bhai k partner se".
Anu "kya? bhai k partner se?"

Janhvi "haan.. Mrunal ne bataya, Manoj ko bhi pata hai ye baat".
Anu "Manoj waha hote hue?"
Janhvi "Manoj waha jada der nahi rahta, wo Sirf 25% ka partner hai, poore din uska dost sambhalta hai business ko, Manoj to 1 se 2 hrs waha jata hai wo bhi regular nahi apne mood k hisab se".

Anu "tu kabhi gayi thi shop me?"
Janhvi "nahi, Mrunal ne door se dekhai thi ki ye shop bhaiya aur unke dost ki hai".
Anu "Mrunal kyu le gayi thi tuze?"
Janhvi "kya Maa tum bhi.. Arey hum shopping karne gayi thi to door se dikha diya.. ki ye shop mere bhaiya n unke dost ki hai"

Anu "maine to bas yun hi poocha tha laado, jankari rakhna jaruri hai na.. teri nahi Mrunal ki".
Janhvi "hmm ok.. Shop ka naam bhi bata dun?"
Anu muskurai "bata de".
Janhvi "Dreams Collection".

Anu "Mrunal to aksar jaati hogi".
Janhvi muskurai "haan jaati hai, wo dost uska boyfriend hai".

Anu "ek baat poochu.. tera dil kiya tha kabhi waha Jaane ka?"
Janhvi smile karte "haan, lekin kabhi himmat nahi ki, ek baat puchu tumse?"
Anu "haan bol na.. pooch".
Janhvi "kya tum kabhi aisi jagah pe maja ki ho?"
Anu "kaisi jagah pe?"

Janhvi "matlab ki... jaha aaspas log aate jaate ho, lekin unse chup k bina awaaz kiye..."
Anu "haan, hotel k parmit room me ki thi ek baar".
Janhvi "bahut maja aaya hoga na, Mrunal kahati thi ki aisa karne me bahut maja aata hai, main bhi bhaiya ko lekar..."

Anu "kahi door le jana, jaha koi pahchanta na ho, agar kisi ne dekh bhi liya to koi fark na pade".
Janhvi "ohh momma,i love you"
Anu "jindagi ka poora maja lena chahiye laado, ek hi to life hai".
Janhvi "thank you mom, tum sahi kah rahi ho, mere liye tumse achha koi soch nahi sakta".

Vijay ka phone ring hua, usne Ragini ka naam dekhte hi call pick kiya "hello".
Ragini "hii mere hero kaise ho?"
Vijay "bas tumhari hi yaad aa rahi thi, isliye try kar raha tha".
Ragini "muze ghar aane me late hoga, agar Raat rukne ka jugaad kar k aa sako to aa Jaana".

Vijay "haan.. aaj to kisi bhi haal me jugaad kar k aaunga, aakhir apni tamanna jo poori karni hai".
Ragini "janati hun tumhari wo tamanna, tum aa jao main wo poori kar dungi".
Vijay "I love you Jaan".
Ragini "ohh mera bachha.. I love you too beta".
Shaandar jabardast Hot Lovely Update 🔥 🔥 🔥
Manoj to Ab Anu ka deewana ban gaya dekhte hai dono maa beti kya gul khilayegi 😀😀

Iron Man

Try and fail. But never give up trying
42,202
107,843
304
33

Vijay aaj Ragini k ghar me poori raat bitaane ka jugaad kar chuka tha, ek dost k sath uske bade bhai ki engagement me Jaane ki jhuthi kahani wo ghar me bata diya n Ragini k ghar pahuncha,
Ragini ne bahar se khana order kar k uski khatir ki, halka dinner kar k dono bed pe pahunche.

Vijay "ek baat kahu, tumne koi aur 9 to 5 wala job kyu nahi chun liya, ye duty me time ka thikana nahi hai upar se risk bhi alag se".
Ragini usko kiss karte boli "kya karu, risk lene me maja aata hai, is field me na aati to life me thrill ka maja nahi aata, aur Raavi bhi yahi soch wali thi".

