• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

This story is the best

• Total voters
    291
  • Poll closed .

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 60

Mai -
chalo ab kya soch rhi ho Jo bhi puchhna hai shadi ke bad puch lena mujh pr visvas rkho .

Uske bad Mai uska hath pakda kr mandir me bane mandap ke pas laya or dono mandap me baith gye.

Mai - pandit ji suru kijiye or ha thoda sort me niptane ki kosis kijiyega.

Fir pandit mantra padhna suru kiya or Kuch rasm krne ke bad bole

Pandit - ab var or vadhu phere ke liye khade ho jaiye pahle ye var mala ek dusre ko pahna do.

Fir pandit ji mantra padhne lage or hum ne ek dusre ko var mala pahnaya fir havan kund ke phere lene lage, sat phero ke bad fir se baith gye

Pandit - ab var vadhu ke gale me mangalsutra pahnaiye.

Mai mangalsutra lekar Deepika ke gale me pahnane lga Deepika ne sir jhuka liya tha or upar se ghunghat , mujhe mangalsutra pahnane me pareshani hone lagi tab Deepika ne khud hi apne hath lejakar pahan liye us samay Mai chehre ki taraf jayda dhayan nhi Diya, pandit ji fir se mantra padhne lage or kuch der bad

Pandit- ab kanya ke mang me sindur bhariye.

Mai sindur ki dibbi lekar Deepika ki taraf dekha to usne ghunghat odh rakha tha to Maine pahle ghunghat uthaya or jab ghunghat utha tab mere muh se ek hi sabad nikal

Mai - tum ........

Kyoki jab ghunghat rupi parda utha tab asliyat bahar aayi, ghunghat ke uthne ke bad jis ladki ka chehra samne aaya tha vo Deepika ka nhi Neelam ka tha.

Mai - tum yha , Deepika kha hai or tum yha pr kaise pahuchi ?

Neelam - hua ye ki jab tum ne didi ko call kiya tha tab didi bathroom me thi tabhi Mai kisi Kam se didi ke room me gyi to dekha unka mobile baja rha hai or tumhara nam show ho rha tha to Maine phone utha liya or tum ne shadi ki bat batai to Maine soch yhi sahi mouka hai tumhe pane ka is liye Maine tumhare phone cut karne ke bad mobile ki call history se tumhara number delete kiya or Mai yha aa gyi.

Mai - dekho neelam Mai tum se shadi nhi kr sakta ye pap hoga mere liye.

Neelam - dekho tiger Mai tum se bahut pyar karti hu, or tumhe hi apna jivan sathi man liya hai or mujh se shadi krne me tumhe kon sa pap lagega .

Tabhi mere andar se aawaj aayi tiger ye samay pap puny ke bare me sochne ka nhi hai or tumhari bahano ka vivah tum se hi hoga ye tumhare kismat me likha hai or vaise bhi ye mat bhulo ki tum pahle neel garh ke prani ho bad me yha ke or neel garh me vivah ke liye riste nhi dekhe jate vha sab jayej hai tumhe ye vivah karna hi hoga kyo ki patal Lok ka darvaja kabhi bhi band ho sakta hai.

Fir Mai jayda na sochte huye mang bhar diye Neelam bhi hairan ho gyi kyo ki Mai abhi use pap puny ki duhai de rha tha or achanak hi mang me sindur bhar diya tha .

Pandit - vivah sampann hua.
Fir hum ne Devi maa ka aashirvad liye or pandit ji ke pair chhu kr aashirvad liye or ant me Neelam ne mere pair chhu kr aashirvad liye.

Fir Mai pandit ji ko daksina di or neelam ki lekar nikal gya Nadi ke kinare jha pr patal me jane ka darvaja tha, vha pr pahuch kr Maine apna shirt utar diye.

Neelam- kya tum ab nahane vale hi Jo shirt nikal rhe ho.
Mai - nhi ye to yha pr suhagrat manane ke liye utar rha hu.

Neelam- joke achchha kr lete ho .

Mai - ab Mai tumhe jis liye Maine itni jaldi shadi kyo ki ye batauga or sath hi Mai tum se shadi kyo nhi krna chahta tha ye bhi batauga.

Mai sher Singh ko yad kiya or mere pith pr Jo tiger ka tattoo bana hua tha vo bahar aa gya Neelam sher(tiger) ko apne samne dekh kr dar hi gyi thi or vo bhi mere pith se niklta dekh kr sher Singh samne ja kr baith gye or ek bar jor

Sher Singh- d
mohak update bhai

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 60 continue

Mai sher Singh ko yad kiya or mere pith pr Jo tiger ka tattoo bana hua tha vo bahar aa gya Neelam sher(tiger) ko apne samne dekh kr dar hi gyi thi or vo bhi mere pith se niklta dekh kr sher Singh samne ja kr baith gye or ek bar jor

Sher Singh- daro nhi putri Neelam tumhare man me chal rhe sare savalo ke javab Mai dunga or Mai tumhare bare me bhi batauga ki tum Kon ho tiger kyo tum se vivah nhi krna chahta tha magar majburi me karna pada.

Aao mere karib aao or apne aakho ko band kr ke mere sir pr hath rakho tumhe sab pata chal jayega.

Neelam ne meri taraf dekha to Maine use jane ka isara Kiya to vo thoda darte darte sher Singh ke najdik gyi or darte huye hi sher Singh ke sir pe hath rakha or aakhe band kr li.

Sher Singh ka sir chamakne laga or or neelam ko vo sab dikhai dene lga ki kaise neel garh nast hua or kaise vo apni maa Amanda ke garbh se nikal kr varsha ke garbh me aayi or uska janm prithvi me hua fir kaise uske papa ko uske dosto ne bhadkaya or unke bahkave me aakar usne dusmani nikali sab kuch use sher Singh ne dikha diya.

Fir sher Singh ke sir se rosni niklni band ho gyi tab Neelam ne Sher Singh ke sir se apna hath hata liya or fir mud kr meri taraf dekha to Maine dekha ki uske aakho me aashu the vo dodte huye mere pas aayi or Bhai bol kr mere gale se lag gyi .

Fir Neelam ko kuch yad aaya to vo mujh se alag ho kr fut fut kr rone lgi

Neelam - ye kya ho gya aisa nhi hona chahiye tha.

Mai- ab kya hua or kya nhi hona chahiye tha.

Neelam - hum dono ki shadi or jab tumhe pahle se pata tha ki hum dono sage Bhai bahan hai to fir tumne shadi kyo ki.

Ye bol kr vo fir se rone lgi.

Mai - is ka javab bhi tumhe sher Singh hi de sakte hai.

Sher Singh- hamare Neel grah me ye sab aam bat hai vha pr bhai bahano me shadiya hoti hai or ye pap puny to is prithvi lok me hi mana jata hai hamare garh me nhi or tum ye kyo bhul rhi ho ki tum bhi Neel grah ka hi hiss ho or tiger ka apne ristedar se vivah karna uske bhagay me hi likha hai jise koi badal nhi sakta.

Sher Singh ki bat sunkar Neelam muskura kr mere gale lg gyi.

