• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy The Monopoly System

सुमन

#masti_
610
1,653
124

update 16 posted on page 27
update 17 posted on page 29 (MEGA UPDATE)
update 18 posted on page 35
update 19 posted on page 38
update 20 posted on page 41 🆕

Hello readers,

my project work still going and it is an important project.
it may take a week or so.

isliye main update nehi bhej paa raha hu.
jaise hi project khatam hoga main jhat se update de dunga.

tab tak dusri kahani ko enjoy kariye.

thankyou for your support :)

Last edited:

Riky007

उड़ते पंछी का ठिकाना, मेरा न कोई जहां...
19,318
40,035
259

update 16 posted on page 27
update 17 posted on page 29 (MEGA UPDATE)

bhai padh ke comment kar ke jarur batana ki kaisa laga.
waise abhi to kahani ki shuruat hi ho rahi hai aur charectar ko build kar raha hu. lekin agar kuch problem dikhe yaa kahi koi kami dikhe to jarur batana. agar feedback doge to mujhe bhi pata chalta rahega ki main kaisa likh raha hu.
thankyou for your support :)
इतने लोग को टैग करने से कोई भी नोटिफिकेशन नही जायेगा।

By the way, इस अपडेट से अर्जुन के आने वाले भविष्य की कुछ झलक मिली।

बढ़िया

• Love
Reactions: सुमन

sam_41

Active Member
586
545
93
Chapter 017

Arjun aur Soumya shaam hone tak naye flat me pahuch gaye the. Unhone suite me kuch der baad jane ka faisla kiya.

Arjun apni medicine le kar kitchen me busy hone chala gaya. Medicine banane ki vidhi jyada kathin nahi thi. Arjun ko pahle se khana banana aata tha to usko pata tha kya karna hai.

Arjun 20 minute ke andar apni dawai taiyar kar liya. Wah bedroom me chala gaya. Soumya abhi aundhi let kar mobile chala rahi thi.

Arjun ko system se warning mila tha ki dawa pite waqt sharir se toxin bhi niklegi. Isliye achha yeh hai ki wo shower me rahe.

Arjun shower on kar deta hai aur kadhe ki taraf dekhta hai. Uske baad apni naak band kar ke ek hi sath me pura gatak jata hai aur shower ke niche khada ho jata hai.

Pehle to usko kuch mehsoos nahi hua. Lekin kuch der baad uske sharir ke alag alag jagah me dard hone laga. Aisa lag raha tha ki uske sharir me hajaro chitiya reng rahi hai aur uski haddiyo ko kured rahi hai.

Arjun dard ke mare khada nahi ho paa raha tha. Kaise bhi kar ke woh apne sharir ko sambhal kar bathtub se tek lagakar let jata hai. Wah apne hotho ko kas ke daba ke rakha tha. Kisi bhi tarah apni dant bhinch kar awaj nikalne se apne aap ko rok raha tha.

Agar uski dard bhari chikh Soumya sun leti to woh pareshan ho jati aur to aur padosiyo ke ghar ki baat alag hai.

Yeh dard ka silsila panch minute tak chala. Jaise hi dard khatm hua. Uska sharir garam hone laga. Jaise kisi ne usko aag par baitha diya hai. Usko bahut tej pasine aane lage. Uske sath hi uske sharir se kale chip chipe chij nikal rahe the. Uske sath hi bahut tej gandh failne lagi.

Arjun samajh gaya ki uske sharir se toxin nikal rahi hai. Arjun ne bathtub ki exit ko khol diya. Jisse pani nikal kar pipe ke raste bahar jane lagi.

Kuch der me Arjun ke sharir se toxin nikalna band ho gaya tha. Ab wah apne sharir ko halka mehsoos kar sakta tha. Jaise kai saal ka bojh uske sharir se utar gaya ho.

Arjun ke sharir ki garmi shant hone lagi. Shower ki thanda pani jab uske sharir par gir raha tha to usko kaphi aaram mil raha tha. Pichhle 10-15 ki dard usko sadiyo ki tarah lagi thi.

Kuch der shower lene ke baad woh bathtub se nikla. Wah nanga shishe ke samne khada ho gaya. Waha ek body size mirror laga hua tha. Apna chehra mirror ke andar dekhne par Arjun dang rah gaya tha. Usko apna chehra kal ki apeksha aur bhi fair dikhai de raha tha.

Arjun ab apne sharir ko dekhne lagta hai. Uske fat ab thode kam ho gaye the aur woh thoda patla ho gaya tha. Uske sath hi uska sharir usko thoda takatwar lag raha tha.

Usne jab apne hathyar ko dekha to woh dang rah gaya. Uska hathiyar jo kal tak 15 cm ka tha wo thoda badh gaya tha. Waise jyada nahi badha tha. Lekin mota jarur ho gaya tha.

Arjun ko apne sharir ki lambai bhi kuch jyada lagi. Woh idhar udhar napne ke liye kuch dhundne laga. Tabhi usko system ki yaad aayi. Usme uska height and weight diya tha. Usne jhat se system panel khola.

