aman rathore
Enigma ke pankhe
- 4,853
- 20,197
- 158
awesome update hai ankita ji,Update9
Mowgli.....ek ladki,tannu ke dwara diya gya nam....ab mowgli ab is pariwar ka ek atoot hissa bn gyi thi...wo jeeb jrur thi...pr buri nhi...buri ho bhi kaisi skti hai...kabhi ko bchha bura hota hai kya...wo ek chhote bachhe jaisi hi thi...jise kuch smjh nhi thi...bs jo mn kiya wo kr diya...ha uski sharirik bnawat koi 20,22saal ki ldki jaisi jrur thi....lekin uska dimak....uske vyavhar ek dm bchho jaisa...bachho jaisa bhi kaha....bachhe kmsekm totle hi sahi..bolte to hai...ye to bolti bhi bhi...abhi tk isne bs ek hi shabd bola hai...wo tha "jal"...jal ke alawa usne kuchh nhi bola...wo shayad pahli ladki hogi...jo bina course kiye,bina pdhai likhayi kiye..detiest bn gyi....ek esi dentiest...jo sirf daant nikalna jaanti thi...pahli aisi ldki thi...jo sirf 2bar ke sikhane pr hi...apna naam likhna seekh gyi thi...usne apne dost bnaye nhi the...use uske dost readymade mile the...bne bnaye....uski dosti jungle ke raaja sher tk se thi...nature se jaise uska purana rishta tha......tbhi to uske matra chhoone se hi...fool tk khil uthe....
Suraj....suraj koi hindu dharm me puja tk ki jaati hai...suryadev pukara jaata hai suraj ko....suryadev jo ek devta the....us sruyadev ki kiran bhi...mowgli ko sparsh krne aayi...ise hm koi jaadu maane ya fir...wo ldki koi wastav me mahaan ldki hai....jiske matra paas hone se...rogi bhi nirogi ho jaye...15,16saal se parallyesd ek budhi orat bhi apne per pr khadi ho jaye...wo maamuli kaise ho sakti hai.....
Ye sb swal mere nhi....ajeet ke dimak me ghum rhe the.....
Raat me ajeet karwate badal rhe the...or unhe yaad aarha tha mowgli ki vajah se hua hr ek chamatkar....har ek vichitra bat...jo ajeet ko babut preshan kiye jaa rhi thi....ajeet ko 1,2din pahle us jungle ke bare me pta lga..ki wo kaat diya gya hai...or whi se mowgli mili thi...jo jungle kbhi nhi kaat ska koi...wo mowgli ke wha se mil jaane ke bad...yaa mano wha se uske chale jaane ke bad...wo jungle kaat paaye log....ab ye baat smjh se pre thi...ki jungle us mowgli ko bcha rha tha..ya mowgli jungle ko....
Ajeet ko us shmshan ghat me ghati hui ek ek baat yaad aarhi thi...kaise sher mowgli ko bchaane aaya...kaise us aadmi ne sher se kaha ki kb tk is ldki ko bchaoge....aisa lga tha jaise wo sher se baat kr rha hai...or use ykeen ho ki sher uski baat sun rha hai.....ye sb bahut ajeeb tha....pr tha to sch.....mowgli ko khana khilaya ...nhalana ,vegra sb kuch hua.....or wo ab chain se so rhi thi....so sbhi rhe the...lekin ajeet ki abkho se nind gayab thi...use shak tha...ki shayad ab bahut bdi musibt ghar pr aane wali hai...lekin...lekin najane kuu...mowgli use ab dhaal lgne lgi thi....mowgli ke rahte use dr nhi lg rha tha...esa lg rha tha...ki mowgli ke rhte hme koi nuksan pahucha hi nhi skta....ab ye baat uske dimak me kyu aarhi thi...yr to use bhi smjh nhi aarha tha...in sb baato ka raz sirf ek insan khol sakta tha...wo hai...mowgli....
Subah uthkr mowgli khud se nha dhokar bahar aajati hai...sb bahut khush hote hai mowgli ko dekhkar.....bilkul pahle ki trh khushhali aagyi thi ghar me...mowgli ko to jaise kuch hua hi nhi tha...aisa lg nhi rhi rha tha ki wo kahi chali gyi thi or wha se wapas aayi hai...uske vyavhar ekdm pahle jaisa tha.....darsal na to wo apni manodasha kisi ko bta skti thi...na koi smjh skta tha...to ese me kisi ko lgta bhi kya...
