• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Erotica মা কে রিলেটিভ আংকেল জোর করে।

Suvo saha

Member
111
30
44
Aita akta erotica story bolte cai

Suvo saha

Member
111
30
44
Hlo kemon acen sobay???? Ami akta ghotona bolbo....... Ma r akta ghotona, amder akta relative uncle ar sathe.....

Suvo saha

Member
111
30
44
Good evening

Vickey

Member
369
285
63
Bhai story ta shuru korun

• Like
Reactions: Suvo saha

Suvo saha

Member
111
30
44
.................... 1st...................

Ghotonata ghotcilo bes koyek bocor age. Amder fmly te ami ma baba, Amra tokhon borisal a thaktam. Baba upozila krisi office a job kore. Baba tokhon borisal posting cilo. Tai ami r ma babar sathe borisal a vara thaktam. Ghotonata oi borisal sohore ghotcilo ak relative uncle ar sathe. Amr ak masir nonod ar bor.......Tader bari bosilal kintu oi uncle job korto borisal sodor a tai aunty k nia uncle borisal amder moto vara thakto. Amder basa r oi uncle aunty der basa 2km ar moto dur cilo. Oi ghotona gulo ghotcilo koyek bocor age,, ami tokhon borisal akta school a portam. Amder deser bari norail jela te.

.................... 2nd.............

Baba hothat office ar kaje dhaka head office a gecilo r bes koyek din thakte hoicilo dhakate. R aidike amder bari ala tar puro bari kicu meraot r rong kora suru korcilo. Barir malik hothat amder ase bolcilo j amra jno koyek din ar jonno barir maliker flat a gia thaki r oi koydine basar rong hoye jabe. Kintu ma oi bari alar flat a gia thakte caicilo na, bcz oi bari alar fmly te onek lokjon cilo, tai ma babar sathe kotha bole borisal sohore amder oi aktai relative poricito cilo, tai sirdhanto neoya hoicilo j ami r ma oi uncle aunty der basay gia thakbe koyekbdin r tar vitor amder basar kaj o sob thik hoye jabe...........

Last edited:

Suvo saha

Member
111
30
44
@

Last edited: