• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

This story is the best

• Total voters
    291
  • Poll closed .

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 68

Idhar pata nhi palatasur ko kuch aabhas hua or vo nind se jaag gya.

Patalasur teji se Neelam ko rkhe gye vishes kamre ki taraf jane lga jab vo vha pahucha tab usne dekha ki uske sare sainik mare huye hai or kamre me jakar dekha to Neelam bhi vha nhi thi .

Tabhi vo kuch socha or teji se chalte huye darbar ki taraf jane lga .

Idhar hum log darbar me pahuch chuke the or pagasas ki murti ke pas hi khade ho kr dekh rhe the .

Bhairav - yhi hai pagasas namak udne wale ghode ki murti jab patalasur ne ise kaid kr liya or is se udne ki sakti mangi tab pagasas ne sakti dene se mna karte huye murti me tapdil ho gye,Tab
se ye murti yhi pr hai patalasur ko bhi malum hai ki koi nek manusy hi aakar is sakti ko hasil karega tab vo use mar kr is sakti ko pa lega .
Ab der mat kro tiger pagasas ke sir pr hath rakho sakti tumhare ander aa jayegi.

Tabhi vha pr patalasur aa gya .

Patalasur - ha ha jaldi kro uske bad Mai tumhe mar kr vo sakti hasil karunga.

Patalasur ko dekhte hi bhairav ke sath Jo sainik aaye the unhone patalasur pr hamla kr diya.

Patalasur iske liye taiyar tha usne apni maya se talwar le aaya or sabhi sainiko ki marta gya .

Jab sare sainik mare gye tab

Patalasur - bs itne hi sainik khade kiye the mere khilaf sale kamine gaddar , gaddaro ki fouj banayenga ,bula or kitne sare hai bula gaddar .

Jab sare sainik mare gye tab maine apni talwar lekar aa gya patalasur ke pas.

Mai - mujh se lad patalasur aa dikha kitna dam hai tujh me.

Patalasur - a re tu to abhi bachcha hai mujh se yudh krega aa ja manav .

Fir hum dono me yudh suru ho gya dono ki talwar aapas me takrane lgi kabhi vo mujh pr bhari padta to kabhi Mai , jab hum dono ki talware aapas me takrai thi tab vo apni talvar ka dabav dete huye meri taraf jhuane lga tab Maine ek lat uske pet me mari ti to vo thoda pichhe hua tab main takat se ek jordar prahar kiya usne apna talwar bich me la diya to uski talwar do tukde ho gyi tab Maine fir se jor dar prahar kiya tab vo gayab ho gya Mai idhar udher dekha to vo nhi Mila .

Bhairav - lagta hai vo bhag gya hoga .

Fir Mai pagasas ki murti ke pas aaya or uske sir pr hath rakha to murti ek ghode me badal gyi or mere ander sama gyi tab mujhe thoda jhatka lga or mere ander se ek tej rosni niklne lgi tabhi achanak vha pr patalasur aa gya meri pith uski taraf thi, vo apni maya se talwar lekar mujhe nisana banate huye meri taraf uchhal diya aisa krte huye bhairav ne use dekh liya or vo bich me aa gya talwar sidha uske pet me ghus gyi tab Mai piche palat kr dekha to bhairav ke pet me talwar ghusa hai maine talwar khich kar nikal diya tab Tak patalasur ne maya se dusri talwar ka nisana meri taraf kr ke feka iske liye Mai taiyar Mai foran vha se bhairav ko utha kr ud gya or teji se uske ghar ki taraf badh gya.

Patalasur ne socha bhi nhi tha ki sakti milne ke bad mai vha se bhag jauga Kyo ki bhairav ne hi mujhe kaha tha ki tum abhi patalasur ka samna Nhi kr sakte jab Tak ki tumhari Puri sakti tumhe mil nhi jati tab tak .

Is liye mai vha se nikal kr bhairav ke ghar aaya to vha pr bhairav ki patni Mallika bhairav ko is halat me dekh kr rone lgi .

Bhairav - Mai ab jayda samay tak jivit nhi rh paunga tiger tum meri patni or bete ko lekar nikal jao yha se or jab tum patalasur ka ant karoge tab mere bete ko hi patal Lok ka raja banana.

Mallika - nhi swami Mai aap ko chhod kr khi nhi jaugi .

Mallika - tumhe yha se janaaa hogaaa huare bete ke liye .

Ye bol kr Bhairav ne apne pran tyag diye.

Idhar ghar ke bahar patalasur ki sena aa chuki thi or vi log darvaja todne lge tab Neelam ne munne ki god me uthaya or Mai Mallika ko kisi tarah utha kr Neelam or Mallika ko lekar ud gya .
Hum logo ki udte huye jab patalasur ne dekha to vo apne dragon ko hamare piche, lga diya dragon apne muh se aag chhod rha tha .hume to koi problem Nhi ho sakti hai lekin Mallika or uske bete ko problem ho sakti hai is liye maine apni speed badha di or hum log prithvi lok me jaane ke liye darwaje ke pas pahuch gye or hum log vhi nadi ke kinare pahuch gye jaha se hum patal Lok me gye the nadi ke kinare pahuch kr Maine sabhi ko niche utara tabhi us darvaja se dragon bhi bahar nikal aaya to Mai bhi apni talvar lekar udte huye jakar us dragon ke pith pr jakar uski pith me talwar ghusa diya dragon tadpta hua jamin pr aa gira or mar gya .

Fir mai Neelam or Mallika ke pas gya or neelam se kaha .

Mai - hum yha pr usi din or samay pr hi pahuche hai jis samay hum patal Lok me gye theab yha pr ek problem or ho gyi ki hum Mallika ko rakhege kaha pr .

Neelam - mere pas iska hal hai hamara ek farm house hai sahar se dur ek gao ke pas to kyo na hum Mallika ji ko vhi rakhe.

.Mai - ha ye best rhega chalo fir niklte hai .
Fir Mai un logo ko pakad kr udte huye farm house le aaya Neelam mujhe rasta batati gyi .
dilchasp update babu mousaye

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 69

Jab hum log farm house pahche to vha ke guard ne Neelam ko Salam kahte huye gate khola ,hum ander gye to ek ladies or ek ladka, ladki aaye.

Ladies - namste bitiya bahut dino bad aana hua yha pr.

Neelam - ha kaki vo kya hai na ki samay hi nhi milta yha aane ka or inse. Milo ye hai mere pati tiger or ye hai Mallika ji.
Mallika ji aaj se yhi rahengi to aap ek room inke liye saf kr dijiye or ek room hamare liye bhi saf kr dena or ha khane ka bhi dekh lijiyega.

Ladies - ji bitiya rani Mai abhi karvati hu ye siddhi tum khane pine ka dekho or tu Mohan mere sath chal kamre ki safai karni hai.

Uske bad vo sabhi apne apne kam me lag gye tab Mai Neelam se puchha.

Mai - Neelam yha koi tumhare family members me se to nhi aata jata hai na.

Neelam - nhi yha ka pata kisi ko nhi malum ye farm house mujhe mere nana just ne mere nam pr kiya tha ye bat sirf unhe or mujhe hi malum hai.

Uske bad kuch der me ladies or uska beta aa gya .

Ladies - bitiya kamre ki safai ho gyi hai aap log fresh ho lo tab tak mai khana bhi bana lungi.

Fir hum logo ne ek room me gye vha pr Mallika ko kaha ki ye aapka room hai or baki sab bate bhi samjha di kyo ki patal Lok or prithvi lok ke rahan sahan me bahut anter tha.
Mallika abhi sant hi thi kyo ki unhe abhi bhi pati ke marne ka sadma Jo laga tha .
Fir hum dono dusre kamre me aa gye Mallika ko uske kamare me chhod kr.

Mai - Neelam Mai tumhe kuch sachai batana chahuga ab tum meri patni bhi ho or bahan bhi to tumhe sab chijo ka pata hona bhi jaruri hai .

Dekho bat ye hai ki mere or bhi ladkiyo ke sath sambandh hai usme meri bua uski nanad or uski friend sital or abhi Mallika se bhi ho gya hai.

