• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy इच्छाधारी देव

Gurdep

Well-Known Member
2,220
2,786
144
UPDATE - 245

Savitri- uumm...uumm..aahh...aaram se Deva...

Thodi der tak Deva ne boobs masalta raha jisse savitri khumari se bharti ja rahi thi fir Deva ghutno par baith kar boobs ko choosne laga...

Deva ne apni jeebh Savitri ke nippal par firani suru ki to Savitri ki aah nikalne lagi...

Savitri- aahh.Deva...karte raho..uuummm...- ohh...aise hi ..aahh...taras gayi thi mae in lamho ke liye devaaa………..

Deva nippal chooste huye Savitri ke pet ko sahlate hue Savitri ki choot ko sahlata hai...

Savitri- aahh...karte raho...maza aa raha hai...aahhh...

Deva ne fir Savitri ke ek boobs ko muh me bhara aur choosne laga..sath hi sath apna hath Savitri ki choot par firata raha...aur dheer dheer apni do ungli ek sath savitri ki aag si dhadhakti chutme daal di aur dheeere dheere andar bahar karne laga jaha se savitri garam aur chikna pani chhod rahi thi.

Savitri- uumm...aahh..Deva...choose lo...aaahh...maaa..aise hi...uumm.. unngli nikalo deva ab is ungli se kam nahi chalega …. Mere laa…. Deva mujhe trapt kar de…. Sama ja mujhme deva….

Ab Deva bhi pura garam ho gaya tha aur wo Savitri ke boobs ko joor se chooste huye kaat bhi raha tha...

Savitri- aaiiii..Deva..kato mat na..aahhh...nhi na...ohh..plzz... aahh..mmmaaaa...

Deva ne Savitri ke dono boobs ko choose kar laal kar diya aur sath me uske hath ne Savitri ki choot ka pani nikal diya...

Fir Deva Savitri ki chuchiya maslte hue sath me apni jeebh uske pet par firane laga...sath hi hath se Savitri ki choot ka dana sahlane laga...

Aur jeebh firate huye Savitri ki naabhi par pahuch gaya...aur jeebh nabhi me daal di...

Savitri to jaise pagal hi ho gai thi aur jor-jor se aawaze nikalne lagi...

Savitri- aahh...Deva...kya kiya...aahh...pagal kar doge tum...ohh..maa...kha jao mujhe...aaahhh..

Ab Savitri ne bhi apni taange puri khol di aur Deva ne bhi jaldi se Savitri ki choot ko muh me bhar liya...

Deva- ohhhhhhhhmaaaaaaa uumm..uumm..uumm..

Savitri- aahhh...aaahh...Deva…...kha jao...aaahhh ..

Deva Savitri ki choot ko daant gada raha tha aur choose ja raha tha... Savitri bhi apni gaand utha kar choot ko Deva ke muh me bhar rahi thi...

Savitri- ha Deva...kha jao...oohh..joor se..yes...yes..uiiiiiiiiiii maaaaa...aaahhhh

Deva ne fir choot ke andar apni jeebh ghusa di...

Savitri- aaaahhhhhh....joor se...ohh ...yess...yess..yess..

Savitri josh me aakar apne hath se Deva ke sir ko choot par dawane lagi..
Thodi der baad Deva ne choot choosna band kiya aur khada hokar apne lund ko choot par set kiya...

Deva ne halka sa dhakka mara to aadha supada choot me chala gaya...

Aur tabhi tej bijli chamki aur jhamajham barish shuru ho gayi deva ne ek najar khidki ke bahar dekha to savitri ne bhi uski najro ka peecha kiya fir dono ne ek dusre ki ankho me dekha aur muskra diye. Deva ne fir se apna dhyan chut pe lagaya to samjh gaya ki choot bahot garam hae kyu ki bahot dino se isme lund nahi gaya babu ji ka..

Aur fir Deva ne ek joordaar dhakka mara aur aadhe se jyada lund andar...

Savitri- aaaiiiiiiii...maaarrrr...gaaaaii...aaaaahhhhh...aaahhh...devaaaaaaaaaaaa

Deva- bas thoda dard aur... maa bas ho gaya ab to

Aur Deva ne dusra dhakka maara jisse lagbhag poora lund hi andar chala gaya bas 2 inch hi bahar tha kyu ki DN se deva ka lund bada hi tha aur mota bhi sath hi umar ke hisab se bhi deva ka lund jyada majboot tha wo janta tha ke poori taqat lagana sahi nahi hae kyu ki savitri ek aam aurat hae jo deva ki shakti ko nahi jhel payegi isiliye deva ab ruk gaya lekin savitri ke paseene nikalne lage the uske sir se chudai ka bhoot utar chuka tha uski ankho me ansu aa gaye the.

Deva ne jhuk kar savitri ki chuchi ko mooh me bhara aur uski ek nipple ko masalte hue dusri ko chusne laga savitri bhi deva ke sir ko sahlate hue halke halke sisak rahi thi thodi der ke baad savitri ki bur deva ke lund ke hisab se adjust ho gayi to deva nehalke dhakke marna shuru kar diye savitri ab bhi sisak rahi thi lekin ab uski siskariya dard ki nahi maje kit hi

Savitri- aaahhhhhh...Deva ...ohh...maarrrr..gai...aahh..maaaa...oohh..oohh..itna dard to tere babu ji ke sath bhi kabhi nahi hua ree………………..aaahhhahhhhh
Savitri ki seal tootne ke jaesa dard use dubara mil raha tha use lag raha tha ke usne lund pahli baar andar tak liya tha...isliye wo dard se tadap rahi thi...

Deva ne Savitri ko normal karne ke liye jhuk kar use kiss karna suru kar diya aur hath se uski gaand sahlane laga...

Thodi der baad jab Savitri normal hui to usne apni gaand hilana suru kar diya....

Savitri- aahh..ab theek hai Deva ...suru ho jao...aur ab rukna mat mae taras gayi thi tere liye deva…. Tu sirf mera hae mere rahte tu kisi aur ka nahi ho sakta deva…… chod mujhe aaj deva sama jao mujhme poora.

Deva ne Savitri ka pair uthaya aur dhakke marna suru kar diya....

Savitri- aaahh...aahh..aahh...uumm..karte raho Deva..aahhh..

Deva- kaisa lag raha Maa...asli lund kha kar..haaa..

Savitri-uuuummmmmm…..pahli baar…..itna..aahhh…maza……aaahhhhhh…

Deva- ha maa ...maze lo...yes...yes...yes...

Savitri- aahh…maza…aaa…gggayyyyaa…aahhh…..aahhh..ahhh... tu to pne baap se bhi jyada majedar nikla re

Deva ab full speed se Savitri ko chodne laga aur Savitri gaand utha -utha kar Deva ka lund kha kar maze lene lagi....

Deva- yes...yess...yess..wah maa ...mast choot hai...ekdum tight ...aahhh...

Savitri-to maze lo...aahhh...joor se deva ...aur tejj ..aaahhh..mae to samajh rahi thi tere baap ki chudai se meri poori dheeli ho gayi hogi lekin tujhe tight lag rahi hae. shayad tera lund tere baap se jyada mota hae isliye kyu ki mujhe bhi bahot kasa hua lag raha hae devaaaaa,,,, uiiiiiiiii aaahhhhhh chodta ja deva ruk mat.

Tabhi deva ne ek aur tagda dhakka mara jisse poora lund savitri ki bur me jad tak sama gaya savitri ki cheekh nikal gayi aur uski ankhe bhi bahar ko aa gayi

Savitri aaaaaaaaaaaahhhhhhh…devaaaaaa………aaaaahhhhhhuuuuuuuhhhhh
NICE UPDATE BHAI THANKS

Gurdep

Well-Known Member
2,220
2,786
144
UPDATE – 246

Uuuuuuffffffffffffitna tagda dhakka aaaaaaaahhhhhh maar hi dalega kyaaaa

Sssssseeeeeeeeeeaaaaaaaaahhhhhh devaaaauuuuuuuhhhhhhhh….

Deva ne ab bina ruke tej dhakke marne chalu kar diye jisse savitri ki badi badi chuchiya teji se upar neeche ho kar hilne lagi aur deva unhe dekhte hue savitri ki bur me apna tagda lund pelne laga.

Deva 10 minute Savitri ko puri teji se chodta rah….aur chudaai ki masti me Savitri jhadne lagi…

Savitri-aahh...mmaaiinnn...aaii...oohh...Deva...yeesss...yess.. aahhh...aaaiiiii...