Waha usko sabse pahle ek special effect dikhi. Jaise game jitne par aati hai. Uske baad kuch likha hua ayaa. Padhne par pata chala ki uska physique activate ho gaya hai. Aur abhi pahle level me hai.

[Congratulations host. Apne apna physique activate kar liya hai. Ab se aapko monopoly system me Harem section activate ho gaya hai. Bhagwan ne aap ko ek life di hai. Kripya usko khul kar enjoy kare.]

[Name: Arjun Singh]

[Age: 18 years]

[Weight: 55 kg]

[Height: 160 cm]

[Dick: 17 cm, 7 cm]

[Duration: 20 minute]

[Balance: ₹ 19M]

[Physique: Nine Sun Physique - lvl 1]

[Items: Physique activation formula]

{Harem: 0}

Harem tab kuch file ki tarah thi. Arjun utsukta wash usko open kiya to waha bahut sari category thi. Aisa lag raha tha ki purane raja maharaja ki harem ko utha kar rakh diya hai.

[Harem section me aapka swagat hai. Aap yaha apne relation ki jankari ko rakh sakte hai. Aap ek vishesh insan ho. Har koi apne aap me raja hota hai. Raja ke kitne sambandh hote hai. Raja sab kisi se sex nahi karta. Harem matlab yeh nahi ki sex karne walo ko hi sammalit kiya jayega. Ha system kisi lady ko harem me rakhne se pahle aapka ray jarur legi. Ye apka pariwar hai aur aap uske malik hai.]

[Harem section me bahut sare relation hai jo niche diye gaye hai.]

[Patni (Wife): Harem mein sabse uchchi sthan patniyon ki hoti hai. Inki raja ki vidhi vidhan se shadi hoti hai. Jisko raja apne sath important party me le jate the. Leval: 5 star]

[Rakhail (Concubine): Harem me bahut sari ladki aisi hoti hai jinka raja se sambandh hota hai, lekin raja usse shadi nahi karta. Purane jamane me raja apna khas dhyan rakhte the. Unki sex drive bahut adhik hoti thi. Jiske karan harem mein rakhail raja ko shant karne ke liye rahti thi. In sabke paas wife se kam adhikar hota hai. Leval: 5 star]

[Sevika ya Dasiyan (Maid): raj pariwar ke harem me Maid patniyo aur rakhailo ki seva karti hai. Kabhi kabhi jab patni raja ko santusht karne me nakam ho jati hai to yeh field me utarti hai. 🙂 leval: 2 star]

[Rajkumari (Princess): Raja ki betiya. Chahe woh patni ki ho, rakhail ki ho ya maids, mistress ki ho. Sabko princess ka darja milta tha. Ye harem me hi palti badhti hai. Apni shadi hone tak Harem ka hissa rahti thi. Khair agar raja incest me bharosha rakhta ho to inki shadi honi to dur ki baat hai. Yeh raja ki patni hi ban kar rahti thi. Leval: 5 star]

[Premika (Mistress): yeh rakhail ki tarah hi hoti hai. Lekin inka darja rakhail se upar rahta tha. Yeh raja ki lover hoti hai. Jisko aaj ke jamane me chudail kahte hai. (dekh woh chudail meri pati ko fasha li. He he he he) leval: 4 star]

[Sahayika (Ladies-in-Waiting): ab bhai raja hai to uske kuch mantri bhi honge. Uski beti bhi hogi. To mantri ki betiyo ko pahle se hi raja ki patniyo ya rakhailo ya premika ko chunne ko milta tha. Yeh maids ki tarah hoti thi jo patniyo ko salah mashwara deti ho. Haa ye bhi raja ke changul se bahar nahi nikal pati thi. Kabhi na kabhi raja inki seal tod hi deta tha. Leval: 3 star]

[Dai Maa (Nursemaids): ab bache hai to unko posne wala koi to hoga. Bacho ki maa to din bhar harem me ladai karne me lagi rahti hai. Isliye dai maa hi bacho ka khyal rakhti hai. Kabhi kabhi to yeh raja ke sath bhi inka sex ho jata hai. Lekin adhik bacho ko favor karti hai. Leval: 2 star]

[Rajmata/Sutradhari Mata (Mother/stepmother of the King/): yeh raja ki maa yaa sauteli maa hoti hai. Jo purane raja ke hat jane ke baad bhi harem me rahti hai. Inki ranking naye raja ke relation ke adhar par hoti hai. Leval: 5 star]

[Raja ki Behen (Sisters of the King): ab raja hai to uski bahan bhi hogi. Jo shadi sudha hoti hai woh to apne ghar chali jati hai. Lekin jiski shadi nahi hui hoti woh harem me hoti hai aur apne bhai ki raj kaj me madad karti hai. Leval: 4 star]

[Nartaki (Dancing Girls): raj pariwar me manoranjan ka shadhan. Agar raja ko pasand aa gayi to akele me bula ke nanga naach nachata hai. Matlab samajh jao. Leval: 2 stars.]

[Rajnitik Bandhak (Political Hostages): ladai to hoti hi hai. To kai baar dusre desh ko jeet lene ke baat waha ki ladkiyo ko bandi bana liya jata hai. Agar kisi din raja ka mood bana to kuch kuch ho jata hai. Leval: 4 star]

[Pasandida Rakhail (Favored Concubine): ab itni sari rakhail hai to koi pasandida bhi hogi. Matlab woh raja ko achhe se khush kar de rahi hogi. Leval: 4 star]

[Naukrani (Servants): rasoi, safai, aur koi kaam karne keliye inko rakha jata hai. Leval: 1 star.]

[Bhabhiya aur Shaliya (sister-in-laws): ab raja ke bhai honge. Unki patniya bhi harem me hi rahti hogi. Waise to inka raja se koi khash sambandh nahi hota. Lekin agar koi raja incest namak vichitra chij me bharosha rakhta ho to yeh bach nahi sakti.]

[in sab ke alawa bahut sare log harem me rahte hai. Jaise mami, mausi, chachi, saas aur bahut kuch. Incest raja ka mood satka to inse maje lene me nahi chukta.]

[aur sabse aakhri baat. Meri pahle malik ki saikdo wife thi. Rakhail ki baat chhodo. Sath me woh vichitra tarah (incest) ke shauk bhi rakhte the. To aap ko mehnat karni padegi.]

[lekin aap ki duniya alag hai. Isliye aapko bahut kam option milenge. Scanning your world…….. Scanning completed…….. Information loaded….]

[Harem]

[Wife: 0] <5 star>

[Princess: 0] <5 star>

[Sisters: 0] <4 star>

[Mothers: 0] <4 star>

[Sister-in-laws: 0] <4 star>

[Mother-in-laws: 0]<4star>

[Aunts: 0] <4 star>

[Concubine: 0] <3 star>

[Maids: 0] <2 star>

[Harem section me unki hi information dekh sakte ho jiski aapke sath intimate relation ho.]

Arjun yeh sab padh kar stunned ho gaya tha. Uske sir chakkar khane lage the. Usne raja ke harem ke bare me to suna tha. Lekin itna lamba list hota hoga yeh nahi janta tha.

System ke pahle master ke bare me sunkar to uski fat ke hath me aa gayi thi. Koi insaan saikdo biwi ko kaise sambhal sakta hai. Yaha ek se do ho jaye to aadmi ki fati padti hai. Yeh saikdo kaise manage karta hoga. Usko chakkar aa rahe the. Isliye wo panel ko band kar diya. Arjun apne aap ko kuch der shant kiya. Wah jab shock se bahar aaya. To usne apni nayi kharidi hui kapdo me se ek nikal kar pahan liya. Shukra tha ki Arjun ne thoda bada kapda liya tha.

Arjun ke man me Soumya ka khayal aaya. Woh bagal wale kamre me thi. Jab Arjun waha gaya to dekha ki Soumya bistar par aundhe muh leti hai. Usne ek nighty pahni hui hai.

Arjun jab usko uthane gaya to usko Soumya ka sharir tapta hua mehsoos hota hai. Wah pareshan ho jata hai. Tabhi uski nazar bedsheet par jati hai. Waha par laal khun ka dhabba laga hua tha.

Arjun ko samajhte der nahi lagi ki Soumya ko periods aayi hai aur uske karan usko fever ho gayi hai. Wah apni sir hilata hua sochta hai, “sala main pichle janam me koi paap nahi kiya tha jo yeh ladki mere sath hamesha KLPD karti hai.”

Arjun man me to yeh sochta hai lekin phir bhi usko Soumya ki bahut fikar ho rahi thi. Usko kuch samajh nahi aa raha tha ki woh kya kare. Akhir usne kabhi aisi situation handle nahi ki thi.

Arjun abhi kuch soch pata ki Soumya ka cell phone bajta hai. Caller screen par Kavita naam likha hua tha sath me ek ladki ki photo lagi hui thi. Arjun ne is ladki ko dekha tha. Yeh Soumya ki best friend aur roommate hai.

Arjun pahle to sochta hai ki wah phone na uthaye. Lekin tabhi uski nazar Soumya par padti hai. Usko idea aata hai. Wah call pick karta hai.

“Arey ladki kaha hai be tu. pata hai na ki aaj tumhari periods ki date hai. Tum hostel kyun nahi aayi.” udhar se Kavita ki dantti hui awaj Arjun ke kano me padi.

Abhi Arjun kuch reply deta ki udhar se Kavita ki awaj aati hai, “achha sun, tu kaha gayi hai. Woh harami phir se tujhe dhoondte hue aaya tha.”

“Dekh main kah de rahi hu. Agar tum us harami Rohit ke chakkar me padi to teri tange tod kar jindagi bhar ke liye apahiz kar dungi.” phir se kavita ki awaj phone se nikalti hai.