Sher Singh - baki bate bad me karte rhna abhi apne agle padav ki taraf dhayan do , patal Lok ka ka darvaja jayada samay ke liye nhi khula rhega ab jao der krna thik nhi hai.

Ye bol kr sher Singh mere ander vapas aa gye or tattoo bn gye,

Mai - Chalo ab hame chalna hoga.

Neelam - pr kaha.

Fir maine Neelam ko patal me jane ka rasta dikhaya.

Neelam - ye kya hai aisa maine kabhi nhi dekha nadi ka pani sirf yhi pr hi vapas ja rha hai aisa lg rha hai.

Mai - ha kyo ki yhi pr hi patal Lok me jane ka darvaja hai .

Neelam - pr hume yha kyo jana hai.

Mai - kyo ki mujhe sakti yhi se prapt hogi ab or koi saval nhi Baki bad me puchh lena.

Ye bol kr mai Neelam ka hath pakd kr nadi me kud gya.
mohak update bhai

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 61

Mai or neelam dono nadi me kud gye or hum dono teji se ander jane lage pani me hote huye bhi hum dono ko sans lene me koi pareshani nhi ho rhi thi or yha ka najara bhi bahut hi sunder lag rha tha pani me rahne vale jiv,machhliya hamare pas se ho kr ja rhi thi.

Abhi hum is manoram drishy me khoy huye the ki koi bada sa jiv me hame nigal liya .

Mai or neelam us bade se jiv ke pet me aa gye , mujhe lag rha tha ki ye koi bada sa sarp hai Jo hume sidhe nigal gya hai.

Neelam- ye hum kha aa gye bhai yha to bahut garmi hai jo bardast nhi ho rhi jaldi kuch kro, chhi kitni badabu bhi hai yha pr.

Fir maine apne talwar ko yad kiya or talwar mere hath me aa gyi or Mai talwar ko nichi ghusa diya mere aisa karne se us jiv ko dard hua or vo chat patane laga is karan hum jha khade the vo jagah bhi hilne lgi Mai jayda der na karte huye jha se talwar ghusai thi vhi se 360 deegri talwar ko ghuma diya or vo jiv to tukdo me bat gya or hum bhi bahar aa kr rahat ki sans li .

Bahar aa kr jab humne us jiv ko dekha to sach much me vo ek bada sa sarp hi tha Jo ab to tukdo me hone ke bad tadap rha tha or kuch hi chhado me nast ho gya or uske sthan pr ek devi prakat ho gyi.

Hum dono ne devi ko pranam Kiya .

Devi- sada khus rho, he manav aaj tum ne mujhe us dust danav patalasur se mujhe aajad karaya hai us dust danav ne mujhe kaid kr ke apni maya jal se mujhe ek bade se sanp me badal kr apni dwar ki rakchha ke liye rakh diya tha jis Karan Mai Kai varso se apni mukti ki pratikchha me thi, jise tum ne mere is danav rupi sarir ko mar kr mujhe mukt kiya hai is ke badle Mai tume ek vardan deti hu ki aag tumhe jala nhi sakti or pani tumhe duba nhi sakti.

Ye bol kr devi ne apne hath upar Kiya or un ke hatho se ek rosni nikal kr mujh pr padi.

Devi - or ha manav ye sakti tum jis jis se vivah karoge unke pas bhi ye sakti chali jayegi.

Ye bol kr vo devi gayab ho gyi fir Mai or neelam dono aage badhe or patal Lok me pahuch gye.

Vha pahuchne pr hume koi bhi dikhai nhi de rha tha hum age chalne lge or jaise jaise hum aage badh rhe the to rasto pr kai jagho pr manusyo ke kankal to khi hath pair ke haddiyo ke avsesh hume mil rhe the vha ka vataaran bahut hi ajib tha, kuch or aage jane pr sade gale mans ki badbu aane lgi kyo ki udhar kai loge ke aadhe sarir ke man's ko noch kr baki chod diya gya tha jo sad kr badbu dene lge the .

Neelam - chhi yaha pr manusyo love mar kr khaya jata hai aisa lag rha hai or kitni badbu bhi hai .

Mai - chalo aage chale hai kon sa hume yhi rukna hai apni sakti leni hai or chale jana hai .

Neelam - yha tumhe kon si sakti milegi?

Mai - yha mujhe teji se udne ki sakti milegi jo pagasas namak udne wale ghode ki sakti hai jise patalasur ne kaid kr ke rakha hai lekin us ye sakti abhi tak prapt nhi hui hai.

Neelam - wow matlab ye sakti milne ke bad tum udne lg jaoge.

Mai - ha meri maa ab aage badhe.

Kuch dur or chalne ke bad hum log ruk gye kyo ki vhi pass ki jhadiyo se kuch aawaj aa rhi thi to Mai ne Neelam ko pichhe kiya or jhadiyo ke par jhakne lga .

Jhadiyo ke pichhe Mai kya dekhta hu teen log Jo dikhne me danav jaise lag rhe the vo log ek ladki ke sarir ke mans ko kat kat kr kha rhe the ye drisay dekh kr mujhe ulti si hone lagi thi mere pichhe neelam bhi aa gyi or usne bhi ye drisay dekh liya or vo jor se chilla di or ulti krne lagi .

Uske chillane ki aawaj sun kr un danvo ne hamari taraf dekha or dhire dhire hamari taraf badhne lage , Mai Neelam ko apne piche rakh kr dhire dhire piche hatne laga vo log ajib si aawaje nikalte huye lalchai najro se hume dekhte huye aage badhne lage

Tabhi ek ne teji se dodte huye meri taraf aane laga vo mujh tak pahuch pata us se pahle hi maine teji se apni talvar uske pet ke aar par kr diya uski saitani aawaj ruk gyi tab maine apni talvar uske pet se nikal li or vo Jamin pr dher ho gya , tabhi dusra danav apni talvar le kar mere pas aaye or mujh pr war kiya jise maine rok kr week lat uske pet me mari vo jhuk gya or maine teji se uska gala dhad se alag kr diya Jo tisra danav tha vo apne sathiyo ko marta dekh kr bhag gya .
Yha pr ek bat ye thi ki ye danav nange the sale or unka lund or anddo ka size bhi bada tha.

Fir hum dono aage badh gye kyo ki aab dhire dhire rat hone lagi thi or hume kahi surakchhit jagah bhi dekhna tha rat gujarne ke liye.
bahad sunder update mitr

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 62

Fir hum dono aage badh gye kyo ki aab dhire dhire rat hone lagi thi or hume kahi surakchhit jagah bhi dekhna tha rat gujarne ke liye.

Chalte chalte raat bhi ho gyi thi or ab to sarir bhi thak chuka tha .

Neelam- bhai or kha tak jana hai, chalte chalte to mere pairo me dard hone lge hai .

Mai - pahli bat sun ab to mujhe bhai bolna chod de kyo ki ab to hamari shadi bhi ho chuki hai or dusri bat jab Tak koi surakchhit jagah nhi mil jati tab tak chalna hi padega.

