- 268
- 762
- 93
Thanks Black water bhai.Super fantastic update bhai
Thanks Black water bhai.Super fantastic update bhai
Bhot bdiya bhai hi, mja aa gya,,,,,,,,Update - 8
Lekin Paridhi ke aankho ke samne baar baar Pavan ka XX saal ka chahera aa raha tha... aek chota bachha jo usse kisi andhere me kone me khada huva rota huva dikhai de raha tha...
Ab aage...
Aur fir Ice cream shop se hi Paridhi Dev ko leke uske School chod aayi... Aur phir wapas ghar aa gayi...
Paridhi ka ghar bahut bada tha kisi mahel se kam na tha... Bahar se pata chal jata tha ki iss ghar ki kimat bahut jyada thi.... jyadatar ghar whitr aur nila aasmani color se paint tha... ghar sirf 2 manjila hi tha lekin lamba aur chauda bahut tha.... sari sukh suvidha se bhara pada tha mano ki chalak raha tha... kisi bhi chij ki koi kami na thi....
Banglow ke bahar aur aaspaas laun, bag tha jo ki pure 67 acar me faila huva tha... aur banglow ke pichhe aek bada sa swimming pool tha...
Pure property ko diwar se surskhit kiya gay tha jaha pe 24 ghante gard hajir rahete the..... Main gate seb car ke gujarne baad bhi ghar ke darawaje ke pass pahunchate pahunchate 40-45 seconds bit jaati thi...Aane jane ka rasta C aakar mai bana huva tha....
Parking me car ka bada kafila dikh raha tha sabhi bahut mahnge vali thi... Audi, BMW, Mercedes Benz, Ford, Lamborgini, Ferrari bhi thi.. kul milake gadiyo ka kafila 20-22 car ko tha... lekin Paridhi ko Audi hi sabse jyada pasand thi...
Paridhi ke ghar ke ander aayi jaha pe usne apni maa Sumita ko hall me sofe pe bethe huve TV dekhte paya..
Paridhi pichhe se aake Sumita Chauhan ke gale lag gayi...
Sumita - "To aa gayi meri bachhi..."
Paridhi - "Aap ko kese pata ki me hi hu?"
Sumita - "Teri maa hu pagali tuje bina dekhe pahechan sakti hu..."
Paridhi - "Ooo Maa I Love You.."
Sumita - "Mera bachha.... chal ab bata kese raha aaj ka pahela din..."
Paridhi Sumita ko chodke aage aayi aur unke bagal me aake beth gayi - "Maa aaj ka din bahut achha raha.." aur Paridhi apni maa ko aaj ke din me office me uska swagat khushi khushi batane lagi... Aur vahi apne maa ki god mai sir rakh diya... Sumita Chauhan apni beti ka sir pyaar se sahelane lagi...
Sumitaji - "Aaj bada pyaar aa raha hai?"
Paridhi - "Maa... Mai bahut khush hu ki muje aap jesi maa mili hai... Ye pyaara sa pariwar mila hai... Mai aapko pata nahi sakati ki mai kitani khush hu..."
Sumitaji Paridhi ke mathe ko chumate huve - "Muje bhi to itni pyaari bachhi mili hai... Pata hai roj bhagawan se yahi prathana karti hu ki bus yu hi hum sab ke bich ka pyaar bana rahe..."
Paridhi apni maa ke gale lagate huve - "Ooo.. Maa.. I Love You So Much..."
Sumitaji - "Chal chal ab uth jaa pata hai na aaj party hai bahut sara kaam karna hai."
Paridhi - "Maa mai chali shopping karne aaj raat ke liye koi acchi si dress le lungi.."
Sumitaji haste huve - "Tere pass kapdo ki kami thodi na hai jo har baar nayi dress lene ke liye shopping karne chali jaati hai.... Tum ladkiya bhi na shopping ke liye kuch bahana hi chahiye..."