Arjun samajh jata hai ki agar usko roka nahi gaya to woh phir se kuch bolegi. Isliye Kavita kuch bolti usse pahle hi Arjun ne bolna shuru kiya, “dekho main Arjun hu. Main abhi Soumya ke sath hu. Usko tej fever aayi hai, sath me uski periods bhi aayi hai. Mujhe maloom nahi ki abhi kya karna chahiye. Tum college ki gate ke paas aao, main tumko pick kar loonga.”

“Achha tum Arjun ho. Thik hai aa jao. Aane se pahle ek halka bhiga kapda Soumya ke mathe par rakh dena.” Kavita ki awaj udhar se aayi.

Main ghar se nikla aur apni car se college chala gaya.

Bahut hi majedar update 💗 ♥️

• Love

Ss mujrim

Active Member
624
464
63
Chapter 002

Arjun sabse pahle canteen gaya. Usko bhukh lagi thi. Usne pure ₹ 50 ka nashta kiya. System se usko 2X rupaye mile. Matlab ₹ 100.

Ab uske paas 100 rupaye the. Wah city center ki taraf nikal gaya. Usko raste me saloon dikhi. Wah janta tha ki uske baal sahi se nahi kate gaye hai.

Wah saloon ki taraf badha. Usne apne baal set karwaye. Yaha par usne ₹ 100 kharch kiye. Jo do guna ho kar ₹ 200 ho gayi thi. Ab uske paas ₹ 200 tha.

Uske baad wah supermall me gaya. Yaha kapde ki dukan thi. Arjun ek kapde ki dukan me gaya. Waha bahut tarah ki tshirt dikhai jaa rahi thi.

Tshirt ki baat alag thi. Arjun ko jo baat pasand aayi ki yaha tshirt ₹ 200 ki thi.

Usne ek acha sa tshirt dhunda aur kharid li. Sath me usne change bhi kar liya.

Ab uske paas ₹ 400 ho gaye the. Uske baad usne jeans, socks, shoes kharide. Arjun ke paas ₹ 2,000 ikathe ho gaye the.

Arjun ko cricket khelna pasand tha. Wah college ki team ka hissa tha. Arjun ke paas man pasand shoes nahi the. Wah sports shoes ki dukan me gaya.

Wah andar ghus raha tha ki usko kataksh bhari awaj sunai di. “Huh, ye apna hero nahi hai. Yeh yaha kya kar raha hai?”

Arjun palat kar dekhta hai to yaha uska roommate Rohit apni girlfriend soumya ke saath khada tha. Usne hi Arjun ko kataksh bhari baat boli thi.

soumya ek ghamandi ladki thi. Wah apni sock pure karne ke liye Rohit ko apna boyfriend banaya tha.

Rohit bhi soumya se koi pyar nahi karta tha. Wah apni hawas mitane ke liye Soumya ka use kar raha tha.

“Arjun kya tum yeh jute kharid sakte ho?” soumya soft awaj me boli. Pahle usko Arjun pasand tha. Wah dikhne me handsome tha. Lekin wah garib tha. Isliye usne Rohit ko chuna.

Arjun kuch nahi bola. Wah dukan me ghus gaya. Usne ₹ 2,000 ka ek juta kharida. Payment karke bina Rohit aur soumya ki or dekhe bahar nikal gaya.

Dono Arjun ko aise jate dekh but ban kar khare the. Unko vishwas nahi hi raha tha ki Arjun ne itne mahnge sports shoes kharid liya tha.

Arjun waha se nikla to usko pata nahi chala ki kaha kharch kare. Tabhi usko addidas ki showroom dikhi. Jisme sports tshirt show kar raha tha. Arjun ne dekha ki wah uski range ka aa raha tha.

Wah show room me ghus gaya. Uske baad pehle usne t-shirt kharidi. Payment kar dene ke baad usne jins kharidi. Uska bhi payment kar diya. Uske baad usne phir sports shoes, gloves, cricket kit kharidi.

Jab wah bahar nikla to usne koi bhi saman nahi laya. Showroom wale ne usase uska address le liya tha. Unhone bola tha ki wo uske room par pahucha denege.

Jab Arjun waha se nikla to 3 baj chuke the. Uske bank account me ₹ 40,000 rupaye pade hue the.

Usko mobile ki dukan dikhi. Wah mobile city me aaya. Usne apne liye ek iphone kharida. Jiska daam 40,000 ke aas paas tha. Phir usne teen android ki set kharidi. teeno same company ki thi lekin alag alag color ki thi - pink, red and black.

Arjun ke paas ab ₹ 140,000 se upar rupaye the. Arjun ne ek laptop kharid li. Pichhli baar usko laptop uski badi bahan ne gift kiya tha. Wo bhi dusre saal me.

Ab uske paas pahle year me laptop thi. Usne laptop me updates sab karwa liye. Tab tak apni mobile bhi set kar li aur chalu kar liye.

