• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Thriller Tujhme Rab Dikhta Hai... (paused)

9,985
41,793
218
Thanks mahi ji..ha rakshita ne akhir kar shawak ko uski maa tak pahucha hi diya...uski ye achhai hi aage chalkar usle lie vrdan sabit hongi...thanks mahi ji story pahle se mind me hai to thought aane ki koi bat nhi...

Wese..
SANJU ( V. R. ) ji ko ek bar mene btaya tha ki mujhe ek spna dikha tha...
Sanju ji ne kaha ki spna kisi ko nhi btana chahiye...

Or sch btau usi spne se ye kahani bni hai....ag jo age chlkr 2uldate honge wo usi spne ke honge...ye spna mene meri story khamoshiya pr btaya tha...usi din se mai ye kahani sochne lgi thi...shayd sanju ji bhul gye honge...
याद है । इतना भी भुलक्कड़ नहीं हूं । :D

Mahi Maurya

Dil Se Dil Tak
Supreme
27,726
56,108
304
अट्ठाइसवाँ भाग
रक्षिता शावक को शेरनी के पास छोड़कर अपने घर चली जाती है। समय का चक्र अपनी गति से चलता रहता है। रक्षिता जवान हो जाने पर भी अपना कार्य बड़ी चपलता से कर रही है तभी तो उसके दोस्त पशुओं की तादात बढ़ती जा रही है। मंदिर जाते समय एक भूखे कुत्ते को प्रसाद का सारा लड्डू खिला दिया और प्रसाद में लड्डू की जगह पुष्प बांट दिए।
जंगल मे फल तोड़ते समय वनराज हिरन का शिकार करता है तो रक्षिता मृत हिरन को ले जाने से रोकती है तो वनराज के चेले रक्षिता पर भाला फेंककर मरते हैं लेकिन एक धनुर्धारी उसे बचा लेता है, लेकिन वो अपना परिचय गुप्त रखना चाहता है।
बहुत ही उम्दा अंकिता जी।।

park

Well-Known Member
10,867
13,169
213
UPDATE 30

"pawan....utha jaa beta....kb tak sota rhega..."ek dm hadbdakar pawan ki ankh khulti hai...or wo paseeno me nhaya hua ,uthkar beth jaata hai...

Pawan uthta hai...or paani peeta hai....
Uthkar nadi pr jaata hai...nhane ke lie...naha dhokar apne dost ke ghar chlaa jata hai...
Pawan apne dost ko awaaj deta hai ....
Uska dost...ravi bahar nikalkr aata hai ...
Ravi-aaj itne subah subah...
Pawan-haa ...aj fir se whi swapn....
Ravi -aaja...andar aa...
Pawan andar chala jata hai...
Ravi use khane pine ki puchhta hai...lekin pawan mna kr deta hai ..

Ravi-vistar se bto...kya hua..
Pawan-maata shree ka swapn dikha...
Itna bolkar pawan rone lgta hai...

Ravi use smbhalta hua-vilap mt kro mitra...tumhari mata tumhe bahut prem krti thi...islie wo tumhe swapn me dikhai deti hai....
Pawan-haa kintu....itna bolkar fir se pawan rone lgta hai...
Ravi jaise taise use chup krata hai...or use bahar ghumane le jaata hai...

Rakshita bethi hui khana kha rhi thi or uski bak bak start thi-mata shree...kya apko gyat hai...

Mala-kitna bolti ho...kya tum chupchap bhojan nhi kar sakti ho...vivah ke yogya ho gyi ho kintu tanik bhi buddhi nhi...

Rakshita-matashree meri baat to suniye....
Mala-haa bolo...
Rakshita-mata...pichle divas...ek yuvak aaya tha mandir me...ishwar ke sakshat darshan karna chahta tha....maine use tanik smjkhaya to usne mujhe murkh kaha...
Mala -achha...itna gyan hai use...

Mala rakshita ko dekhti hai wo khana khate hue ruk jaati hai...or muh fulakar beth jaati hai...

Mala muskurate hue-achha thik hai...fir kya use sankshatkar hue ishwar ke....?
Rakshita-nhi mata...wo kathor tap nhi krta...to kaise honge...kintu usne jb mujhe murkh kaha...to mere sbhi mitra...memne or kutte...unhone use bht maara...

Mala-achha...haa...pure anaaj to apne mitro ko hi khilaati ho...wo khala kyu tumhare bare me kuch sunege..
Rakshita-mata...tum meri bat achhe se sunti hi nhi ho...ye anuchit hai....

Mala haste hue kaam krne lgti hai...
Rakshita khana khakar hath dhoke fir se mandir ki taraf nikal jaati hai....

Mala-ye or iska mandir...yha aati hai to hi ghr me chahal pahal si hoti hai....wrna to esa lgta hai...jese koi rahta hi nhi yha...

Rakshita ko raste me arushi ek khel khelti hui dikhai deti hai.....isme dharti pr...ek bda sa rectegular shape me bnaya tha...fir ise 5 ya 6bhago me devide kiya hua tha...and than...uske sbse upr wale bhag...ko and bich wale bhag ko...sqare part me 2,part me baata hua tha...

Ek chhota...gol pathhar tha...jise arushi dur fenkti...or fir ek tang se un chhote chote parts k cross krke...ya usme per rkhti hui aage badhti hai...

Rakshita uske paas jaakr-arushi...chlo mandir...

Arushi us pathhar ke pas pahuchke pathhar ko uthake-kuli ankh ya band ankh...?

"Band ankh"uske sath khel rhi ladkiya bolti hai
hai...
Arushi ankh band krke...pichhe ki taraf...us bde rectangular me fenkti hai...or or or wo pathhar us rectegular ke ek part me jaa girta hai....

Arushi-yeehhh...mera ghar bs gya...
Rakahita-ghar bsane ke lie to vivah krna hota hai...
Sbhi ladkiya hasne lgti hai...
Rakshita-or nhi to kya...ye ghar to warsha aate hi khrab ho jayeha...

Arushi us rectangular ke ek part(jisme pathhar gira tha)me kuch design sa bnane lgti hai.....

Arushi-rakshita...yadi tum mera ghar bsa dogi to mai abhi chal dungi...
Rakshita-thik hai lao pathhar...
Rakshita usse pathhar leti hai.....or usme bde achhe se...fool pattiya bnane lgti hai.....
"Are wwahh.....kitna sundar bna rhi hai rakshita....dekho to"wha khadi ladkiya apas me fusfusane lgti hai...

Rakshita ko kuch hi samay lgta hai...or wo bht hi sunder design bna deti hai...
Rakshita-ye dekho...bs gya tumhara ghar....

Arushi-atiuttam rakshita...tumnw to bahut h sunder bna diya...
Rakshita-ab tumhara ghar bs gya na...ab chalo..

Arushi or rakshita chal dete hai......haste khelte ....

Wha pawan or uska dost ghumte firte fir se us mandir me aajate hai...mandir dekhte hi...pawan ka sara dr khatm sa ho jata hai...islie nhi ki wha ishwar ka waas hota hai...balki islie ki yha wo hoti hai...jisme use ishwar dikhta hai.....

Pawan idhar udhar dekhta hai...or use rakshita kahi dikhai nhi deti ..
Ravi-kyaa dekh rhe ho tum...
Pawan-kuch nhi...
Ravi-to aaj to tum ishwar se prarthna nahi kroge ki wo tumhe darshan dede...?

Pawan -kya prarthna kru yr....wo kanya aajati hai bar bar mere samaksh

Ravi-haa ....orr mujhe pichle diwas ke lie chhama krdo...tum to jante ho na...mujhe kutto se kitna bhay lgta hai...
Pawan-haa...mene chhama kiya...

Dost-wese pichhle diwas kuch jada to nhi hua tha...
Pawan yaad krta hai...kaise memno or kutto ne uski durgati ki thi ..
Pawan-nhi kuch nhi...mene kutto ko danta to wo bhag gye the...

Dost-achha...
Pawan-wese aaj wo kanya hai nhi...to aj mai ishwar se suvidhapurvak prarthna kr skta hu...
Dost-haa...sahi kaha....

Pawan-wese...ek baar sunishchin ho jata hu...
Pawan pandit ke paas jata hai-pandit ji...wo jo kanya yha rahti hai...wo kaha hai...
Pandit ji-abhi tak to nhi aayi...lgta hai aaj nhi aayegi...

Pawan wapas aata hai...or ishwar ke samne hath jodkar khada ho jata hai...
"Aaj tum yha nhi ho....mai vastav me aaj dekhna chahta hu....kya meri ankho kholne pr.. aaj bhi tum hi mere samne rhogi rakshita.....mai akhe khol rha hu...mujhe mere samaksh tum chahiye...rakshita me samne aajao....mai akhe khol rha hu..."

Or jaise hi wo ankho kholta hai.....uske chehre pr smile aajati hai...kyuki samne rakshita khadi hui muskura rhi thi ....
Rakshita-kyuu...kal ki maar yaad hai na...ab bolo...kon murkh hai...

Pawan-murkh...wo to tum ho...
Rakshita bura sa muh bna leti hai

Pawan-are are...suno to...mera tatparya hai ki...tumne kaha tha ki bina kathor tap ke ishwar ke darshan nhi hoge...kintu mujhe to ho gye...
Rakahita ke sath sath pawan...or arushi ki bhi ankhe fat jaati hai...

Rakshita-kyaa tum satya bol rhe ho...
Pawan-haa...mai satya bol rha hu...
Ravi-tumne mujhe kyu nhi btaya...
Rakahita-ye sambhav nhi hai...bina kathor tap kiye ishwar ke darshan nhi ho sakte...tum asatya bol rhe ho...or mabdir me khade hokar asatya holna arthaat...maha paap...tumhe iska dand awashya milega...

Pawan haste hue-are mai satya bol rha hu...mujhe ishwar ke darsha ho chuke hai...or satya to yah bhi hai ki...mujhe kai divas se prtidin ishwar ke darsham ho rhe hai...kintu sambhav hai mai hi samajh nhi paya..ye bhi smbhav hai ki ishwar ka prtitoop swayam mere samne ho...

Rakshita or sb muh khole pawan ki baate sun rhe the...
Rakshita uske dost ke paas jaati hai...
Rakshita-ye tumhare mitra hai na...
Ravi-haa...
Rakshita-tumhe inka dhyan rakhna chahiye na...are ye mandbudhhi hote jaa rhe hai...inhe mansik shtiti bigadti jaa rhi hai....kaise mitra ho aap...kisi nipun vaid dikhaiye inko...

Ravi hasne lgta hai...lekin pawan muskurate hue...rakshita ke chehre ko dekh rha tha...

Dost-are...tum muskuraye ja rhe ho...ye kanya tumhe mandbudhhi bol rhi hai...or tum...

Pawan-ha...kyuki mujhe param satya ka gyan ho gya...jise param satya ka gyan ho jata hai...wo esi bato or dhyan nhi dete...hey balak...tum bhi esi baato pr dhyan mt do...sadaiv muskurate rho...or chhama krte rho....
Pawan thoda sa masti ke moond me bolta hai
...

Dost-are...kya ho gya tumhe...ese bahki bahki baate.....lgta hai vastav me tumhari budhhi har li gyi hai...chalo mere sath....

Uska dost uska hath pakadkr chal deta hai...
Pawan pichhe mudkr dekhta hai...rakshita arushi se pawan ki baat pr has rhi thi...

Pawan-itni pyari hansi......tum me hi to mujhe ishwar dikhne lga hai rakshita...
Pawan sochte hue...or rakshita ko dekhte hue chla jaata hai...

Arushi-haa...vastav me wo bahki bahki bate krne lga...
Rakshita-hahahaha...or nhi to kya...bhala iswar yha kaha hai...or wo bolta hai ki ishwar to mere samaksh hai...mandbudhhi kahi ka...

Ravi-pawan...tum swasthya to ho na mere mitra...
Pawan-are mai swasthya hu...
Dost-to fir...tumhe ishwar ke darshan kb hue...
Pawan-jb is mandir me aata hu...roj hote hai...
Dost-dekha...tum fir se bahki bahki bate krne lge ho...bhala kaha hai yha ishwar...

Pawan-achha...tum btao...ishwar kya hote hai...kaha hai ishwar...
Ravi sr khujlata hua-are...mai nhi janta...tum hi btao...

Pawan-ishar ne hm sbko bnaya hai...hme paalte hai ishwar...hmara bharan poshan krte hai..hmse prem krte hai...wo ye nhi soche ki ye pawan hai.....ye uska mitta hai...isse adhik prem krna chahiye athwa usse km.....us kanya ko jante ho na...mandir wali...

Ravi-wo memne wali...
Pawan-haa...mujhe use me ishwar dikhta hai...
Ravi hairan hota hua-tum kya bol rhe ho...
Pawan-uske gun,uski achhaiya...uski sachhai....ye sb dekhkar swayam hi samman me uske samaksh natmastak hona ka mn krta hai.....thik wese...jaise ishwar ke samaksh....

Pawan-mere mitra...kitni sundar hai wo...kitni nadaan hai wo....jb hasti hai to lagta hai...jaise samast sansar ke pushp khip uthe ho...jb bolti hai to prateet hota hai...jaise kokila koi madhur sangeet suna rhi ho...

Dost-acha...ab samjha...to tumhe us ldki se prem ho gya hai...
Pawan-prem kya hota hai...mujhe to isme ishwarn dikhani dene lga hai...yadi ye prem hai...to ha...mujhe usse prem ho gya...or pta hai...jbse usse prem hua hai na...man jaise atyant prasann rahne lga hai...sadaiv muskurane ka mn krta hai.....orr mn krta hai ki...wo hi mere samakhs bethi rhe...

Ravi-us kanya ne sahi kaha tha......ki tum mandbudhhi ho gye ho....

Pawan-tum jao...mai thoda wha pahadi pr tahalna chahta hu......
Ravi wha se chla jaata hai...pawan ab whi ki ek chhoti pahadi pr beth jaata hai...

Rakshita-tum satya bolti ho arushi....kuch to yha sirf prashad khaane aate hai...inhe bhakti...sadhna se koi lena dena nhi....
Arushi-haa or nhi to kya....wo log to ishwar ke samaksh dekhte tak nhi...bs prashad ki or taakte rahte hai...

Rakshita-koi baat nhi....is bahane kmsekm aate to hai....
"Didi...tumhe matashree bula rhi hai..."piche se achank veer ki awaj aati hai...

Rakshita-are veer...tum...kya hua...kyu bula rhi hai...

Veer-mujhe boli rakshita ko bulakar lao...
Rakahita-thik hai...chalo...arushi tum dhyaan rakhna ...mai abhi aayi...

Rakshita or veer dono ghar ki taraf chal dete hai...
Veer-didi ap sadaiv is mandir me kyu rahti hai...
Rakshita-taaki ishwar ki bhakti kar sku...tumhe to khelne kudne se hi fursat nhi hai na....
Veer-nhi didi...mai to ghar ke bahut se karya krwata hu...

Ye dono ese hi bate krte krte jaa rha the...
Ki achank ghodo ki bhagne or hinhinane ki awaje aati hai...

"Lutere aaye hai...lutete...bhago...are drwaje bnad krlo apne apne...are koi maharaj tak samchar pahuchwao"charo taraf logo ka hahakar mach jaata hai... sbhi idhar ydhar bhag rhe the....

Rakshita-veer...chalo sheeghra....sheegra chalo...
Rakshita bhi veer ko lekar bhag leti hai.....lekin kaha tak bhagti...pareshan hokr wo ek ghar me ghus jaati hai un logo ke sath jo us ghar me bhagte hue ghus rhe the...

Rakshita bhi ghar me ghuskr darwaje ki ek daraaj se bahar ka najara dekhne lgti hai...koi khidki se to koi darwaje se...sbhi bahar ki taraf dekh rhe the...

Achank samne ghode aakar rukte hai....krib 10,12ghode the....
"Chlo.....dekho in gharo me kya milta hai...sainik kbhi bhi aate honge...usse pahle hi hme apna karya krna hai...chalo jaldi..."us toli ka leader apne sathiyo ko agya deta hua bolta hai...
kuch aadmi ghode se utarkar gahro ke drwaje peetne lgte hai...kuch gramvaasi darkar drwaje ko khol dete hai..jo nhi kholte unka drwaja todkar andar lootpat krne lgte hai...

"Jaldi kro...jaldi..."wo leader khada hua chillata hai...
Rakshita or sbhi ye sb dekh rhe the...

"Mere paas koi dhan nhi bai beta...mai kaha se du..."ek budha admi rota hua unke aage bolta hai...

"Vruddha vyakti...kuch bhi la kintu laa...jaldi kar anyatha tumhe apne praano ko tyagna hoga.."unme se ek admi bolta hai...or us budhe ko ghaseet'ta hua baahr ki tataf le aata hai...

Budha jmeen pr ghist'ta hua bahar aarha tha...or ro rha tha...
Usko laakr bahar fenk diya jata hai...

Budha pda hua rone lgta hai...
Leader-kya tumhare pas kuch bhi nahi hai vridhhya vyakti...
Budha-nhi ...mere pas kuch nhi hai...

Unme se ek aadmi-achha....suna hai teri putri ka vivah hone wala hai...or ghr me koi abhushan na ho...ye to asambhav hai...
Budha-nhi......meri putri ke vivah hetu kuch abhushan hai..kripya unhe na le jaiye...

Leader-chal ...jaldi se la iski beti ki abhushan....
Ek aadmi andar ki or chal deta hai...budha usle per pakad leta hai..
"Nhi...nhi kripya unhe mt le jaiye....."
Rakshita ki ankho me gussa tair rha tha ye sb dekhte hue...or uske sabra ka bandh jaise tuut sa chuka tha.....

Rakshita-bahut hua...
Itna bolkar rakshita darwaja khol deti hai...
"Putri....ye kya kr rhi ho...ruko ...didi ruko...didi..."us ghar ke andar se kuch admi or veer rakshita ko rokne ki koshish krte hai...
Lekin rakshita ghar se bahar nikal jaati hai...

Rakshita-nirlaj manishya..kya tumhe gyat nhi ki ek vrudhha vyalti ka samman kaise kiya jata hai..."rakshita baahr aakar chillate hue bolti hai...

Leader-kon ho tum...jao yha se...anyatha...
Rakshita-ye anuchit hai...tum log loot'te ho...wo anuchit hai...or ab tum log ek vridhha ke sath esa durvyavhaar.....
Leader-kanya...jao yha se...anyatha....

Rakahiya gusse me-anyatha kya.....kya kr loge.....
Leader-kya tumhe mrityu ka bhay nhi...
Rakahita-mai rakshita hu...or rakshiya to mrityu ko apni hatheli pr lekar ghumti hai...kintu tum socho dusht...jb tumhe tumhare kukarmo ka dand milega to to tum cheekhoge...chillaoge...or tb tumhe tumhare dware kie gye samast kukarm yaad aayege....ab bhi samay shesh hai...chhod do in baba ko....anyatha....

Leader -ek kanya...ek kanya hokar itna sahas...hme krodh mt dilao kanya....chali jao yha se...

Rakshita gusse me-ek kanya ko durga ka roop lene pr vivash na kro...anywatha tum sbko mrityu praprt ho jayegi ..chle jao yha se....

Rakshita is baar bht hi josh me botli hai...andar se dekh rhe kuch log or uska bhai veer bhi rakshita ka sahas pahli baar dekh rha tha...or hairan the sbhi...

Rakshita itna bolkar tej tej kadmo se us aadmi ki or chalne lgti hai...jisne us budhe ko pakda tha...
Uski chaal ek sherni ki trh thi...jisme jara bhi dar nhi tha...ek nidar chaal thi uski...

"Chataakkk"ek thappad mara rakshita ne us aadmi ko jisne us bujurg ko pakda tha...

Wo aadmi rakshita ki or ghorkr dekhne lgta hai...

"Tumhara ye sahas..."wo aadmi chilaata hua apni talwar nikalta hai...
"Ye lo"wo bolta hua talwar uthata hai rakshita pr war krne ke lie...
Rakshita dr ke maare niche jhuk jaati hai or apne sr pr hath rkh leti hai...

Jaise hi talwar ka war hua...
"Aaaaaaaaa...aaaaaa....ishwar..."chillane ki awaj aayi....or sbko ankhe ft jaati hai...
Talwar niche aane se pahle ki upr hi uski hatheli ke ek teer aa laga...seedha paar nikal gya teer hath se....or uska hath hawa me hi rah gya....

Apne hath ko pakad cheekhne chillane lgta hai wo....
Rakshita jaise hi upr dekhti hai...ek dm uske hath se talwar kheech leti hai....
"Dhadaaaammm"ek laat uske seene pr maarti hai rakshita...jisse wo gir padta hai...

Rakshita ke hath me ab talwar thi...or sbki najar thi us ladke pr jo chehre pr ek kapda bandhe ,dhanush baan liye khada tha...

Leader-achha...to tum lootoge is gao ko...
Ladka-mai loot:ta nhi...bsata hu...yadi apne prano se tanik bhi prem hai....to chle jao yha se...

Leader-tum...akele...hme lalkar rhe ho...
Ladla-lakaran yodhha ko jata hai...lutero ko chunauti di jaati hai...
Rakshita-or tumne ye kaise man kiya ki ye akele hai...mai hu inke sath... rakshita....

Rakshita ki nidar awaj sun sbki najar rakshita pr chali jaati hai.....

Wo ladka jaise hi rakshita ko dekhta hai...apne mathe me hath mar leta hai...
Ladka-rakshita...tumne ulti talwar pakdii hai...tumhara hath cut sakta hai aise to...

Rakshita-achha...chama krna...kitnu mai...sbko mar dungi...ye lo...
Rakshita talwar ko seedhi pakadti hai...
Rakshita-pakadli mene seedhi...ese hi pakadte hai na....

Ladka us leader ki taraf dekhta hua-uski baato pr dhyan mt do....wo to nadan hai...kintu tum...

