Update 92
Dopahar Tak hum log kasmir me the to hum log apne hotel Jo papa ne book karvaya tha Grand hotel kasmir jisme total 3 room booking kiye the ek me Sonam or purvi, dusre me chachi or Suman, tisre me sneha didi or Mai ruke hum logo ne bari bari se sawar liya or lunch kr ke aaram karne ka faisla kiya.
Sham ki sabhi uthe to ye decide hua ki abhi thoda market ghum kr aate hai or udhar hi kuch kha pi bhi lenge.
Yha sham ko bhi market me achchhi khasi ronak thi hum ek mall me gye bakiyo ke pass to garm kapde the hi Jo unlogo ne pahan rakhe the pr mere hi pass nhi the is liye Maine apne liye Kuch jacket pants, cap , jute or kuch jaruri kapde liye bakiyo ne bhi Kuch na kuch le hi liya, ab wakt hi gya tha kuch khane pine ka to hum ne ek badhiya sa restrorent me gye or kasmiri khane ka luft uthaya sabhi ne bde chav se khana khaya uske bad hum log ghumte huye hotal me pahuch gye room me jate huye chachi ne kuch isara Kiya.
Ye chachi bhi na pata nhi Kya chal rha hai inke man me roj hi chahiye inhe fir hum log apne room me aa gye or kapde change kr ke so gye Didi aaj pura chipak kr soi thi or mere badan ko sahla kr uksa rhi thi ki Mai Kuch karu.
Mai : Didi ye aap kya kr rhi hai Maine kuch alag socha hai hum dono ke bare me to aap chup chap so jaiye.
Sneha : Mai to kuch bhi nhi kr rhi hu or mujhe tumhare baho me hi achchhi nind aati hai.
Ye bol kr vo or bhi mujhe chipak kr so gyi or Mai bhi so gya ,subah hi meri nind khuli to dekha didi vaise hi chipak kr so rhi thi ki Mai khi bhag na jau, Mai unke chehre ki taraf dekha to didi kitni hasin lag rhi thi maine ek chota sa kiss unke hotho pr kiya or dhire se alag ho kr khidki ko khola to thandi hava chal rhi thi, Mai fresh hone Chala gya or fresh ho kr bahar ghumne Nikal gya .
Mere aate Tak sabhi uth chuke the fir hum ne sath me breakfast kiya or aas pas ke jagho pr gumne ka faisla kiya.
Hotal ke taraf se hi hume gadi or guide dono mil gye Jo hume yha ki famous jagho pr ghuma sake.
Uske bad hum yha sabhi famous jagho pr gumne gye jaise Nissan bagicha ,gulmarg, shalimar bagicha,dress etc .
Sabhi log ghumte huye bahut thak gye the isliye hotal jate hi sabhi bed pr ludak gye kyo ki hum sabhi udhar hi khana Pina kr ke aaye the.
Mujhe kuch Janna tha is liye bahar nikal kr udte huye akant jagah pr aakar sher Singh ko yad kiya.
Mai : sher Singh I aapne bataya nhi ki Mai yha pr apni sakti ki khoj kaha or kaise karunga.
Sher Singh: humm.. to suno tumhe Himalaya ki vadiyo me hajaro varso se rh rhe risi muniyo ke gufao ko dhund kr vha jana hoga vhi tumhara vivah hoga or vhi risi muniyo se aage jane ka marg prapt hoga.
Mai : dhanyvad Sher Singh ji Mai kal hi gufao ki khoj me nikalta hu.
Sher Singh: ha lekin apni bahan ko sath le jana na bhulna.
Uske bad Mai vapas apne hotal me aa gya dekha to sabhi so chuke the to Mai bhi jakar so gya.
Subah fir se vhi ruteen fir jab sabhi sath me the tab maine unse kha.
Mai : dekho aaj Mai sneha didi ko apne sath lekar kuch jaruri kam ke liye ja rha hu tab tak aap log yha ki baki jagho pr ghum lena or hamare aate tak aap log apna khayal rakhana or chachi aap sab se badi hai to aap baki sab ka khayal rakhengi thik hai.
Chachi : vo sab to thik hai pr tum dono ja kha rhe ho or kyo ?
Mai : yha pr kuch log to jante hi hai pr baki logo ko Mai sirf itna bata sakta hu ki mere pas kuch saktiya hai or baki saktiyo ke liye aise hi mujhe jana padta hai to be mai vhi ja rha hu or ye bat aap log kisi ko bhi nhi batayengi baki Mai aane ke bad bata dunga.
Uske bad hum sabhi park me aaye or Mai didi ka hath pakad kr ud gya upar se Jammu and Kashmir or bhi bahut sundar lag rha tha didi bhi ye najara dekh kr bahut khus ho rhi thi hum log teji se udte huye Himalaya ki badi me pahuch gye fir suru hui hamari khok hum log dhire dhire udte huye har chhote bade parvato me gufa dhund rhe the lekin hume koi bhi aisa gufa ka darvaja nhi dikha mujhe to paresani nhi ho rhi thi magar didi ko bahut thand lag rhi thi unka garam kapda bhi yha kam nhi kr rha tha hum logo ko bahut samay ho gya tha gufa dhundhate huye is liye hum or bhi durgam ilake me dhundhne lage tabhi maine socha ki har manusya ko pani ki jarurat padti hi hai is liye maine ye nischay kiya ki hum aise ilake me dhundhenge jha pr ya to pani ho ya fir nadi ho kr bahti ho fir Mai unche parvato ke bich se bahne vali Nadiyo ke upar sehote huye gufao ko dhundhne laga hum udte huye ja hi rhe the ki hume kuch aisa dikha jisse hume laga ki humari manjil hume milne vali hai.........