• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest TARAK MEHTA KA OOLTAH CHASHMA: Shuruwat se.

Kya apko ye story pasand aai?

• Total voters
    95
  • This poll will close: .

Ranveerx

Story ka Deewana?
1,937
12,546
143
..

Last edited:

Bhumi Z

Member
267
415
43
HELLO .... Bhumi....
Your writing skills ... Mind-blowing, Excellent.
Updated by update store me interesting Barte ja raha hai...
Jethalal ka sex style thumari thinking ke heshab se super se v upper hai....

Bahot sare TARAK MEHATA KA OOLTACHMA ka story padha hu...
But your story really Different

Bs 1 request hai ki.. others Story me dekha hai ki Sonu ke sat bhida sex karta hai sab tappu Sena mill ke madhavi ke sat sex karta hai.... Aysa na Ho Story pardhne me maza nahi aata...

Other Wise your story is to good.........
:party:
Aage Story kis levels Tak jata hai wo dekhana hai..

Keep writing...
Weating for next update Bhumi
Thank you very very much for your love and support.?

I will surly keep your suggestions in mind. But Tappu and its Tappu sena its still a looong way ahead.

Bhumi Z

Member
267
415
43
Update No. 16.​
Jethalal - Ha bapuji yaad kijiye.​
Champaklal - Uska naam shayad Rii... rii....​
Jethalal - Haa Rii kya?​
Champaklal - Rita hai.​
Jethalal ke man ki aawaz sahi nikli. Use Rita se koi special connection lag ri raha tha.​
Jethalal - Wo bapuji Rita abhi mere paas hi hai. Wo muje mil gai.​
Champaklal - Kyaaa? Kaiseee? Wo tho mar gai thi naaaa?​
Jethalal - Nahi bapuji wo zinda hai aur mere saath hai. Jaise aapne Savita didi ko apni beti mana waise hi Rita ko maine apni beti mana hai.​
Champaklal - Kyaaaa? Ye sab kaise hua. Dhek Jethiya muje sari baat shuruwat se bata.​
Jethalal - Jaise hi mai Mumbai aaya is hotel me waha muje waitress ke roop me Rita mili. Wo kaam karti thi waha. Baton baton me hum dono ki 1 aachi dosti ho gai. Usne muje apne maa baap ke bare me bataya tabhi muje laga ki ye ghatna tho suni suni si lag rahi hai. 1 tarike se dheka jaye tho Rita meri bhatiji hui par maine use apni beti mana hai. Maine use nokri chodne ko bola aur usne chod bhi di. Mai ab uska padhai aur rehne ka kharcha karunga.​
Ye sab sunke Champaklal uchal pada. Wo itna khush hua ki batao mat!​
Champaklal - Are wah Jethiya. Muje tujpe bohot naaz hai. Aaise hi aache se Rita beti ka dhyaan rakhna bilku mama ki tarah.​
Jethalal - Mama nahi bapuji, papa ki tarah.​
Champaklal - (Are tuje kaise batau ki Rita meri beti haiii. Savita ko suhagraat ke din uske pati ne nahi maine use pela tha. Use kuch yaad nahi kyu ki Savita nache me thi is baat ka faida utha kar maine use pel diyaaa!)​
Behenchod ye kaisa baap hai! Uski beti ke suhagraat ke din usi ne apni beti ko maa banaya. Sali Rita Jethalal ki najayaz bhatiji nikli. Isi liye itna aacha connection hua dono ka aur isi liye Rita itni chalu aur hawasi hai. Jethalal se bada hawas ka pujari tho sala Champaklal nikla. Jaisa baap waisa beta aur beti.​
Jethalal - Kya hua bapuji kuch tho boliye?​
Champaklal - Kuch nahi tu... tu... Rita ka aache se dhyaan rakhna. Use kisi bhi chis ki kami nahi honi chahiye aur sun tu use apne aur bahu ke saath hi rakhna.​
Jethalal - Ha bapuji mai uska pura dhyaan rakhunga, par wo chahti hai ki wo alag rahe. Yani dusre flat me. Maine bola use humare saath raho par wo nahi maan rahi. Use bhi thodi aazadi chahiye naa. Tho mai use flat kharid ke de raha hu.​
Champaklal - Are wah ye tune aacha kiya.​
Jethalal - Aapki awaz kyu itni halki hai. Aap ro rahe hai kya?​
Champaklal - Are Jethiya ye tho khushi ke ansu hai. Muje ye jaanke bohot khushi mili ki Rita zinda hai.​
