• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

This story is the best

• Total voters
    291
  • Poll closed .

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 76

Idhar jab Deepika or neelam ghar pahuchi tab unhone than liya tha ki aaj to didi se uske Dil ki bat nikal lenge.

Isliye ye dono fresh ho kr pahuch gyi divya ke room me , divya kahi khoi hui thi, is liye dono ne pas me aakar jor se chilla diya jis se Divya apne sapno ki duniya se bahar aayi.

Divya - oh god tum dono ne to mujhe dara hi diya tha or tum dono kab aayi

Neelam - jab AAP apne hone wale rajkumar ke khayalo me khoi hui thi tab batao na didi kon hai vo jisne hamari sidhi shadhi didi ko bhi apna diwana bana Diya hai.

Divya- tum dono fir se suru ho gyi Mai tum dono ko Kai bar bol chuki hu ki aisa kuch bhi nhi hai.

Deepika - dekho didi Mai AAP ko ek bat batati hu , hum dono ka lover ek hi hai or vo hum dono se bahut pyar krta hai kisi ko kam ya jayda nhi or aage kuch bhi ho gya to Neelam bhi help kr sakti hai, kyo ki usko sab pata hai or AAP socho agar aap hume bataoge to socho agar kuch ho gya to hum aapki help kr sakti hai or AAP hume bata dengi to hum bhi aapki help kr sakti hai ki ladka kaisa hai, Kya karta hai hume malum hoga to hum aap ko bata sakte hai.

Divya kuch der tak sochti rhi or ye dono ek dusre ko isara karte hue muskura rhi thi.

Divya- ha yar tum dono sahi kah rhi ho .
Neelam - to batao na didi,

Divya - jis din tum dono apne boyfriend ke liye lad rhi thi na to mujhe us raat mujhe nind Nhi aayi to Mai subah jaldi uth kr park me chali gyi vhi us se mulakat hui uski neeli aakho me Mai kho si gyi or tabhi mujhe us se pyar ho gya lekin us ke maan me Kya hai ye mujhe nhi pata, pr jab bhi Mai us se milti hu mujhe lagta hai ki vo bhi mujhe chahta hai .

Deepika - Nam Kya hai didi us chor ka.
Divya- ye chor kisko bol rhi hai tu.

Deepika - a re jis ne meri sweet didi ka dil chura liya vo chor hi kahlayega na .

Divya - ha vo to hai or uska Nam.... Tiger hai, hay dikhta bhi kitna smart hai ,Mai to diwani hi ho gyi yar .

Neelam or Deepika ne aakhir Kar Divya ke muh se ugalva hi liya ki vo tiger ko chahti hai or is bat se dono khus thi .
Fir undono ne ye bat mujhe phone karke batai to Mai bhi aage ke bare me sochne lga ki ab mujhe kya karna hai mai soch liya tha ki ab mujhe apne sahar unlogo se milna hai jisne mujhe bachapan me marne ki kosis ki thi.

Idhar jab Mai ghar pahucha to Maine pain killer Mallika ko di fir bhi vo pahle se thik lag rhi thi raat ko hum ne ek round or khel khela lekin sirf aage piche to hath bhi lagane nhi diya ,tabhi maine use bata diya ki Mai kuch dino ke liye bahar jaunga.

Fir agli subah Mai jaldi uth kr park me gya to mujhe vha divya mil gyi use bhi maine bata diya ki Mai kuch din nhi aa paunga, Mai soch rha tha ki abhi hi use propose kr du fir socha apne sahar se vapas aane ke bad hi karunga.

Fir maine Deepika Neelam or samita ko bhi phone kr bata diya ki Mai apne sahar ja rha hu.

Fir Mai farmhouse vapas aaya kuch jaruri saman pack kiye or Mallika or baki logo se vida lekar ud gya apne sahar ki taraf Mai apne ghar valo ko surprise dena chahta tha is liye kisi ko kuch nhi bataya tha.

Aaj Mai kitne salo bad apne ghar ja rha tha man me alag hi umang tha, upar se udte huye niche ka najara bhi kitna achachha lag rha tha.

Itne salo bad kitna badal gya tha
Mera sahar or jab Mai apne ghar ko dekha to vo bhi kitna badal gya tha.

Mai sun San jagah pr ja kr utra or apne ghar ki taraf chala gya, fir apne ghar ka door bell bajaya to door kisi anjan ladki ne khola lekin vo Sadi pahne huye thi or khubsurat bhi thi pahle to Mai kuch der tak usko dekhta hi fir us ne mujh se puchha ki kon ho tum or kis se milna hai, lekin mai uski bato ko najarandaj krte huye ander ghus gya.

Mai - maa maa maa kha ho dekho Mai aa gya.
Ladki - ye ladke kon ho tum or ander kha ghuse ja rhe ho, yha koi tumhari maa nhi rhti, chalo bahar niklo.

Tabhi upar sidhiyo se meri maa aati hui najar aayi.

Aarti : Kon hai aaradhana kise bahar nikal jane ki bol rhi hai .

Oh to inka Nam aaradhana hai

Aaradhana : dekho na didi ye ladka maa maa chillate huye ghar me hi ghus gya hai.

Tab maa ki najar mujh pr padi to vo dodte huye mere pas aayi or mujhe gale se laga liya fir mere pure chehre ko kiss karne lagi.

Aarti : tu aa gya mera beta bahut dino se tumse milne ka man kr rha or dekho tum khud hi AA gye pr ek phone to kr deta beta.

Mai : oh maa agar mai bata deta to aapko surprise kaise deta.

Aaradhana : didi Kya yhi tiger hai

Aarti : ha yhi tiger hai mera beta or tiger ye hai tere archana chachi ki bahan or tere chote chacha ravi ki patni aaradhana.

Aaradhana : oh sorry beta Maine tumhe pahchan hi nhi pai kitna bada ho gya hai pura gabru Jawan lagta hai .
Ye bol kr aaradhana Chachi ne bhi mujhe gale se lag liya or jra kas kr hi lagaya tha jisse unki dono boobs mere sine me dab gye the, wah Kya kathor chuchi thi maja hi AA gya.

Hamari aawaj sun kr kitchen se archana chachi bhi nikal kr aa gyi or usne bhi mujhe gale se laga liya Chachi ka bhi figure lajavab tha, sach me dono bahne kamal ki thi.

Archana : jao beta apne room me jao or fresh ho kr aa jao hamare sath hi nasta kr lena.

Fir Mai apne room me aa gya Jo pahle se hi mera tha pr room ki dekh kr aisa lag rha tha ki koi or mere room ka upyog kr rha hai.

Tabhi.......
behtreen update bhai

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 77

Tabhi bathroom ka door khula or suman towel ko lapet kr apne sine ke pas hatho se pakde huye nikal rhi thi or kuch gunguna rhi thi pe jaise hi uski najar mujh pr padi vo sab kuch bhul gyi or Bhai bol kr mere gale se lag gyi pr is chakkar me vo ye bhul gyi ki just towel ki apne hatho se pakda tha vo niche jamin pr gir gya hai or usne andar kuch bhi nhi pahna hai vo aise hi mere gale lagi hui thi or ye bat tab mujhe pata chala jab maine uske nange pith ko chua, tab Maine dhire se suman ke Kan me kha
Mai - didi Bhai se milne ki itni kya khusi thi ki aapne apna towel hi chhod diya.

Suman - towel .

Tab ja ke use yad aaya ki vo nangi hi apne Bhai ke gale lgi hui hai or uska towel khi gir gya hai to vo ye nhi soch pa rhi thi ki is situation me vo Kya kre
Tab Maine hi jakar towel uthaya or uske badan pr lapet diya, is bich ek tak vo mujhe hi dekh rhi thi.

Fir maine unse kha ki AAP apne kapde pahan love Mai bathroom se fresh ho kr aata hu, fir Mai bathroom me ghus gya or gate lock kr diya

Mai sochne lga ki meri bahan bhi kisi se kam nhi kitni sundar lag rhi thi bina kapdo ke yhi sab sochte sochte Mai fresh hua or bathroom se bahar nikla tab tak suman apne kapde pahan chuki thi

Suman : sorry bhai vo galti se hua.

Mai : koi bat nhi didi hota hai , chalo sath me nasta karte hai.

Fir hum dono niche aaye or nasta ke liye dinning table pr baith vha sab kuch mere pasand ka banaya gya tha.

Mai - wah maa ye to sab kuch mere pasand ka bana hua hai .

Maa - ha beta maine or tumhari chachiyo ne mil kr banaya hai khas tumhare liye.

Suman : wah beta kya aa gya to betiyo ko bhul hi gyi bhulo mat hum betiya hi rahengi tumhare pas ye to kuch dino ka mahman.

Mai - mahman se yad aaya maa maine suna hai betiya paraya dhan hoti hai or ek din use apne maa baap ka Ghar chhod kr apne sasural jana padta hai.

Maa - ha beta ye sahi hai betiya ko to ek din sadhi kr ke apne sasural jana hi padta hai .