Rakshita-are..tum kisko bol rhe ho nadan....mai nadan nhi hu...or...maine to wo talwar...swayam hi aisi pakdi thi...
Ladka-ha rakshita janta hu...kintu ...
Rakshita-kintu kya...kya tum jante ho...nadan ka tatparya kuch manushya murkhta se lgaate hai...

Leader dekhta hai ki wo dono apsi bato me lg gye...wo rakshita se thoda dur khade ek aadmi ko ishara krta hai...wo rakshita ki or badhne lgte hai...

Ladka-are...chup ho jao rakshita...tum itna kyu bolti ho....
Rakshita-arthat mai bahut batuni hu...dekho...tum sahi nhi kar rhe ho...mai manti hu ki tumne dvitiya bar mere prano ki raksha ki hai...iska ye arrth to nhi ki tum mujhe kuch bhi bologe....

Ladka presan hota hua-rakshita...dekho hm khada khade hai...mujhe chhama krdo...tum na nadam ho...na murkh ho...balki bahut gyani ho...

Rakshta -hmm...
Ladka leader ki taraf muh krke-to tum jaa rhe ho....athwa yudh me prajay hokar jaoge...

Rakshita bich me hi bol padti hai-or mai veer bhi hu.....
Ladka-rakshita...tum...mai unse baat kr rha hu...bich me nhi bolte...

"Veer to mai hu..."andar se veer chillaata hua bolta hai...
Ladka pareshan hota hua-ab ye kon hai...
Rakshita-iska nam veer hai....ye mera anuj hai....kintu vastav me mai veer hu....

Ek dm se wo ladka apne apne baaju se chhipaya hua chaaku nikaalta hai...or ekdm rakshita ki taraf prahar krta hai...

Rakshita ki ankhe bdi ho jati hai...usko lagta hai...aj to tu gyi...rakshita ekdm niche beth jaati hai...
Or wo chaku sidha rakshita ke pichhe se aarhe us aadmi ko lagta hai...
Rakshita ekdm khadi hokar ...jisko chaku lga tha us aadmi ke sr me talwar marti hai...

"Tannnn."..talwar lgi us aadmi ke sr me..lekin admi ko kuch nhi hua...bs uske hath jo chaku se ghayal hua tha...usi ko pakda khada tha...
Rakshita hairani se-maine use talwar mari...ye gira kyu nhi...

Ladka apni talwar nikalta hai... Or aage badhne lgta hai.....
Ladka-kyuki tumne talwar ese maari jaise danda mar rhi ho...

Darsal ralshita ne tslwar dhaar ki taraf se na markr plane side se maar di...

"Khachaaak...."wo laadka ek aadmi ke seene pr talwar se war krta hai...
Or is taraf wha in dono me bhayank yudh chhid jaata hai...us ladke or luteero ke beech...
Wo ladka bahut bahaduri se sbhi ko ghayal kiye jaa rha tha...

Rakshita khadi hui samajhne ki koshish kr rhi thi ki talwar se wo aadmi kyu nhi gira or na hi jakhm bna......wo bar bar talwar ko ulat palat krke dekh rhi thi...

Udhar wo ladka un sbhi lutero ko ghayal krta hua aage bdh rha tha.....

Leader ab khud utarkar aage bdhta hai...
Or achank pichhe se jakar us ldke ki peeth me laat maarta hai...
Wo ladka aage ja girta hai...
Ladka-peeth pr war kr rhe ho...
Leader-ye le to ab seene pr kha...
Leader jaise hi us ldke ko talwar maarne ke lie aage badhta hai...apni talwar ae war rokte hua wo ladka ek karaari kick us leader ke seene me de maarta hai...

Lekin ye kya .....itne me hi sainik aa jate hai...
Sainapati-pakad lo in sbko...
Sbhi sainik jakar in lootero ko pakad lete hai...

Senapati-tum kon ho...
Ladka-mai...graamvasi hu...
Senapati-gramvasi ho to muh kyu chhipaya hai...
Rakshita-kintu inhone kuch glt nh kiya...ye lutere hi yha lootne aaye the...
Senapati-in sbko pakadkar le chalo....
Senapati un sbhi lutero ko le jaata hai..

Rakshita-tumhe mera naam kaise pta...kon ho tum.....
Ladka-kyuki tum dusro ki raksha krne ke lie pure gao me vikhyat ho..or rumhara nam swayam pitamah bhishm ne krha hai...

Rakshita-apne mukh se ye kapda htao...
Ladka-nhi...ye nhi kr skta...
Rakahita-kya tum mujhe shastra vidya sikha sakte ho...

Ladka-hahaha....thik hai...samay aane pr...
Rakshita-tum vastsav me bahut achhe yodhha ho...dhaynvad ek bar fir se meri raksha krne ke lie....
Ladka bina kuch bole wha se chala jaata hai...

Veer bhaga hua aata hai-didi..mai matashre ko btaunga...ki...
Rakshita-chup...kuch nhi btana matashree...ko...anyatha tumhari pitai ho jayegi...

"Purti...tum us yuvak se vartalap kr rhi thi...kya wo samay uchit tha...is prakar vartalap krne ka..."ek vyakti aakar rakshita se bolta hai...

Rakshita muskurati hui-nhi...kintu mai un lutero ka, apni vartalap se unka dhyan btaa rhi thi taki samay rahte sainik aajaye....wo yuvak un lutero ka samna kr paata ya nhi...islie...

"Vaah putri...tum schme bahut hoshiyar ho"

"Or bahadur bhi..."achank ek vridhh vyakti rakshita ke per pkdta hua bolta hai.....

Rakshita-are...baba...ye kya kr rhe ho..mai to apki putri saman hu...apka hath mere sr pr hona chahiye na ki pero me....
Rakshita us budhe aadmi ko uthate hue bolti hai...

"Nhi putri...mene meri putri ke vivah ke lie kuch abhushan bnawaye the...kintu yadi wo lutere inhe le jaate to...anarth ho jata....tumne hi unhe roka ...tumhara sadaiv rini rahuga putri....

Rakshita-un lutoro ko to us yuvak ne roka hai baba...kintu yadi sbhi gramvasi un lutero ke samaksh aajate...to wo kuch nhi kr apate..or dobara aane ka prayatn bhi nhi krte....

"Tum kon ho putri..."wo budha kampti awaj me bolta hai.

Rakshita-pas wale gao me rahti hu...mai...ab mai chalti...

Senapati-maharaj...ye lutoro ko ek gao me lootpaat krte hue pkda gya hai...
Maharaj(dhritrashtra)-lutere...inka ye sahas...ki hmare rajyabke gao me lutpat kre...hm inhe uchit dand denge....

Duryodhan-inhe karagaar me daal diya jaye...
Mahatma vudur-putra duryodhan...dand ka faisla swayam maharaj sunate hai...isprakar bolkar unka apmaan na kro...
Duryodhan-kaka shree...apman to ap hmara krte rahte hai...

Dritrashtra-priy vidur...putra duryodhan uchit kah rha hai...or wese bhi...hmare bad to rajpat usi ko smbhalna hai na..
Vidur-chhama kre maharaj...kintu jo mujhe karya diya gya hai...niti ,aniti,kutninti,prashasan ,satya asatya,dharm adharm in sbse maharaj ko awagat krna mera karya hai...atah...

Duryodhan-kya pitashree ko in sbka gyan nhi...
Maharaj-putra duryodhan shant rho...Anuj vidur apna karya kr rhe hai...

Maharaj sbha ki or muh krke-putra duryodhan ke dwara sunaye gaye fainsle pr amal ho....in lutoro ko bandigrah me daal diya jaye....

Maharaj kuch sochte hue-senapati...inhone gao me kuch chhati to nhi pahuchai..

Sanik hath jodta hua-nhi maharaj...wo samay pr ek kanya wha aagyi thi...or usne...

Pitamah-kanya..?...kahi uska nam rakshita to nhi tha...
Senapati-ji pitamah...apne uchit kaha...uska naam rakahita hi tha...

Pitamah-hme gyat tha...wo hi ho sakti hai...ek wo hi esi kanya hai...jo itni chhoti aayu me bhi kadapi bhaybheet nhi hoti...btao senapati.....kahi us kanya ko koi chot ya koi chhati to nhi pahuchi na....

Shakuni-kya ap usko jante hai pitamah...kon kanya hai ye....
Pitamah-gandharaj...wo ek gramvasini hai...kintu uska sahas atulniya hai...yadi kahi bhi anhoni hone se bachti hai...to wo kanya hi uska karan hoti hai...yadi kisi ke prano ki rakshita ki jaati hai...wha wo kanya awashya hoti hai..islie uska nam rakshita hai....

Vidur-pitamah...jis kanya ki aap paransha kre wo knya awashya hi koi vishisht kanya hogi...
Pitamah-nahi vidur...wo vishist nhi hai...or wo vishisht hai bhi...usko vishisht bnaya hai...uske guno ne...uske sahas ne...uske pashu pakshiyo se prembhav ne...vishisht nhi to... Ham usko mahan awashya kahege vidur...wo mahan hai...

"Bhishm pitamah."..najane kitno ke adarsh...hastinapir aaj surakshit tha...to sirf inhi mahapurush ke karan...inke adarsh ,inke vichar logo ke lie pujniya the...ab bhala ese mahapurush ke mukh se koi shabd nikle...or shukuni ya anya logo ka us taraf dhyan na jaye...ye to asambhav tha....aaj pitamaha bhishm ke shree mukh se kisi mamuli kanya ki pransha hui thi...islie ab rakshita ko mahal me uske naam se sb jaan gye the..
Jaan gye the ki rakshita nam ki koi kanya hai...jinhe swayam pitamah bhishm me prashansha yogya smjha...lekin...is prakar mahal me rakshita ka vikhyat hona...rakshita ke lie uphar swarup hoga...ya fir uske lie ek nyi chunauti khadi krega....ya fir sansar me ek bde bdlaw ka sanket .....

Senapti ne rakshita ke bad pitamah or sbhi ko is kaqabposh ke bare me bhi btaya...jise sunkr sb thode hairan awashya hue...kyuki ye naaqabposh ka bahut baar nam samne aa chuka tha...lekin kisi galt ne nhi...blki kisi rakshan karya me uska naam hmesha aata tha...

Pitamah chate to us din naqabposh ka chehra dekh sakte the...lekin unhone ye jruri nhi smjha....akhir samast bharat varsh is baat se awagat tha....ki hastinapur se bdi se bdi shakti bhi takra nhi sakti.....jb tk pitahmah bhishm hai...hastinapur ko kisi ka bhay nhi hai....chhoti moti loot pat ,chori...ye sb to hote rhta hai...lekin koi hastinapur ya uske gao ki taraf kudrushtri daale ye to asambhav tha...or yhi karan tha...ki shakuni kisi shastra se nhi...blki dimak ke bal pr hastinapur ka nash krna chahta tha...kai pase to shakuni ne chal diye the...lekik kuch ko shreekrishna ne vifal kr diya tha.....ek matra shree krishna hi the ..jo unki yojnao ko smjhte the...islie shakuni ko sbse jada dr rahta tha to sirf vasudev shreekrishna se...kyuki ek whi vyakti the jo shakuni ke paanso ko kabhi bhi palat sakte the...

Mala-putri...chalo...sheeghrta se taiyar ho jao...aaj hme ganga mata ki puja hetu jaana hai....
Rakshita-matashree ganga mata to pitamah ki mata hai na...
Mala-putri...jao jaldi taiyar ho jao...koi prashann nhi...

Mala janti thi ki rakshita ke swal shuru hue to fir wo jaldi rukne wali nhi hai...
Gao ki kuch orte taiyar hokar ganga ki taraf chal dete hai...
Rakshita or uski sakhi bhi sath me thi...

Rakshita ne baalo me ful lgaye the...sundar chehra...mathe pr chhoti si bindi...bahut hi sunder lg rhi thi...or uski sunderta ko dekhkar khush ho rhe the...pawan ji...
Jo ped ke pichhe khada hua rakshita ko dekh rha tha...

"Rakshita...tum sadaiv hi pujan karyo me kyu lgi rahti ho...tumme to swayam ishwar ka waas hai ...."pawan muskurata hua...rakshita ko haste khelte jaata dekhkar bolta hai...

Achank rakshita pichhe kisi ko dekhti hai...or uski ekdm najar ped ke pas khade pawan pr chli jaati hai...jo khada hua dant dikha rha tha...
"Hey ishwar...isne to mujhe dekh liya"ghabrata hua pawan ekdm ped ke pichhe achhe se chhip jata hai...

"Ye mandbudhhi yha kya kr rha hai...lagta hai vastav me iski mansik sthiti bigad rhi hai...murkh kahi ka"rakshita sochti hui sidha chalne lagti hai....
Pawan fir se usko piche se hi sahi..dekhne lgta hai...

Rakshita ke chalte chalte na jane fir se kya mn me aata hai...wo firse pichhe mudkr dekhti hai....or pawan ko muskurate paati hai....pawan ekdm se fir se ped ke pichhe chhip jata hai.....jb use lgta hai ki rakshiya chali gyi hogi...to wo fir se dekhta hai...lekin bheed me use rakshita dikha nhi deti...

"Hey mandbudhhi"achank pawan ko pichhe se awaj aati hai...
Pawan dar jata hai...ro drta hua pichhe palat'ya hai...to pichhe bonhe chadhaye rakshita kahdi thi...

Rakshita-kya kr rhe ho yha...bolo...
Pawan drta hua-wo...mai to...wo...
Rakshita-bulau memne ko....
Pawan-are nhi nhi...unhe mt bulaiye...mai to bs...yha tahal rha tha...

Rakahita-acha...tumhe gyat hai is prakar striyo ko dekhne uchit nhi hota...yadi hm maharaj se tumhari shikayat kr de to...
Pawan-nhi nhi...aisa mt kro...mai..mai tumse chhama mangta hu...

Rakshita-hmmm..chalo uthhak bethak kro...
Pawan-kya...mai...or uthhal bethak...
Rakshita-sheeghra...anyatha hm maharaj se tumhari shikayat kr denge...

Pawan murjhaya sa muh lekar bethta hai...fir khada hota hai...
Rakshita-aise nhi...apne kaan pakadkar...
Pawan-oho...thik hai...
Pawan apne kaam pakadta hai...or uthhak bethak krne lgta hai...
Rakshita ginti jaati hai...
"1.........2......3......4............29...30"bs...ho gya...
Pawan hanfta hua upr uthta hai...
Pawan-isse uttam tha to tumhare mitra sja dete hai...

Rakshita-jao ab..or apni mandbudhhi ka kisi vaid se upchar krao...

Rakshita bolkar chal deti hai...
Pawan aram araam se uske pichhe jata hai...or ekdm rakshita ke balo me lga hua ek fool nikal leta hai...

Rakahita ekdk pichhe dekhti hai...
Rakshita pawan ke hath me fool dekhkar apne balo ka fool chek krti hai...
Rakshita-mandbudhhi...ye kya kiya....
Pawan-btau....
Rakahita-ha bolo.....

Pawan-prem...or pawan itna bolkar us fool ko chhoom leta hai...
Ralshita ki ankhe fati rah jaati hai uski baat sunkar or pawan hasta hua wha se chala jata hai...Kuch der bad rakshita ko yaad aata hai ki sb to ganga kinare pahuch gye honge...rakshita bhagi hui wha jaati hai...

Rakshita aaj bahut disturb thi...vajah tha pawan...ajeeb sa lg rha tha rakshita ko...kabhi gussa aata tha...to kbhi pawan ki harkat pr hasee...

Age din.....

Rakshita dekhti hai...ki pawan sbhi shradhhaluo ke bich mandir me hath jode khada tha...
Rakshita-arushi...ye le tum do unko prashad...mai nhi jaungi aaj
Arushi-thik hai....
Arushi wha khade sbhi aadmiyo ko prashad dene lgti hai....

"Mere ankhe kholti hi rakshita mere samaksh aati hai...kya aaj bhi aayegi...kyu na aaj mai mere bhagya ko aajmau...aj mai khud koshish krta hu ki rakshita mere samne na aaye..."pasmwan sochta hua pichhe ki taraf mud jaata hai...

Pawan ko lga tha aaj bhi roj ki trh rakshita ki parashad baant rhi hogi...or jb wo ankhe kholega to rakshita samne hogi ....islie usne bhagya aajmnae ke lie khud wha se hath gya...or ankh babd kiye pichhe ki taraf chalne lga...

"Rakshita putri yha aao..."pandit ji rakshita ko kisi kaam se bulate hai...rakshita wha jaati hai...
Pandit-putri wo...
Achank pandit ji wo koi wapas jaata hua dikhai deta hai...
Pandit-are...wo kon shradhhalu to bina prashad liye jaa rha hai...jao putri use prashad dekar ao...

Rakshita ko bhi pawan pichhe se pahchan me nhi aata...use to ye lag rha tha ki wo to ab bhi wha hath jode khda hoga..

Rakshita prahsad lekar uske pas jaati hai...or achaknk uske samne jaise hi jaati hai...ekdm uska chehra dekhkar rakshita ka mub
H fta rah jaata hai...kisi ke aane ke ahsas se pawan bhi ankhe kholta hai....

Or jaise hi ankhe kholta hai samne rakshita khadi thi...
Pawan muskurate hue-to mera bhagya tum hi ho...
Rakshita-mandbudhhi...tum...tumne pichhle divas mera fool liya tha na...abhi ruko... ..mittttttra.....jaldi aao.....

Ralshita chillate hue apne dosto ko awaaj dene lgti hai...or isi ke sath 2,3memne or 2,3chhote kutte or 2gilahari aajati hai....
Rakshita muskurati hui-ab dekho...
Rakshita-mitro....inhone mujhe murkh kaha...

Pawan-maine kb kaha...
Rakshita-Us divas..us divas kaha tha...
Kutte bhonkne lgte hai...memne ajeeb trh se paawan ko dekhne lgte hai...gilahriya hatho ko ese masal rhi thi jaise kisi ki dhulaai krne jaa rhi ho...sb jaanvar jaise bs rakshita ke "akraman"bolne ka wait kr rhe the...

Pawan muskurata hua-aaj se ye mere bhi mitra honge...jaanti ho kaise...
Rakshita kandha uchkaakar "kaise "puchhti hai...

Or itne me pawan rakshita se ladduo ki tokri chheen leta hai...
Or ekd laaduo ko un sb janvro ke samne bikher deta hai...

Pawan-aao mitra khao....
Bs fir kya tha...chhhote kutte punch hilane lge...gilahriyo ke muh me paani aagya...or memne bechare main main krke bhagkr bhikhre hue laddu khane lgte hai....

Pawan muskurane lgta hai unhe khata dekhkaar...
Pawan-dekha...tumhare mitra to....
Jaise hi pawan rakshita ki taraf dekhta hai...wo muskura rhi thi un janvro ko dekhkakar....

Ek gilahari laddu ka thoda sa tukda lekar achank rakshita ke paas aati hai...or uske kandhe pr chhadh jaati hai.....
Rakshiya use apne hath pr bitha leti hai...
Rakshita muskurati hui-arthat...tum ye laddu dekhkar merr khilaaf ho gyi.....

Gilahri rakshita ke hath pr bethe hue wo laddu ka tukda khaye jaa rhi thi...

Pawan-yadi tum meri mitra bn jao to...mai prtidin inhe bhojan khilaunga...
Rakshita pawan ki trf dekhte hue-tum asatya to nhi bol rhe ho...

Pawan-tumse jo asatya bolega wo paap ka bhogi hoga...tum jitni sachhi or achhi ho koi tumse aastya kaise bol sakta hai...mai satya bol rha hu...

Ralshita-thik hai fir...aaj se hm dono mitra...

Pawan-hm dono nhi....hm sb...
Pawan jaanvro ki or hath karte hue bolta hai...paawan or rakshita dono gilahari ko dekhne lgte hai...jo rakshita ke hath pe bethi hui laddu kha rhi thi...
Rakshita-ye kitni pyari hai na...
Pawan-kintu tumse pyari nhi...
Dono is baat pr muskura dete hai....

Next update will come soon....
Nice and superb update...

Mahi Maurya

Dil Se Dil Tak
Supreme
27,726
56,108
304
उन्तीसवाँ भाग

मुझे लगता है कि ये लड़का जो बार बार भगवान से दर्शन देने के लिए बोलता है वो आकाश ही है वर्तमान समय वाला और उसका वो दोस्त जय है🤔🤔🤔

कहानी आपकी बहुत बेहतरीन है। एक एक शब्द कहानी की मांग के अनुसार पिरोए गए हैं। रक्षिता का जीव जंतुओं से प्रेम को आपने बहुत उच्च कोटि का वर्णित किया है। रक्षिता का भोजन और दूध मंदिर से चुराकर खिलाने का उस लड़के के साथ हुई वार्तालाप बहुत ही बेजोड़ है। आप उन चुनिंदा रचनाकारों में से हैं। जिनकी कलम को कोई नहीं पकड़ सकता।

रक्षिता झूठ भी बोलती है तो अपने लिए नहीं, चोरी भी करती है तो अपने लिए नहीं, शायद रक्षिता की यही अच्छाई उस लड़के को भा गई है तभी उसके ख्यालों में अब रक्षिता घूम रही है।🤗🤗🤗

रक्षिता धनुर्विद्या भी सीखना चाहती है, लेकिन अभी उसे कोई सिखाने वाला नहीं मिल रहा है, लेकिन शायद जल्द ही रक्षिता की ये मनोकामना भी पूर्ण हो जाये।

उम्दा से भी ज्यादा उम्दा कहानी।

Last edited:

dhparikh

Well-Known Member
9,539
11,156
173
UPDATE 30

"pawan....utha jaa beta....kb tak sota rhega..."ek dm hadbdakar pawan ki ankh khulti hai...or wo paseeno me nhaya hua ,uthkar beth jaata hai...