Mowgli ne wo hi apna kriyakalap kiya...surya ko jal dena...podho me jal daalna aadi..ajeet or raaj ye sb dekh rhe the...
Ye sb kaam se faarik hokr mowgli apne kamre me chal deti ahi...
Raaj-mowgli...yha aao...
Mowgli raaj ki awaj sunkr ruk to jati hai...pr smjh nhi paati ki usne kya kaha...
Raaj uske hath paladkr apne pas bitha leta hai....
Raaj-hmm...ye dekho tumhare lie kya laye hai hm...
Raaj uske kapde nikalkr mowgli ko dikhata hai.. .
Mowgli hath me lekar bs idhar udhar palatkr dekhne lgti hai....
Ajeet-ye ise smjhegi...
Ajeet-mowgli...ye dekho...
Mowgli ekdm ajeet ki taraf ddkhti hai...
Uske hath me chashma tha...jo tannu and shalini nya mowgli ke lie lekar aaye the ..
Mowgli chashme ko dekhkar ek dm ajeet ki taraf jhapat'ti hai...or chashme ko lga leti hai...
Usha bhi aati hai...or use dekhkar hasne lgti hai...
Ajeet-bn gyi doctor...bs iske samne ab muh mt khol dena.. .
Raaj-abhi nhi bni.....ab bnegi..
Raj uske hath me ek pen or notebook dedeta hai...
Mowgli pen se notebook pr mowgli likh deti hai...
Raaj-bs yhi likhna aata hai ise....
Ajeet-raaj...ye likhna seekh sakti hai...to bolna kyu nhi...
Raaj-ha prr kaise sikhaye bolna...
Ajeet mowgli ke paas aakar beth jaata hai..
Ajeet-mowgli...bolo...papa...
Mowgli ajeet ke chehre ko dekhne lgti hai ..pr bolti kuch nhi...
Ajeet-bolo...papa....
Pr mowgli kuch nhi bolti....
Raaj-mai sikhata hua....
Raaj-mowgli bolo...papa...chacha...dada...kuch to bolo...
Pr mowgli kuch nhi bolti...bs in dono ko dekhe jaa rhi thi...
Usha-kyu preshan ke rhe ho.....
Usha chaye laati hai...raaj or ajeet ko dedeti hai...
Ajeet-ye lo mowgli chaye piyo tum...
Usha-kya kr rhe ho...wo chaye kaha piti hai..
Pr ajeet uske muh ke pas chaye kr deta hai...mowgli jese hi chaye piti hai...ekdm chonk kr muh ko furti se hta leti hai...
Usha-kya kr rhe ho...uska muh jl gya...grm chaayye hai... dekho...
Ajeet-ohh soryy...to thandi kr dunga...ek glas lekar aao ...
Usha ek glas le aati hai...
Ajeet apni chaye ko glass or cup me pour krne lgta hai...
Or jb use lgta hai...ki chaye thandi ho gyi hai...wo mowgli ki taraf chaye krta hai...
Pr mowgli ko shaayd dr tha ki fir se garm hogi...islie mowgli drti hyi si chehra pichhe krti hai...
Pr ajeet uske honto se cup lga hi deta hai...
Mowgli ke honto pr jese hi chaye touch hoti hai...use kuchh achhi si lgti hai...
Mowgli thodi si piti hai...
Or fr ajeet ke hath ko sahara dekkar...chaye pine lgti hai..
Raaj-are wah...ye to pi rhi hai...
Ajeet-to...insan hai...piyegi nhi kya...
Mowgli dhire dhire sari chaye pi jati hai...
Usha-apke hisse ki chaye gyi..ab apko nhi milegi...
Ajeet-koi baat nhi...chaye kya...mere hisse ki khushiya bhi meri mowgli ko mil jaye...chalo ab bolo...papa...
Pr mowgli kaha bolne wali thi....
Raaj-ye bs jal bolegi...
Itne me shalini aati hai...
Shalini-good moening everyone....