Neelam - oh my God abhi se itne logo ke sath sex kr chuke ho tum , khair mujhe isme koi problem Nhi hai ha mujhe mera pyar milna chahiye nhi to sabki band baja dungi or ye mai kr sakti hu tum jante hi ho .

Mai - or bhi bate hai suno meri bua pregnant bhi hai.

Neelam - wah Matlab ki bachche bhi paida hone vale hai , lagta hai bahut aage jaoge tum .

Mai - ha or jaise Maine sakti pane ke liye tum se vivah kiya vaise hi pahli sakti ko paane ke liye Maine do sadi or kr chuka hu .

Neelam - Matlab ki Mai tisri hu pahli or dusri kon hai.

Mai - samita or sital .

Neelam - or bhi kuch batana hai to vo bhi bata do .
Mai - ha Mai do ladkiyo se pyar bhi karta hu vo mere bua ki betiya hai kavya or Kavita.

Neelam - or .

Mai - or or ha Maine tumhare pitaji tak pahuchne ke liye Deepika se pyar ka natak kiya tha lekin chodo ab tum mil gyi ho to Deepika ko chhod dunga kyo ki ab tumhare jariye hi tumhare baap tak pahuchunga or puchhunga ki kyo do pariwaro ke bich dusmani paida ki .

Neelam ne ek thappad mujhe laga diya Mai apne gal ki sahlate huye puchha.

Mai - ab mujhe thappad kyo mara ye bhi bata do.

Neelam - vo is liye ki tum meri Didi ko kyo chhodne ki bat kr rhe ho jab itne logo ke sath rista jod hi liye ho to us bichari ne kya bigada hai , tumhe malum hai vo tumhare hi sapne dekhti rahti hai uske juba pe bs tumhara hi naam hota hai or jab use ye pata chalega ki maine tumhe pa liya hai to vo mujhe hi chhodne ka karan manegi or apne aap ko kuch kr legi .

Mai -to tum kya chahti ho.

Neelam - dekho jab tum itna kuch kr chuke ho to usko bhi apna lo hum dono bahne mil kr tumhari help karengi or ek bat tumhe humare papa Tak pahucha hai to tumhe Didi ko patana hoga kyo ki vo hi Papa ki sabse jayda ladli hai vo agar maan gyi to samjho tumhara kam ho jayega, Mujhe papa jayda pyar dular nhi karte Mai to apni mummy ki ladli hu or Deepika didi 50-50 hai.

Mai - oh no Matlab ab tumhari Didi ko bhi patau thik hai vo bhi kr lenge dikhao tumhari didi dikhti kaise hai or uske bare me puri details bhi bata do patane me pareshani nhi hogi.

Jab Neelam ne apne mobile pr apni badi didi ki photo dikhai to Mai use pahchan gya.

Mai - inse to Mai mil chuka hu park me Kya nam bataya tha umm ha Divya to kya yhi tumhari badi bahan hai .

Neelam - ha or tum is kab mil gye ye to abhi Kuch din hi huye or morning walk pr jate huye .

Mai - ha abhi Kuch din hi huye hai hamari mulakat hoti rahti hai.

Neelam - ab Mai samajh gyi ki didi kyo ab se roj morning walk pr jati hai or khush rhati hai samjho tumhara kam jaldi hi pura ho jayega kyo ki lagta hai didi bhi tumhe pasand karti hai.

Mai - tumhe ek bat or batau meri na aakho me jadu hai Jo bhi dekhti hai diwani hi ho jati hai.
Neelam - vo to hai , Mai bhi tumhari aakho me kho jati hu .

Abhi hum bat hi kr rhe the ki siddhi hume khane ke liye bulane aa gyi hum dono bari bari se fresh huye or Mallika or uske bete ko lekar khane ke liye aa gye.

Khane ke bad hum logo ne aaram karne ka faisla kiya kyo ki patal Lok me to raat ko hi nikle the yha to abhi raat ho rhi thi .

Idhar bua ke ghar me mere nhi rahne pr munna Bhai ne sab ko ghar se uthva liya or apne adde pe la liya kyo ki use apne bhai ka badla Jo lena tha.

Udhar Mai befikar ho kr Neelam ko baho me lekar so rha tha Kal ghar jane pr hi pata chalega ki kya hua hai.
kaatil update birader

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 70

Next day morning me patal Lok se aane ke bad thakan ke karan aaj Mai 8bje tak soya Neelam uth chuki thi or bathroom se pani ki aawaj aa rhi thi sayad Neelam nha rhi thi kuch der bad Neelam towel lapet kr bathroom se nikli Mai to dekte hi kho gya kya sangemarmar ki tarah tarasha hua badan or balo se jhadte pani motiyo ki tarah pratit ho rhe the kul milakar Neelam apsara se Kam nhi lag rhi thi.

Neelam - oh hello aise kya dekh rhe ho.

Mai hos me aate huye - dekh rha hu tum kitni sundar lag rhi ho towel nikalne pr or kitni sundar lagogi, kas Mai raat ko hi suhagrat mana leta.

Neelam - Mai to taiyar hi thi magar tumne hi kha ki apni suhagrat special tarike se manayenge.

Mai - kas Maine aisa na kha hota to apni suhagrat abhi tak chalti rahti .

Neelam - Jo ho gya so ho gya ab chalo utho or fresh ho kr aa jao hume ghar bhi jana hai.

Mai - yar ek good morning kiss to de do .
Neelam - bahan wali du ya patni wali .

Mai - is romantic mahol me Kya Mai apni bahan se kiss lu nhi patni wala chahiye.

Fir Neelam ne apne hoth mere hotho pr rkha or humari kiss start ho gyi hum abhi kiss me khoy huye hi the ki gate ke pas kisi ke hone ki aahat hui tab Maine kiss tod kr gate ki taraf dekha to vha pr siddhi khadi muskura rhi thi. Use dekh kr Neelam bhi sarma gyi.

Siddhi - vo Mai AAP logo ko chai dene aayi thi magar aap log to kuch or hi kr rhe the hihihihi.

Neelam - ha thik hai us table me rakh do or jao yha se.

Mai - kyo bechari ko dat rhi ho aise bhi vo bhi Javan ho gyi thi hai.

Neelam - tum na ladkiyo ki javani ko napna band kr do nhi to kabhi lene ke dene na pad jaye.

Mai - Jo aagya Rani sahiba .
Ye bol kr mai bistar se utha or bathroom me chala gya or naha dho kr jab Mai bahar aaya to Neelam vha pr nhi thi Mai bhi taiyar ho kr bahar aaye to dekha ki ek sofe pr Mallika or neelam baithe huye bat kr rhe the or siddhi Mallika ke bete ke sath khel rhi thi.
Mai bhi un dono ke samne jakr baith kr bate karne laga kuch der me nasta bhi aa gya fir hum sab ne nasta khatam kiya or fir kuch der bad Mai or neelam ko nikalna tha to Neelam ne is ladies or Baki Logo ko samjha diya ki Mallika ab se yhi rahengi to unhe koi taklif na ho Maine bhi Mallika ko aate rahne ka vada kiya fir hum dono farm house se paidal nikle or kuch dur jane ke bad udte huye chale gye apne sahar ki taraf.

Apne sahar pahuch kr jha maine apni cycle park ki thi vha pr pahuch kr Neelam ko samjhaya ki sadi ki bat kisi ko pata na chale or normal hi rhe fir vo vha se apne ghar ki taraf nikal gyi or mai apne ghar ki taraf nikal gya.

Ghar pahuch kr Maine dekha ki darvaja khula hua hai or jab Mai ander gya to dekha ki vha pr saman bikhra hua hai Maine bari bari se sabhi ko aawaj lagai sabhi ke kamro me jakar dekha mujhe koi nhi mila mera Dil ghabrane lga maan me kuck anhoni ki aasanka hone lgi

Mai abhi soch hu rha tha ki telephone ki ghanti baji maine der na krte huye telephone receive kiya to

Mai - hello

Munna Bhai - hello Mr tiger hume tumhare aane ka hi intjar tha tumhari bua or baki ke sabhi log mere pas hai .
Mai - Kya chahiye tum Logo ko.