Pawan uthta hai...or paani peeta hai....
Uthkar nadi pr jaata hai...nhane ke lie...naha dhokar apne dost ke ghar chlaa jata hai...
Pawan apne dost ko awaaj deta hai ....
Uska dost...ravi bahar nikalkr aata hai ...
Ravi-aaj itne subah subah...
Pawan-haa ...aj fir se whi swapn....
Ravi -aaja...andar aa...
Pawan andar chala jata hai...
Ravi use khane pine ki puchhta hai...lekin pawan mna kr deta hai ..

Ravi-vistar se bto...kya hua..
Pawan-maata shree ka swapn dikha...
Itna bolkar pawan rone lgta hai...

Ravi use smbhalta hua-vilap mt kro mitra...tumhari mata tumhe bahut prem krti thi...islie wo tumhe swapn me dikhai deti hai....
Pawan-haa kintu....itna bolkar fir se pawan rone lgta hai...
Ravi jaise taise use chup krata hai...or use bahar ghumane le jaata hai...

Rakshita bethi hui khana kha rhi thi or uski bak bak start thi-mata shree...kya apko gyat hai...

Mala-kitna bolti ho...kya tum chupchap bhojan nhi kar sakti ho...vivah ke yogya ho gyi ho kintu tanik bhi buddhi nhi...

Rakshita-matashree meri baat to suniye....
Mala-haa bolo...
Rakshita-mata...pichle divas...ek yuvak aaya tha mandir me...ishwar ke sakshat darshan karna chahta tha....maine use tanik smjkhaya to usne mujhe murkh kaha...
Mala -achha...itna gyan hai use...

Mala rakshita ko dekhti hai wo khana khate hue ruk jaati hai...or muh fulakar beth jaati hai...

Mala muskurate hue-achha thik hai...fir kya use sankshatkar hue ishwar ke....?
Rakshita-nhi mata...wo kathor tap nhi krta...to kaise honge...kintu usne jb mujhe murkh kaha...to mere sbhi mitra...memne or kutte...unhone use bht maara...

Mala-achha...haa...pure anaaj to apne mitro ko hi khilaati ho...wo khala kyu tumhare bare me kuch sunege..
Rakshita-mata...tum meri bat achhe se sunti hi nhi ho...ye anuchit hai....

Mala haste hue kaam krne lgti hai...
Rakshita khana khakar hath dhoke fir se mandir ki taraf nikal jaati hai....

Mala-ye or iska mandir...yha aati hai to hi ghr me chahal pahal si hoti hai....wrna to esa lgta hai...jese koi rahta hi nhi yha...

Rakshita ko raste me arushi ek khel khelti hui dikhai deti hai.....isme dharti pr...ek bda sa rectegular shape me bnaya tha...fir ise 5 ya 6bhago me devide kiya hua tha...and than...uske sbse upr wale bhag...ko and bich wale bhag ko...sqare part me 2,part me baata hua tha...

Ek chhota...gol pathhar tha...jise arushi dur fenkti...or fir ek tang se un chhote chote parts k cross krke...ya usme per rkhti hui aage badhti hai...

Rakshita uske paas jaakr-arushi...chlo mandir...

Arushi us pathhar ke pas pahuchke pathhar ko uthake-kuli ankh ya band ankh...?

"Band ankh"uske sath khel rhi ladkiya bolti hai
hai...
Arushi ankh band krke...pichhe ki taraf...us bde rectangular me fenkti hai...or or or wo pathhar us rectegular ke ek part me jaa girta hai....

Arushi-yeehhh...mera ghar bs gya...
Rakahita-ghar bsane ke lie to vivah krna hota hai...
Sbhi ladkiya hasne lgti hai...
Rakshita-or nhi to kya...ye ghar to warsha aate hi khrab ho jayeha...

Arushi us rectangular ke ek part(jisme pathhar gira tha)me kuch design sa bnane lgti hai.....

Arushi-rakshita...yadi tum mera ghar bsa dogi to mai abhi chal dungi...
Rakshita-thik hai lao pathhar...
Rakshita usse pathhar leti hai.....or usme bde achhe se...fool pattiya bnane lgti hai.....
"Are wwahh.....kitna sundar bna rhi hai rakshita....dekho to"wha khadi ladkiya apas me fusfusane lgti hai...

Rakshita ko kuch hi samay lgta hai...or wo bht hi sunder design bna deti hai...
Rakshita-ye dekho...bs gya tumhara ghar....

Arushi-atiuttam rakshita...tumnw to bahut h sunder bna diya...
Rakshita-ab tumhara ghar bs gya na...ab chalo..

Arushi or rakshita chal dete hai......haste khelte ....

Wha pawan or uska dost ghumte firte fir se us mandir me aajate hai...mandir dekhte hi...pawan ka sara dr khatm sa ho jata hai...islie nhi ki wha ishwar ka waas hota hai...balki islie ki yha wo hoti hai...jisme use ishwar dikhta hai.....

Pawan idhar udhar dekhta hai...or use rakshita kahi dikhai nhi deti ..
Ravi-kyaa dekh rhe ho tum...
Pawan-kuch nhi...
Ravi-to aaj to tum ishwar se prarthna nahi kroge ki wo tumhe darshan dede...?

Pawan -kya prarthna kru yr....wo kanya aajati hai bar bar mere samaksh

Ravi-haa ....orr mujhe pichle diwas ke lie chhama krdo...tum to jante ho na...mujhe kutto se kitna bhay lgta hai...
Pawan-haa...mene chhama kiya...

Dost-wese pichhle diwas kuch jada to nhi hua tha...
Pawan yaad krta hai...kaise memno or kutto ne uski durgati ki thi ..
Pawan-nhi kuch nhi...mene kutto ko danta to wo bhag gye the...

Dost-achha...
Pawan-wese aaj wo kanya hai nhi...to aj mai ishwar se suvidhapurvak prarthna kr skta hu...
Dost-haa...sahi kaha....

Pawan-wese...ek baar sunishchin ho jata hu...
Pawan pandit ke paas jata hai-pandit ji...wo jo kanya yha rahti hai...wo kaha hai...
Pandit ji-abhi tak to nhi aayi...lgta hai aaj nhi aayegi...

Pawan wapas aata hai...or ishwar ke samne hath jodkar khada ho jata hai...
"Aaj tum yha nhi ho....mai vastav me aaj dekhna chahta hu....kya meri ankho kholne pr.. aaj bhi tum hi mere samne rhogi rakshita.....mai akhe khol rha hu...mujhe mere samaksh tum chahiye...rakshita me samne aajao....mai akhe khol rha hu..."

Or jaise hi wo ankho kholta hai.....uske chehre pr smile aajati hai...kyuki samne rakshita khadi hui muskura rhi thi ....
Rakshita-kyuu...kal ki maar yaad hai na...ab bolo...kon murkh hai...

Pawan-murkh...wo to tum ho...
Rakshita bura sa muh bna leti hai

Pawan-are are...suno to...mera tatparya hai ki...tumne kaha tha ki bina kathor tap ke ishwar ke darshan nhi hoge...kintu mujhe to ho gye...
Rakahita ke sath sath pawan...or arushi ki bhi ankhe fat jaati hai...

Rakshita-kyaa tum satya bol rhe ho...
Pawan-haa...mai satya bol rha hu...
Ravi-tumne mujhe kyu nhi btaya...
Rakahita-ye sambhav nhi hai...bina kathor tap kiye ishwar ke darshan nhi ho sakte...tum asatya bol rhe ho...or mabdir me khade hokar asatya holna arthaat...maha paap...tumhe iska dand awashya milega...

Pawan haste hue-are mai satya bol rha hu...mujhe ishwar ke darsha ho chuke hai...or satya to yah bhi hai ki...mujhe kai divas se prtidin ishwar ke darsham ho rhe hai...kintu sambhav hai mai hi samajh nhi paya..ye bhi smbhav hai ki ishwar ka prtitoop swayam mere samne ho...

Rakshita or sb muh khole pawan ki baate sun rhe the...
Rakshita uske dost ke paas jaati hai...
Rakshita-ye tumhare mitra hai na...
Ravi-haa...
Rakshita-tumhe inka dhyan rakhna chahiye na...are ye mandbudhhi hote jaa rhe hai...inhe mansik shtiti bigadti jaa rhi hai....kaise mitra ho aap...kisi nipun vaid dikhaiye inko...

Ravi hasne lgta hai...lekin pawan muskurate hue...rakshita ke chehre ko dekh rha tha...

Dost-are...tum muskuraye ja rhe ho...ye kanya tumhe mandbudhhi bol rhi hai...or tum...

Pawan-ha...kyuki mujhe param satya ka gyan ho gya...jise param satya ka gyan ho jata hai...wo esi bato or dhyan nhi dete...hey balak...tum bhi esi baato pr dhyan mt do...sadaiv muskurate rho...or chhama krte rho....
Pawan thoda sa masti ke moond me bolta hai
...

Dost-are...kya ho gya tumhe...ese bahki bahki baate.....lgta hai vastav me tumhari budhhi har li gyi hai...chalo mere sath....

Uska dost uska hath pakadkr chal deta hai...
Pawan pichhe mudkr dekhta hai...rakshita arushi se pawan ki baat pr has rhi thi...

Pawan-itni pyari hansi......tum me hi to mujhe ishwar dikhne lga hai rakshita...
Pawan sochte hue...or rakshita ko dekhte hue chla jaata hai...

Arushi-haa...vastav me wo bahki bahki bate krne lga...
Rakshita-hahahaha...or nhi to kya...bhala iswar yha kaha hai...or wo bolta hai ki ishwar to mere samaksh hai...mandbudhhi kahi ka...

Ravi-pawan...tum swasthya to ho na mere mitra...
Pawan-are mai swasthya hu...
Dost-to fir...tumhe ishwar ke darshan kb hue...
Pawan-jb is mandir me aata hu...roj hote hai...
Dost-dekha...tum fir se bahki bahki bate krne lge ho...bhala kaha hai yha ishwar...

Pawan-achha...tum btao...ishwar kya hote hai...kaha hai ishwar...
Ravi sr khujlata hua-are...mai nhi janta...tum hi btao...

Pawan-ishar ne hm sbko bnaya hai...hme paalte hai ishwar...hmara bharan poshan krte hai..hmse prem krte hai...wo ye nhi soche ki ye pawan hai.....ye uska mitta hai...isse adhik prem krna chahiye athwa usse km.....us kanya ko jante ho na...mandir wali...

Ravi-wo memne wali...
Pawan-haa...mujhe use me ishwar dikhta hai...
Ravi hairan hota hua-tum kya bol rhe ho...
Pawan-uske gun,uski achhaiya...uski sachhai....ye sb dekhkar swayam hi samman me uske samaksh natmastak hona ka mn krta hai.....thik wese...jaise ishwar ke samaksh....

Pawan-mere mitra...kitni sundar hai wo...kitni nadaan hai wo....jb hasti hai to lagta hai...jaise samast sansar ke pushp khip uthe ho...jb bolti hai to prateet hota hai...jaise kokila koi madhur sangeet suna rhi ho...

Dost-acha...ab samjha...to tumhe us ldki se prem ho gya hai...
Pawan-prem kya hota hai...mujhe to isme ishwarn dikhani dene lga hai...yadi ye prem hai...to ha...mujhe usse prem ho gya...or pta hai...jbse usse prem hua hai na...man jaise atyant prasann rahne lga hai...sadaiv muskurane ka mn krta hai.....orr mn krta hai ki...wo hi mere samakhs bethi rhe...

Ravi-us kanya ne sahi kaha tha......ki tum mandbudhhi ho gye ho....

Pawan-tum jao...mai thoda wha pahadi pr tahalna chahta hu......
Ravi wha se chla jaata hai...pawan ab whi ki ek chhoti pahadi pr beth jaata hai...

Rakshita-tum satya bolti ho arushi....kuch to yha sirf prashad khaane aate hai...inhe bhakti...sadhna se koi lena dena nhi....
Arushi-haa or nhi to kya....wo log to ishwar ke samaksh dekhte tak nhi...bs prashad ki or taakte rahte hai...

Rakshita-koi baat nhi....is bahane kmsekm aate to hai....
"Didi...tumhe matashree bula rhi hai..."piche se achank veer ki awaj aati hai...

Rakshita-are veer...tum...kya hua...kyu bula rhi hai...

Veer-mujhe boli rakshita ko bulakar lao...
Rakahita-thik hai...chalo...arushi tum dhyaan rakhna ...mai abhi aayi...

Rakshita or veer dono ghar ki taraf chal dete hai...
Veer-didi ap sadaiv is mandir me kyu rahti hai...
Rakshita-taaki ishwar ki bhakti kar sku...tumhe to khelne kudne se hi fursat nhi hai na....
Veer-nhi didi...mai to ghar ke bahut se karya krwata hu...

Ye dono ese hi bate krte krte jaa rha the...
Ki achank ghodo ki bhagne or hinhinane ki awaje aati hai...

"Lutere aaye hai...lutete...bhago...are drwaje bnad krlo apne apne...are koi maharaj tak samchar pahuchwao"charo taraf logo ka hahakar mach jaata hai... sbhi idhar ydhar bhag rhe the....

Rakshita-veer...chalo sheeghra....sheegra chalo...
Rakshita bhi veer ko lekar bhag leti hai.....lekin kaha tak bhagti...pareshan hokr wo ek ghar me ghus jaati hai un logo ke sath jo us ghar me bhagte hue ghus rhe the...

Rakshita bhi ghar me ghuskr darwaje ki ek daraaj se bahar ka najara dekhne lgti hai...koi khidki se to koi darwaje se...sbhi bahar ki taraf dekh rhe the...

Achank samne ghode aakar rukte hai....krib 10,12ghode the....
"Chlo.....dekho in gharo me kya milta hai...sainik kbhi bhi aate honge...usse pahle hi hme apna karya krna hai...chalo jaldi..."us toli ka leader apne sathiyo ko agya deta hua bolta hai...
kuch aadmi ghode se utarkar gahro ke drwaje peetne lgte hai...kuch gramvaasi darkar drwaje ko khol dete hai..jo nhi kholte unka drwaja todkar andar lootpat krne lgte hai...

"Jaldi kro...jaldi..."wo leader khada hua chillata hai...
Rakshita or sbhi ye sb dekh rhe the...

"Mere paas koi dhan nhi bai beta...mai kaha se du..."ek budha admi rota hua unke aage bolta hai...

"Vruddha vyakti...kuch bhi la kintu laa...jaldi kar anyatha tumhe apne praano ko tyagna hoga.."unme se ek admi bolta hai...or us budhe ko ghaseet'ta hua baahr ki tataf le aata hai...

Budha jmeen pr ghist'ta hua bahar aarha tha...or ro rha tha...
Usko laakr bahar fenk diya jata hai...

Budha pda hua rone lgta hai...
Leader-kya tumhare pas kuch bhi nahi hai vridhhya vyakti...
Budha-nhi ...mere pas kuch nhi hai...

Unme se ek aadmi-achha....suna hai teri putri ka vivah hone wala hai...or ghr me koi abhushan na ho...ye to asambhav hai...
Budha-nhi......meri putri ke vivah hetu kuch abhushan hai..kripya unhe na le jaiye...

Leader-chal ...jaldi se la iski beti ki abhushan....
Ek aadmi andar ki or chal deta hai...budha usle per pakad leta hai..
"Nhi...nhi kripya unhe mt le jaiye....."
Rakshita ki ankho me gussa tair rha tha ye sb dekhte hue...or uske sabra ka bandh jaise tuut sa chuka tha.....

Rakshita-bahut hua...
Itna bolkar rakshita darwaja khol deti hai...
"Putri....ye kya kr rhi ho...ruko ...didi ruko...didi..."us ghar ke andar se kuch admi or veer rakshita ko rokne ki koshish krte hai...
Lekin rakshita ghar se bahar nikal jaati hai...

Rakshita-nirlaj manishya..kya tumhe gyat nhi ki ek vrudhha vyalti ka samman kaise kiya jata hai..."rakshita baahr aakar chillate hue bolti hai...

Leader-kon ho tum...jao yha se...anyatha...
Rakshita-ye anuchit hai...tum log loot'te ho...wo anuchit hai...or ab tum log ek vridhha ke sath esa durvyavhaar.....
Leader-kanya...jao yha se...anyatha....

Rakahiya gusse me-anyatha kya.....kya kr loge.....
Leader-kya tumhe mrityu ka bhay nhi...
Rakahita-mai rakshita hu...or rakshiya to mrityu ko apni hatheli pr lekar ghumti hai...kintu tum socho dusht...jb tumhe tumhare kukarmo ka dand milega to to tum cheekhoge...chillaoge...or tb tumhe tumhare dware kie gye samast kukarm yaad aayege....ab bhi samay shesh hai...chhod do in baba ko....anyatha....

Leader -ek kanya...ek kanya hokar itna sahas...hme krodh mt dilao kanya....chali jao yha se...

Rakshita gusse me-ek kanya ko durga ka roop lene pr vivash na kro...anywatha tum sbko mrityu praprt ho jayegi ..chle jao yha se....

Rakshita is baar bht hi josh me botli hai...andar se dekh rhe kuch log or uska bhai veer bhi rakshita ka sahas pahli baar dekh rha tha...or hairan the sbhi...

Rakshita itna bolkar tej tej kadmo se us aadmi ki or chalne lgti hai...jisne us budhe ko pakda tha...
Uski chaal ek sherni ki trh thi...jisme jara bhi dar nhi tha...ek nidar chaal thi uski...

"Chataakkk"ek thappad mara rakshita ne us aadmi ko jisne us bujurg ko pakda tha...

Wo aadmi rakshita ki or ghorkr dekhne lgta hai...

"Tumhara ye sahas..."wo aadmi chilaata hua apni talwar nikalta hai...
"Ye lo"wo bolta hua talwar uthata hai rakshita pr war krne ke lie...
Rakshita dr ke maare niche jhuk jaati hai or apne sr pr hath rkh leti hai...

Jaise hi talwar ka war hua...
"Aaaaaaaaa...aaaaaa....ishwar..."chillane ki awaj aayi....or sbko ankhe ft jaati hai...
Talwar niche aane se pahle ki upr hi uski hatheli ke ek teer aa laga...seedha paar nikal gya teer hath se....or uska hath hawa me hi rah gya....

Apne hath ko pakad cheekhne chillane lgta hai wo....
Rakshita jaise hi upr dekhti hai...ek dm uske hath se talwar kheech leti hai....
"Dhadaaaammm"ek laat uske seene pr maarti hai rakshita...jisse wo gir padta hai...

Rakshita ke hath me ab talwar thi...or sbki najar thi us ladke pr jo chehre pr ek kapda bandhe ,dhanush baan liye khada tha...

Leader-achha...to tum lootoge is gao ko...
Ladka-mai loot:ta nhi...bsata hu...yadi apne prano se tanik bhi prem hai....to chle jao yha se...

Leader-tum...akele...hme lalkar rhe ho...
Ladla-lakaran yodhha ko jata hai...lutero ko chunauti di jaati hai...
Rakshita-or tumne ye kaise man kiya ki ye akele hai...mai hu inke sath... rakshita....

Rakshita ki nidar awaj sun sbki najar rakshita pr chali jaati hai.....

Wo ladka jaise hi rakshita ko dekhta hai...apne mathe me hath mar leta hai...
Ladka-rakshita...tumne ulti talwar pakdii hai...tumhara hath cut sakta hai aise to...

Rakshita-achha...chama krna...kitnu mai...sbko mar dungi...ye lo...
Rakshita talwar ko seedhi pakadti hai...
Rakshita-pakadli mene seedhi...ese hi pakadte hai na....

Ladka us leader ki taraf dekhta hua-uski baato pr dhyan mt do....wo to nadan hai...kintu tum...

Rakshita-are..tum kisko bol rhe ho nadan....mai nadan nhi hu...or...maine to wo talwar...swayam hi aisi pakdi thi...
Ladka-ha rakshita janta hu...kintu ...
Rakshita-kintu kya...kya tum jante ho...nadan ka tatparya kuch manushya murkhta se lgaate hai...

Leader dekhta hai ki wo dono apsi bato me lg gye...wo rakshita se thoda dur khade ek aadmi ko ishara krta hai...wo rakshita ki or badhne lgte hai...

Ladka-are...chup ho jao rakshita...tum itna kyu bolti ho....
Rakshita-arthat mai bahut batuni hu...dekho...tum sahi nhi kar rhe ho...mai manti hu ki tumne dvitiya bar mere prano ki raksha ki hai...iska ye arrth to nhi ki tum mujhe kuch bhi bologe....

Ladka presan hota hua-rakshita...dekho hm khada khade hai...mujhe chhama krdo...tum na nadam ho...na murkh ho...balki bahut gyani ho...

Rakshta -hmm...
Ladka leader ki taraf muh krke-to tum jaa rhe ho....athwa yudh me prajay hokar jaoge...

Rakshita bich me hi bol padti hai-or mai veer bhi hu.....
Ladka-rakshita...tum...mai unse baat kr rha hu...bich me nhi bolte...

"Veer to mai hu..."andar se veer chillaata hua bolta hai...
Ladka pareshan hota hua-ab ye kon hai...
Rakshita-iska nam veer hai....ye mera anuj hai....kintu vastav me mai veer hu....

Ek dm se wo ladka apne apne baaju se chhipaya hua chaaku nikaalta hai...or ekdm rakshita ki taraf prahar krta hai...

Rakshita ki ankhe bdi ho jati hai...usko lagta hai...aj to tu gyi...rakshita ekdm niche beth jaati hai...
Or wo chaku sidha rakshita ke pichhe se aarhe us aadmi ko lagta hai...
Rakshita ekdm khadi hokar ...jisko chaku lga tha us aadmi ke sr me talwar marti hai...

"Tannnn."..talwar lgi us aadmi ke sr me..lekin admi ko kuch nhi hua...bs uske hath jo chaku se ghayal hua tha...usi ko pakda khada tha...
Rakshita hairani se-maine use talwar mari...ye gira kyu nhi...

