35
Next day Mrunal college canteen me Janhvi k sath baithi hui thi.
Mrunal "Jaanu.. Kal meri cousin sister ki shadi hai, mere bade papa ki beti ki, yahi pe 5km door pe hogi, agar tu Vijay ko sath me le k aa jaye to main usko patane k liye kuch kar sakti hun".
Janhvi "kya kal? ye achanak se, aur yaha shadi ka program kaise ban gaya, aur main kaise aau?"
Mrunal "achanak se nahi yaar, ye to ek mahine se bana hua hai, bade papa ne hotel book kiya hua hai, kal Shaam ko achanak se mere dimag me ye idea aaya ki meri cousin ki shadi me tuze bhi to bula hi sakti hun".
Janhvi "bula to sakti hai, lekin ye achha nahi lagega, hum log unko bilkul nahi janate".
Mrunal "muze to janati ho tum, aur ab to aunty bhi janati hai na, meri behen ki shadi hai, kya tu nahi aa sakti hai Vijay k sath".
Janhvi "main koshish karungi".
Mrunal "koshish nahi, confirm aana hai tuze, no bahana".
Janhvi smile ki "ok baba, main aa jaungi, ab to khush hai na?"
Mrunal muskurai "bahut khush".
Dono class me gayi, Janhvi ka dimag kashmkash me uljha tha ki kya kare, Vijay ko kya kahe, saali Mrunal to Vijay ko shayad pata bhi le aur kuch dino me chudwa bhi le, phir wo kya karegi?.
kahane ko to Janhvi ne kah diya ki apne bhaiya se chudne k baad hi kisi aur se chudegi.
Lekin agar Mrunal bhaiya se chud k bhaiya ko Janhvi k baare me uksaane lagegi to bhaiya usase kaise deal karenge, kya kahenge".
iske baare me to Mommy se hi bolna padega.
Janhvi is prastav ko saaf saaf refuse kar sakti thi, lekin isase Mrunal se dosti me darar aa jaati.
Galati to Janhvi se bhi hui thi, jo Mrunal ki kahani sun k wo bhi excited ho gayi thi aur Mrunal k bhai se chudne k prastav pe usne jaldi react karte hue Haan kar di thi, wo isko le k pachata rahi thi.
lekin Janhvi kya karti, wo waqt hi aisa tha jab wo pichli raat Vijay n Anu ko kamare me jaate dekhi.
door pe kaan laga k Vijay n Anu ki baaten sunane k baad uska jo haal tha usme wo aisa bol gayi, ab 2 hi option the.. ya to apni hi baat se mukar jaye aur Mrunal ko naraaz kar de ya koi nayi nayi idea laga k isko taal de.
Janhvi college se ghar pahunch k saari baat Anu ko batayi.
Vijay, Anu, Janhvi teeno dinning table pe lunch karte hue discuss kar rahe the, Janhvi badi gambhir mudra me thi, Vijay Janhvi ko dheeraj dete hue bola "tension mat lo, isko main taal dunga".
Janhvi "tum kya karoge?"
Vijay "kah dena ki main dosto k sath kisi aur city me gaya hun".
Janhvi "aur main kya karungi?" Vijay "tum Anu ko le k chali jana, tumhara Vaada bhi pura ho jayega aur Mrunal ka plan bhi postpone ho jayega.. kya mushkil hai"
Janhvi muskurai " tum.. tum.. Mrunal ko chodna nahi chahte?"
Anu Vijay ka muh dekhne lagi.
Vijay Janhvi k kandhe pe hath rakh ke gaal chum k bola..
Vijay "main Mrunal ko chodunga, lekin tumhari keemat par nahi,
uske bhai ko tumhe chodne nahi dunga, Mrunal Randi ban chuki hai, tum nahi, tu meri biwi hai".
"ohh bhaiya" kahte hue Janhvi Vijay k seene se lag gayi.
Dusara din, college me Mrunal n Janhvi sath the, Mrunal ne pucha
"tum log aa rahe ho na ?"