Mai : ab batao Kon hua mahman aqp ya Mai , Mera kya hai mujhe to ek na ek din vapas yhi hi aakar rahna hai aap socho .

Suman : Maine bhi soch liya hai Mai shadi hi nhi karungi tab to Mai rh sakti hu na.

Uski ye bat sun kr hum sab has pade tabhi archana chachi ne kha

Archana - beta vha sab kaise hai sita kaisi hai uska to aakhri mah chal rha hoga na.

Mai : vha bhi sabhi thik hai Chachi or bua bhi thik hai or ye unka last mah bhi chal rha hai dekhna ladka hi hoga.

Meri is bat se Chachi kahi kho si gyi kas sita ki tarah Mai bhi ek bete ko janm deti or tiger ki tarah mera bhi beta hota magar ab to ye sambhaw hi nhi hai ab to tiger ke chacha kuch karte hi nhi hai .

Fir hum sab uhi bat chit karte huye nasta kr rhe the ,nasta krte samay Maine ek bat note ki ki aaradhana Chachi mujhe hi dekh rhi thi, mai bhi unki taraf dekh kr smile kr deta tha pata nhi unke man me kya chal rha hai oh no Mai to bhul hi gya tha ki ye sabhi meri aakho ko dekh kr samohit ho rhi hai, mujhe inki taraf najar jhuka kr bat karni hogi.

Maa - Kya hua beta nasta achchha nhi bna hai Kya?

Mai : nhi maa nasta to bahut hi tasty bana hai .

Maa - to tu kha kyo nhi rha hai.

Mai - kha to rha hu maa.
Maa - beta Kya Mai tumhe apne hatho se khilau vo Kya hai na ki 5 sal ka tha tu jab apne bua ke ghar gya tha tu tab se apne bete ko pyar karne ke liye taras gyi hu.

Ye bolte huye maa ke aakho me aashu bhi gye .

Mai - ha maa kyo nhi lekin meri bhi ek shart hai ki Mai bhi aapko apne hatho se khilaunga.

Suman - to bhai or maa maine kya bigada hai Mai bhi apne bhai ko khilaungi.
Archana or aaradhana : to hum logo ne kya bigada hai hum bhi apne bete ko khilayengi.

Fir Kya tha lag gye sabhi log mujhe khilane me or Mai bhi bich bich me unhe bhi khilata tha magar Mai akela or vo sab, mera to pura pet hi bhar gya tha.

Mai - bs bs mera ho gya or khilayengi to mera pet hi fut jana hai.

Archana chachi : kha le kha le vha teri bua tujhe aise nhi khilati hogi.

Mai apne man me sochne lga ki ab aap logo ko Kya batau ki Mai vha rhta hi nhi pata nhi bua ko un logo ne Kya kha hoga.

Idhar bua ke ghar me-----

Jis din Mai gya tha Mai s din to kavya ne kah diya ki Mai bahar apne dosto ke sath gya hu, pr jab do din bad bhi nhi louta or mere room me bhi mera saman bua ko nhi mila tab bua ne samita se puchha.

Bua - samita Kya tumhe pata hai ye tiger kha gya hai.

Samita - ye sawal aap apni betiyo se puchhe to behtar hoga bhabhi.

Ye bol kr samita apne room me chali gyi.

Bua - ye Kya bol rhi thi samita Kya maine use apni betiyo se kam pyar diya hai Jo aaj vo aise bat kr rhi hai, abhi jakar puchhti hu.

Fir bua samita ke room me chali gyi

Idhar Samita room me jakar bed pr letkr mere hi tasvir ki dekh rhi thi or jab bua room me aayi to samita ne mere tasvir ko chupa diya jise bua ne dekh liya .

Bua - ab mujhse bhi sab chhupane lagi hai tu .

Samita - aapne bhi to bahut si bate mujhse chhupai hai .
Bua - Maine Kya chhupaya hai tujhse.

Samita- jane do bhabhi , boliye kuch kam tha Kya.
Bua - kuch Kam hoga tabhi Mai tumhare pas aaungi kya, Kya Mai aise hi nhi aa sakti , khair chodo ye batao ye kisi ladke ki tasvir hai jisse tum pyar karti ho sahi kha na Maine .

Samita ne ha me sir hila diya.

Bua - to dikho mujhe Mai bhi to dekhu Kon hai vo ladka jisne Meri samita ka dil chura liya hai.

Samita - bhabhi Mai aapko sab bataungi lekin pahle aapko mere sawalo ke jawab dene honge vo bhi sahi sahi kyo ki sach mujhe malum hai bs mujhe aapke muh se sach sunna hai.

Bua - puchho kya puchhna hai.

Samita - aapke pet me pal rhe bachche ka baap Kon hai.......
surily update mitr

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 78

Sita - thik hai tumhe sach hi sunna hai na to suno ye mere pet me Jo bachcha hai vo mere or tiger ki pyar ki nisani hai or kuch sunna hai tumhe.

Samita - nhi bhabhi bs mujhe yhi sunna tha, aap dekhna chahti thi na ye tasvir kiski hai to dekhiye.

Sita : ye kya Matlab tum bhi

Samita : ha bhabhi Mai bhi tiger se pyar karti hu or dekha jaye to uska or mera dono ka ye pahla hi pyar tha or tiger hi mujhe her ek chij mujhe batata hai.

Sita - to bs mujhe ye bata de ki tiger kha hai .
Samita : bhabhi us se pahle aap Jo kuch or bhi janna jaruri hai.

Sita : Kya .

Samita - vo .. bhabhi bat ye hai ki is Ghar me hum dono alava or bhi hai Jo tiger se pyar karti hai .
Sita: is Ghar me hum dono ke alava to kavya or Kavita hi hai to khi in dono me se koi ek to nhi ,Kon hai vo batao mujhe ?

Samita : buabhi Kavita or kavya dono hi humare tiger se pyar karti hai .

Sita : Kya dono hi he bhagwan ye Kya ho rha hai.

Samita : ha bhabhi or abhi kuch din pahle hi Mai or tiger bistar pr the tab kavya or Kavita ne hume dekh liya or tiger ko bhala bura bol kr apne Ghar Jane ko bol diya.

Sita : Kya Matlab tiger ghar chala gya.
Or tiger ne Kavita or kavya ko pahle bataya tha ki nhi vo or bhi dusre ladkiyo se pyar krta hai.

Samita : bataya tha bhi fir bhi undono ne tiger se pyar kiya or bad me ye sab kr rhi hai.
Sita : thik hai fir aane do in dono se Mai hi bat karungi or mujhe apna sach batana bhi pade na to vo bhi bata dungi. Fir chahe Jo hoga dekhte hai.

Idhar mere ghar me .....

Hum sab ne has majak karte hue khana khaya fir Mai or suman dino mere room me aa gye or idhar maa or Chachiya apne Kam me lag gyi.

Suman : Bhai ye batao tum ne vha kitni girlfriend banai hai.

Mai : Didi sach baatau to meri to bahot sari girlfriend hai or aap apna bhi batao ki aapne kitne boyfriend banaye.

Suman : ab Mai kya batau Bhai Mai to suru se hi ladko see dur rhi hu or bad me Maine apni friend logo se suna ki ladke ladkiyo ka sirf istemal hi karte hai or fir kam ho jaye uske bad chhod dete hai koi pyar vayar nhi karta sab dikhava hi karte hai.

Mai : didi jab AAP ko kisi se sachcha pyar hoga na tab aap ki pata chalega ki kaisa lagta hai.

Didi mere aankho me dekhti hui
Suman : to tum hi bata do na ki kaisa lagta hai jab sachcha pyar hota hai tab.

Didi meri aankho me kho hi gyi pahle to Maine dhayan nhi diya pr jab mujhe pata chala ki meri aankho me dekhne se ya hota hai tab maine apni najar dusri taraf kr li.

Mera or jayda der tak yha rhna mujhe thik nhi lga to Mai bahana bana kr vha se nikalna hi behtar samjha.

Mai : didi Mai thoda bahar ghum kr aata hu.
Ye bol kr ghar se bahar nikal gya.
Idhar mere Jane ke bad didi apne man ne sochne lgi ki ye mujhe Kya ho gya tha Mai bhai ki aankho me dekh kr hi aisa lag rha tha jaise yhi mera pahla pyar hai , ohh good Mai bhi kya kya soch rhi hu.

Idhar Mai ghar se nikal to gya lekin sochne lga ki kaha jau tabhi maine socha ki kyo na apni bahano ke college jakar dekhu ki vo log kaise rahte hai, fir maine socha ki pahle kiske pass jau to decide kiya ki Mai pahle choti didi ke pas pahle jauga.

To Mai nikal gya udte hu college ki taraf Mai sunsan jagah dekh kr utra ye college ka hi area ha lekin idhar koi bhi nhi tha fir Mai aage badh hi rha tha ki mujhe kuch aawaje sunai di to mai usi disha ki or badh gya.

Vha pahuch kr Maine dekha ki koi ladki ped ke nich book lekar baithi padh rhi thi sayad to use 3-4ladke use chhed rhe the.