Neelam- nhi Mai to bhai hi bolungi kyo ki mere bhaiya hi bn gye mere saiya ha ha ha ha ha ha.

Mai - ab hasna ho gya hai to chale .

Andhera ho gya tha is liye hum ne aapne mobile ki torch on kr liya tha kuch dur or Jane ke bad ek Mahal numa khandhar najar aaya to hum teji se vha pr pahuche jab hum andar dakhil huye to Kya dekhte hai jagah jagah pr haddiyo ke dhache pade huye the or un me se chuhe ander bahar ho rhe the aisa lag rha tha ki ye sab sainiko ke kankal hai jisse marne pr isi halat me chhod diya gya ho kyo ki un kankalo ke sir pr mukut or galo me aabhusan pade huye the .

Hum un haddiyo ke dher se hote huye mahal ke ander aa gye sabhi jagho pr dhul,mitti pade huye the or makdiyo ne apna jala bhi banaya hua tha chuhe bhi idhar udher bhag rhe the.

Ab hume koi aisa kamra dhudhna tha jis me darvaja ho or pura band ho or hume jayda mehnat karni bhi nhi padi vha ek bada sa aalisan kamra mil gya jis me king size bed bhi tha maine kamre ko achchhi tarah se check kiya fir darvaja ko band kr ke kundi lga di or bed ko achchhi tarah se saf kr ke hum dono us pr let gye suru me thodi adchan jarur Hui pr sarir ke thake hone ke karan jaldi hi nind aa gyi.

Subah Neelam ke nind me badbadane ke kanan meri nind khuli Mai mobile me time dekha to 10 baj rhe the, Neelam nind me ye bol rhi thi ki tiger I love you tum mere ho or Mai tum se bahut pyar karti hu.

Mujhe ye sun kr hasi bhi aayi pata nhi kya sapna dekh rhi hai an to hamari shadi bhi ho chuki hai pagli khi ki .

Mai uske masum chehre ko dekh kr ek bar uske hotho ko chumne la maan Kiya to Mai jaise hi uske hotho ko chuma vo mera sir pakad kr mere hotho ko chusne lgi thode der bad Mai use alag kiya or kaha.

Mai - Kya kr rhi ho koi sapna dekh rhi thi kya .
Neelam - ha bahut hi sunder sapna dekh rhi thi ki hum dono park me ghum rhe hai or Mai tumhe sari duniya ke samne propose kr rhi hu or fir kiss kr rhi hu, magar mera sapna sach kaise ho gya Mai tumhe sach me kiss kr rhi thi.

Mai - AAA mmmujhe kya pata .

Neelam - khi tum mujhe soya hua samajh kr kiss to nhi kr rhe the na.

Mai - nnnn nhi aisi koi bat nhi hai or chalo subah ho gyi hai kal se kuch khaye bhi nhi hai .

Neelam - yha kya milega khane ki yha to sab ujda hua pada hai .

Mai - pahle utho fir bahar chal kr dekhte hai.

Fir hum dono khandhar numa Mahal se bahar nikle to Maine dekha ki ek bada sa dragon hava me udta hua mandra rha hai to Mai Neelam ko lekar chhup gya or jab vo chala gya tab hum bahar nikal aaye

Neelam- vo kya tha aisa lag rha tha ki vo udne wale dragon hai.

Mai - ha aisa hi samjho lagta hai vo hume hi dhundh rha hai ya fir apne bhojan ki talas me yha aaya ho .

Raat me to hame pata hi nhi chala pr sach me yha ladai hui hogi jis me bahut sare sainiko ko mout ke ghat utare gya tha .

Mahal ke piche hi bahut bada bagicha jaisa bana hua tha or vhi phalo ke ped bhi the or pine ke liye pani ka bhi intajam kiya gya tha

Hum log vhi pr fresh vagera huye or nischint ho kr phalo ka aanand lene lge or yhi hamare liye bahut badi galti sabit hui kyo ki dhire dhire danvo ki sena ne pure bagiche ko gher liya tha.

Jab udne wale dragon hamare pas aakar ruka tab hume pata chala ki hum yha akele nhi hai .

Tabhi vha pr kuch danav hath me talwar lekar humare pas aaye unme se ek unka leader lag rha tha.

Danav- kyo manav kya prithvi lok me tumhe jagah km pad gyi thi Jo tum log yha patal Lok me hume dakhal dene aa gye ,ab aa hi gye ho to achchha kiya kyo ki hum log khud hi prithvi lok se yha manusyo ko lakar unka bhojan karte hai.

Mai - dekho tum logo se meri koi dusmani nhi hai Mai yha apne ek Kam se aaya hu Kam hote hi chup chap chala jauga is liye mai kahta hu mera rasta chodo or chale jao yha se.

Danav - hahaha ha chale jaye yha se hahaha, dekho manav dusmani to tum ne kr hi li hai kyo ki tum ne hamari praja ko mara hai or upar se chori chhupe yha pr aaye ho to chup chap hamare sath chalo vha Mahal me hi Maharaj tumhara faisle krenge ki kya karna hai.

Mai - agar aisi bat hai to marne ke liye tum bhi taiyar ho jao.

Danav - mujhe maroge dekho is pure bagiche ko hamare sainiko ne gher liya hai ab to tumhe mar kr is sundari ko apne sath le jakar pahle ji bhar ke chodunga fir puri sena se chudvauga.
Jao be pakad lo us sundari ko

Baki kal
Tab tak ke liye good night
beautiful update bhai

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 63

Danav - mujhe maroge dekho is pure bagiche ko hamare sainiko ne gher liya hai ab to tumhe mar kr is sundari ko apne sath le jakar pahle ji bhar ke chodunga fir puri sena se chudvauga.
Jao be pakad lo us sundari ko

Kuch sainik meri taraf badhne lage maine turant apne talwar ko yad kiya or talwar mere hath me a gya vo sainik mujh pr prahar krne lge mai is ke liye taiyar tha .

Mai bhi unke hamle ka javab dene ke liye apni talvar se unke prahar ki roka vr unki talwar mere talwar se talrate hi do tukde ho gye vo log abhi kuch kr pate us se pahle Maine unke sir dhad se alag kr diye.

Ye dekh kr danvo ka leader khud mujh se ladne aaya or uska bhi vhi anjam hua uski bhi talwar tut gyi.

Ye dekh kr vo bokhala gya or apni sena ki aadesh diya

Leader - dekh kya rhe ho maro ise, Jo bhi ise marega use 1 hafte Tak manusyo ka mans free me khane ko diya jayega.

Fir kya tha danvo ki puri sena hamari taraf dodne lagi Mai Neelam ka hath pakd kr ek taraf bhagne lga kyo ki mujhe meri koi chinta nhi thi neelam ko kuch nuksan na pahucha de is liye mai ek taraf bhaga raste me aane vale danav sainiko ko marte huye mai aage badh rha tha or hum bagiche se niklne me kamyab bhi ho gye the .

Danav sainik hamare piche hi lge the fir bhi hum bhag hi rhe the ki achanak vo udne wala dragon aaya or neelam ko utha kr ud gya .