Janhvi "haan.. lekin bhaiya kisi dost k sath out of city chale gaye hain, unka pahle se plan tha, so main Momma ko le k aa rahi hun".
Mrunal thodi udaas dikhi, Janhvi boli "sorry yaar, but main hun na".
Mrunal "koi baat nahi yaar, tu aur aunty to hai na, maje karenge".
Janhvi "maje to karenge, lekin wo tera tharkulla bhai koi gadbad to nahi karega na, Mom naraaz ho gayi to pata nahi kya hoga".
Mrunal "tu tension mat le, main bhaiya ko samajha dungi ki aunty ko baaton se impress kare".
Janhvi acting karti boli "lekin agar kuch harqat ki to?"
Mrunal "Arey kuch nahi hoga, wo itana pagal nahi hai, experienced hai, baaki main to hun na".
Janhvi "ok I have full faith on you"
Mrunal "waha kitane ladke honge, line maarenge hum pe, ufff"
Janhvi muskurai "done, lekin tu ek baar meri mummy ko personally invite kar dena".
Mrunal ne vaada nibhate hue ghar pe phone kar k Anu ko invite kiya.
Shaam k 6 baj rahe the, Vijay bhi out of station ja chuka tha, agar Mrunal puch leti to Janhvi apne phone pe whatsapp pe location dikha sakti thi jo ki Vijay 7pm ko on karne wala tha. Janhvi khus thi ki Vijay ne sahi bahana banaya jo sahi sabit kiya ja sakta hai.
Janhvi k papa to week me 2 din bahar rahte the, aaj bhi outdoor hi the ghar me Janhvi n Anu k siva koi nahi tha.
Vijay hota to aaj raat teeno ghar me nange ghoom sakte the lekin Mrunal k invitation pe uski behen ki shadi attend karna jaruri tha. So Maa Beti apne dress chun rahi thi.
Janhvi ne deep neck kurti aur pajama pahan liya tha, aur Anu ne cream colour sleeveless blause n saari pahan rakhi thi,
Anu ki kamar ka hissa khula hua kaafi sexy lag raha tha jisko saari se cover kar k hath se pakad rakhi thi, perfume ki khushbu dono k kapado se aa rahi thi.
Dono cab se 5km ka safar kar k massage me bataye hotel me 7pm ko enter hue. hotel me shadi ki rounak thi, Janhvi k call karte hi Mrunal ne aa k dono ko welcome kiya aur apne parents se milwaya.
Mrunal ne Janhvi n Anu ko baithaya, Manoj ne bhi stage k pass khade Janhvi ko dekha to wo unke pass aaya aur Janhvi ki taraf dekh k bola "hii Janhvi kaisi ho?"
Janhvi "main achhi hun bhaiya".
Manoj Anu ki taraf dekh k bola "hello.. Kaisi ho aap? aao log aaye, muze bahut achha laga".
Anu ne muskura k thanks kiya, Manoj ne Anu ki aankho me dekh k 'my pleasure' kaha aur aankho se sir se paanv tak scan kiya.
Anu ka gadaraya badan kisi ko bhi lalacha sakta tha, Anu bhi pahli baar Manoj ko dekh rahi thi, Manoj hatta katta jawan suit me janch raha tha.
Manoj mehmaano se mil k unko welcome kar raha tha n bich bich me mud k Anu ki jhalak dekh raha tha, Anu bhi us halat me thi jaha usko pahle hi pata tha ki Manoj usko chodna chahta hai, koi bhi aurat aisi situation me phooli nahi samaati aur Manoj to handsome tha, aur behanchod bhi".
ye baat Janhvi se chup nahi paayi,
lekin usko rahat mil rahi thi ki wo control me behave kar raha tha. Lekin usko ye samajhne me der nahi lagi ki Anu bhi idhar udhar dekhte hue ek najar Manoj pe bhi daal rahi thi. Janhvi man hi man sochi 'ye momm bhi ladka dekh k jawan ladki ban gayi hai'.