Usne salana recharge bhi kara liye. Wifi aur router bhi usne kharide. Sari kharidari karne ke baad uske khate me ab ₹ 310,000 ho gaye the.
Updtae to acha ha but chot update ha

• Love

Ss mujrim

Active Member
624
464
63
Chapter 003

Arjun jab apne room me aaya to uska saman bhi aa gaya tha. Wah saman ko kamre me rakhwakar laptop set karne laga.

Abhi wah sab set kar hi raha tha ki uske room mate aa gaye. Uske char roommate the. Saurabh, Rajan, Rohit aur Arjun khud.

Rajan Arjun ki tarah hi garib ghar se aata tha. Wah Arjun ka bahut achha dost tha. Wahi Rohit aur Saurabh achhe ghar se aate the.

Rajan ne aage jakar Arjun ki bahut madad ki thi. Arjun lagbhag aage hone wali sabhi ghatnao ko janta tha.

Rohit ek aiyash ladka tha. Jab bhi wah soumya ke sath sex karke aata to uski bakhan room me karta. Aaj kis position me sex ki hai. Aaj kaun si roleplay ki hai usne agaira vagaira.

Saurabh ki girlfriend hamesha badalti thi. Jab ek ladki se man bhar jata tha to dusri ladki ke piche par jata tha.

Sayad Rohit ne mall wali baat sabko bata di thi. Aate hi un teeno ne Arjun ka saman check kiya. Idhar Saurabh aur Rohit ko jyada fark nahi pada. Lekin Rajan uske ghar ki halat janta tha.

Wah Arjun ko kamre se bahar khichta hua le gaya. Usne idhar udhar dekha aur pucha. “Sach bata bhai itna paisa kaha se laya tune? Kahi koi…?”

Rajan ke sawal sunkar Arjun ko bahut khushi hui. Hamesha ki tarah Rajan ne pahle is problem ke bare me socha ki kahi usne koi galat kaam to nahi kiya hai.

“Dekh bhai. Ghar par maa ki factory ke bare me tujhe bataya tha na. Kismat se woh chal gayi hai. Ab tera bhai garib nahi raha. Aur waise bhi maine jarurat ki chije hi kharidi hai. To chinta mat karo.” Arjun ne kahani banate hue bola.

Rajan uski baat sunkar apne dost ke liye khush hua. “Hmm. main to dar hi gaya tha ki kahi tune koi galat kaam karna to nahi shuru kar diya hai.”

Wo dono kamre me aaye. Arjun ne apna laptop setup kiya uske baad apni nayi phone se whatsapp chalane laga.

Kuch der baad usko soumya ne massage kiya. “Huh, ye mujhe kyun massage kar rahi hai?”

soumya: Hiii Arjun

Arjun: Hiii.

Arjun ne beman se reply kiya. Tabhi uski nazar Rohit par padi. Aur usko ek idea aaya. “Huh kamine bahut tang kiya tha na tune baad me. Ab batata hu. Tujhko cuckold na banaya to mera naam bhi Arjun nahi.”

Rohit ne baad me Arjun ko bahut pareshan kiya tha. Us samay Arjun ki sthiti thik nahi thi. Uske paas cricket kit kharidne ke liye paise nahi the.

Idhar Rohit ne paise ki madad se coach se apna naam likhwa liya aur Arjun jamesha ke liye college team se bahar ho gaya tha.

Biti baat ko yaad karte hue Arjun ko gussa aa raha tha. Usko idea aata hai. Aaj soumya aur Rohit mobile kharidne ke liye bahar gaye hue the. Lekin sayad unhone nahi kharida tha.

Uske paas abhi teen mobile phone the. Usne do Rajan aur uski girlfriend ke liye liye tha. Aur ek apni badi bahan ke liye.

Uski badi bahan hamesha se uski madad karti aayi hai. Jab uske paas rupaye hai to woh zaroor apni bahan ke liye kuch kharidega.
Noce update

• Love

Ss mujrim

Active Member
624
464
63
Chapter 004

Arjun ne phata fat teeno android mobile ek sath rakhi aur ek photo click kiya.

Tab tak uske phone par soumya ka massage aa chuka tha. Wah kuch der wait karne ke liye socha.

soumya: kya hum milkar baat kar sakte hai?

Udhar soumya apne hostel ke room me akeli bethi baar baar mobile ki or dekh rahi thi. Aaj wah Rohit ke sath mobile kharidne ke liye gayi thi.

Lekin us waqt Arjun ko dekh kar uske man ki dabi hui feeling phir se bahar aa gayi. Wah Arjun ko chahti thi. Lekin apni family problem ke karan wah usko bata nahi sakti.

Soumya ek middle class family se belong karti thi. Uske mom dad Rohit ki company me job karte hai.

Rohit ko jab yeh baat pata chali to usne soumya ki mom dad ko pareshan karna shuru kar diya. soumya bhi janti thi ki Rohit usko pyar nahi karta. Wah uski hawas mitane ki chij hai.

Isliye wah arrogant ban kar Rohit ke paiso ka fayda uthati thi.

Abhi wah yeh sab soch rahi thi ki Arjun ka massage usko mila.

Arjun: kar to sakte hai lekin ek sart hai.