Vijay "usko bhi thrill pasand tha?"
Ragini "muzse bhi jyada, tumhari paidaish bhi thrill se hi hui thi".
Vijay "wo to pyar me hue sex ka mamla tha na, Maa usase shadi nahi kar sakti thi, to wi ye rasta nikali, usme thrill kaisa?"
Ragini " ye thrilling nahi lagta?"

Ragini "kyu.. Hatho me kisi aur k naam ki mehandi lagi hi, agle roj shadi aur usase pahali raat ghar walo ko dhoke me rakh k saheli k samne apne aashiq se raat bhar chudwana Kitana thrilling tha, ghar me reletives jama ho, raat sab soye hue aur dulhan kisi aur se chud rahi ho.. soch k dekho".

Vijay Ragini ki baat me kho gaya, Ragini apna hath Vijay k seene se niche le jaati hui lund pe la k rok di "dekho khada ho gaya na, kash main bhi aisa kar paayi hoti".
Vijay hans k bola "to fir se shadi kar lo, shadi k ek roj pahale main aa jaunga tumhe chodne".
Ragini hans di "ha ha ha done".

Vijay "are you serious.. real me?"
Ragini "kash aisa kar paati, ab to 45 cross kar chuki hun, aur meri image bhi..samaz rahe ho na?"
Vijay "kyu, 45 k baad shadi nahi ho sakti kya?"
Ragini "samaza karo meri Jaan, is age me shadi bahut rarely ki jati hai wo bhi apni age wale se".

Vijay "wo experienced hoga na, tumhe kis age ka chahiye?
Ragini "muze experienced nahi taqatwar chahiye, jo bistar pe mera tel nikaal de, jaise tum, aur aise ladke se shadi to nahi kar sakti na.. samaze mere hero?"
Dono ek dusare ki baahon me sama k lip lock enjoy karne lage.

Vijay "to jindagi kaise kategi?"
Ragini "kat to rahi hai, budhape ki fikar me jawani k din barbaad to nahi kar sakte na, apni age k pati se achha koi jawan dost bana k uske sath raat gujarna jada achha hai, bhali roj na sahi, kabhi kabhi hi sahi".
Vijay "aur kisko fansa rakhi ho?"

Ragini "kisi ko bhi nahi, bas bata rahi thi tumhe, jindagi me kabhi kabhi aise mauke mil jaate hain to le leti hun, lekin stable rishta kisi se nahi bana, lekin tum jab chaho mere pass aa sakte ho".
Vijay "thanks madam ji,tumhari gand dekhne k baad koi tumse door nahi hona chahega".

Ragini muskurai "ohh mera baby, meri gand itani pasand hai tuze, chal to ho ja sawaar, dekhun to mera bachha meri gand kaise marata hai, chal tera lund dekh k meri bhi khujala rahi hai"
Vijay undy nikala, n Ragini lund ko muh me le k chusane lagi.

Kuch der baad Ragini apni belly k niche pillow lagaye ulti leti hui thi aur Vijay kisi jocky ki tarah Ragini ki jangho pe baitha hua aage ko jhuk k uski kamar pakade uski gand me lund ko andar bahar kar raha tha jaise horse riding kar k race ki ghodi dauda raha ho.

Vaslin laga k 25 minute tak Ragini ki gand ko bajane k baad Vijay k lund ne Ragini k pichwade pe pani chod k photo click kiya.
Ragini "o hero.. ye kya kar rahe ho, delete karo isko abhi".
Vijay "kyu.. delete kyu?"
Ragini "kisi ne dekh li ye photo to..kya bataoge?"

Vijay "mera phone koi check nahi karega, ye sirf yaad k liye hai ki ye shandaar gand maari hai"
Ragini "meri izzat ka sawal hai".
Vijay Ragini ko wo pic dikha k bola "isme face kaha dikh raha hai, Sirf gand aur uspe cum hai, tumhari gand pe tumhara naam to nahi likha hai na".

Ragini "ohh.. main samazi ki full pic li tumne, mirror me face dikh raha hai, isliye main dari thi".
Vijay "main pagal thode hun jo full pic lunga, bas gand dekh k raha nahi gaya, so click kar li, aisi gand naseeb walo ko milti hai".
Ragini "aur kisi ki gand maari hai kya kabhi?"