"गु ओइंग इब्लिओन" achank se sbke kaano me tutlaati hui awaaj pdti hai...
Ajeet-ye bchha kon aagya ..
Shalini ankhe faade-papa...mowgli boli....
"पापा मोदली ओली" fir se mowgli ke muh se nikalta hai...
Raaj -wow...sachme isne bola...
"बाओ थतमे इतने बोआ" mowgli fir se bolti hai....
Ajeet or sbhi dekhkr babut khush hote hai...maano unki khushi ka thikaana na ho...ek to mowgli pahli bar boli..upr se tutlaana ekdm chhote bchhe jaisi...jaise pahli baar bachha bolta hai....bahut hi pyara lgta hai sbko...
Shalini ekdm mowgli ke paas aakr beth jati hai...
Shalini-bolo ...shalini....
"बोलो छानी"
Shalini mowgli ko hug ke leti hai...
Shalini-woww...she is so cute....papa ise bolna aagya...
Ajeet khushi se-haa...ye bolna sikh rhi hai..
Jo hm kahenge...wo hi bolegi...achha hai...
Raj-schme...isi learning power bahut achhi hai....
Tbhi sbko tannu aaati hui dikhai deti hai...
Ajeet sbko shant kr deta hai...
Ajeet mowgli ki taraf dekhta hua-tannu beta idhar aao....
"न्नु बेता ईएल आओ" sbke chehre pr smile aajti hai...
Or tannu ki ankhe chaudi...
Tannu-ye kya hai...mai spna to nhi dekh rhi....mowgli boli.....wowwww
Tannu mowgli ke pas bethti hui-tum schme bol skti ho...
"उम छचमे बोल चक्ति ओ"mowgli fir se bolti hai...
Tannu ekdm mowgli ko seene se lga leti hai...
Tannu-wowww...subah subah itna achha surprise ..ye bol sakti hai.....woww....ab ye hmse baat kr skti hai...
Usha-nhi kr skti...bs tumhe copy kr skti hai....tannu...darsal...us din..jungle se jb hm ise laaye...iska jamn hi usdin hua tha..
Sb usha ki baat sunkr chaunk jaate hai...
Ajeet-prr ese kese ho sakta hai...
Raaj-pta nhi pr...yehi lg rha hai...
Usha- bchhe ka janm bina japdo ke hota hai...ye wha bina kapdo ke thi...bchhe ko chalna sikhaya jata hai...isse chala nhi jaa rha tha...uski learning power bht achhi hai...islie ye chalna sikh gyi...ab pahle se hm ise bulwane ki koshish krte...to ye seekh jaati ...pr tum log ne aaj koshish ki...to aaj hi seekh gyi...ye iska bchpna chal rha hai....ab bolna sikhi hai....dhire dhire sb sikh jayegi...or aane wale time se shayad...hm sbse intelligent rhe ye .
Raaj-ha...baat to sahi hai...prr...iske sharir se iski umra match nhi hoti...is hisab se ye sb 10,12din ki hi hai....
Ajeet-haa...pr yehi baat to raaj hai....
Usha-raaj to bahut hai...agr usne ab sikhne shuru kiya hai bolna...to jal kaise bola...wo soffa kese utha diya tha...sanp raaj ko kaatne aaya...use kaise pta ki sanp ke kaatne se kya hota hai...agr iska bachpn hai ye...to ise nhi pta hona chahiye....bahut se raaj hai abhi...jo samay aane pr shayad khud samne aajayege ..
Ajeet-ya fir shayad...yhi btaye...
Raj-iske alawa koi bta bhi nahi sakta...
Mowgli sbke chehre ko dhayn se dekh rhi thi...
Sb bethke isi baat or vichar kr rhe the...ki tbhi bahar se arjun bhi ajata hai...
Raaj-arjun...baat krega mowgli se...
Arjun-ye bolti kaha hai...jo baat krunga...
Tannu-to kya hua...chal baat kr isse...
Arjun-are mai late ho rha hu jaana hai mujhe...
Tannu jabardasri arjun ka hath pakadkr use mowgli ke samne bitha deti hai...
Tannu-baat kr isse kuch bhi...iski ankho me dekhkar...
