• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Romance Waqt.....

Are you enjoy the story?

• Best

Votes: 15 68.2%

Votes: 8 36.4%
  • Thik

Votes: 0 0.0%
  • Bad

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    22

The_InnoCent

शरीफ़ आदमी, मासूमियत की मूर्ति
Supreme
79,137
115,920
354
Waaah bhai bahut hi khubsurati se likha hai aapne. Har baat ko bariki se samjhaya hai. Har ehsaas ko sahi dhang se darshaya hai. :claps:

Abhi to ye kahani ki shuruaat hai. Ise aur bhi behtar tarike se samajhne ke liye zaruri hai ki iske kuch updates aur padhe jaye. Khair, bas itna hi kahuga bhai ki aise hi likhte rahiye. :good:

Agle update ka shiddat se intzaar rahega,,,,,, :)

268
762
93
Update - 5

Paridhi apni chair pe beth ke aankhe mund li aur apne jahan me iss naye ahesas ko bharna chahti thi….. Lekin vo esa kar na saki uske aankhe band karte hi usse kuch yaad aane laga usse 2 din pahele huvi aek ghatana uski aankho ke samane aane lagi...

Ab aage...

Color - Paridhi's Past

Date - 20/08/2015 - 2 Days Earlier

Paridhi raat ko apni Audi Car ko puri Speed me bhaga rahi thi…. aaj usne der raat tak Party ki thi kyu ki aaj uska MBA khatam huva tha aur vo ab aazad panchhi thi jo iss puri duniya ko apni udan se muhhya karanr ke liye vo ab aazad thi…. usne apne college friends ke sath late night party enjoy kar ab wapas ghar jaa rahi thi….

Car full speed me raat ke sannate ka chirharan kar rahi thi.... Lekin abhi uski aankho mai se party ka nasha kaha utara tha...

Paridhi sochate huve - "Yaar, aaj kuch had se jyada hi sharab ke pack laga liye... mom dekegi to pure ghar me tandav mach jayega... kya karu?... kya karu?... pahele ghar jaane se pahele paani se apna muh dhoke apna huliya to thik karlu."

Usne Car ko raste ke mod ke kuch pichhe car ko khadi ki… aur khud Car se bahar nikali… usne time dekha 2:36 baj rahe the…. usne Car ki pichhli seat pe se apni Pani ki bottle li aur jese hi apni bottle ko kholke pani pine ke liye uthaya… tabhi usse kisiki aawaj sunai di…. Aawaj uss raste ke mod se doosre raste se aa rahi thi….. kisi ladki ke chillane ke thi… Paridhi aawaj sunke saham gayi… aur chalte huve raste pe mod pe aake chupke se dekh ne lagi…

Usse raste pe 4 aadmi dikhai diye jo ki raste pe khade the… aur raste ki side me aek car thi…. aur un logo ke samne aek ladki khadi thi… jise dekh ke lagata tha ki vo bahut dari huyi thi…. Aur aadmi samane kahde the vo sab has rahe the….

Paridhi ko samajte der na lagi ki kya ho raha tha yaa to kidnapping hone wala tha yaa phir ussladki ka rape hone wala tha…. Paridhi saham gayi…. usne charo taraf dekha sara rasta sumsan tha dur dur tak ped paudho ke alawa kuch dikh na raha tha….. door door tak koi nahi tha…. Paridhi ka dimag hang ho gaya usne phir se raste pe dekha….

Sare aadmi uss ladki ke kaphi karib aa gaye the…. Paridhi ka dimag ghum gaya aage kya hoga soch ke…. uske pair kamp rahe the…

Tabhi use uske pichhe se kisi bike ke gujara ne ki aawaj aayi….

Paridhi pichhe mudi…. use door se aek bike aati dikhayi di…. Vo bike bahut raftar me thi… aur kuch hi second me vo raste se aage nikal gayi…. pardhi aawaj bhi na laga payi… Paridhi ne jald se apne phone se police call dhumane ki koshish karne lagi... Aur baar baar uss ladki ki aur dekh rahi thi... Pata nahi usse abhi aek aek pal aek aek saal jessa lagane laga tha... Lekin pata nahi kyu uski phone ki ring jaa hi nahi rahi thi...

