Update 31
Samita ke jane ke bad kavya bhi aayi mujhe good night kiss dene aayi or mai kal ke bare me sochate huye so gya
Subah alarm ki aawaj se utha or apna rutin suru ho gya park gya vha thodi running or exacise ki fir Ghar aakar nha dho kr ready hua or bag me samita ke khe anusar extra shirt rakh liya or dining table pr aagya .
Mai samita ke baju me ja kr baith gya.
Samita dhire se mere kan me - sab chij ready hai na .
Mai - ha magar kavya ko manana baki hai pr mere pas uska bhi Hal hai vo man jayegi.
Uske bad hum ne breakfast kiya or ghar se nikle , ghar ke bahar maine Kavya se kaha -
Mai - kavya aaj bus se mat jao mere sath mere cycle se chalte hai .
Kavya - hay Kya bat hai bada hi pyar aa rha hai mujh pr cycle me romance krne ka irada hai kya.
Mai- tum kho to romance bhi kr lenge, lekin mujhe tum se jaruri. bat karni hai.
Kavya- Kya bat krni hai, khi tum hotal me room book kr ke to nhi le ja rhe ho na .
Mai - are pagal Kya Kya sochti rhi ho uske liye abhi time hai, kuch or bat karni hai.
Kavya - or kya bat hai?
Mai - pahle cycle pr baitho chalte chalte bat krte hai.
Fir vo cycle ke aage baithne lagi.
Mai- a re idhar kaha aa rhi ho pichhe baitho koi dekhega to kya sochega.
Kavya - jise jo sochana hai vo soche Mai nhi darti kisi se ,pyar kiya to darna kya Mai to aage hi baithungi.
Ye kah kr kavya cycle me mere aage aa ke baith gai .
Fir mai cycle aage badha diya.
Maine filmo me dekha tha cycle me kaike hero heroin se romance krta hai, kyo na mai bhi vaise hi kuch karu lekin Maine kuch nya socha Maine apne pair ke ghutno se uske pichhvade ko sahlate huye cycle chalane laga.
Kavya bar bar upar niche hone lgi .mujhe to bahut hi maza AA rha tha .
Wow Kya naram naram ahsas tha uske gand ka mai bata nhi sakta
(Jo dost aisa kiye hai vo jante hai Kya hota hai)
Kavya - ye kya kr rhe ho tum, mujhe girane ka erada hai kya, kyo mere pichhvade ko ragad rhe ho .
Mai - Mai to kuch bhi nhi kr rha, Mai to sirf cycle chala rha hu.
Kavya - ha dekh rhi hu tum kya chala rhe ho agar tum ne jaida der tak aisa kuch kiya to mai apne aap ko control nhi kr paungi .
Mai - sorry baba ab nhi karunga.
Ohhh tumhare chakkar me to mai bhul hi gya ke mujhe tum se important bat karni hai.
Kavya - ohh ha bolo na kya bat karni hai.
Mai kavya ko jhut bolte huye.
Mai - vo Kya hai ki kavya mai aaj school nhi jauga.
Kavya - to kya kroge school nhi ja kr .
Mai - vo mai aaj apni girlfriend se milne ja rha hu or vhi tumhare bare me bat krunga.
Kavya thoda udas hote huye- thik hai jao or mere bare me thoda achhe se bat karna.
Tum janta ho agar tum mujhe nhi mile to mai bhi nhi rahungi, apni jaan de dungi.
Mai - mujhe pura visvas hai ki vo tumhe apnalegi.
Itne me school aa gya mai kavya ko cycle se utara or bye bol kr nikal gya vo to mujhe kiss bhi krne vali thi lekin maine kisi tarah use roka .
Ye ladki kisi din mujhe jarur marvayegi.
Vha se mai park me pahuch gya thodi hi der bad samita bhi aa gyi.
Samita - jyada intjar to nhi karna pda na .
Mai - nhi Mai to kavya ko abhi school se chhod kr aaya hu .
Samita- kavya ko to nhi bataya na ki tum mere sath jaoge.
Mai - nam to nhi bataya lekin itna jarur bataya hu ki mai apni girlfriend ke sath ja rha hu.
Samita - chalo thik hai ad chalo mere sath.
