kamdev99008
FoX - Federation of Xossipians
- 9,727
- 37,443
- 219
Bilkul.....jo duniya k samne apko kbul kre whi pyar h baki sirf chudai hi h...phir chahe wo stree ho ya purush....jisme rishte ko duniya k samne swikar krne ki himmt ni h wo pyar ni ho skta....
Rhi bat sngita ki to use apne jivn me chandr se dhoka mila....ek shi jivnsathi ni mila...wo jvh usne manu k rup me dekhi...jo b stree ki need hoti h wo sare manu k jriye puri ho gai....arush ke rup m priwar m thoda hi shi man bdh gya ldka hone ki wjh se....unka jivn kha ruka??....manta hu jivn me kai drd she ....bt abhi kya??...priwar h...bcche b sath h unk...wt abt manu??....pita sath ni...gav me jane kk ijajat ni....maa he bs....
Apne kha stree ko sb dekhna hota h...durdrushti,bhavishya....sb man gye....me to y b man lu ki sngita ka gav wapas gav jana shi tha bt manu k liye usk bhavishya k liye sochna sngita ka krtvy ni??.....bccho k prti manu ka lgav sngita se chupa ni h....neha ko agr manu k.pass rehne de ni skti thi??...gav me neha k sath ksa brtav kiya jata h kisi se chupa nj h....
Manu neha k sath hoti to dono khush hote...ambala rkh skte ho...pr manu k sath ni ...wah ji wah
Rhi bat dur drushti ki to manu ke bhavishya k bare m sochna unka kam nj??...stree agr samaj priwar sb ka soch rhi h to manu ko jivn m age q ni bdhne de rhi....
Ye shi h me b sath ni rhungi, bcho ko b nj rehne dungi aur tujhe b kisi se shadi krne ni dungi....ye he kya pyar???
Manu ne ek bar kha tha agr meri shadi hui to me apke sath age ni bdh paunga... physical relationship over ho jayega...pani ptni k prti wafadar rhunga....kya ye wjh h sngita ki manu ki shadi n hone dene k piche??...taki agr manu ki shadi ho jayegi to wapas sngita k krib ni aayega....
स्त्री है वो....
निर्दोष है सदा
दोषी है तो केवल.... पुरूष
निर्दोष है सदा
दोषी है तो केवल.... पुरूष