Or Savitri jhadne lagi or chudai ki aawaze badalne lagi

Aaahh…ahhh..yyeess…..uumm…fffuuuucchhh..ffuucchhh…ffuuccchh……yeeehh..yeeehh..aaahhh..oohh…aahhh..ahhh…. aahhh..ahahh….aaahhh

Aisi aawazo ke sath Savitri jhad gai...uske jhadte hi Deva ne lund nikal liya aur khada ho kar Savitri ki choot dekhne laga.....

Savitri- aahh..Deva...kya hua...??

Deva- aaj tumhari choot ka udghatan ho gaya.. mere lund se.

Savitri- hmm..par raat abhi baki hai deva.. aur tera to ab bhi poora khada hae na.

Deva- janta hu...maa chalo ab palat jao...tumhe palta kar chodta hu....

Savitri turant palat kar bed par kutiya ban gai...aur Deva ne piche se lund ko andar dala aur kamar pakad kar chudaai suru kar di...

Savitri- aahhhh..Deva...bahut expert ho chodne me...aaahhh

Deva- ha maa..ab bas dekhte jao...tumhe kaise- kaise chodta hu...ye lo....yeehhhhh

Savitri- aaahhhh...aaram se Deva...ohh...oohh..aahhhh

Deva-yesss…ye.lo…yeeehhh..yeeehhh....

Savitri-aahh..ahahhhh..ahahh….yees...aur tteejj….aaahh..aur teejjj....
zooorr…sssee…aahahh…aaaiiiseee…hhhii…aahahh….zzoooorrr…ssee..

Savitri puri masti me aawaz karti hui apni gaand piche kar- kar ke Deva ka lund le rahi thi.....aur Deva bhi full masti me Savitri ki choot ke parkhacche uda raha tha....

Deva- maa...lund ki sawari karogi...

Savitri- aaahh...ha deva...ha...karao na...aaj to jo tu chahega wo karugi ek alag hi duniya me le aaya tu to mujhe aaj tak meri poori jindagi me aesi feeling nahi hui mujhe deva

Deva jaldi se sofe par let gaya aur Savitri ko uper aane ka bola...

Savitri apni choot me lund bharte huye Deva ke uper baith gai aur Deva ne Savitri ki gaand pakad ke use uchalna suru kar diya....

Deva- maza aaya na maa...haa

Savitri- uumm..haa deva...bahut...aahh..aahh..aahh..aaahh..

Deva- jump jump...yehhh..

Savitri- oh yes..oh yess..yess..yess..yess...

Deva- aahh...gand to badi mast hai...teri maa ye bhi maarni padegi..

Savitri- aaahh...maar lena...ohh..yess..yess..yess..aaahhh...aahh...ab to mae puri teri ho chuki hu

Kareeb 5 minute baad Savitri fir se jhadne lagi aur chudaai ki aawaze room me goonjne lagi....

ahhh..ahh..ttthhppp..ttthhpp..tthhpp..aahhhh..yeeess..oohh..jjooorr…ssee..…aaahhhhh…tthhpp…tthhpp…oohh…yyeess…ahahhh..main gaaiiiii...aaaahhhh...

Savitri ke jhadne ke sath hi Deva bhi jhadne ke kareeb aa gaya... to deva ne savitri k wapas neeche litaya aur poora lund bahar nikal ke ek hi dhakke me wapas dal diya abhi savitri saans bhi nahi le payi thi ke deva ke lund se uski chut fir se bhar gayi

Lekin is baar deva ruka nahi aur poori taqat se savitri ki chut me lund dalne laga. Koi 15-20 dhakko me hi savitri ka poora chehra lal ho gaya aur usne deva ke kandhe badi jor se pakad liye aur deva ne apna lund savitri ki bur me poora andar tak dal kar ek dam ruk gaya aur deva ke lund se bahot tej aur bahto gadha veerya nikla jise savitri ne apni kokh me pahuchta hua mahsus kiya. Savitri ke chehre pe ek tej roshni chamki uska poora badan hi us roshni me naha gaya jise savitr mahsus nahi kar payi kyu ki wo to deva ke dwara chhode ja rahe us gaadhe veerya ko apne andar girta mahsu karne me magan thi.

Koi 8-10 tej pichkariya chhodne ke baad deva ka shareer kuchh dheela hua to savitri ne bhi deva ke jisme se apni pakad ko dheela kiya. Dono ki najre mili to deva ne savitri ke hotho pe chum liya. Aur uske upar se uthne laga dheere dheere jaese jaese deva ka lund savitri ki chut se bahar aa raha tha savitri ko ek alag hi anand mil raha tha. Fir deva side me hokar let gaya aur gahri saanse lene laga.

Kuchh der baad savitri deva ki taraf palat gayi aur uske seene pe haath firate hue uske seene ko chum liya.

Savitri - deva ye hamne kya kar diya shayad ye galat hua hamare beech. Hame ye nahi karna chahiye tha.

Deva - nahi maa jo hua wo hona hi tha iske alava koi chara bhi nahi tha.

Savitri - Wo to sahi hae deva lekin galti meri bhi thi mae bhi bahak gayi thi. Sach to ye hae ke maene tujhe aur padma ko ek sath dekh liya tha deva. Aur mae chahti thi ke padma se pahle mae tujhe pau kyu ki tu mera beta hae aur mae bhi pyasi thi mae manti hu padma galat nahi hae wo kai salo se pyasi hae tera hath pakad kar wo galti nahi kar rahi hae. halaki tu uska hone wala damad hae lekin uski apni majburiya hae jiski wajah se mae use galat to nahi kahugi lekin mujhe usse jalan hone lagi aur mae usse pahle tujhe pana chahti thi aur wahi hua . maene tujhe usse pahle pa hi liya.

Deva –Asal me ye ek anushthan hi tha yahi samajh lo. kyu ki ye sab jo hamare beech hua hae wo sambhog nahi nahi tha ye sab to sirf babu ji ki jindagi ko bachane ke liye hi hua hae na.

Savitri jhatke se deva ki taraf dekhne lagti hae uski ankho se achanak ansu ruk gaye the.

Savitri - ye to tune sahi kaha mae bhi kuchh der ke liye tera pyar pa kar itni bhayankar shadyantra wali baat to bhul hi gayi thi.

Deva ne savitri ko kas ke apne seene se laga liya – are maa jab tak mae hu babu ji ki taraf uthne wali har tedi najar ko pahle mera samna karna padega aur tera beta itna kamjor nahi ke use koi yu hi hara de.

Savitri deva ke gale se lagi hui thi to deva ne shararat se savitri ki gand ki darar me ungli fira di

Deva – ab ye batao ye mujhe kab de rahi ho

Savitri ek dam deva se door ho gayi aur uski chhati me mukke marne lagi

Savitri - badmash peeche se lega mujhe marna chahta hae kya ek to itna bada ghode ke jaesa hae tera mae mar hi jaugi

Deva - to kya mujhe tum apni gaand nahi dogi ?

Savitri - ab to sab kuchh tera hi hae jo chahe le lo . ek baat kahu mujhe tumahre sath bahot achha laga jindagi ka ek naya anubhav mila. Tum sach me ek mard ho deva. ummmmaaahhh

Deva ne haste hue savitri ko gale se laga ke chum liya aur fir apne hoth savitri ke hotho pe rakh ke chusne laga dono ke badan fir se germane lage aur ab savitri khud deva ke upar let kar deva ko teji se aur gahrai se chumne lagi. Deva ne bhi savitri ki chuchiya pakad ke marodni shuru kar di barish jo ruk chuki thi fir se badal garajne lage idhar kamre me palang ke upar fir se chudai ka toofan uthne laga udhar bahar barish fir se tej hone lagi. Aur dono hi kafi der baraste rahe koi 4 baje jakar savitri ko nind aayi aur deva uthkar nahane chala gaya aur fir se nahakar apni sadhna me baeth gaya.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎

Gurdep

Well-Known Member
2,220
2,786
144
UPDATE - 247

Subah savitri ki ankh khuli to wo apne kamre me apne hi bistar pe ek dam nangi soyi hui thi uska badan aaj ek anokhi tajgi se bhara hua sa mahsus ho raha tha. Usne ek bharpoor angdayi li khidki se aati hui sunahri dhoop me uska gora badan chamak utha aur uski gori chuchiya chamak uthi. Rat ki bate yad kar ke uske chehre pe ek nayi naveli dulhan ki tarah sharam ki lali fail gayi. Uski chut me bhi halka halka dard mahsus ho raha tha. Jabki abhi wo apne bistar pe sirf baethi hui hi thi. Thodi der baad wo uthi aur bathroom jane lagi to uski chut me ek tej dard bhari tees uthi savitri fir se bed pe baeth gayi.