Ladki : please mujhe akele chhod do mujhe padhai krne do aap log jao yha se.

Ladka 1: chale jayega janeman ek bar hume khus kr do, ye padhai likhi me kya rakha hai tum bhi maje lo or hame bhi karne do .

Ladki : sayad tum log Meri bahan ke hath ka maar bhul gye ho, nhi to yha mujhe paresan nhi karte.

Ladka 2: ab tum ne aapni bahan ki yad dila hi di hai to hum badla lenge vo bhi tumhare sath maje lekar.

Ye bol un ladko ne us ladki ka muh band kr ke use le jane lage.

Ye sab Mai ped ki aad lekar chhup kr dekh rha tha
Vo log meri hi Taraf aa the the to Mai ped ke pichhe se bahar aaya, ye log mujhe na pahchan le is liye Maine apne chehre ko rumal se dhak liya.

Ladka 3: Kon hai be tu or idhar Kya kr rha hai agar tujhe bhi maje lene hai to hum logo ke bad tu bhi maje le lena.

Mai : Mai kabhi bhi kisi ke sath jabardasti nhi karta or na hi kisi ko karne deta hu.
Ladka 1: pahle is ladke ko thikane lagao fir is ladki ko dekhte hai.

Fir do ladke meri taraf badhne lage ye log student the isliye Mai inhe jayada nuksan nhi pahuchana chahta tha is liye jab vo dono mere pas aaye to Maine dono ko ek ek thappad lagaye vo dono vhi ghumte huye vhi behos ho kr gir gye, fir ek or ladka mere pas aaya to Mai touske nak me ek punch mara vo bechara bhi vhi dher ho gya.
Un ladko ko aise gira dekh kr Jo ladka us ladki ko pakda hua tha vo use chhod kr bhag gya.

Fir vo ladki mere pas aayi or mujhe thanks kaha.

Ladki : thanks Jo AAP ne mujhe un ladko se bachaya nhi to unlone ne aaj mujhe bhi ganda kr diya hota to Mai mar mar hi jati.

Mai : aap marne ki bat kyo kr rhi hai aap ko kuch nhi hota Mai nhi to koi or aa jata.
Ladki - AAP ne apna chehra kyo dhak rakha hai.

Mai : vo kya hai na ki agar ye log mujhe dekh lete to bad me fir se problem khadi kr dete is liye .

Ye bol kr maine apna chehre se rumal nikal diya.

Ladki : sayad Maine aapko kahi dekha hai .

Mai : mujhe bhi aisa hi lag rha hai ki Mai aapko janta hu , Chalo thik hai ab Mai chalta hu.

Mere jane ke bad ladki apne man me sochti hai
Ladki : kitna smart hai ye or takatvar bhi lagta hai 2 hi minute me 3 ladko ko dher kr diya, oh ho Maine to uska Nam bhi nhi pucha ab pata nhi kha milega .

Idhar Mai college ke canteen me aakar baith gya or mere piche ke table pr kuch ladke bat kr rhe the.

Ladka 1 : yar ye ladki apne aap ko kya samjhti hai .
Ladka 2: Lady don.

Ladka 1: chhup kr hamesa majak achchha nhi hota.

Ladka3 : lekin yar Kya koi bhi aisa mard nhi hai Jo is ladki ko hara de , koi bhi ladka use propose karne jaye to bolti hai mujhe hara do Mai tumhari gulam ban jaungi or isi chakkar me na Jane kitne hi ladke apni hath pair tudva chuke hai.

Ladka2 : Kya aisa koi ladka paida nhi hua hai Jo use hara de .

Mai : Mai ,Mai haraunga us ladki ko .

Ladka: tu kon hai is college ka to nhi lagta.
Ladka2 : kyo apni hath pair tudvana chahta hai bhai

Mai - Mai koi bhi rhu us se kya fark padta hai tum log bol the ki koi ladka paida nhi hua Jo us ladki ko hara sake to mail aa gya .
Ladka 3 : are bhai jab ye khud hi mout ke muh me jana chahta hai to Jane do na, thik hai bhai tum lado us se hme kya.

Mai : thik hai fir Chalo dikhao mujhe kon hai vo .

Fir un ladko ne dur se how ek ladki ki taraf isara Kiya to jab maine us ladki ka chehra dekha to ........
nice update bhai

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 79

Fir un ladko ne dur se hi mujhe ek ladki ki taraf or jab maine us ladki ka chehra dekha to Mai sock ho gya kyo ki ye to meri bahan sonam thi.

Fir maine socha ki meri bahan itni power full hai ki sab ladke us se darte hai fir bhi unhe dikhana to tha ki uska chota bhai bhi kisi se kam nhi hai to Maine kuch soch kr apne chehre pr rumal bandha or chal diya.

Mai kuch soch kr Sonam didi ke pas gya Jo apni friend ke sath thi kitni khus lag rhi thi or haste huye or bhi khubsurat lg rhi thi.

Mai uske pas gya or uska hath pakda kr kha

Mai : hay meri jaan Kya lag rhi ho aaj to kamal ki khubsurat lag rhi ho.

Mere itna bolte hi vha pr khade baki log kabhi mujhe to kabhi sonam ko dekhti.

Sonam: apna hath chhudate huye excuse me kon ho tum or ye Kya battimiji hai .

Mai : hum to aapki khubsurati ke diwane hai .
Sonam : o Mr diwane apne had me rho samjhe nhi to Maine tumhare jaise kitno hi diwano ko uski okat dikha di hai or ye bat pura college janta hai.

Mai : yhi to hum bhi dekhna chahte hai ki aap kaise mere jaise diwano ke sath kya karti hai.

Sonam : to chalo fir college ke pichhe vale ground pe .

Mai : Kya vha jakar kiss dogi Kya .

Sonam : ye vha jane pr hi pata chalega.
Fir Mai Sonam or aadhe se jayada college ke student college ground me jama ho gye vo log ek or ladke ko mar khate huye dekhe aaye the.

Sonam : to suno Mr diwane agar tum ne mujhe hara diya to tum Jo khoge vo mujhe manjur hoga or agar tum har gye to tumhe pure college ke samne mere pair pakad kr mafi mangni padegi bolo manjur hai.

Mai : ha mujhe manjur hai lekin Mai tum pr hath nhi uthaunga kyo ki Mai ladkiyo pr hath nhi uthata.

Sonam : ye tumhari problem hai meri nhi,
Ye bol kr vo mujhe pr tut padi lekin Mai bhi taiyar tha uske har ek punch or lat ghuso ko Mai block krta gye pr pata nhi mujhe kha pr chuk ho gyi or Sonam didi ne ek lat mere pet pr mar di ji karan Mai gir gya.

Sonam : Mr diwane abhi bhi wakt hai mere pairo me gir kr mafi mang le.

Mai : vo to wakt hi batayega di... Meri sonu.

Teri to mai ye bol kr vo fir se mujh pr tut padi lekin is bar Mai kuch bhi miss nhi uske har ek war ko Mai rokte hi ja rha fir ek samay aaya or vo us samay puri tarah thak gyi thi or maine is pal ka fayda uthate huye unke dono hath or pairo ko lock kr diye apne hatho or pairo se.

Mai : ab bhi Kuch karna hai ki meri sonu.
Sonam : bs chhod do Mai har gyi ab Jo tum khoge vo mai karne ko taiyar hu.
Sonam apne man me - baba ji ne kha tha ki Jo bhi ladka tumhe harayega vhi tumhara jivan sathi hoga,agar baba ji ki bat sahi hai to yhi mera jivan sathi banega.

Fir maine Sonam didi ko chhod diya vo thak gyi thi thode der bad jab vo normal hui tab vo boli.

Sonam mere pairo me jhuk kr - Mai AAP se har gyi ab se aap Jo bhi bolenge me vhi karungi.

Mai pichhe hatate huye- nhi ye aap Kya kr rhi hai didi...

Sonam : kya! kya kha abhi AAP ne .

Tab maine apne chehre se rumal nikala tab Sonam didi thode der tak mujhe dekhti rhi fir achanak bhai bol kr vo mere gale lg gyi or mere pure chehre ko chumne lgi.

Mai : bs bhi kro didi maine to aise hi kh diya tha ki ki mujhe ek kiss chahiye lekin aap ne to Mera pura chehra hi gila kr diya kis KR ke.

Sonam : tu chup kr aise bhi koi milta hai apni bahan se ladai kr ke or tum inti achchhi fight sikhi kha se.

Mai : ab jiski bahan lady don ho sakti hai to bhai me bhi Kuch to goon honge hi na, lekin aap bataiye ki apne fight kyo or kha se sikhi?

Sonam : Bhai bat ye hai ki vo Jo baba ji hai na jisne aapka namkaran kiya tha usi ne mujhe kha ki Mai fight shikhu iski jarurat bhavisy me padegi or Jo tumhe harayega vo.... Khair chodo is bat ko Chalo ghar chalte hai.

Mai : nhi Mai abhi ghar se hi ghumne hi nikla hu aap college attend kr ke ghar aa jana Mai abhi thoda or ghum kr aaunga.