Ladka apni talwar nikalta hai... Or aage badhne lgta hai.....
Ladka-kyuki tumne talwar ese maari jaise danda mar rhi ho...

Darsal ralshita ne tslwar dhaar ki taraf se na markr plane side se maar di...

"Khachaaak...."wo laadka ek aadmi ke seene pr talwar se war krta hai...
Or is taraf wha in dono me bhayank yudh chhid jaata hai...us ladke or luteero ke beech...
Wo ladka bahut bahaduri se sbhi ko ghayal kiye jaa rha tha...

Rakshita khadi hui samajhne ki koshish kr rhi thi ki talwar se wo aadmi kyu nhi gira or na hi jakhm bna......wo bar bar talwar ko ulat palat krke dekh rhi thi...

Udhar wo ladka un sbhi lutero ko ghayal krta hua aage bdh rha tha.....

Leader ab khud utarkar aage bdhta hai...
Or achank pichhe se jakar us ldke ki peeth me laat maarta hai...
Wo ladka aage ja girta hai...
Ladka-peeth pr war kr rhe ho...
Leader-ye le to ab seene pr kha...
Leader jaise hi us ldke ko talwar maarne ke lie aage badhta hai...apni talwar ae war rokte hua wo ladka ek karaari kick us leader ke seene me de maarta hai...

Lekin ye kya .....itne me hi sainik aa jate hai...
Sainapati-pakad lo in sbko...
Sbhi sainik jakar in lootero ko pakad lete hai...

Senapati-tum kon ho...
Ladka-mai...graamvasi hu...
Senapati-gramvasi ho to muh kyu chhipaya hai...
Rakshita-kintu inhone kuch glt nh kiya...ye lutere hi yha lootne aaye the...
Senapati-in sbko pakadkar le chalo....
Senapati un sbhi lutero ko le jaata hai..

Rakshita-tumhe mera naam kaise pta...kon ho tum.....
Ladka-kyuki tum dusro ki raksha krne ke lie pure gao me vikhyat ho..or rumhara nam swayam pitamah bhishm ne krha hai...

Rakshita-apne mukh se ye kapda htao...
Ladka-nhi...ye nhi kr skta...
Rakahita-kya tum mujhe shastra vidya sikha sakte ho...

Ladka-hahaha....thik hai...samay aane pr...
Rakshita-tum vastsav me bahut achhe yodhha ho...dhaynvad ek bar fir se meri raksha krne ke lie....
Ladka bina kuch bole wha se chala jaata hai...

Veer bhaga hua aata hai-didi..mai matashre ko btaunga...ki...
Rakshita-chup...kuch nhi btana matashree...ko...anyatha tumhari pitai ho jayegi...

"Purti...tum us yuvak se vartalap kr rhi thi...kya wo samay uchit tha...is prakar vartalap krne ka..."ek vyakti aakar rakshita se bolta hai...

Rakshita muskurati hui-nhi...kintu mai un lutero ka, apni vartalap se unka dhyan btaa rhi thi taki samay rahte sainik aajaye....wo yuvak un lutero ka samna kr paata ya nhi...islie...

"Vaah putri...tum schme bahut hoshiyar ho"

"Or bahadur bhi..."achank ek vridhh vyakti rakshita ke per pkdta hua bolta hai.....

Rakshita-are...baba...ye kya kr rhe ho..mai to apki putri saman hu...apka hath mere sr pr hona chahiye na ki pero me....
Rakshita us budhe aadmi ko uthate hue bolti hai...

"Nhi putri...mene meri putri ke vivah ke lie kuch abhushan bnawaye the...kintu yadi wo lutere inhe le jaate to...anarth ho jata....tumne hi unhe roka ...tumhara sadaiv rini rahuga putri....

Rakshita-un lutoro ko to us yuvak ne roka hai baba...kintu yadi sbhi gramvasi un lutero ke samaksh aajate...to wo kuch nhi kr apate..or dobara aane ka prayatn bhi nhi krte....

"Tum kon ho putri..."wo budha kampti awaj me bolta hai.

Rakshita-pas wale gao me rahti hu...mai...ab mai chalti...

Senapati-maharaj...ye lutoro ko ek gao me lootpaat krte hue pkda gya hai...
Maharaj(dhritrashtra)-lutere...inka ye sahas...ki hmare rajyabke gao me lutpat kre...hm inhe uchit dand denge....

Duryodhan-inhe karagaar me daal diya jaye...
Mahatma vudur-putra duryodhan...dand ka faisla swayam maharaj sunate hai...isprakar bolkar unka apmaan na kro...
Duryodhan-kaka shree...apman to ap hmara krte rahte hai...

Dritrashtra-priy vidur...putra duryodhan uchit kah rha hai...or wese bhi...hmare bad to rajpat usi ko smbhalna hai na..
Vidur-chhama kre maharaj...kintu jo mujhe karya diya gya hai...niti ,aniti,kutninti,prashasan ,satya asatya,dharm adharm in sbse maharaj ko awagat krna mera karya hai...atah...

Duryodhan-kya pitashree ko in sbka gyan nhi...
Maharaj-putra duryodhan shant rho...Anuj vidur apna karya kr rhe hai...

Maharaj sbha ki or muh krke-putra duryodhan ke dwara sunaye gaye fainsle pr amal ho....in lutoro ko bandigrah me daal diya jaye....

Maharaj kuch sochte hue-senapati...inhone gao me kuch chhati to nhi pahuchai..

Sanik hath jodta hua-nhi maharaj...wo samay pr ek kanya wha aagyi thi...or usne...

Pitamah-kanya..?...kahi uska nam rakshita to nhi tha...
Senapati-ji pitamah...apne uchit kaha...uska naam rakahita hi tha...

Pitamah-hme gyat tha...wo hi ho sakti hai...ek wo hi esi kanya hai...jo itni chhoti aayu me bhi kadapi bhaybheet nhi hoti...btao senapati.....kahi us kanya ko koi chot ya koi chhati to nhi pahuchi na....

Shakuni-kya ap usko jante hai pitamah...kon kanya hai ye....
Pitamah-gandharaj...wo ek gramvasini hai...kintu uska sahas atulniya hai...yadi kahi bhi anhoni hone se bachti hai...to wo kanya hi uska karan hoti hai...yadi kisi ke prano ki rakshita ki jaati hai...wha wo kanya awashya hoti hai..islie uska nam rakshita hai....

Vidur-pitamah...jis kanya ki aap paransha kre wo knya awashya hi koi vishisht kanya hogi...
Pitamah-nahi vidur...wo vishist nhi hai...or wo vishisht hai bhi...usko vishisht bnaya hai...uske guno ne...uske sahas ne...uske pashu pakshiyo se prembhav ne...vishisht nhi to... Ham usko mahan awashya kahege vidur...wo mahan hai...

"Bhishm pitamah."..najane kitno ke adarsh...hastinapir aaj surakshit tha...to sirf inhi mahapurush ke karan...inke adarsh ,inke vichar logo ke lie pujniya the...ab bhala ese mahapurush ke mukh se koi shabd nikle...or shukuni ya anya logo ka us taraf dhyan na jaye...ye to asambhav tha....aaj pitamaha bhishm ke shree mukh se kisi mamuli kanya ki pransha hui thi...islie ab rakshita ko mahal me uske naam se sb jaan gye the..
Jaan gye the ki rakshita nam ki koi kanya hai...jinhe swayam pitamah bhishm me prashansha yogya smjha...lekin...is prakar mahal me rakshita ka vikhyat hona...rakshita ke lie uphar swarup hoga...ya fir uske lie ek nyi chunauti khadi krega....ya fir sansar me ek bde bdlaw ka sanket .....

Senapti ne rakshita ke bad pitamah or sbhi ko is kaqabposh ke bare me bhi btaya...jise sunkr sb thode hairan awashya hue...kyuki ye naaqabposh ka bahut baar nam samne aa chuka tha...lekin kisi galt ne nhi...blki kisi rakshan karya me uska naam hmesha aata tha...

Pitamah chate to us din naqabposh ka chehra dekh sakte the...lekin unhone ye jruri nhi smjha....akhir samast bharat varsh is baat se awagat tha....ki hastinapur se bdi se bdi shakti bhi takra nhi sakti.....jb tk pitahmah bhishm hai...hastinapur ko kisi ka bhay nhi hai....chhoti moti loot pat ,chori...ye sb to hote rhta hai...lekin koi hastinapur ya uske gao ki taraf kudrushtri daale ye to asambhav tha...or yhi karan tha...ki shakuni kisi shastra se nhi...blki dimak ke bal pr hastinapur ka nash krna chahta tha...kai pase to shakuni ne chal diye the...lekik kuch ko shreekrishna ne vifal kr diya tha.....ek matra shree krishna hi the ..jo unki yojnao ko smjhte the...islie shakuni ko sbse jada dr rahta tha to sirf vasudev shreekrishna se...kyuki ek whi vyakti the jo shakuni ke paanso ko kabhi bhi palat sakte the...

Mala-putri...chalo...sheeghrta se taiyar ho jao...aaj hme ganga mata ki puja hetu jaana hai....
Rakshita-matashree ganga mata to pitamah ki mata hai na...
Mala-putri...jao jaldi taiyar ho jao...koi prashann nhi...

Mala janti thi ki rakshita ke swal shuru hue to fir wo jaldi rukne wali nhi hai...
Gao ki kuch orte taiyar hokar ganga ki taraf chal dete hai...
Rakshita or uski sakhi bhi sath me thi...

Rakshita ne baalo me ful lgaye the...sundar chehra...mathe pr chhoti si bindi...bahut hi sunder lg rhi thi...or uski sunderta ko dekhkar khush ho rhe the...pawan ji...
Jo ped ke pichhe khada hua rakshita ko dekh rha tha...

"Rakshita...tum sadaiv hi pujan karyo me kyu lgi rahti ho...tumme to swayam ishwar ka waas hai ...."pawan muskurata hua...rakshita ko haste khelte jaata dekhkar bolta hai...

Achank rakshita pichhe kisi ko dekhti hai...or uski ekdm najar ped ke pas khade pawan pr chli jaati hai...jo khada hua dant dikha rha tha...
"Hey ishwar...isne to mujhe dekh liya"ghabrata hua pawan ekdm ped ke pichhe achhe se chhip jata hai...

"Ye mandbudhhi yha kya kr rha hai...lagta hai vastav me iski mansik sthiti bigad rhi hai...murkh kahi ka"rakshita sochti hui sidha chalne lagti hai....
Pawan fir se usko piche se hi sahi..dekhne lgta hai...

Rakshita ke chalte chalte na jane fir se kya mn me aata hai...wo firse pichhe mudkr dekhti hai....or pawan ko muskurate paati hai....pawan ekdm se fir se ped ke pichhe chhip jata hai.....jb use lgta hai ki rakshiya chali gyi hogi...to wo fir se dekhta hai...lekin bheed me use rakshita dikha nhi deti...

"Hey mandbudhhi"achank pawan ko pichhe se awaj aati hai...
Pawan dar jata hai...ro drta hua pichhe palat'ya hai...to pichhe bonhe chadhaye rakshita kahdi thi...

Rakshita-kya kr rhe ho yha...bolo...
Pawan drta hua-wo...mai to...wo...
Rakshita-bulau memne ko....
Pawan-are nhi nhi...unhe mt bulaiye...mai to bs...yha tahal rha tha...

Rakahita-acha...tumhe gyat hai is prakar striyo ko dekhne uchit nhi hota...yadi hm maharaj se tumhari shikayat kr de to...
Pawan-nhi nhi...aisa mt kro...mai..mai tumse chhama mangta hu...

Rakshita-hmmm..chalo uthhak bethak kro...
Pawan-kya...mai...or uthhal bethak...
Rakshita-sheeghra...anyatha hm maharaj se tumhari shikayat kr denge...

Pawan murjhaya sa muh lekar bethta hai...fir khada hota hai...
Rakshita-aise nhi...apne kaan pakadkar...
Pawan-oho...thik hai...
Pawan apne kaam pakadta hai...or uthhak bethak krne lgta hai...
Rakshita ginti jaati hai...
"1.........2......3......4............29...30"bs...ho gya...
Pawan hanfta hua upr uthta hai...
Pawan-isse uttam tha to tumhare mitra sja dete hai...

Rakshita-jao ab..or apni mandbudhhi ka kisi vaid se upchar krao...

Rakshita bolkar chal deti hai...
Pawan aram araam se uske pichhe jata hai...or ekdm rakshita ke balo me lga hua ek fool nikal leta hai...

Rakahita ekdk pichhe dekhti hai...
Rakshita pawan ke hath me fool dekhkar apne balo ka fool chek krti hai...
Rakshita-mandbudhhi...ye kya kiya....
Pawan-btau....
Rakahita-ha bolo.....

Pawan-prem...or pawan itna bolkar us fool ko chhoom leta hai...
Ralshita ki ankhe fati rah jaati hai uski baat sunkar or pawan hasta hua wha se chala jata hai...Kuch der bad rakshita ko yaad aata hai ki sb to ganga kinare pahuch gye honge...rakshita bhagi hui wha jaati hai...

Rakshita aaj bahut disturb thi...vajah tha pawan...ajeeb sa lg rha tha rakshita ko...kabhi gussa aata tha...to kbhi pawan ki harkat pr hasee...

Age din.....

Rakshita dekhti hai...ki pawan sbhi shradhhaluo ke bich mandir me hath jode khada tha...
Rakshita-arushi...ye le tum do unko prashad...mai nhi jaungi aaj
Arushi-thik hai....
Arushi wha khade sbhi aadmiyo ko prashad dene lgti hai....

"Mere ankhe kholti hi rakshita mere samaksh aati hai...kya aaj bhi aayegi...kyu na aaj mai mere bhagya ko aajmau...aj mai khud koshish krta hu ki rakshita mere samne na aaye..."pasmwan sochta hua pichhe ki taraf mud jaata hai...

Pawan ko lga tha aaj bhi roj ki trh rakshita ki parashad baant rhi hogi...or jb wo ankhe kholega to rakshita samne hogi ....islie usne bhagya aajmnae ke lie khud wha se hath gya...or ankh babd kiye pichhe ki taraf chalne lga...

"Rakshita putri yha aao..."pandit ji rakshita ko kisi kaam se bulate hai...rakshita wha jaati hai...
Pandit-putri wo...
Achank pandit ji wo koi wapas jaata hua dikhai deta hai...
Pandit-are...wo kon shradhhalu to bina prashad liye jaa rha hai...jao putri use prashad dekar ao...

Rakshita ko bhi pawan pichhe se pahchan me nhi aata...use to ye lag rha tha ki wo to ab bhi wha hath jode khda hoga..

Rakshita prahsad lekar uske pas jaati hai...or achaknk uske samne jaise hi jaati hai...ekdm uska chehra dekhkar rakshita ka mub
H fta rah jaata hai...kisi ke aane ke ahsas se pawan bhi ankhe kholta hai....

Or jaise hi ankhe kholta hai samne rakshita khadi thi...
Pawan muskurate hue-to mera bhagya tum hi ho...
Rakshita-mandbudhhi...tum...tumne pichhle divas mera fool liya tha na...abhi ruko... ..mittttttra.....jaldi aao.....

Ralshita chillate hue apne dosto ko awaaj dene lgti hai...or isi ke sath 2,3memne or 2,3chhote kutte or 2gilahari aajati hai....
Rakshita muskurati hui-ab dekho...
Rakshita-mitro....inhone mujhe murkh kaha...

Pawan-maine kb kaha...
Rakshita-Us divas..us divas kaha tha...
Kutte bhonkne lgte hai...memne ajeeb trh se paawan ko dekhne lgte hai...gilahriya hatho ko ese masal rhi thi jaise kisi ki dhulaai krne jaa rhi ho...sb jaanvar jaise bs rakshita ke "akraman"bolne ka wait kr rhe the...

Pawan muskurata hua-aaj se ye mere bhi mitra honge...jaanti ho kaise...
Rakshita kandha uchkaakar "kaise "puchhti hai...

Or itne me pawan rakshita se ladduo ki tokri chheen leta hai...
Or ekd laaduo ko un sb janvro ke samne bikher deta hai...

Pawan-aao mitra khao....
Bs fir kya tha...chhhote kutte punch hilane lge...gilahriyo ke muh me paani aagya...or memne bechare main main krke bhagkr bhikhre hue laddu khane lgte hai....

Pawan muskurane lgta hai unhe khata dekhkaar...
Pawan-dekha...tumhare mitra to....
Jaise hi pawan rakshita ki taraf dekhta hai...wo muskura rhi thi un janvro ko dekhkakar....

Ek gilahari laddu ka thoda sa tukda lekar achank rakshita ke paas aati hai...or uske kandhe pr chhadh jaati hai.....
Rakshiya use apne hath pr bitha leti hai...
Rakshita muskurati hui-arthat...tum ye laddu dekhkar merr khilaaf ho gyi.....

Gilahri rakshita ke hath pr bethe hue wo laddu ka tukda khaye jaa rhi thi...

Pawan-yadi tum meri mitra bn jao to...mai prtidin inhe bhojan khilaunga...
Rakshita pawan ki trf dekhte hue-tum asatya to nhi bol rhe ho...

Pawan-tumse jo asatya bolega wo paap ka bhogi hoga...tum jitni sachhi or achhi ho koi tumse aastya kaise bol sakta hai...mai satya bol rha hu...

Ralshita-thik hai fir...aaj se hm dono mitra...

Pawan-hm dono nhi....hm sb...
Pawan jaanvro ki or hath karte hue bolta hai...paawan or rakshita dono gilahari ko dekhne lgte hai...jo rakshita ke hath pe bethi hui laddu kha rhi thi...
Rakshita-ye kitni pyari hai na...
Pawan-kintu tumse pyari nhi...
Dono is baat pr muskura dete hai....

Nice update...

aman rathore

Enigma ke pankhe
4,853
20,197
158
Update 10
Mowgli ke bolne ke bad kisi ko kisi se koi matlab nhi rah gya gya tha...sb bs..
Mowgli ke sath busy the...usse ajeeb ajeeb baat bulwa rhe the...mowgli jb us word ya us sentance ko tutlati hui awaj me bolti to bahut hi cartoon typ uski awaj lgti..jise sunkr sb bahut khush hote the...

Ajeet and sabhi ye to smjh chuke the...ki mowgli bahut fast learner hai...bahut teji se sb seekh jaati hai...to iska mtlb mowgli ka raaz janne ke lie ab jaada wait nhi krna pdega...ki akhir ku...mowgli 22,21 sal ki age me bhi...apne bachpne me hai..uske pita,maata...bhai bahan...kaha gye...kaha se hai wo...kis state se...ya kis shahar se hai...uske andar itni takat kaise ayi ki usne soffe utha diya tha...wo bhi ek hath se...uske shrir me current kaise tha...wo us jungle me kaisi pahuchi...surya ki kiran us tak kyu...or kaise pahuchi...foolo se esa kya rishta hai uska...ki uske sparsh matra se hi wo khil uthe....jaanvar uski itni baat kyu mante hai...sher ne use kyu bchaya...or un aadmiyo ne sher se esa kyu bola ki wo log...mowgli ko kb tk bchayege....
Bahut sare swal the...or jvab bs ek...mowgli....

Ajeet or family to in savalo ko jaanne ke lie mowgli ke normal hone ka wait kr rhe the...lekin ek shaks tha...jise shayad intjar krna psnd nhi tha...usne in savalo ke jvab dhundne shuru bhi kr diye the...
Haa uske trika alag tha....uska rasta aalg tha...lekin manjil ek hi thi....or wo un swalo ke jvab dhundne ke lie apna pahla kadam bdha chuka tha....wo shaks tha...mohini...mohini bahut si baate jaanti thi...bahut se raaz wo jaan chuki thi....baaki ke raaz janna chahti thi...lekin wo ye sb kyu or kaise jaan gyi...ye bhi abhi raaz hai....

Mowgli ab in sbke sath ghul mil gyi thi...ye apni marji se ab ghar me kahi bhi ghumti firti thi...sirf wo kamra hi ab iska nhi...blki pura ghar tha...wo to iske sone ke lie tha...
Aisa nhi tha ki mowgli ko koi apne kmre me sulane ke lie raji nhi tha...tannu or shalini to kai bar jid kr chuke the...lekin ajeet ne ijajat nhi di.....kyuki mowgli ki dosti ajeeb jaanvro se thi...ek din uske pas ek chidiya ko bhi sote dekha gya tha..or wo sanp wala kissaa...yhi sb yaad krke ajeet ne kisi ko bhi uske pas sone se mna kiya tha...baki pure din to sb uske sath hi rhte the....

Mowgli se roj koi na koi jaanver milne aata tha...kbhi uska sath aakr chidiya khelti...to kabhi bandar...kabhi khargosh...sb mowgli ko babut pyar se dekhte the jb koi jaanvr uske sath hota tha...

Mowgli to sbko bhul jaati thi...esa lgta tha jaise wo jaanvr hi iska priwar hai...kisi bhi jaanvr ke aane se wo ajeet and family ko ekdm bhul jaati thi...or un jaanvro ke sath mst ho ajati thi..lekin ab ye achha tha ki koi draavna ya jahrila jaanvr nhi aata tha...bs chhote kutte..chidya...khargosh gilahri...mtlb ese jaanvr aate the ...jinhe dekhkr sbko pyar aaye...

Or jaanvro koi nukasan bhi nhi rkte the ghar me...bs mowgli ke sath thoda sa time bitate or fr shanti se chale jaate....ese hi 3din beet jaate hai...

Akash ab kaafi relax tha...lekin aaj achank akash ka firse mn hua...wo painting bnane ka...us ldki ki painting bnane ka.....use pta tha ki ab kmsekm wesi khofnaak painting to nhi bnegi na...

