• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Romance >>> Too Young !! Too Old (Completed) <<<

nain11ster

Prime
23,612
80,684
259
Arey nain11ster Bhai,

Ye aaj aap ne kya kaand pe kaand kar dale...

3rd Year aur 5th year ke university me cricket match ke uttejit bhavnao ne ek aise jhagde ko janm de dala jiska ant hua hai Vyas ke panv me goli lagne se.

Idhar police wale pehle Som ko le gaye, jisne badi hi kushalta se 20 lakh me SP office ko bhi manage kiya hai aur jab is SP ko Group-X wale contact karenge, tab woh Som ko information bhi share karega.
Lekin SP ka ankalan bilkul sateek tha, ki kisi ne Som ke karibi logo ko faswane ke liye shayad se caroro rupaye kharak dale hai.

Idhar Vyas hai Govt Hospital ke OT me aur us ko chahiye 2 unit ek durlabh blood group ka (AB+ve). Upar se police wale tarafdari kar rahe hai opposite side ke ameerzadon ki. Asif already police ki giraft me hai. Aur gareeb-middle class walo pe dhauns jama rahe hai local police wale. Jaise hi Shastri ji ko pakadne ko hue, Sia beech me a gaayi aur ab woh bhi chotil hai.

Ab dekhna ye hai ki Sia ke chhile hue haath aur sir se behte khoon ki kimat kaun chukayega !!

Please, next wala update jaldi-jaldi se dena...
Ab wait na ho raha hai...

Thanks !!

PS:
Waise mai Pak me action expect kar raha thha - IISF walo ka....
Aap ne toh Lucknow me hi gadar macha dala hai !!

Ji jaldi-jaldi aage ka update de raha hun... Ab bite mamle me jo dikha wo ek aam si bhavna aur badalte samaj ka swaroop hai... Ek gussya ladka jise kuch sujhe na... Kuch dost jo hamesa maar karne ke liye taiyar rahte hain....

Ek vipakshi ladka jo dimag se paidal hai. Filmon aur crime ke ore rujhan jyada hai... Gun jo usse lagta hai ki heroic image badha raha hai... Ek corrupt police officer jo paise kha kar pirit ko hi tang karta hai... Aur ot me gaya senior doctor ko iss vajah se chir chira tha ki usse free me operation karna pad raha hai... Poora update hi samaj ka aaena hai...

Khair .. aage chalte hain...

• Wow
Reactions: vmvish

nain11ster

Prime
23,612
80,684
259
Som:- Baba aap jaisa soch rahe hain waisi baat nahi hai. Wo to hum bus sath padhte hain.....
भाई सोम नहीं व्यास

Iske poorv Sia sidha govt hospital pahunchi, jahan Som ko admit kiya gaya tha. Sia wahan pahunch'kar Vyas ke bare
यहाँ पर भी सोम नहीं व्यास

तो सोम जिन लोगों को गायब किया है वह लोग दिल्ली के नारकोटिक्स विभाग से थे l चलो सोम ने उसे फ़िलहाल के लिए ठंडा कर दिया है l पर एसपी के बातों से लगता है यह साजिश और लड़ाई कॉर्पोरेट वर्ल्ड से ताल्लुक है l

क्रिकेट की मैटर बहुत ज्यादा ख़राब ख़राब परिस्थिति तक पहुंच गई l अब सिया कहीं उसके गले से स्टील की तार निकाल कर पुलिस ऑफिसर पर ही ना आजमा दे

Thankoooo correct kar diya hai....

Baki dekhiye taar nikalta hai ya fir Som ka koi hathiyar ya fir kuch aur wo update ke sath clear ho jayega...

• Love
Reactions: Kala Nag

nain11ster

Prime
23,612
80,684
259
Jitna average size rahta tha us se chota update tha ab bahana kuch b maar lena

Hahahaha... No Comment...

Ye hai gaali khane ka kaam

Aise jagah par update ko roka hai Som k aur uske baapu k Aadmi kya hilaane mein busy hain ????

Som ka tandav dikhao saalo ko kya ye inspector aur kya hi doctor

Update chahiye agala

Aree baap re itne ummid agle update se... Main kuch na kahunga bus update de raha

• Like
Reactions: CG

nain11ster

Prime
23,612
80,684
259
Kamal ke update the nain bhai ...vaise baat bhi sahi h aajkl ke bachche bhi katta rakh ke khudko turram khan samjhte h ...khair vyas ko goli lagi h to som to dekhne aa hi raha hoga aur mere khayal se jb us chutiye inspector ne sia ko dhakka diya hoga usi time som with family pahucha hoga....ab is chutiye ki job to jayegi hi sath me som se kutai bhi hogi jamke... intejar rahega agle update ka nain bhai

Hahahaha... Itni jyada prediction... Koi nahi raaj se parda utha hi dete hain ... Update bus 15 minute ke ander

Shadow65466t7

New Member
14
11
3
Bro update plzz

nain11ster

Prime
23,612
80,684
259
Khubsurat update dost
Miya Som to turram khaan nikle bhai
Anurag Malhotra to satabdh hi rah gaye apne putr ke kad ko dekher
Meera ki shaadi ki khaber to hawao sang Pursom ke pariwaar ko mil gai aur funsh dono bechare navdampati garhparvesh ke avshar per

Hahahaha... Haan ab phans kar bhi kya hoga Nevil babu... Antim chara to gharwalon ka hi hota hai... Swikaar karo aur khushi manao...

Bahut badhiya update bhai
Som ko girftaar karke SP sahib ke samkaksh laaya gaya jahan per Som ne ish lumad pyare ko lakhpati bana diya aur chal pada apne gher ki aur v idher Anusia pyari ki haalat patli ho gai Vyas ke goli lagne ki khaber se aur ek thulle dwara ish Agni Kanya ko hoshpital me dhakka diye jaane se taandav hona nishcint ho gaya bandhu
Hogaaa hogaaa tandav hi hoga Nevil bhai... Aap aur sabhi reader iss baat ke gawaah honge :D