Arjun ko kuch ajeeb lgta hai...pr kya kre...
Arjun-or mowgli...kaisi ho...
Mowgli-ऑल मोदली केची ओ..
Arjun hairani se-ye bolti hai....ye kb hua...
Mowgli-इ बोली एय ए क्व उआ..
Arjun khush hota hua-woww mowgli...you are superb yr....
Mja aagya...mowgli bolne lgi...
Sb khushi se jhumne lgte hai...
Or fir sb ek sath bethkr mowgli se kuch bhi bulwa rhe the..mowgli tutlaati hui si awaj me wo sb bole ja rhit hi...
Agr koi uska chehra na dekhkr uski awaj sune to yhi kahega ki kisi chhote bchhe ki awaj hai...ko bolna sikh rha hai.....
Ghr me sbko jaise khilona mil gya tha...sb uske pas beth gyae...or 4,5ghante apne kaam dhandhe chhodkr bs usse kuch se kuch bulwate rhe...mowgli to hai hi copy cat...jo kahoge...wo karogi...
Mowgli ne kuch word bolne to sikhe...ab kmsekm ...sbko ummid thi..ki mowgli ke bare me jald hi pta lg jayega.....
"Hello collector sahab....kaise hai aap..." Samne ek aadmi khada hath jode hue,muskurate hue bolta hai....
Collector dekhta hai samne...jaane mane business man...dhananjay chauhan khade the....
Collector-aayiye dhanajya ji...ayiye...hm kaise honge...bs thik hai....aaiye bethiye....
Collector ka naukar nandu chair aage krta hai ...
Dhanajay uspr beth jaata hai...
Dhananjya-hmne apke office ne bbhi apse milne ki koshish ki....lekin ap hai ke...hmse milna hi nhi chahte....kya hme mamuli logo me gin liya...ki sbki taraf appintment leni pde...
Collector-ap kaha common hai....anyway...ab office hai to...wha to sb common hi hote hai na....
Dhanajya-hme kbhi kisi se prmission lene ki jrurt nhi pdi.....
Collector nandu ko chaye ka ishara krta hai...
Collector-ab kya kre sir...ye kambakht kursi hi esi hai...ispr bath jaye...to bda chhota...grib ameer...kisi me frk hi nhi ho pata...sb mujhe ek jaise dikhai dete hai...
Dhanajay-apko pta hai hm apke....
Collector baat kaat'ta hua-haaa...maalum hai...ki bahar aap mere aadmiyo ko gun point pr...ya fir dra dhmkakar aaye hai...wrna ap yha ese nhi aaskte the...
Dhanjay-to apko hmari takat ka andaja lg hi gya hoga....
Colloctro-taakat.....taakat kya hai dhanjay ji....agr apki taakat aajmnai hai...to hmse hi ek ek hath kr lijiye...apki takat ka andaja ho jayega apko...ab dusre aamdiyo ke sahare...taakat ki bat achhi nhi lgti...ye apki nhi...apke aadmiyo ki takat hai....
Dhanajay ko collector ki teekhi baato se gussa to bahut aata hai...prr wo us gusse ko pi jaata hai...
Dhanajay-hahaha...are colloctor sahab...ap to naraj ho gye...are bhai...ap hmse office me milna nhi chahte the...bs islie yha aana pda...or ye sb krna pda...
Colelctor-hmne kbhi apko milne se mna nhi kiya...basharte...appointment lekar...
Dhanajya-ap jante hai...hmare pas utna samay nhi hota hai...
Colloctor-samay hota hi kiske pas hai...ap jaldi jaakar pesa kmaoge khud ke kie..hme is baat se kya mtlb...
Dhananjay-kmaal hai...baahr apke aadmi...hmari giraft me hai...or apke maathe pr dr ki ek rekha tk nhi...jaante hai na...apki jaan ko khatra hai....
Collector-hahaha...waaah...acha hua apne ek achha joke suna diya....newspaper me bhi koi jok aaya nhi tha....wese apki jaankari ke lie bta du ki....jindgi se pyar usko hota hai..jiske pas jeene ki kuch vjh ho...ya jiske bina uska koi apna dar dar ki thokre khane pr mjbur ho jayega...mere pas na jeene ki vjh...na mera koi apna...orr...isse jaada ap hmara tabadla krwa skte ho.....meri jeb me hmesha resignation latter hota hai...jis din hm ese dr gye...ya fir...peso walo ko gribo se jaada ahmiyat di...usi din ye istifa sarkar tak pahcuh jayega ...