Aaj raat party thi so isiliye sab busy ho gaye.. vese Paridhi family ko kuch kaam karna nahi tha lekin aaj bada din tha so vo log bhi taiyaariyo me jut gaye... Paridhi chali shopping karne aaj raat ke dress kya pahenengi.....
Vaha shopping mall pahunchte hi Vo badi se kapdo ki dukan me ghus jaati hai.. aur jese hi vo kuch aage bhadhati hai kisine uske kandhe pe hath rakha...
Paridhi ne pichhe mudake dekha... aur bahut khush ho gayi... aur jald se uske gale lag gayi...
Paridhi - "Yaar.. kaha thi 2 dino tak... aek phone bhi nahi ki... dekh li teri dosti Aaru..."
Ye Aaru urf Aarohi thi jo Paridhi ke sath BBA se leke MBA tak sath me padhi thi... Aur Paridhi ki dost bhi thi... best friend bhi kah sakte hai...
Aarohi - "Yaar... dekhna ye mamma papa ne career career karke mera dimag kha rakha hai.... jab tak me deside na karlu muje kya karana hai tab tak ghar se bhi nahi nikal saki.... aaj kese bhi karke nikali hu.... aur dekh tu bhi mil gayi.... lekin tune bhi kab phone kiya... aur muje sunane chali hai.."
Aarohi badi aankhe karke Paridhi ko dekhne lagi...
Paridhi - "Yaar Aaru dekhna me bhi 2 dino se pareshan hu.... kuch dimag me bethata hi nahi.... 2 din me iss dimag me kitne hathode pade hai ki tu puch hi mat...."
Aarohi - "Oh... to Miss. Paridhi Chauhan ko bhi koi hathode mar sakta hai.... Waah bhai Waah...."
Aarohi jor jor se hasne lagati hai.... Sach hi to baat thi... Paridhi apni college me sabse chalak ladki thi... ladke bhi uske samne chunu bhar pani me dub jaye... kuch bhi kyu na karna ho... Paridhi ke pass har baat ka tod hota tha..
Paridhi gussr bhari aankho se Aarohi ko dekhne lagi - "Oo... hello... Miss Aarohi Deewan apni iss hasi pe kabu paiye.... mat bhuliye ki me kon hu.... kuch bhi kar sakti hu..... Yaar vo to iss 2 din me esa ho gaya ki yaar kuch samaj me hi naa aaya.... "
Aarohi ab thode se serious mood me aati huyi - "Yaar jab tuje hi kuch samaj nahi aaya to phir ham kese samaj aayega..."
Aur aek baar phir Aarohi has padi
Paridhi - "Very Funny... Sunana me tuje batati hu kya huva.."
Aarohi - "Chal chal ab me bhi tere sath akkal ke ghode daudati hu..."
Aur aek baar phir Aarohi ki hasi chut gayi.. aur iske sath hi Paridhi ki bhi.... vo dono vahi shopping mall me canteen me beth gaye...
Paridhi ne 2 din pahelr huyi puti ghatana Use batadi... uss ladki vali aur kese uss ladke ne use ladki ko bachaya tha..
Paridhi - "Yaar meri to kuch samaj nahi aa raha ki kon tha vo... Aur goliya to ese chala raha tha ki koi Professional ho.. iss se muje laga ki shayad vo koi police wala hoga.. lekin chahere pe mask tha... aur ussne uss ghatna ko chupane ki bhi baat ki... Yaar kuch suj hi nahi raha..."
Aarohi ab tak jo serious hokar sunn rahi thi - "Yaar muje lagata hai ki vo jaroor koi aatankwadi ya gunda type hoga.. kyu ki tu police wala hoga iss baat pe to mana kar rahi hai.."
Paridhi - "Lo dauda di na apne dimag ke dhode bina ghas khilaye... Yaar vo aatankwadi kese ho sakta hai... yaar usne madad ki hai... aur raat ko ham dono akele the kuch bhi kar sahakta tha... lekin uski najar me aek baar bhi koi khot dikhai nahi di..."