Vijay "haan, lekin bata nahi sakta".
Ragini "oye kameene.. main to teri sabse kareebi dost hun, teri Maa ki sabse khas.. muze nahi bolega?
Vijay " Anu Maa ki "
Ragini "Anu Maa kaun?"
Vijay "Anu.. meri sauteli Maa".
Ragini uth baithi "kya?.. kya kaha tu ne, sauteli Maa ki gand maar di, saale usko pataya kaise?..

Vijay "maine nahi, usne hi pataya muze aur muzse chodwa li".
Ragini "muze detail me bata, wo aisi daring kaise ki?"
Vijay "muze Janhvi ka pichwade ko niharte hue dekh li thi, to usko samaz aa gaya ki main kabhi na kabhi uski laundiya ko chudunga, so usne bhi chance le liya".

Ragini "saale muze chutiya mat bana, main achhe achhon se sach ugalwa leti hun, sach bol..".
Vijay "kasam se meri Jaan.. main jhuth nahi bol raha".
Ragini "main kaise maan lun ki koi Maa aisa kar sakti hai".
Vijay "kamal karti ho, tum hi boli thi ki har aurat me ek rand chupi hoti hai, aur Anu to rand hi thi".

Ragini "tuze kaise pata?"
Vijay "lund jab chut me ghusta hai to aurat madhosh ho jaati hai aur mard bharose ka ho to sab sach bol deti hai, wo shadi se pahale hi 5-6 logo se chudi thi, 16 ki age se hi chud rahi thi, tabhi to jaldi me uske ghar walon ne usko divorcee k sath fere karwa diye ki unki Jaan chhute n badnaami se bach jaye.

Ragini hans di "yaane uski kahani bhi Raavi jaisi hi hai, kya kismat hai uski, 2 baar shadi ki, dono hi biwiyan chudi chudai nikali".
Vijay bhi hans diya, Ragini usko gale lagayi "aur phir uski laundiya, usko pataya ki nahi?"
Vijay ne Anu ka plan, Janhvi k sath suhagraat ki poori story suna di.

Ragini "woww..tu to pakka harami nikla re, Maa Beti dono ko chod liya, ab Darr lag raha hai ki muze bhool nahi jayega tu..?"
Vijay "kaisi baat karti ho jaan, ye kabhi ho sakta hai kya?"
Ragini Vijay ko chum li "o mera pyara bachha".
34

Raat ko Ragini se Raavi k baare me baaten karte hue Vijay Ragini ki 4 baar chudai ki, ek baar aur gand maari aur subah Ragini k duty jaate hue uske sath hi Ragini k ghar se nikla, Ragini usko Anu n Janhvi ki chudai k liye congrats kiya aur Vijay dobara jaldi milne ka Vaada kar k apne ghar ki taraf chal pada.

Vijay jab Ragini k sath tha tabhi uske ghar me Anu Janhvi k pass leti hui usase baaten kar rahi thi.
Anu "kya soch rahi hai tu jaanu?"
Janhvi "yahi ki Ishq buri bala hai, ek Raat k liye bhaiya bahar kya gaye ki muze bechaini ho rahi hai"
Anu "kaisi bechaini, engagement me gaya hai, koi war pe nahi".

Janhvi "isiliye to.. waha ladkiyan saj dhaj k aati hain aur ladkon ko apne piche pagal karne k liye".
Anu "to kya hua, ye to sab jagah hota hi hai, ladkiyan chinnalo jaisi harkatein karti hui nachti hai, kai to mauka milne pe ladko k sath kahi chup k chodwa bhi leti hai".
Janhvi "mera dil mat jalao Maa".

Anu hans padi "ha ha ha.. o laado tu bhi na.. bilkul bachhi hai abhi, agar kisi ko chod bhi liya to kaun sa pahad toot padega, jaha bhi ladka ladki ek dusare se milenge waha hawas to apne aap paida ho hi jayegi, kya bandh k rakhegi tu apne Vijay ko?".
Janhvi "usko pati manti hun apna"

Anu "oye tab to tu Mrunal ko kaise chudwayegi, aur mere sath dekh k bhi tuze bura lagega na?"
Janhvi "nahi Maa, tumhari baat aur hai, tumhare sath dekh k bura nahi lagta, lekin Mrunal k baare me soch k achha nahi lagta, dil karta hai ki usase kah dun ki muze Manoj se nahi chudna, wo bhi ab Vijay ko patane ki baat bhul jaye".