Vo ladki jo abhi bhi mdad ke liye chilla rahi thi ab vo jamin pe gir chuki thi aur 2 aadmi uske kapde khinch ne ki kosish kar rahe the aur 2 aadmi vaha khade video bana rahe the… Unn charo ki hasi danavo se kam nahi lag rahi thi...

Paridhi dar gayi thi... usne paheli baar kisi ki bebasi ki… dard ki…. dari huyi esi chikhe suni thi... Uske pair vahi tham gaye the... Lekin vo ese khadi nahi rah sakati thi... jab tab police aati tabtak kya ho chuka ho kya pata.... Usne turant hi kuch karne ka than liya... uss danavo se ladane ka than liya... Usne than liya chahe jo ho jaay vo inn insan ke bhesh me aaye danvo se ladegi...

Paridhi ne uski madad ke liye abhi kuch kadam badhaya hi hoga ki goli chalne ki awaj sunai di…. aur sab log kuch samaj pate iss se pahele to un dono me se 1 aadmi jo ladki ke kapde khinch ne ki kosish kar raha tha vo niche gir pada….. jese goli ki aawaj ne sannate ko chir diya wese hi uss aadmi ke nichhe girne ki aawaj bhi sannate ko chir gayi…. niche giri huyi ladki ki chikhe bhi goli ki aawaj se band ho gayi… Paridhike pair bhi hawa mai hi ruk gaye…

Sab log apni jagah pe freeze huye aankhe phad phad ke samjane ki kosish kar rahe the ki aakhir kya huva…

sab se pahele Paridhi ki harkat huyi aur usne goli chal ne ki aawaj ki aur dekha… Paridhi ke pass hi vahi bike khadi thi jo abhi abhi uske samne se gujari thi…. aur bike ke pass aek aadmi khada tha jisne abhi abhi goli chalayi thi aur uske hath me gun thi…

Vo aadmi dhire dhire aage aaya uske chahare pe aek bikers vala mask tha… jis me se uski sirf ankhe hi dikh rahi thi...

uss aadmi ki najar vaha khade doosre 3 aadmio ki aur thi… uski najare unn tino pe hi gadi huyi thi usne aek baar bhi Paridhi ki aur na hi uss niche giri ladki ko dekha… Paridhi ab puri tarah se dar gayi… uski aankho ke samne aek khoon huva tha… usne jo kuch ladne ke liye takat ikkathi ki thi vo bhi ab bhamp ban gayi...

Vo aadmi aur aage badha aur baki ke bache 3 aadmi ko piche hatne ka ishara kiya… vo tino darte huve hath hava me kiye piche hat gaye… abhi bhi uss admi ki gun ka point unn tino ke uper hi tha…

Jese hi vo tino thode dur gaye uss aadmi ne niche padi ladki ko apna aek hath use khada karne ke liye badhaya….

Vo niche padi ladki bhi bahut dari huyi thi vo to bokhhla gayi thi…. lekin usne jese tese uss aadmi hath pakd ke khadi huyi…

Lekin uss ladki ke kapde uss khinchtan me kuch jagah se fat gaye the aur usme se uss ka badan dikh raha tha… uss bike vale adami ne aek hath me gun pakde huye aur aek hath se apni jacket utari aur jacket ko uss ladki ki aur badha di… abhi bhi uss aadmi ki najar unn tino aadmi pe hi gadi huyi thi…

Abtak paridhi ko bhi ahesas hi chuka tha ki vo bike vale aadami ne uss ladki ki ijjat bacha li thi... usne man hi man uss aadmi ka shukriya ada kiya aur upperwale god ka bhi jiss ne iss aadmi ko phariste ki tarah bhej diya tha.... aur ab Paridhi wapas normal ho chuki thi... Lekin jo abhi aek khoon huva tha uss ke liye vo abhi bhi dari huyi thi...

Uss ladki ne kampte hatho se jacket li aur apne uper daal di… lekin in sab ke bich uski najar un tino pe hi thi...

