Update 51
Mai college ke canteen me ja kr baith gya vha pr abhi koi nhi tha kyo ki abhi class chal rhi thi.
Mai marte wakt ek gunde se puchha tha ki kisne mujhe marne ke liye bola hai to us ne bataya tha ki vo ek ladki hai or us ki bhi aakhe neeli hai usi ne hume paise diye the tumhare hath pair todne ke liye.
Mai soche lga Kon ho sakti hai Jo mujhe nuksan pahuchana chahta hai, Mai jin neeli aakho Vali ko janta hu us me se ek Neelam hai or dusri miss hai .
Miss se to Meri koi dusmani nhi hai lekin Kal meri Neelam ke sath jarur Maine panja ladaya tha, to Kya Neelam, ha Neelam hi ho sakti hai Jo mujh se apni har ka badala lene ke liye un gundo ko bheja tha, dekho hai to meri sagi bahan or yha dusman ban gyi hai ,Mai yhi sab sochte huye baitha tha.
Aadhe ghante bad mere mobile pr kavya ka phone aaya to mai unhe canteen me aane ko kaha .
Vo dono turant mere pas aayi or mujhe sahi salamat dekh kr bahut khus hui or dono ne mujhe gale laga liya.
Mai - tum dono pagal ho kya chhodo mujhe ye tumhara ghar nhi canteen hai
Fir vo dono turant alag ho gyi, vo dono vhi baith gai or uske bad Deepika ki entry hui jab vo mere pass aayi tab
Mai - hay Deepika kaisi ho.
Deepika ko jab Maine hay bola tab vo thodi achambhit hui fir bad me turant reply diya.
Deepika - hay Mai achchhi hu or tum ?
Mai- Mai bhi thik hu aao baitho .
Deepika bhi hamare pas sir jhuka kr baith gai, Maine kuch sneak or coffee ka order diya.
Mai apne plan ko anjam dene ke liye-
Mai - Deepika aap aaj sam ko kya kr rhi hai.
Deepika - ji kuck nhi Mai free hu.
Kavya - pr Deepika aaj sham ko to tum khi jane vali thi na .
Deepika - vo vo jane vali thi mager cancel ho gya (jhut)
Mai - to kya mere sath ghumne chalo gi kya aaj sham ko.
Deepika - thik hai tum address bata dena mai pahuch jaungi.
Kavya- Mai bhi chalugi tumhare sath.
Mai kavya ko aankh mar kr - pr kavya tumhe to Kavita ke sath market jana tha na.
Kavya- ohh ha mai to bhul hi gyi thi, thik hai mai kabhi or chali jaungi.
Uske bad Deepika or maine number ek dusre ko diya or Mai ghar ke pass ka address bhi de Diya.
Vhi hamare side me kuch duri pr Neelam or uski gang baithi hui thi or apne mobile se us gunde ko call kr rhi thi mager vo phone nhi utha rha tha .
Neelam - khus hote huye lagta hai yhi mere sapno ka rajkumar hai jo mujhe baba me bataya tha, usne sab ko hara kr ye sabit kr diya hai.
Gang ki ek ladki- ruko mai call kr ke puchhti hu unme se ek mera pahchan ka hai.
Jab usne call kiya tab call hospital ke kisi karmchari ne uthaya or bataya ki jisko aapne call kiya hai vo bahut hi Sirius condition me hai unke hath or kamar ki haddi tuti hui hai aap inke ke jo bhi lagte ho to jaldi se hospital as jaiye, fir call cut ho gya .
Gang ki ladki - ha yar Neelam tum sahi kah rhi ho us ne sab gundo ko bahut mara hai, vo log Sirius condition me hospital me hai.
Gang ki dusri ladki- lekin yar jab use pata chalega ki in gundo ko tum me bheja tha tab kya hoga .
Neelam - Mai use sab Sach bata kr mafi mang lungi.