Janhvi "oye hoye.. meri laado, tu to prem diwani ho gayi re, ab to muze bhi koi aur dhundhna hoga apne liye, koi baat nahi".
Janhvi "koi jarurat nahi dhundhne ki, tum bhi maje karo, main apni Maa ko pyasi nahi dekh sakti".
Anu ne Janhvi k hoth chum liye aur Janhvi Anu k gale me baahen daal k hotho ko chusane lagi.

Janhvi hoth chuswate hue Anu ki aankho me dekhi "Mom".
Anu "bol meri laado".
Janhvi "chodo apni laado ko".
kahate hue Janhvi apna hath le ja k chut ragadne lagi. Usko dekh k Anu boli "kya kar rahi hai, ye tu ab muzpe Chhod de" ye kahate hue Anu Janhvi ki panty utarne lagi.

Lesbo game Anu k liye naya nahi tha, aaj wo Janhvi ko is khel ka sukh dene ja rahi thi. Janhvi bhi Anu k kapade utarne lagi, kuch hi der me dono Maa Beti poori nangi ek dusare se 69 ki position me chipki hui thi. Anu apni laado ki fresh chut ka swaad chakh rahi thi aur Jaanu Anu ki chut ka.

Subah Vijay ghar aaya aur aate hi Janhvi boli "kaisi hui engagement, maja aaya?"
Vijay smile kiya "bahut maja".
Janhvi "sach me.. Koi ladki vadki to nahi patayi na?"
Vijay muskuraya "patayi to lekin koi ladki nahi, Anu jaisi aurat ko".
Janhvi Vijay se lipat gayi.

Vijay "kya hua Jaan..?"
Janhvi "kuch nahi, raat bhar dil me yahi khayal aa raha tha ki tumhe koi aur ladki na mil gayi ho, agar wo muzse bhi sundar hui to..".
Vijay Jaanu k hotho ko chum k bola "meri jaanu se sundar koi ho sakti hai kya, not possible baby".
Janhvi muskurai "thanks bhaiya".

Anu andar aate hue "yahi to main samaza rahi thi usko ki thodi der k liye maje kar lena aur baat hai, par Vijay ko tuzse koi chheen nahi sakti, chahe kuch ho jaaye".
Janhvi muskura k Vijay se lipat gayi, Vijay bhi muskura k Anu ki taraf dekha "iska pyar dekh k to lag raha hai ki isase abhi shadi kar lun"

Anu "omg aisa mat karna.. varna Jaanu k papa tumhe ghar se nikal denge, aur jaydaad se bhi, ab tak apni izzat bachaye rakhne k liye tumhe apna beta banaye rakha hai". Anu k itana kahte hi Vijay Anu k muh pe ungli rakh k ssshhh karte hue chup karane laga.
Anu ne Vijay ka hath hataya aur boli....

Anu "sorry Vijay.. tum dono itane aage ja chuke ho, tum dono me koi parda na rahe isliye Jaanu ko poora sach bata diya hai".
Vijay Janhvi ki aankho me dekha.
Janhvi boli "muze in sab baaton se koi fark nahi padta bhaiya, tum chahoge to tumhare sath bhag bhi sakti hun, jaha tum chaho".

Vijay "dhatt pagli, is ghar ko chhod k aur kaha jaunga, abhi to padhai ho rahi hai, phir job, tab Ja k ghar ho payega apna, tabhi ja k tuzse shadi kar paunga".
Janhvi kas k Vijay se lipat gayi "koi baat nahi bhaiya.. bachpan se tumhe pyar kiya hai, jawan hui tab bhi tumhe hi apna pati banane ka sapna dekha hai".

Vijay Janhvi ki aankho me dekha "agar main apna alag ghar na le paya aur tab tak papa ne..."
Vijay ki bich me kat k Janhvi boli "nahi.. main sirf tumhari hun, agar dulhan na ban saki to bhi tumhari Rakhail ban k tumhari baahon me apni raaten gujaar lungi, lekin kisi aur ki biwi nahi banungi".