Mai bhi uske piche piche bhagta rha or neelam, Neelam chilla rha tha , Neelam bhi mujhe pukar rhi thi .

Mai upar dekh kr dodte huye achanak ghutno ke Bal gir gya or neelam ko jor se pukarne lga.

Mere piche khade danav or unka leader Jor jor se has rhe the, kuch der bad Mai khada hua or jab Mai unki taraf palta to meri aakhe gusse se dark blue ho gyi thi .

Mai jor se chillaya, meri aawaj sun kr ek bar to pura danav sena ki tukdi dar hi gyi thi.

Mai chillate huye danavo pr tut pada Mai gusse se pagal ho gya tha Mai bs danavo ko maar rha tha baki kis ko kha pr talwar lg rhi hai mujhe kuch nhi malum chal rha tha mai bs sabhi ko gajar muli ki tarah Kat rha tha ,kisi ke hath Kat rhe the to kisi ka sina to kisi ka chehra Jo bhi mere samne aa rha tha bs Mai talwar se marta hi ja rha tha kuch der bad jab sare danav sainik dher ho gye the sivay un ke leader ke vi vhi khade ho kr dar se kap rha tha.

Mai uske pas gya or puch ki meri Neelam ko kha le gye hai bata.

Mera gussa dekh kr danvo ka leader bola- vo use Mahal le gye hai hamare mahraj ke pass.

Mai - chal bhag ja yha se .

Vo danavo ka leader vha se bhagne lga Mai use is liye choda kyo ki mujhe Mahal ka rasta nhi pata tha , Mai uska pichha krte huye jana chahta tha , maine ek najar niche pade huye sainiko ko dekha to kisi ke hath Kate huye the to kisi ka gala kata hua tha to kisi ko or bhi dusri jagaho pr kata hua tha kuch mar gye the to kuch ghayal pade huye the.

Mai un logo ko chod kr us danavo ke leader ke pichhe pichhe chhupte huye Jane lga.

Yha pr Mai AAP logo ko ek bat batana chahuga dosto ki patal Lok me koi Surya :sunshine: nhi tha vo to yha ke raja patalasur ne apni maya se patal Lok me rosni karne ke liye banaya tha or vo bhi sirf 6 ghante ke liye Baki samay andhera hi rhata tha kyo ki danvo ka Kam raat me hi hota tha.

Mai us danav ka pichha krte huye unke raja ke Mahal Tak pahuch gya tab Tak andhera ho chuka tha.
Vo danav bade se gate se mahal ke ander dakhil ho gya .

Mai uske Jane ke bad Mahal me jane ka rasta dhundhne lga kyoki Mahal uchi diwaro se ghira hua tha or diwar ke upar bhi sainiko ka pahra tha agar Mai aise hi ander ghus gya to Neelam ki jaan ki khatara bhi ho sakta hai is liye sabse pahle mujhe Neelam ko dhundhna hoga uske bad vo udne wale ghode pagasas ki murti.
Mai dur se hi diwar ke charo taraf ghum kr dekh liya magar mujhe khi se bhi ander jane ka rasta nhi Mila.

Mai nirash ho gya tha ki kaise Mai ander jau, Mai ek ped ke pas chhup kr baitha tha, tabhi mujhe ek baas ka ped dikha or mere dimag ne for an socha suru kr diya .

Maine ek lamba sa baas kat liya or use chhil kr saf kr liya.

Ye tha mere ander jane ka Sahara Mai baas ke aakhri chhor ko pakad liya or dodte huye gya baas ke saamne chhor ko deewar me fasaya or lga di chhalang .

Mai deewar ke us par hote huye vha bne gharo ke chat me pahuch gya.
Ye mere liye achchha tha kyo ki upar Mai chup ke ja sakta tha or niche Kya ho rha hai ye dekh bhi sakta tha.

Mai danvo ke gharo ke upar se hote huye ja rha tha or ye bhi dekh rha tha ki Neelam khahi aas pas to nhi hai.

Mai chalte chalte ruk gya kyo ki mujhe kuch aisa dikh gya tha ki Mai sochne pr majburi ho gya.
mast update dost

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 64

Mai chalte chalte ruk gya kyo ki mujhe kuch aisa dikh gya tha ki Mai sochne pr majburi ho gya.

Kyoki Maine ek aangan me Tulsi ka ped dekha or vha diya bhi jal rha tha or pura ghar se lekar aangan tak saf suthra tha nhi to abhi Mai jitne bhi danvo ke ghar ko unke chhat se dekhte huye aa rha tha kisi ka Ghar or aangan itna saf nhi tha or na hi kisi ke ghar me Tulsi ka ped tha.

Mujhe thoda ajib lga isliye Mai unke aangan me chhipte huye utra aangan me to koi nhi dikha is liye mai khidki se us ghar me dekhne ka socha.

Or phir maine khidki dhudh kr ander dekha to Mai Chowk gya kyo ki ander bha....an visnu ki murti thi or ek aadmi or uski patni or uska beta sath me Pooja path kr rhe the .

Mai to soch me pad gya ki ye kon ho sakta hai Jo patal Lok me danvo ke bich rh kr bha...an visnu ki Pooja kr rha hai .

Tab Maine socha ki ye bhale log lagte hai inse madad mang sakta hu is liye Maine unki pooja ke bad unke pass chala gya to sabse pahle unho mujhe Prasad Diya fir maine unse puchha

Mai - aap Kon hai Jo danvo ke Lok me visnu ji Pooja kr rhe hai.

Bhairav- mera name bhairav hai or mai yha ke raja patalasur ka chhota bhai hu , Mai devtao ki Pooja path karta hu is liye mere bhai ne mujhe mahal se nikal diya is liye mai yha aakar apne pariwar ke sath yha pr rhne lga.
Lekin tum kon ho lagte to manusay ho pr yha pr abhi Tak jivit kaise ho?

Mai - ha Mai prithvi lok se hi aaya hu or Mai apni ek sakti lene yha pr aaya hu Magar ye danav mere pichhe pad gye or Meri ba.. patni ko utha kr le aaye hai Kya aapko pata hai ki vo kha hai.

Bhairav - ha mujhe bhi apne guptcharo se pata chala hai ki kisi nari ko dragon ne utha kr mahal me laya hai magar patalasur bhi uska kuch aahit nhi kr paye kyo ki jab patalasur ne use chhune ki kosis ki tab uske mangalsutra se ek tej nukla jisne patalasur ko pichhe dhakel diya, tab patalasur ko samajh aaya ki is suhagan ladki ke mangalsutra me hi koi takat hai is liye usne tumhari patni ko bandhak bana kr rakha hua hai .

Ek or bat pata chala hai ki tum jis pagasas ki sakti ki pane aaye ho use tumhare hasil karne ke bad tumhe maar kr tumse chhin liya jayega kyo ki pagasas ki sakti ki patalasur hasil nhi kr sakta hai use ek manusy hi hasil kr sakta hai .

Mai - ha Mai bhi vhi sakti hasil karne aaya hu pr vo hai kaha pr.

Bhairav - patalasur ne use apne raj darbar ke bicho bich rakha hua hai.