Soumya uska massage pakar bahut khush hui. Wah Arjun ko bahut chahti thi. Uska dil Arjun ke upar bahut pahle hi fida ho chuka tha.

soumya: kaisi shart?

Arjun: Tumhe mere sath raat gujarni padegi. Mana mat karna. Tum inme se ek chun sakti ho.

Arjun ne mobile ki photo bhej di. Jisko abhi abhi usne khicha tha.

soumya yeh massage dekh dang reh gayi. soumya bahut chalak ladki thi. Tabhi to Rohit ke sath kitne dino tak rehkar bhi uske changul me nahi aayi thi. Abhi tak Rohit ko usne touch bhi nahi karne diya tha.

Arjun ki massage dekh kar soumya ke dil me tees uthi. Uske chehre par dard bhara bhav tha. Uski ankho me anshu ki bunde chhalak aayi thi.

Pata nahi wah kitne der tak Arjun ke bheje gaye massage ko dekhti rahi. Usko pata tha ki Arjun usse badla le raha hai.

soumya majboot dil wali ladki thi. Usne jald hi apne aap ko sambhal liya. Uske chehre par pyar bhari muskan aa gayi. Abhi wah itni pyari lag rahi thi ki koi usme kho jaye.

Wah apne man me sochi, “chalo kam se kam main apni kunwara pan chahne wale ko hi saupungi.”

Wah Arjun ko massage kar deti hai.

soumya: mujhe pink wali chahiye. Jagah aur time tum massage kar dena.

Massage kar ke soumya ko laga ki uske dil se koi bojh utar gaya hai. Usne apni mobile band kar ke aaj raat ke liye taiyar hone chali gayi.

Idhar Arjun message padh kar chauk gaya. Usko ummid nahi thi ki soumya bina kuch puche maan jayegi. Lekin uske bare me usne kuch nahi socha.

Wah aas paas ke hotel me suite dekhne laga. Usko ek hotel me presidential suite khali mil gayi. Uske paas paise ki koi kami nahi thi. Aur to aur paise jitna wah kharch karega. Utan hi usko paise milenge.

Off session hone ke karan abhi suite saste me hi mil gayi. Usne couple theme chuni aur ₹ 300,000 payment kar diya.

Ab uske paas ₹ 610,000 ke karib me rupaye the. Apne account me itna balance dekh kar wah bahut khush hua. Uske paas kabhi bhi ₹ 200,000 se upar rupaye nahi hua tha.

Tabhi usko system ki yaad aayi usne apne samne flash hoti hui screen ko dekha.

Name: Arjun Singh

Weight: 60 kg

Height: 154 cm

Balance: ₹ 610,000

[1] do dino se khali nahi tha to post nahi kar paya. aaj update post kar raha hu. kal bhi jarur aayega.
[2] padh kar like aur comment jarur kijiyega.
Nicr update

• Love

Ss mujrim

Active Member
624
464
63
Chapter 005

Arjun ko hamesha se apne height me problem thi. Usko sabhi thigna kah ke bulate the.

Wah jiske karan bahut pareshan rahta tha. Lekin kiya bhi kya ja sajta hai.

Arjun ne soumya dekha to abhi 6 baj rahe the. Wah soumya ko hotel ka location aur room number bhej diya. Uske baad wah khud taiyar hokar hotel pahuch gaya.

Wah apni puri life me pahli baar kisi mahngi hotel me aa raha tha. Wo bhi presidential suite me.

Arjun ne hotel me check in kiya. Sabse pahle usne receptionist ko Soumya ke bare me bataya. Uske baad waiter ke sath suite me gaya.

Suite bahut hi luxurious tha. Aur couple theme par hone ke karan waha bed par phool bikhara gaye the. Jagah jagah phool ke gamle maujud the.

Bathtub me phool ki pankhuriya failayi gayi thi. Waiter ne Arjun ko bataya ki yaha candle night dinner bhi couple ke liye arranged hai.

“Good” Arjun bina kisi bhav ke waiter ko kamre se bahar bhej diya. Wah man hi man bahut khush tha.

“Wow, lagta hai mera virgin career aaj khatam sach me hone wala hai.” Arjun apne man me khush hota hua socha. Usne apne jeb se mobile nikala aur table par rakh diya.

Tabhi uski nazar table durex ki packet rakhi hui thi. Wo bhi ek nahi char char flavors ki - Strawberry, Orange, Apple and Banana. Arjun ka dimag chakrane laga. “Sach me kya couple suite aisa hota hai.”

Usne uske upar dhyan nahi diya. Sham ho chuki thi. Suite ke charo taraf shishe ki diwar lagi hui thi. Waha se sahar ki jhilmilati hui nazara mil raha tha.

Upar ki floor par hone ke karan gharo me jal rahe bulb kisi jugnu ki bhati chamak rahe the. Raat ka yeh nazara bahut hi alag tha.

Usne sahar ka aisa nazara kabhi nahi dekha tha. Wah balkoni me pade sofe par baith kar taro ko dekhne laga.