Dhananjay-ap to bura man gye colloctor sahab....khair chhodiye..kam ki baat pr ate hai....pichhle dino us rahasmayi jungle ko kaat dene se...kaafi vah vahi mili apko....uske lie apko bdhai dete hai.....mudda wo nhi hai...mudda hai mining...ji ha...bs thoda si illegal maining krne ki....
Colloctor gusse me-dhananjaya seth....shayad tum ab tk Azad pathak ko nhi smjhe...wo mr skta hai...pr ese kaam me kbhi kisi ka sath nhi dega....
Dhanajay khada hota hua-collcoter sahab....apka bhi faeda hoga....boliye kitna chahiye apko.....are kon IAS officer ese chhote mote ghaple nhi krta....ye sb chalta hai bhai...
Colloctor-chalta hoga...krte honge kuch gire hue log...lekin azaad patahak ne...kabhi haraam ki nahi khai....raato ki nind udakar ye kursi hasil ki hai...tumhari tarad logo ka khoon chooskr nhi....ab ap ja skte hai....
Dhananajya-bahut khub..tumhari bahaduri ke kisse sune to jrur the...ab dekh bhi rhe hai...pr yaad rkho...bahadur insan ki kahaniya pdhne me bahut achhi lgti hai...kahani bnne ja rhe ho bahut jald...fir bhi sochna ek bar...
Dhanajay bolkar chal deta hai.....
Dhananjya bahar nikalkr call krta hai...
Dhananajya-wo nahi maana....
"Mene kaha tha na...wo mr skta hai...pr bik nhi skta.....khair...ab kya krna hai..."dusri taraf se awaaj aati hai...
Dhananjay-krna kya hai...2din dekhte hai...agr uska moond badal gya to...thik hai ...wrna fir...hatana hoga usko raste se....
Yha aakash...or jay...inko lag rha tha ki musibt tl gyi...akash ne painting bnayi...to wo painting...achhi hi nhi thi...lekkn...sara sch ye nhi tha...or is baat ko akash bhi kuch had tk smjh rha tha...abhi bhi kuch thik nhi hua hai...ha pr...pahle se batter hai...
Mohini ki baate ajib jrur hoti thi...pr wo lgti bdi intelligent thi...islie akash ne jay ko bulakar ek bar or mohini se milne ki sochi....or tay hota hai...ek coffe shop me milna....
Akash or jay coffe shop me pahuchte hai...dekhte hai..samne hi mohinu bethi thi...
Jay-itni jaldi aagyi...mujhe pkka shak h...ye bhutni hai...
Akash jay ki taraf ankhe dikha deta hai...
Akash-hii...
Mohini-ohh hyy....betho...
Mohini mobile me kuch kr rhi thi...akash or jay ki aate hi wo mobile side me rkh deti hai...
Mohini coffe order kr deti hai....
Jay-okk...ordr kr diya achhi bat h...pr hmare paas pese nhi hai...
Mohini-tumse mange bhi nhi hai pese...kangaal aadmi...
Akash -mohini ji....chhodiye ye sb...
Mohini-hmmm...ap bolo....
Akash--apki baato ne mujhe cnfuse krke rkha hai...
Mohini-konsi baat...
Akash-apne kaha tha ki..kuch achha krne ke lie...kisi ko maarna nhi bchaana jruri hai...bura nhi...achha krna hota hai...agr aisa hai to...apne pahle bli ke lie kaha hi kyu tha...
Mohini-ye mai apko pahle bhi kah chuki hu...ki kuch swalo ke jvab wakt dega....
Akash-okk maan lete hai...pr...
Kya meri problm solve ho gyi hai.....
Mohini-ha...ab kya problm hai...