Uske bad Mai college se nikal mere jane ke bad vo ladki jisko maine ladko se chhudaya the vo aayi Sonam ke pass or us se kha.

Ladki : kyo didi us ladke ne to ek kiss hi manga tha aapne to uska pura chehra hi kisses se bhar diya.

Sonam us ladki ke maje lete huye

Sonam : kyo tumhe bhi kiss karni thi kya .

Ladki : ha didi usne kam hi kuch aisa kiya hai ki kiss to de hi sakti hu.

Sonam: kya tu us se pahle bhi mil chuki hai or kon sa Kam kr diya usne.

Fir us ladki ne sab kuch Sonam ki bata diya ki us ke sath kya hua tha.

Sonam: wah bahut badhiya Kam kiya hai usne to ,chal koi bat nhi tere badle bhi maine hi kiss de diya samjho.
Ladki : kas vo mujhe dobara mil jaye to...
Sonam : Mai milva sakti hu tujhe.

Ladki : kya ! Aap us se dubara mila sakti hai please didi milva do .

Sonam : thik hai college se ghar jayenge to mil lena Maine use ghar pr bulaya hai.

Ab ye ladki Kon hai iska pata to ghar me hi chalega.
Idhar Mai badi didi ke college gya vha jakar maine use bahut dhundha PR vo nhi mili bahut Logo se puchha to ek hi javab mila ki aaj to use college me hi nhi dekha.

Mai sochne lga ki Didi to college ke liye hi ghar se nikli hai fir kha chali gyi.
Mai vha se udte huye nikla or sahar ghumne lga tabhi meri najar building ke top floor pr bne Jim pr gyi vha ka najara dekh kr mera khun hi khoul gya,....
excellent update dost

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 80

Mai vha se udte huye nikla or sahar ghumne lga tabhi meri najar building ke top floor pr bne Jim pr gyi vha ka najara dekh kr mera khun hi khoul gya,....

Maine dekha ki meri bahan ek ladke ke samne hath jod rhi thi tabhi us ladke ne kuch kha tab meri bahan ne dhire dhire apna top utarna suru kr diya tha.

Mai teji se khidki ke glass ko todte huye ander ghusa or us ladke ko dur fak diya tab maine apne bahan ki taraf dekha to uske chehre pr bebsi ke aansu the.

Maine apna shirt nikal kr Didi ko diya ,didi tiger mere Bhai bol kr mere gale lg gyi .

Idhar Jo ladka gira tha uska nam vinay tha uske girne ki aawaj sun kr dusre room se 8-9 ladke or aa gye sab ke sab bodybuilder lag rhe the Meri body unke samne kuch bhi nhi tha.

Vo log aaye or apne sathi ko uthaya

Ladka 1: Kya hua bhai aap yha kaise gir gye .

Vinay : is sale ne mujhe dhakka diya .

Ladka : Bhai ye ladka ha ha ha ha, ye piddi sa .

Vinay : Abe sale ye dikha bhale hi piddi hai magar dhakka badi jor se diya sale ne .

Un logo ko dekh kr didi dar gyi or mere hath ko pakad kr pichhe kr rhi thi.
Didi : Bhai ye log bahut khatarnak hai tum kyo aa gye yha or tum itni uchai pe khidki se kaise aaye .

Mai : didi abhi aapne apne bhai ko jana hi kha hai ab dekho Mai Kya karta hu aap pichhe rho .

Ye bol kr Mai aage aaya or idhar vinay or uske sathi bhi taiyar tha .

Ladka : Bhai AAP ruko Mai dekhta hu ise .
Ye bol kr vo mere pas aaya maine ek mukka uske pet me mara vo hava me udta hua diwar se ja takraya or sant ho gya .

Ye dekh kr baki log dang rh gye uske bad char ladke fir aage badhe mai udte huye gya or do ladko ko pakda or vha rakhe huye jim ke saman me patak Diya fir vha rakhe huye dumbbells ko utha kr dono ladko ke sir pr de mara Mai yhi nhi ruka Mai udte huye ek- ek ko utha utha kr patak rha tha Jim me charo taraf khun hi khun fail chuka tha ab aakhi bacha vinay, pahle to Maine vinay ke thobde pr punches ki barsat kr ke adhmara kr diya fir didi ke kadmo se la kr patak Diya.

Mai : ab batao didi iska Kya kiya jaye.

Didi: Bhai is ne mujhe bahut hi paresan kiya hai Kai raato tak to Mai soi bhi nhi iske karan ise mar hi do to hi achchha hoga.

Vinay: nhi sneha mujhe mat maro Mai tumhare aage hath jodta hu chhod do mujhe.

Didi : aise hi maine bhi tumhare aage hath jode the or kha bhi tha ki Mai kisi or se pyar karti hu pr tum ne meri bat nhi mani ab bari meri hai Bhai mar do ise

Fir kya tha Mai usko uthaya or fek diya khidki se bahar vo 15 manjile building se niche gir gya or uski mout ho gyi didi mere gale lg gyi or mere pure face pr apne lipstick se pot diya tab Maine hi unhe kha ki pahle yha se niklte hai.

Fir Mai didi ki kamar ko pakad kr udte huye building se bahar nikal gya or ek sunsan jagah dekh kr niche jamin pr utar aye.
Mai : ab batao didi ye hua kaise.

Didi : bhai bat bahut purani hai ye school ke time se mere pichhe hi pada hua tha ek bar school se tour gye huye the vhi is ne mere bathroom se pic nikal li thi or fir blackmail KR ke is ne mujhe kha ki tum mere girlfriend ban kr rahogi sab ke samne dikhane ke liye .

Mai bhi taiyar ho ho gyi kyo ki ye bas sab ko dikhane back ke liye kha tha bich bich me ye mere najdik aane ki kosis karta rahta tha lekin Maine is pahle hi kh diya tha ki Mai kisi or ki amanat hu ,Kai sal to aise hi Nikal gye is bich Mai iski girlfriend ban kr iske sath har jagah jati rahti thi or sochti bhi thi ki Mai mere lover ko chite to nhi kr rhi ,
Abhi kuch hapte pahle ki hi bat hai Mai iske sath ek dost ki sadhi me gyi thi vha pr hotal ke kamre me hum ruke huye the vha pr is ne meri nahate huye video bana like or Blackmail karne laga ki mujhe chahiye vo mujhe de do nhi to mai ye video net pr dal dunga.

Fir bahut sochne ke bad aaj maine socha tha ki is sab ke bad Mai apni jaan de dungi.

Mai : Didi apke sath itna kuch ho gya or AAP ne mujhe ya fir ghar me kisi ko nhi bataya kyo di .

Didi : Bhai vo dhamki deta tha ki agar maine kisi ko bataya to vo mujhe mar dega or meri video or pic ko net pe dal dega Mai dar gyi thi is liye iski bat manti rahi.

Mai : chalo chodo Jo hua use ab bhul jao or ye new lover kha se aa gya.

Didi : ye nya nhi hai Mai to suru se hi usi se pyar karti thi or hu or karti rahungi.

Mai : or vo khusnasib purus kon hai.

Didi : hai koi bahut hi pyara or cute sa lekin jab wakt aayega tab Mai sabse pahle tumhe hi bataungi ab tum ye batao tum ud kaise rhe the .

Mai : didi mere pas kuch sakti hai jisse mai us bhi sakta hu ab aap apne kapde change kr lo or mere kapde mujhe de do fir Ghar chalte hai.

Fir didi ne mere hi samne apne kapde change kiya aisa lag rha tha ki unhe mere rahne se koi fark hi nhi pad rha tha ulta vo mere se puchh rhi thi ki kuch problem hai kya .

Fir hum dono vha se udte huye ghar ki taraf chal diye

Maine unhe kah diya tha ki is bare me vo kisi se na kahe
amazing update bhai

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 81

Jab hum ghar pahuche to Hall me maa ,Chachiya or suman baithe huye the hum dono ko sath me dekh kr maa ne puchha.

Maa : tum dono ek sath aa rhe ho
kha mil gye sath me.

Mai : maa vo Mai ghumne gya tha na to udher hi didi bhi mil gyi to sath me ghar aarhe hai.

Maa : Chalo thik hai jao dono fresh ho lo tab Tak vo log bhi aa jayenge tab sath me hi dinner karenge.

Fir didi or Mai apne apne room me chale gye ye choti chachi fir mujhe ajib najro se dekh rhi thi,

Jab Mai apne room me tha tab niche sonam or vo ladki bhi sath me aayi.

Chachi : jao bachcho fresh ho kr aa jao Mai khana lagati hu or ha tum logo ke liye ek surprise hai Jo dinning table pr hi pata chalega.

Sonam : chachi mujhe malum hai surprise to iske liye hai.

Chachi : achchha to tujhe pata hai thik hai ab jao.

Fir mujhe chhod kr sab log dinner ke liye aa gye to didi mujhe bulane aayi Mai fresh ho kr bed pr aankhe band kr leta hua tha didi aayi or mere galo pr kiss kr ke uth ja mere sona bol kr utaya .