Savitri man me - uff aesa lag raha hae jaese kal rat meri suhagrat thi. kitna dard ho raha hae meri chut me. Jab ki isi chut se teen bachhe paeda kar chuki hu uske baad bhi. Lekin maja bhi bahto aaya kya lund hae mere deva ka poora khol ke rakh diya andar tak itni gahrai tak to deva ke bapu bhi nahi pahuche jaha tak kal deva ke lund ne mujhe chhua aur mere andar kohram machaya.

Savitri apni hi bato pe muskra di aur fir se uthi lekin is bar savdhan thi. wo langdate hue bathroom me aayi aur garam pani chala kar fresh hone lagi fir bathtub me gungune pani me let kar apne poore badan ko aram dene lagi.

Idhar deva nashta kar ke apni gadi se seedha poonam ke ghar aa gaya. Jaha darwaje pe uski mulakat sudha se ho gayi jo ke naha chuki thi aur angan me hi khadi apne geele bal sukha rahi thi.

Deva pe najar padte hi sudha muskra di.

Sudha - aaiye devar ji kya baat hae aap to hame bhul hi gaye. Na milte hae na baat karte hae. koi galti ho gayi kya hum se?

Deva – are nahi bhabhi aap jaesi khubsurat aurat se bhala koi galti ho sakti hae kya? Wo to mae hi thoda vyast tha.isiliye

Sudha - lo ji ab isme khubsurti kaha se aa gayi galti to kisi se bhi ho sakti hae na.

Deva – nahi meri pyari bhabhi aap se koi galti nahi hui . itna kah kar deva sudha ke gaal khinchta hae.

Sudha gaal sahlate hue– uiiiiiiii maaaaaa kya karte ho devar ji ye koi khinchne ki cheez hae kya?

Deva sudha ki chuchiyo ko dekhte hue – sahi kaha khinchna to kisi aur cheez ko chahiye galti ho gayi jara idhar aao.

Sudha deva ki najar se samajh gayi deva kya khinchna chahta hae.

Sudha - na ji rahne do abhi abhi naha ke aayi hu aap fir se ganda kar doge. Aur ye sab karna ho to kisi din fursat me aaiye ghar pe. Yu angan me khade khade ye sab karoge to poore gaanv me badnam na ho jayege hum?

Deva – jab hum hae to kya gam hae bhabhi

Deva aage badh kar sudha ka hath pakad leta hae aur use kone me le ja kar uske hotho pe apne hoth rakh deta hae sudha chhatpatane lagti hae is dar se ke koi aa na jaye lekin deva abhi poore mood me tha aur nahayi hui sudh ke badan se uthti hui khushboo se wo madhosh hua ja raha tha.

Deva sudha ke hotho ko chuse ja raha tha thodi der ke kashmakash ke baad sudha bhi deva ke hotho ke jadu me khone lagti hae aur wo bhi deva ke hotho ko chusne lagti hae. 2-3 minut tak deva sudha ke hoth chusta rahta hae tabhi andar se kisi ki awaz sun kar sudha khud ko deva se door karti hae aur apni ukhdi saanse sambhalne lagti hae aur teji se ek taraf badh jati hae deva sudha ki matakti gaand ko dekhta hi rah jata hae,

Tabhi waha padma aa jati hae

Padma - are deva tu kab aaya aaja andar aa

Deva - ji abhi aaya bas bhabhi se bat kar raha tha.

Deva aur padma dono andar aa jate hae.

Padma - tum baetho mae abhi aayi

Padma kitchen me chali jati hae tabhi poonam bahar aati hae uski ankho me ek khas chamak thi. wo aakar deva ke bagal me baeth jati hae.

Poonam - badhai ho sir ji. Aakhir aapne meri sasu maa ko meri soutan bana hi diya kal rat.

Deva – tu na meri jasusi na kiya kar.

Poonam - huq banta hae aakhir hone wali dharm patni hu. Waese maene koi jasusi nahi ki thi, na hi mae aapko dekhne gayi thi. Wo to bas yu hi aapse milne aayi thi rat me lekin aap towel pahne maa ke kamre ki taraf ja rahe the. To maene thoda sa aage peeche ka jayja liya aur sab samjh gayi fir mae chup chap chali aayi thi. maa thik to hae na?

Deva – ha wo thik hae kal jab mae aage badhane laga . . . . . maa ko guilty feel ho rahi thi jo ki jayaj bhi tha lekin fir pahle maene, aur fir fakeer baba ne aakar maa ko sab samja diya to maa bhi shant hui.

Poonam - chalo achha hi hua ab kam se kam babuji ke sir pe latakti talwar to hat hi gayi. Ek minut iska matlab ab maa bhi hum sab ke bare me sab janti hae?

Dev – ha ab unhe bhi sab pata hae aur sabki asliyta bhi jan gayi hae.

Poonam chalo ye sabse achha hua. Dheere dheere ek ek ko sab pata chal raha hae ek din sabhi hame jan jayege aur fir in sabko lekar hum log nagri ki taraf jayege. Lekin suno ab maa ko jyada pareshan na karna.

Deva – na ji mae to nahi karuga lekin ab wo mere bina kaha rah payegi.

Poonam deva ko marte hue - bahot shararti ho gaye ho. Achha suno tumhe sabka dhyan rakhna hae jo jo tumhare bachho ki maa banne wali hae. tumhe to dhyan hi nahi hae unka. Bas kam hua aur bhul gaye na.

Deva - nahi yar sabka dhyan hae bas ab sabse milne nahi ja pa raha hu.

Poonam - mae samajh sakti hu lekin kam se kam baat to kar hi sakte ho na. sab ko achha lagega.

Deva – thik hae diya bhabhi to saath hae hi haweli bhi chakkar laga hi leta hu. dono mamiyo se aur devki kaki ki devrani se mil luga. Kyu ki ye sabhi mere bachho ki maa banne ja rahi hae.

Poonam - kyu wo basanti bhul gaye kya?

Deva – nahi use nahi bhula lekin usse bat nahi karuga usse mil luga wo bhi to yahi hae na.

Poonam - ab kya plan hae?

Tabhi waha shalaka aa jati hae.

Shalaka - oye tota maina kya ho raha hae ? bas koi kona mila nahi ke shuru ho jate ho.

Poonam - nahi re ye kya shuru honge. Inke liye is root ki line abhi uplabdh nahi hae.

Shalaka aur poonam hasne lagti hae.

Shalaka - waese aap jis plan ki pooch rahi thi wo mae hi bata deti hu. To plan hae aaj Mumbai jane ka wo mahal khareedne jana hae aaj hame . bhul gayi kya raat ko hi to dev ne bataya tha.

Poonam - ha re yaad hae mae to yu hi pooch rahi thi normaly. ok to tum log jao fir aur jaldi aana.

Deva - bas shalaka ko hi lene aaya tha aur tum logo se milne bhi. Ab kaki aur bhabhi se bhi to milna jaruri hae na.

Deva ki is bat par poonam ke hotho par muskan aa jati hae. wo deva ki baat samajh jati hae.
🤩🤩🤩🤩🤩🤩🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💯💯💯💯💯💯💯😁😁😁😁😁😁

Gurdep

Well-Known Member
2,220
2,786
144
UPDATE - 247

Subah savitri ki ankh khuli to wo apne kamre me apne hi bistar pe ek dam nangi soyi hui thi uska badan aaj ek anokhi tajgi se bhara hua sa mahsus ho raha tha. Usne ek bharpoor angdayi li khidki se aati hui sunahri dhoop me uska gora badan chamak utha aur uski gori chuchiya chamak uthi. Rat ki bate yad kar ke uske chehre pe ek nayi naveli dulhan ki tarah sharam ki lali fail gayi. Uski chut me bhi halka halka dard mahsus ho raha tha. Jabki abhi wo apne bistar pe sirf baethi hui hi thi. Thodi der baad wo uthi aur bathroom jane lagi to uski chut me ek tej dard bhari tees uthi savitri fir se bed pe baeth gayi.

Savitri man me - uff aesa lag raha hae jaese kal rat meri suhagrat thi. kitna dard ho raha hae meri chut me. Jab ki isi chut se teen bachhe paeda kar chuki hu uske baad bhi. Lekin maja bhi bahto aaya kya lund hae mere deva ka poora khol ke rakh diya andar tak itni gahrai tak to deva ke bapu bhi nahi pahuche jaha tak kal deva ke lund ne mujhe chhua aur mere andar kohram machaya.

Savitri apni hi bato pe muskra di aur fir se uthi lekin is bar savdhan thi. wo langdate hue bathroom me aayi aur garam pani chala kar fresh hone lagi fir bathtub me gungune pani me let kar apne poore badan ko aram dene lagi.