Akash jay ke ghar chala jaata hai...or painting try krne ki baat bolta hai...
Ye achha tha ki jay ke ghr filhal koi nahi tha...

Jay-yrr tu bhi...ab kyu ye sb ke chakkr me pd rha hai...ab bhul ja painting vainting....
Akash-kaise bhul jau....mai bnauga yr...pta to lge ki ab kya hota hai...
Jay-maltb tu nhi manne wala...
Akash-nhi...mujhe dekhna hai....
Jay-okk bna....

Akash-ab to wesi bhi achhi painting bnti hai...to drne ki jrurt hi nhi hai....
Jay-ha..ha..bna...
Jay soffe pr beth jaata hai....
Akash ankho pr patti bandhe painting bnane lgta hai ...
Karib 10min baad...
Jay ko najane kya hota hai...wo mohini ka noumber dial kr deta hai....
Mohini-hello...
Jay-kaise ho mohini ji....
Mohini-achhi hu...tum btao...
Jay-bs mst hai...
Mohini-orr apka dost...
Jay-busy hai...painting bnane me...

Mohini-ohh firse painting ...mujhe lga tha tum log ab ye sb nhi kroge....
Jay-ha...prr in bhaisahab ko ek baar or bnakr dekhna hai.....
Mohini-achha....chalo achha hai...mujhe bhi btana kaisi bnegi...

Akash-aaja..khol patti...bn gyi...
Jay bat krta hua jaakar akash ki patti kholta hai...or aawar wapas soffe pr beth jaata hai...bina painting dekhe...shayad uski dimak se nikal gya ki painting bhi dekhni hai...mohini se baat krne me busy tha bs...

Akash jaise hi paintig ko dekhta hai.....wo chaunk jaata hai...painting ke naam pr bs...black colour tha...ek dm black...or kuch nhi....
Akash-jay...yr ye kya hua...dekha...
Jay-haa ...
Jay phon liye hue dekhta hai....
Jay-are...ye kya ..
Mohini in dono ki baate sunne ki koshish krne lgti hai.....

Akash-pta nhi yrr....sirf black....
Jay-ab ye kya aaft hai...achhi buri kuchh to bnti...

Mohini-kyaa hua....hlo...hlo jay...
Mohini phon pr chillati hai...pr jay or akash itne busy the ki mohini ki awaj untk nhi gyi...

Jay-kya pta ab ye black kyu bni...
Tbhi ek dm....black colur hatna shuru hota hai...
Akash drta hua-ye kya ho rha hai...
Jay-pta nhi...
Dhire dhire black colur idhar udhar hatne lgta hai....or usme khud se hi kuch alg clour aane lgte hai.....

Akash or jaay buri trh dr jaate hai...or pichhe jatne lgte hai.....
Akash-ye sb kya ho rha hai yrr....ye...
Jay bhi dr sa jaata hai

Udhar mohini ko kuch ajeeb sa lgta hai...kuch kuch jay ki or akash ki awaj aarhi thi...pr wo shant rhkr sunne chah rhi thi...ki akhir baat kya hai....

Akash table pr rakhe paani ke jug ko uthaata hai...or painting pr paani feknkta hai...
Lekin ek or chamatkar....painting pr paani lgne se pahni hi...paaini ese ruka..jaisa kisi sheeshe pr takraya ho...or niche gir jaata hai...

Akash or jay ab buri trh dr gye the...
Or painting transform ho rhi thi...pta nhi kis cheej me...
Ab sb kuch dekhne ke alawa inke paas koi option nhi tha...chupchap dekhne lgte hai ye dono...
Dhire dhire ....balck colour ke hatne ke bad...wha se aadmi ka chehra bnne lgta hai ......
Or dhire dhire ek aadmi ka chehra bn jaata hai...

Akaash-ye kon hai....kya ho rha hai ye sb...kon hai ye aadmi...
Or fir...achank...us aadmi ki ankho se..khun tapakane lgta hai...

Jay-akash...bhaag yha se...kuch galat hone wala hai...nikal yha se...
Akash lekin whi jm sa gya gya tha...
Us aamdi ki ankho se khuun tapakakr tasveer se hote hue niche farsh pr dhar bnkr girne lge the.....
Bahut hi drawna drishya tha ye...
Jay-akash chal....
Akash-ruk jay....ruk...

Khun ki wo dhaar bahti hui...akash ke pero me jaa rhi thi...or fir achak...us admi ka muh khulne lgta hai.... Muh ke aage ke daant bde hone lgte hai...ye drishya bhyank hote jaa rha rha.....or uske muh ke anadar se achank ek sanp niklata hai.....
Saanp akash ki taraf lapakta hai...pr akash furti se niche beth jaata hai...sanp,jo hkeekat me us rakshash ki jeeb tha...deewar se takrakar wapas aajati jai...

Akash or jay ki dil ki dhadkane bahut jaada badh chuki thia..
"Aaksash...nikal yha se....."jay chillata hai...or akash ka hath pakakr kamre se bahr nikalne lgta hai...

Udhar mohini ye to smjh gyi thi ki kuch garbad hai...pr wo kre kya.....wo sochne lgti hai......

"Mohini...chal...dekha jayega....jaada se jaada mr jayegi na....dr mt...chal..." mohini drti hui si...khudko himmt deti hai...or apna bag or scooty uthakr chal deti hai....."

Idhar jay akash ka hath pakadkr use kamre se bahar le jane ke lie chal deta hai...lekin achank....piche se koi uske kandhe pr haath rakh deta hai...
Jay jaise hi pichhe dekhta hai...uski cheekh nikal jaati hai....
Wo hath...us painting me se hi aarha tha...

Akash-jayy....
Akash us hath ko pakadk jhatke se jay ko chhudwata hai....
Or jaise hi gate se bahar jaane ke lie aage badhta hai.....samne gate nhi...balki aag ka ek samundra tha....jisme sirf laava tha...aag paani bnkr bah rhi thi...

Jay-akash...ye sb kya ho rha hai yr....hm...kaise jaye ab...
Akash-..ye aag...ye...mujhe smjh nhi aarha......kyaa kre...
Pichhe se ekdm koi awaaj aati hai....
Jaise hi dono pichhe dekhte hai....

Ek aadmi...krib 8feet ka...jiski aankhe se khun bah rha tha...muh lgbhag jlaa hua sa tha......hatho ko apne seene pr maar rha tha...itna lamba chauda rakshash tha...akash or jay ko muh urbake dekhna ld rha tha...chhat se lagbhag touch hi ho rha tha...

Cheekh nikal jaati hai dono ki....
Ye aadmi tha hi itna draawna....
Jay-akash...ye kon hai...bhut...itna bda......hey bhgwan...bcha........
Akash ke paseene chhoot chuke the...hath per kap kapa rhe the...samne esa rakchhash ho to pseene to aayenge hi...

Aakash ko gate ke pas jay ka bat rkha hua dikhai deta bsi...akash bat uthakr us aadmi ko maarta hai...lekin ye..kya..bat us aadmi ko touch hone se pahli hi gayab ho chuka tha....

Akash or jay ab himmt haar chuke thi...sane wo khada aamdi apne seene pr haath maare jaa rha tha bs...jaise apna shakti pradarshan kr rha ho....
Or aaksh ke paas aane lgta hai..

Jay-akash...nikal yha se....akash nikal....
Akash us aadmi ko laat mrta hai...pr wo aadmi akassh ko utha leta hai.......
Jay ki ankhe bdi ho gyi ye dekhkr....

Jay-akash....akash....
Wo aadmi apna muh chauda krta hai... bahut jaad bda muh khol leta hai...

Or akash ko apne muh me daal leta hai....
Jay ye sb dekhkar or jaada dr jaata hai...akash is aadmi ke pet me chala gya tha...wo aadmi aage bdhta hai....or jay ko uthakr gate pr de marta hai...

Jay-kon ho tum.....bhaag jao yha se...mere dost ko chhod do...kaha gya aaksh....akash...
Jay rone jaisa ho jaata hai......
Wo bhut firse aata hai...or jay ko pakadkr fir se uthakr deewar se de maarta hai...

Sr lga deewar me jay ka...khun bahne lge the sr se....
Jay ko kuch samjh nhi aarha tha ki kya kre....
Wo muh jla sa sa bhut...apne seene me hath marta hua firse jay ke paas aata hai....or jay ko laar maarta hai...jay...krib 10feet dur gate pr jaa girta hai ...

Jay krta bhi kya......uski haddi pslee hil chuki thi...

Wo aadmi apne haath ke nakhuno ko dekhta hai...jo bahut bde ho jaate hai...
Jay ye sb dekhkar ghabra jaata hai....ab aakhir wo kya krega...shayad naakhuno se uska peet cheerega...
Jay whi betha hua rone lgta hai....
Wo vishalkay rakchhash jay ke paas aata hai...or jaise hi jay ko uthane ko hota hai...
"Dhadamm......"wo rakchhash...uchhalta hua pichhe deewar se jaa lga...

Ye mohini ka punch tha...jo ekdm us aadmi ke seene me de maara mohini ne...

Wo rakshas mohini ke ek punch se hi hwa me udta hua deewar pr ja gira...or ekdm akash me privartit ho gya.....

Jay-mohini tu....wo rakchhash...wo.....
Jay jb us aadmi ko dekhta hai wo wha akash tha.....beshosh...khun se lathpath....

"Akash...."jay chillata hua akash ke paas jaata hai...or akash ko hosh me laane ki koshish krta hai...

Mohini jaldi se akash ke paas aati hai...or akash ko touch krti hai.....akash ko touch krte hi...akash ko ekdm hosh aajata hai.....

Mohini-chinta mt kro...sb thik hai...
Jay-pr...ye sb kya hai...wo kon tha...
"Mrityu...mrityu hu mai...."achank sbko awaaj aati hai..sbhi awaj ka pichha krte hai to wo awaj us painting se aarhi rhi...

Jay-ye...sb firse....
"Maare jaoge sb....sb mroge......is ladke ka sath chhod do...wrna sb mroge..."us painting se chillate hue awaj aati hai...
Mohini-achha...aaja...hath lga aaksh ko....

Jay or akash ko smjh nhi aarha tha ki mohini ne is rakshash ka samna kaise kiya...or ab bhi nidar hokar kaise bol rhi hai...
"Kab tk bchayegi ise...kab tk.....tu bhi mregi...sb mrege......."...
Mohini firse uthkr ek mukka us painting me maarti hai...
Kaanch ki tarah tuutkar bikhar jaati hai painting.....
Akash-ye kya hai mohini...wo kon tha...
Mohini-bhut...pret...rakshash...jo bhi kaho...

Akash-are...aaj ke jmane me ye sb....meri kuch smjh me nhi aarha tha...orr iska samna tumne kaise kiya......
Mohini-wo sb chhodo...ab wo kuch nhi krega tumhara....

Akash-ye kya ho rha hai yr.......ye painting me se nikla tha....ese kaise....
Mohini-mujhe nhi pta hai...ab tumahri life normal nhi rhne wali.....
Mohini uthakr chal deti hai....
Akash-kaha jaa rhi ho mohini....
Mohini-jruri kaam se....

Akash uthne ki koshish krta hai pr gir pdta hai...

Akash-rok use...

Jay langdaata hua mohini ke pichhe bahar jata hai...
Jay-kaha jaa rhi ho yr esi musibt me chhodkr...
Mohini kuchh sochti hai...or ek kapda thoda sa faadkr jay ko deti hai...
Mohini-tumhare hi kaam se ja rhi hu....ye kapda akash ke hath me bandh do...or tum bhi bandh lo...jb tk ye kapda tum logo ke sath hai...wo tumhara kuchh nhi kr paayega....
Ye ek ganda sa kapda tha...jo dhul mitti me sna hua tha...

Mohini bolkar chal deti hai...
Jay jaldi se aakar akash ke hath me mohoni ka diya hua pakda badh deta hai...
Jay-wo gyi...
Akash-jay ab tu...mere sath mt rha kr yr....mohini nhi aati...to mr jaate hm log...

Jay-tujhe to kha gya tha wo...fir tu kaise bcha...
Akash-nhi pta...bs ankh khuli to tum dono samne the mere......kya kiya uska....
Jay-mohini ne use mukka maara...wo uske ek mukke se hi hwa me ud gya...or deewar se ja gira...mene mohini ko dekha...or fr udhar dekha to wo aadmi ki jagah bs tu tha... samne ...

Akash-ab ye mohini kya hai.....ye ese bhut pret se bhi ldna jaanti hai kya...itna khofnak...ohh god....mene kabhi bhut pret pe vishwas nhi kiya tha...
Jay-pta nhi....ajeeb ajeeb ho rha hai sb...ab rakshash ko maarne ki power isme kaha se aagyi...kaise isne usko maara...

Jay-ajke bad painting mt bnana...
Akash khada hota hai...or apne brush colur ko khidki se bahar fenk deta hai..

Jay-akash...akash...hm bahut ghayal the...or ab...thik hai yr...
Akash khud ko mahsoos krta hai-haa...schme...ye kaise hua......ese to jungle me hua tha na...wha bhi hm ekdm thk ho gya the...or aaj firse yha bhi...ye sb...kya ho rha hai yr...pagal ho jaunga mai soch sochkr...

Mohini scooty pr bethe jaa rhi rhi...dimak me hajaro swal liye....jiske jvab use janne the...pr mohini ko jaana kaha hai...use khud nhi pta tha...jb use mahsus hota hai ki tu jaa kaha rhi hai.....uske pass to adress tak nhi hai...

Mohini apni bewkufi ko smjhkr scooty side me lgakr jay ko call krti hai....

Jay-ha mohini...
Mohini-akash kaisa hai...
Jay-wo thik hai...pr tum itni bahadur ho to drkrk kyu bhag gyi...
Mohini-bakwas bnd kro...or akash se thoda dur jaakr mujhse baat kro...
Jay akash se thoda dur chala jaata hai...
Jay-ha bolo ab...
Mohini-wo jo log us din hme jungle me mile the...unka koi adress ya phon nombr hai tumhare pas....
Jay-adress to nhi pr...haa...unhone mujhe phon kiya tha...

Mohini-unka noumber do jaldi....
Jay-baat kya hai mohini...

Mohini-tumse jitna kaha hai utna kro...time watse mt kro....
Jay raaj ka noumber dhundta hai...or fir mohini ko wo nomber dedeta hai...
Mohini-akash ko mt btaana ye sb...
Jay-are prr....
Mohini-bola na mt btana....phon rkho...
Mohini phon cut krke...
Raaj ka noumber dial krti hai....

Raaj-hello.
Mohini-hello sir...mai mohini bol rhi hu...
Raaj-kon mohini...
Mohini-wo us din us shmshan ghat me mile the na...wo sher ne un logo ko maara tha...

Raaj-ohhh ha...bolo...
Mohini-sir mujhe apse milna hai...
Raaj-kyu...kya baat hai...
Mohini-sir plss urgent hai...mai apse or apke papa se milna chahti hu...
Raaj thoda hairan hota hua-achha thik hai...mai pahle papa se baat krlu....
Mohini-sir mujhe ap apka adress bta dijiye mai aajati hu....
Pr raj bina koi bvab diye phon cut kr deta hai.....
Mohini gusse me sr pr hath markrk whi bethi rah jati hai...

Road pr mohoini ek side khdi thi...or soch rhi thi ki kya kre ab...kaise bhi krke ise un logo se milna tha....

Idhar akash or jay us sari ghatna ko yaad kr rhe the...kamp kampi chhoot rhi thi wo sb yaad krke...
Jay ne use btaya ki kaise mohini ne unhe bchaya..or ek ganda sa kapda hath me bandhkr chali gyi...ye bolkar ki is kapde ko bandhe rakhna....

Akash or jay kuch soch rhe the tbhi isnpector ka phon aata hai akash ko...

Akash-hello...
Inspector-police station aana pdega...abhi...
Akash-okk...
Akash or jay police station chal dete hai...
Wha inspoctor kisi admi se baat krne me busy tha....akash or jay ko dekhkar bethne ka ishara krta hai...
Dono wha rkhi chair pr beth jaate hai...

Inspector free hokr-haa...akash ji....kaise ho...
Akash-thik hai sir...apne hme yha kyu bulaya....
Inspector-ap logo ko...hm police wale hi mile na mjak krne ke lie...
Akash-mjak....kesi mjak sir....
Inspector-tumhe pkka pta hai jin logo ki tumne tasveer bnwai thi...wo hi dono is murder ke pichhe hai....
Akash-ha sir...kya hua...

Inspector-un dono me se ek...pichhle 10salo se mental hospital me admit tha...wo paagl tha .....or ek aadmi...bhikari tha...jo 30sal se ek hi chorahe pr bheek mangta tha...

Akash or jay ke hosh ud jaate hai ye sunkar....
Jay-sir...wo bhikari...ho sakta hai koi gunda ho...bhikari bankr rhta ho bs....
Inspector-ye koi fiml nhi hai...wha rhne wale logo se puchhtach ki...wo bhikari hi tha...hmesha wha rhta tha...bs kuch dino se laapta hai....

Akash-or wo dusra...
Inspector-wo..10saalo se sirf ek mental hospital me admit tha.....

Akash kuch sochta hua-sir...wo...kyu hua tha pagal...koi background...
Inspector-nhi...is bare me hme kuch nhi pta...lekin ye baat to sch hai ki...un logo ne wo murder nhi kiya...lekin sochne wali baat ye hai ki...tumne ye tasveer kaise bnaadi....hm yha is wakt center india me...or unme se ek aadmi north eastarn se hai...to ek south se....to fir...tumne inhe kab or kaise dekha....

Akash-ye sb mujhe nhi pta sir...lekin hmne wo hi aadmi dekhe the...
Inspector-hmm....tumse kuch galarfahmi hui hai....tum jaa skte ho...

Akash uthta hua-sir...abhi wo dono kaha hai...
Inspector-laapta hai...islie tumhe jane de rha hu...kuki kahi na kahi...1%hi sahi...tumhari baat sch bhi ho sakti hai...hm investigate krenge...tum log jaa sakte ho...

Akash or jay bahar aajate hai...
Jay-wo dono ne us sher ne khatam kr diye...shayad unhe kha bhi gya hoga...ab is inspector ko wo kaha milenge....

Akash-wo dono dur dur se...or ek bhikari...to ek pagal...to fir...itne khatrak kaise the...wo log us ldki ko kyu maar rhe the....
Jay-pta nhi...
Akash-us ladki ka nam kya tha...
Jay-mowgli...mowgli mowgli kr rhe the ...uske family wale ...

Akash-mowgli...ye kaise naam hai..
Jay-are pyar me usko mowgli bolte honge na... Wese nam mugle ajam hoga...pyar se mowgli...jaise mere ghar wale mujhe go....
Jay bolta bolta ruk jaata hai...
Akash smile krta hua-jaise tere family wale tujhe gobar bolta hai..
Hai na....hahahaha...

Jay-yar...ab mjak mt uda...bchpn me mujhe gabbar bnna bahut psnd tha...papa ki belt lekar...use farsh pr ragdkr chalta hua...bolta tha ...are sambha kitne aadmi the...to...

Akash-to teri wo acting itni bakwas thi...ki tere parents ne tujhe gabbar to maana nhi...gobar maan liya.....
Dono haste hue chal dete hai...

Morning...
"Good morning sir...."
Collector ko office me ata dekh peon colloctor ko wish krta hai...
Collector-good morning....
Collector apne cabin me jaata hai...or roj ki tarah apna coat nikalkr chair pr rakhta hai...or chair pr baithkr kuch files dekhne lgta hai...

Collecotr pen dekhta hai...use pen nhi milta wha...collecor dekhta hai pen thoda dur farsh pr pda hua tha...
Collecter khada hota hai...pen ko uthane k lie...
Or jaise hi pen ko jhukkar uthaata hai...
Use ek parchaai ka ahsas hota hai...
Wo jaisi hi najar urhakr dekhta hai...
Samne ek ladki bikhre hue baalo me...fate hue kapde me khadi thi...
Uske kapde kandho pr se...or seene se fate hue the....
Collector hairani se-kon ho tum...

"Bchaao.....bchaoo....koi hai kya..."wo ladki cheekhna shuru kr deti hai....
Collecror-are...ye sb kya hai...kyu chilla rhi ho ese ....
"Bchao....."wo ladki chillate hue collector ka coller pakadti hai...or jhatkse se khud ke upr kheech leti hai...
Ladki farsh pr gir padti hai...or collector uske upr...

Itne me ldki ke chillane se sb baahr ke log andar aate hai....
Or cabin ka gate khulta hai.....
Sb andar ka najara dekhta hai...
Andar wo lakdi fate hue kapdo me..niche pdi thi...or upr collecter tha...collecorr ka chehra ldki ki gardn ke ek dm paas tha...lakdi ne uske coller pakde the...ye dikhai nhi de rha rha...
Bilkul esa drsihya rha...ki baahr se dekhne walo ko esa lge...ki collector ladki se jbrdsti kr rha hai....

Bheed ke aate hi collecor jor lgakar usse chhootkar khada ho jaata hai....

"Sir...ye sb kya tha...."bahar se aawaj aati hai...
"Inhone meri ijjt lootne ki koshish ki..."wo ladki roti hui bolti hai...

Collector sari kahani smjh chuka tha...
Collecror-kon ho tumm...kyu mujhe fasana chahti ho.....

"Sir hmne apni ankho se dkeha hai...ap esa kroge...ye vishwas nhi tha..."deputy collector bolta hai...
Collector smjh chuka tha ki ab sfai dene se kuchh nhi hone wala...
Wo chupchap jakar apni kursi pr beth jaata hai......or apna matha pkd leta hai....

Agle din inquiry committi bithane ki baat hoti hai...jisme ye dekhna tha...ki collector doshi hai ya nhi...
Collector sahab khud bhi jaante the ki ab sb kuch bigad chuka hai....unhe shayad unke imandari se kaam krne ka award mila chuka hai....