Gun wale Aadmi ne unn tino ki aur dekhte huye - “Hmmm…. to ab boliye sarakar kya kiya jaay.. maar diya jaay ya chod diya jaye…”

Paridhi ko iss filmi dialogue pe hasi chuti…. Aur iss hasi se sabka dhyan Paridhi ki aur gaya lekin uss gan wale aadmi ka nahi….

Aur aek goli sannate ko chirati huti gun me se chuti aur un tino mese aek aadmi aur dher ho gaya…. Paridhi ki hasi aekdam se band ho gayi… ye doosra khoon tha uske samne…. Paridhi ne dekha vo ladki jo gun wale aadmi ke pass khadi thi vo behosh ho ke girne wali thi Paridhi ne teji se daud ke uss ladki ko pakad liya.

lekin abhi bhi uss Aadmi najar un dono pe se nahi hati thi - “Sawal pucha tha jawab diye bina najare ghuma li…. ab aakhari baar puch raha hu… maar diya jaye ya chod diya jaye…”

Vo dono aadmi ghutno ke bal beth gaye…. aur kargarane lage..

Dono aadmi - “Dekho hame jane do… hum to bus yaha iss ladki ko thokane aaye the... boss ka order tha.." Unn dono ne niche pade aadmi ki aur ishara karte huve - "Hame bus supari mili thi isse marne ke liye lekin ye boss ka idea tha yaha bich sadak pe iss ke sath......."

Bike vala Aadmi - “Kisne supari di thi?"

Aadmi - "Vo boss ko hi pata tha?"

Aek aur goli chali aur un dono me se aek dher ho gaya…

Ab to Paridhi bahut hi dar gayi… uss in goliyo ke aawaj se jese dimag hi sunn pad gaya… uski aankhe band ho gayi…

Bike vala aadmi galiya bakata huva - "Sale, ******, *****, tune ka ped pe uge fal ki tarah janm liya hai, sale teri maa bahen ke sath koi ye sab karega aur tum yu dekhate hi rahoge... jaan se mar dunga tuje...."

Ghutno me pade aadmi ki batti hi gul ho gayi thi vo aek tak apne sathi ko take jaa raha tha… aek goli chali aur vo aakhri bachha aadmi bhi mare gaya…. iss akahri goli ke aawaj ke baad koi aawaj na huyi…

Abhi abhi Paridhi ke aankho ke samne 4 murders huye vo aanke phade phade samne wale najare ko dekh rahi thi… vo bhi ab buri tarah se kamp rahi thi….

Vo gun wala aadmi pichhe muda aur Paridhi ke pass aaya vo aadmi to mano ab kuch huva hi nahi ese thanda pad chuka tha uss ki aankho me na abhi koi gussa jalak raha tha na hi uske haath pair kamp rahe the..

Uss bike vale aadmi ne ladki ki hath ko pakd ke uski nabj chek ki…. aur Paridhi ko bol ne laga..

Aadmi - “Dekhiye madam aap jaldi se inhe hospital le jayiye aur iss ladki ko ho shake to inke pariwar ko italla bhi kar dijiyega.."

Paridhi jese ab hosh me aayi usne uss aadmi ki aur dekha

Paridhi - “K… Ky… Kya kaha aapne?”

Aadmi - “Aap iss madam ko jald se jald hospital leke jayiye aap samaj rahi hai na mai kya kah raha hu?"

Paridhi - “Huuu…”

Aadmi - “Achha to aap jayiye aur me bhi chalta hu… aap madam ko itna samja dijiyega ki yaha kuch huva hi nahi aur aap dono yaha thi hi nahi… agar aap media valo ka ya police valo ke pichhe har jagah ke chkkar nahi katana chahati hai to.. kyu ki ab ye khoon ka mamala ho chuka hai aap samaj rahi hai na ki mai kya kahane ki koshish kar raha hu?"

Paridhi abhi bhi uss aadmi ko hi ghure jaa rahi - "Ji.... Ji.... Thik.... Thik hai…. Aap ka dhanyawad."