Jethalal - Aap roiye mat bapuji. Mai kuch hi dino me Rita ke saath Ahmedabad aa jaunga shaadi me.​
Champaklal - Pakka layega na use tu?​
Jethalal - Ha pakka bapuji.​
Champaklal - Aacha theek hai.​
Jethalal - Chaliye bapuji Jai Jinendra.​
Champaklal - Ha apna dhyaan rakhna Jethiya. Jai Jinendra.​
Jethalal ne apna phone kaat diya aur diary likhne laga. Rita naha ke bahar aai.​
Rita - Teddy aap ye diary me kya likhte rehte ho?​
Jethalal - Tuje jaan na hai na.​
Rita - Ha pleaseee.​
Jethalal - Yaha aa baith aur pad le. Par padhne se pehle mai apne kaan pakad kar mafi mangta hu ki tu jo mere bare me sochti hai waisa me nahi hu. Ye diary pad kar ho sake tuje gussa aaye...​
Rita - Are papa aisa kaan nahi pakadte. Mai tho apki pyari beti hu na. Mai bhala aapse kaise gussa ho sakti hu?​
Jethalal - Is diary me tarikh ke saath likha hai ki konsi tarikh me kya hua tha. Le pad le thoda samay jayega.​
Rita - Abhi padhti hu papa.​
Rita bed par baith ke diary ko padhna chalu kiya. Jethalal ko bohot tension ho raha tha ki Rita ye sab padhke kaise react karegi. Jethalal living room me chala gaya aur Riya bedroom me aaram se padh rahi thi. Tho chaliye chalte hai humari pari ke room me. Ghrahan Iyer masturbate karke bathroom se bahar nikla tho usne dheka ki Babita bed par leti thi aur muskura rahi thi. Wo apne favorite pink teddy bear ke saath thi. Badi pyaari aur cute lag rahi thi teddy bear ke saath, ekdum sexy aur masoom. Ufff abhi mai tut padti uspe. Iyer uske baju me jakar baith gaya. Sala koi aur hota tho teddy ko Babita ke muh me daba kar uska rape kar deta. Uparwale ka shukra hai Iyer ghrahan gay hai. Humari pari bach gai.​
Iyer - Tumhara sapno ka rajkumar tumhara bohot aache se dhyaan rakhega aur tum humesha sexually shukhi rahogi.​
Babita sharma gai aur apna muh takiye ke aandar chupa liya.​
Iyer - Are kitna sharma rahi ho.​
Babita - Tum baatein hi aaisi kar rahe ho.​
Iyer - Muje 1 baat samaj nai aai ki wo ladki kon thi jo us aadmi ke saath niche hotel ki lobby me thi uske baju me?​
Babita - Pata nahi. Wo bedroom me tho nahi thi.​
Iyer - Sab kuch us aadmi ke bare me pata lagana hoga.​
Babita - Hmmm.​
Iyer - Tabhi tho mai tumhari setting uske saath kar sakunga na.​
Babita - Tum meri setting karoge? Shayad tum bhul rahe ho ki mere me itna charm air aada hai ki mai use aise hi pata lu!​
Iyer - Itna ghamand.​
Babita - Of course, hot hu, sexy hu, mai use aise pata sakti hu!​
Iyer - Agar wo shaadi shuda nikla tho?​
Babita - Ufff aisi negative batein kyu kar rahe hooo. Aisa kuch nahi hoga. Be positive. Tum kuch khane ko mangao aur mai chali nahne.​
Iyer - Ruko ruko.​
Babita - Kya hua ab?​
Iyer - Muje 1 aur baat samaj me nai aai.​
Babita - Kya?​
Iyer - Wo us aadmi ke baju ki room ki aurat kon thi jo humari tarah juk juk ke dhek rahi thi?​
Babita - Hogi koi aurat unsatisfied married housewife.​
Iyer - Tumko kaise pata wo married hai?​
Babita - Are idiot uske mathe pe sindoor tha.​
Iyer - Hmmm sexual satisfaction is very important. Tum kaise manage karti ho.​
Babita - (Amitab Bachan ki mimikri karte hue) Mere paas ungali hai.... tumhare paas kya hai? Hai!​
Iyer - Mere paas haath hai.​
Iyer apna kala haath dikhata hai. Dono has padte hai. Dono freely aisi baatein karte hai aksar. Best friends jo thehre.​
Babita - Chalo mai tho chali nahane apni ungaliyo ke saath.​
Hmmmm nahane se yaad aaya ki Babita ke baju wale room ne Sodhi aur Roshan bathroom me 1 saath shower le rahe theee..... hmmmmm sexy power couple......​
Tho kaisi lagi apko ab tak ki story. Please reply like, share aur comment kijiye. Thank you.?​

Palwinder94

Member
190
147
59
Nice ... Twist is lovely.... Shower sE mujh kujh yaad ayea...... ????

