Red Paledian
New Member
- 69
- 64
- 19
Update No. 14
INTRODUCTION:
Hiba Nawab. Age 18. (From Jijaji chath par hai)
(Baaki ke Introductios baad me)
Sab apne apne rooms me chale gaye. Hotel ki rooms ekdum shandar aur badiya thi. Enter hote hi 1 bada sa Livingroom aur dining table tha. Left me 1 chota sa mini kitchen tha aur right me 1 shaandaar bathroom tha jo Bedroom se connected tha. Living ke aage tha shaandaar bada sa bedroom jisme tha kings size bed. Sabhi rooms ka layout aisa hi tha. Yani sabhi bedrooms baju baju me the. Aur sabhi bedrooms me balcony thi jisme dusre room dheka jaa sakta hai. Babita room me aake couch pe baith gai aur ankhe bandh karke smile karne lagi.
Iyer - Kya soch ke muskura rahi ho Babita. Wo mooch wala mota aadmi ko dhek ke?
Babita - Usko dhek ke pehli baar dil me kuch kuch hua. Pehli baar dil aur dimaag 1 hue. Pehli baar aisi feeling aai ki.....
Iyer - Ki wo tumhara hai.
Babita sharma gai.
Babita - Par wo uske saath jo ladki thi wo kon ho sakti hai?
Iyer - Prostitute hogi.
Babita - Pata nai. Wo badi cute thi. I don't think so. Par Ufff....
Iyer - Wo aadmi tha tho bada cute par lagtabhai uska hatiyaar bohot chota hoga.
Babita - What chii! Tum uski pant ko dhek rahe the?
Iyer - Wo pakka gay hoga ya uska chota hoga. Kyu ki tumko dhek ke uski pant me koi harkat nahi dikha.
Babita - Hmmm aisa tho pehle kabhi nai hua. Kyu ki muje dhek ke tho bhude bhi jawaan ho jate hai.
Iyer - Oho. Bada ghamand hai tumko.
Babita - Yup.
Iyer - Tumhe pata hai maine kahi padha tha agar kisi khubsurat ladki ko dhek kar agar aadmi ka erect nahi hota tho 3 batein ho sakti hai. 1st ki wo aadmi ka chota hoga very tiny.
Babita - No I don't think so. Wo dikhne me desi lag rahe the. 2nd?
Iyer - Wo mere jaisa gay hoga.
Babita - Naiiii. Wo definitely gay nahi hai. 3rd?
Iyer - Wo bhi tumhare jaisa feel karta hai. Love at first sight ho gaya hoga. Aur wo apne dil se tumko dhek raha hoga apne penis se nahi.
Babita ne takiya liya aur usme apna muh chupa liya. Ufff kitni cute lag rahi thi.
Iyer - Mera gut feeling kehta hai ki 3rd option sahi hai. Chalo ye sab baat chodo breakfast karte hai aur fir soo jaye hai. Raat ko society ki meeting me jana hai na.
Babita - Ok. Par muje unke baare me aur jaan na hai please meri help karo naaa.
Iyer - Mai tumhare liye full try karega.
Hmmm tho chaliye chalte hai Bhide ke room me. Bhide nahane gaya tha aur Madhvi balcony me khadi thi. Wo Jethalal ki balcony ke taraf khadi thi aur room me jahak rahi thi. Ufff Madhvi randiii. Dusre room me Jethalal naha ke nikla tha. Usne sirf niche towel lapeta tha. Rita living room me thi.
Rita - Wo aurat jak jak ke dhek rahi thi naa. Mere papa ka loda dhek ke uski chut zarur gili hogi.
Ji ha Rita ne dhek liya tha ki Madhvi balcony ne bedroom me dhek rahi thi. Usne Jethalal ko bata diya tha isi liye wo Livingroom me baithi thi aur Jethalal bathrobes ki bajai sirf towel me aaya. Rita ne apni friend ko bulaya tha jo yaha kaam karti hai. Wo yaha kya kaam karti hai wo baad me pata chalega. Wo gareeb thi uske maa baap government job karte the. Room ki ring baji.
Rita - Oh meri Hiba hogi.