Mai - Kya aap meri madad kr sakte hai meri patni ko dhudhne me or pagasas ki sakti ko paane me .

Mai - ha Mai madad kr sakta hu magar meri bhi ek sart hai ki jab AAP ko apni puri sakti prapt hogi tab aap patalasur ka vadh kr ke patal Lok ko uske atyachar se mukti dilana hoga.

Mai -thik hai or patalasur ko to Mai abhi Mai apni talvar se di tukde kr dunga.

Bhairav - nhi tum use abhi nhi maar sakte kyo ki uske paas bahut si mayavi sakti hai or tumhare paas abhi sirf ye talwar or saririk takat hai.
Abhi tumhe sirf pagasas ki sakti ko lekar yha se chale jana hoga baad me jab puri sakti tumhe mil jaye tab tum use aasani se hara sakte ho.

Mai - thik hai Mai vada karta hu ki Mai patalasur ko mar kr hi dam lunga.

Bhairav- thik hai fir aaiye ab bhojan kr ke visharam kr lijiye.

Fir hum ne sath me bhojan kiya bhairav bhi ek danav hote huye bhi sakahari bhijan hi khata tha , Maine pet bhar ke khana khaya or fir thode der sone ke liye chala gya.

Bad me usne bataya ki kaise patalasur ne uske ek bete ko mara tha isi liye usne patalasur se badla lene ki than li, lekin vo patalasur se ladai nhi kr sakta tha kyo ki patalasur ke pass mayavi saktiyo ki kami nhi thi is liye vo kisi ka intjar me tha ki koi aaye or patalasur ka ant kre or jab usne suna ki patalasur ke sainiko ko kisi manusy ne mara hai to vo jaan gya ki uska intjar ab khatm ho gya hai. Lekin mere pass abhi saktiyo ki kami hai ye bhi vo jaan gya .

Jab Mai so kr utha to agle din ki subha ho gyi thi aaj yha patal Lok me badi mast nind aayi thi bhairav ne subah ki Pooja path kr li thi or vi mere room me aaye.

Bhairav - uth gye janab

Mai - ji

Bhairav - Mai apne guptcharo se pata karta hu ki patalasur ne tumhari patni ko kaha rakha hai ,Mai sham ko tum se milta hu fir aage ki yojna banayenge tab tak tum yahi rho or ha bahar mat niklna ,kuch bhi jarurat ho to meri patni se mang lena.
Mai chalta hu .

Bhairav ke Jane ke bad kuch der or let gya.
Uske bad Mai room se bahar nikala bathroom jane ke liye magar mujhe yha ke bare me kuch pata nhi tha is liye mai bhairav ki patni ko dhudhne laga

Jab Mai bhairav ki patni ko dhudhte huye unke room me pahucha to.....
hasheen update bandhu

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 65

Jab Mai bhairav ki patni ko dhudhte huye unke room me pahucha to...
(Bhairav ki patni Mallika)

To Mai Kya dekhta hu ki bhairav ki patni ke boobs ko koi danav daba rha hai or bhairav ki patni use mana kr rhi hai magar virod bahut kam tha is ka fayda uthate huye Vo danav kapde ke upar se hi uski chut maslne laga.

Danav - ahhh Meri rani kya boobs hai tere dabane me maja aa jata hai or ye teri rasili chut ko bhogne ka aanand hi kuch or hai .

Mallika - kripiya chhod dijiye hume Maine AAP se us din pahle hi kh diya tha ki ye pahli or aakhiri bar hi hoga, or ye sab Mai majburi me kiya tha, kripa kre chhod do koi dekh lega to mai khi ki nhi rahungi or aapko bhi mere pati mar dalenge.

Danav - dekho meri Rani Mai to kahta hu ki tum roj sambhog kro mere or bhi Mitra tumhe bhogne ko taiyar hai bs tum ha kh do fir dekho tumhe hum mil ke swarg me pahucha denge or kisi bhi chij ki kami bhi mahsus nhi hogi.

Mallika - nhi mai aisa kabhi nhi kr sakti, Mai apne pati se bahut prem karti hu ye to tan ki aag ke karan hi Mai bahak jati hu,nhi to mai aisi orat nhi hu or kya tumne or logo ko bhi mere bare me bata diya hai ye tum ne think nhi kiya.

Achanak us danav ki najar mujhe pr padi to vo bhairav ki patni ko chhod kr mere taraf hi dekh rha tha .

Danav - wah meri jaan aaj to tum ne mujhe khus kr diya chut ke sath manusy bhojan bhi.

Ye bol kr vo danav meri taraf badhne lage maine apne hatho ko pichhe kr ke apni talvar ko yad kiya or jaise hi vo mujh pr jhapta Maine turant hi uska sir dhad se alag kr diya .

Vo danav vhi tadap kr mar gya fir maine ek najar Mallika ki taraf dekha to najre nichi kiye huye thi Mai vha se nikal kr apne room me aa gya .
Mere Jane ke bad Mallika apne man me siche lagi ki agar is ne mere pati ko bata diya to vo mujhe bhi mar dalenge ab Mai Kya kru, ha Mai use samjha kr dekhi hu or vaise bhi manusy to Kam le lobhi hote hi hai ek bar is bhi khus kr dungi fir iski juban bhi band ho jayegi .
Ye soch kr vo mere room ki taraf aane lagi fir vo mere pas najar nichi kiye huye khadi ho gyi.

Mallika -dekhiye abhi Jo kuch bhi aapne dekha use mere pati ko na bataye bs itni kripa kr dijiye mujh pr .

Mai - kyo na batau aap aise aadmi ko dhokha de rhi hai Jo apni danvi pravitti ko chhod kr iswar bhakti me man lga rha hai or aapne pariwar ko chahta hai aise pati ko dhokha de rhi ho Kya vo aapse prem nhi karte .

Mallika - karte hai bahut prem karte hai magar prem se hi sab kuch nhi hota, aap janna hi chahte hai na ki mai kyo paraye mard se Maine sambandh banaye to suniye jab se patalasur ne humare bete ko mara hai tab se ye unse badla lene ke liye kuch na kuch karte hi rahte hai kabhi bhakti me dub jate hai to kabhi patalasur ke dusmani karne walo ko dhundhte rhte hai, or tab se lekar aaj tak usne mujhe chhua tak nhi hai ab tum hu batao is sarir ki Kam Agni ko sant kaise kru.

Mai - to aap unse is bat se avgat to kra hi sakti hai.

Mallika - bola tha ek bar nhi Kai bar bola tha magar usne saf kah diya ki jab Tak mera badla pura nhi ho jata tab tak Mai chain se nhi baithunga.
Ab aap hi bataiye Mai kya kru.

Mai - aapke pass bhi koi chara hai Mai samjh sakta hu aapki majburi ko magar koi aisa aadmi dekhiye ji aapko badnam na kre aapki majburiyo ko dekhte huye aapko samjhe.

Mallika - AAP nhi samjhenge orto ki majburiyo ko jab Kam Agni bhadhkti hai na to koi chara nhu rahta ye sochne ka ki bad me kya hoga.