Idhar deva nashta kar ke apni gadi se seedha poonam ke ghar aa gaya. Jaha darwaje pe uski mulakat sudha se ho gayi jo ke naha chuki thi aur angan me hi khadi apne geele bal sukha rahi thi.

Deva pe najar padte hi sudha muskra di.

Sudha - aaiye devar ji kya baat hae aap to hame bhul hi gaye. Na milte hae na baat karte hae. koi galti ho gayi kya hum se?

Deva – are nahi bhabhi aap jaesi khubsurat aurat se bhala koi galti ho sakti hae kya? Wo to mae hi thoda vyast tha.isiliye

Sudha - lo ji ab isme khubsurti kaha se aa gayi galti to kisi se bhi ho sakti hae na.

Deva – nahi meri pyari bhabhi aap se koi galti nahi hui . itna kah kar deva sudha ke gaal khinchta hae.

Sudha gaal sahlate hue– uiiiiiiii maaaaaa kya karte ho devar ji ye koi khinchne ki cheez hae kya?

Deva sudha ki chuchiyo ko dekhte hue – sahi kaha khinchna to kisi aur cheez ko chahiye galti ho gayi jara idhar aao.

Sudha deva ki najar se samajh gayi deva kya khinchna chahta hae.

Sudha - na ji rahne do abhi abhi naha ke aayi hu aap fir se ganda kar doge. Aur ye sab karna ho to kisi din fursat me aaiye ghar pe. Yu angan me khade khade ye sab karoge to poore gaanv me badnam na ho jayege hum?

Deva – jab hum hae to kya gam hae bhabhi

Deva aage badh kar sudha ka hath pakad leta hae aur use kone me le ja kar uske hotho pe apne hoth rakh deta hae sudha chhatpatane lagti hae is dar se ke koi aa na jaye lekin deva abhi poore mood me tha aur nahayi hui sudh ke badan se uthti hui khushboo se wo madhosh hua ja raha tha.

Deva sudha ke hotho ko chuse ja raha tha thodi der ke kashmakash ke baad sudha bhi deva ke hotho ke jadu me khone lagti hae aur wo bhi deva ke hotho ko chusne lagti hae. 2-3 minut tak deva sudha ke hoth chusta rahta hae tabhi andar se kisi ki awaz sun kar sudha khud ko deva se door karti hae aur apni ukhdi saanse sambhalne lagti hae aur teji se ek taraf badh jati hae deva sudha ki matakti gaand ko dekhta hi rah jata hae,

Tabhi waha padma aa jati hae

Padma - are deva tu kab aaya aaja andar aa

Deva - ji abhi aaya bas bhabhi se bat kar raha tha.

Deva aur padma dono andar aa jate hae.

Padma - tum baetho mae abhi aayi

Padma kitchen me chali jati hae tabhi poonam bahar aati hae uski ankho me ek khas chamak thi. wo aakar deva ke bagal me baeth jati hae.

Poonam - badhai ho sir ji. Aakhir aapne meri sasu maa ko meri soutan bana hi diya kal rat.

Deva – tu na meri jasusi na kiya kar.

Poonam - huq banta hae aakhir hone wali dharm patni hu. Waese maene koi jasusi nahi ki thi, na hi mae aapko dekhne gayi thi. Wo to bas yu hi aapse milne aayi thi rat me lekin aap towel pahne maa ke kamre ki taraf ja rahe the. To maene thoda sa aage peeche ka jayja liya aur sab samjh gayi fir mae chup chap chali aayi thi. maa thik to hae na?

Deva – ha wo thik hae kal jab mae aage badhane laga . . . . . maa ko guilty feel ho rahi thi jo ki jayaj bhi tha lekin fir pahle maene, aur fir fakeer baba ne aakar maa ko sab samja diya to maa bhi shant hui.

Poonam - chalo achha hi hua ab kam se kam babuji ke sir pe latakti talwar to hat hi gayi. Ek minut iska matlab ab maa bhi hum sab ke bare me sab janti hae?

Dev – ha ab unhe bhi sab pata hae aur sabki asliyta bhi jan gayi hae.

Poonam chalo ye sabse achha hua. Dheere dheere ek ek ko sab pata chal raha hae ek din sabhi hame jan jayege aur fir in sabko lekar hum log nagri ki taraf jayege. Lekin suno ab maa ko jyada pareshan na karna.

Deva – na ji mae to nahi karuga lekin ab wo mere bina kaha rah payegi.

Poonam deva ko marte hue - bahot shararti ho gaye ho. Achha suno tumhe sabka dhyan rakhna hae jo jo tumhare bachho ki maa banne wali hae. tumhe to dhyan hi nahi hae unka. Bas kam hua aur bhul gaye na.

Deva - nahi yar sabka dhyan hae bas ab sabse milne nahi ja pa raha hu.

Poonam - mae samajh sakti hu lekin kam se kam baat to kar hi sakte ho na. sab ko achha lagega.

Deva – thik hae diya bhabhi to saath hae hi haweli bhi chakkar laga hi leta hu. dono mamiyo se aur devki kaki ki devrani se mil luga. Kyu ki ye sabhi mere bachho ki maa banne ja rahi hae.

Poonam - kyu wo basanti bhul gaye kya?

Deva – nahi use nahi bhula lekin usse bat nahi karuga usse mil luga wo bhi to yahi hae na.

Poonam - ab kya plan hae?

Tabhi waha shalaka aa jati hae.

Shalaka - oye tota maina kya ho raha hae ? bas koi kona mila nahi ke shuru ho jate ho.

Poonam - nahi re ye kya shuru honge. Inke liye is root ki line abhi uplabdh nahi hae.

Shalaka aur poonam hasne lagti hae.

Shalaka - waese aap jis plan ki pooch rahi thi wo mae hi bata deti hu. To plan hae aaj Mumbai jane ka wo mahal khareedne jana hae aaj hame . bhul gayi kya raat ko hi to dev ne bataya tha.

Poonam - ha re yaad hae mae to yu hi pooch rahi thi normaly. ok to tum log jao fir aur jaldi aana.

Deva - bas shalaka ko hi lene aaya tha aur tum logo se milne bhi. Ab kaki aur bhabhi se bhi to milna jaruri hae na.

Deva ki is bat par poonam ke hotho par muskan aa jati hae. wo deva ki baat samajh jati hae.
💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

Gurdep

Well-Known Member
2,220
2,786
144
UPDATE - 248

Ab Aage . . . .

Tabhi waha padma aa jati hae - are tum dono bhi pagal hi ho deva ko bahar hi bato me laga diya. deva aa ja andar baeth kar bate kar le aur poonam tu ja inke liye kuch nashta le aa.

Deva- nahi kaki bas hame abhi shahar jana hae kuchh kam hae to mae shalaka ko lene aaya tha, hame nikalna padega abhi nashta mae kar ke hi aaya hu to yaha bad me kar luga.

Poonam - ha ma ye yaha baad me aakar bhar pet kha lege. Abhi to pet bhara hi hae.

Padma - tu chup rah najar mat laga.

Shalaka – kaki hum log ho kar aate hae fir deva ko yahi chhod jayege aap log aaram se khila pila dena.

Padma - thik hae jaldi aana deva.

Deva – ha kaki ab hum chalte hae.

Fir shalaka aur deva RR me baeth kar wha se nikal jate hae aur Rudra ko pick kar ke wo Mumbai ke liye ravana ho jate hae.

Rudra gaadi chalate hue - yaar deva Naglok bahot yaad aata hae kabhi kabhi.

Shalaka - sach kaha rudra hame bhi hamari tilism nagri ki bahot yad aati hae beete hue dino ki.

Rudra – ha sach me kitne ache din the ye sala yaha is prathvi lok me log kitne lalchi hae kitne matlabi hae kitni gandagi hae yaha aur hamare lok me kitna sukoon hae.

Dev muskrate hue – are yar kisne kaha ke hamare lok me lobh lalach gandagi nahi hae. waha bhi yahi sab hae bhul gaye kitne bure log hae hamare naglok aur tilism lok ke aas pas. Aur un logo me kitna lalach bhara hua hae khud ka lok unse sambhalta nahi aur dusre ke lok pe kabza jamana chahte hae. har jagah ka yahi hal hae bhai.

Rudra - fir bhi yaha se behtar hae yar waha.