Aadmi - “ye mera farz hai… aur yaad rakhiyega hum bhi kabhi mile nahi... thik hai na?"

Paridhi - “Ji..."

Uss bike vale aadmi ne uss beshosh huyi ladaki ko Paridhi ke car tak le jaane ke liye madad ki aur phir vo aadmi teji se apni bike ki aur gaya aur uspe beth ke usne bike ko full speed se dauda di Paridhi ne jese hi uss bike ko raste se gayab hote huve dekha vo mudi....

Lekin tabhi uski najar waha padi jaha uss aadmi ki bike khadi thi…. waha pe aek Dyari padi thi…. Shayad ye uss aadmi ki hogi jo gir gayi hogi….. Paridhi ne phir se uss bike ke raste ki aur dekha lekin vo bike jese kahi dur nikal chuki thi... Paridhi ne uss Dyari ko uthaya aur chal di uss ladki ko hospital le jane ko.

Usne Car ki pichhli seat pe uss ladki ko letaya aur wahi pe vo Dyari bhi rakh di…

~ Gabbar is Back:cowboy2:

Last edited:

Akki ❸❸❸

ᴾʀᴏᴜᴅ ᵀᴏ ᴮᴇ ᴴᴀʀʏᴀɴᴠɪ
26,801
31,019
304
Update - 5

Paridhi apni chair pe beth ke aankhe mund li aur apne jahan me iss naye ahesas ko bharna chahti thi….. Lekin vo esa kar na saki uske aankhe band karte hi usse kuch yaad aane laga usse 2 din pahele huvi aek ghatana uski aankho ke samane aane lagi...

Ab aage...

Color - Paridhi's Past

2 Days Earlier
Date - 20/08/2015

Paridhi raat ko apni Audi Car ko puri Speed me bhaga rahi thi…. aaj usne der raat tak Party ki thi kyu ki aaj uska MBA khatam huva tha aur vo ab aazad panchhi thi jo iss puri duniya ko apni udan se muhhya karanr ke liye vo ab aazad thi…. usne apne college friends ke sath late night party enjoy kar ab wapas ghar jaa rahi thi….

Car full speed me raat ke sannate ka chirharan kar rahi thi.... Lekin abhi uski aankho mai se party ka nasha kaha utara tha...

Paridhi sochate huve - "Yaar, aaj kuch had se jyada hi sharab ke pack laga liye... mom dekegi to pure ghar me tandav mach jayega... kya karu?... kya karu?... pahele ghar jaane se pahele paani se apna muh dhoke apna huliya to thik karlu."

Usne Car ko raste ke mod ke kuch pichhe car ko khadi ki… aur khud Car se bahar nikali… usne time dekha 2:36 baj rahe the…. usne Car ki pichhli seat pe se apni Pani ki bottle li aur jese hi apni bottle ko kholke pani pine ke liye uthaya… tabhi usse kisiki aawaj sunai di…. Aawaj uss raste ke mod se doosre raste se aa rahi thi….. kisi ladki ke chillane ke thi… Paridhi aawaj sunke saham gayi… aur chalte huve raste pe mod pe aake chupke se dekh ne lagi…

Usse raste pe 4 aadmi dikhai diye jo ki raste pe khade the… aur raste ki side me aek car thi…. aur un logo ke samne aek ladki khadi thi… jise dekh ke lagata tha ki vo bahut dari huyi thi…. Aur aadmi samane kahde the vo sab has rahe the….

Paridhi ko samajte der na lagi ki kya ho raha tha yaa to kidnapping hone wala tha yaa phir ussladki ka rape hone wala tha…. Paridhi saham gayi…. usne charo taraf dekha sara rasta sumsan tha dur dur tak ped paudho ke alawa kuch dikh na raha tha….. door door tak koi nahi tha…. Paridhi ka dimag hang ho gaya usne phir se raste pe dekha….

Sare aadmi uss ladki ke kaphi karib aa gaye the…. Paridhi ka dimag ghum gaya aage kya hoga soch ke…. uske pair kamp rahe the…

Tabhi use uske pichhe se kisi bike ke gujara ne ki aawaj aayi….