Akash-problm hai mohini ji...pahle mai us ldki ko sochkr painting bnata tha...to drawni tasveer bnti thi...or ab achhi...jo mai bnaata hu wo kyu nhi bnti...mujhe achhi ya buri nhi..balki jo chahta hu wo bnni chahiye....mene socha us ldki ka tha....or bni ek ndi...usme paani peete khargosh...khelte hue bchhe..bahut pyara njaara tha wo...pr wo nhi bna jo mai btana chahta hu...
Mohini-akash....mai chahu to apko sb kuch bta skti hu...prr...wo sb itna ajeeb hai ki...ap viswas nhi kroge...pr juri ye nhi ki ap vishwas kro ya na kro...jruri ye hai ki...apka pta lgne ka abhi samay nhi aaya...kuch chije samay ke anusar ho to achha lgta hai...
Akash-ap fir se gol gol ghuma rhi ho....are achha hoga...bura hoga...kuch to btao..
Mohini-acha bhi...or bura bhi....tumhari life ekdm bdlne wali hai...ye jo bike pr chadhkr mobile pr baat krte hue mje me chlte ho na...sb mja nikalne wala hai....koi musbit...kbhi bhi...kahi se bhi aaskti hai....
"Dhadaamm...."ek dm ek aadmi unke hi table pr aakar gira..coffe ke cup uchhalkr niche jaa rhe...sbhi chonk gye buri trh se....
Mohini-kkon ho tum...
Admi ki peet me khanajr lga tha.....
Admi ruk rukr bolta hua-woo...aaa..admi...
Or ekdm wo beshosh ho jaata hai...
Akash or mohine pichhe dekhte hai to 4aadmi hatho me danda liye khde the...coffeshop ke sb aadmi chonk jate hai...or khade ho jate hai.....
"Khatam kr de sale ko..."un charo me se ek aadmi dusre se bolta hai...
Do aadmi us aadmi ko marne ke lie aage aate hai...
Akash-jay...ye log yha arhe hai...
Jay niche ki taraf jhukkr apna juuta nikaal leta hai...
Jaise wo dono aage aate hai...jay ek ke muh pr juuta fenkr maarta hai...
Or itne me akash dusre ko pakadkr uske muh pr mukka maarta hai...or usse danda chheen leta hai...
"Oye...kon ho be tum log...jaada grmi chadhi hai kya..."
Dur khade do log chillate hai...
Akash-kon hai ye...kyu marna chahte ho ise...
"Tujhse isse kya...chal khisak....hey jaa mar isko..."
Akash-saalo....jay aaja...
Akash or jay us table ke samne jaakr khade ho jate hai...
Jay-hey bhai...ye log bhi unki tarah bht powerful hue to.....
Akash-ab bhid hi gye hai to dekha jayega....
Wo aadmi akash ki taarf aate isse pahle akash bhagkr jaata hai...or ek table pr chadhkr uchhal kar ek ke sar me danda marta hai.....
Wo aadki chakkar khakar whi gir pdta hai...
"Aakash..bacho..."mohini ekdm chillati hai...
Alash pichhe dekhta hai..ek aadmi usko danda maarne wala hota hai..akash fursti se niche bethta hai or uski taang pakadkr kheech deta hai....
Udhar jay ek aadmi ko pakadkr dhoye jaa rha tha....
Mohini ko ek admi pakad leta hai....or uski gardn or chhuri rakh deta hai....
"Oye......yha dekh...iski gardn abhi uda dunga....bahut uchhal rhe ho tum log..."akash or jay mohini ko dekhkar shant pd jaate hai....
"Kya re...kon hai wo tumhara...kyu use bchane pr tule ho.....kon ho tum chhokre...jaante bhi hm kon hai....ek minute me pura khandan maara jaayega tumhara samjhe...."wo aadmi mohini ki grdn pr chhuri chalaata hua bolta hai....
Akash-wo koi bhi ho...pr ese usko tum log maar rhe ho...ye galat hai....
"Teri is chhamiya ko maare to chalega tujhe....kya kr lega bol...."wo aaadmi mohini ki gardn pr chhuti ka bdaav bnata hua bolta hai....
"Dhaaayyy"itne me gun ke chalne ki awaaj aati hai...
Jay akash jaise hi pichhe dekhte hai...ek lambe baalo wala admi gun liye khada tha...or table pr wo aadmi mra pda tha...jisko akash or jay bchana chahte the...sr me goli lgi thi....khun bahakr table pr faile jaa rha tha...