Munna Bhai - wah tum to sidha Kam ki bat pr aa gye I like it, mujhe tum se how Kam hai.maine tumhare mobile number pr address send kr diya hai chup chap chale aap or jayda hosyari dikhane ki kisis ki to yad rhe tumhari pregnant bua ka Mai yhi operation Mai yhi pr kr dunga or Baki ki ladkiyo ko nilam kr dunga.

Mai gusse se- dekho unlogo ko kuch bhi nhi hona chahiye tumhe mujhse Kam hai na to Mai aa rha hu.

Fir Mai mobile pr diye gye address pr gya to dekha ki koi purani band padi mil jaisi lag rhi thi.

Mai chhup kr dekhne lga mil ke bahar bhi Munna Bhai je admiyo ka pahra lga hua tha, ab mere dusri sakti ke istmal krne ka samay aa gye tha .

Mai udte huye mil ke upri bhag me ja pahucha or vha se charo taraf dekha ki kha pr kitne aadmi hai , mujhe sab se pahle apni family ko protect karna tha to Mai udte huye palak jhapkne se pahle hi gundo ko uske muh ki daba kr utha kr dur le le ja kr uchai se niche chhod deta. mil ke bahar jitne bhi gunde the un sab ke sath Maine vaisa hi kiya kisi ko kuch samjh nhi aaya ki unke sath kya hua ek aadmi jaise hi dusri taraf dekhata dusra aadmi gayab ho jata is tarah Maine mil ke bahar khade sabhi aadmi ko mar diya fir Mai mil ke upar pahuch gya or apni family ke logo ko dhundhne lga mil ke ander bhi achchhe khase aadmiyo ki barmar thi ek jagah pr mujhe meri family ke log mil gye unlogo ko ek kamre me band kr ke rakha gya tha Mai chup chap vha pahuch gya mujhe vha pahuchne me koi pareshani nhi hui kyo ki mil ki chhat tuti hui thi .

Mai vha se ander gya to unlogo ko sahi salamat dekh kr mujhe khusi hui or unhe bhi mujhe vha pakar rahat mahsus hui to maine unhe sant rahne ko kha.

Mai - aap logo ko ghabrane ki koi jarurat nhi hai Mai aa gya hu aap logo ko Mai ek ek kr ke bahar le jaunga
Bua pahle aap chaliye .

Fir maine bua ko god me uthaya unhe samajh nhi aa rha tha ki Mai kya karne vala hu ,Mai bua ko god me uhta kr us gya bua mujhe hairani se dekh rhi thi or udte samay kas kr mujhe pakad like thi.

Mai bua ko ghar me le ha kr chhoda bua mujhse kuch puchhna chahti thi.

Mai - bua aapko Jo bhi puchhna hai vo bad me puchh lena abhi mujhe unhe bhi bachana hai .
Ye bol kr mai fir us gya or fir kavya or Kavita ko lekar ghar me chhod diya or jab Mai vaps aaya to dekha ki ek aadmi samita ke samne gun ko tane khada hai maine talwar ko yad kiya or udte huye gya jis hath se usne gun Tani thi us hath ko hi kat diya fir vo chilla pata us se pahle uski gardan dhad se alag kr diya.

Fir Mai samita ko lekar ghar me chhod diya or vapas aa kr main door se normal paidal hi vha pahuch gya Munna Bhai ko Kuch khabar hi nhi hui ki uske kai aadmi mare ja chuke hai or meri family bhi unke sikanje se mukt hai.

Mai Munna Bhai ke pas gya or puchha ki mujhe yha kyo bulaya hai or meri family ko kyo kidnap Kiya gya hai .

Munna Bhai - itni jaldi bhi kya hai abhi to pura hisab Mai tum se lunga lekin koi or bhi hai jinhe tum se hisab chukta karna hai .
Uske bad munna Bhai ne do phone calls kiye or dono ko mil me aane ki kha Kuch hi der me vha pr police commissioner or MLA vha pr aa gye.

Munna Bhai - to commissioner sahab or MLA ji miliyee tiger se jinhone aapke beto ko mara hai.

Commissioner - Kya isne mara hai lgta to nhi hai .
Munna Bhai - commissioner sahab is ladke ki umar pe mat jaiye ye bahut hi khatarnak ladka hai .

Munna Bhai - pahle hum is ki family ko iske aakho ke samne marenge tab isko pata chalega ki apno ko khone ka dard kya hota hai, lao re iski family ko do aadmi us kamre ki taraf gye jha un logo ne meri family ko rakha tha pr jaise hi vo vha pahuche to vo log dekhte hai ki meri family ka koi bhi sadasy vha pr nhi hai or unke aadmi ka hath or sir kata hua hai vo dono turant hi Munna Bhai ki batate hai.

Aadmi- Bhai vha pr koi nhi hai ulta apne aadmi ka sir or hath kata hua mila hai .

Unki bat sun kr Mai hasne lga.
Mai - kyo Munna Bhai kha gyi Meri family jab tumhe malum hai Mai khatarnak ladka hu to ye sab achchhe se dekhna chahiye tha na .

MLA - munna dekhte kya ho mar do sale ko.
MLA abhi bs itna hi bol paya tha ki uki gardan dhad se alag hi gyi thi, Mai samjh gya tha ki ab kuch aisa hi hone vala hai is liye mai pahle hi taiyar tha or suruaat maine hi kr di munna Bhai or commissioner ne apni apni gun nikal kr mujh pr fire kr di Mai udte huye dusri taraf aa gya to unke aadmiyo ne bhi fire suru kr di mai udte huye sabhi aadmiyo ko marne laga vha pr jitne bhi aadmi the vo sab ke man me aascharay or dar ki bhavna aa gyi thi kyo ki Mai us ud kr sabhi ko mar rha tha munna Bhai ke kuch aadmiyo ne mujh pr grenet bhi feke pe meri speed jayda hi thi mujh vo lagti hi nhi thi ulta unke hi aadmi mar rhe the kuch hi der me vha pr chikh pukar mach gyi moka dekh kr commissioner mil se bahar nikal gya or munna Bhai bhi door ke pas pahucha kr mil me khatarnak gas ki tank the us pr goli chala kr bhag nikla .
Goli lagte hi ek jor daar dhamaka hua or pure mil me aag lag gyi Mai bhi mouka pa kr teji se mil ke bahar aa gya or munna Bhai ke pichhe lag gya
Munna Bhai mujh pr goli chalate huye bhag rha tha or Mai bhi goli se bachte huye uska picha kr rha tha jab munna Bhai ki goli khatm ho gyi to maine munna ko pakad kr utha liya or udte huye mil ke upar le aaya uchai bhi bahut jayda thior utne hi uchai se maine munna ko chhod diya. Munna jalti hui mil ke upar gira ir uske girte hi ek or jor dar dhamaka hua jisme pura mil ke parkhachache us gye

Fir maine upar se hi dekham ki commissioner apni gadi se bhag rha hai ,Maine socha ki agar maine abhi ise chhod diya to ho sakta hai ki bad me ye fir mujhe ya Meri family ki nuksan pahuchaye is se achchha hai ki abhi ise khatm kr do .

Ye soch kr Mai udte huye chale gya commissioner ke gadi ki taraf or us se aage nikal kr ja kr road pr khada ho gya commissioner ne kuch duri pr apni gadi roki fir full race dete huye meri taraf badh gya Mai bhi taiyar ho gya or udte huye talwar lekar sidha commissioner ke gale ko nisana banaya jab unki gadi mere pas aayi tab meri talwar gadi ke sishe ke par hote huye commissioner ke gale ke par ho gya ,fir Mai vha se turant nikal gya or commissioner ki gadi ek ped se takra gyi or dhamake ke sath ud gya.
Fir Mai vha se udte huye apne ghar aa gye vha pr mujhe sabhi ke savalo ke javab dene honge.
nice update bhai

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 71

Jab Mai ghar pahucha us se pahle hi maine soch liya tha ki Ghar me sabhi ko kya batana hai ,

Jab Mai ander gya to dekha ki puri mandli Hall me hi baithe huye hai .