Krib 10min bad raj wapas mohini ko call krta hai ...
Mohini-ha sir...
Raaj-kya kaam tumhe ...tumhe kyu milna hai...
Mohini-wo mai apko milkar btaungi sir...plsss ap...ap mujhe apke ghar ka adress dijiye...mai khud aajaungi...
Raaj use adress de deta hai...
Mohini adress milte hi wha se nikal jaati hai...

Ajeet or raaj soch me pd jaate hai...ki ab wo ladki kyu milna chahti hai...
Khair...4ghate lge usko scooty se aane me..kaafi dur jo tha....
Or wo puchhti hui...unke ghar pr hi aajti hai..
Mohini gate knock krti hai...
Rajni gate kholti hai...
Rajni-ap mohini ho...
Mohini-ji ha...
Rajni-aiyiye...
Ranji use soffe pr bitha deti hai...
Tannu uske lie paani laati hai...
Mohini paani peeti hui pure ghr ki dekh rhe thi... or specialy un deewaro pr likhe mowgli ko....

Tannu-ye hamri mowgli ne likha hai....
Shalini or ajeet and raaj bhi aajate hai...
Ajeet-us din tumne jo hamre lie kiya...uske lie mai pahle bhi tumhe thanks bol chuka hu...ek baar or bolta hu...
Mohini-thanks nhi...mujhe apki help chahiye...

Raaj-kaisi help...
Mohini-wo ladki...jisko wo log marna chahte the....wo kon hai...

Mohini ka ekdm esa swal sunkr sb ekdm ghbra jaate hai...

Ajeet-hmari beti hai..kyu....
Mohini-kya mai usse mil sakti hu...
Raj-prr...bat kya hai...ese achank....
Mohini-wo sb mai apko bta dungi...ap plss ek bar usse mujhe milwa dijiye....

Raj-dekho mohini ji..usdin kya hua tha...ye ap bhi jaanti hai..un do admiyo ne saaf kaha tha...ki wo hmari ldki ko dobara marne ki koshish krenge...ye bat shai hai ki wo mr chuke hai...prr tbse hmare mn me ek dahshat hai..orr kisi ko hm usse milne nhi dete...

Mohini-lekin ..mai to uski dushman nhi hu na..agr mera mn me aisa kuch hota...to hm log usi din use kyu bchaate...plss bahut urgent hai...mai usse dur bethkr baat krungi..ap log aaspas rhna pr plss mujhe ek bar usse milne dijiye ....plsss

Mohini itni ajeeb trh se request krti hai ki...ajeet uski baat maan jaata hai...
Ajeet-mil to lo...pr wo...tumse bat nhi kr paayegi...
Mohini-wo sb kai dekh lungi...ap bs ek bar mere samne use le aiyiye.....

Ajeet raaj ko ishara krta hai...
Mowgli arjun ke kamre me thi...dono khel rhe the...
Raj-mowgli...
Mowgli raaj ki taraf dekhti hai...
Raaj-arjun ise niche le aao...koi milne aaya hai isse...
Arjun-kon hai bhaiya...
Raj-leo aao..batate hai...
Raj bolkar niche chala aata hai...

Arjun mowgli ka hath pakadkr niche ki taraf aata hai...
Mohini jaise hi mowgli ko dekhti hai...wo dekhti rah jaati hai...itni sundar or masoom si ldki usne ajtak nhi dekhi thi....

Mowgli seediyo se utarkar aati hai...or sbke paas aakar khadi ho jaati hai...

Ajeet-mowgli...idhar aao...
Mowgli ajeet k baat sunkr uski taraf chal deti hai...
Ajeet use bitha leta hai....

Mohini-hii....
Mohini ke bolte hi mowgli mohini ki taraf dekhti hai...
Mohini -hi...i am mohini...
Mogli ko lagta hai ki wo usko esa bolne ke lie kah rhi hai...
Mowgli-aye... Em modini...

Mohini-mtlb...mera nam mohini hai...
Mowgli-mbl mela aam modini aye...

Mohini ko thoda sa aajeeb lgta hai...tannu thoda thoda hasti hai khdi hui...

Mohini-tumhara nam mowgli hai na...
Mowgi-umala aam modli ay na...

Mohini-are...mai tumse kuch puch rhi hu...tum mjak kr rhi ho...ye mjak ka time nhi hai...mai bahut dur se tumhare paas aayi hu..

Mowgli-ut dul chhe umale paach aaiu..

Mohini upr najar uthakr sbko dekhti hai...sb use hi dekhl rhe the...or kuch ke chehre pr hsi thi..
Mohini ajeet ko dekhti hui-uncle ap ise boliye na...mjak na kre.....bs 2minut baat krni hai...

Ajeet-islie tumhe hm isse milne nhi de rhe the...2mhine pahle..iske sr me chot lgi thi..tb se iski yaddasht chli gyi...or mtlb...bs esi ho gyi ajeeb si...

Mohini-mowgli...kya ye iska asli nam hai....
Ajeet-haa kyu...
Mohini-achha...to iska adhar card dikhaiye...pen card....voter id....school certificate...kuch bhi...

Raaj-kyu...hm nhi dikhana chahte...isme ky baat hai..
Mohoni-ap islie nhi dikhana chahte...kyuki ye apki beti hai hi nhi....

Mohini ki baat sunkr sb chaunk jaate hai...
Shalini-ye kyaa bkws kr rhi ho...jao yha se tum....
Mohini-mujhe is ldki ka ek bhi certificate dikha dijiye...mai chali jaungi...

Tannu-are pr kyu dikhaye...tum kya koi police wali ho...kyu dikhae tumhe...nhi dukhana hme....

Mohini-ohh mtlb police walo ko dikhaoge...okk..call krti hu fir police ko...or bolti hu ki ap logo me ek ldki ko jbdrsti apne ghar me kidnap krke rakha hai...

Raaj-ye kya bkwas kr rhi ho tum...
Mohini-ha...kyuki mere pas koi rasta nhi hai....
Ajeet-tumhe kya lgta hai...hm tumhare draane se dr jayege...jao btao..police ko btao ya army ko....jaha jaana hai jao...pr ek baar ye btao...tum aisa kyu kr rhi ho...ek baar mili to hamari madad ki...or ab...kyu...

Mohini-kyuki ab mujhe aap logo ki madad chahiye....mai bahut musibt me hu...or meri madad bs ye ldki kar skti hai...ye apki mowgli....

Tannu-ye bs hmari mowgli hai...or hme usi kisi musibt me nhi daalna...
Ajeet-tannu..shant rho...tum bolo kesi madad kr skti hai ye...isko sahi se bolna nhi aata....ye kese madad kregi..us din wo log ise maae rhe the...ye apni madad tk nhi kr paayi....

Mohini-kyuki ye apni madad krna nhi chahti thi tb..agr chahti to wo log iske baanye haath ka khel the ....ap nhi jaante ye kon hai...

Raaj-achha tum jaanti ho ye kon hai....
Mohini-nhi pr jaanna chahti hu..islie itni dur ayi hu....

Ajeet-are prr kyu janna chahti ho...
Mohini-okk...suno...us din...jungle me....wo 2log...koi mamuli log nhi the....unme bahut taakat thi....unhe maara ksne...us sher ne....wo shaktishali sher kyu is ldki ko bchane aaya....agr wo jungle ka mamuli sher tha to usne bs unhi 2ko kyu maara...the to hm bhi uske samne...or fir last me...wo apki mowgli ke gle ese lga...jaise..salo se janta hai isko....

Ajeet-haa...hm bird century me kaam kete the...islie jaanvr sb isko jaante hai...
Mohini-ye jhut bs dunia ko sunane ke lie hai.....chalo thk hai hai......maan gyi apki bat...fir...aaj...mere dost ke ghr me ek ajib rakschas aagya...wo mere dost ko khaa tk gya tha....

Raj-khagya tha...ye kesi bchchho wali baate kr rhi ho.....mtlb kuch bhi......

Mohini-meri baat ka vishwas kijiye...wo rakshash kisi se nhi mr rha tha.....mrna to dur wo...wo woto bhuut tha...to mrta kaise...

Raaj-to...kaise bche tm log usse...
Mohini mowgli ki taraf dekhti hai...
Mohini-apki is beti ne bchaya...mowgli ne...
Mowgli-ayeti ne pachaya..modli ne....

Mohini-yrrr plss ab ys natak bnd kro...mai jaan chuki hu tumhari schhai...

Raaj-use tum ese torcher nhi kr skti...wo natak nhi kr rhi hai...wo esi hi hai...
Ajeet-prr tumhe hmari mowgli ne kaise bchaya...wo to yha hai...ese kese....

Commitii ki meating hoti hai...or fianally
Collector ko hi doshi paaya jaata hai...collectr sahab apne bchao me kahte to bahut kuch hai...pr sboot sb unke khilaaf the...
Sja ke tuar prr...collecotr se unki nokri chheen li jaati hai...
Collector sahab hmesha garv se seena chauda krke chalte the....lekin office se bahar jaate samay aaj unki najre nichi thi...sbhi unko ajeeb najar se dekh rhe the...
Gahr jakar nandu or uski family ko wo unke lie koi nokri dhundne ko kah dete hai...
Lekin nandu unse dur hone ko raji nhi hota ..
Or bina pgaar ke kaam krne or unke sath rhne ki prmission mangta hai...
Nandu ke jid krne pr collector uski family ke sath apne ghar chal deta hai....

Krib 4ghnate bad...wo log collector ke ghar pauchte hai...
Collector jb apne gaao me jaata hai...to use ghar ke bahar bahut beed lgi hui dikhai deti hsi...
Collector ko smjh nhi ata ki baat kya hai.....
Collector bheed ko cheerta hu jb dekht bai...to uski ankhe chaudi ho jati hai...whi ka whi gir padta hai wo...

Uska pura ghar jlaa diya gya tha..or samne 3lhashe pdi thi......ek uski biwi ki...ek uske 5saal ke bete ki...or ek uske bhai ki....
Collocter ek kone me jaakr sahma sa beth jaata hai...na uski ankho me aansu aarhe the...na hi use kuch smjh aarha tha...

"Beta...pta nhi subah kuch 5,6log aaye or...ye sb...hmne bahut koshish ki unhe ronkne ki....prr...unke hath me hathiyar the...or ek..lamba chauda sa...lambe baalo wale aadmi ne.....tumhari ki biwi ke sath... tumhare priwar ke samne....orr fir...sbko mar daala....police me khabar ki..lekin police 2ghante baad ayi.."gaao ka ek aadmi collector ko btata hai....

Collector ki dunia hi ujad gyi thi...wo kya kre kaha jaye....

Collector khada hokar jale hue ghar me jata hai...wha use chhoti police ki cap dikhai deti hai....jo uska 5sal ka beta pahnakr police bnta tha....
Colloctor ko sb yaad aata hai..."papa...mai ese cap pahankr...bahut bda police wala bnunga...or desh ke dushmno ko maarumga...jai hind..."

Collector ko yaad ata hai..jb uska beta police ki actiing krta tha...or ek chhote jhande ko salute maarta tha...

Collector us jhande ko dekhta hai...jo smne deewar pr lga tha...collector use utarta hai...or apne seene se lgakar bahar ki taraf chal det hai...

Uski manodasha ko shayad hi koi samajh payega.....wo bahr aata hai...or chupchap chal deta hai...
"Are beta kaha jaa rhe ho.....ese mt jao...inki chita ko agni kon dega..."ek budhha burjurg collector ko rokne ki koshish krta hai ..pr collector bina kuch bole bs us tirange ko...seene se lgaye aage bdhta jaa rha tha...

"Ruk jao sahab.....inka antim sanskar karna hai ..ese mt jaaiye....."nandu collector ko rokta hai...pr collector nhi rukta ...or bdhta jaata hai.....

Pura gao use rokna chahta hai...pr wo nhi rukta...or seedha jakar gao ke bahar pahuch jaata hai....
Nandu apni maa or bete ko whi rukne ko bolta hai...or collector ke pichhe pichhe chal deta hai...
Gao ke log sham tk intjaar krte hai...pr collector sahab nhi ate.....to kisi rishtedar ke dwara antim sanskar kra diya jaata hai.....

Next updatw will come soon...
:superb: :good: :perfect: awesome update hai ankita ji,
Behad hi shandaar aur lajawab update hai,
ye collector ki to poori duniya hi khatm ho gayi hai,
aur idhar mohini mowgli se help maangne pahunch gayi hai,
Ab dekhte hain ki aage kya hota hai

aman rathore

Enigma ke pankhe
4,853
20,197
158
Update 11

Ajeet-ye to yha bethi hai na....fir kaise mowgli ne tumhe bchaya...
Mohini apne bag se kuch nikalti hai...or ek dupatta nikalkr ajeet ko dikhati hai...
Mohini-ye kiska hai...
Ajeet-ye...ye to..
Shalini-ye mera dupatta hai...tumhare pas kaise aya...

Mohini-nhi...ye is ladki...mowgli ka hai...
Shalini-ha jb se ye aayi hai mene kuch kapde ise diye the...taaki mere kapde pahan ske...tbse yhi pahan rhi thi....

Mohini-wow...great...to ab btaiye...ye ldki kon hai....
Shalini jb mohini ki baat ka mtlb smjhna chahti hai..tb use apni galti ka ahsas hota hai.....use ehasas hota hai ki usne galti se ye bola diya hai ki mowgli kahi or se aayi hai...ye hmari nhi hai.....

Mohini-comon..ab bta do...kon hai ye ldki...
Ajeet-pahle ye btao...ki isne tumhari madad kaisi ki....
Mohini-us rakshash ko maine mara...ye dupatta apne hath me lapetkr....ye dupatta mowgli ka wha rah gya tha...jb mai bad me apni scooty lene gyi to mujhe dikhai diya...na jaane mene kya sochkr ise apne bag me rkh liya...or bahut socha...us sher ki kahi hui baat ko.....tb mujhhe thoda shak hua...ki yhi wo ladki hai...jiski mujhe 3saal se talash hai....

Sb mohini ki ajib o garib baate sunkr hairan the...unhe smjh me nhi aarha tha...ki mohini kya bol rhi hai...

Ajeet-3saal se...kyu...kya baat hai ...esa kya khaas hai is ldki me...
Mohini-ye to aap mujhe byaiye..kya apko nhi pta isme kya khas hai....jante ap sb hai..bs mujhse chhipa rhe hai...mai koi buri ldki nhi hu...mai mowgli ko bs islie dhundna chahti thi...taaki ise bchaa sku...aane wali musibto se...

Ajeet-ye kaisi paheliyan bujha rhi ho...tum kese ye sb jaanti ho...tum kyu use bchana chahti thi...kisne kaha ki iski jaan ko khatra hai...or 3 saal se tum ise kaise dhund rhi thi...

Ab ajeet and family ko bhi uski baate sch lgne lgi thi...kyuki mohini ne ek ek word sach btaya tha.......uski baate ykeen krne layak hi thi.....

Mohini-kuch bhi btane se pahle...mai apko apni baat sch krke dikhana chahti hu...

Mohini khadi hoti hai...
Mohini tannu ki taraf dekhkar...
Mohini-tumhara nam kya jai...
Tannu-tannu hai...
Mohini-tannu...ye dupatta apne hath se lapeto...or jaakr us deewar pr mukka maaro....
Tannu ajeet ki taraf dekhti hai...ajeet use ha me ishara krta hai..
Tannu us dupatte ko apne hath se lapet'ti hai...
Or bahar jaati hai...deewar ke samne jalar khadi hoti hai...
Uske piche pichhe mowgli bhi chal deti hai....

Tannu ke pichhe chaukhat pr mowgli khadi ho jaati hai jakar...or tannu ko dekhne lgti hai...
Tannu ek bar ajeet ki taatf dekhti hai...or fir mohini ki taraf..
Mohini use punch krne ka ishara krti hai...

Tannu ek dm mukka deewar me maarti hai...
"Dhadaam..."deewar se paar ho jaata hai tannu ka mukka...

Sbki ankhe fat jaati hai dekhkar...
"Dhadaam..."ekdam ek or awaj...

Is baar to or jor se awaj or jaada hairani ho gyi...ye mowgli ne mukka maara...
Shayad mowgli ko lga ki tannu ko copy krna hai...prr tannu ne to maara bahar ki ek kharab deewar pr...lekin mowgli ne ghar ki deewar pr de maara...

Deewar se par ho gya mukka...or 3eente(bricks) deewar se niche jaa giri...kaafi dur jaa giri thi...ek to soffe ke pas pahuch gyi thi...jo last me rakha hua tha.....

Raaj-are pahle is nakalchi bandar ko smjbhalo koi.....isne firse nuksaaan kr diya...lejaa...mohini ji lejao ise..jbse aayi hai kuch na kuch nusksan krti rhti hai.....
Ajeet-raaj kya bol rhe ho....
Raaj-dekho papa tod di deewar firse isne......

Mohini-to dekh liya apne...iski takat or...iske sirf ek kapde ki ltakat...apko kya lgta hai..mowgli ne ye mukka puri takat se maara hoga...are usne bs touch kiya hoga...tb deewar ka ye haal hua hai..agr puri takat se maarti...to shayad puri deewar gir jaati...esa koi..aam insan to nahi kr skta na...ab bolo mowgli...kon ho tum....

Pr mowgli kuch nhi bolti...ankhe faade bs tanu ko dekh rhi thi...
Mohini mowgi ke samne jakar-are tannu ko mr dekho...mujhe baat kro...
Mowgli-muchche baa klo..

Ajeet-mohini...andar aao...
Ajeet ki baat sunkar mohini andar aati hai...
Ajeet-dekho...ha ye baat sach hai...mowgli hmari beti nhi hai...ye hme ek jungle me mili thi....

Raaj-papa...
Ajeet raaj ko chup rhne ka ishara krta hai...
Ajeet-Ekdm bina kapdo ke....sahmi si...dri hui...ye usha ko mili thi.....
Or...ek auto wale ne ise jaise hi toch kiya...iske shrir se curret lga usko...uske bad usha ise ghar le aayi...shuru me hme isse bahut dr lga...kyuki iski ajeeb ajeeb harkat thi...lekin fir.......

Ajeet dhire dhirr sb baate...ekdm sch sch mohini ko btaane lgta hai...
Ajeet usko sb kuch sach sach btata hai......
Uske jungle me milna...suraj ki roshni ka usko ese touch krna...janvro ka aana...sanp wala kissa...soffe ko uthana...khane ka trika...sb uch use as it is sunata hai...kaise usne bolna...likhna sikha....sb kuchh....

AJeet saree baat btakar shant sa beth jaata hai....
Ajeet-pta nhi ye kon hai..kon iska pariwar hai..kaha se aayi hai...iski takat...iske chamatkar..sb bahut hi ajeeb hai...lekin bs..isse itna jaada lgav ho gya ki...itne nuksan krne ke bad bhi...ise kabhi daantne ka bhi mn nhi kiya...ye bahut pyari hai..masoom hai....naadan hai...ye iska bachpn chal rha hai abhi...

Mohini-masoom nhi hoti...to us sher ko aane ki jrurt nhi pdti....
Mohini khadi hoti hai...or mowgli ke paas jati hai...or mowgli ka hath pakad leti hai...
Mohini-mowgli...plsss jaldi se normal ho jao...tumhari bahut jrurt hai...mujhe...hme...hm sbko.....plss jaldi se normal ho jao...

Mowgli-piij jaldi chhe omal o jao..
Mohini mowgli ki baat sunkr hasne lgti hai...
Mohini-sachme...ye bahut cute hai....

Ajeet-ye sb to thik hai...pr tumhe itna kuch kaise pta tha...ki ye hmari ldki nhi hai...or tumhe kise pta tha ki iska dupatta se hi wo shaitan mr skta tha...kya ye koi devi hai....

Mohini mowgli ke per pakad leti hai...
Mohini-devi se km bhi nhi hai....wese haa..hmare lie to devi samaan hi hai....

Ajeet -tum uske per pakad rhi ho...
Mohini khadi hoti hai...
Mohini-haa uncle...wo bahut badi cheej hai...hm jaiso ke lie to wo pujniy hi hai....ye koi develi nhi hai...blki ye wo shaks hai...jisko devta tak praanam krne aaye the....ye wo tyag ki murat hai...jisne achhai ke lie apna sb kuch tyag diya....ye wo insan hai...jisne dunai ko bchane lie apne aapko kurbaan kr diya......

Ajeet or sbhi mohini ki baato ko bahut dhyan se sun rhe the....
Ajeet-kya tum ise jaanti ho...plss hme btao iske bare me..kon hai ye...kya naam hai iska....

Mohini-jaanti hu...lekin pura sach nhi jaanti....wo yhi bta skti hai...mai adha adhura jaanti hu...us adhe aduro ko ap logo ko sunakr...apko preshan nhi krna chahti.....mujhe khud iski puri sachai jaanni hai...

Raaj-jo bhi tumhe pta hai...hme bta do pls.
Mohini-ap logo ko abhi btana bilkul thk nhi hai...ap log iska khyal rkho..ma bap bnkr ise apne seene se lgakar rkho......agr apko bta diya to aapka najariya badal jayega inhe dekhne ka...sb pta lgega samay aane pr...sb kuch....

Mohini ki baat kisi ko smjh nhi aarhi thi...pr achhi jrur lg rhi thi...
Mohini firse mowgli ke paas jaati hai...
Or uske pas beth jaati hai...
Mohini-mowgli...ye tumhara bachpn hai..ya jo bhi hai mujhe nhi pta...bs mai usse baat kr rhi hu...jo tum schme ho...plss meri awaaj suno...mai or mere dost bahut musibt me hai...plsss hme bchalo jaldi...plsss....

Itna bolkar mohini ajeet ke pas aati hai...
Mohini-soryy uncle...thodi km jankari thi...islie ap logo ko preshan kiya....

Mohini wha se chal deti hai.....
Bahar aakr apni scoory satart krke wha se chali jaati ha.....