"Kyu becharo ko preshan kr rhe ho yr...in keede mkode se ldkr kyu energy or time waste kr rhe ho..."wo lambe baalo wala aadmi bolta hai...
Or gun ko ungliyo me gumata hua aaksh ke paas aata hai......
Pure coffe shop me sannata pasar gya tha...bheed khadi hui bs dekh rhi thi...pr kisi me himmt nhi ho rhi thi kuch bolne ki....
Wo lambe balo wala aadmi akash ke samne aakar khada ho jaata hai....
Or ek dm akash ke maathe pr gun rakh leta hai....
Jay or mohini ko to pseene aane lge the...
"Kyuu...jaada charbi chadhi hai...hmmm..."wo aami ankho me angarey liye bolta hai...
Akash-hath me gun lekar....ese to koi bhi uchhal sakta hai....himmt hai to maidan me aa....khali hath....na tere aadmi...na mere..."akash gusse me bolta hai...
"Achha....itna junoon...itna josh...chadhti jawani hai na....bachhe...abhi teri jindgi shuru hui hai...isko jeele...mai tujhse do do hath kru...ye meri shaan ke khilaaf hai....pahle mere level pr aa....fir teri ye khwaosh bhi puri hogi...."
Wo aadmi bolkar mohini ki taraf chal deta hai .....
Or mohini ke paas aakr apne admi ko uski grdn se chhuri hatane ko kahta hai...
"Kyuu....tu to kaafi smjhdar hai....pandit ji ki beti...mahagyani...to thoda sa gyan is apne boyfrnd ko bhi dena chahiye na....smjha dena...wrna be mot mara jayega....chalo..."wo mohini ko warning dekar...apne aadmiyo ke sath coffe shop se bahar aajata hai...
Akash-jay chal...police station..
Mohini-kya kroge....
Akash-police report...yha ek murder hua hai .....
Mohini-wo insan khuleaam murder kr gya...smjh skte ho wo kya hoga...use police ka koi dr nhi hai...blki police report krke tum apni jan ko khatre me daal loge or apne sath....apni family ki jaan bhi...
Akash bheed ki taraf dekhta hua-soryy mohini ji...mai in logo ki trh beshrm nhi hu....yha is aadmi ki jagah mera bap bhi ho sakta tha...kya tb bhi mai yhi sochta...mai jaa rha hu...
Akash bolta hua coffe shop se bahar nikal jaata hai...or bike uthake chal deta hai...
Mohini-yrr...ye smjhta kyu nhi....
Jay-chalo...chalo chalte hai....
Jay or mohini bhi scooty se akash ke pichhe chal dete hai....
Akash sidha police station pahuchta hai...
Akash-sir...mujhe report likhwani hai...
Inspector-kyu bhai...kesi report...ese bhage bhage aarhe ho...na dua na slam...direct...khair btao...kya report...
Akash-murder report.....
Aakash ki baat sunte hi wha mojood sbhi ki najar akash pr thahar jaati hai...
Inspector-murder...kiska murder...
Akash-wo sb mujhe nhi pta ki wo kon tha...pr...murder hua hai...abhi...the CUP coffe shop me ... .
Inspectro-hmm...kisne kiya khunn...
Akash-pta nhi...prr koi ajeeb sa aadmi tha....
Inspector-koi pahchan....
Akash-sir...mai painting kr leta hu...mai un logo ki painting bna skta hu....
Itne me phon bjta hai...
Insepctor phon uthaata hai...or usko bhi us murder ki ab khabar milti hai.....
Inspoctor phon rkhkr-hmm...bna chal unki tasveer ....
Inscper SI or 3hawaldar ko coffe shop bhej deta hai...or khud akash se painting bnwane ke lie bolta hai...
Itne me mohini or jay bhi pichhe pichhe aajate hai...
Mohini-akash...
Inspector-ye kon hai...
Akash-sir...wo dost hai meri...
Mohini-akash...idhar aao ek min...
Akash-kya hua ab...
Mohini-aao bs abhi idhar...
Akash mohini ke paas jaata hai...mohini uska hath paladkr use police station ke bahar chali jaati hai...