Maine aanke kholi or didi se kaha
Didi aap bachapan me bhi mujhe aise hi uthati thi na .

Didi : tujhe abhi bhi yad hai Mai soch rhi thi ki tu vha jakar sab bhul gya hoga.

Mai : nhi didi sab yad hai apka pyar lad dular sab kuch nhi bhula Mai .

Didi : o mera sona chal uth niche sab tera hi wait kr rhe hai dinner ke liye.

Fir Mai or didi niche aaye to vo ladki mujhe yha dekh kr aascharay me pad gyi mujhe puchha AAP yha?

Mai kuch bolta us se pahle chachi hi bol padi ye pagal ladki kaise sawal puchh rhi hai tu janti hai ye Kon hai .

Dost ye ladki hai meri chachi ki choti beti purvi jisko maine college me ladko se bachaya tha.

Purvi : ha maa vo isne.....

Abhi purvi me itna hi kha tha ki tabhi sonam jor se has padi

Haste huye Sonam : Mai batati hu ye hamara Bhai tiger.

Purvi : kya or aapne mujhe bataya nhi us samay jab Mai , ye aapne thik nhi kiya didi.

Sonam dhire se purvi ke Kan me: ab ja na le le kiss tu to kiss karne vali thi na ab le le kiss.

Purvi : ha to dekh Mai kaise kiss karti hu.
Purvi uth kr mere pas aayi or oh mere pyara bhai bol kr mere dono galo pr kiss kr diya.

Sonam bhi purvi ki chaturai dekh kr hairan thi.

Maa : chalo ab khana khao uske bad Baki bate karte rahna aaj Mai sara khana apne bete ki pasand ka banaye hai.

Suman : maa aaj apne nasta bhi uske pasnd ka banaya or khana bhi .

Maa : to Kya aaj itne salo bad mera beta ghar aaya hai or vaise bhi tum logo ke pasand ka to bante hi rahta hai.
Uske bad hum sab ne khana khaya fir puri bachcha party ek room me jama ho gye unke sawal or mere jawab suru ho gye aise hi Sam ho gyi or Ghar ke sabhi bujurg log bhi aa gye , maine sabhi logo ke pair chhu kr aashirvad liye sabse pahle dada ji ke pair chhuye
Dada ji : oh mera sher aa gya vapas apne ghar.
Fir papa or dono chachao ka bhi.
Papa : hamesha khus raho mere bete.
Ye bol kr usne mujhe gale se laga liya.
Chacha: sada khus rho beta .

Mujhe dekh kr sabhi bahut khus huye fir papa ne kha ki parso tiger ke ghar aane ki khusi me party hogi.

Fir vo log fresh hone chale gye or aane ke bad vhi Hall me baith kr chai ki chuskiyo ke sath bate krne lge idher udher ki bate krne ke bad dinner ka Time ho gya.

Fir sab ne sath mil kr khana khaya fir kuch der or party ke bare me bat karne ke bad sabhi log apne apne room me Jane lge to suman mere sath mere hi room me aa gyi.

Mai : aap bhi yhi so rhi hai Kya .

Suman : Kyo mere yha sone se tumhe koi problem hai.

Mai : problem mujhe nhi aapko ho sakti hai kyo ki nind me mai idhar udher hote rahta hu.

Suman: fir to mujhe koi problem Nhi kyo nhi yhi hal mera bhi hai .

Hum abhi bat hi kr rhe the ki achanak darwaje khula or maa aa gyi.

Maa : suman beta Kya tu thode der ke liye khi or ja sakti hai kyo ki mujhe bhi apne bete ke sath thodi bahut bat karni hai ,jab se aaya hai tab se thik se bat nhi hui .

Suman : thik hai maa aap jab jaogi tab Bata Dena.

Fir maa bistar pr baith gyi or mere sir ko pakad kr apne God me rakh kr mere balo ko sahlane lgi.

Maa : beta padhai kaisi chal rhi hai tumhari.
Mai : thik chal rhi hai maa or Mai to hamesha hi 1st aata hu.

Maa : or vha tumhe rahne me koi problem to nhi hoti hai na .

Mai: nhi maa koi bhi problem Nhi hai ,
Maa ye sab chodiye aap choti chachi ke bare me batane Vali thi na.

Maa : ha ha batati hu vo tumhare aarchana Chachi ki choti bahan Ankita hai, unke maa or baap bachapan me hi chal base the to unka palan posan uske chacha chachi me kiya tha kyo ki dono bahano ke nam karodo ki property thi, fir jab tumhari chachi ki sadi tumhare chacha ke sath hui tab akeli bach gyi Ankita , to uske chacha chachi ne property hathiyane ke liye ek aise insan se uski sadi karani chahi Jo ek dam nikmma or nakara tha fir jab ye bat Ankita ko pata chali to usne sadi se inkar kr diya tab uske chachi ne jabardasti sadi karane ke liye us pr julm karne lge ,tab usne kisi tarah ye bat aarchana ko batai tab aarchana me hume bhi bataya, tabhi tere ravi chacha ne ye bat khi.

Ravi : dekhiye bhabhi aap log to jante hi hai ki Mai kaisa hu is liye aap log uski sadi mere sath karva do ye sirf Nam ke liye hi rahega, uski jab marji tab vo kisi or se sadi kr sakti hai, tab Tak vo yha safe rahengi.

Aarchana ko bhi ye thik laga or hame bhi tab teri aarchana Chachi ne Ankita ki sadi ravi ke sath kr di .

Samajh lo ke Ankita ab tak kuvari hi hai bechari vo to naam matra ke liye hi yha ki bahu hai.

Dosto yha Mai bata du ki ravi chacha ko Kya problem hai bachapan se hi unki tabiyat hamesha kharab hi rahti thi is karan unke Lund ka Vilas nhi ho paya isliye vo sirf ab mutne ke kam hi aati hai.
Mai : maa mujhe bhi aapko kuch batana hai.

Maa : Kya beta .

Mai : maa bat ye hai ki maa or unka pariwar dehradun me hi rahte hai.

Maa : Kya ye sach hai Kya unlogo se you mil chuka hai ? Kya vo tumhe pahchante hai?

Mai : bs karo maa or kitne saval karogi na na hi Mai unse mila hu or na hi vo log mujhe pahchante hai, sirf Deepika or Neelam ko chod kr .

Maa : Kya vo log tumhe jante hai or unloge be apne ghar me bata diya hoga to .
Mai : ha vo mujhe jante hai Mai kon hu lekin apne Ghar me nhi bataya hai or maa Mai hi dono pariwaro ko ek karunga ye mera vachan hai aap se

Maa : thik hai beta Jo bhi karna samhal kr karna,chal ab so ja .
marvels update dost

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 82

Maa ke jane ke kuch der bad suman aayi or apna night dress lekar bathroom me ghus gyi.

Fir jab vo aayi to Mai muh khole dekhta hi rh gya kyoki uski dress patli hone ke sath jagho tak thi or binaa bra ke uske ubhar saf dikhai de rhe the

Suman : o chote muh band krle nhi to machchhar ghus jayenge or kabhi ladkiyo ko nhi dekha hai kya tune Jo aise ghur rha hai.

Mai : Didi ek Javan ladka bhi hai is room me or AAP aise kapde pahan kr aayi ho.
Suman : ab mere to aise hi kapde hai or mai to aise hi soti hu ja tu bhi change kr le .

Fir Mai bhi bathroom me gya or Change kr ke aa gya or bed pr let gya tab Tak didi bed pr let gyi thi.

Mai didi ke chehre ko dekh rha tha or vo to meri aankho me kho si gyi thi Mai unke hoto ko dekh rha tha aisa lag rha tha ki vo mujhe apni taraf khich rha hai jis Karn Mai khud ko rok nhi pa rha tha or dhire dhire kab mere hoth didi ke hotho se mil gye pata hi nhi chala mera to Mai samjh sakta hu ki Mai apne hos me nhi tha lekin didi bhi Mera bharpur sath de rhi thi hum dono kissing me puri tarah dub gye the kisi ko koi jaldi Nhi thi fir dhire se mera hath didi ke kamar se hote huye usne boobs Tak pahuch gye or mai dhire dhire dabate huye sahlane laga tha iska asar ye hua ki didi ko bhi ab jos chadhne laga tha or iska pata mujhe unke nipples se lga

Didi ne mujhe kas kr gale se laga liya or teji se mere hotho ko chusne lgi unhone isi jos me aakar mere hotho ko kat liya.

Mere dard ke karan apne hos me aaya tab mujhe pata chala ki mai kya kr rha tha or kya ho rha hai.

Mai turant didi se alag hua or unse sorry kaha.

Didi mujhe aise dekh rhi thi jaise koi bachche se uska man chaha chocolate chhin liya ho .

Didi : Kya hua bhai tum ruk kyo gye bahut hi achchha lag rha tha aise anubhuti mujhe pahle kabhi nhi hui please or karo na.

