- 34,034
- 150,713
- 304
कभी आ के देखना मेरे दिल में,
के कितनी फ़ुर्सत से टूटा है आशियाना मेरा...
के कितनी फ़ुर्सत से टूटा है आशियाना मेरा...
Bahut khoob,,,,,,कभी आ के देखना मेरे दिल में,
के कितनी फ़ुर्सत से टूटा है आशियाना मेरा...
ग़ज़लें लिखे जा रहे थे जिनके इश्क़ में हम,
तीन लफ्ज़ सुनकर वो किसी और की हो गयी!
Bahut khoob,,,,,बेफिक्र वो काग़ज़ से लिपट कर रोती है,
कलम इश्क में हो तो वो ग़ज़लें लिखती है।
befikra woh kaagaz se lipat kar roti hai
kalam ishaq main ho to wo ghazalein likhti hai.
waaah bahut khoob,,,,
Waah bahut khoob,,,,,खुदा करे, सलामत रहें दोनों हमेशा,
एक तुम और दूसरा मुस्कुराना तुम्हारा...
Kya baat kya baat,,,,,,खुशहाल ज़िन्दगी के लिए इतना ही काफी है,
मेरे दोस्त खुशी से मेरे आदाब का जवाब देते हैं।
khush-haal zindgi ke liye itna hi kaafi hai,
mere dost khushi se mere aadaab ka jawaab dete hain.