Sb use dhyan se dekh rhe the..mohini ke jaane ke bad....
Ajeet-kya lgta hai raj...iski baato se...
Tannu-mujhe bahut kuch lgta hai...
Ajeet-kyaa...
Tannu-yhi...ki ye pagalkhane se bhagkr aayi thi...bechari...koi bda sadma lga isko...islie esi halat ho gyi iski...anab shanab bole jaa rhi hai....

Ajeet-tumne akhir wo deewar ek mukke me tod di...hai na..
Tannu hairan hoti hui-haa papa...ye kaise....
Raaj-us anab shanab bolne wali ko kese pta ye sb baate....wo koi pagal nhi hai...bahut kuch pta hai use....

Raaj-ye dekho....hmari mowgli ke kaarname...
Raaj mowgli ke dwara todi gyi ghr ki deewar dikhata hai...jo ek gol mokhla bn gya tha...usme se ab dhup ki roshni tak anadar aarhi thi...

Sb use dekhte hai...fir mowgi ko dekhte hai...jo chup chap bethi sbko dekh rhi thi....

Raaj gusse me mowgli ke paas jaata hai...
Raaj-mowgli...tumne ye kya kiya...
Mowgli-moeli umne ye tya tia
Raj -mowgli ki bchhai...
Raaj mowgli ka kaan pakad leta hai...
"Aaaaaaaaaa..."tej awaaj sbke kaano me pdti hai...
Ajeet-mowgliiiii....
Ajeet or sb mowgli ka hath pakadkr raaj ke kaan se htaaate hai...
Mowgli ko lgaa tha ...raj ne jaise kaan pkda hai use bhi raaj ka kaan wese pkdna hai...bs mowgli ne pakadkr thoda sa kya kheecha raaj ki jaise jaan hi nikal gyi.......

"Papa...jaldiii chhudao........"raaj chillata hua bolta hai...
Ajeet mowgli ka haath pakadkr jor lgata hai...pr mowgli ne bahut kaske pakda tha.....
Ajeet jitna jor lgata...utna drd raaj ko hota ....
Arjun-papa....mai bhi aata hu...
Arjun bhi mowgli ke hath pr jor lgaata hai...

"Aaaayiii maaa....chhudao jaldi....is aafat se....aaaaa..."raaj chillata hua bolta hai...
"Uullao aldi ichh aapt chhe"mowgli bhi bolti hai...

Tannu ko ekdm dimak me khyal aata hai...
Tannu-mowgli...
Mowgli tannu ki taraf dekhti hai...
Tannu use clapping krke dikhati hai...
Bdle me mowgli bhi clapping krti hai....
Or raaj ka kaan chhoot jaata hai...
Kaan laaal ho chuka tha raaj ka....
Drd se kaan pakd leta hai raaj....

Ajeet-thank god..
Raaj -ye pagal...
Raaj dhire se uske gal pr marne ko hota hai..
"Bhaiya rukoo...."tannu bolti hai...to raaj ruk jaata hai...
Raaj-kyaa...
Tannu-aap usko maaroge...use kuch nhi hoga..pr bdle me wo bhi apko maaregi or aap ek me hi ghar se bahar pahuch jaoge...

Raj uchhal kar ekdm pichhe ho jaata hai...
Ese uchhalta hai...jese current lga ho...

Usha-jaante hai sb...ki ye copy krti hai....fir bhi uske kaan pkdoge to wo bhi pkdegi na...

Raaj-mtee maari gyi thi...bhul gya tha mai...hey bhagwan bahut jor se kheecha isne mera kaan....

Usha andar jaati hai...or oil lekar aati hai..
Raaj ke kaan pr oil lgaati hai...

Ajeet-mowgli pyari ke sath sath bahut khtrnak bhi hai...bahut taktwar hai ye...jbtk ye achhe se sb seekh nhi jaati.. copy krna bnd nhi kr deti...ise koi nhi chhedega...bs dur bethkr baat kro...smjhe.....

Ajeet-ek to us ldki ki baat ne preshan krke rkha hai...ab is raaj ke bchhe ne apna kaan de diya ise...
Rajni-wese...inke sath to sahi hua...
Raaj rajni ko ankhe faade dekhta hai...
Rajni muskura deti hai...

Shalini-usne mowgli ke per pkde...kya schme mowgli koi devi hai....
Ajeet-pta nhi kya hai mowgli...mera mn to nhi krta isko devi manne ka...mere lie to bs ye jaisi hai...waisi hi rhe...meri beti jaisi....

Shalini-is modern jmane me.....ye bhut ...pret...devi....chamatkar....ye sb...kahani jaisa lgta hai...

Ajeet-ha...pr hai to filhal bahut kuch sch na...mowgli ki takat hm dekh chuke hai.....wo dono log jo isko maarna chahte the...wo bhi kisi rakchhash se km nhi the...or ab is ldki ki baate....bahut uljhn hai is sbme....

Ajeet mowgli ko dekhta hua-beta jaldi se bolna seekh jao...smjho baato ko...or hme btao...tum kon ho...kya itihaas hai tumhara....wo bol rhi thi ki...tum wo shaks ho jisko devta tak pranaam krne aaye the...esa kesa ho sakta...bhgwan hota bhi hai ya nhi...abhi tk isi baat pr dunai me bahas chal rhi hai...or wo kahti bai...devta tumhe pranam krne aaye...

Ajeet mowgli ke pas beth jaata hai...
Ajeet-ha sch hi to hai...suraj...wo bhi to dev hai na...tumhe wo roj khud uthaane aata hai ...kya schme tum koi devi ho....nhi...tum bs hmari mowgli ho...or koi nhi.....chahe tum...pure ghar ko tod do...pr hme kabhi chhodkr mt jaana...

Tannu-haa chahe raaj bhaiya ke dono kaan kheech daalo...hehehe...
Sb tannu ki baato pr hasne lgte hai..

"Oye...chal painting bnaate hai..."raaj akash ko bolta hai...jo chupchap betha kuch soch rha tha...
Akash-painting..tujhe firse painting chahiye...dekha nhi kya haal hua tha.....agr kisi ko hm btaenge ki hamri painting se bhoot nikla...to log hsenge hmpr...lekin ho to sbkuch yha ajeeb rha hai na.....or ye mohini...isne jada confuse krke rkha hai...kya chahti hai ye...kya hai ye...iske pas konsi shakti hai...jo us rakchhash se ld gyi ye...kon hai ye mohini...kbhi kbhi isi pe shak hota hai...pr is pr ek bishwas sa bhi hai...ki ye kuchh galat nhi hone degi....wese mohini chahti kya hai....

"Akash....I love you.....chahe kuch bhi ho jaye...mai tumhe pakar rahungi...jbse tum mile ho...tumhari saadgi....tumhari ada...tumhari har baat...tumse pyar krne pr mjbur kr rhi hai....tum shayad abhi ye baat nhi smjhoge...tumhe paane ke lie...mai maut se bhi lad sakti hu...or ldungi....akhhri sans tak....."
Mohini ghar pr leti hui apne mn me soch rhi thi....

Jbse akash ki ye problm shuru hui thi...mohini uske krib hoti gyi...or ye kribi kb one side love me badal gyi...mohini ko khud pta nhi lga tha..jaise hi akash kisi musibt me hota...mohini bina soche smjhe...use bchane ke lie chali jaati...ye pyar hi tha...mohini ka pyar...akash ke lie jaise bdhta hi jaa rha tha....mohini use ek alg najar se dekhne lgi thi....uska karan bs ye nhi tha jo hmare samne hua..balki kuch ese karan bhi the...jinhe hm abhi jaante nhi hai..........lekin shayad...jald hi janne ko milenge...
Ab un dono aadmiyo ne mowgli ko kaha tha...ki tum bchne wali nhi ho..in baato ko thoda time ho gya tha...ajeet and family thoda sa in baato ko bhul gye the...lekin wakt kaise bhulta....wakt pr har baat to hoti hi hai na...

Sb soye hue the.....
Karib 3 am.....2chor achank ajeet ke ghar me ghuste hai...deewar se kuud aaye the wo...
Or baaki ka kam mowgli ji ne kiya hua tha...deewar todkr...chor usi me se ghus gye andar...or lg gye andar aakar chori krne...
Dono ke hath me ek tourch thi...

Pahle ye log idhar udhar dekhte hai...or jo bhi saman dikhai deta hai...unhe rkhne lgte hai apne bag me...
Or dhire dhire aage bdhte hai...
Ek upr chadhne wala hota hai...tbhi dusra pichhe se use seeti bjake rokta hai...or niche wale room ki taraf ishara krta hai...

Dono niche wale room me dekhte hai...
Andar ghuste hi unhe mowgli soti hui dikhai deti hai...
"Are...kitni sundar ldki hai..."ek chor fuafusakar bolta hai...
"Iske to achhe khase pese mil jayenge..."dusra wala mowgli ko dhyan se dekhta hua bolta hai....

"Hmare pas koi gaadi nhi hai...ise paidal le jayenge to...subah tk ye log police complaint kr denge...pkde jayege hm..."ek bechara apni gribi btata hua bolta hai...

"Ek kaam krte hai...in sbko rumal sungha deta hu....isme esa chemical hai ki 12ghante tk hosh nhi aayega....or is ldki ko bhi..."

"Nhi...isko nhi...isko bs kese bhi yha se le jana bai....12 ghnte se pahle to isko bech denge...iske muh me kapda bandh denge...pahle tu sbko behosh kr .."pahle wala bolta hai...

Dusra wala bahut dhire dhire upr jaata hai...or jo bhi use dikhai deta hai...sbko rumaal sungha deta hai...
Or wapas aakr wo log mowgli ke muh me ek kapda thus dete bai..mowgli uth jaati hai...pr wo log use jabrdsti le jaate hai.....

Bahar nikalte hi unhe ek auto wala aata dikhai deta hai...
"Are wahh.....bn gya kaam..."ek chor bolta hai...
Wo auto ko haath deta hai...or autowale ko chaaku dikhakr chupchap chalne ko kahta hai...

Auto wala kya krta...chal deta hai....kuchh dur jaakar autowalo ko bhga dete hai...or wo log jungle ne ghus jaate hai.....
Kuchh dur jaakr whi ped ke niche beth jaate hai...
Is sbme lagbhag 3ghante lg gye the...
Subah ke 6.30ke aaspas time ho gya tha...
Mowgli ke muh me kapda thusa gya tha...wo jmeen pr leti thi...

"Ab hmko koi bike chahiye....ise yha se le jaane ke lie..."ek chor bolta hai..
"Ha...kisi ki chhenni pdegi......aa chal is ldki ko dekhte hai...ye kya hai...khana pina isko dena to pdega na...wrna mr jayegi ye..."

"Khana...yrr mere pas itne pese nhi hai...yha hmare khane ko tangee aarhi hai...isko kaise khilaau khana..."ek bolta hai...

"Chal dekhte hai kuchh.."dusra wala bolta hai ..
Or jakar mowgli ka muh khol deta hai..

Mowgli unhe dhyan se dekhne lgti hai...
"Kya nam hai tera....."ek chor thoda draawne andaaj me bolta hai...
Mowgli-ya aam aye tela

"Are....mtlb...hmare kabje me hai...or mjak uda rhi hai...saali..."ek chor bolta hai...

Mowgli-myak ulaa li hai...aaali...

"Abe...kya hai ye...tujhe smjh nhi aata kya...hm chor hai...gunde...hmse dr....ise dr nhi lg rha be...msti kr rhi hai...
"

Mowgli-machhti kal li aye...

"Mujhe lgta hai ise smjh aagya ki hm chhote mote chhor hai ...hmare pas khane ko bhi pese nhi hai...islie mje le rhi hai ye..."dusra chor dur betha hua bolta hai...

"Are ...yrr kuch bhi hai...ye ldki hai...hmare kbje me hai...to drna to chahiye na....prr ye hai ki...hd hai...ek min..."dusra chor kuch sochta hua bolta hai...

"Hey ldki...hm tujhe bech denge....ab uda mjak...heheh...ye dekh...ho gyi shant..."

Mogwli-am uje bet denge...eyeyeye..ye deth...o gyi chaant..

"Are...had ho gyi yaar..."ek chor bolta hai...or gusse se kahda hokr...
Ek chaata mowgli ke muh pr maarta hai...

Mowgli bhi khadi hoti hai....
Or ekdm...
"Chataaaaaak..."ek esa thappad...jo pure jungle me gunj gya.....

Dusra wala chor awaaj sunkr hi khada ho jaata hai ekdm...
Pahle wala chor apne gaal pr haath rkh leta hai...or jaise hi hath htaata hai...uske kaan se khuun niklne lga tha...
Gaal laal ho gya....
dusre wale chor ki ankhe fat gyi ye dekhkar....

"Salee..."pahle wala chor chilaata hai...

Or dusra wala dur khada hua ek danda uthakr...use maarne ka ushara krta hai...
"Maar isko..."

Mowgli use maarne ka ishara krte huye dekh leti hai.....
Pahle wala mowgli ko maarne ke lie jaisi hi haath uthata hai. ..

Mowgli dusre wale ko copy krkti hai...or ek mukaa pahle wale ke kaan pr mara...
Ek mukke me hi wo 10feet dur ,hawa me udta hua,ek ped se jaa lga....itna jor se lga ped se...uske whi praan pakhehru ud gye.....mr gya whi ka whi...

Dusre wale ki to laterine niklne ko taiyar ho gyi thi....
"Kkk...kkkon ho tum...bhh...bhuutt.."wo chor kapnti awaj me bolta hai...or pichhe ko hatne lgta hai...or jb khud ko mowgli se thoda dur mahsoos krta hai...dbe paao bhagne lgta hai...

Mowgli ab jungle me akeli rah gyi thi....achha time pas ho rha tha in dono choro ke sath...pr ab wo bhi nhi hai...
Wo whi beth jaati hai...or jungle ko dekhne lgti hai....wo krti bhi kya....

Kuch der bethi rhti hai.....fir uthkr chal deti hai...

Mowgli sidhi chalti rahti hai...pr use kuch nhi dikhai deta...use akelapan bahut ajeeb lg rha tha....
Wo seedha chalti jaati hai...or ek road pr aajati hai...
Road pr pichhe se ek auto aata hai...wo mowgli ko dekhka rok leta hai...
Autowala-ha madam...kaha jayenge...
Mowgli auto ko dekhakr smjh jati hai kii hluse andar bethna hai...kyuki wo car me ek do bar beth chuki thi...wo chupchap andr beth jaati hai...

Autowala-kaha jayengi madam...
Pr mowgli kuch nhi bolti
Autowala-are mam kaha jage aap ....bolo na.
Pr mowgli kuch nhi bolti..bs udhar udhar dekhti rahti hai....

"Shayad bol nahi sakti..."autowala sochta hai...or auto se utarkar ek pen or ek kagaj usko deta hai...
Autowala-likho...kaha jaana hai...
Mowgli pen hath me leti hai...or kagaj pr kuchh likh deti hai....

Auto wala kagaj dekhta hai
"Mowgli.....ye kaisi jagah hai..."autowala kagaj ko dekhta hua bolta hai...
Autowala-are madam...kaha jaana hai btao na.....tbhi na chalunga...

Autowala kuch sochta hai...
Autowala-mowgli...ohh achhaa...mandawli jaana hai kya...kya madam...likhna bhi nhi aata...
Autowala auto me bethkr auto start kr deta hai...or chal deta hai...
Kuchh dur jakar thode gaddhe the...islie auto thoda slow chalaana pd rha tha..
Karib15min bad autowala auto rokta hai...

Autowala-ye lijiye madam....agya...nikaliye 140rupe...
Auto wala jese hi mirror me dekhta ha...ldki gayab thi...
Auto wala pichhe dekhta hai...wha koi nhi tha....
Autowala-are oh madam...kaha gyi ye....are...abhi to thi ....
Autowala idhar udha bahut dekhta hai,pr use mowgli nhi milti....

Darsal mowgli bichme hi utar gyi thi...wo itni raftar se utri ki autowale ko pta hi nhi lga tha...
Use kuch chij dikh gyi thi...jise dekhkr mowgli utar gyi....

Samne icecream wala khada tha...ek aadmi icecream khaa rha tha...mowgli use dekhkar utar gyi thi...or sidha icecream wale ke pas jaakr khadi ho jaati hai...

Wo icecream wala icecream nikalkr ek aadmi ko deta hai...pr usse pahle hi uske hath se mowgli leleti hai...
"Are....madam...mai dusri deta na apko..."icecream wala bolta hai....

"Koi baat nhi...mujhe dusri dedijiye......"wo aadmi bolta hai...

Mowgli icecream ko khaati hai...jaie hi icecream uske muh me jaati hai...mowgli ki ankhe bdi ho jaati hai...
Usne pahli baar esi chij khaayi thi...ye to bhut ajeeb thi...ek to mithi...or thandi...mowgli ko bahut achhi lgti hai...
Mowgli use mja lelekar khane lgti hai...

Khatam hone ke bad mowgli firse icecream wale ke box me jhankne lgti hai...
Icecream wala usko ek or icecream de deta hai...
Mowgli use bhi khaane lgti hai...
Icecream mowgli ko bahut hi tasty lag rhi thi...itni achhi chij to usne kabhi nhi khaayi thi ......

Mowgli jab bhi iceceam muh me daalti...uski ankhe bdi ho jaati....
Icecream khakar mowgli chal deti hai...

"Ohh madam...pese to do..."icecream wala pichhe se chillata hai...

Pr mowgli ko jese kuch fark hi nhi pda tha...

"Are madam...ruko to...pese do..."icecream wala bhagta hua mowgli ke paas aata hai...
"Madam pese..."icecream wala mowgli se pese mangta hai...
Mowgli uska muh dekhne lgti hai...
"Pese do na..."icecream wala bolta hai...
Mowgli-peche do na..

Icecream wala-apne icecream khai hai na...uske pese do.....
Mowgli-pechhe do...

"Are bhai jaldi yha aao...hme icecream chahiye..."incream wale ke thele ke pas khade 3aadmi icecream wale ko bolte hai....

Icecream wala unhe incecream dene chala jaata hai...or unse free hokr dekhta hai..to mowgli wha se gayab thi.....
Wo bechara man maarkr rah jaata hai...

Mowgli ese hi ghumti rahti hai....use nhi pta tha kaha jaaja hai...or kaha jayegi...bs jaha mn krta...jaha kadam bdhte...chal deti hai....

Lekin use dunia bahut achhi lg rhi thi....sb apne apne kam se idhar udhar ghum rhe the...koi bike se jaa rha tha..koi car se...koi dukan pr betha tha...koi chilla rha tha...kahi bchhe the...to kahi budhe the...
Mowgli sbkuch bahut dhyan se dekh rhi thi...pr wo chalte chalte thak gyi thi.....bahut der se ese hi chal rhi thi...or babut jaada time bhi ho gya tha....

Use ek ghar dikhai deta hai...wo khud ko thaka hua smjh usme ghus jaati hai...
Andar ek orat bethi thi...
Mowgli ko dekhkar khadi ho jaati hai...
"Kon ho...tum..."wo orat mowgli se bolti hai...
"Jal"mowgli bs itna hi boli...
"Acha...paani peena hai....."wo orat andar jaati hai...
Samne tv lga tha...tve me hollywood ki martial art movie chal rhi thi...jisme fight scene chal rha tha....mowgli use dhyan se dekhne lgti hai...

Wo orat andar se ek glas paani lekar aati hai...or mowgli ko deti hai...
Mowgli paani peeti hai.....
"Jal"paani pikar wo firse jal bolti hai...
"Or chahiye kya..."wo orat glass lekar firse andar chal deti hai...

Mowgli us fight scene ko bahut dhyan se dekh rhi thi....
Wo orat firse paani ka glaas lekar aati hai...or mowgli ko paani deti hai...
Mowgli paani peeti hai....or firse us fight scene ko dekhne lgti hai...
Orat thodi presan si ho jaati hai...
Orat-ab kya chahiye...kon ho tum...

Mowgli kuch nhi bolti bs tv dekhti rahti hai...
Orat ko thoda ajeeb lgta hai ..or wo andar apne bete ko bulane chali jaati hai...
Jb wo or uska beta baahr aate hai,to mowgli waha nhi thi....

Mowgli wha se jaa chuki thi...mowgli chalti jaati hai...or ek sadak pr pahuch jaati hai...sadak ke aaspas ek jungle tha...mowgli us jungle me ghus jaati hai...or thakee hone ki vjh se whi jmeen pr let jaati hai...or so jaati hai....

Yha sb behosh the...or dopahar ke 3bje sbki ankh khulti hai......
Ajeet-are...aaj itna din nikal gya...
Ajeet ghadi me time dekhta hai to usme 3bje the...
Ajeet-is ghadi ko kya hua...3btaa rhi hai...

Ajeet mobile nikalkr dekhta hai...usme bhi 3bja tha...ajeet ko thoda sa ajeeb lgta hai...wo bahr aata hai....or balcny se ek aadmi se time puchta hai...admi bhi use 3btata hai...
Itne me dhire dhirr sb uthne lgte hai...
Ajeet hall me aata hai...wha raaj or shalini bhi aachuke the...
Ajeet-raaj...dopaahr ke 3bje hai...
Raaj-kya...abhi kaha papa.....subah ka time hai..

Ajeet-are pagal dopahar ka time hai...shayad ghar me chori hui hai...hm sb behosh the...nshe me the..
Raaj sunkr ekdm hadbda jaata hai...or pure ghr me sb udhar udhar dekhne lgte hai...ghar ka sara smaan tha...jaise hi shalini mowgli ke kmre me jati hai mowgli wha nhi thi...
Shalini sbko bulaati hai.....

Ajeet or sbko jhatka lgta hai ye sb dekhkar.....
Ajeet ko kuch smjh nhi aata .....tension ho jaati hai fir se...wo bhaaga hua police station jaata hai...or mowgli ki photo dikhata hai...
Police station se aakar raaj or ajeet pagal se hokar mowgli ko dhundne nikal jaate hai.....