Idhar Deepika mujhe chori chhupe dekh rhi thi jise hi hamari najre milti vo sarma jati.
Uske bad vo log vapas class ki taraf chali gyi or Mai nikal gya ghar ki taraf in logo ko bata diya tha ki ghar me is bat ka jikr bhi na kre.
Jab mai ghar pahucha to samita ne jaldi aane ka karan pucha tab maine aisi hi kah diya ki tumhare sath kuch wakt bitana tha is liye aa gya.
Samita - oh lekin bhabhi bhi ghar pr hai or no entry ka board bhi laga hai .
Mai - koi bat nhi next time kr lenge, abhi mai apne room me aaram kr leta hu.
Fir Mai room me aakar so gya or sham ko hi utha fir ready ho kr niche aaya to dekha sabhi hall me baith kr tv show dekh rhe the .
Mai unse bahar ghumne ja rha hu bol kr apni cycle se nikal gya or ek park me aakar Deepika ko call kiya or address bata kr jaldi aane ko kaha.
15 minutes bad Deepika apni car me vha pr aa gyi .
Maine use baithne ko kaha, hum jis park me gye the vha sham ko bhi chahal pahal rhti hai is log apni family ke sath the to koi apni girlfriend ke sath bachche bhi khel rhe the.
Hum jha pr baithe the vo garden ki last ki bench thi Mai apne plan ke anusar Deepika ko jaldi hi apne pyar ke jal me fasana tha or mujhe Kavita ne bata diya tha ki vo bhi mujhe pahle se hi chahti hai to mai turant hi uska hath ko pakad kr kaha-
Mai - Deepika I love you jab se maine tumhe dekha hai tab se mai tumhara deewana ho gya hu or aaj yhi bat krne ke liye Maine tumhe yha pr bulaya hai.
Mujhe propose karna to aata nhi tha Jo mere man me aaya bol diya ab aage reaction ka intjar tha.
Deepika bhi soch rhi thi ki aise achanak kaise bol diya ab kya javab du ha diwani to mai bhi ho gyi hu to bol hi deti hu.
Deepika - I love you too maine bhi tumhe pahli hi najar me dil de liya tha uske bad jab tumne mujhe kiss kiya tab tumhari aakho ne mujhe or bhi diwani bana Diya hai.
Mai turant idhar udher dekha or fir mai Deepika ki or badhne laga Deepika ko bhi sayad pata chal gya tha ki mai kya chahta hu to vo bhi mere pass aati gyi or ant me hum dono ke hoth aapas me jud gye.
Hum kiss me ho se gye the koi dar nhi koi jaldi nhi bus dono ek dusre ke hotho ko bs chuse ja rhe the
Jab hame sans lene me dikkat mahsus hui tab hum ne kiss toda.
Deepika ki najre nichi thi, fir usne najre upar kr ke mujhe dekha fir vo turant sarma kr apna chehra dusri taraf kr li,
Mai - Chalo khi or chalte hai.
Deepika- hmmm.
Idhar gundo ka leader sabse bade gunda badmas munna bhai ke pas ja pahucha .
Gundo ka leader- bhai hamari madad kro vo sala chhokra mere pure aadmiyo ko mar Diya hai mai apni jaan bacha kr bhag aaya hu.
Munna Bhai - mujhe puri detail me batao kya hua hai.
Gundo ka leader- bhai Maine ek londe ki hath pair todne ki supari ki thi vo college ka londa hai, lekin jab hum use marne gye to vo mere sabhi aadmiyo ko buri tarike se dhoya mai bata nhi sakta .
Munna Bhai- kon hai vo kaisa dikhta hai.
Gundo ka leader - Mai nam to nhi janta ha pr us londe ki aankhe neeli rang ki thi.
Munna Bhai - kya
Gundo ka leader ka coller pakdte huye
Munna Bhai - kya bola fir se bol.
Gundo ka leader - Bhai us londe ki aankhe neeli rang ki hai.....