Anu boli "bas bas itana emotional hone ki jarurat nahi hai, main tum dono ko alag hone nahi dungi, tum dono ek duje k liye hi bane ho".
Janhvi "thank you Mom".
Anu unke bedroom se bahar chali, Vijay aur Janhvi ek duje ki baahon me samaye hue the, wo Janhvi ki bhavana ko samajh raha tha.

Raat 4 baar Ragini ko chodne k karan is waqt Vijay chodne k mood me nahi tha, bas Janhvi ko baahon me liye pyar kar raha tha, Anu breakfast bedroom me hi le aayi, Janhvi apne hatho se Vijay ko breakfast khilane lagi, jaise k uska pati muddat k baad ghar laut k aaya ho.
Shaandar jabardast Romanchak Hot Update 🔥 🔥 🔥
Jhanvi ka pyaar me pagalpan Shamil Ho raha ab dekhte iska Vijay ke jivan pe kitna asar padega 😏

• Like
Reactions: kamdev99008

Romain

Member
210
1,081
124
35

Next day Mrunal college canteen me Janhvi k sath baithi hui thi.
Mrunal "Jaanu.. Kal meri cousin sister ki shadi hai, mere bade papa ki beti ki, yahi pe 5km door pe hogi, agar tu Vijay ko sath me le k aa jaye to main usko patane k liye kuch kar sakti hun".

Janhvi "kya kal? ye achanak se, aur yaha shadi ka program kaise ban gaya, aur main kaise aau?"
Mrunal "achanak se nahi yaar, ye to ek mahine se bana hua hai, bade papa ne hotel book kiya hua hai, kal Shaam ko achanak se mere dimag me ye idea aaya ki meri cousin ki shadi me tuze bhi to bula hi sakti hun".

Janhvi "bula to sakti hai, lekin ye achha nahi lagega, hum log unko bilkul nahi janate".
Mrunal "muze to janati ho tum, aur ab to aunty bhi janati hai na, meri behen ki shadi hai, kya tu nahi aa sakti hai Vijay k sath".
Janhvi "main koshish karungi".
Mrunal "koshish nahi, confirm aana hai tuze, no bahana".

Janhvi smile ki "ok baba, main aa jaungi, ab to khush hai na?"
Mrunal muskurai "bahut khush".
Dono class me gayi, Janhvi ka dimag kashmkash me uljha tha ki kya kare, Vijay ko kya kahe, saali Mrunal to Vijay ko shayad pata bhi le aur kuch dino me chudwa bhi le, phir wo kya karegi?.

kahane ko to Janhvi ne kah diya ki apne bhaiya se chudne k baad hi kisi aur se chudegi.
Lekin agar Mrunal bhaiya se chud k bhaiya ko Janhvi k baare me uksaane lagegi to bhaiya usase kaise deal karenge, kya kahenge".
iske baare me to Mommy se hi bolna padega.

Janhvi is prastav ko saaf saaf refuse kar sakti thi, lekin isase Mrunal se dosti me darar aa jaati.
Galati to Janhvi se bhi hui thi, jo Mrunal ki kahani sun k wo bhi excited ho gayi thi aur Mrunal k bhai se chudne k prastav pe usne jaldi react karte hue Haan kar di thi, wo isko le k pachata rahi thi.

lekin Janhvi kya karti, wo waqt hi aisa tha jab wo pichli raat Vijay n Anu ko kamare me jaate dekhi.
door pe kaan laga k Vijay n Anu ki baaten sunane k baad uska jo haal tha usme wo aisa bol gayi, ab 2 hi option the.. ya to apni hi baat se mukar jaye aur Mrunal ko naraaz kar de ya koi nayi nayi idea laga k isko taal de.

Janhvi college se ghar pahunch k saari baat Anu ko batayi.
Vijay, Anu, Janhvi teeno dinning table pe lunch karte hue discuss kar rahe the, Janhvi badi gambhir mudra me thi, Vijay Janhvi ko dheeraj dete hue bola "tension mat lo, isko main taal dunga".
Janhvi "tum kya karoge?"