Mai - kha jana hai .
Samita - kuch saval mat kro chup chap chalo mere sath or jaise mai kahu krna hai tumhe.
Fir Mai or samita nikal gye or ek ghar ke pas pass aakar ruk.
Samita ne door bell bajaya to kisi ladki ne door kho.
Ladki - hay samita darling aaj bahot dino bad idhar ka rasta kaise bhul gyi or ye Kon hai tere sath new boyfriend abhi bhi teri talas jari hai kya ha.
Samita - ha ye mera boyfriend hai or vo bhi permanent vala,ise tum logo se milane hi to layi hu .
Hume ander bhi aane degi ya yhi se sab inquiry kr legi.
Ladki - oh ha ander aao ander sabhi hai jao mil lo.
Hum ander gye yha4-5 ladkiya or thi.
Samita mere kan me- ye hai meri friends vo bhi bigdi Hui.
Mujhe thoda ajib lag rha tha is liye mai chup hi tha.
Samita- hay friends ye hai mere sapno ka rajkumar tiger.
Or tiger ye hai sital ,Minal , ravina, lata,or ye dipa
Sabhi ladkiya - hay tiger .
Mai - hello kiya
Sital - to samita tumhe ye kha se mil gya .
Samita - bagvan ne hi bheja hai yar , vo hua ye ki -
Fir samita ne us din jo hua vo sab namak mirch lagakr sab bata diya kaise mere chune see us me feeling aayi sab . sirf hamara riste ko chhod kr .
Minal - wah yar samita sach me tumhe to sapno ka rajkumar mil gya yar, you are so lucky.
Sital- tu abhi Tak shil pack hai ya hum logo ke category me aa gyi hai .
Samita- nhi Yar abhi Tak shil pack hi hu lekin mai bhi tum logo me se ek hona chahti hu , isi liye to yha aayi hu kuch help jo chahiye.
Sital - bol kya help chahiye, mai sab help krne ko taiyar hu. Tu bolegi to Mai tere boyfriend ka lund pakad kr tere chut me dal dungi.
Samita - nhi itni bhi help nhi chahiye, maine socha hai ki hum thoda mouj masti krenge fir kisi hotal me room book kr lenge.
Sital - are Maine ye ghar hu hi nhi kharida hai,yha sab ho jayega or abhi hum log ek choti si party ke liye ja rhe the tum log bhi Chalo masti bhi kr lena us ke bad ek room tum logo ke liye ready hi hai.
Aaj meri taraf se hamare friend ke sapno ke rajkumar milne ki khusi me meri taraf se party.
Sab log - yeeee...
Fir maine school vala shirt Cheng kr sath me laya hua shirt pahana or nikal gye sital ki car me hum ek hotal me gye vha pahle se hi bat ho chuki thi.
Mai man me - sali bahut hi paise vali party lagti hai.
Vha ek special hal book karaya gya tha djke sath full bar bhi tha vha .
Un sabhi lakdiyo ne pahle Pina suru kr diya koi bear to koi vodka to koi wisky.
Samita ne bhi bear liya, mai sirf un logo ko dekh rha tha.
Minal - yar samita tiger ko bho kuch pila na yar vo kyo khali dekh hi rha hai.
Samita - a re maine jara sa bhi pila diya to kahi so na jaye yar fir to mai kumari hi rh jaungi.
Samita ko bhi thodi Chad gyi thi , un logo ne khub pi fir dance ki bari aayi Maine to kabhi dance nhi Kiya tha lekin in logo ke step dekh kr mujhe bhi aagya samita ki sari friend mere sath chipak kr dance or rhi thi , mujhe bhi thoda maza aarha tha .
Mai apni aakhe kisi ko nhi milayi nhi to ye sabhi ladkiyo ne mera hi gang bang kr dena tha.
Mai bhi sabhi ladkiyo ko pakad kr dance kiya fir sabhi log vapas sital ke ghar aa gye .
Vha pr sital ne mujhe or samita ko ek room dikhaya or baki sab dusre room me chali gyi full jo pi liya tha.
Hum bhi room me aa gye or door lock kr ke samita ne kissing start kr di so hamari sas fulne Tak chali or fir asli khel ka time bhi aa gha.
To be continued