Mai : Didi ye aap Kya bol rhi ho abhi Jo kuch bhi humare bich hua vo anjane me hua hai or ye pap hai hume aisa nhi karna chahiye tha.

Didi : dekho tiger maine aaj tak kisi bhi ladke ki taraf aankh uthakar bhi nhi dekha hai na hi kisi pr purus ko apna ye sarir chhune diya hai lekin Mai tumhe ye de rhi hu iski kuch to vajah hogi na .

Mai : lekin Didi hamara rista Bhai bahan ka hai boyfriend girlfriend ka nhi samjhi.

Didi : mai tum se pyar karne lagi hu mere bhai jab se tum aaye ho to tumhe dekh kr mujhe tum se pyar ho gya hai .

Mai : mujhe dekh kr nhi meri aankho me dekh kr aapko aisa lag rha hai lekin ye paap hai Didi log Kya kahenge.

Didi : Mai kuch nhi janti agar tum ne mere pyar ko thukraya to Mai apni jaan de dungi.

Abhi Mai kuch bolta us se pahle hi mere ander se aawaj aayi tum kis Bhai bahan ke riste ki bat kr rhe ho tiger tumhe pata hai ki nhi ya bhul gye ki tum ne apni ek sagi bahan se Sadi kr hi chuke ho.

Mai : magar vo dusre planet ki hai or ye is planet ki vha ye sab hota hai Magar ye earth hai yha ye sab paap hai.

Sher Singh : ye sab log ab tum se Jud gye hai is liye sab ek saman hai isliye tumhe sabhi ke sath saman pyar karna hoga or ye bhi to dekho ki tum jitne bhi vivah karoge utna hi tumhare liye achchha hoga.

Tabhi mere kano me didi ki aawaj aayi.
Suman : maine tumse kuch puchha tha or tum khi or khoye huye ho, batao tum Kya chahte ho.

Mai : thik hai didi mujhe apka pyar manjur hai magar aapko mujh se sadi bhi karni padegi.

Didi khus hote huye : mujhe manjur hai to Chalo adhura kam ko pura karte hai.

Mai : didi aapko itni bhi kya jaldi hai.

Didi : jaldi kha itne salo tak Maine intajar kiya hai or jab se tum ko chaha hai tab se tujhme sama Jane ka man karta hai.

Ye bol kr Didi mere upar tut hi padi to Mai kha pichhe rahne vala tha Mai bhi unko barabar support kr rha tha Mai uske sarir ko sahla bhi rha tha lekin bhich me uske kapde aa the the tab Maine kiss tod kr didi ke night shut ko niche se pakad kr upar utha diye or didi ke sarir se alag kr diya to didi ne bhi mere sare kapde nikal diye.

Mai phir kareeb ek ghante tak didi kiSundar bhara bhara nangi badan se khelta raha.
Didi bhi bahut garam ho gayee thee aur apne hi hatho se apni choot me unglee karne lage aur mujh se boli, “bhaiya kyon satate ho, dal do na apna mast lund meri is rasilee choot me aur chod chod kar phar dalo.

Meri choot lund aur us ke chudai ke liye taras rahee hai. Ab jaldee karo aur mujhe chodo.” mai bhi ab tak garam ho gaya tha aur maine apna laura didi ki choot ke ched se bhirate hue didi se bola, “didi kyon ghabaratee ho, abhi to rat puri paree hai. Mai aaj tum ko aisa chodun ga ki tumharee choot khul jaye gee aur kal tum theek tarike se chal nahee pao gee.

Lo ab sambhalo apni choot aur ab mai apna laura tumharee choot me pelta hun.” didi mujh se lipte hue boli, “oh! Bhaia meri choot to tumhara lund lilne ke liye khuli ki khuli hai. Tum ab dalo bhi, kyon der kar rahe ho.” phir mai didi ki choot me apna lund dhire dhire ghusane laga didi oh! Oh! Ahh! Mar dala bolne lagee.

Mera lund ab or aage nhi ja rha tha abhi to aadhe se jayada lund bahar tha tab Maine soch or didi se kha didi ab aap chikhne vali ho ye room pahle ki tarah soundproof to hai .

Didi: ha Bhai is room se koi aawaj bahar nhi jati.

Mere pahali jhatke ke sath hi didi ki choot ki jhilli phat gayee aur didi chatpatane lagee aur bolne lagee, Didi :“oh! Ahh! Bhai ab nikal lo. Lagta hai ki meri choot tune phar di hai, bahot dard ho rha hai mujhe nhi karvana
Mujhe apni choot dekhne de.” mai didi ko chumte hue aur hath se unki chunchee ko dabate hue bola, “didi ghabarao nahee, tumharee choot nahee uski jhilli phatee hai aur ab tum kumaree nahee balkee ek chudi Hui aurat ban gayee ho maine didi ko ye nhi bataya ki abhi ki or bhi kuch hissa mere lund ka bacha hua hai

Mai : Ab tum dil khol kar mere lund ke dhakke apne choot se khao aur choot ka pani nikalo.” mai ye kahate hue didi ki choot me pana lund danadan pelta raha. Thori der ke bad didi ko bhi maza ane laga aur apne pair mere kamar par rakh kar mujh se lipte hue boli
Didi : bhai, bara maza aa raha hai. Tum meri choot me lund se chot laga rahe ho aur mera sara badan halka ho raha hai.

Chodo, chodo bhai aur tejee se chodo. Meri choot aaj itne dino ke bad apni pani chorne wali. Please is samay mat rukna. Aur jor jor se chodo. Mai ab jharne wali hun.

Ye kahte huye didi jhadne lgi usi samay Maine pura lund didi ke chut me pel Diya

mai apna chodna rok kar didi ka chehera dekh raha tha jo ki is samay choot chudai ki garmee se chamak raha tha Mere aisa karne se didi ko jayda dard to nhi hua or vo apne jhadne ka sukh bhi nhi le pai.

Mai fir se didi ke naram or mulayam boobs ko dabate huye kiss karne laga or lund ko chut me dhire dhire ander bahar krne lga didi bhi dhire dhire masti me aane lagi bhi maine speed badha diya kuch samay me hi didi full masti me aa gyi thi tabhi maine position change karne ki Sochi is liye mai ruk gya mere aisa karne se didi bhadak gyi.

Didi : Sale gandu ruk kyon gaya, chod na apni didi ki choot apne lund se pura fad de meri chut.
mai didi ki baton ko sun kar un ko ankhe phar phar kar dekhne laga
Waise didi ki muh se gali bahut acchee lagee.

Mai : Didi position to change kr le .

Fir Mai bed pr let gya or Didi mere upar aa gyi
Didi ne apni kamar uchal kar mera lund apne choot me phir se le liya aur mujh se boli, “mere acchee bhai, kyon tarpa raha. Aur 10-20 dhakke mar aur meri choot ka pani nikal de. Mai ab jharne wali hun.

Mai : Didi yha aap hi apna kam Karo

Meri bat sun kr didi mere lund pr baith kr uchhal kud karne lgi vo sach me bahut garm ho gyi thi is is karan vo jayda der tak tik nhi pai or mere lund ko apne chut jal se nahla diya.

Didi past ho kr mere upar let gyi kuch der tak didi ko aaram karne diya fir uske bad jab sahi hui tab maine kaman apne hath me liya or didi ke gand ko thoda upar uthaya or niche se apne kamar ko utha utha kr chodne laga didi fir se mast ho gyi ab mera bhi ant samay aa gya tha is karan Mai full speed me didi ko chodne laga didi ka bhi aakhi samay aa gya tha or dono ek sath jhad gye .

Kuch der tak dono apni sanso ko normal karte rhe
Didi ki pahali chudai khatam hote hi didi mujh ko chumne lagee aur mujh se boil, “bhai bara maza aaya apni choot tujh se chudwane me. Sahi me tu bahut hi acchha chodta hai. Aaj meri choot tera lund khake tar gayee.

Ab mai didi ke nangee chunchee par hath pherte hue kaha, “didi mera man ek chudai se nahee bhara. Mai chahata hun ki mai ek bar aur tumhara choot me apna lund ghuserun aur kas kas dhakka marte hue ek bar aur chodun.”

Didi : abhi nhi baba bad me kr lena abhi to mai nhi kr sakti kuch bhi tin bar pani nikla hai mera ab mujh me jara si bhi himmat nhi bachi.

Uske bad Mai utha or Didi ko apne God me utha kr bathroom me le gya kyo ki mujhe pata tha ki didi abhi thik se chal nhi payegi , bathroom me ja kr Mai me apne sarir or didi ke sarir ko achchhe se saf kiya fir didi ko vapas God me utha or bed pr sulaya or khud bhi use baho me bhar kr so gya.
gorgeous update dost

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 83

Subah jab meri nind khuli to Maine dekha ki didi vaise hi nangi mere baho me soi hui hai or unka hasin chehra chamak rha hai unke hoto or pyari si smile thi.

Mai utha or unko baho se alag kr ke unke hotho pr ek chota sa kiss kiya or bathroom me ghus gya vha se nha dho kr vapas aaya fir didi ko uthane lga to didi ne mere hath ko pakad krkha.

