-----: Bulletin Board :-----
Update 88 (A & B) is posted on 537.. Must give your valuable feedback...
End Of The Chepter:-1 is posted on 542...
Last edited:
Arey nain11ster Bhai,
Ye aaj aap ne kya kaand pe kaand kar dale...
3rd Year aur 5th year ke university me cricket match ke uttejit bhavnao ne ek aise jhagde ko janm de dala jiska ant hua hai Vyas ke panv me goli lagne se.
Idhar police wale pehle Som ko le gaye, jisne badi hi kushalta se 20 lakh me SP office ko bhi manage kiya hai aur jab is SP ko Group-X wale contact karenge, tab woh Som ko information bhi share karega.
Lekin SP ka ankalan bilkul sateek tha, ki kisi ne Som ke karibi logo ko faswane ke liye shayad se caroro rupaye kharak dale hai.
Idhar Vyas hai Govt Hospital ke OT me aur us ko chahiye 2 unit ek durlabh blood group ka (AB+ve). Upar se police wale tarafdari kar rahe hai opposite side ke ameerzadon ki. Asif already police ki giraft me hai. Aur gareeb-middle class walo pe dhauns jama rahe hai local police wale. Jaise hi Shastri ji ko pakadne ko hue, Sia beech me a gaayi aur ab woh bhi chotil hai.
Ab dekhna ye hai ki Sia ke chhile hue haath aur sir se behte khoon ki kimat kaun chukayega !!
Please, next wala update jaldi-jaldi se dena...
Ab wait na ho raha hai...
Thanks !!
PS:
Waise mai Pak me action expect kar raha thha - IISF walo ka....
Aap ne toh Lucknow me hi gadar macha dala hai !!
Som:- Baba aap jaisa soch rahe hain waisi baat nahi hai. Wo to hum bus sath padhte hain.....
भाई सोम नहीं व्यास
Iske poorv Sia sidha govt hospital pahunchi, jahan Som ko admit kiya gaya tha. Sia wahan pahunch'kar Vyas ke bare
यहाँ पर भी सोम नहीं व्यास
तो सोम जिन लोगों को गायब किया है वह लोग दिल्ली के नारकोटिक्स विभाग से थे l चलो सोम ने उसे फ़िलहाल के लिए ठंडा कर दिया है l पर एसपी के बातों से लगता है यह साजिश और लड़ाई कॉर्पोरेट वर्ल्ड से ताल्लुक है l
क्रिकेट की मैटर बहुत ज्यादा ख़राब ख़राब परिस्थिति तक पहुंच गई l अब सिया कहीं उसके गले से स्टील की तार निकाल कर पुलिस ऑफिसर पर ही ना आजमा दे
Jitna average size rahta tha us se chota update tha ab bahana kuch b maar lena
Ye hai gaali khane ka kaam
Aise jagah par update ko roka hai Som k aur uske baapu k Aadmi kya hilaane mein busy hain ????
Som ka tandav dikhao saalo ko kya ye inspector aur kya hi doctor
Update chahiye agala
Kamal ke update the nain bhai ...vaise baat bhi sahi h aajkl ke bachche bhi katta rakh ke khudko turram khan samjhte h ...khair vyas ko goli lagi h to som to dekhne aa hi raha hoga aur mere khayal se jb us chutiye inspector ne sia ko dhakka diya hoga usi time som with family pahucha hoga....ab is chutiye ki job to jayegi hi sath me som se kutai bhi hogi jamke... intejar rahega agle update ka nain bhai
Ha ha ha Aadat se majboor
Awesome update bhai waiting for next update
nain11ster bhai page 523 par update 84 he
Khubsurat update dost
Miya Som to turram khaan nikle bhai
Anurag Malhotra to satabdh hi rah gaye apne putr ke kad ko dekher
Meera ki shaadi ki khaber to hawao sang Pursom ke pariwaar ko mil gai aur funsh dono bechare navdampati garhparvesh ke avshar per
Hogaaa hogaaa tandav hi hoga Nevil bhai... Aap aur sabhi reader iss baat ke gawaah hongeBahut badhiya update bhai
Som ko girftaar karke SP sahib ke samkaksh laaya gaya jahan per Som ne ish lumad pyare ko lakhpati bana diya aur chal pada apne gher ki aur v idher Anusia pyari ki haalat patli ho gai Vyas ke goli lagne ki khaber se aur ek thulle dwara ish Agni Kanya ko hoshpital me dhakka diye jaane se taandav hona nishcint ho gaya bandhu