Aarohi - "Yaar ese kese ho sakta hai... ki usne kuch kiya hi nahi... yaar tu hai itni khoobsoorat sach much ki pariyo jesi phir ye kese ho sakta hai... jaha tak muje yaad hai... tujpe puri college ke ladke lattu the.."
Paridhi sharma gayi - "Yaar tu bhi kaha ki baat kaha le jaa rahi hai... Yaar sach kah rahi hu... uski najar bilkul saaf thi... uss ladki ke kapde bhi phate huve the usne apna jacket bhi use diya.... Yaar banda bahut achha tha... lekin unn gundo ko u maar dalna bina kisi hichkichahat ke..."
Paridhi abhi vo Dyari wali baat batane hi wali thi ki Aarohi bol padi...
Aarohi - "Yaar... muje kuch samaj nahi aa raha tu aekeli hi soch me ab jaa rahi hu.... agar maa papa ne der se aate dekh liya meri to shamat aa jayegi..."
Paridhi - "Koi baat nahi... tu apne ghar nikal.... aur haa aaj raat ghar pe party hai... sare friends ko leke aa jana.."
Aarohi - "ha ha... Vo to tu nahi bulati phir bhi tapak padte.... chal bye.."
Aarohi uth ke chali jaati hai... aur Paridhi vahi bethe bethe phir se apni akkal dodati hai... phir hatash ho kar apne liye shopping karne nikal jati hai...
Paridhi aek dam badhiya vala nila dress leti hai... yaar sach me vo jannat ki Pari hi dikhegi... Vo dress leke wapas ghar aa jati hai...
Sham ho chuki hoti hai.. Dev bhi kab ka school se wapis aa gaya tha... aur abhi Paridhi ke sath khel raha tha.. Ghar ke bahar sab jagah achhi tarah se party ke liye saja diya gaya tha... Party bahar laun me rakhi gayi thi.....
Paridhi uthke apne kamre me aa gayi... isse ab kamra kahe yaa hall... pata hi nahi chalta... bahut bada tha uska kamara...
Paridhi bathroom me fresh hone chali jati hai... aur jab bathroom se bahar nikalti hai... ab to pura kamra uske hoosn ki aur badi hi mantr mugdh hoke dekh raha tha...
Paridhi towel lipte huve bahar aati hai... uske bhige balo se aarhi khusbu kamre ko aur hasin bana deta hai... uske chand ke tarah gore chahere pe vo pani ki bunde... pura kamara citi marane lagata hai... uske badan se aa rahi khushabu kisiko bhi satave aasman pe pahuncha de....
Paridhi bahar aake aaine ke samne khadi ho jati hai... Paridhi ka hoosn dekh aek baar aaina bhi chakana choor ho gaya...
Bhagwan ne jese Paridhi ko ese banaya tha ki koi kami hi nahi thi... Puri furasat se banaya tha... Paridhi ko banane ke baad shayad unki bhi najar fisal gayi hogi.... hoosn ki malika thi Paridhi...
Uski body ka aek aek katav aek aek curv.... char chand laga raha the... beht khubsoorat....
Paridhi ne khudko aine me dekh aur vo sharma gayi... aaina Paridhi ke iss andaj se ghayal hi ho gaya...
Paridhi ko Aarohi ki baat yaad aa gayi... "Pure college ke ladke tum pe lattu the"... aur Paridhi phir se sharma gayi... tabhi uss se vo 2 din pahele wala ladka yaad aaya jiski najar bilkul saaf thi... koi vasna nahi.... koi harakat nahi thi... Paridhi apne sharir ko aaine me ghurne lagi...
Paridhi - "Kya sach me esa bhi koi ho sakata hai?.."