Dev – aesa nahi hae dost har jagah us ishwar ki banai hui hae aur usne kudrat ke khajane har jagah bikher rakhe hae. us ke ghar me kisi cheez ki kami nahi hae. wo to har jagah ko hi sundar bana ke rakhta hae ye to waha rahne walo ke upar hae ki us khubsurti ko kitna sambhal ke rakhte hae aur kitna barbad karte hae. ab khud hi dekh lo kya sanjeevni jaesi buti hamare yaha uplabdh hae ? nahi na. lekin wahi buti is dharti par thi aur aaj bhi hae lekin logo ne apni galtiyo se adhunikta ki hod me us keemti khajane ko kho diye hae bas. Kyu ki kudrat kabhi kuchh dekar wapas nahi leti. Ye to bas waha rahne wale hi dekh nahi pate.

Rudra - baat to ye bhi thik hae. lekin mujhe to mera lok hi pasand hae aur mujhe uski yad bahot aati hae. yar ye sab jaldi khatam karte hae aur wapas chalte hae na apne lok me.

Dev – nahi rudra ye mere liye is janam me sambhav nahi hae. Ha tum sab chaho to ja sakte ho kyu ki tum logo ke upar yaha ka karz nahi hae. mujhe apne is janam ke mata pita ka khayal rakhna hae antim sans tak. Aur fir mera yaha ka bhai aur bhabhi bhi to hae un sab ko chhod kar mae nahi ja sakta. Aur shayad poonam ke bhi yahi vichar hoge. Lekin tum sab ja sakte ho aur mae uske liye rokuga nahi.

Shalaka aur rudra ek dusre ko dekhte hae. aur rudra tej brack laga ke gaadi side me rokta hae.

Rudra - kya bola be, hum tujhe chhod ke jaye? ye tu soch bhi kaese sakta hae?

Dev – are mere baap gadi kyu rok di maene to ek general baat ki thi aur jo jayaj bhi hae. bhala tum log yaha kab tak mere liye rukoge.

Rudra – dekh dev aaj bol diya hae aaj ke baad kabhi mat kahna ke hum tujhe yaha chhod ke nag lok chale jaye mae tujhse bichhad kar nahi rah sakta ye tu janta hae na. aur fir jaha tere bager saikdo saal bita liye to tu kya samajhta hae hum yaha kuchh saal nahi bita sakte? Yar yaha kam se kam hum sath to hae na. Mae bhi un logo ki lambi jindagi ki dua manguga jinke liye tu yaha rukna chahta hae lekin ye dharti lok hae yaha ke logo ki jindagi bahot jyada hui to 80-90 saal uske upar bahot kam hi jee pate hae, usme se bhi aadhi jindagi to unki ho chuki hae. to mae bhi tab tak yaha rukuga jab tak tu rukega.

Dev – achha thik hae yar mat jana mujhe chhod kar waese bhi jab chahe hum log nag lok ja hi sakte hae. koi aesa kam shuru kar dege jis ke bahane kai dino tak hum yaha se nikal sake lekin pahle ye sab jhamele to khatam ho ab gadi chala.

Rudra gadi aage bada deta hae

Shalaka - ha dev yew sahi hae. mae bhi yahi kahna chahti thi ke aage ki jindagi ki planning to bahot door ki bat hae pahle in jhamelo ko nipatna hae.

Rudra – are to kya badi baat hae usme ye thakur and son to jaldi hi nipat jayege na.

Dev – tu us aghori ko bhul raha hae jo main jad hae is jhamele ki.

Rudra - ha yaar us me thoda samay lag sakta hae abhi. Kyu ki us ke liye to abhi aur kam karna hae na. waese fakeer baba ne kuchh bataya hae kya uske bare me ?

Dev – abhi to filhal kuchh nahi bataya kyu ki wo bhi babu ji ki sehat ke sudharne ka hi intjar kar rahe hae shayad. Kyu ki jo permanent suraksha chakra dono nagriyo ke liye banana hae use wo bhi jaldi hi niptana chahte hae. par babu ji ki sehat bigadne se hamara wo mission adhura hi rah gaya hae abhi.

Rudra - hmmm to matlab babu ji ke thik hone ke baad hame fir chalna hae lekin kaha?

Dev – nahi malum pichli bar ki tarah is bar bhi mujhe kuchh nahi malum lekin itna andaza laga sakta hu ke job hi hoga asan to nahi hoga. Tilismi chakra se badhkar hi hoga kuchh. Anjane khatro se bhara ek khatarnak safar. Aur sirf fakeer baba hi jante hae ke aage hame kaha jana hae aur kis cheez ke liye jana hae.

Shalaka - lekin dev ghar me to maene suna hae ke babu ji ke thik hote hi sabki shadi karwa dege.

Dev muskrate hue – tumhe jaldi hae kya nagarjun ki dulhan banne ki ?

Shalaka - ji nahi mujhe koi jaldi nahi hae samjhe Mr.

Dev – dekho abhi maene maa ko ye jaroor kaha hae ke babuji ke thik hone ke baad ham shadi kar lege lekin jaha tak mae samajhta hu abhi hamare vivah ka koi yog nahi hae na ham logo ke pas koi samay hae, kyu ki aghori ko ab mae koi chance nahi dena chahta use khatam kiye bager ab mae shadi to nahi karuga.

Rudra - ha dev use to pahle niptana hi hae lekin yar hamare in kamo me bechari payal ka kya dosh wo kyu ghar me baethi rahe uska soch kuchh.

Dev – hmmmm mae bhi wahi soch raha hu ke payal ki shadi kaese karwayi jaye ramu se kyu ki sagai to hamne sath me kar li ab akele uski shadi kaese karwai jaye.

Rudra - soch bhai jaldi soch kahi der na ho jaye. Waese Ek idea hae dev.

Dev – bol

Rudra - kyu na devki kaki ko tapka de matlab wo aesi halat me aa jaye ke ramu khud shadi ki jaldi kare fir to payal ki shadi ho hi jayegi na jaldi, wo bhi ham sab ke bager. Kya bolte ho?

Dev – abe gadhe kam se kam kuchh dhang ka to soch le ye devki kaki ko kyu tapkana hae ab. Kuchh bhi bolta hae.

Rudra - bhai soch ke dekh maene ek dam sahi dimag lagaya hae. aur fir devki kaki ki sirf halat bigadni hae unhe sachmuch nahi tapkana shadi ke baad unhe thik kar dege na bas 10-15 din ki kahani banegi aur kuchh nahi aur apna kam bhi ho jayega. Kya bolta hae?

Dev – dekho rudra jyada dimag kharch mat kar waese bhi jyada hae nahi tere pas. To tu chill maar mae dekh luga.

Shalaka hasne lagi to rudra - kya bhai beijjati kar di na
NICE UPDATE BHAI THANKS AMAZING AWESOME FANTASTIC

Gurdep

Well-Known Member
2,220
2,786
144
UPDATE – 250

Rudra – kya baat karta hae yar agar use kisi se khatra hota aur us wajah se khud ki identity chupai hoti to kam se kam shalaka ya poonam bhabhi to uski id dekh sakti thi mana ki usne bahri khatro se khud ko safe karne ke liye aesa kiya ho lekin usme ye log bhi nahi ja sakti iska matlab janta hae tu. Gambheer bahot gambheer aur tu ise itna halke me le raha hae.

Dev -are yar tum log to rai ka pahad bana rahe ho mae kah raha hu na kuchh nahi hae. koi khatra nahi hae……. filhal.

Rudra - dekh bhai mae manne hi wala tha teri bat lekin tune jo abhi abhi pause liya usse mae bhi kuch kuch samajh raha hu aur ek to ye tere halke me lene ki adat se mae bada pareshan hu pichle janam me bhi tune meri bato ko halke me liya tha aur anjam tune dekh hi liya ab fir tu halke me le raha hae. aur chal thik hae teri hi man lete hae ke kuchh nahi hae to fir tu hi kyu nahi ghus jata . ghus ja aur jakar dekh uski asliyat kya hae kyu wo apni sachai chhupa rahi hae. aur teri bato se to mujhe lag raha hae ke tune bhi koshish ki hae lekin kamyab nahi ho paya . hae na?

Dev – ha ye sach hae.

Shalaka - Aur tum fir bhi kah rahe ho kuchh nahi hae? aesi koi deewar nahi jise tum nahi bhed sakte chahe wo koi tilism ho ya kuchh aur, lekin rajni ne khud ko aese kohre me kaid kiya hua hae ke usme tum bhi nahi dekh pa rahe ho kya ye bat itni hi sadharan hae bolo?

Dev – dekho uski sachai to mujhe pata nahi chal payi hae lekin uske maqsad ka kuchh andaja hae mujhe aur tum log nishchint raho sahi waqt aane pe sab saf ho jayega. Rahi bat dhokhe ki to use uska kam karne do, pahle uske bare me sirf mae janta tha ab tum dono aur teesri poonam bhi janti hi hae to bas sawdhan rahna lekin jab tak mae na kahu apni taraf se kuchh mat karna. Rudra pichle janam me maene sach me galti ki thi halat ko gambheerta se nahi liya tha lekin us samay mae poonam ke pyar ke nashe me tha usse Milan ki betabi thi. lekin is bar mae kisi bhi nashe me nahi hu mae rajni ke bare me jitna janta hu usse jyada abhi koi kuchh nahi jan sakta aur tum sab log bhi jitna samajh chuke ho usse ab mere man me rajni ki taraf se hone wale kisi bhi hamle se nishchint ho gaya hu kyu ki ab ham me se koi bhi us par ankhe band kar ke bharosa to karega nahi aur wo hum me se kisi ke sath ab kam se kam dhokhe se kuchh nahi kar sakti baki raha sawal shakti ka to uski shaktiyo ka jawab bhala tum me se kaun nahi de payega. Bolo? Ab so jao bahot der ho gayi hae kal chalna bhi hae hum logo ko.

Rudra – ruk meri bhi baat sun le sone se pahle. Tune jo kaha wo thik hae dev, lekin tu mujhe bhi janta hae agar kisi ne hamari family ki taraf tirchi najar ki to mae tere ishare ka intjar bhi nahi karuga cheer daluga, use jameen ke itna andar gaad duga ke patal bhi use 500 floor upar najar aaye. yad rakhna.

Dev hans kar - ha mere baap mae janta hu ab jao aur so jao.

Fir shalaka dusre kamre me chali jati hae aur rudra wahi rakhe ek bed pe sone chala jata hae.

Dev man me - tum logo ko jo andesha hae wo bilkul sahi hae. lekin ye koi nahi janta ke jab wo karne pe aayegi to kitna kuchh ho jayega jise koi rok nahi payega aur mere dost rudra tu bhi use nahi rok payega kyu ki tu use abhi janta hi kaha hae. dekhlo mujhe jo pata hae use jan kar bhi mae kuchh nahi kar pa raha hu. To tum log kaese kar paoge?

Fir dev bhi aaram karne lagta hae. rat ke koi 3 baje dev ki ankh khulti hae aur wo fresh ho kar apni sadhna me baeth jata hae aur apne dhyan me baetha hua hi sukshm awastha me wo us mahal ke pas ja pahuchta hae.

Rat ke andhere me wo mahal kisi bhoot ki tarah hi dikh raha tha door se hi behad khatarnak. Dev hawa me taerta hua. Us mahal ke bageeche me utarta hae abhi uske kadam waha pade hi the ke kisi adrashya shakti ne use utha ke door fenk diya. aur use ek awaz sunai di.

………….. kaun ho tum aur yaha kya lene aaye ho.

Dev ne samne dekha to use ek kala saaya lahrata hua najar aaya.

Dev – mera nam dev singh hae aur mujhe ye mahal chahiye. Isiliye mae yaha aaya hu. Tum kaun ho.

Mae is mahal ka rakshak Rakha hu. Aur tum is mahal me nahi ja sakte. Is mahal me kisi nayi aatma ko aane ki ijajat nahi hae chal ja yaha se.

Dev – Tum jante nahi ho mujhe isiliye aesa kah rahe ho. Behtar hae mere bare me jan lo fir faisla karo.

Rakha – Mae jaroori nahi samajhta. Tere bare me janne ki mujhe koi jarurat nahi hae. ab niklo yaha se varna agar maene bheja to upar hi jaoge.

Dev ke hotho pe muskan aa jati hae – chal thik hae bhai mae jata hu. Lekin jo tujhe jawab to de du. Itna kah kar dev ne haath aage badhaye aur uske hath se ek red colour ki laser nikli jisme wo kala saaya jakadta chala gaya wo apni poori taqat laga raha tha lekin wo hil bhi nahi pa raha tha.

Dev – ab sun jyada fadfada mat marega nahi tu jab tak mae na chahu. aesi awaz sunne ki adat nahi hae meri mae chahu to tujhe isi pal rakha se rakh bana sakta hu aur tujhe tera malik bhi na bacha payega. lekin mae janta hu teri itni aukat nahi ke yaha kabza kare. Ha tera malik yaha hota to usse mae bat kar ke samajh sakta tha, use kya chahiye meri mitrta ya apni mout. To ye hua teri bhasha ka aur mujhe dhakelne ka jawab abhi mae jata hu lekin agli baar aauga to tere malik se mil kar baat karuga samjha aur sun be agli bar mere aade mat aana varna janta hae na rakha se raakh . yaad rakhna meri baat chalta hu.….. itna kah kar dev apni shakti wapas khinch leta hae.

Jaese hi dev wapas jane ko palta waha ek tej roshni chamki aur ek saya waha najar aane laga jise dekh ke rakha apne seene pe hath rakh kar ghutno ke bal jameen pe baeth gaya aur uske hath me jo bhari bharkam talwar thi use bhi usne jameen pe tika diya.

Wo saya ek yuvti ka tha us yuvti ne rakha ki taraf dekha tak nahi aur dev ki taraf aane lagi. dev ye sab bahot gour se dekh raha tha.

Yuvti - kaun ho tum aur yaha tak kaese pahuch gaye. Uski awaz me ek garjna thi. jo jitni sureeli thi utni hi khatarnak bhi lag rahi thi.

Deva - kyu yaha aana koi muhskil kam to nahi hae fir ye sawal kyu ? dev ne poori dabangai se jawab diya.

Yuvti - dekho navjavan is samay tum bhale hi apne sukshm roop me ho lekin hum tumhe itna to dekh hi pa rahe hae ke tum koi sadharan aatma nahi. kyu ki jise tum aasan bata rahe ho na waha tak pahuchna kisi aam mamuli aatma ke bas ki bat nahi chahe wo koi yogi hi kyu na ho. Aur jis tarah tumne rakha ko majboor kiya wo to namumkin hae. Ab apna parichay do. Kyu ki tum hamari seema me ho aur yaha par mae jo tumse baat kar rahi hu wo sirf isiliye ke mae tumse aakarshit hui ke tum yaha tak aa pahuche ho ab bolo kaun ho tum?

Dev - mujhe ye batane me koi apatti nahi ke mae koun hu lekin aapke aane se jis tarah ye rakha jameen pe lot gaya usse mujhe bhi aapki shaksiyat ka ahsas ho raha hae. aur jis tarah aapne mujhe koi pahuchi hui cheez samajh liya hae to isse aapke gyan ka bhi abhas mujhe ho raha hae to aap khud kyu nahi jan leti ke mae kaun hu.

Yuvti muskra ke - meri tareef ke liye dhanyavaad lekin mae apne gyan ke bavjood tumhe jaan nahi pa rahi hu isiliye poosha hae.

Dev – chalo man li aapki bat lekin apna parichay dene se pahle kya mae aapka parichay jan sakta hu?

Yuvti – maene pahle poocha hae to ye haq mujhe pahle hae na? aur is dharti pe ek kahavat bhi hae ke ladies first. To isiliye wo huq mera hae. to pahle tum hi batao.

Dev – sahi kaha aap apne gyan ke bavjood mujhe nahi jaan pa rahi hae yani mae aapse kahi jyada aage hu gyan ke mamle me to us hisab se aapko meri bat ka jawab pahle de dena chahiye.

Yuvti muskra ke - bahot jiddi ho tum chalo mae hi bata deti hu. Mae hu pretlok ki rajkumari . PRANA aur …………
NICE UPDATE BHAI THANKS AMAZING 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎

Gurdep

Well-Known Member
2,220
2,786
144
Update – 251

Yuvti muskra ke - bahot jiddi ho tum chalo mae hi bata deti hu. Mae hu pretlok ki rajkumari . PRANA aur …………
Ab Aage. . . . .

Mae yaha bahot samay se vaas kar rahi hu. Mere pita ji ke aadesh par mae yaha aayi hu mujhe kisi ka intjar hae. lekin wo intjar khatam hone ka nam hi nahi leta. Ab ye mat poochna ke mujhe kis ka intjar hae kyu ki kisi anjan vyakti ko ye batane ka adhikar mere pas nahi hae. wo mae sirf use bata sakti hu jiska mae intjar kar rahi hu wo bhi tab jab wo mere samne aa jaye. Ab tum bolo kaun ho tum?