Mujhe dekhte hi sabhi ka ek hi saval ye sab tum ne kaise kiya, mai to soch kr hi aaya tha ki kya batana hai is liye Maine bata diya ki mere pas kuch sakti hai jiske karan Mai ud sakta hu sabhi ye jan kr bahut khus hui unko Maine mangadhat kahani suna di tab jakar vo log sant huye.

Uske bad kuch khas nhi hua next day morning me Mai walk ke liye ready hokar room se bahar aaya to kavya bhi ready thi to hum dono sath me nikal gye running karte huye park ki taraf vaha pahuch kr Mai Divya ko dhundhne lga or vo mujhe mil hi gyi lag rha tha ki vo bhi mujhe hi dhundh rhi thi tab Mai kavya ko samjha diya ki jaise Mai kahu vo vaisa hi kre .

Mai or kavya ja kr Divya se mile , Divya mujhe dekh kr khus ho gyi, Maine kavya ka parichay bua ki beti ke rup me karaya dono ne ek dusre ko hi hello kiya tab Mai kavya ko running karne ke liye kah kr vha se khiskaya or fir Mai or Divya vhi baith kr bat karne lag gye .

Divya ne mujhe do dino Tak na dikhne ka karan pucha tab maine kah diya ki Mai apne friend ke sath kahi bahar ghumne gya tha kyo tumhari chhoti bahan ne nhi bataya hai kya Ghar me.

Divya - ha vo bhi yhi kh rhi thi , ohhh iska Matlab tum meri bahan ko jante ho.

Mai - ha vo mere sath hi College me padhti hai.

Fir or idhar udher ki bate krne ke bad kavya bhi aa gyi or hum nikal gye ghar ki taraf.

Ghar ki taraf phuch kr fresh hua or nikal gye college ki taraf vha bhi sabhi dosto ka vhi saval ki do din kyo nhi aaye Maine unhe bhi vhi idhar udher ki bate bata di.

College khatam hone ke bad Mai apne adde pr pahuch kr sochne lga ki mama ko Kya hua tha ki vo mujhe marne pr utaru ho gye the kha se pata chalega, tabhi mere dimag ki ghanti baji, kyona mai mujhe marne ke liye aaye huye un logo se hi puch tach ki jay ha ye hi sahi rhega .

Un logo se Mai jaan sakta hu ki mama ji ne mujhe marvane ki kosis kyo ki or iske liye mujhe apne sahar Jana hoga, ab to mere pas udne ki sakti bhi aa gyi hai to Mai kabhi bhi aa ja sakta hu.

Ek din maine Neelam ko kha ki vo Deepika ko apne sath park me laye.
Usi din sham ko dono bahane park me aakar mujhe se mili.

Mujhe dekh kr Deepika Neelam ke upar bhadak gyi.

Deepika - Neelam ye tune thik nhi kiya aakhir chhin hi liya na tume mujh se tiger ko , aakhir kya bigada tha maine tera,Kya tujhe koi or nhi mila Jo mera hi pyar ko mujh se chhin liya.

Tiger - ha Deepika or jabardasti is ne mujh se shadi bhi kr li.
Deepika - Kya is ne tum se shadi bhi kr li, ye tum ne thik nhi kiya Neelam Mai tumhe kabhi maf nhi karungi.

Neelam - tiger ab tum bhi suru ho gye jis kam liye tum ne didi ko yha lane ko kha tha pahle vo kam kro ,nhi to didi mera khun hi pi jayegi.

Fir maine Deepika ko suru se aakhiri tak sab kuch bataya Mai or neelam kon hai or maine kyo Neelam se shadi ki or kyo Maine tumse pyar ka natak kiya.
Deepika - Matlab tumne mujhe pyar ka natak kiya or Mai ise sachcha pyar samjhti rhi
Mai
- nhi Deepika aisa nhi hai Mai tum se pyar ka natak karte huye kab tum se pyar ho gya pata hi nhi chala.

Neelam - ha didi ye sahi kh rhe hai agar inhe natak hi karna hota to hum ye sab bat tumhe nhi batate.

Deepika - pr Mai kaise man lu ki ye bhi mujh se sachcha pyar krta hai.

Mai - to tumhe kaise yakin dilau.

Deepika - tum mujh se bhi shadi kr lo vo bhi aaj hi .
Mai - aaj hi ! Neelam tum kya kahti ho.
Neelam - Maine to tumhe pahle hi kh diya tha ki meri bahan ko bhi uska pyar milna chahiye.

Mai - to fir thik hai chalo aaj hi kisi mandir me shadi kr lete hai.

Fir Mai dono ko lekar ud gya Mandir ki taraf vha pahuch kr pujari ko paise dekar pataya or fir baki sab saman lekar hum ne shadi kr li.

Neelam - to meri soutan Didi ab ye mat kh dena ki suhagrat bhi aaj hi manani hai,or ye Mai hone bhi nhi dungi.
Deepika - ab shadi hui hai to suhagrat bhi to hoga na , or kyo nhi hone degi meri suhagrat, tune bhi to manai hi hogi.

Neelam - yhi to rona hai meri shadi to ho gyi magar suhagrat nhi hua hai is liye mai aapko bhi nhi manane dungi samjhi meri soutan Didi.

Mai - Chalo ye sab chodo tum dono ko Jo chahiye vo mil gya ab tum dono meri madad kro tumhare pitaji tak pahuchne me or tum bahan Divya ko patane me.

Deepika - Kya ab tum hamari didi ko bhi patane ki soch rhe ho.

Neelam - vo is liye didi kyo ki divya Didi hi Papa ke bahut karib hai vo Jo bhi papa se kh de vo papa ko karna hi padta hai ye aap bhi janti ho.

Deepika - lekin tumhe use bhi apnana hoga kyo ki uska bhi ye pahla pyar hoga agar usne isme dhokha khaya to vo jarur apne aap ko kuch kr legi.

Mai - Matlab ye kho na ki teeno bahan mere hi gale padega.
Chalo thik hai use bhi tum dono ki soutan bana dengeab khus .

Dono ek sath - ha .

Mai - ab suno shadi ko abhi chhupa kr hi rakhana or suhagrat bhi bad me kr lenge pahle tumhare pitaji tak mujhe pahuch dono pariwaro ko ek karna hai.

Fir kuch din aise hi nikalne lage is bich mai divya se roj milta or uske najdik Jane ki kosis karta Or is kam me Neelam or Deepika meri madad bhi karti.

Ek din ki bat hai mujhe raat chudai karne ka bada man hua to Mai sab ke sone ke bad pahle pahucha bua ke pas lekin us ne ye kah kr mana kr diya ki bachche ko nuksan ho sakta hai abhi last month chal rha hai.

Fir Mai bua ke room se nikal kr samita ke room me aaya .
Mai dhire se darvaja khol kr dekha to samita kisi se phone pr bat kr rhi hai mujhe dekhte hi mujhe bhi aane ko kha or speaker khol kr bat karne lgi tab mujhe bhi pata chala ki ye sital se bat kr rhi hai.

Sital London me set ho gyi thi upar se us ne ye khabar bhi suna di ki vo pregnant hai or vo is bachche ko janm degi.
Vo samita ko bhi vhi bula rhi thi apne sath kam karne ke liye lekin samita ne bua ki pregnancy ke bad aane ko kah diya.

Kuch der or idhar udhar ki bat krne ke bad samita ne phone rhakha .
fine update sirji

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update. 72

Kuch der or bat karne ke bad samita ne Sital ko bye or bad me bat karne ko bol kr phone rakha.

Samita - to itne dino bad aa hi gyi meri yad tum khi bhul to nhi gye ho na ki Mai tumhari biwi bhi hu .

Mai - nhi meri janeman Mai kuch nhi bhula biwi ho isi liye to aaya hu tumhare paas.

Samita - jarur kuch kam hoga tabhi aaye ho uhi to kabhi nhi aate ab bolo kya Kam hai .

Mai - vo vo samita vo na mujhe kuch karne ka man kr rha hai.

Samita - Kya krne ka man hai ?.