Mai - Mai samjhta hu meri bhi bua pyasi rahti thi tab maine hi unki Kam Agni ko sant kiya tha.

Mallika - kya tumne aapni bua ke sath hi sambandh banaye hai.

Mai - ha meri bhu majburi thi kahi vo bahar kisi ke sath sambandh na bana le isliye Maine hi unhe sant kr Diya or AAP bhi nischint rhe mai aapke pati ko bhi nhi batauga, ab aap mujhe isnan ghar kha hai ye bata dijiye mujhe isnan krna hai.

Mallika - ha aaiye mere sath .

Fir usne mujhe ek kamra dikhaya jya ye log nahate the .

Mere pass or kapde to nhi the is liye Maine pure kapde utar kr nahane lga.

Idhar bahar khadi Mallika soch rhi thi ki kaise Maine apne hu bua ko sant kiya, Mai bhi to dekhu jra jisne apni bua ko sant kiya uska ojar kitna bada hai ye soch kr vo apne pati ka ek joda kapde lekar isnan ghar me bne rosandan se mujhe dekhne lgi or mera lund dekhkr aahe bharne lgi or sochne lgi ki aaye kitna bada or mota Lund hai is manusy ka diwana bana Diya hai iske lund ne hay.

Maine dekh liya tha ki vo mujhe rosan Dan se dekh rhi hai or mere lund ko dekh kr garam ho gyi hai , maine bhi soch liya tha ki bahut din ho gye hai aaj danav ki patni ko hi patak ke pelta hu isliye Maine bhi apne lund ko uski taraf kr ke sahla rha tha.

Fir kuch der bad nahana khatam KR ke Mai jaise hi apne kapde pahane ki hua to turant hi Mallika isnan ghar me ghus gyi .
Mai dikhave ke liye apne lund ko chupane lga.

Mallika - rahne dijiye yha to ye sab aam bat hai Raj pariwar or un se taluk rakhne wale hi yha kapde pahnte hai baki ke log to nirvastra hi rahte hai, ye mere pati ke kapde pahan lijiye

Ye bol kr vo mere Lund ko ek najar mar kr chali gyi
hasheen update hukum

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 66

Mallika ke jane ke bad mai kisi tarah kapde pahne or apne room me aa gya.

Mai vhi baith kr Mallika ke bare me sochne lga sundar to thi hi sath me uska bhara hua sarir tha or sabse badi bat to ye thi ki unke boobs bhi bade bade the Jo un pr Kamal ke lagte the Mai sochte sochte hi garam ho gya tha Mera lund bhi jaag gya tha Jo kamar me lapete huye kapdo me saf pata chal rha tha.

Mai apni soch se bahar aaya or Mallika ki dekhne ke liye unke room ki taraf chala gya .

Jab Mai unke room me pahucha to kya dekhta hu ki vo apne pure kapde utar kr leti Hui hai side me uske 4sal ka beta bhi soya hua hai or Mallika apne boobs ko halke halke daba rhi hai or ek hath se apni chut ko sahla rhi hai, unke boobs se dudh tapak rha tha or chut pani chhod rhi thi ye dekh kr mai or bhi jayada utejit ho gya, Mallika ki aakhe band thi isliye vo mujhe dekh nhi pa rhi thi ,Mai dhime kadmo se Mallika ke pas ja kr khada ho gya .

Kuch der bad usne apni aankhe kholi to mujhe apne pas paya.

Ek pal ke liye thodi si ghabrai fir normal ho gyi usne apne aap ko dhakne ka prayas Tak nhi kiya aise hi rhi or mujhese puchha

Mallika - AaaaaP yha, Kuch chahiye kya.

Mai - vooooo ha mujhe thodi bhuk lgi thi to Mai aapko dhudhte huye yha chala aaya, magar yha to aap kuch or hi kr rhi thi.

Mallika - vo kya hai ki mere stano me dudh jayda aata hai or ab to mera beta bhi bada ho rha hai to dhudh Kam pine laga hai is karan Mai munne ko dudh pilane ke bad bacha hua dudh nikal rhi thi.

Hummm ek bat bataiye kya aapko dudh pina achchha lagta hai.

Mai - (unke boobs ko ghurte huye) ha mujhe to dudh bahut hi jayda pasand hai .

Mallika - to ek Kam karte hai jisse tumhara bhuk bhi mit jayega or mera Kam bhi ho jayega, yha munna so rha hai Chalo tumhare kamre me chalte hai.

Mai samajh gya vo kya chahti hai,
Fir vo bistar se uth kr mere aage aage chalne lgi Mai uske hilte choudi chutad ko dekhne lga Kya mast lachak thi uske chutado me ,

Jab hum mere room me pahuche to usne kha ki jao or mukhay dwar band kr do , Mai chala gya darwaje band krne mere aate Tak vo mere bistar pr leti Hui thi or kuch nipples pr laga rhi thi, tab Maine puchha ki ye kya lga rhi hai aap apne nipple pr.

Mallika - ye sahad hai Mai apne munne ko dhudh sahad lga kr pilati thi to socha tumhe bhi vaise hi pilau dekhna tumhe bahut maja aayega.

Mai - ha ab sabra nhi hota bhuk bhi bahut lagi hai.
Mallika - to aajao na roka kisne hai .

Uske itna bolte hi Mai tut pada unke boobs pr or sahad lge nipple mo muh me lekar chusana suru kr diya sahad ki mithas ke sath Mallika ka dudh bhi mere muh me aane lga ,sahad ke karan dudh bhi mitha lagne lga tha,

Kuch der ek nipple ko chusne ke bad dusre nipple ko chusne lga Mai pahli bar sahad lge nipple ko chus rha tha or dudh bhi pi rha tha or mujhe bhi bahut maja aa rha tha .
Aise hi kabhi ek ko to kabhi dusre nipple ko chusne lga jis Karan unke boobs ka dudh khali ho gya, fir bhi mai daba daba kr boobs ko nichod rha tha .

Jab Tak tank ka pura dudh khali tab jake Mai boobs se hata or niche ki taraf badha uske pet se hote huye Mai niche ki taraf badha jab kamar se niche jane lga tab Mallika ne mujhe roke diya.

Mallika - vha mat kro vo jagah gandi hoti hai .

Mai - aise kamo me kuch ganda nhi hota Kya aapki chut ko abhi tak kisi ne chusa nhi hai.

Mallika - Kya chut ko bhi chusa jata hai mujhe to ye malum hu nhi or na hi aaj tak kisi ne meri chut ko chusa hai.

Mai - humare prithvi pr to ye aam bat hai, or is me orto ko bahut maja aata hai aap bhi dekh lena.

Mallika - Agar aisi bat hai to Mai bhi dekhti hu ki kitna maja aata hai, to fir suru kro.

Uske bad mai Mallika ke dono pairo ko failya or pahle chut pr upar se niche tak juban firai utne me hi Mallika ki madhosi bhari aah nikal gyi, fir Mai lagatar uski chut ko chusne lga Mallika to apne chut me mera sir ko daba kr chut ki utha utha kr make le rhi thi or uske mus se lagatar siskiya nikal rhi thi.