Paridhi khud se hi ye sawal puch rahi thi.... jab ki usse pasand na thi ki koi use buri najar se dekhe.. lekin college to collee hi hota hai jaha pe 70 se 90 fisadi ladke sirf aankhe phad phad ke saro aur hi ghum rahe hote...aru jese hi koi ladki dikhi muh se lal ki kuch bunde jamin pe jarur tapak hi gayi hong.... Aur ladakiya bhi kamal hi hoti hai... koi unhe dekhe to khadpe hi sharma jaati hai aur phir usi ladke ki vaat bhi laga deti hai.... Ab isme Paridhi kaha baaki rahene vali thi.. jab bhi use koi ladka ghurate huve dekhta use apne aap ko doosri ladkiyo se bahetar manati.... Lekin vo uss ladke ko sabak jaroor sikhati jo usse Paridhi ko ese ghoor raha hota..
Lekin aaj Paridhi aaineme me dekh khudko hi puch rahi thi - "Yaar Kya koi itna achha kese ho sakata hai?... kaha hoga vo ladka?... me bhi daffar hu... uska naam bhi nahi puchha... agar naam bata chal jata phir shayad pata chal jata ki vo kon hai aur kaha raheta hai?.."
Paridhi - "Lekin muje kya huva hai?... kyu uss ladke ko yaad kiye jaa rahi hu... na jaan pahechan... muje kya lena hai uska naam puchke... uska pata janke..."
Paridhi - "Kuch bhi ho ladka bahut achha tha.."
Paridhi ne dress pahen ke ready hone lagi...
Pata nahi paridhi ka dil ke kisi kone mai iss ghatana ne gaheri chhap jaruru chod di thi... Pata nahi kyu uska dil baar baar usi ghatana ko yaad kiye jaa raha tha?...
~ Gabbar is Back
Bhot bdiya update tha bhai ji mja aa gya,,,,, kya describe kiya hai,,,,,, pawan ke bachpan ki chahton ko,,, waqai me mjaa aa gya update padkar,,,, next update ka intezar rahega bhai ji
Bhot bdiya bhai hi, mja aa gya,,,,,,,,
Thanks Arjun Singh 72 bhai..Awesome update
Kya baat Bina dekhe feeling aa RHA h love ka
Keep posting
Bdiya update tha bhai ji,,,,, aakhir kya vajah thi jis se uska najariya ladko ke prati esa ho gaya tha? Iske jwab ka intezaar rahega dost ,,,, waiting for next updateUpdate - 9
Pata nahi paridhi ka dil ke kisi kone mai iss ghatana ne gaheri chhap jaruru chod di thi... Pata nahi kyu uska dil baar baar usi ghatana ko yaad kiye jaa raha tha?...
Ab aage....
Raat ho chuki thi... Ghar ke bahar sab log aane lage the... Company ke sare employees the.. ristedaar the... Kai Jane mane log aaye huye the aur sath me badi hastiya bhi aayi huyi thi... Chauhan Empire se jude kai aur businessman aur unki families bhi thi.... Paridhi ke kafi sare college friends bhi aa chuke the... Party shuru ho chuki thi....
Paridhi ki college friends Aarohi, Ritu, aur Naina, bhi thi... aur unke sath unki families bhi thi... Paridhi ki sari friends uske jese hi kisi high profile families se belongs karti thi....
Naina Paridhi ki sabse achhi aur best friend thi.. jo bachhpan se Paridhi ke sath hi padhti aur khelti thi... aur uska pariwar Chauhan family ke banglow ke bahut pass wale banglow me rahate the....
Naina ki Maa Chandrikaji Paridhi ki maa Sumitaji ki khas saheli thi... Aur Naina ke pita Mr. Prashant Manohar Real estate me unka bada business tha... Naina bhi Paridhi jese hi rajkumario ki tarah pali badi thi.. khubsoorat bhi itni ki ladke aek zalak pane ke liye taras jaaye.
Paridhi aur Naina ki family jaha raheti thi vo Mumbai ka Posh area tha... Jaha bade bade businessman aur film stars bhi rahte the....