Idhar Soumya ne apne aap ko acche se saaf kiya. Woh nervous or excited dono thi. Usne pure sharir ke baal ko saaf kiya.

Karib ek ghante ki mehnat massakat ke baad, sangmarmar si chamakti Saoumya aine ke samne khadi khud ko nihar rahi thi.

Sayad wah apne badan ko aaj gaur se dekh lena chahti thi. Aaj se woh ladki nahi aurat banne ja rahi thi. Kuch der tak apne badan ko niharne ke baad woh apne kapde pahan kar ready ho gayi.

Usne ek sexy sa dress pahan tha. Jisme chhup kam dikh jyada raha tha. Lekin sayad is mauke ke liye bilkul sahi thi.

Uske baad usne uske upar long coat daal di. Jisse uski dress puri tarah chhup gayi thi.

Apne aap ko ek baar sise me dekh wah apne phone ko check ki. Phone par address dekh usko sock laga aur khushi bhi hui.

Wah janti thi ki hotel me abhi couple room hai. Uski ek friend ne kal hi hotel ke bare me bataya tha. Hotel ka yeh kamra karib ₹ 300,000 ka tha.

Soumya ko samajh me aaya ki jarur Arjun ko kuch lautri lagi hai. Khair wah jaldi se apna parsh aur phone lekar taxi se hotel ko pahuchi.

Reception par usne apna naam bataya, to usko ek waiter Arjun ke kamre ke bahar chhodkar chali gayi.

Wah bahut der tak gate ke samne khadi thi. Himmat kar usne doorbell bajayi.
Acha update ha
But bhot he chota update ha

• Love

111ramjain

Well-Known Member
2,486
3,767
143
Nice update

• Love

Ss mujrim

Active Member
624
464
63
Chapter 006

Soumya bahut der tak suite ke door ke aage khari rahi. Uske man me andar jane aur na jane ka dwand chal raha tha.

Bahut himmat kar ke wah doorbell bajayi. Doorbell ki awaj sunkar Arjun samajh gaya ki Soumya aa gayi hai. Wah andar hi andar bahut khush hua.

Wah gate khol kar Soumya ko andar aane diya. Usne Soumya ko long jacket pahne dekh pucha. “Itni garmi me ye long jacket kyun pahnti ho?”

Uski baat sunkar Soumya sharma gayi. Jisse Arjun ko tjjub hua. Wah bechara kya ladkiyo ke bare me kya jane. Usne pehli baar kisi ladki ko approach kiya tha.

“Wo wo..” Soumya kuch bolna chahi. Lekin Arjun ne koi dhyan nahi diya. Wah Soumya se pucha. “Kya tumne khana kha liya hai?”

“Na nahi.” eke ek baat badal jane se Soumya haklate hue boli.

Arjun ne uske upar koi dhyan nahi diya. Wah kamre me rakha phone uthaya aur reseption par call kar ke khana lagane ko bola.

Kuch der baad waiter unke liye couple special dish le kar aayi. Unhone candle light dinner ka arrangement kar diya.

Soumya ye sab khadi khadi dekh rahi thi. Wahi Arjun phone par kuch dekh raha tha.

Waiter jab ja rahi thi to Arjun bolta hai, “ab hum ko raat me disturb mat karna. Umm plates subah hi le jana.”

“Ok sir!” waiters smile karti hui boli. Unke chehre par likha tha. “Hum jante hai.” Unki tarah ki smile dekh kar Arjun ke gaal laal ho gaye.

Arjun ko aise dekh kar Soumya ko hasi aa gayi. Wah apna munh chhipa kar hasne lagi.

Waiter ke jane ke baad Arjun sidha khane ki table par baitha. Wah Soumya ko bola, “chalo aa kar kha lo. Main pahli baar candle light dinner kar raha hu.”

Arjun ki baat sunkar Soumya sharma gayi. Uski ek fantasy thi ki uska lover usko candle light dinner par le jaye. Aaj wah fantasy puri hone wali thi. Wah bahut exited thi.

“Thanks” Soumya boli. Wah apni long jacket utar kar sofe par rakh di aur Arjun ke samne jakar baith gayi.

Arjun to pahle dhyan nahi diya. Wah khane me busy tha. Lekin jaise hi usne apna sir utha kar dekha to use Soumya ki pahad ki chotiya najar aayi.

Soumya ne ek suspender one piece suit pahna tha. Jiski kapda thoda jalidar tha. Arjun ko uski boobs halka dikhai de rahe the. Arjun ek tak uske boobs ko dekhe jaa raha tha.

Soumya ki aadhi dikhai de rahi boobs Arjun ke sharir me current paida kar rahi thi. Uske man me aur dekhne ki lalsa jaag gayi.

Soumya Arjun ki nazar ko pahchan gayi. Usko sharm aa rahi thi. Wah sharmate hue boli, “tum tum kya dekh rahe ho?”

Arjun jhatke se hosh me aaya. Wah khaste hue bola. “Main kahu ki tum kyun coat pahan kar aayi ho. Ab samajh me aaya.”