Rita ne darwaza khola aur waitress ke uniform me Hiba khadi thi. Ufff kitni masoom aur cute thi. Wo andar aai aur darwaza bhand kiya aur Rita ke hontho par tut padi.
Rita - Mmmm Mmmm rukk mmm rukk ssss ahhh Ruk!
Hiba - Uff meri jaan kitna tadpaogi. Kitne dine ke baad mili ho. Kaha hai tera sugar daddy. Mujhe usse milna hai.
Rita - Andar hai beroom me. Tuje plan ke bare me pata hai naa.
Hiba - Haa babe pata hai. Paise?
Rita - Wo ho denge.
Hiba - Yaar teri life tho set haii. Meri virginity cholenge wo.
Rita - Oye pehle meri baari fir teri.
Hiba - Ufff kitna bada hai?
Rita - Mere haath jitna.
Hiba - Kyaaa? Kuch bhi.
Rita - Pata chal hi jayega tuje. Jaa andar.
Hiba - Hmmm abhi se chut gili ho gaiiii.
Tho chalo jate hai bedroom me. Jethalal kaanch ke samne khada ho gaya tha jisme Madhvi ka reflection aa raha tha par Madhvi ye nahi dhek sakti thi. Jethalal ka badan geela tha abhi bhi. Itne me bedroom ka darwaza knock hua aur Hiba bedroom me aai. Uffff tight black skirt aur white shirt me kya sexy lag rahi thi. Jethalal ka lund harkat me aaya. Hiba Jethalal ke paas aai.
Madhvi - Ye room service wali kyu aai yaha?
Jethalal Hiba ke kareeb aya aur apne paas kicha. Hiba uska lund towel par se mehsus kar sakti thi. Jethalal ka left hand Hiba ki gand daba raha tha aur right hand uske chehre ko nihaar raha tha.
Jethalal - Hmmm tho tum ho meri beti ke sabse aachi dost.
Hiba - Yes sir. Mai aapke sewa me hazir hu. Sir kya wo dhek rahi hai?
Jethalal - Shishe me dheko piche.
Hiba mirror me dhekti hai. Waha Madhvi goor goor ke dhek rahi thi.
Hiba - Ullu ki tarah goor rahi hai.
Jethalal - Randi lagti hai.
Hiba - Sir 1 baat kahu?
Jethalal - Ha kaho.
Hiba - Sir aap please meri dost ko dhoka mat dena. Meri sabse aachi dost hai.
Jethalal - Mai apne laude ki kasam khata hu.
Hiba - Ufff matlab aap sach hi keh rahe ho.
Jethalal - Chusogi? Paise dunga.
Hiba - Ha sir.
Jethalal wallet leta hai aur sofe pe baith jata hai. Wo towel kholta hai aur uska aadha jaga hua lund khada hota hai. Hiba aur Madhvi dhekti hi reh gai. Dono ki muh me paani aa gaya aur chut gili ho gai. Jethalal ne apne wallet nikala aur 500 rupaiye apne lode pe rakh diya. Hiba kutiya hi pose me baith gai aur hum se paise le liya lode se. Madhvi tho uchal padi ye dhek ke.
Madhvi - Mera shak sahi nikla. Bohot dumdaar aur ameer loda hai. Dheko tho kya andaaz hai. Is se tho chudna hi hi hoga. Mmmmm kya lauda hai. Mere haath ke size ka. Mmmm meri chut tho faad hi dega.
Madhvi turant room me bhagi aur Bhide ke bathroom ko bahar se lock kar diya aur balcony ki taraf bhag gai. Pakki randi hai. Usne dheka ki Hiba Jethalal ka loda chusne lagi.
Madhvi - Ufff isne tho shuru bhi kar diya. Dhekti hu kitini der me apna maal nikalta hai agar 5 minute me nikala tho sirf dikhawe ka hi loda hai. Agar 10 minute se upar hua tho iske hi lode se maa banungiiii........
Tho kaisi lagi apko ab tak ki story. Please reply like, share aur comment kijiye. Thank you.?
Wow I love hiba...Maybe try getting divyanka tripathi too..she has the best body?