Aur Aarohi Deewan ke pita Mr. Darshan Deewan Politics ke sath jude the... Aarohi iss group ki sabse majakiya sadasya thi. jo ki kisi se pal bhar me dosti kar sakati thi.. uska yu chulabula sa swabhav sabko bha jata tha.... Aarohi dikhane me chand ka tukada hi lagati thi... aur uska yu swabhav uske astitva me char chand laga dete the..
Ritu ke pita Mr. Shyam Shakshena ka bhi Import-Export me bada naam tha.. Ritu latest version me manane vali thi... jamane se kadam milake chalati thi aur khudako bhi latest version me dhal ke rakha tha... Ritu dikhane me patakha thi... jo ki up to date rahane ke karan aur bhi sundar ho jaati thi...
Yani kul milakar sab ke pass koi kami nahi thi kisi chij ki... Ritu aur Aarohi Paridhi ko college me hi mili thi tabse vo achhe dost the..
Aarohi - "Yaar ye Pari ki bachhi kaha rah gayi?"
Ritu - "Ha.. Ha... aaj uske liye bada din hai aur vo gayab hai.."
Naina - "Aa rahi hogi..."
Aarohi - "Haa... Haa... Aa hi rahi hogi na Maharaniji..."
Sab hasne lage... Tabhi Paridhi ke ghar ka main gate khulata hai aur Paridhi aati dikahai deti hai...
Chand si sunder, Hire si chamkili, Gulab jesi komal lag rahi thi Paridhi.... use dekhne wale vaha khade sare ladke ghayal ho rahe the... sab ke muh khule ke khule the... Blue dress me Paridhi chand ko bhi sharma rahi thi... chahere pe halka sa make up tha.. jo abhi use duniya ki sabse khubsoorat ladki banati thi... chahere pe mithi smile aam ras jitni madhur aur mithi lag rahi thi...
Wese Paridhi ko kabhi make up ki jaroorat nahi padti thi.. Vo ese hi bahut khoobsoorat lagti thi... Paridhi aake apne friends ke pass khadi ho gayi...
Naina khush ho kar uske sir pe apne hath ghumake huve - "Yaar..... meri najar na lag jaaye..... "
sab hasne lagte hai... Aarohi aur Ritu bhi khinchai me pichhe thodi na raheti.
Aarohi - "Maharaniji aaj Mumbai ghayal karne nikali hai... aas pass dekho to jara..."
Sab aas pass dekhte hai.... sare ladke unn charo saheliyo ko hi dekh rahe hote hai... Aur unke u muh fad fad ke muh me aaye pani ko dekh charo ladkiya thahake lagane lagati hai..
Vese charo ladkiya me 19-20 ka hi fark tha.. lekin Paridhi baki tino se hatkar hi thi...
Ritu - "Aay haay... So sweet... aaj agar Paridhi pani ko bhi chu jaay to usme bhi aag lag jayegi.."
Iss pe Sab hasne lagte hai...
Paridhi - "Yaar ab bas bhi karo... tum log bhi kuch kam nahi ho..."
tabhi pichhe se Paridhi ke pita Rahulji aaye..
Rahulji haste huve - "Koi muje batayega... ye kon kis se kam nahi hai?"
Naina - "Uncle... Dekhiye na Ye Paridhi maan hi nahi rahi..."
Rahulji - "Kya nahi maan rahi?"
Paridhi aankhe badi karke Naina ko dikhane lagi jese kah rahi ho kuch mat bol.. lekin aaj tino ne than hi li thi Paridhi ki khinchai ke liye..
Naina - "Vo ye maan hi nahi rahi hai ki Vo aaj aek dam Chipkali lag rahi hai."
Sab hasne lagte hai... Paridhi Naina ko marne ke liye hath uthai hai..
Paridhi - "Nainu ki bachhi rook... abhi tuje batati hu..."
Rahulji bhi has rahe the unhe pata tha ki ye charo ladkiya jab milati hai to bachapana hi karti raheti hai..
