• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest TARAK MEHTA KA OOLTAH CHASHMA: Shuruwat se.

Kya apko ye story pasand aai?

• Total voters
    95
  • This poll will close: .

Sofia sweetu

Kya karu kya karu Kya karu kya karu
1,451
664
113
Maine naa bas ye story ki taarif karne ke liye account banaya hai guest me padti thi bahut accha likhti ho aap aise hi likhte raho aur manoranjan karte raho

Bhumi Z

Member
267
415
43
Maine naa bas ye story ki taarif karne ke liye account banaya hai guest me padti thi bahut accha likhti ho aap aise hi likhte raho aur manoranjan karte raho
Thank you very very much aapka support ke liye. Mai asha karti hu aapko meri aage ki kahani pasand aaye.

• Like
Reactions: gaurav0909

Bhumi Z

Member
267
415
43
Update No. 15.​
Hotel Westin ke 10th floor me bohot garmi thi. Yaha Hiba zor zor se Jethalal ka lund chus rahi thi. Madhvi balcony me khadi juk juk ke dhek rahi thi. Jethalal sab shishe me se dhek raha tha.​
Hiba - Guulppp..... guulppp.... sluuurppp.... sluuurppp.... mmmmm ahhh kitna tagda lund kai. Kabse chus rahi hu pani hi nahi nikalta. Baki sab logo ka tho ab tak pani nikal ke soo bhi jata.​
Hiba ab Jethalal ke gote chuse lagti hai. Madhvi ke muh me pani aa raha tha.​
Jethalal - Ssss mai baaki logo ki tarah nahi hu ahhhh hmmmmm.​
Madhvi - Kya tagda lund hai. 15 min se upar ho gaya par pani hi nahi nikal raha. Aur gote tho dheko kitne bade bade hai. Isko tho jhanse me lena hi padegaaaa tabhi meri chut ko shanti milegiii. Ufff kya lamba aur mota loda haiii.​
Fir dusre room se Iyer balcony me aaya usne dheka ki 1 room chod ke 1 aurat juk juk ke dusre room me dhek rahi thi. Tho Iyer bhi juka aur Jethalal ke room me jhakne laga. Usne jo dheka uski aankhe fat gai aur dil bhi tut gaya. Aankhe isi liye fati ki usne aaj tak aaisa loda nahi dheka aur dil isi liye tut gaya kyu ki Jethalal ki lund chusai 1 waitress kar rahi thi. Iyer chutiye ke muh me bhi pani aa gaya. Wo aandar bhaga Babita ke paas.​
Iyer - Babita chalo tuhme mai tumhare sapno ka rajkumar dikhata hu.​
Babita - Kya? Kaha?​
Iyer - Are balcony me.​
Babita - No that's bad manners and violation of privacy.​
Iyer - Areee aooo tho sahi. Ye tum dheko gi tho tumhare aandar ki lesbian mar jayegi aur aurat jaag uthegi. Chalooool!​
Iyer Babita ko balcony me le gaya aur usne dusre room me dhekne ko kaha. Babita ne Madhvi ko dheka.​
Babita - Ye aurat kon hai jo juk juk ke dhek rahi hai?​
Iyer - Hogi koi pyaasi bhabhi. Tum room me dheko.​
Babita ne jaise hi room me dheka uski bhi aakhen fat gai Jethalal ka lamba aur choda loda dhek ke. Uski chut gili hone lagi aur apne honth chabane lagi. Uske andar ki lesbian marne lagi aur aurat jaagne lagi. Hiba zor zor se loda chus rahi thi. Tabhi Jethalal ka dhyaan Babita pe bhi gaya, usne kuch socha aur bola....​
Jethalal - Zor se bol jo kuch bhi ho raha hai dusri balcony ki pari bhi dhek rahi hai.​
Hiba - Yes sir. SSSSS AHHHHHH KYA LODA HAI REEE. 20 MINUTE KE UPAR HUE AUR PANI HI NIKAL RAHA. AAP ASLI MARD HO SIRR!​
Jethalal - AHHH AHHH ZOR SEEE BUS HONE HI WALA HAIII.​
Hiba - Guulppp..... guulppp.... guulppp....​
Ye sab sunke Babita aur Madhvi ke nipples tight ho gaye the. Dono imagine kar rahe the Jethalal ko apne saath. Hmmmmm mai bhi likhte likhte imagine kar rahi hu yaaar. Jethalal utha aur loda haath me pakad ke zor zor se hilane laga aur bohot sara maal Hiba ke chehre par daal diya.​
Jethalal - Aaaahhhhhh leeee saaallliiiiiiii. Hmmmmmmmmmmmm ifffff yeeeee.​
Madhvi aur Babita ne socha bhi nahi tha ki koi apne lode se itna maal nikal sakta hai. Iyer tho bathroom me bhag gaya loda pakadke. Babita aur Madhvi ko chut me ungli kar rahi thi dono balcony me hi jad gai. Jethalal sofe pe baith gaya aur Hiba unli se sara maal apne hum me leke chatne lagi.​