Dev - rajkumari prana aap pareshan na ho mae aapko majboor nahi karuga kuchh batane ke liye. Aur rahi baat meri to mae hu RAJKUMAR DEV SINGH Nag lok ka yuvraj. Kisi avshyak kaarya se mujhe is mahal ki jarurat hae. aur kal hi mae ye mahal khareedne wala hu mujhe meri shaktiyo se ye aabhas hua ki yaha kuchh saaye hae jo aam insan ko aaspas bhi nahi aane dete to rat ki is tanhai me bas dekhne chala aaya. Ye soch kar ke yadi wo saaye ache hae to unse baat kar ke unhe samjha saku jisse mere kaam me rukavat na aaye. Aur manvta ki bhalai ka kam bhi na ruke. Aur yadi bure hae to unhe mukti de saku. Aur yakeen maniye mae ye kar sakta hu isme mujhe koi pareshani nahi hogi, kintu mae ye dekh raha hu ke yaha vaas karne wale aap log bure nahi hae. aur mae aapke samne apni bat bhi rakh sakta hu.

Prana ne bina peeche dekhe apne hath ke ishare se rakha ko jane ko kaha aur rakha waha se gayab ho gaya.

Prana - rajkumar dev……aapne hame achha kaha aur mana ye jan kar mujhe khushi hui, aur aap sahi hae, ke aap apni bat hamare samne rakh sakte hae. kyu ke manvta ke dushman to hum bhi nahi. kintu kisi ko mukti dena to mujhe bhi aata hae, lekin yaha baat ladayi ki ya khud ko shresht sabit karne ki nahi ho rahi hae, sirf hum dono ka vartalap chal raha hae. isiliye krapya is baat ka dhyan rakhe ke ye vartalap koi bhayanak roop na lene paye kyu ki shaktiya yadi dono taraf ho to nuksan bhi dono ka ho sakta hae koi bhi is duniya me amar ho kar nahi aaya hae. ab ye to hua aapki baat ka jawab.

Kintu yadi aap sach much hi rajkumar dev singh hae to fir ye mere liye bhi khushi ki baat hae kyu ke ab mae aapko bata sakti hu ke mae kafi lambe samay se apne pita ji ke aadesh par yaha aapka hi intjar kar rahi thi, kyu ke unhe aapse ek bahot hi mahatv poorn kaam hae aur graho ki dasha ke chalte aur aapki adbhut shaktiyo ki wajah se aapko dhundhna hum logo ke liye bhi sambhav nahi tha kintu mere pita ji ko itna pata chal gaya tha ke aap is jagah pe aane wale hae, kab? ye unhe pata nahi chal paya. Isliye unhone is jagah ki raksha ke liye aur aapse milne ke liye mujhe bhej diya jab tak aap na aaye tab tak mae is jagah ka dhyan rakhu aapke siva aur kisi ko aane na du aur jab aap aayen to unhe batau. Yakeen maniye ye mahal agar itne lambe samay baad bhi sahi salamat khada hae to wo isiliye ke hamne ise sambhal rakha hae varna ye to waqt ki aandhi se kab ka mitti me mil chuka hota. aaj aap aaye hae mera aur mere pita ji ka intjar purn hua. dev aapka bahot bahot dhanyavaad. Aur aapka hriday se swagat hae is mahal me. Jo ke asal me aapka hi hae. bhale hi duniya ki najar me is ka malik koi aur hae. lekin iske asli malik to aap hi hae.

Dev - are are rajkumari ye dhanyavad kyu de rahi hae aap mujhe. Aur duniya ki najar me iska jo asli malik hae use uska haq to dena banta hi hae. Bina wo huq diye is mahal ko mae apna nahi kah sakta. To kal wo haq unhe dena jaroori hae. baki rahi baat aapki to ye to mujhe pata hi nahi tha ke aap jaesi khubsurat rajkumari mera intjar kar rahi hae nahi to bholenath ki sougandh mae aapko bilkul intjar nahi karwata.

Prana muskra ke – aap sachmuch ek nek dil insan hae rajkumar dev varna is khandhar ki bhi bhala koi keemat hae jo aap iske malik ko dene ki baat kar rahe hae.

Dev – Rajkumari prana sach to sach hota hae iska malik asal me jo hae uska haq bhala mae kaese maar sakta hu, ye uski pushtaini milkiyat hae. wo to ise ab tak bech chuka hota na, kintu aap logo ke pahre ki wajah se wo ye nahi kar paya, aur dekha jaye to uska karan bhi jane anjane mae hi hua ab to use is mahal ki kimat jyada hi milni chahiye kyu ki itne samay se usne takleefe bhi bhogi hae jo ki shayad aap logo ke yaha na hone se use na bhogni padti. Par aap log mere intjar me yaha dera dal ke baethe the aur bhogna pada us gareeb ko. Ab mae ye mahal bhi apne kabje me le lu to kya ye uske sath anyay nahi hoga? Shaktiyo ka matlab ye to nahi hae na ke hum kisi ke bhi upar manmani kare?

Prana - bahot khoob dev aapne to mera dil jeet liya. ek ache rajkumar ke sare gun aap me hae.

Dev – kya sach me itni khubsurat rajkumari ka dil mae jeet chuka?

Prana - kahi aap mujhe chhed to nahi rahe rajkumar?, bhala mae kaha khubsurat hu? mae to ek pret hu.

Dev - to kya hua bhoot pret to bholenath ko bhi priya hote hae aur unke sabse najdeek bhi hote hae jis tarah aap bholenath ki bhakt hae mae bhi unhi ka bhakt hu. Aur jab sab usi ne banaya hae to aapki khubsurti pe sandeh kar ke mujhe bholenath ke krodh ka shikar nahi hona. sath hi aap bahot khubsurat hae ye bhi sach hi hae.

Prana - aap baate to bahot achhi kar lete hae.

Dev - mae aur bhi bahot kuchh achha kar leta hu aaj to mile hae hum Aur yadi taqdeer me hua to aage aage aap jan jayegi.

Prana - ohhho rajkumar dev kahi hum pe dore to nahi daal rahe. Kafi tej ho aap to. Jo bat kahne me auro ko ek lamba waqt lag jata hae aapne to pahli hi mulakat me kah di. Kahi mae naraj ho gayi to?

Dev – to mae aapko “Pyar se “ mana luga.

Prana – lagta hae aapse bato me jeet pana kathin hoga mere liye. Aur fir aapke ye dore dalne ki adat to ufff. Ab aapki taqto se nahi balki aapke pyar se dar lagta hae sahib.

Dev – are kaha rajkumari aap dar jaye aesa to kuchh dikhaya hi nahi hamne. Aap chahegi to kabhi wo bhi dekh lijiyega. waese agar dore dalta to kya aap fasti?

Prana - ye to hum bhi nahi jante dev lekin khubsurti me to aap bhi kam nahi. Aaiye andar chalte hae. mae pitaji ko bhi sandesh bhijwa deti hu wo bhi jald hi aa jayege aur aapse baat bhi kar lege.

Dev – kya baat hae pahli mulakat bhi ache se nahi hui aur aap hame apne pita shree se milwane ko vyakul bhi ho gayi lagta hae aap mere bina rah hi nahi pa rahi hae Milan ki itni betabi?

Prana pyar se ghurte hue – dev ab bas bhi kijiye. Kitna chhedege hame. Chaliye andar.

Dev – Nahi rajkumari abhi nahi abhi bahot samay ho chuka hae aur rat bhi khatam hone ko hae. mae din me aauga. Is mahal ke varis se iska souda kar ke. Waese aapki ijajat hae na ? mae is mahal ko khareed sakta hu na uske malik se? kahi aesa na ho ke mae khareed bhi lu mere paese bhi lag jaye aur aap mujhe bahar gate pe hi khada rakhe.

Prana thoda itrate hue – hmmmm aesa ho bhi sakta hae kyu ki duniya ke liye bhale hi is mahal ka malik koi aur hae jisse aap souda karne ja rahe hae lekin is mahal pe kabza to mera hi hae shayad me aap ko mahal khareed lene ke baad bhi yaha aane hi na du to? Aur mae bhi bina koi muavja liye apna kabja kyu chhodugi? Bhale hi ye kabja jabardasti ka hae lekin mahal hae to mere hi kabje me na ? to aapko hame bhi khush karna hoga. Mahal ka muavja dekar. Tab mahal milega aapko.

Dev – hey bholenath fir to mere paese doob jayege. Aap aesa na kare rajkumari mujh gareeb pe daya kijiye. Rahi baat aapko khush karne ki to mera jo hae wo aap le sake to le lijiye. Boliye le payegi?

Prana – achha ji khareedne nikle ho mahal aur khud ko gareeb kahte ho waah rajkumar kya baat hae? waese aesa kya hae aapke pas jo aap samajh rahe hae mae na le paugi?