Phir sab log Party me busy ho jate hai... Rahulji Paridhi ko sab logo se milwa rahe the jo unke sath business me jude the...
Aur phir sab khana khane lage... Paridhi and friends aek hi table pe the... sab me masti chal rahi thi...
Tabhi kisine pichhe se aake Paridhi ko kaha
Ladka - "Hello... Miss Paridhi... Aapko meri aur se aapki company ke liye Congratulations...."
Paridhi uske samne dekhi... Ladka kafi handsome tha... Dashing tha... suit pahene huva tha so kafi professional lag raha tha.... baal hawa me lahera rahe the.... chahere pe aek alag hi chamak thi jo uske chahere ko aur bhi nikhar rahi thi... suit me se bhi dikh jaaye ki body mai six packs jarur honge... hath me branded watch thi... jo ki nile suit se matching bhi thi.... Aur dikne me smart bhi lagata tha...
Paridhi ne beman se kaha - "Thanks...."
Ladka - "My self is Avinash Roy...."
Aur Avinash ne Paridhi ki aur haath aage badhaya lekin Paridhi ne kuch jawab nahi diya... na hi chahere pe koi expression aaye... Avinash ne apna haath piche le liya..
Avinash - "Vese me yaha paheli baar aaya hu... kya aap muje apni friends nahi milvaoge?"
Ab Paridhi ko gussa aaya - "Dekhiye aap yaha se jayiye..."
Avinash - "Oh.. Sorry aapko bura laga to.... me to.."
Paridhi ko ab aur gussa aaya - "Aap ne suna nahi kya kaha mene?"
Avinash apne chahere pe smile late huve - "Sorry for disturbing.... So I am leaving now... Aap sab se bhi milkar bahut achha laga..."
Avinash ne baki ki tino ladkiyo ko dekh kar smile kiya aur vaha se chala gaya....
Naina - "Yaar ye tum kya kar rahi ho?"
Paridhi muh fulla ke dekhne lagi.
Ritu - "Yaar kitna handsome tha... So cute na."
Aarohi - "Haa yaar aur smart bhi lagata tha... yaar tu bhi kya Pari use kuch jawab nahi diya... yaar vo sirf congratulation karne hi to aaya tha...." aur phir Paridhi ki tang khinchane ke liye - "Ya phir use dekh tere hosh udd gaye the use dekh ke..."
Paridhi - "Yaar.. tu bhi kaha ki baat kaha le jaati hai.. aur me ese aawaro ke muh kabhi nahi lagati..."
Tabhi pichhe se Rahulji aaye - "Pari... Dekh me tuje kisise milwane laya hu..."
Aur Rahulji ne piche khade ladke ki aur ishara kiya.. jab sabhi ladkiyo ne usse dekha sab ki aankhe khul gayi...
Rahulji - "Ye Avinash Roy hai... abhi 3 din Pahele hi Canada se padhai puri kar yaha wapas India aaya hai... aur ab yahi rahega.... Aur ye Keshavji Roy ka Pota hai jo tumhare dada ke bachapan ke dost the... Aur Keshavji mere chacha jese the."
Phir Avinash ki aur dekhte huve Rahulji - "Avinash ye meri beti hai Paridhi... aur baki ka intro vo khud karava degi.."
Paridhi ne chota muh bana diya - "Aapse milke achha laga.. Ye mere friends hai Naina, Ritu aur Aarohi..."
Avinash apne chahere pe smile late huve - "Vese ham abhi mil chuke hai aur aek baar phir aap sabse milkar muje bahut khushi huyi.."
Rahulji - "Tum mil chuke ho phele Paridhi se?"
Avinash - "Vo abhi..."
Paridhi uski baat katate huve - "Ji papa abhi thodi der pahele mile the vo congrats kar rahe the.."
Rahulji - "Oh.. to chalo ye to phir achhi baat hai."
Paridhi ne chupke se apni saheliyo ki aur dekha sab badi aankhe kar Paridhi ko dekh rahi thi.. Avinash Paridhi ko dekh muskura raha tha..."