Hiba - Ahhh sir kitna maal nikala. Itne maal se tho aap 20 - 25 auroton ko 1 saath pregnant kar sakte ho.​
Jethalal ne apne wallet se aur 500 rupees nikale aur lode pe rakh diye. Hiba muh se 500 rupees le liye.​
Jethalal - Hmmmm ab jao.​
Hiba - Sir aap kab meri virginity thodoge?​
Ye sunte hi Babita aur Madhvi ke kaan khade ho gaye.​
Jethalal - Jald hi todunga. Ab jao mere liye kuch khane ko la do.​
Hiba waha se chali gai. Jethalal ne underwear pehna aur trackpant pehna aur bed par let gaya. Madhvi ke room se awaz aa rahi thi Bhide ki jo bathroom me lock tha, Madhvi bhagi bathroom me aur darwaza khola.​
Bhide - Ye bathroom kyu lock kiya aur kaha thi ab tak.​
Madhvi - Aho maine nai lock kiya wo shayad ho gaya hoga apne aap aur mai zara balcony me thi phone pe baatein kar rahi thi.​
Bhide - Acha theek hai. Ab tum bhi naha lo aur fir thodi der soo jate hai.​
Madhvi - Theek hai.​
Hiba living room me aati hai aur Rita ke lage lag jati hai.​
Rita - Hmmm tho kaise lage mere papa.​
Hiba - Ohhh meri jaan bohot aache hai. Tu jaldi se chudai kar le unse taki meri baari aayeee.​
Rita - Ha ha baby. Chudai tho aisi karnege ki baju wale dhekte hi reh jaye. Kyu ki hume pata nai na ki baju ke rooms wale kitne din yaha rukne wale hai.​
Hiba - Hmmm mai unke reservations check karke tuje batati hu.​
Rita - Ok baby byee.​
Hiba - Byee.​
Rita bedroom me chali gai aur balcony me curtains laga diye aur Jethalal ke upar let gai.​
Rita - Mele pyala teddy, kaisi lagi meri dost.​
Jethalal - Tumhare jitni tez nahi. Pani nikal me bohot wakt le liya. Par aacha hua der se nikala.​
Rita - Aisa kyu?​
Jethalal - Baju wali randi ke saath saath pari ne bhi dheka.​
Rita - Woooow kaisi dhek rahi thi.​
Jethalal - Uski nashili aanke sirf chusai dhek rahi thi aur dono shayad ungli bhi kar rahi thi.​
Rita - Hmmm maine bhi Hiba se kaha hai un dono ka reservations dhekne ko ki dono kab tak rukengi aur fir mai mere pyare teddy ki pari se batein karungi.​
Jethalal - Meri hoshiyaar beti. Jao tum naha lo mai zara bapuji ko phone kar leta hu.​
Rita - Ok love you teddy.​
Rita Jethalal ko kiss karke bathroom me chali gai. Jethalal ko Rita ke saath 1 bohot strong lagav ho gaya tha. Wo use apni beti ki tarah rakh raha tha aur use protect kar raha tha. Jethalal Champaklal ko phone karta hai.​
Champaklal - Eeee Jethiyaaaa!​
Jethalal - Jai jinendra bapuji.​
Champaklal - Ha ha jai jinendra. Eee Jethiyaa tune muje phone kyi nai kiya kal. Kya kar raha tha.​
Jethalal - Wo sorry bapuji thoda bijy tha.​
Champaklal - Eee bijy wadi! Bijy tho mai bhi hu teri shaadi ki taiyaari me.​
Jethalal - Bapuji kya mera shaadi karna zaruri hai Daya se?​
Champaklal - Dhek Jethiya ye mera nirnay hai tujhe maan na hi padega. Mere bapuji me bhi meri shaadi isi tarah karwadi thi.​
Jethalal - Par bapuji wo zamana alag tha.​
Champaklal - Sssssss.​
Jethalal - Aacha bapuji muje aapse 1 bohot zaruri baat karni hai.​
Champaklal - Ha bol.​
Jethalal - Aapko pata hai jab aap meri umar ke the tab aapne 1 anath ko pala posa aur padha likha ke bada kiya aur videsh bheja tha.​
Champaklal - Ha uska naam Savita tha. Meri muh boli beti thi.​
Jethalal - Ha Savita didi unka kya hua?​
Champaklal - Wo phir Mumbai aa gai aur shaadi kar li. Unko I beti thi par wo saare log 1 accident me mare gaye.​
Jethalal - (Meri antar aatma sahi nikal rahi hai. Shayad Savita didi ke betiii)​
Champaklal - Ye sab tu abhi kyu puch raha hai.​
Jethalal - Aapko pata hai Savita didi ki beti ka naam?​
Champaklal - Ha uska naam hai.......​
Tho kaisi lagi apko ab tak ki story. Please reply like, share aur comment kijiye. Thank you.?​

Palwinder94

Member
190
148
59
Kya baat hah yr... Day by day story agg lagga rhe ... Ek cashmae walli ldki v add kro koi????

• Love
Reactions: Bhumi Z