Mai - oh ho Yar biwi hoke itana bhi nhi samjhti ki pati Dev ko Kya chahiye, Kya biwi ho yar tum.

Samita - samjh gyi samjh gyi ki mere pati Dev ko kya chahiye mujhe bhi bahut man ho rha tha lekin kya kru tum mere pas aate hi nhi the .

Samita kuch or hi bolti us se pahle hi maine samita ko kiss krna start kr diya or dhire dhire hum dono ke kapde kab niklne lge pata hi nhi chala fir ek tufan utha or jam ke samita ki chudai ki samita ki bhi itne dino ki pyas bujh gyi .

Hum dono aise hi nange lete huye bat krne lge .
Mai - ye sital bhi na kya jarurat hai isko abhi se bachcha paida krne ki , apne ghar valo ko kya batayegi khi mere bare me na bata de .
Samita aisa kuch bhi nhi hoga tum fikar mat kro vo sab samhal legi or mai bhi soch rhi hu ke yha bhi bachcha paida hone ke bad Mai bhi sital ke pas London chali jau Mai bhi vha tumhare bachche ko paida kru or jab Tak humare bare me tum apne family ko nhi bata dete tab tak usi ke sahare rh lungi.

Mai - or koi is bich tum se puchhe ki is bachche ka baap Kon hai to Kya javab dogi.

Samita - kah dungi ki London me kisi ladke se Maine shadi kr li hai.

Tabhi achanak room ka door khula or kavya or Kavita room me dakhil hui , Kavita to to rhi thi magar kavya bahut hi gusse me thi .

Kavya - wah wah wah humse pyar ka natak kiya or bhi ladkiyo ko fasa ke yha rangraliya manaya ja rha hai or bat to bachche tak bhi pahuch gyi.

Mai - kavya me bat sunooooo..

Mai kuch or bol pata us se pahle hi mere gal pe ek thappad pada .

Kavya- itna kuch karne ke bad bhi tum safai dena chahte ho dhokebaj .

Mai - Kavita tum to meri bat suno .

Kavita - itna kuch dekhne or sunne ke bad or bacha hi kya hai kuch sunne ko aaj ke bad kabhi apna chehra bhi mujhe mat dikhana .
Ye bol kr vo rote huye apne room me chali gyi , mujhe Kavita se ye ummid nhi thi.

Samita - dekho kavya tiger tum logo se bhi sachcha pyar krta hai.

Kavya- ye kaisa pyar hai bua or AAP bhi to isi ka sath dogi na itni hi aag lagi thi to koi or dekh leti humare hi pyar pr daka dal diya apne .

Mai - kavya samita ko kuch mat kho Jo bhi kahna hai mujh se kho .

Kavya - wah Kya yarana hai khair ab Mai tum se bs itna hi kahungi ki maa ko kuch pata nhi chalna chahiye is bare me or tum ab apna chehra bhi hume mat dikhana tum chale jao apne ghar hum logo ki jindgi se dur Mai maa ko kr dungi ki vo jaruri kam aane pr apne ghar chala gya, or maa bhi puchhe to tum bhi yhi javab dene.

Ye bol kr vo bhi rote huye apne room me nikal gyi aansu to mere bhi aankho se nikal rhe or samita ke bhi .

Mai uth kr apne kapde pahan liye or apne room ki Taraf nikal gya ,vha pahuch kr apne kapde or jaruri saman bag me pack krne lga utne me samita bhi apne kapde pahan kr mere room me aa gyi.

Samita- tiger Mai bhi tumhare sath chalungi.

Mai - nhi samita tum bua ka yhi rh ke khayal rakhana Mai bhi aas pas hi rahunga, jarurat padegi to Mai aa jauga.

Mai apna saman pack kr ke nikal gya ghar se ek bar palat kr ghar ki taraf dekha fir nikal gya udte huye Neelam ke farmhouse ki taraf.

Vha pahuch kr dekha to sabhi so rhe the, Mai udte huye Terris se ghar me ghus gya or ek room me gya ye vhi room tha jha Mai or neelam ruke huye the Mai saman ko ek taraf rakha or so gya.

Subah Mai Mallika ke munne ki aawaj se Meri nind khuli sayad vo khel rha tha Mai utha or bag se kapde nikal kr chal diya bathroom me naha do kr fresh hua or taiyar ho kr bahar aaye to sabhi log mujhe dekh kr aascharay chakit ho gye.

Mallika - tiger ji AAP kab aaye , hume pata hi nhi chala.

Mai - vo Mai raat ko aaya hu yha jab AAP log so rhi thi is liye mai uthaya nhi .
Mallika - thik hai aa jaiye nasta kijiye .

Mai jakar dining table pr ja kr baith gya or siddhi ne mujhe nasta diya.

Mai - or Mallika ji koi taklif to nhi ho rhi hai yha pr.

Mallika - suru suru me thodi dikkat jarur hui vo kya hai ki humare yha or yha me bahut antar hai ,ab sab thik hai siddhi or iski maa bahut khayal rakhti hai mera .

Nasta karne ke bad maine Mallika ko bataya ki Mai college ja rha hu or college ke bad vapas yahi pr aaunga .

Fir Mai Terris pe gya socha ki Neelam ko phone kr ke bata du fir socha ki college to ja hi rha hu , Mai udte huye nikal gya college ki taraf.
parsanshniye update bhai

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 73

College ke pas hi sunsan jagah dekh kr Mai ruka or fir college gate se ander ja hi rha tha ki usi samay kavya or Kavita ki bhi entry hui dono bahne mujhe thode der aascharay se dekh rhi thi soch rhi hongi ki Mai apne ghar chala gya hounga, lekin mai to college aaya tha Kavita to mujhe dekh hi rhi thi magar kavya ne apna chehra dusri taraf ghuma diya or Kavita ka bhi hath pakad kr use college ke ander le ja rhi thi.

Kavita ki aakho me aansu the jab vo dono ander chali gyi tab Mai bhi ander gya or apne dosto se mila fir jakar canteen me jakar baith gaye.

Jis table pr hum baithe huye the vhi pas ki hi table pr kavya, Deepika or Kavita bhi baithi hui thi .

Sandhaya - Kya bat hai aaj kavya tumhare sath na hokar apni sister ke pas baithi hui hai.

Mai - ha vo hum logo ke bhich thodi jhagda ho gya hai , kuch din bad sab thik ho jayega.

Idhar Deepika bhi kavya se puchhti hai kya hua hai tum logo ko yar aaj kuch ukhadi ukhadi si lag rhi ho.

Kavya- vo di tiger se hamara jhagda ho gya hai to hum logo ne use kah diya ki vo ye ghar chhod kr apne ghar chala jaye lekin fir bhi nhi gya or kahi or ruka hua hai.

Deepika - Kya tum logo ne tiger ko nikal diya ghar se ye Kya kiya tum logo ne .

Ye bol kr vo un logo ke pas se mere pas aayi.

Deepika - tiger thoda der ke liye aaoge mujhe tum se kuch bat karni hai.

Mai uth kr Deepika ke pichhe pichhe side me gya.

Mai - ha bolo Deepika kya bat karni hai.
Deepika - tiger kavya kah rhi thi ki tum logo ka jhagda hua or unlogo ne tumhe ghar se nikal diya to tum abhi kha rh rhe ho.

Mai Majak karte huye- ab to tum se shadi ki hai to ab tumhare ghar pr hi rahunga.

Deepika - Kya ! abhi nhi papa mujhe mar dalenge.

Mai - to mujhe se shadi kyo ki agar apne papa se itne darti ho to .

Deepika- Mai is liye dar rhi hu kyo ki tum mere ghar rahne ki bat kr rhe ho agar tum khoge ki mere sang khi bhag chalo to Mai khusi khusi tumhare sang bhag jaungi

Hum abhi bat hi kr rhe the ki Neelam vha aa gyi.

Neelam - oh hello tum dono yha akele me khi suhagrat manane ki planning to nhi kr rhe ho na .