Didi : sone do na Bhai aao tum bhi so jao aaj bahut dino bad badi achchhi nind aayi .
Ye bol kr didi ne mujhe bhi bed pr apne sath sula diya to Maine dhire se didi kr kan me kha didi agar aap nhi uthi to Mai fir se raat vale kam me lag jaunga.

Mere itna bolte hi didi uth kr baith gai.
Didi: nhi Bhai abhi ek do din to Mai use tumhe chine bhi nhi dungi , Kal bahut dard hua tha mujhe Jo abhi bhi hai .

Mai : to Maine kha tha Kya aapko ki mujhe sex karna hai vo to aap ne hi mujhe uksaya tha .

Didi : ha ha thik hai Maine kha tha lekin make to tum ne bhi liye hai na .

Mai : ha Kal raat me bahut hi maja aaya tabhi to kh rha hu or karna hai .

Didi nhi nhi abhi to bilkul nhi bolte huye bathroom me nangi hi bhag gyi.

Fir Mai room se nikal kr nhiche aaya to dining table pr mujhe choti chachi mil gyi k mujhe hi ghur rhi thi.

Chachi : Kya piyoge tiger tea ya coffee.
Mai : Kuch bhi chalega Chachi.
Fir chachi ne coffee la kr di or khud bhi aa Kar vhi baith gai, mai coffee pi rha tha or chachi mujhe hi dekh rhi thi.

Chachi (apne man me) : hay ye Kya ho rha hai muhe Mai kyo tiger ki taraf khichi chali ja rhi hu, Kya Kasia hai iski aankho me ki he koi iski diwani ho jaye.

Utne me maa aa gyi or mujhe pukara jisse chachi ka dhayan bhang hua.

Maa : tiger beta aaj tum apni bahano ke sath shopping or chale jana, Kal party hai na to Kal sabki najre sirf tum pr hi hone chahiye.

Mai : thik hai maa pr Jana Kan hai .

Maa : vo to tum apni bahano se hi puchho.

Tabhi sneha or Sonam didi aa gyi.

Sneha: Bhai ke liye to Mai hi kapde select karungi kyo bhai .

Mai : thik hai didi .

Maa : Jana kab hai vo bhi bata do apne bhai ko.

Didi : kuch der bad Reddy ho kr niklte hai.
Tabhi suman didi langdate huye aane lagi to maa me use langdane ka Karan puchha.

Suman : vo vo maa mere pair bathroom me fisal gya tha to thodi si moch aa gyi thi abhi thodi der me thik ho jayegi.

Fir hum log karib 11 baje shopping ke liye Mai or meri sabhi bahan nikle tabhi choti chachi ne bhi sath me jane ke liye kha to maa me unhe bhi sath me le jane kr liye kh diya.

Fir hum log jayda ho gye the isliye hum ne do gadiyo me Jane ko socha to ek gadi chachi drive kr rhi thi or ek gadi sneha Didi Mai sneha Didi ke sath baitha tha or sath me sonam bhi baithi hui thi.

Fir hum log ek bade se mall pahuche vha pahle sabhi log apne apne dress lene me lg gye to suman ne mouka dekh kr mujhe bhi changing room me khich liya or apne bra and panties ka set pahan kr dikhane lagi tab mujhe bhi kuch karne ka man hua to Mai bhi Suman didi ko vhi diwar se chilla kr kiss karne laga tabhi sonam didi bahar se darvaja pitne lagi tab suman didi ne kha ki vo koi dusra room dhundh le mujhe abhi time lagega.

Tab thodi der bad Mai bhi mouka dekh kr bahar nikal aaya tab mujhe chachi mil gyi unhone bhi bahut hi sunder so dress like thi to unhone mujh se puchha ki Mai is dress me kaisi lag rhi hu tab maine bhi majak me kah diya ki aap to is dress me bom lag rhi ho to chachi sarma gyi.
Fir aisi hi sab ne mujh se puchh puchh kr apna dress liya fir meri bari aayi tab sabhi lag gye apni apni pasand ka kapde kharidne me sabhi ne mere liye apne apne pasad ka kapda le liya.

Mai : ab Mai party me Kya pahnuga aap logo ne itne kapde le liye ki Mai select kaise karunga fir aap log mat kahna ki mere diye huye kapde ko nhi pahna .

Tab didi ne kha ki tum mere liye huye hi kapde pahnoge kyo ki Maine pahle hi kha tha ki tumhare liye kapde Mai hi select karungi .

Is bat pr sabhi Raji ho gye fir hum ne bill pe kiya or Kuch khane ke liye restaurant me gye or vha se kha pi Kar Ghar ki taraf nikal gye.

Ghar pahuch kr Maine aaram karne ka faisla kiya or apne room me jakar so gya Sam ko utha or coffee pi kr didi ko sath me lekar nikal gya bahar ghumne hum log ek garden me jakar tahal the the tab Maine didi se puchha

Mai : didi Kya aap ko malum hai kya ki jin logo ne mujh pr bachapan me marne ko kosis ki thi Kya vo log ab bhi jail me hai bahar aa gye hai .

Sneha : nhi Bhai vo log ab jail me nhi hai abhi kuch saal pahle hi vo log chhute hai or ye tu kyo puchh rha hai.

Mai : didi abhi Mai Jo bhi bat aapko bataunga use aap apne Tak hi simat rakhengi aap mujh se vada kijiye.

Didi : Mai vada karti hu tum Jo bhi bataoge use Mai apne Tak hi rakhungi ab batao .

Mai : yha nhi kahi ekant jagah pr chalte hai.
Fir hum vha se nikal kr maidani Aria me aa gye vha achchhi so jagah dekh kr baith gye .

Mai : didi mama or unka pariwar ab bhi India me hi hai or unhone apna nam badal liya hai or un Tak pahuchne ke liye Maine neelam or Deepika se pyar ka natak kiya lekin sach me pyar ho gya or hum ne shadi bhi kr li.

Didi khadi ho kr : Kya tum ne shadi bhi kr li hai .
Ye bol kr didi thodi aage jakar rone lgi .
Mai : Kya hua didi aap to kyo rhi hai.

Didi : kuch nhi kuch bhi to to nhi hua chal Ghar chalte hai .

Mai : didi kuch to bat hai aap batao mujhe aapko meri kasam .

Didi : bola- na kuch koi bat nhi hai to kyo faltu me kasam vasam deta hai .

Mai : Matlab aapko meri kasam ki bhi koi value nhi hai.

Didi : tujhe sunna hi hai na to sun........
aakarshak update mitr

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 84

Didi : Tujhe sunna hi hai na to sun maine bachapan se hi jis ladke se pyar kiya jiske sath Mai khel kud kr badi Hui hu , hamesha hi uske sapne dekhti hui badi Hui hu vo aakar the ki Mai kisi or se pyar krta hu or sadi bhi kr li hai to kya Mai Rou nhi to hasu.

Mai : aaaa AP kiski bat kr rhi hai.

Didi :tumhari or kiski ha Mai tum se pyar kr baithi abhi se nhi bachapan se abhi Tak maine sirf tum se pyar kiya hai .

Mai : Kya mujh se ! to isme rone ki Kya bat hai .

Didi : ha rou nhi to hasu na mera pyar mera na ho kr kisi or ka ho gya ab to mujh me Jine ki koi chah hi baki nhi hai .

Mai : ari o meri pyari or bholi didi Maine aapse lab kha ki Mai aapke pyar ko accept nhi karunga.

Didi : lekin tum to kisi or se pyar...

Mai : ruko aap ko kuch or bate batata hu.

Fir maine apni shirt nikali to meri pith pr Jo sher ka tattoo tha vo Sher bankar bahar nikal aaya jise dekh kr Didi dar gyi ,

Mai : daro nhi didi ye hai sher Singh or ye hi mere bare me aapko sab batayega, Sher Singh ji aap didi ko mere bare me sab bata do ki Mai Kon hu kha se aaya hu or mere sath Kya Kya hone vala hai.

Fir sher Singh ne didi ko mere bare me batana suru kiyaor mere janm se lekar mere Sadi ke pichhe kya karan hai vo bhi unhone bata diya.

Didi : to iska Matlab hai ki tum dusre planet se ho or vha ye sab kuch jayej hai .

Mai : ha didi or suno meri ab tak char sadhiya ho chuki hai or iske alawa mai char logo se pyar bhi karta hu or kuch ke sath saririk sambandh bhi hai.

Didi : Kon Kon hai vo jara details me bataoge

Mai : Maine him logo se Sadi ki hai vo hai

1. Samita
  2. Sital
  3. Neelam
  4. Deepika

Or abhi list me Baki hai unka Nam hai
  1. Kavya
  2. Kavita
  3. Divya
  4. Suman
  5. Sneha

Didi : ye sab to bahan lagti hai na tumhari or sabhi se pyar hai tumhe.

Mai : abhi aage or bhi hai Didi vo bhi sun lo Maine jinke sath saririk sambandh hai vo hai

1. Samita
  2. Sital
  3. Bua or last abhi abhi
  4. Suman didi
Didi : Kya bua bua or Suman se bhi tumne sex kr liya ye lab or kaise hua?