Paridhi pichhe mudi…. use door se aek bike aati dikhayi di…. Vo bike bahut raftar me thi… aur kuch hi second me vo raste se aage nikal gayi…. pardhi aawaj bhi na laga payi… Paridhi ne jald se apne phone se police call dhumane ki koshish karne lagi... Aur baar baar uss ladki ki aur dekh rahi thi... Pata nahi usse abhi aek aek pal aek aek saal jessa lagane laga tha... Lekin pata nahi kyu uski phone ki ring jaa hi nahi rahi thi...

Vo ladki jo abhi bhi mdad ke liye chilla rahi thi ab vo jamin pe gir chuki thi aur 2 aadmi uske kapde khinch ne ki kosish kar rahe the aur 2 aadmi vaha khade video bana rahe the… Unn charo ki hasi danavo se kam nahi lag rahi thi...

Paridhi dar gayi thi... usne paheli baar kisi ki bebasi ki… dard ki…. dari huyi esi chikhe suni thi... Uske pair vahi tham gaye the... Lekin vo ese khadi nahi rah sakati thi... jab tab police aati tabtak kya ho chuka ho kya pata.... Usne turant hi kuch karne ka than liya... uss danavo se ladane ka than liya... Usne than liya chahe jo ho jaay vo inn insan ke bhesh me aaye danvo se ladegi...

Paridhi ne uski madad ke liye abhi kuch kadam badhaya hi hoga ki goli chalne ki awaj sunai di…. aur sab log kuch samaj pate iss se pahele to un dono me se 1 aadmi jo ladki ke kapde khinch ne ki kosish kar raha tha vo niche gir pada….. jese goli ki aawaj ne sannate ko chir diya wese hi uss aadmi ke nichhe girne ki aawaj bhi sannate ko chir gayi…. niche giri huyi ladki ki chikhe bhi goli ki aawaj se band ho gayi… Paridhike pair bhi hawa mai hi ruk gaye…

Sab log apni jagah pe freeze huye aankhe phad phad ke samjane ki kosish kar rahe the ki aakhir kya huva…

sab se pahele Paridhi ki harkat huyi aur usne goli chal ne ki aawaj ki aur dekha… Paridhi ke pass hi vahi bike khadi thi jo abhi abhi uske samne se gujari thi…. aur bike ke pass aek aadmi khada tha jisne abhi abhi goli chalayi thi aur uske hath me gun thi…

Vo aadmi dhire dhire aage aaya uske chahare pe aek bikers vala mask tha… jis me se uski sirf ankhe hi dikh rahi thi...

uss aadmi ki najar vaha khade doosre 3 aadmio ki aur thi… uski najare unn tino pe hi gadi huyi thi usne aek baar bhi Paridhi ki aur na hi uss niche giri ladki ko dekha… Paridhi ab puri tarah se dar gayi… uski aankho ke samne aek khoon huva tha… usne jo kuch ladne ke liye takat ikkathi ki thi vo bhi ab bhamp ban gayi...

Vo aadmi aur aage badha aur baki ke bache 3 aadmi ko piche hatne ka ishara kiya… vo tino darte huve hath hava me kiye piche hat gaye… abhi bhi uss admi ki gun ka point unn tino ke uper hi tha…

Jese hi vo tino thode dur gaye uss aadmi ne niche padi ladki ko apna aek hath use khada karne ke liye badhaya….

Vo niche padi ladki bhi bahut dari huyi thi vo to bokhhla gayi thi…. lekin usne jese tese uss aadmi hath pakd ke khadi huyi…

Lekin uss ladki ke kapde uss khinchtan me kuch jagah se fat gaye the aur usme se uss ka badan dikh raha tha… uss bike vale adami ne aek hath me gun pakde huye aur aek hath se apni jacket utari aur jacket ko uss ladki ki aur badha di… abhi bhi uss aadmi ki najar unn tino aadmi pe hi gadi huyi thi…

Abtak paridhi ko bhi ahesas hi chuka tha ki vo bike vale aadami ne uss ladki ki ijjat bacha li thi... usne man hi man uss aadmi ka shukriya ada kiya aur upperwale god ka bhi jiss ne iss aadmi ko phariste ki tarah bhej diya tha.... aur ab Paridhi wapas normal ho chuki thi... Lekin jo abhi aek khoon huva tha uss ke liye vo abhi bhi dari huyi thi...