Deepika - tumhe suhagrat ke alava kuch or nhi sujhata hai kya yha tiger apne ghar se alag rh rha hai pagli khi ki.
Neelam - sorry tiger Mai Majak kr rhi thi to ye sab hua kaise or tiger tum kha rh rhe ho.

Mai - vo mera kuch jhagda ho gya kavya or Kavita se is liye mai apne Jan pahchan ke yha ruka hua hu or Deepika tum Kavita ke sath hi rahna use kuch taklif na ho ye dhayan dena.

Fir Deepika vapas Kavita ke pas chali gyi or maine Neelam ko bataya ki Mai tumhare farmhouse me hi rh rha hu.

Neelam - itni dur tum ruke huye ho or vhi se aa bhi rhe ho ha ab to tum us bhi sakte ho tumhare liye to koi problem Nhi hogi,fir bhi yhi aas pas koi room dhundhne ki kosis karti hu tab tak tum vhi rho.

Mai - chalo thik hai bad ki bad me dekhenge Chalo abhi class me chalte hai.

Fir hum log sab class me aa gye aaj kavya ki jagah Neelam hamare sath baithi hui thi or kavya hum logo se alag dusre bench pr baithi hui thi.

Fir aise hi sabi professor aaye or chale gye last me apni miss alka aayi aaj jab Mai unko dekhta to vo bhi mujhe dekh kr muskura deti, hay aaj to miss bahut hi sunder lg rhi thi or jab muskurati to or bhi Kamal ki lagti Mai to usme kho hi gya tha tab Neelam ne apne pair se mere pair pr mara tab ja kr mujhe hos aaya tab bhi miss muskura rhi thi.

Neelam - tum ab shadi suda ho kr bhi nhi sudhre Jo ab miss pe line mar rhe ho.

Mai - nhi Mai to ye dekh rha tha ki miss ki aakhen bhi hamari taraf neeli hai or vo kuch apni jaisi lagti hai.

Neelam - oh ha maine bhi notice kiya tha or jab bhi mai unhe dekhti hu tab na mujhe bhi aisa lagta hai ki vo meri maa hai dekho na face bhi hum logo ki kitni milti hai.

Mai - ha chehra to milta julta hai magar tumhe maa vali filling kyo aati hai .
Neelam - vo to jab bhi Mai unhe dekhti hu tab tab mere ander se maa vali filling aati hai.

Mai - chalo ye sab bad me dekhenge abhi to chhutti ho gyi.

Fir hum log bahar aaye tab Baki sab dosto se room ki bat khi tab Sandhya ne kha ki ek mahine bad hamare ghar me room khali ho jayega tab tiger hamare yha rh sakta hai.

Fir ye bat fix ho gyi ki ek mahine bad Mai Sandhya ke ghar pr hi rahunga.
Abhi Mai farmhouse se hi aana jana karunga.
wonderful update bhai

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 74

Chhutti hone ke bad sabhi log apne apne ghar chale gye kavya or Kavita bhi ghar chali gyi Mai Neelam or Deepika ke sath uske car me baith kr coffee shop chale gye vha baith kr hum logo ka bat chit suru hua .

Mai - tumhare didi ke dil me mere liye kya feeling hai kuch pata chala.

Neelam - Didi kuch batati nhi hai to jab bhi Mai unse puchhti hu ki didi aapka koi boyfriend hai Kya to vo hume dat kr bhaga deti hai..

Mai - tum log bhi koi kam dhang see nhi kr sakti suno Mai batata hu tumhe kya krna hai, sabse pahle tum dono apne boyfriend Matlab mere bate me use btaoge fir dhire se unke boyfriend ke bare me puchhna fir bhi vo nhi bataye to tum log kahna ki hum wakt padne pr aap ki madad bhi kr sakte hai is liye bata do dekhna vo jarur bata degi.

Deepika - thik hai fir aaj hum ye bhi try kr ke dekhte hai.

Fir hum ne coffee pi or Mai dono ko bye bol kr nikal gya farmhouse ki Taraf.

Farmhouse me pahuch kr mai fresh hua or gardan me aagya Suraj dhal chuka tha Mallika bhi gardan me baithi hui thi or siddhi Mallika ke munne ke sath khel rhi thi.

Mai jakar Mallika ke pass baith gya.

Mai - or kya hall hai Mallika ji.

Mallika - oh tum kab aaye or Mai to thik hu .

Mai - bs abhi abhi to aaya hu or lagta hai ye prithvi lok aapko bha gya hai.

Mallika - ha ab to yhi hi rahna hai to yhi ke tour tarike sikh rhi hu, or yha ke log bhi achchhe hai.

Mai - Mallika just ab to aap bhi yhi hai or mai bhi to kuch ho sakta hai kya.

Mallika - sach puchho to Mai bhi tumse yhi bat karne valli thi mujhe bhi bahut man ho rha hai jab se tumhara sath mera ye jism juda hai tab se ye sirf tumhare hi Jism me mil jana chahta hai.

Mai - to fir aaj raat ko kya kyayal hai.

Mallika - aapka khayal to nek hai baki dekhte hai raat ko .

Fir hum dono idhar udher ki bate karte rhe jab tak ke raat ke khane ka bulava na aa gya ho.

Siddhi ki maa ne khane ke liye bulaya to hum ne khana khaya fir apne apne room me aagye mai or intjar krne lga Mallika ke aane ka aaj Maine kuch or soch rakha tha .

Sab ke so jane ke bad Mallika mere room me aayi or gate band kr ke mere bed pr baith gai.

Mai - kyo janeman itni der kyo laga di .

Mallika- vo Kya hai ki siddhi bhi mere hi room me soti hai to usko bhi dekhna padta hai ki vo soi hai ya nhi.

Mai - oh ho vo jaag bhi jayegi to Kya kr legi.

Mallika - tumhe nhi malum ab. Vo bhi javan hi gyi hai sab samjhti hai Maine puchha tha tab usne bataya ki uska bhi man karta hai ye sab karne ka tab maine hi use kha ki Mai hi use kisi aachchhe ladke se milaungi , vi man gyi.

Mai- oh to vo ab tumhare hi muthi me hai lekin vo ladka kon hai.

Mallika - vo ladka koi or nhi AAP hi Mai aapko hi to janti hu.

May - thik hai use bhi dekh lenge pahle abhi Jo mil rha hai usse to nipat lu .
Ye bol kr Mai Mallika ke hotho ko chusne lga vo bhi mera bharpur sath de rhi thi fir maine kiss todi or Mallika ko sarso ka tel diya or apne lund pr malish karne ko kha to vo tel lekar mere lund pr tel Dal kr mere lund ki malish karne lgi vo mere lund ko upar niche kr ke pura khada kr diya tha or mera lund tel se chamak rha tha.Mera land tambu ki tarah khada tha. Mallika usme sarso ka tel lagane lagi.

Mujhse bardast nahi ho raha tha, maine Mallika ko bed par patak diya aur uske upar chadh gaya. Mallika ne mujhe kas kar pakad liya aur boli tiger ji aaj meri pyas bujha do. Maine Mallika ka nighty pair ki taraf se pakad kar upar tak utha diya. Wo niche puri nangi thi.

Maine Mallika ke gulabi bur ke pas hath phera to wahan sukha lag raha tha. Bas maine jhat se apna jibh Mallika ke bur me dal kar lickering karne laga. Mallika ne apne dono jangho ke bich mera sar daba liya aur bed par kudne lagi.

Fir Mallika ne mera bal pakad liya aur boli ab bardast nahi hota, fad dalo meri bur ko , Ab tak Mallika ka bur pura gila ho chuka tha. Tabhi Mallika ulta so gayi aur boli tiger ji mere bur me pichhe se landd dalo, humko bahut maja aata hai. Fir main Mallika ko ghoda banake uske bur me pichhe se land dala or maine Mallika ke chuchiyon ko kas kar pakad rakha tha aur Mallika apne bur ko khud aage pichhe kar rahi thi.
Aisa karne me bahut maja aa raha tha, ek to Mallika ki sundar chuchiya puri puri hath me bhi nhi aa rhi thi upar se land bhi achha khasa andar ja raha tha. Aise chudai karte karte humlogo lagbhag 15 minute ho gye the fir hum ne position change ki.