Mai : bua to fufa ki ke jane ke bad akeli ho gyi thi unka jim tadap rha tha or upar se unko bete ki chaht thi Jo fufa ki nhi de sakte the to vo khi bahar jati is se pahle unhone mujhe bol diya or rhi bat Suman didi ki to unko Kal raat Maine unko bahut samjhaya lekin vo nhi mani or mujhe apne pyar ka vasta dekar mujhe mana hi liya or ho gya.

Tabhi sher Singh ne kha

Sher Singh: beti ab bari tumhari hi hai kyo ab jaldi hi tiger ko apne agli sakti ko hasil karne jana hoga or vo tumhare bina nhi ja payega or tiger ko sakti pane se pahle vivah karna hota hai to tum taiyar rahna.

Didi khus hote huye : kya meri Sadi tiger se hogi Mai to lab se hi sapne dekh rhi hu ki meri sadi tiger se ho rhi hai.

Mai : thik hai ab jayda khus hone ki jarurat nhi hai Chalo ghar chalte hai der ho rhi hai.

Fir sher Singh mere andar aa gye or hum dono ghar ki taraf nikal gye, Ghar pr hum sab ne raat ka dinner kiya or Kuch der baith kr bat chit ki fir sone ke liye Mai apne room me aa gya jaha pahle se hi suman didi bed pr leti Hui thi.

Mai abhi sota us se pahle hi Sonam or purvi didi aa gyi.

Suman : tum dono yha kya kr rhi ho sona nhi hai kya.

Sonam : usi liye to hum yha pr aaye hai .
Suman : Kya Matlab?
Purvi : Didi hum dono aaj bhai ke sath sone aaye hai or AAP khi or chali jao sone.

Suman : tum log nhi so paogi is ke sath kyo ki iske hath pair idher udher chalte hai.

Mai : mere.

Mai kuch bolta us se pahle didi hi bol padi" ha Tera " or mujhe aankhe dikhane lgi.

Sonam : didi bhai jab se aaye hai tab se sneha Didi or aapke sath hi samay bitaya hai hamare sath nhi humara bhi maan karta hai ki hum bhi bhai ke sath samay bitaye.

Suman : ole ole Meri bahano ko apne Bhai ke sath time spent karna hai chalo thik hai aaj ki raat bhai tum logo ke sath rhega ok

Sonam or purvi : thanks Didi

Fir suman didi dusre room me chali gyi or ye dono aakar mere aaju baju aakar mujh se chipak gyi or unke boobs mere kandhe me chubhne lgi.

Mai : ye tum dono chiak kyo rhi ho alag rh kr bhi to so sakti ho.

Sonam : Bhai jab se aap aaye hum logo se thik se bat Tak nhi ki or ab kh rhe ho ki alag rho to thik hai hum ja rhi hai is room se.

Mai : are Yar maine aisa to nhi kha thik hai rho jaise aap logo ka maan karta hai.

Fir dono mujhse or chipak gyi .
Mai : ab Sona bhi hai ya aisa hi rhogi .

Purvi : hum to aise hi soyege aap light band kr do .
Fir Maine lights off kr di or jaise hi Andhera hua purvi apne boobs ko mere baju se ragdne or babane lgi uske nipple bhi tan kr khade ho gye the or idhar mera bhi Lund ne harkat karni suru kr di thi.

Mai apne maan me sochne lga ki jab ye khud samne se mujhe invite kr rhi hai to Mai kyo pichhe rhu is liye Maine uske ek boobs ko halke se daba diye, thode der tak to kuch reaction nhi aaya fir purvi ekaek uthi or mere hotho pr tut padi Mai bhi full support kr rha tha hamari kissing tab tak chali jab tak ke hamari sanse na bhar gye.
Fir hum ne kiss todi or lambi lambi sans lene lge tabhi ek aawaj aayi.......
behtreen bhai

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 85

Fir hum ne kiss todi or lambi lambi sans lene lge tabhi ek aawaj aayi.

Tum dono kyo bhul rhe ho ki Mai bhi hu yha pe ,hum dono ye aawaj sun kr chouk gye kyo ki ye koi or nhi mere baju me so rhi Sonam didi ki thi.

Mai : vo vo Didi vo...

Sonam : tu chup kr, or tu purvi itni fast niklegi Maine socha bhi nhi tha.

Purvi : Didi ye to bs apne aap hi ho gya.
Sonam : wah beta apne aap ho gya, mujhe ullu samjhti hai mujhe malum hai tune hi Kuch Kiya hoga nhi to Mai bhi to baju me thi mujhe kiss kyo nhi kiya , akele akele hi injoy karna chahti hai hum dono me Kya bat hui thi bhul gyi.

Mai : iska Matlab hai ki ye aap dono ka plan tha .

Sonam : ha bhai ye hamara hi plan tha lekin is ne mujhe pahle hi baji mar li vo Kya hai ki hum bhi AAP se pyar karne lagi hai iska to mujhe pata nhi pr mujhe baba ji Jo kha tha uske anusar tum hi mere jivan sathi ho .

Mai : baba ji ne! Kon se baba ji ne or kya kha tha.

Sonam: vhi baba ji ne jisne maa se kha tha ki vo bastar ke jungle me jakar puja kre to use beta milega or usi ne hi to tumhara namkaran bhi kiya tha usi baba Ji ne mujhe kha ki Mai fight shikhu iski jarurat bhavisy me padegi or Jo tumhe harayega vhi tumhara jivan sathi banega lekin tum mere bhai ho is karan Mai tumhe apni bat bata nhi payi magar bad me mujhe ye ahsas hua ki tum hi mera pyar ho jise Bhavan be mere liye chuna hai.

Purvi : ab mera bhi sun lo his din tum ne mujhe un ladko se bachaya tha usi din se maine tumhe apna aashiq man liya tha tab to mujhe ye bhi nhi malum tha ki tum mere bhai ho jab pata chala lo maine bahut socha fir maine ye decide kiya ki bad me Jo hoga dekha jayega abhi to Mai tumhe apna boyfriend bana hi sakti hu.

Mai : thik hai fir aaj se tum log bhi meri girlfriend ho .
Sonam : hum log bhi se kya Matlab hai tumhara.

Mai ye Mai AAP logo ko bad me batauga abhi raat jayda ho gyi hai so jate hai Kal party bhi to hai.

Fir maine dono ko kiss dekar sula diya or khud bhi so gya

Subah meri nind khuli to Maine dekha ki dono hi mujh se chipak kr or baho me lekar soyi hui hai jaise Mai khi bhag jaunga tabhi gate khulne ki aawaj aayi to Maine aakhe band kr li .

Tabhi sneha Didi ki aawaj mujhe sunai di.

Sneha : ye dono ladkiyo ne to mere hone vale pati Dev ko apna pati samjh kr kaise soyi hui hai dekho to abhi bhagati hu, Sona ,puru Chalo uth jao subha ho gyi hai jao apne room me fresh ho jao Chalo jao.

Fir vo dono anmane dhang se uth kr chali gyi or unke Jane ke bad sneha Didi mere upar Chad gyi kyo janu nind to achchhi aayi na abhi Mai kuch javab de pata usi samay sonam room me aayi or didi ko mere upar is tarah dekh kr boli ki

Sonam : ohhh to ab Mai samjhi us aap log bhi ka Matlab Carry on Carry on Mai jati hu lekin darwaja to lock kr deti .

Didi to sarminda ho gyi tab maine kha to aap kh rhi thi na ki kaisi nind aayi to jab do hasinaye baju me so rhi ho to kaise nind aayegi.

Sneha : matlab in dono ko bhi tumne fasa liya lagta hai ki sari bahano ko tum soutan bana doge , khi in dono ka Kam bhi to nhi kr diya.

Mai : Didi pahli bat to maine aaj tak kisi bhi ladki ko apne taraf se kabhi propose nhi kiya hai ,or dusri bat ab bahne hi mujhe apna Humsafar man rhi hai to isme Mai kya karu tisti bat ki abhi bhi vo dono kuvari hi hai nhi to abhi Tak langdati rahti.

Sneha : oh mere janu isi liye to sari duniya tumhari diwani hai .
Mai : Didi agar sari duniya meri diwani ho jayegi to aap logo ko hi pare sani hogi .

Fir didi chali gyi or unke Jane ke bad Mai fresh ho kr niche gya breakfast kr ke vhi hall me sabhi ke pas baitha rha vha bhi sabhi aaj Sam ki party ke bare me hi bate kr rhe the to Mai bhi sab sun rha tha ki party me kis kiss ki bulaya hai fir aise hi time but gya ab Sam ho good I to sab lag gye party ki taiyari me or sab taiyar ho ne lge to Mai bhi taiyar hua or apne room se bahar nikala to sabse pahle maa mili vo mujhe dekh kr kisi ko najar na lge bol kr mere kan ke pichhe apne aankho se kajal nikal kr laga Diya.
majedaar update bhai