“To main kya karti.” Arjun ke baat par wah chidh kar boli.

“Simple si dress bhi to pahan sakti thi.” Arjun bola.

“Kya mujhe tumhe dress me dekh kar acha nahi laga?” Soumya udas hote hue boli. Usne Arjun ko impress karne ke liye kitni mehnat aur jatan se taiyar ho kar aayi thi.

“Na na nahi.. Tum bahut sundar lag rahi ho. Aur sexy bhi.” Arjun bola. Usko samajh me aa gaya ki Soumya ko bura laga hai.

Arjun ki jawab sun kar Soumya bahut khush hui. Aur uski nervousness khatam ho gayi thi. Dono ek dusre se kisi dusre topics par baat karne lage.

Kul milakar unhone baat karte hue khana khatam kiya. Soumya pahli baar candle light dinner kar rahi thi. Usko bahut maja aaya. Wahi Arjun bhi Soumya ki tarah hi pahli baar ye sab chij experience kar raha tha. Uske liye bhi ye sab exiting tha.
Nice update

• Love

Ss mujrim

Active Member
624
464
63
Chapter 007

Pichhli zindagi me Arjun ka accident me chot lag gayi thi. Jiske karan uska penis erect (khada) nahi hota tha.

Isliye Arjun ko ladke ladki ke bich physical relation ka koi gyan nahi tha. Arjun ne apni life me kabhi kisi ko sex karte hue nahi dekha tha. Usko nafrat ho gayi thi sex ke naam se.

Jab yeh baat uski company me sabko pata chal gayi tabhi usne chhat se kud kar apni suscide kar li thi (See chapter 001).

Apni jindagi me pahli baar kisi ladki ko itne close se dekh Arjun bahut uttejit ho raha tha. Upar se Soumya ne jo bhadkau kapde pahan rakhe the. Jiske karan Arjun ke man me hawas ki aag ko aur bhadka rahi thi.

Dono khana khatam kar ke plate ko side me rakh diye. Ab Soumya aur Arjun khul kar baat kar rahe the.

“Kya tumhe sex ke bare me kuch pata hai?” Arjun usse puchta hai.

Sawal sun uska chehra lal ho jata hai. Wah sharmate hue jawab deti hai, “Nahi.”

“Uff. mujhe bhi nahi pata. Ruko main puchta hu.” Arjun innocent sa chehra banate hue Rohit ko call laga deta hai. Aur phone ko speaker par rakh deta hai.

“Hello” Rohit ki awaj phone se aati hai.

Rohit ki awaj sunkar Soumya ko bahut sharm aayi. Naam ke liye to woh Rohit ki hi girlfriend thi. Aur ye kamina Arjun usse puch raha hai ki sex kaise karte hai.

“Hello Rohit bhai.” Arjun bolta hai.

“Woh Arjun tum.. Kya hua mujhe call kyu kiya hai?” Rohit chidhte hue bolta hai.

“Bhai tu bataya tha na ki tune kisi ke sath sex kiya hai. Bata na bhai kaise karte hai?” Rohit ko chidhte hue dekh Arjun sidhe mudde par aa jata hai.

“Umm. kyaa??? Tum kis ke sath sex karna chahte ho?” Rohit chaukte hue bola.

“Hai ek ladki bhai. Bata na sex kaise karte hai.” Arjun puchhta hai. Wah man hi man sochta hai ‘ha ha ha, bata na teri girlfriend ko kaise chudna hai.’

“Yaar tujhe nahi pata kitne videos hai. Koi bhi porn utha ke dekh le sikh jayega.” Rohit udhar se jawab deta hai.

“Ohhh… tu hi ek video bhej de.” Arjun bolta hai. “Main janta hu tere paas collection hai iski.”

“Haa yaar, tu bilkul sahi aadmi se mang raha hai. Ruko main bhejta hu.” Rohit bolta hai aur phone cut kar deta hai.

Dono ki baat sunkar Soumya ko sharm aa rahi thi. Wah chahti thi ki kahi jamin me gadhha ho aur wah usme chhup jaye.

Usko Arjun se koi gussa nahi tha. Pyar jo karti thi usse. Rohit se to wah pahle se hi nafrat karti thi. Agar Rohit uske samne rahta to pata nahi wah kya kar jati.

Kuch der wait karne ke baad Rohit ne Arjun ko ek link bheja. Arjun ne video ko suite me lagi TV se connect kar diya.

“Aaoo. baby, sikhte hai ki chudai kaise ki jati hai.” Arjun apni janghe thapthapata hua Soumya se bola. “Akhir tumhare bf ne hi bheja hai.”

Soumya sharm se laal ho gayi. Wah pahli baar porn dekhne wali thi. Wo bhi kisi ladke ke sath. Wah nervous or excited, feel kar rahi thi.

Wah dhime kadmo se aakar Arjun ke lap par baith gayi.
Nice update
Bhot he zada choty update daty ho 10 15. Line ka updates

• Love