Last edited:
  • Like
Reactions: Bhumi Z
2,513
4,612
143
fantastic update waiting for next

• Like

parkas

Well-Known Member
28,225
62,422
303
nice and superb update....

• Like

Ranveerx

Story ka Deewana?
1,937
12,546
143
Update No. 16.​

Jethalal - Ha bapuji yaad kijiye.​

Champaklal - Uska naam shayad Rii... rii....​

Jethalal - Haa Rii kya?​

Champaklal - Rita hai.​

Jethalal ke man ki aawaz sahi nikli. Use Rita se koi special connection lag ri raha tha.​

Jethalal - Wo bapuji Rita abhi mere paas hi hai. Wo muje mil gai.​

Champaklal - Kyaaa? Kaiseee? Wo tho mar gai thi naaaa?​

Jethalal - Nahi bapuji wo zinda hai aur mere saath hai. Jaise aapne Savita didi ko apni beti mana waise hi Rita ko maine apni beti mana hai.​

Champaklal - Kyaaaa? Ye sab kaise hua. Dhek Jethiya muje sari baat shuruwat se bata.​

Jethalal - Jaise hi mai Mumbai aaya is hotel me waha muje waitress ke roop me Rita mili. Wo kaam karti thi waha. Baton baton me hum dono ki 1 aachi dosti ho gai. Usne muje apne maa baap ke bare me bataya tabhi muje laga ki ye ghatna tho suni suni si lag rahi hai. 1 tarike se dheka jaye tho Rita meri bhatiji hui par maine use apni beti mana hai. Maine use nokri chodne ko bola aur usne chod bhi di. Mai ab uska padhai aur rehne ka kharcha karunga.​

Ye sab sunke Champaklal uchal pada. Wo itna khush hua ki batao mat!​

Champaklal - Are wah Jethiya. Muje tujpe bohot naaz hai. Aaise hi aache se Rita beti ka dhyaan rakhna bilku mama ki tarah.​

Jethalal - Mama nahi bapuji, papa ki tarah.​

Champaklal - (Are tuje kaise batau ki Rita meri beti haiii. Savita ko suhagraat ke din uske pati ne nahi maine use pela tha. Use kuch yaad nahi kyu ki Savita nache me thi is baat ka faida utha kar maine use pel diyaaa!)​

Behenchod ye kaisa baap hai! Uski beti ke suhagraat ke din usi ne apni beti ko maa banaya. Sali Rita Jethalal ki najayaz bhatiji nikli. Isi liye itna aacha connection hua dono ka aur isi liye Rita itni chalu aur hawasi hai. Jethalal se bada hawas ka pujari tho sala Champaklal nikla. Jaisa baap waisa beta aur beti.​

Jethalal - Kya hua bapuji kuch tho boliye?​

Champaklal - Kuch nahi tu... tu... Rita ka aache se dhyaan rakhna. Use kisi bhi chis ki kami nahi honi chahiye aur sun tu use apne aur bahu ke saath hi rakhna.​

Jethalal - Ha bapuji mai uska pura dhyaan rakhunga, par wo chahti hai ki wo alag rahe. Yani dusre flat me. Maine bola use humare saath raho par wo nahi maan rahi. Use bhi thodi aazadi chahiye naa. Tho mai use flat kharid ke de raha hu.​

Champaklal - Are wah ye tune aacha kiya.​

Jethalal - Aapki awaz kyu itni halki hai. Aap ro rahe hai kya?​

Champaklal - Are Jethiya ye tho khushi ke ansu hai. Muje ye jaanke bohot khushi mili ki Rita zinda hai.​

Jethalal - Aap roiye mat bapuji. Mai kuch hi dino me Rita ke saath Ahmedabad aa jaunga shaadi me.​