Uss ladki ne kampte hatho se jacket li aur apne uper daal di… lekin in sab ke bich uski najar un tino pe hi thi...

Gun wale Aadmi ne unn tino ki aur dekhte huye - “Hmmm…. to ab boliye sarakar kya kiya jaay.. maar diya jaay ya chod diya jaye…”

Paridhi ko iss filmi dialogue pe hasi chuti…. Aur iss hasi se sabka dhyan Paridhi ki aur gaya lekin uss gan wale aadmi ka nahi….

Aur aek goli sannate ko chirati huti gun me se chuti aur un tino mese aek aadmi aur dher ho gaya…. Paridhi ki hasi aekdam se band ho gayi… ye doosra khoon tha uske samne…. Paridhi ne dekha vo ladki jo gun wale aadmi ke pass khadi thi vo behosh ho ke girne wali thi Paridhi ne teji se daud ke uss ladki ko pakad liya.

lekin abhi bhi uss Aadmi najar un dono pe se nahi hati thi - “Sawal pucha tha jawab diye bina najare ghuma li…. ab aakhari baar puch raha hu… maar diya jaye ya chod diya jaye…”

Vo dono aadmi ghutno ke bal beth gaye…. aur kargarane lage..

Dono aadmi - “Dekho hame jane do… hum to bus yaha iss ladki ko thokane aaye the... boss ka order tha.." Unn dono ne niche pade aadmi ki aur ishara karte huve - "Hame bus supari mili thi isse marne ke liye lekin ye boss ka idea tha yaha bich sadak pe iss ke sath......."

Bike vala Aadmi - “Kisne supari di thi?"

Aadmi - "Vo boss ko hi pata tha?"

Aek aur goli chali aur un dono me se aek dher ho gaya…

Ab to
Paridhi bahut hi dar gayi… uss in goliyo ke aawaj se jese dimag hi sunn pad gaya… uski aankhe band ho gayi…

Bike vala aadmi galiya bakata huva - "Sale, ******, *****, tune ka ped pe uge fal ki tarah janm liya hai, sale teri maa bahen ke sath koi ye sab karega aur tum yu dekhate hi rahoge... jaan se mar dunga tuje...."

Ghutno me pade aadmi ki batti hi gul ho gayi thi vo aek tak apne sathi ko take jaa raha tha… aek goli chali aur vo aakhri bachha aadmi bhi mare gaya…. iss akahri goli ke aawaj ke baad koi aawaj na huyi…

Abhi abhi Paridhi ke aankho ke samne 4 murders huye vo aanke phade phade samne wale najare ko dekh rahi thi… vo bhi ab buri tarah se kamp rahi thi….

Vo gun wala aadmi pichhe muda aur Paridhi ke pass aaya vo aadmi to mano ab kuch huva hi nahi ese thanda pad chuka tha uss ki aankho me na abhi koi gussa jalak raha tha na hi uske haath pair kamp rahe the..

Uss bike vale aadmi ne
ladki ki hath ko pakd ke uski nabj chek ki…. aur Paridhi ko bol ne laga..

Aadmi - “Dekhiye madam aap jaldi se inhe hospital le jayiye aur iss ladki ko ho shake to inke pariwar ko italla bhi kar dijiyega.."

Paridhi jese ab hosh me aayi usne uss aadmi ki aur dekha

Paridhi - “K… Ky… Kya kaha aapne?”

Aadmi
- “Aap iss madam ko jald se jald hospital leke jayiye aap samaj rahi hai na mai kya kah raha hu?"