Vijay "kah dena ki main dosto k sath kisi aur city me gaya hun".
Janhvi "aur main kya karungi?" Vijay "tum Anu ko le k chali jana, tumhara Vaada bhi pura ho jayega aur Mrunal ka plan bhi postpone ho jayega.. kya mushkil hai"
Janhvi muskurai " tum.. tum.. Mrunal ko chodna nahi chahte?"

Anu Vijay ka muh dekhne lagi.
Vijay Janhvi k kandhe pe hath rakh ke gaal chum k bola..
Vijay "main Mrunal ko chodunga, lekin tumhari keemat par nahi,
uske bhai ko tumhe chodne nahi dunga, Mrunal Randi ban chuki hai, tum nahi, tu meri biwi hai".
"ohh bhaiya" kahte hue Janhvi Vijay k seene se lag gayi.

Dusara din, college me Mrunal n Janhvi sath the, Mrunal ne pucha
"tum log aa rahe ho na ?"
Janhvi "haan.. lekin bhaiya kisi dost k sath out of city chale gaye hain, unka pahle se plan tha, so main Momma ko le k aa rahi hun".
Mrunal thodi udaas dikhi, Janhvi boli "sorry yaar, but main hun na".

Mrunal "koi baat nahi yaar, tu aur aunty to hai na, maje karenge".
Janhvi "maje to karenge, lekin wo tera tharkulla bhai koi gadbad to nahi karega na, Mom naraaz ho gayi to pata nahi kya hoga".
Mrunal "tu tension mat le, main bhaiya ko samajha dungi ki aunty ko baaton se impress kare".

Janhvi acting karti boli "lekin agar kuch harqat ki to?"
Mrunal "Arey kuch nahi hoga, wo itana pagal nahi hai, experienced hai, baaki main to hun na".
Janhvi "ok I have full faith on you"
Mrunal "waha kitane ladke honge, line maarenge hum pe, ufff"
Janhvi muskurai "done, lekin tu ek baar meri mummy ko personally invite kar dena".

Mrunal ne vaada nibhate hue ghar pe phone kar k Anu ko invite kiya.
Shaam k 6 baj rahe the, Vijay bhi out of station ja chuka tha, agar Mrunal puch leti to Janhvi apne phone pe whatsapp pe location dikha sakti thi jo ki Vijay 7pm ko on karne wala tha. Janhvi khus thi ki Vijay ne sahi bahana banaya jo sahi sabit kiya ja sakta hai.

Janhvi k papa to week me 2 din bahar rahte the, aaj bhi outdoor hi the ghar me Janhvi n Anu k siva koi nahi tha.
Vijay hota to aaj raat teeno ghar me nange ghoom sakte the lekin Mrunal k invitation pe uski behen ki shadi attend karna jaruri tha. So Maa Beti apne dress chun rahi thi.

Janhvi ne deep neck kurti aur pajama pahan liya tha, aur Anu ne cream colour sleeveless blause n saari pahan rakhi thi,
Anu ki kamar ka hissa khula hua kaafi sexy lag raha tha jisko saari se cover kar k hath se pakad rakhi thi, perfume ki khushbu dono k kapado se aa rahi thi.

Dono cab se 5km ka safar kar k massage me bataye hotel me 7pm ko enter hue. hotel me shadi ki rounak thi, Janhvi k call karte hi Mrunal ne aa k dono ko welcome kiya aur apne parents se milwaya.

Mrunal ne Janhvi n Anu ko baithaya, Manoj ne bhi stage k pass khade Janhvi ko dekha to wo unke pass aaya aur Janhvi ki taraf dekh k bola "hii Janhvi kaisi ho?"
Janhvi "main achhi hun bhaiya".
Manoj Anu ki taraf dekh k bola "hello.. Kaisi ho aap? aao log aaye, muze bahut achha laga".

Anu ne muskura k thanks kiya, Manoj ne Anu ki aankho me dekh k 'my pleasure' kaha aur aankho se sir se paanv tak scan kiya.
Anu ka gadaraya badan kisi ko bhi lalacha sakta tha, Anu bhi pahli baar Manoj ko dekh rahi thi, Manoj hatta katta jawan suit me janch raha tha.