Mai Puri siddad ke sath Mallika ki chut ko chus rha tha mere lagan ke aage Mallika jayda samay Tak rh nhi payi or mere sir ko apni chut me jor se daba kr jhadne lgi uski chut ne bahut sara Pani chhoda tha sayad pagli bar chut chusai karne se kuch jayda hi excited ho gyi thi, Mai sara Pani pi aaj Maine danav orat ka Pani bhi chakh liya tha.

Kuch der bad Mallika ne mere sir chhoda or lambi lambi sans lete huye relax hone lgi, jab vo puri tarah normal hui tab unhone kaha

Mallika - vha manav kya maja diya hai tumne ne aaj mujhe Mai to diwani hi ho gyi tumhari mujhe nhi malum tha ki chut ko bhi chusa or chata jata hai aise bhi yha ke log to bs chut me lund lad kr chodna bs jante hai , chalo aao or tum bhi kr lo .

Mai - abhi nhi, AAP bhi to mujhe maja do pahle .
Mallika - or vo kaise?

Mai - aap mere lund ko muh me lekar ise thoda gila to kijiye.

Mallika - nhi manav hum ne abhi aisa nhi kiya hai vo jagah gandi hoti hai.

Mai - pahli bat to ye hai ki mera name tiger or in sab chijo me ganda jaisa kuch nhi hota agar maja lena or dena hai to ganda jaisa sabd ko apne dimag se nikalna hoga.

Mallika- fir bhi ye mera pahli bar hoga.
Mai - har kam ko pahli bar karne pr hi sikhte hai or mere pas ek tarika hai jis se aap ko achchha lagega.

Ye bol kr Maine apne lund pr hi sahad ko badhiya tarike se lagaya jab lund sahad se tar kr diya .

Mai - lo ab tumhe ganda bhi nhi lgega or maja bhi aayega.

( Dosto ye idea mujhe mere ek dost ne bataya tha usne bhi apni girlfriend ko sahad lga kr hi manaya tha lund chusne ke liye.)

Fir thoda hichkichate huye Mallika ne apne jibh se pahle lund ke tope ki chata use achchha lga tab vo Lund ke samne hisse ko muh me lekar chusana suru kiya tab mere muh se aah nikal gyi tab Maine uske sir ko pakda or lund ko dhire dhire ander bahar krne lga vo bhi mere lund pr lage sahad ki maje se chus rhi thi .

Bich bich me Mai or upar se sahad ko lund pr Dal rha tha ab to aisa lag rha tha ki vo pahli bar nhi balki Lund chusai me expert ho.

Mera lund ab pura gila ho chuka tha or taiyar bhi ho chuka tha is liye Maine Mallika ko roka khud let kr Mallika ko lund chusne ko kaha or Mai khud hi sahad laga kr uski chut ko chusne lga like 69 position .

Thode der aise hi chusai ke bad maine Mallika ki apne upar aane ko kaha to vo mera lund pakad kr apne chut me tika kr dhire dhire baithne lagi .

Mallika - aah kitna bada hai Maine pahle kabhi itna bada lund nhi liya hai or na hi dekha tha .

Mai - tumhari chut bhi kitni tit hai , abhi tak aap ne kitne lund liye hai Jo bada lund nhi dekha or liya .

Mallika - ohhhh hummmmm abhi takk to tumhare kr ke 4 hi huye hai 1 mere pati ka or 2 yha se danvo ka .

Mallika teji se mere Lund pr uchal rhi thi jab vo thodi thak gyi tab maine niche se tabad tod dhakke lagate huye use chodne lga kuch hi der me hi vo kapte huye jhadne lgi fir sant ho gyi jab vo normal hui tab Maine use apne upar se niche utara or pith ke Bal bistar pr litaya or lund ko chut pr set kr ke ek jor ka jhatka mara ki mera pura lund Mallika ki chut me chala gya.

Mallika ki ek chikh nikali or usne kaha

Mallika - aaaahhh dhire jalim dard hota hai.

Fir maine dhire dhire lund ko ander bahar krna suru kiya fir apni speed badhane lga

Mallika - has aise hi jorrrr se mere raja ha ha ha or jor se ahhh Kya maja aa rhaaa hai Mai to diwaniiii hi ho gyi mere tigerrrrr.
Mai - ye le or le aap ki kahogi ki kisi manusy ne jam ke chod kr meri chut fad di thi.

Mai chodte huye kabhi uske boobs ko dabata to kabhi kiss karte huye chodta jab Mai use chodne ke liye strock lgata tab uske boobs uchalte huye gol ghumte the mere ande uske gand ke chhed te takrate the .

Mallika - ha or jor se ha mera hone vala hai a haaa ummmm Mai gyiiiiii or Mallika fir se jhad gyi.

Kuch der me vo fir se normal ho gyi,
Mallika - kya ghode jaise chodte ho or tumhara abhi Tak nhi hua hai meri to halat hi patli ho gyi hai teen bar pani nikal chuka hai mera fir bhi Mai tumhara sath dungi .

Mai - Ab mujhe ghoda bol hi diya hai tab Mai AAP ko ghodi bana kr chodunga.

Fir maine use ghodi banaya or piche se lund Dal kr chodna suru kiya, uski kamar ko pakad kr piche se short marne laga jab Mai short marta tab uske gand se takrane ke karan thap thap ki aawaj aati thi ab mujhe bhi lagne lga tha ki mera hone vala hai isliye Maine bhi topa tak lund ko nikal kr jor daar vrahar karne laga mere har jhatke se Mallika pura hil ja rhi thi.

Mallika - aahhh dhireee ho Mai marrr gyi oohhh maaa meri chuttt aaj sach me fat jayegi aisa lagta hai dhire ohhh maa aaaaah.

Fir Mai gin je 6 dhakke lagaye or Mallika ki chut me pani ki bouchhar kr di Mallika bhi past ho kr bistar pr gir gyi or mai bhi us ke upar ludak gya kuch der bad Mai thada normal hua or mera pura pani nikal jane ke bad mai Mallika ke upar se uth kr side me let gya .
Aadhe ghante tak hum aise hi lete rhe fir jab hume Mallika ke munne ki rone ki aawaj aayi tak Mallika foran uth kr apne room ki taraf aise hi bhagi Mai bhi apne aap ko saf kr ke let gya bistar pr or sochne lga ki manusyo tak to thik tha aaj ek danav mahila Jo bhi chod diya wah tiger bete or kaha tak hayega pata nhi.
aafreen update sahib

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 67

Aadhe ghante tak hum aise hi lete rhe fir jab hume Mallika ke munne ki rone ki aawaj aayi tak Mallika foran uth kr apne room ki taraf aise hi bhagi Mai bhi apne aap ko saf kr ke let gya bistar pr or sochne lga ki manusyo tak to thik tha aaj ek danav mahila Jo bhi chod diya wah tiger bete or kaha tak jayega pata nhi.

Kuch der bad Mallika vapas aayi,tab unhone kapde pahan liye the.