Paridhi - “Huuu…”

Aadmi - “Achha to aap jayiye aur me bhi chalta hu…
aap madam ko itna samja dijiyega ki yaha kuch huva hi nahi aur aap dono yaha thi hi nahi… agar aap media valo ka ya police valo ke pichhe har jagah ke chkkar nahi katana chahati hai to.. kyu ki ab ye khoon ka mamala ho chuka hai aap samaj rahi hai na ki mai kya kahane ki koshish kar raha hu?"

Paridhi abhi bhi uss aadmi ko hi ghure jaa rahi - "Ji.... Ji.... Thik....
Thik hai…. Aap ka dhanyawad."

Aadmi - “ye mera farz hai… aur yaad rakhiyega hum bhi kabhi mile nahi... thik hai na?"

Paridhi - “Ji..."

Uss bike vale aadmi ne uss beshosh huyi ladaki ko Paridhi ke car tak le jaane ke liye madad ki aur phir v
o aadmi teji se apni bike ki aur gaya aur uspe beth ke usne bike ko full speed se dauda di Paridhi ne jese hi uss bike ko raste se gayab hote huve dekha vo mudi....

L
ekin tabhi uski najar waha padi jaha uss aadmi ki bike khadi thi…. waha pe aek Dyari padi thi…. Shayad ye uss aadmi ki hogi jo gir gayi hogi….. Paridhi ne phir se uss bike ke raste ki aur dekha lekin vo bike jese kahi dur nikal chuki thi... Paridhi ne uss Dyari ko uthaya aur chal di uss ladki ko hospital le jane ko.

Usne Car ki pichhli seat pe uss ladki ko letaya aur wahi pe vo Dyari bhi rakh di…

Interesting,,,, mja aa gya bhai ji,,, waise for next update

• Like
Reactions: GaBBaR is BacK
268
762
93
Waaah bhai bahut hi khubsurati se likha hai aapne. Har baat ko bariki se samjhaya hai. Har ehsaas ko sahi dhang se darshaya hai. :claps:

Abhi to ye kahani ki shuruaat hai. Ise aur bhi behtar tarike se samajhne ke liye zaruri hai ki iske kuch updates aur padhe jaye. Khair, bas itna hi kahuga bhai ki aise hi likhte rahiye. :good:

Agle update ka shiddat se intzaar rahega,,,,,, :)
Thanks The_InnoCent bhai...

Jesa ki maine iss story ke intro me kaha tha ki readers ko ye kahani 'Waqt ke sath apni kalpnao ki duniya me jarur khinch le jayegi.' ummid hai ki ye kahani mai aane vala her ahesaas aapko aapki kalpano mai aur bhi sundar ahesaas se rubaru karvayegi. :good:

268
762
93
Update - 6

Lekin tabhi uski najar waha padi jaha uss aadmi ki bike khadi thi…. waha pe aek Dyari padi thi…. Shayad ye uss aadmi ki hogi jo gir gayi hogi….. Paridhi ne phir se uss bike ke raste ki aur dekha lekin vo bike jese kahi dur nikal chuki thi... Paridhi ne uss Dyari ko uthaya aur chal di uss ladki ko hospital le jane ko. Usne Car ki pichhli seat pe uss ladki ko letaya aur wahi pe vo Dyari bhi rakh di…

Ab aage....

Present
Date - 23/08/2015

Paridhi apni soch me iss 2 din pahele huye ghatana ke bare me soch rahi thi...

Uss ne apni jindgi me paheli baar kisi ki dari huyi... dard bhari chik suni thi... Vo chikh abhi bhi uske jahan me ghum rahi thi... Sath hi uss aadmi ki aawaj bhi...

Paridhi - "Uss aadmi ki aawaj kuch jani pahechani lagi... aur uski aankhe.... Uski aankho ko bhi kahi to dekhi huyi thi... Lekin kaha?... hhhh.... yaad kyu nahi aa raha?... lekin aawaj se to esa hi lag raha tha ki vo 23-25 saal ka ladka hai..."