Manoj mehmaano se mil k unko welcome kar raha tha n bich bich me mud k Anu ki jhalak dekh raha tha, Anu bhi us halat me thi jaha usko pahle hi pata tha ki Manoj usko chodna chahta hai, koi bhi aurat aisi situation me phooli nahi samaati aur Manoj to handsome tha, aur behanchod bhi".

ye baat Janhvi se chup nahi paayi,
lekin usko rahat mil rahi thi ki wo control me behave kar raha tha. Lekin usko ye samajhne me der nahi lagi ki Anu bhi idhar udhar dekhte hue ek najar Manoj pe bhi daal rahi thi. Janhvi man hi man sochi 'ye momm bhi ladka dekh k jawan ladki ban gayi hai'.

Romain

Member
210
1,081
124
36

Mrunal Janhvi k pass aayi "Jaanu aa tuze apni friends se milawati hun, Janhvi ne Anu ki taraf dekha,
Anu boli "Arey mil le iski friends se, (Mrunal k kaan me) Mrunal muze bathroom jana hai".
Mrunal "ohh aaiye aunty main le chalti hun aap ko".
Mrunal Anu ko apne sath le gayi.

Manoj ne jab Anu ko Mrunal k sath jaate dekha to wo bhi bheed me se dhire dhire bathroom ki taraf chal pada, Ground floor k bathroom me jaada log aa ja rahe the isliye Mrunal Anu ko 1st floor wale bathroom me le gayi.

Mrunal bathroom k bahar khadi ho k idhar udhar dekh rahi thi, ki achanak Manoj ko Gaurav k sath aata dekh chaunki, Gaurav Manoj ka wohi shop ka partner dost tha jisase Mrunal shop me kai baar chud chuki thi, ye baat Manoj ko pata thi. Mrunal ne ishare se kaha ki chup raho, Anu andar hai.

Manoj ne Gaurav ko ishara kiya n Khud ek toilet me ghus gaya,
Manoj toilet me ghuste hi Gaurav ne Mrunal ki kamar me hath daal k apni taraf khich liya n usko hoth chumne laga, Mrunal kasmasa k kaan me boli "kya karte ho, Janhvi ki Maa kabhi bhi bahar aa sakti hai, marwaoge kya muze?"

Gaurav "Manoj yahi to chahta hai, uske liye itana nahi kar sakti tu?"
Mrunal "kya.. bhaiya ne kaha?".
Gaurav "hmm Manoj usko dikhana chahta hai, wo aaj hotel room me Janhvi ki Maa ko chodna chahta hai, bas tu lagi rah mere sath".
Mrunal "tum dono marwaoge aaj muze, usko chodne k liye tum log meri izzat utarwaoge kya?"

Itane me toilet ka darwaza khula aur Anu bahar aane lagi, Mrunal jhat se Gaurav se alag hui n aise act karne lagi ki jaise Gaurav abhi waha aaya ho "hii Gaurav.."
Anu dono ko alag hote dekh li thi, uske hotho pe smile aa gayi.
itane me Manoj ne bhi darwaza khol k bahar nikla "Arey Gaurav.. tu kab aaya?"

Mrunal Anu k sath bathroom se bahar nikali, Anu ne smile karte hue pucha "ye kaun tha?"
Mrunal "ye bhaiya ka dost hai".
Anu smile karte "Sirf bhaiya ka?"
Mrunal "main bhi janati hun usko, bhaiya aur wo partnarship me ek shop bhi chalate hain, readymade ladies dress ki".

Anu muskurai "wow, tab to humko bhi discount milega na?"
Mrunal smile ki "bilkul milega".
Itane me piche se Gaurav awaaz de k bola "Mrunal jara kaam tha tumse". Mrunal piche mudi "kya hua, main jara Aunty ki niche tak Chhod k aati hun". Gaurav k piche Manoj bhi aa pahuncha.

