Umakant007
चरित्रं विचित्रं..
- 3,937
- 5,007
- 144
dekhiye abhi kam se kam 20-25 updates, yanai part 80-85 part tak to chalegi hi aaage aap logon ke pyaar aur saath par nirbhar rahegaa,... agar mahine men 3-4 updates joden to agli HOLI tak kahtam hone ki ummid hai, ye aur JKG dono shaayad saath hi kahatam hongi. Page ke hissabe se Bolun to shayad 800 page tak to chale hiWaise aapki story bhot achi hai lemon mujhe aapse ye puchna tha ke aapki ye story
छुटकी - होली दीदी की ससुराल में aur kitni baki hai hai story complete hone ke liye
लेकिन क्या धमाकेदार अपडेट होता है...
और हर अपडेट... जो अब तक पढ़ा नहीं वैसा...
सचमुच अब तो शब्दों की कमी पड़ने लगी है....
Komal ji, ese baaton pr dhyan mt dijiye. Aapko to story continue kariye. 20-25 update m kya hoga is story ka. Bahut kuch pending h. Jese chutki or geeta ka bhai, apki nanand or apke saiya, or komal or nanad ek sath, apki saas bhi pending hai, manjhali bhi bechari jyada maje nhi le pai, or aap keh rhi ho ki story itni jaldi khatam kar dogi. Yeh padh kar esa laga jese kisi ne mooh se niwala nikal liya hodekhiye abhi kam se kam 20-25 updates, yanai part 80-85 part tak to chalegi hi aaage aap logon ke pyaar aur saath par nirbhar rahegaa,... agar mahine men 3-4 updates joden to agli HOLI tak kahtam hone ki ummid hai, ye aur JKG dono shaayad saath hi kahatam hongi. Page ke hissabe se Bolun to shayad 800 page tak to chale hi
apake suggestion ka waith karungi.
Thanks, isliye maine kam se km ki baat ki thi aage to jo aap log chaahengeKomal ji, ese baaton pr dhyan mt dijiye. Aapko to story continue kariye. 20-25 update m kya hoga is story ka. Bahut kuch pending h. Jese chutki or geeta ka bhai, apki nanand or apke saiya, or komal or nanad ek sath, apki saas bhi pending hai, manjhali bhi bechari jyada maje nhi le pai, or aap keh rhi ho ki story itni jaldi khatam kar dogi. Yeh padh kar esa laga jese kisi ne mooh se niwala nikal liya ho
बात आपकी सही है कुछ ज्यादा ही करेक्टर्स हो गए हैंItna purushon ko Shamil karne se yah bhi nahin samajh Mata kaun kaun kis Ghar se belong karta hai samajh pana bahut mushkil hota hai kahan ki kahani kahan se uthakar le jakar kar deti Hain kuchh samajh mein nahin aata isliye Hero ek rakhiye heroine bhale hajar attha rakhiye yah to maloom padta hai na Kaun kis family se belong kar raha hai aise to samajh mein nahin aata padhne ke bad comment jarur karna