Inspecto-ye sb kya drama hai....
Jay-sir...wo...ye dono fiance hai...in dono ki shadi pkki ho gyi...ab wo hi wives ki security wali problm..
Apna khyal rkhna...vgera...
Mohini akash ko baahr le aati hai...
Mohini-pdhe likhe gawaro wali harkt mt kro...wo log tuhmare or tumhari family ke deshman bn jayege...
Akash-yrr ese din dahade wo log...
Mohini-ye koi nyi baat nhi hai...filme dekhna thodi km krdo....
Akash-yrr kesi baate kr rhi ho...
Mohini-tumhe smjh nhi aarha...tumhare ghar me jawan bahan hai...uska kya haal kr skte hai wo log pta hai tumhe...tumhe kya lgta hai...ye police wale uspr koi action lenge...are sb bike hue hote hai...ulta tumhe problm aajayegi...plss yr...mai rumhari dushman nhi hu....
Akash-thoda sa soch me pd jaata hai...
Akash-ha...ye baat to sahi hai...ki ye police wale bhi mile hote hai...prr...mene unhe bol diya hai...ki mai painting bnaunga unki...
Mohini-mere pas ek plan hai...
Akash-wo kya...
Mohini-wo jo jungle me us ldki ko mar rhe the...kya tum unki tasveer bna skte ho...
Akash-haa...pr kyu...
Mohini-is kyu ka jwab bad me dungi...abi tum promise pura kro...or un aadmiyo ki tasveer bnao...jungle me jinse hmara jhagda hua tha...or jinko sher n oie maara tha...ese maara tha ki...unhe koi pahchan nhi payega.....to police recrod me wo log mre hue nhi hai...kmsekm pta to lgega ..ki wo log kon the..
Akash-hm...ye bhi sahi hai....
Akash taiyar ho jaata hai un logo ki painting bnane ko...
Or insepector ke samne jaakar painting bnane lgta hai...
Mohini khadi hui,apne chahre pr ek kaatil muskaan le aati hai...mohini ka maksad to kuch or hi tha...wo sirf islie un logo ki painting nhi bnwa rhi thi ki akash me inspector ko painting bnane ko kah diya tha...blki mohini to khud ek moke ki talash me thi ki kese un 2 logo ki kundali nikwaye...ab aakash ne ye kaam asaan kr diya tha...ab police khud pta lgayegi ki wo log kon the....
Akash painting complete krta hai....
Inspector-hmm...to ye log the...
Akash-haa sir...yehi dono the..baki inke sath kuch mask lgye hue aadmi the...
Inspector-hmm...jb bhi bulaya jayega...aana pdega thik hai....
Akash-haa sir...
Mohini painting ko dekhkar khush hoti hai..akash ne un dono ki hi paimting bnayi thi...
Teeno bahar aajate hai...
Akash-pta nhi kon tha wo...jisko ese maar diya...aaj pahli baar mere samne esa kuch hua
Mohini-ye log jb bhi bulaye aajana...dekhe ye log kya btate hai...
Akash-thik hai....
Mohini bye bolkar nikal jaati hai...
Jay-yrr ye ldki mujhe bahut chaalu lgti hai...dedh shyaani hai ye...
Akash-haa...lgti to mujhe bhi hai...pr pta nhi kuu...usme bahut schhai dekhai deti hai mujhe....
Jay-sirf schhai...ya fir...rab bhi...
Akash-pagal hai kya...esa kuch nhi hai...
Jay-dekhle bhai...kya pta dikh jaye...
Akash hasta hua bike start krta hai...or ghar ki taraf chal dete hai...
Udhar mowgli ke bolne se ghar me jaise faistival saa agya tha...sb mowgli se kuchh na kuchh bulwa rhe the....or khush ho rhe the...mowgli to esi ho gyi thi ...jaise kuch salo pahle talking cat ka mobile app aaya tha...
Khair....uthte bethe sb...mowgli se kuch na kuchh bulwa rhe the...uske bolne ki bajah se...uske dur hone ki baat sb jaise bhul hi gye the...or bs mowgli ke sath khelne me lge the...
Next update will come soon...
Behad hi shandaar aur lajawab update hai,
to Mowgli bolna sikh gayi