Lekin us se pahle hi Mallika ne mujhe bed par patak diya aur mere lund ko munh me lekar chusne lagi. Fir Mallika boli ab mujhe samne se chodo jaan. Fir maine samne se land dala, Mallika bed pe jump kar rahi thi aur mera pura lund gapa gap ander le rhi thi. Is position me maine Mallika ko khub choda or ant me uski chut me jhad gYa.

Lekin abhi chudai khatam nhi hui thi abhi to or baki hai.
gorgeous update bhai

Vk248517

I love Fantasy and Sci-fiction story.
5,794
17,884
189
Supper update bro

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 75

Kuch der tak hum dono aise se lete rhe fir Mai utha or bathroom chala gya vha se fresh hone ke bad Mai bahar aaya tab Mallika bhi bathroom me fresh hone chali gyi or bathroom se aakar vo bhi bed pr let gyi.

Mai- Mallika ji Mai aapke in bade bade boobs ka diwana to pahle se hi tha lekin ab to apne in bade or nikli hui gand ne bhi mujhe diwana kr diya hai to kyo na ek bar or ho jaye.

Mallika - mujhe bhi bahut din ho gye the aaj raat br Mai tumhari hu Jo chahe kr lo.

Mai bed pr tek kr baith gya to Mallika mere lund ko pakad ke hilane lagi, aur doosre hathon se mere dono balls se khelne lagi, fir usne mere dono balls ko jor se daba diya, main thoda dard ke mare cheekh pada, aur Mallika hans padi aur kaha ‘Jab mere nipples ko dabate ho to hame bhi aise he hota he’ Phir unhone mere lund ko apne moonh me le liya aur mast chusne lagee, fir jor jor se andar bahar karne lagi, ek bar maine apne lund ko jaise Mallika ne apne gale me liya to Maine Mallika ka sar pakad ke maine apna pura lund ko poore gale me utar liya aur Mallika ko lund bahar nahi nikalne de raha tha, who chatpatane lagi thee. Maine Mallika ki or dekha, unki aankhon me dard dikh raha tha, par phir wo bad me apne aap jor lagakar chhuti aur gussa dikhane lagi, ab mera lund rock solid ho chukka tha, isiliye maine Mallika ke gusse ki parva na karte hue Mallika ke panv ko poora faila diya aur unki chut pe apna lund rakkha, thodi der lund chut pe ghisne ke baad maine Mallika ke chut me apna lund daal diya, aadha lund chala gaya aur dusre jhatke me poora lund andar daal kar aaaram se Mallika par let kar dhire dhire chodne laga.

Thodi der aaram se chodne ke baad main bed par baith gaya aur Mallika ko jor laga ke chodne laga, maine Mallika ke itne dino ki just ki pyas ko mita dene ka socha tha, fir maine mallika ko doggy style me khada kiya aur chodne laga.

Mallika bhi jan chuki thee ki main unhe jor se chodna chahta hoon kyunki Mai uski tadap ko mitana chahta tha isiliye wo bhi aur jor se aur jor se keh kar mujhe uksa rahi thee, Halanki unke moonh se dard ke mare aawazein aa rahi thee par wo mujhe uksane me lagi hui thee. Phir maine Mallika ko dus minute tak chodne ke baad, Mallika ko ek side se paanv utha ke chodne shuru kiya aur unke boobs bhi pine laga, thodi der aise chodne ke baad fir se main missionary style me aa gaya aur Mallika ki kamar ko pakad ke utha ke jor jor se chodne laga, ab Mallika se raha nahi ja raha tha, wo ab jor jor se moaning kar rahi thee, aur akdane bhi rahi thee isiliye mujhe laga ki ab wo jhadne wali he to maine apna lund Mallika ke chut me se nikal diya, wo fir se naraz ho gayi par maine Mallika ke chut me apni oongli daal dee aur use andar bahar karke chodne laga, fir maine Mallika ke g-spot me mast jor se chusa to Mallika ke chut me se ek dum white sa liquid nikla aur Mallika shant ho gayi. Main samajh gaya ki ab Mallika satisfy ho gayi he.

Phir maine Mallika ko after play me fir se seduce karna start kiya aur Mallika ke poore body par kiss karne laga. Ab wo bhi janti thee ki main ab tak orasm par nahi pahuncha to wo bhi mujhe co operate karne lagi, maine fir se Mallika ke moonh me apna lund rakh diya aur Mallika bhi choosne lagi. Mallika apna hath aage piche karke fir se mere lund ko rock solid bana rahi thee, fir maine Mallika ke sir ko dono hathon se pakda aur jaise mouth-fucking karne laga. Mallika ke moonh me poora lund dalne laga aur lund Mallika ke moonh me poori tarah ja raha tha aur mere dono balls Mallika ki chin ko bhi chhoo rahe the, Mallika bhi yeh pehli bar mehsoos kar rahi thee.

Fir maine Mallika ke moonh ko chodne ke baad Mallika ko fir se doggy style me bithaya aur Mallika ki choot ko chatne laga, Mallika ab poori tarah thak chuki thee, unke baal pasine se behal chehre par chipak gaye thee, unki saanse ek dum tez chal rahi thee. Aise me unhone mujhse ab bas karne ko kaha par maine mana kar diya. Phir maine Mallika ke dono hips ko thoda upar uthaya aur Mallika ke face ko niche takiye par rakkha is wajah se Mallika ke ass chicks mere samne khul gaye, phir maine Mallika ki chut ko chatte hue Mallika ki gand ke chhed me apni middle finger andar daali. Mallika ek dum se sanak gayi, unhe ab pata chal gaya ki main unki gand marna chahta hoon. Who uthna chahti thee par maine uthne nahi diya aur uthkar Mallika ki back dabakar Mallika ko force se rok diya, Mallika ka moonh white takiye par dard aur thakavat se pareshan lag raha tha.

Mallika : tiger, yeh nahi karna mujhe…
Mai : Mallika ji ek bar karo,
Mallika : Nahi maine kaha naa..mujhe chhod do, main thak gayi hoon
Mai : of course Mallikaji bas thoda time aur de do mujhe
Aur maine aisa kehte hue paas me rakkhi tel ki bottle uthai aur Mallika ki gand par thoda tel daala aur apni middle finger andar bahar karne laga..pehle to poori finger hi andar nahi jaa rahi thee par teen chaar bar try karne se ab meri poori finger andar bahar hone lagi thee.

Mallika bhi mana karte hue gidgida rahi thee. Maine Mallika ko aaram se naya experience karne ko kaha. Phir apni doosri oongli bhi andar daal dee, pehle thodee takleef huii par wo andar jane me kamyab rahi. Lekin jaise hi maine apni oongli andar daali ki Mallika dard ke mare ek dum se cheekh padi woe k dum se uth gayi..maine yeh socha nahi tha, lekin maine bhi dusre hi second me ek jhatke se phirse Mallika ko leta diya aur Mallika ke boobs dabane laga.

phir main Mallika ke bilkul oopar aa gaya aur Mallika ko kiss karne laga aur Mallika ke boobs dabane laga. Mallika meri oongaliyan bahar nikal jane se ab relief me thee. Lekin us dard se Mallika ki nipples fir se kadak ho gayi thee, lekin maine apna lund Mallika ki gand par ghisna shuru kar diya aur Mallika ko phir se garm karne laga. Phir maine bade aaram se kaha
Mai : Mallika ji please ek bar karte he naa..
Mallika : nahi, tum pagal to nahi ho gaye naa.. ab tak maine ek bar bhi nahi kiya he..
Mai : please Mallikaji ek baar bas 5 minute ke liye
Mallika : nahi tiger, main 5 min to kya 5 second ke liye bhi yeh dard nahi seh paaongi.
Mai : Mallika ji kuchh nahi hoga..main baitha hoon naa.

Mallika : nahi maine naa kaha na
Mai : mai samajh gaya auraton ki naa hi haa hoti he.
Aur uthkar Mallika ke ass crack ko faila liya aur apna lund ka soopda Mallika ke gand par rakkha. Mallika abhi bhi naa naa kar rahi thee. Par maine apne lund ko jor laga kar Mallika ke gand ke andar dala lekin wo jaa nahi raha tha.