Manoj "tum ruko Mrunal, main ja raha hun niche, kyu Anu ji?"
Anu Mrunal ko dekh k smile karti boli "koi baat nahi Mrunal tum ruk Jaao, main chali jaaungi, rasta to pata hai muze".
Manoj sath chal pada, Anu chalte hue apni saadi pallu thik kar rahi thi, Manoj bhi chalte hue Anu k boobs ko nihaar raha tha.

Anu k uske hotho pe smile thi.
hoti bhi kyu na, Manoj ka iraada to wo achhe se janati thi.
Manoj "aap comfortable hain na, agar kuch change vagera karna ho to mera room yahi hai pass me aap araam se adjust kar leejiye" kahate hue Manoj ka left hand Anu k right chutad se takara gaya,

Manoj ne 'sorry' kahate hue aise expression diya jaise uska hath galati se takara gaya ho.
Anu ne 'it's ok' kahate smile di.
dono niche aa chuke the, Anu ja k Janhvi k pass baith gayi, Mrunal ki friends Janhvi k sath baaton me lagi hui thi. Anu bhi unke sath me lag gayi.

Mrunal bathroom k pass Gaurav k sath khadi sawal kar rahi thi.
Mrunal "tum bhi ajeeb ho Gaurav, bhaiya to pagal hai uske liye, tum kyu pagal ho gaye ho?"
Gaurav "tum bekaar darr rahi ho, maine aur Manoj ne aisi shareef aurato ko sath me bajaya hai, ye bhi wohi category ki hai.

Mrunal "yaane tum bhi...?"
Gaurav "why not yaar, dressing sense dekhi na uski?.. tabiyat se chudegi saali, dekhna phir kisi na kisi bahane aayegi wo".
Mrunal gusse se"Maa chudao tum dono, koi gadbad hui to muze bich me mat ghasitna samze? "
Mrunal itana bol k niche chal di.

Jaymaal ka program chal raha tha Janhvi Anu aur baaki log aaspass the, Anu Mrunal ki raah dekh rahi thi, kyu ki wo Var Vadhu paksh me se kisi ko nahi janati thi, parichay kaun karwayega, itane me usko Mrunal aati dikhi, baaki mehmaan k sath Mrunal Anu aur Janhvi ko apni cousin sister se milwaane le gayi.

Stage pe dulhan bani hui Nidhi ne Mrunal k kaan me kaha "Manoj bhaiya kaha hain?"
Mrunal muskura k kaan me boli "Arey teri shadi ho rahi hai, kam se kam aaj k din to bhaiya ko bhool ja, tera hero tere pass khada hai".
Nidhi muskurai "lekin pahala pati to Manoj hi hai na?"

Mrunal "chup kameeni, kisi ne sun liya to baraat wapis laut jaayegi".
Nidhi boli "to laut jaane de, muze jhant jitna bhi fark nahi padta".
itane me samne se Manoj aata hua dikha, Manoj ko dekh k Nidhi muskurai "kaha the bhaiya tum?"
Manoj "Arey mehmaano ko bhi to dekhna hai na kisko kya jarurat hai".

Mrunal ne Janhvi ka baaju pakad k Nidhi se boli "Nidhi isase milo ye meri sabse khas dost Janhvi.."
Mrunal ki baat k bich Manoj bhi kood pada aur Anu ki taraf ishara karte hue bola "aur ye Janhvi ki badi behan Anu hai".
Janhvi is tarah Anu ko Didi kah k parichay karwane pe muskurai.

Mrunal bhi muskura di, Nidhi Anu ko dekh k boli "thank you Anu didi n Janhvi, thank you for coming".
Anu k hotho pe smile aa gayi, wo Manoj ki taraf tareef bhari najar se dekhi, aur dekhti bhi kyu na.. aakhir usne Janhvi ki Didi kah k uska parichay jo karwaya tha. Aur khas baat ye ki Nidhi usko Janhvi ki Didi hi samajh rahi thi.

Mrunal ne bhi in baato pe khulasa nahi kiya, wo Anu ka past to nahi janati thi, lekin ek chudakkad ladki hone k naate Mrunal itana to Jaan hi rahi thi ki Anu ek morden aurat hai, aise mahol me jawaan ladko se chud bhi jaaye to surprise hone ki baat nahi hogi. ab to ye dekhna tha ki saali kaise chudegi".