Dev – mae to aapse nivedan hi kar sakta hu aap aagya de to mae ye mahal khareed lu? Baki mere pas jo hae wo bhi aap dekh lena jab aapka man ho.
NICE UPDATE BHAI THANKS

Gurdep

Well-Known Member
2,220
2,786
144
Update – 252

Prana - jaiye rajkumar kar lijiye souda is mahal ka aap bhi kya yaad rakhege hame, hamne diya aapko ye mahal hamari pahli mulakat ki nishani ke tour par. Hame nahi chahiye koi muavja waese bhi hamne aapko bataya hamne aapki gairhajiri me is mahal ko bas surakshit rakhne ke liye hi yaha dera dala tha ha yadi kabja kiya hota to muavja bhi lete. Kabja nahi to muavja kahe ka? Hamne to bas pahredari hi ki hae. ha aap uske badle agar hame kuchh mehntana de dege to wahi bahot hoga hamare liye.

Dev – aabhari rahuga rajkumari prana aur aapka ye tohfa bhi bahot sahej ke rakhuga. Rahi bat mehantane ki to wo bhi de paya to ek din de duga. Aur aap le payi to le lena.

Prana – hahahahaha bahot khoob dev aap bemisal hae. ab abhi kya irada hae?

Dev – Irade to kuchh nek nahi hae lekin waqt ki majburi hae isiliye abhi ijajat chahuga halaki jane ka man to mera bhi nahi lekin majbur hu. waese bhi Ye mahal apne nam karwa ke mujhe yahi aana hae. apne kuchh sathiyo ke saath.

Prana - thik hae fir mae aapka kal intjar karugi insani roop me hi.

Dev - chinta mat kijiye jo mere saath aaye hae wo bhi kuchh kam nahi hae. aap kisi bhi roop me rahe unhe farak nahi padne wala. Waese wo sab aapko bhi pasand aayege.

---------- ab aagya dijiye kal milta hu aapse.

Prana - thik hae dev shubh ratri. Mujhe betabi se kal ka intjar rahega.

Fir dev waha se gayab ho jata hae aur peeche prana us jagah ko muskrati hui dekh rahi thi. jaha kuchh der pahle dev ki parchayi thi. uske baad prana teji se andar jati hae apne room me.

Prana ankhe band kar ke ek jagah khadi ho jati hae aur apne pita ko yad karti hae to samne ek bhayank shakal ki aakrati ubhar ke aati hae.

Pret raaj - kaho putri is samay kaese yad kiya, koi vipatti aayi hae kya?

Prana - koi vipatti nahi aayi pita ji, kintu aapke liye ek achhi khabar hae, pita ji wo aa gaye jiska hame aur aapko intjar tha.

Pretraj - lekin tumhe kisne kaha ye wahi hae?

Prana - aap to jante hae ke is mahal ko hamne kin kin shaktiyo se bandh ke rakha hae. koi sadharan aatma to yaha aa hi nahi sakti koi divya aatma hi aa sakti hae aur fir maene khud unse parichay liya, bina kuchh bataye. to unhone apne parichay me mujhe bataya ke wo naglok ke yuvraj dev singh hae.

Pret raj - ye to sachmuch behad khushi ki baat hae aakhir hamara intjar pura hua. Aur tumhari mehnat bhi rang layi hae beti. lekin wo hae kaha abhi? Meri baat unse karwao unhe samne lao mae unse milne ko bechain hu. Unse baat kar lu to mae abhi aa jata hu. Ab sabra nahi hota.

Prana - wo is waqt yaha nahi hae. wo ye kah kar chale gaye ke kal din me aayege. Is mahal ko apne nam karwane ke baad. Iske asli malik ko is mahal ki keemat de dene ke bad hi wo is mahal me adhikarik taur par aayege aur rahege bhi.

Pretraj - tumne thik kaha putri ye dev singh hi ho sakte hae. itne oonche vichar har kisi ke nahi hote. Dekho beti kal jab wo aaye to hame sandesh bhej dena hum khud unse baat karege.

Prana - thik hae pita ji.

Idhar dev wapas apne sthool shareer me wapas aata hae. to dekhta hae ke 4 bajne wale hae aur kamre me shalaka aur rudra bhi sadhna me baethe hae to wo bhi chup chap apni sadhna me leen ho jata hae.

Dusre din subah naste par

Dev – ha to shalaka ab bolo kya plan hae kaha chalna hae?

Shalaka - dev maene ek bangla yaha khareed liya hae jo tumne kaha tha aur ab to bas usi bande ke pas chalna hae. aur maene dekha hae abhi thodi der pahle ke wo apne hi jhopde me nasha kar ke pada hae aur apni biwi se lad bhi raha hae. wo itni jaldi normal hone wala nahi isiliye aaram se nashta kar ke nikalte hae. kahi nahi jayega wo itni jaldi.

Rudra - ha ye sahi hae pahle pet pooja hi karte kya pata din bhar kaha kaha bhatakna pade. Waese dev ye sab to shalaka kahi jaye bager bhi kar sakti hae na fir ye normal rasta kyu?

Dev – abe sab kuchh magic se nahi hota kuchh bate seedhe tareeke se karna hi sahi hota hae. yu to hame kuchh karna hi na pade agar sab magic se kare to. Lekin usse hamari shaktiya kam hoti jayegi. Kyu ke hum un par hi nirbhar ho jayege. Aur isse hoga ye ke hum ho jayege kamjor jo hamare liye bura hoga bahot bahot bura. Aur hamare dushmano ke liye isse achha to kuchh ho hi nahi sakta na. isliye normal hi chalna hae. aur fir yad hae na hame is mission me us mannu ko aam aadmi banker hi harana hae bas uske barabar ki taqato se. use poora mouka duga mae agar wo mujhe hara sake to hara de. Aur tu sun le be yaha ki jo kalaye hae unki practice pe bhi dhyan de le thoda sa har waqt nilam ke sath gutargu na kiya kar.

Rudra – aji ha ghanta harayega wo chooza mujhe apni pistrol se. mae bina shaktiyo ke bhi us jaese 100 mannu ko sambhal sakta hu. Apna roop nahi dekha abhi usne, Janta nahi kya bhai ko sale.

Dev - ha be malum hae janta hut u kitna bada rakshas hae. bina shaktiyo ke bhi. Waese bhi uske pas to koi jadui taqate ya shaktiya hae nahi to us ke samne kya istemal karna in cheezo ko. ye sab to hame bacha ke rakhni hae hamari ladayi bahot lambi hae. ye itni asani se khatam nahi hone wali.

Rudra - dara mat be aese to mae buda ho jauga . meri nilam ka kya hoga yaar.

Shalaka uski bholi shakal dekh ke hans padti hae.

Dev - abe mara kyu ja raha hae tujhse jyada samajhdar to nilam hae sale sabar ka fal meetha hi milega bahot meetha Aam.

Rudra - sale phal to kab ke pak chuke hae, aur aam to bahot bade aur raseele ho chuke hae teri wajah se kha nahi pa raha hu mae.

Shalaka – shutup rudra.

Rudra - Mae kitna sabar karu yar tujhe to pata bhi nahi jab tujhse nahi mila tha na tab bhi nilam ke sath hi tha lekin hamne shadi nahi ki abe shadi kya sale halka fulka romance tak na kiya hamne. isiliye tu mujhe sabar ka path na pada to behtar hoga varna mooh fod duga tera sale teri wajah se ab tak kunwara bhatak raha hu sab set hae fir bhi akela hi ghum raha hu.

Shalaka ki hansi to unki bahas sun ke ruk hi nahi rahi thi.

Rudra - A shalaka tu hans mat tu bhi latak gayi na is chakkar me dekh tera nagarjun bhi ready hae fir bhi yaha dhakke kha rahi hae hamare saath. soch agar apni nagri me hoti to tere bapu ne tujhe byah ke naglok bhej bhi diya hota aur tu apne bachho ke saath khel rai hoti. Tera baap bhi nana banne ka sukh bhog raha hota. Aur tu nagarjun ka bhog laga chuki hoti.

Shalaka - bas kar rudra hansa hansa ke marega kya . aur mae koi mari nahi ja rahi shadi ke liye. Mae intjar kar lugi chalo ab jaldi se nashta bhi ho gaya hae apna. kyu ke ye hamari shuruat hi hae bas ant tak pahuchne ke liye to chalo shuru karte hae rock n roll .

Rudra – yesss we can do it. Lets boom.

Fir teeno waha se nikalte hae bahar hi unke liye hotel ki gadi BMW khadi thi wo log baethte hae usme aur shalaka gadi bada deti hae us basti ki taraf jaha rahta hae us alishan lekin khatarnak mahal ka malik.

Thodi der ke bad shalaka gadi rokti hae.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