Phir maine apne lund par tel lagaya aur Mallika ki gand par bhi. Aur phir se try kiya aur iss baar Mallika ke gand me mera soopda chala gaya. Maine socha tha ki Mallika abhi dard ke mare rone lagegi par Mallika ke moonh se koi aawaz nahi nikli to maine or jor laga kar lund ko push kiya aur jaise hi mera lund andar gaya ki Mallika ke moonh se ooooohhh……tiger..….kya kar rahe hooooo? Kripa kr ke ise nikalo , par maine Mallika ke kamar ko pakda aur apni or khincha aur idhar apne lund ko phir se push kiya, mera lund ab shayad adha andar tha, lekin idhar Mallika rone lagee the, Mai ye bhi soch rha tha ki Mallika ki aawaj koi sun na le vo apne hath bed pe pachhad rahi the aur keh rahi thee ki mujhe yeh nahi karna he. Lekin main Mallika ko garm karne ke liye Mallika ke g spot pe hath ferne laga aur Mallika pe apna jor badhata gaya. Ab Mallika ki situation dono taraf se fasne wali thee, wo garm bhi ho rahi thee aur dard to bahot sara ho raha tha. Unke moonh se ommmh…..ommmhh……ki aawazein band hone ka naam nahi le rahi thee. Lekin main ek baat janta tha ki kal fir se shayad Mallika natak karegi ki ab se yeh sab nahi karna aur mujhe Mallika se ass fucking karna tha isiliye main to bada bekarar tha.

Maine phir Mallika ki gori gori kamar ko chuma aur Mallika ko laga ki ab main thodi der foreplay karunga isiliye unhone socha ki ab dard nahi hoga aur maine jor se ek aur punch lagaya aur Mallika ke gand me apna lund poora daal diya. Shayad itni jaldi lund jata nahi par Mallika ne socha nahi tha ki main abhi dhakka lagaunga aur maine jor laga ke ek jhatke me andar ghusa diya, Mallika bhi chauk gayi aur main bhi ki ab tak Mallika chillayi kyun nahi? Aur pehle to Mallika ko pata nahi chala par jaise hi unhone samjh me aaya to unhe dard hone laga. Who ab mere bas me nahi thee aur bed par baithne ko betaab hone lagi par maine Mallika ko knee se band kar ke poora lita diya aur khud Mallika par hi let gaya ta ki wo mera mushqil se gaya hua lund bahar kahin na nikal de.. unki aankhon se aansu bahar beh rahe the aur wo mujhe mano nafrat aur gusse se dekh rahi thee, par maine aaram se Mallika ko kiss karna shuru kiya, wo ab apne left side se leti thee aur main unse chipka hua tha. Ab maine Mallika ke kandhe par pyaar se kiss kiya phir Mallika neck par aur phir Mallika chin ko pakad ke Mallika ke face ko apni or kiya aur Mallika ko kiss karne laga, ab shayad unka dard kam ho raha tha aur wo ab karah kam rahi thee. Ab maine unhe kiss karte hue Mallika ko fir se dhire dhire doggy style me uthaya aur unke booobs dabane laga aur boobs dabate dabate ab maine halke halke se chodna shuru kiya aur sath hi sath main Mallika ke boobs aur chut ko rub karne laga. Abhi to wo dard ke mare cheekh nahi rahi thee par enjoyment ke mare moonh se aahhhh..aaahhh ki aawazein nikal rahi thee.

Fir maine Mallika ko complete doggy style me bithaya aur dhakke lagane laga aur wo bhi ab apne aap hi aage piche ho rahi thee aur hum dono ki saanso ki aawazein, enjoyment ki aawazein aur hamari thigh ke milne ki aawzon se poora room bhar gaya tha. Unke saare baal bikhre hue the aur poora badan teen ghante ki lambi chudai se ek dum bheeg chukka tha aur wo sachmuch thakan se behal ho chuki thee, isiliye maine apne dhakko ki speed badhai aur ab Mallika ko dard bhi hone laga aur wo ab oooooohh.ooooooommm kar ke jor jor se cheekhne lagi aur main bhi ab bahot der tak apne aap ko control nahi kar sakta tha isiliye maine Mallika ke g-spot ko fir se sehlana chalu kiya aur sath sath apni speed bhi badhai. Ab main jhadne wala tha isiliye maine Mallika ko jaise cheer hi dale aise faat faat speed se dhakke lagane laga, ab Mallika ki gand bhi mere sath takrane se laal ho gayi thee aur use dekhkar maine jor se Mallikaki gand par ek slap bhi jad diya aur wo ek second me khoon se bhar gaya, fir ab mere se raha nahi jaa raha tha aur maine bhi

aaahhhhh…..aaa..h……..aaaaahhhhh..karte hue Mallika ki gand me apne lund se pichkariya marne laga aur Mallika ki gand mere white maal se bhar gayi aur maine apna lund jaise hi bahar nikala to Mallika bhi apna maal bhi fir se chhoda aur dhhadam se bed par gir padi, wo bas pet ke bal par jaise hi padi to mano sa bhool hi gayi, main bhi kafi thak chukka tha aur main bhi Mallika par hi let gaya, aur Mallika ko sehlane laga , lekin Mallika ab kuchh response nahii de rahi thee, ab shayad wo behosh si ho gayi thee, maine Mallika ke lips par bhi kiss kiya par Mallika ki or se koi bhi response nahi mila. Main bhi ab Mallika ke side me hi let gaya aur maine dekha to mera lund bhi kafi chheel gaya tha, aur dard bhi ho raha tha, to main utha aur bathroom me pahunch kar apna lund saaf kiya aur kitchen me se pani ki bottle le kar bed room me aaya aur pani peete peete laga ki chalo Mallika ki ass bhi saaf kar doon, to main Mallika ke paas baitha aur paas se tissue paper uthaya aur Mallika ke gand par se apna saara maal mitaya aur saaf kar ke dekha to wo kafi laal ho gaya tha aur shayad kahin se halka sa cheer bhi gaya aur sooojh bhi gaya tha, tabhi maine Mallika gand par bottle se halka pani daala aur Mallika ko acche se pochha, lekin tabhi idea aaya ki kyun na Mallika ki gand me yeh bottle daali jaye, aur is gande aur weird idea par main hans pada, fir maine Mallika ki gand par dava lagai aur Mallika ke paas me hi so gaya.
Subah jab utha to Mallika uth chuki thee aur siddhi ke sath kitchen me thi sab break fast ke liye ready the, dono dinning table par the, main bhi fresh ho kar break fast ke liye baitha aur dekha to Mallika ne gown pehna tha, jo ki Mallika ko kabhi pahane nhi dekha tha aur andar kuchh nahi pehanne se sab kuchh dikh raha tha, fir main uthkar kitchen me gaya, to siddhi ki maa Mallika se bole “mallika beti, yeh gown kaisa pehna hai, please change karo. Bahot ganda lag raha he aur, tiger bhi tumhe dekh raha tha, jawan ladka he kuchh khayal karo. ” Mallika bhi sharminda thee aur Mallika ne sharm se niche dekh kar kaha ki wo abhi change kar degi fir siddhi or uski maa chali gyi fir jaise hi main bahar aaya to Mallika dinning table par se uth rahi thee aur wo jaise hi uthee to dard ke mare uth nahi payee aur girne jaise ho gayi aur usne table pakda aur Mallika ka dusra hath maine pakad liya aur poochha ‘mallika ji aap theek to hai naa?’ aur jor se Mera hath jhatka aur gusse me meri or dekhne lagee , aur kaha ‘Yeh kaisi halat meri kar ke rakh dee he? Mere se chala bhi nahi jaa raha Mai Kya kru abhi bhi dard hai .

Mai - abhi app aaram kijiye Mai college se aate huye pain killer le aaunga.

Mallika - ye Kya hota hai.
Mai - Mera Matlab hai osadhi le aaunga.

Fir Mai college ki taraf nikal gya.
jabardast update bhai