Ajeet ko kuch yaad aata hai..or wo raaj se mohini ka noumbr lekar mohini ko call krta hai...

Mohini-helloo..
Ajeet-mohini..mai ajeet bol rha hu...
Mohini-kon ajeet ..
Ajeet-ajeet...mowgli ka dad...
Mohini smjh jaati hai...
Mohini-ohh aap...ha uncle boliye...
Ajeet-mowgli raat se gayab hai...kahi use tum to nhi le gyi...
Mohini sunkr ekdm chaunk jaati hai..
Mohini-uncle esa kesa ho sakta hai....ap janto ho wo kon hai...mene kaha tha uska dhyan rkhna...ese kese ho sakta hai...kaha gyi wo...

Ajeet-kahi isme tumhari to koi chaal nhi hai...agr hai to plss beta wo abhi chhoti bachhi jaisi hai...use wapas krdo....

Mohini-uncle apne mujhe utna bura smjha hai kya...mai esa soch bhi nhi sakti...use dhundiye aap...kaha gyi wo....

Ajeet-pta nhi...raat me hm sb besosh the...nshe me the..abhi abkh khuli to mowgli gayab hai.....

Mohini-nashe me the...iska mtlb koi pahle se plan kr rha tha mowgli ko uthakr le jaane ka...ohh myy god...

Ajeet rone jaisa ho jaata hai...
Mohini-jitna bhi ho sake...aap dhundo use uncle....mil jayegi wo....

Ajeet phon cut kr deta hai.....
Idhar se mohini bhi apni scooty uthakr nikal jaati hai....

Raaj or ajeet bhi mowgli ki photo har jagah dikhakr logo se puchhte rhte hai...

Kisi trh unhe wo autowala mil jaata hai...jisne mowgli ko bithaya tha...
Auttowala-haa sir...ye mere auto me thi...or ajeeb thi...isne pese bhi nhi diye...or kuch bol bhi nahi rhi thi...

Raj-or koi tha uske sath...
Autowala-nhi...wo akeli thi.....
Raaj-kidhar chhoda apne use...
Autowala-udhar..mandawali ki taraf jaa rha tha...raste se hi auto se gayab ho gyi..
Raaj or ajeet us taraf bhaag lete hai....

Shaam ke 6.30 bj gye the....
Pr mowgli ka kuchh ata pta nhi tha....
Idhar se mohini bhi baat krte hue raaj and ajeet ke paas aagyi thi...ab teeno mowgli ko dhund rhe the...har trf...har kisi se puchh rhe the.....prr kuchh pta nhi chal rha tha....
Idhar mowgli ek jungle me soyi hui thi....

"Aaaaaa....pure jungle me ek drd bhari awaa gunj jaati hai..."
Ye awaj collector ki thi...jisko kuch admiyo ne ped se bandha tha...or use torcher kr rhe the.....

Collector-agar maarna hai to maardo...ese torcher kyu kr rhe ho...
"Hahahaha...torcher krna to mujhe sbse jaada pasad hai....i like when my enemy got torchered....."lambe baalo wala aadmi...phon pr bolta hai...

Lambe baal wala aadmi wha nhi tha...balki uske ek aadmi ne usko phon pr liya hua tha...phon speaker pr tha...phon pr hi wo collector ki baat sun rha tha ..or bol rha tha...

Collectro-namadrd...ese dur se bethkr ...10,12admiyo ke dm pr khud ko mard smjhta hai...samne aa...khol mujhe...

"Hahaha...collector....ykeen maano agr mai tumhare saamne aaya...to tumhe tumhari mardangi pr shak hone lgega...tumhe shayad pta nhi...mai black belt hu...tumhare jaise 10ko bhi akela dhul chata sakta hu...."

Collector-is ghamand me mt rh...koi aayega or tere is ghamand ko tere sath mitti me mila dega...

"Achaa...kisme itni himmt hai...mai ek bahut hi danger killee hu.....tumhe sunkr khushi hogi...ki tumhare chhote se...pyare se...or cute se bete ko bhi mene maara....tumhara bhai...or tumhari wife...ufff kya taste tha uska...

Collector-kmeene....mai tujhe chhodunga nhi.....
"Hahahaa...are aaj to tera hi akhri din hai...tu kya nhi chhodega.....apna level bdha collectr...apna level bdha....jb tera level bdhega...tb teri okaat hogi mujhse mukabla krne ki.....

Collector-saale... tu kya mere 5sal ke bete ke level ka tha....itni hi charbi thi...to tb apne level ke sath kyu nhi lda...

"Hahaha...mjaa...mja aata hai...bchho ko maarne me mja aata hai...unka chhota sa shhreer usme 5,6goli...hahaha...bahut mja aata hai...hahaha...ab tu mt collector...ab tu mr..."

Collector-kis kisko maarega...mai nhi to kal koi or aayega.....

"Tere jaise na jane kitno ko maar chuka hu...prrr ek baat bta collector...tujhe imandari ki naukri krke kya mila.....priwar kho doya....nokri gyi...ab khud bhi jaan se jaa rha hai..."

Collector-tere jaise kutta kabhi nhi jaanege ye sb....sachhai ke raste pr chalne ka alag hi mja hai...jindgi bhi mja hai...maut bhi mja hai...

"Uffff...kya baat hai...ye kaliyug hai...kailyug ...kaliyug me sirf dhoka fareb...khun,haramipn..kutta pan...yhi sb chalta hai....ab tu soch tera kya hoga...."

Collector-mr jauga...isse jada tu kr bhi kya skta hai....

"Dekh...wha mere pure 15aadmi hai...agr sb tere sharir ka ek ek tukda...roj kre...to...kitna tdpega tu.......hahahaah...chalo...maaro ise....kaato sale ka pahle ek haath..."

Ek aadmi talwar liye uske uske paas aata hai ..
"Hahahaahaahahaha..."phon pr hasi ki awaaj gunj rhi thi..."

Collecotor-kabhi to koi aayega...jo teri is gandi hasi pr lgaam lgayega....shayd us din ke bad tu...fir kabhi nhi hasega...bs royega...khun ke ansu...

"Hahahahahahah....achha joke tha...maaro ise..."
"Yaaaaa...."ek aadmi bhagta hua talwar lekar aata hai...or collector ke ek haath pr war krtne wala hota hai...

"Dhadaaaaam...."achank us aadmi ke chehre pr side me Laat lgi kisi ki...or wo aadmi gol gol ghumta hua 5,6round khakar dharti pr jaa gira....dhool uth gyi uske dhrti pr girte hi...

Sb ki ankhe badi ho jaati hai...
Collector jisne drkr ankhe band krli thi...wo bhi ankhe kholta hai....
Samne ek ladki...shaolin monk ki trh...thodi jhuki hui...ek hath ki hatheli pr..dusra hath ka mukka touch krke khadi thi...
Ek dm ese...jaise bahut bdi fighter ho...

Wo jo aadmi gira tha...wo mushkil se khada hota hai...or samne khadi ek ladki ko dekhta hai...

Ye mowgli thi...
Mowgli ek per khadi hoti hai...or dono hatho ko uthakr...sanp ke fan jaise akar dekkr khadi ho jaati hai...
Ek proffession fighter lg rhi thi...jaisa china se aayi ho...

"Hey...kon hai tu...ye jhuudo karaate in talwaro ke samne nhi chalne wale...smjhi tu..."ek aadmi chillata hai....

"Kkon hai...kon hai ye..."lambe baalo wala sbki awaj sunkr chillata hai....
Pr use koi jvab nhi de paata...kuki mobile collector ke paas jmeen pr rkha tha....

"Maaro ise"ek admi chillata hua mowgli ki taraf bhagta hai...
Wo maagli ko maare isse pahle mowgli ki kick(ped ki edi) sidha uske muh pr pdi....balki muh pr niche ki taraf...thuddi or pdi...

Khun ka favvara chhoot gya uske muh se...4daant khun ke fabvare ke sath uchhalkr niche aagire or ek back flip khakar dharti pr aa gira....

Mowgli ki kick ab bhi upr hi thi...or wo ek laat pr khadi thi...or apne dono hatho ko apni bagal me rkh leti hai....bdi khatrnal lg rhi thi...

"Heyyyy..."chhillate hue ab uski taraf bhagte hai...

Mowgli jaldi se 4kadam pichhe hat'ti hai...or ek ped ek sahare ,ped pr 3kadam rakhkar uchhal jaati hai...or uchhalti hui kuch aadmi usse aage nikal gye...lekin last wale ka hawa me hi usne sar pakad liya...or hawa me hi ghumakar dharti pr de paara...

Wo aadmi jaise hi dharti pe gira...uska sr itna jor se dharti pr lga...sr ke paas khunn khunn ho gya...mr aagya aadmi whi ka whi....

Collector maano jaise hollywood movie dekh rha tha...use vishwas nhi ho rha tha...ye sb filmo me hota hai...prr yha...ye to...ye ldki kon hai...

Udhar un aadmi me ab dahshat dikhne lgi thi...
Lekin sachhi ye thi...ki mowgli ke lie ye bs ek khel tha...kuch der pahle...usne ek hollywood movie dekhi thi...or mowgli to hai hi copy cat...jaise movie me uchhalkr uchhal kr hero maar rhe the...mowgli bhi aise hi kr rhi thi....use bs ye pta tha..ki jaise hero bch rha tha...use bhi bachna hai...or sbko maarna hai...us bechari ko to ye pta nhi tha ki wo kyu...or kisko maar rhi hai...jaise chhote bchho ko nhi pta hota ki wo kya kr rha hai...bs wo krta hai...ese hi hmari mowgli thi...

Lekin yha bhi ek raaz tha...wo ye ki...kuch to isne movie dekhi thi...usko copy kr rhi thi...or kuch...shayad uske andar ki ki chhipi hui yaade...baahr aarhi thi...islie wo esa kuch bhi kr rhi thi..jo movie me nhi dekha tha....

"Kon hai tu...kyu bchana chahti hai is collocter ko..."ek aadmi chillata hua mowgli se bolta hai...
"On aye tu...ku btaana aati hai cactr ko..."Mowgli tutlaati hui awaj me bolti hai...

"Teri to..."fir se wo sb aadmi talware liye aate hai...or is bar mowgli ko gher lete hai...

2aadmi ek sath war krte hai...mowgli ek ke war se bchkr dusri ki talwar pakadke uske seene pr laat marti hai...or talwar chhenkr ek ke seene me paar utar deti hai...or furti se uski talwar bhi chheen leti hai...
Ab mowgli ke dono hatho me talware thi....

Ek aadmi piche se harkar krta hai...mowgli uske hilne se pahle uske seene me laat marti hai...or aage walo ke sr me talwar talwar maarti hai...usla bhi favvara chhot jaata hai khun ka sr se...

Idhar bahut dhundne ke bad...mohini and ajeet ko kuch awaaje or shor sharaba sunai deta hai...

Wo log us taraf chal dete hai...
Jaise hi samne dekhte hai...hairan rah jaate hai sb...mowgli ke hath me 2talware thi...or pas me collocter bandha hua tha...
Ajeet-collector sahab....

Raaj jakar collector ko khol deta hai...
Ajeet-mowgli beta...
Ajeet mowgli ki taraf bhaagta hai...lekin ekdm collector use pakad leta hai...
Collector-nhi...wo lakdi inke lie kaafi hai...ap mt jao...

Ajeet-kesi baat kr rhe ho sir..wo hmaari beti...wo masoom hai.....

Or firse talware chalne ki awaaje aane lgti hai...
Sbki anajr us taraf jaati hai...
Mowgli dono hatho me talwar liye un logo ko buri taraf kaat rahi thi...
Udhar wo lambe baal wala preshan ho jaata hai...or chillaya rahta hai...pr itne shor sharabe me use kon sunne wala tha...tanatan talwaro ki awaaje aarhi rhi...

Ek aadmi ke mowgli seene pr laat marti hai...to dusre ki gardn udaa deti hai...pas ek aadmi talwar se waar kr rha tha...mowgli ek talwae se uska war rokti hai...or dusi uske pet me paar utaar deti hai....piche se koi war krta hai...mowgli niche beth jati hai...wo waar usi ke sathi ki gardn uda deta hai.....
Mowgli ko najane kya hota hai...

Wo dono talware lie un logo me bahut furti se ghum jaati hai...kisi ko dikhai hi nhi deti...ki ye hai kaha...

Collector-kaha gyi wo ldki...yha to sb...toofan sa dikhayi de rha hai.....ye sb kaha gye ..ye ho rha hai....ye toofan kaise aagya...or sirf whi kyuu

Raaj-wo toofan nhi...mowgli ki raftaar hai...jiske aage koi nhi tik paayega...
10second ke andar...toofan shant sa hota hai... Dhul mitti udti hui thodi si bethne lgti hai...or kuch kuch andar ka najara dikhai deta hai...

Sb chonk jaate hai dekhkar....
Lhash hi lhashe pdi thi....jyadatar to ek shrir ke 3 se 4tukde hue the...itni buri tarah kaata gya tha...

Or un sbke bich mowgli...jiske kapde or chehra khun me san chuka tha...or uske hatho me dono talware...jisme se khun tapak rha tha.....
Aisa lga tha tha mano talwaro ko kisi khun ki ndi me bhigokar nikala ho.....

Krib 13insan kte pde the wha...babut hi drdnak terike se kaata hua tha...
Mowgli dono talwaro ko uthaati hai..or tej jhatakti hai...jisse talwaro pr lga khun chheento ke sath dharti pr gir jaata hai...
Sbki ankhe badi ho gyi thi...

"Bhaag yha se.."ped ke pichhe chhipe 2aadmi bolte hai...or bhagne lgte hai...mowgli unhe dekhti hai...or talwar fenkr maarti hai...
Ek ki kamar me jaa gadi talwar...or ek ka per kat gya....wo ek per liye whi gir gya....

Itna khaunaak mnjar dekhkar...sbhi hairan the...
Sannata chha gya tha...bs rone ki awaaj aarhi thi..jo us akele aadmi ki thi..jiski ek taang kat gyi thi...

Mowgli ka aisa bhyank roop dekhkr ek bar to ajeet or raaj bhi dr gye the...akeli ne 15logo ko ludhka diya tha...wo bhi itni berahmi se..

Kuch hi bodies thi jo saboot thi...baki to jyadatr 3 se 4hisso me kati hui thi...kisi ka hath nhi tha...kisi ke dono per nhi the.....bahut hi drawna mnjr tha...

Wo aadmi dur pda hua ro rha tha...thoda thoda khisal rha tha...
Or mowgli...apni talwaro ko ajeeb trh se dekh rhi thi...
Kaafi shanti ke bad...
Ajeet ne us sannate ko toda...
Ajeet-mowgli...beta...

Mowgli ajeet ki awaaj sunkr ekdm jaise hosh me aati hai...
"Papa"mowgli ke muh se achank..."papa"word niklta hai......
Or mowgli khushi me talwar ko fenkkar ajeet ki taraf bhaag leti hai...

Ajeet or raaj ko bahut khushi hoti hai...mowgli ke muh se "papa"word sunkr...
Mowgli bhaagkr aati hai...or ajeet ke gle me apni banhe daal deti hai...

Ajeet mowgli ko kskr gle lgaa leta hai....
"Beti..kaha chali gyi thi tum...tum jaanti ho na hm kaise ho jaate hai tumhare bina...yha kaise aagyi tum..."ajeet ankho me aansu liye bolta rahta hai....

Raaj bhi mowgli ke gaalo ko sahlata hai...
Collector-ye ....
Collector kuchh bolne wala hota hai...ki use ekdm us lmbe baal wale ki chillane ki awaaj aati hai phon pr...jo chilla rha tha...apne aadmiyo se bolne ki koshish kr rha tha...

Collecocter sahab aage bdhkr wo phon uthaate hai...
Collector-has...ab has....kyu...hsi nhi aarhi...tere 15aadmiyo ko...jinpr tu uchhal rha tha...gaajar mooli ki trh kaat diya....

"Kisne...kon hai wo...kisne apni maut ko daavat di hai..."lmbe baal wala hairanai se bolta hai...

Collector-hai koi.....jisne akele ne...tere aadmiyo ko saans tak lene ka mauka nhi diya...wese..ek jinda hai...baat kraau...
Collector ek talwar utha leta hai...or us rote hue aadmi ke paas mobile lekar jaata hai...
Ajeet mohini raaj or mowgli bhi us taraf chal dete hai...

Collector us aadmi ke paas beth jata hai...
Collector-ye le...baat kr apne baap se...
Collector us aadmi ke muh ke samne phon krta hua bolta hai..
"He...helllo sir..."wo aadmi ladkhadata hua bolta hai...

"Kya hua...kya hua wha...kon hai wo...kisne maara sbko..."lmbe bal wala chillata hua bolta hai...

"Ptaa pta bhi sir. Ye kon....hai...koi aandhi...toofaan...pta nhi...bss ye iske aate hi palak jhapakte hi...hmare sb aamdi mr gye...ye babut khatrnaak hai...bahut jaada.....aaaaaa......maaaaa..."
Uski cheekh nikal gyi jb collector ne wo talwar uske pet me ghusa di...
Ajeet raaj or mohini apni ankho pr haath rkh lete hai...

"Oyeee collector....kon hai wo...bta mujhe...uska nam bta...uska adress bta...kon hai...wo....."udhar se lambe balo wala aadmi gusse me laal hota hua bolta hai...

Collector-achha....ye lo usi se baat krlo...
Collector khada hota hai...or mowgli ke muh le samne mobile kar deta hai...
Mowgli mobile ko muh me lene lgti hai..
Raaj-are...ye khane ka nhi hai.....pagal...

Raaj usse phon chhinta hai...
Collector ko thoda ajeeb lgta hai..jb mowgli us mobile ko muh me lene ko hoti hai...kyuki collecor to kuch nhi jaanta uske bare me...

"Konn hai be...kon hai tu...pahle mere aadmiyo ko khaa gya...ab mobile khayega...kon hai..kya naam hai tera.."mowgli ko mobile se awaaj aati hai...mowgli ki ankhe chaudi ho jaati hai...
Wo dhyan se mobile dekhne lgti hai...

"Naam bta apna..."fir se mobile se awaaja ati hai..
Mowgli-aam pta apla.......

"Kya...abe totla hai kya...ya apni maut se baat krne me dr lg rha hai...kmeene"

Mowgli-aa apli mochh che aat kalne me dalla aye...ameene...

Collector bhi hairan ho jaata hai iski baat sunkr...usko lga tha koi bhari bharkm dialouge sunne ko milege...pr yha...ajeeb hai...

"Are...are..kon...bchha...kon bachha hai ye...are.....kon hai tum...collector kon hai ye..."
Mowgli-cactar kon aye ye...

Ajeet phon chheen leta hai......or phon ko fenk deta hai...

Collector-ye ladki apki beti ha na...ese kyu bol rhi thi ye.....

Mohini-sir...ye...esi hi hai...kuch din pahle...koi haadsa ho gya...tbse thodi mentalyy disturb hai...

Collector-lekin iska ladna...esa lga jaiss...ye koi chinese hai...ya mai chinese fiml dekh rha hu...ese pedo se chadhke...isme kmaal ki furti hai..ye dikh bhi nahi rhi thi...esa kaise ho sakta hai...

Mohini-pta nhi sir...pta nhi ye to sb..
Mohini kuchh chhupate hue bolti hai..

Collector-anway...thanks beti...tumhe mujhe bcha liya...wrna mai aaj mr gya hota...
Raaj-aap yha kaise aaye...

Collector unhe sari baat btata hai...
Teeno sari baaat bahut dhyan se sun rhe the...

Ajeet-sir...suna to tha mene ye sb...lekin apke sath itna bura ho gya...bahut duKh hya sunkr......fikar mt kijiye sir...bs apna khyal rkhiye...ye log kabhi bhi aaskte hai...

Collector mogli ke samne aakar-thanks again....tumne mujhe bchaya...mai ye ahsan kabhi nhi bhuluga...esa nhi hai ki mujhe jindgi se pyar hai...pr mai in logo ko sja diye bina mrna nhi chahta...

Raaj-aap jrur kaamyab honge sir....ap sachhe or achhe hai...or jo sachha or achha hota hai na...unke sath upr wala hota hai...
Mohini-yaa fri...upr wale ka bheja hua koi farishta....
Mohini itna bolkr mogli ki taraf dekhti hai.....

Collector-thanks....
Wha se sb apne ghar ki taraf chal dete hai...or collector ek hotel me chala jaata hai...

Ajeet-mowgli tum...lad bhi sakti ho...ye sb kya tha...
Mohini-ye bahut kuch kr skti hai...mene kaha tha na...ye koi mamuli ldki nhi hai...
Ajeet-mohini...hm sidhe sadhe...or shreef log hai....aaj itna khun dekhkr mai ghbra gya tha...or upr se ye hmari mowgli ne kiya....

Mohini-uncle...ap kya ho...or kya age rhoge...ye sb niyti likh chuki hai....bahut kuch badalne wala hai...kuch achha hoga kuchh bura....prrr ek baat smjh nhi aayi...is mowgli ne...fight kaise ki...wo bhi ekdm proffession fighter ki trh....

Raaj-hme kya pta...ye kb kya krti...hme khud smjh nhi aata...pr aaj mowgli ne ek word bola...dhire dhire sb sikh jayegi...

Mohini hasti hui-ajeeb hai...mujhe bs iski mahanta dikhai deti hai...or apko iski masumiyt...isme kuch der pahle kya kiYa..aap sb bhul gye....

Ajeet-bhule nhi hai...chamatkar to iske ghr me kadam pdte hi hme dikhne kge the...ab koi nya chamatkar hme hairan nhi krega...

:superb: :good: :perfect: awesome update hai ankita ji,
Behad hi shandaar aur lajawab update hai,
Ye mowgli to bodhidharma ban gayi :D