Mallika - chaliye aap bhi hath muh dho lijiye Mai bhojan lga rhi hu vo kya hai na munna bhi bhukh ke karan hi uth gya tha to Maine socha ki hum sath me hi bhojan kr lete hai.

Mai - thik hai aap chaliye Mai aata hu.

Fir hum ne sath me bhojan kiya or fir kuch khas Kam to tha nhi to mai aaram karna hi uchit samjha Mallika bhi apna kam nipta kr mere room me aayi .

Mai - or bataiye Mallika ji maja aaya ki nhi .
Mallika- ha bahut maja aaya aapke sath itna ki aaj tak mujhe kabhi itna aanand nhi mila kas ki tum yhi rahte to kitna achchha hota.

Mai - isme aisi Kon si badi bat hai Mai nhi aa sakta to aap to aa sakti hai prithvi lok me.

Mallika - ha ye sahi rahega or ab to mai tumhare alava kisi or se kabhi sambandh nhi banaungi ye Mera vada hai tum se .

Mai - to isi bat pe ek bar or ho jaye, kya khayal hai aapka.

Mallika - neki or puch puch or vaise bhi unko aane me abhi samay hai

Fir ek bar or maine jabardast tarike se Mallika ki chut mari fir Mai so gya or sidhe sham ko hi utha tab Tak bhairav bhi aa gya tha .

Mai uth kr fresh hua tab bhairav se bat hui to unhone bataya ki

Bhairav - Maine pata lagaya hai ki aapki patni ko unhone kha rakha hai vo log unhe Mahal ke vishes kamre me puri surakchaa ke sath rakha hua hai or ek bat

Yha pr bhairav mujhe bata rha hai ki vha Mahal ke darbar me kya hua magar Mai AAP logo ki sidhe vhi raj darbar hi let chalta hu.

Do sainik Neelam ko pakad kr patalasur ke pas darbar me lekar aate hai .

Sainik - mahraj ki Jai ho mahraj ye ladki prithvi lok se aaye huye us manusy ke sath aayi hai.

Patalasur Neelam ko ek bar dekhte hi mohit ko gye .
Patalasur - sainiko chhodo use inki najuk or gori kalaiyo ko tum Logo ne pakad kr lal hi kr diya hum is ladki ko apni patrani banayenge

Neelam - dust danav Mai ek sadisuda ladki hu meri sadhi ho chuki hai to ye sapne dekhna chhod de .

Patalasur - tum se puch kon rha hai meri jaan Mai tumhe apni patrani to bana kr hi rahunga chahe jabardasti hi kyo na karni padegi .

Ye bol kr patalasur apne singhasan se uth kr Neelam ko chhuna chaha usi samay Neelam ne apne mangalsutra ko hath me lekar kaha

Neelam - ruk jao patalasur agar maine apne pati ke alava kisi or ke bare me socha nhi hai to koi pr purus mujhe hath bhi na laga paye .

Fir jaise hi patalasur ne Neelam ki bato ko ansuna karte huye Neelam ko chhuna chaha to 6 inch ki duri pr hi patalasur ko jhatka lga or vo fir dur ho gya usne do bar or prayas kiya lekin natija vhi hua , patalasur Neelam ko chhu bhi nhi paya tab patalasur gusse me aakar jor se chillaya.

Patalasur - Koi hume batayega ki hum is ladki ko chhu kyo nhi pa rhe hai .
Tab darbar me baithe danvo ke guru ne bataya ki ye ladki Sadisuda hone ke karan iske gale me pada mangalsutra me takat hai jab Tak iska pati jinda hai tab tak aap ise chhu nhi payega ha agar iska pati mar jaye to mangalsutra ki takat bhi khatam ho jayegi.

Patalasur - to fir thik hai iske pati ko marne ke bad hi Mai tumhe apni dasi bataunga ,senpati jao or us manusy ko dhund kr khatm kr do or dasiyo tum log ise lejakar vishes kamre me chhod do or Puri tarah inki hifajat karna

Fir dasiyo ne Neelam ko le ja kr vishes kamre me chhod diya.

Ab aate hai vapas bhairav ke pas jo mujhe mahal me Neelam ke sath kya hua vo bata rha tha.

Mai - meri Neelam ko agar kuch bhi hua to Mai patalasur ko jinda nhi chodunga.

Bhairav - use kuch bhi nhi hoga jab tak aap sahi salamat hai tab tak to patalasur aapki patni ko chhu bhi nhi payega.

Mai - to aage kya karna hai.

Bhairav- hum aaj raat me hi mahal jayenge or aapki patni or pagasas ki sakti ko bhi lekar aayenge.

Fir raat me hum sab ne sath me bhojan kiya or Mahal jane ki taiyari karne lge bhairav ke 20 visvas patr sainik bhi hamare sath the mujhe bhi danvo ke jaisa lagne ke liye vesbhusa ka intjam kiya gya tha jise Mai pahan kr koi mujhe kah nhi sakta tha ki Mai danav nhi hu .

Hum log mahal ki taraf nikal gye fir ek jagah pr ek gufa jaisa bana hua tha hum log masal le kar gufa ke ander gye gye or kuch der chalne ke bad gufa ke aakhri chhor tak pahuche to vha pr divar tha or aage ka rasta band tha tab bhairav aage jakar divar ko hatho se khiskaya to aage ka rasta bn gya ye sidha mahal me khulta tha

Hum log sabhi gufa ko par kr ke ek kamre me khade the vha hum sabhi ne yojna banai ki mahal me moujud sare sainiko ko chup chap dhire se marte jayenge nhi to puri danvi sena jag jayegi hume pahle Neelam ko bachana tha fir bad me pagasas ki sakti hasil karni thi .
Fir hum log dhire se ek ek kr ke kamre se bahar aaye or chhupte huye mahal ke ander ke jitne bhi sainik raste me milte gye unka muh daba kr marte huye aage badhne lage .

Hum log sainiko ko marte huye ek jagah pr pahuche vaha pr mahila sainik the to bhairav ke sath aaye huye sainik aage gye or un mahila sainik se ander jane ke liye puchha tab unhone mahraj ne kisi ko bhi ander jane se mana kiya hai aisa javab diya tab un logo ne mahila sainik ko bhi muh daba kr mar diya tab Mai ander gya to dekha Neelam aaram se so rhi thi tab Mai use hilate huye kaha

Mai - o maharani yha aaram se so rhi ho or Mai tumhe bachane ke liye din raat ek kr rha hu.

Neelam - dhire se aankhe kholi kuch pal to vo mujhe dekhti rhi fir uth kr gale lag gyi or rone lgi .

Neelam - mujhe yha se le chalo mujhe yha nhi rukna hai mai tumhare bagair kaise bitaye hai ye Mai hi janti hu .
Fir maine use sant karaye or kuch sainik ke sath Neelam ko bhairav ke ghar bhej Diya Neelam mujhe chhod kr nhi Jana chahti thi tab maine apni kasam de kr use bheja or kaha ki jald hi Mai sakti le kr aaunga yha khatara ho sakta hai isliye tum chali jao.

Idhar pata nhi palatasur ko kuch aabhas hua or vo uth gya.
laajwaab update janab