Champaklal - Pakka layega na use tu?​

Jethalal - Ha pakka bapuji.​

Champaklal - Aacha theek hai.​

Jethalal - Chaliye bapuji Jai Jinendra.​

Champaklal - Ha apna dhyaan rakhna Jethiya. Jai Jinendra.​

Jethalal ne apna phone kaat diya aur diary likhne laga. Rita naha ke bahar aai.​

Rita - Teddy aap ye diary me kya likhte rehte ho?​

Jethalal - Tuje jaan na hai na.​

Rita - Ha pleaseee.​

Jethalal - Yaha aa baith aur pad le. Par padhne se pehle mai apne kaan pakad kar mafi mangta hu ki tu jo mere bare me sochti hai waisa me nahi hu. Ye diary pad kar ho sake tuje gussa aaye...​

Rita - Are papa aisa kaan nahi pakadte. Mai tho apki pyari beti hu na. Mai bhala aapse kaise gussa ho sakti hu?​

Jethalal - Is diary me tarikh ke saath likha hai ki konsi tarikh me kya hua tha. Le pad le thoda samay jayega.​

Rita - Abhi padhti hu papa.​

Rita bed par baith ke diary ko padhna chalu kiya. Jethalal ko bohot tension ho raha tha ki Rita ye sab padhke kaise react karegi. Jethalal living room me chala gaya aur Riya bedroom me aaram se padh rahi thi. Tho chaliye chalte hai humari pari ke room me. Ghrahan Iyer masturbate karke bathroom se bahar nikla tho usne dheka ki Babita bed par leti thi aur muskura rahi thi. Wo apne favorite pink teddy bear ke saath thi. Badi pyaari aur cute lag rahi thi teddy bear ke saath, ekdum sexy aur masoom. Ufff abhi mai tut padti uspe. Iyer uske baju me jakar baith gaya. Sala koi aur hota tho teddy ko Babita ke muh me daba kar uska rape kar deta. Uparwale ka shukra hai Iyer ghrahan gay hai. Humari pari bach gai.​

Iyer - Tumhara sapno ka rajkumar tumhara bohot aache se dhyaan rakhega aur tum humesha sexually shukhi rahogi.​

Babita sharma gai aur apna muh takiye ke aandar chupa liya.​

Iyer - Are kitna sharma rahi ho.​

Babita - Tum baatein hi aaisi kar rahe ho.​

Iyer - Muje 1 baat samaj nai aai ki wo ladki kon thi jo us aadmi ke saath niche hotel ki lobby me thi uske baju me?​

Babita - Pata nahi. Wo bedroom me tho nahi thi.​

Iyer - Sab kuch us aadmi ke bare me pata lagana hoga.​

Babita - Hmmm.​

Iyer - Tabhi tho mai tumhari setting uske saath kar sakunga na.​

Babita - Tum meri setting karoge? Shayad tum bhul rahe ho ki mere me itna charm air aada hai ki mai use aise hi pata lu!​

Iyer - Itna ghamand.​

Babita - Of course, hot hu, sexy hu, mai use aise pata sakti hu!​

Iyer - Agar wo shaadi shuda nikla tho?​

Babita - Ufff aisi negative batein kyu kar rahe hooo. Aisa kuch nahi hoga. Be positive. Tum kuch khane ko mangao aur mai chali nahne.​

Iyer - Ruko ruko.​

Babita - Kya hua ab?​

Iyer - Muje 1 aur baat samaj me nai aai.​

Babita - Kya?​

Iyer - Wo us aadmi ke baju ki room ki aurat kon thi jo humari tarah juk juk ke dhek rahi thi?​

Babita - Hogi koi aurat unsatisfied married housewife.​

Iyer - Tumko kaise pata wo married hai?​

Babita - Are idiot uske mathe pe sindoor tha.​

Iyer - Hmmm sexual satisfaction is very important. Tum kaise manage karti ho.​

Babita - (Amitab Bachan ki mimikri karte hue) Mere paas ungali hai.... tumhare paas kya hai? Hai!​

Iyer - Mere paas haath hai.​

Iyer apna kala haath dikhata hai. Dono has padte hai. Dono freely aisi baatein karte hai aksar. Best friends jo thehre.​

Babita - Chalo mai tho chali nahane apni ungaliyo ke saath.​

Hmmmm nahane se yaad aaya ki Babita ke baju wale room ne Sodhi aur Roshan bathroom me 1 saath shower le rahe theee..... hmmmmm sexy power couple......​

Tho kaisi lagi apko ab tak ki story. Please reply like, share aur comment kijiye. Thank you.?​

Nice update :perfect::perfect::perfect::perfect::perfect::perfect::perfect::perfect::perfect:

• Like