Rahulji Avinash ki aur dekhate huve - "Vese beta... mene Keshavji ke bare me suna dukh huva ki ab vo iss duniya me nahi hai.."
Avinash - "Thanks you uncle aapki sahanubhuti ke liye... Aakhir ham sab ko bhi aek na aek din to ye duniya chod ke jana hi hai... me bas yahi duva karta hu ki vo abhi jaha ho khush rahe..."
Rahulji Avinash ke kandhe pe hath rakhte huve - "Tum bahut achi soch vale insan ho Avinash..."
Avinash - "Ye to aapka baddpan hai... baki me to bas aek sidha sa ladka hi hu..."
Rahulji khush ho gaye - "Pranavji nahi aaye?.... sab kuch achha hai na ghar pe?... Shantiji kesi hai?...."
Avinash - "Ji Uncle vo bahut maje me hai... aur apko bhi yaad kar rahe the.. vo papa ko thoda kaam ka boj raheta hai to vo kahi nikal nahi sakate.. isiliye maa bhi unke sath hai."
Rahulji - "Kabhi unhe milne ke liye jaroor lana."
Avinash - "Ji uncle..."
Rahulji waha se chale jate hai.. Aur Avinash Paridhi ki aur muskurate huve dekhta hai.. Lekin Paridhi ka mood aur bigad gaya hota hai..
Paridhi - "Tum apne aap ko samjate kya ho?... aek baar bola jaav yaha se to pappa ko le kar aa gaye..."
Avinash - "Dekhiye aap ko kuch galat samaj rahi hai.."
Paridhi - "Ha ha galat fahemi to huyi hi hai jo tum mu lag gaye... Tum jese logo ko bas chance chahiye ladkiyo ke karib aane ka."
Ab Avinash se raha na gaya - "Oo... Madam.. jara hosh me aakar baat kariye... Aap bina kuch soche samje bole hi jaa rahi hai... Aur muje bhi koi shokh nahi hai jo aapke muh lagu.... muje aur bhi bahut sare kaam hai... Vo to Uncle Aunty ne muje yaha bheja tha baat karne ke liye... varna muje kese pata ki aap hi Paridhi ho...... Me jaa raha hu bye.... Nakchadi ladki..."
Aur Avinash pichhe mudte huve - "Pata nahi kaha kaha se aa jate hai ese batmiz log..."
Paridhi - "Aey.. Batmiz kise bola..."
Ab Naina ko laga ki baat aur bigad rahi hai... usne Paridhi ka hath khinch kar door le gayi...
Naina - "Yaar aaj tuje ho kya gaya hai?.... aaj bi ladko ke sath jaghda kar rahi hai...."
Paridhi abhi bhi gusse me hi thi - "Dekh inn ladko ko na mauka chahiye ladkiyo pe line marne ka aur muje koi saukh nahi hai..."
Naina - "Yaar vo to bas ese hi mil raha tha aur vo bhi uncle aunty ke kahene ke baad hi to aaya tha.."
Paridhi - "Tu kuch bhi bol.. lekin me na sab samajti hu..."
Naina - "Tu kabhi nahi sudhregi... college me bhi esi hi rahi..."
Paridhi - "Tuje pata to hai ki Muje na ladko se nafarat hai bas.. bas nafarat hai... aur ese mithi mithi baat karne valo se to aur bhi jyada"
Naina - "Tera na kuch nahi ho sakta.."
Aur phir dono wapas aakar party attend karne lage... Raat ko party khatam hone ke baad sab log apne apne ghar chale gaye... aur Paridhi apne kamare me jakar fresh hokar so gayi... aaj ki bhag daud se vo thak gayi thi... vo bed pe leti hi thi ki use nind aa gayi..
Pata nahi Paridhi ladko se itni nafarat kyu karti thi? aakhir kya vajah thi jis se uska najariya ladko ke prati esa ho gaya tha?
~ Gabbar is Back