Paridhi - "Jo koi bhi ho.... banda achha tha... ladkiyo ki izzat karata hai... usne uss bebas ladki ki madad ki.. aur to aur uski najar me kisi prakar ki khot nahi thi... lekin uska yu un sabko maar dalna kuch to ajib hai... kya kisi ko marte Waqt rooh nahi kaamp jati... lagata hai police wala hoga... fir usne esa kyu kaha ki uss ghatna ke bare me kisi se kuch na kahe... aur ese rahe ki kabhi mile hi nahi... phir vo police wala kese ho sakta hai..."

Paridhi ne aek gaheri saans li tabhi use vo Dyari yaad aayi jo usne Car se utarte Waqt apne purse me dali thi... usne apne purse me se vo Dyari nikali... Aur Dyari ko dekhte huve...

Paridhi - "Kya ye Dyari usi ladke ki hogi... usi ki hi hogi na jo ki uske bike jaha khadi thi vahi padi thi... aur Shayad nahi bhi ho skati... shayad vo kisi aur ki bike leke ghum raha hoga... Yaa shayad kisi aur ki Dyari leke ghum raha ho?... Kya pata?...."

Paridhi ne Dyari ka first page khola usme bade shabd me likha gaya tha..

"Waqt...."

Paridhi baar baar yahi labj ko padhe jaa rahi thi.... yahi labj uske rooh ko bhi choo raha tha.... yahi labj uske dil ke kisi kone mai dakhil ho chuka tha...

Bus yahi wo labj tha jiske karan uski jindagi ka her hissa Waqt ki karavat ke sath badalke rah jane wala tha...

"Waqt.....", "Waqt.....", "Waqt.....", "Waqt.....",

Use kuch ajib sa lag raha tha ki koi apni Dyari pe iss tarah se pahele page pe Waqt kyu likhega. Use kuch samaj nahi aa raha tha... Waqt..... Waqt ka matalab vo bakhubi samaj rahi thi Waqt yani ki time.... Lekin koi iss tarah se Waqt ko kyu likehga jese usne iss Dyari ko aek naam de diya ho.. "Waqt"...

Paridhi aek lambi saans lete huve - "Khair jo bhi vo jiss kisiki bhi ye Dyari hogi usne uske hisab ye labj likha hoga.. muje iss ne kya lena dena?.."

Paridhi ne phir uss Dyari ke pages jo phir se padhane ki shuruaat karne lagi... pata nahi kyu vo sab kuch dubara kyu padh rahi thi... lekin usse iss tarah se dubara padhane ka ahesaas her labj ke sath aur bhi bha raha tha.... mano ki vo tript ho rahi thi... mano ki vo do baar nahi baar baar iss Dyari ko padh sakati hai....

Paridhi wapas se padhate padhate vaha tak aa pahunchi jaha tak usne paheli baar mai padha tha... vaha tak jab vo apni car mai thi... vaha tak jab uski car se aek accident hote bachha tha...

"Bas itna hi likh sakata hu ki Mai sach me bukha hu pyaar ka…. kushiyo ka…. apnepan ka….. aur muje iske alwa muje aur kuch chahiye bhi nahi tha…."

Last edited:
268
762
93
Dosto ab tak iss kahani ka plot taiyaar ho raha tha aur ab....

Ye kahani Waqt ke sath Waqt ke alag alag mod pe chalegi iss liye mai chahata hu ki sabhi readers pahele yaha tak ke sabhi updates ko aek baar aur padh le aur maine jaise har aek update ko alag alag font color ke sath Waqt ke alag alag hisse se joda hai usse aek baar yaad kar le....

Color - My Column
Color - Dyari... (Waqt)....
Color - Pavan's Past
Color - Present Time
Color - Paridhi's Past

Agar aapka koi suggestion hai ya phir aapko story acchi ya buri lagi hai to aek baar jarur se comment kar de aur likes de.... ye muje likhane ke liye aur bhi prerit karega....

Aap sabhi ka story ke sath bane rahene ke liye bahut bahut dhanywad...

Last edited:

Akki ❸❸❸

ᴾʀᴏᴜᴅ ᵀᴏ ᴮᴇ ᴴᴀʀʏᴀɴᴠɪ
26,801
31,019
304
Agar ho sake to bhai, update thoda long diya karo