• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Erotica মা কে রিলেটিভ আংকেল জোর করে।

Suvo saha

Member
109
30
44
.............3rd............

Ami r ma amder basar sob kicu ak jaygay rekhe polithin dia dheke rekhe koyek din ar jonno oi aunty der basay gecilam r ami ma. Amk r ma k uncle ase nia gecilo amder basa theke. Amra sondhar dike gecilm. Bcz uncl office ses kore ase amder nite ascilo. Ma r ami samanno kicu kapor copor nia gecilam bcz amder uddesso cilo olpo koyek din thskar. Amra 3jon akta auto te kore amder basa theke aunty der basay gecilam. Uncl r ma picone boscilo r picone amder bag cilo r ami driver r pase boscilam. Amder jete pry 20 mnt lagcilo. Amra jokhon aunty der basay poucaylam tokhon aunty k dekhlam j basar samne daria ace amder opekkhay. Ma k dekhe aunty doure ase ma k joria dhorcilo. Pore uncl amder bag tene aunty der basay nia gecilo siri dis hete.

Last edited:

Suvo saha

Member
109
30
44
....................4th.............

Akhon Amr ma ar bepare kicu bole ney. Ma akjon sadharon grihini. Kintu babar cakrir sute ma onek jayga te gece. Ma ar boyos tokhon 38/40 bocor ar moton. Mar jokhon 25 bocor tokhon mar bia hoy babar sathe. Baba gov job korto ajonnoi babar sathe mar bia dey amr mama ra. Babar boyos tokhon pry naki 36/37 ar moto cilo. Tai babar sathe naki mar boyoser onek parthokko cilo. Jaihok amnite ma r babar onek valo somporko cilo.

FB-IMG-1598549599772

Last edited:

Suvo saha

Member
109
30
44
........5th.........

Akhon mar sorir ar bepare boli. Mar hight pry 5feet 6inchir moto. Ma onek ta lomba. R ma besi mota na onek ta slim dekhte. Mar matha te onek lomba cul r ma cul a mehedi dia halka lalce korcilo.

FB-IMG-1598551541018

Suvo saha

Member
109
30
44
........5th.........

Akhon mar sorir ar bepare boli. Mar hight pry 5feet 6inchir moto. Ma onek ta lomba. R ma besi mota na onek ta slim dekhte. Mar matha te onek lomba cul r ma cul a mehedi dia halka lalce korcilo. R ma sob somoy aktu fresh vabe thakar cesta kore. Ma basay r baire jaoyar somoy sari pore r rate ghumanor somoy majhe makhe naighty pore.

FB-IMG-1598551541018

Last edited:

Suvo saha

Member
109
30
44
...........6th.........

Mar cehara motamuti sundori dekhte.... Bises kore mar mar mathar cul gulo. Ma sidur pore sobsomoy tokhon r o besisundori dekhay. Ma baba k onek valobase. Jokhon ghotona ta ghotcilo tokhon ami sex ar bepare tmn kicu bujtam na, bt pore sob jeneci r dekheci. R ami j ghotona bolci setar onek kicu ghotonata ghotar pore jante parci tai oisob kicui ami aksathe milia ghotonata bolar cesta korteci.

Jaihok, ma k dekhte sundori cilo r mar cehara dekhe keu bolte parbena j mar age 38/৩৯ hobe, onek kom mone hoto.

Last edited:

Suvo saha

Member
109
30
44
..........7th.........

Akhon mar sorir ar bepare boli. Ma dekhte jmn lomba tmn vabe ma mota na, ma onekta slim. Mar komor o besi mota na, mar hat r pa forsa cilo. Mar pet r navi ta naki onek sundor cilo. Mar peter upor cotto bt govir navir cidro cilo, jar karone ma sari pore baire ber hole sob somoy pet dheke rakhar cesta korto,,, r mar pet a kono corbi cilona. Mar pet r navi j sundor cilo pore oi uncl ma k bolcilo sekhan theke sune bujte parcilam. R mar naki sob theke sundor cilo mar buk. Mar buk r 5 ta kakima aunty der moto naki cilona.. Mar buk ar size cilo 36. Aita ami pore mar bluz r brar tag a lekha dekhe jante parci.

Last edited:
  • Like
Reactions: fh.bappi

Suvo saha

Member
109
30
44
......8th.......

Mar sob theke sundor cilo mar buk r mar pet,, r pet ta sundor cilo mar khub sundor navir jonno. Mar peter navi ta cilo onek ta govir r naki oijonnoi ma k uncle besi pocondo korcilo. Ma besi mota na r lomba tai mar pet a halka corbi cilo bt mar vuri cilona........ Tai mar pet r navi sundor dekhato...
R mar buk khub besi boro cilona. Mar buker uporer j duita dud cilo seta khub sundor cilo. Mar bluz ar tag a lekha dekhci j mar bluz cilo 36.
20200829-172026

Last edited:

Suvo saha

Member
109
30
44
FB-IMG-1598810373590
Mar buker dud 2ta cilo akdom gol r forsa dekhte. Mar dud 2tar akta bises bepar cilo r seta holo mar oto age hobar por o mar dud aktuo nicu hoyni ba jhule poreni. Atai naki mar boro gun cilo. ma baire ber hole sobsomoy bra porto bluz ar nice r tokhon mar buk naki r o besi sundor dekhato. Ma onek somoy halka pith khola bluz porto. Tokhon onek lok takia thakto r jokhon ma beparta bujte parto tokhon ma sarir achol dia pith dhakto.

Last edited:

Suvo saha

Member
109
30
44
FB-IMG-1598833065872
Mar buk pry amn ta cilo. Mar dud onek forsa cilo r dud ar thik majhe nipil cilo. R nipil ar carpase gol akare khoyri rong cilo. Ma jokhon hete jeto tokhon ma soja hoye hatto r mar dud mar buker sathe gol hoye thakto. R mar dud ar size 36 cilo tai motamuti besi boro na abar choto na. Ma kono fmly onustan a gele onekey mar prosongsa korto. Mar cul ar, mar gayer rong ar, ma onekta lomba, ma sundor kore sari porar. Ma sundor kore sari pore sidur pore jokhon baire ber hoy tokhon bairer manus mar dike takia thake oneke. Kono fmly onusthan a gele uncl ra meso ra mar ceharar prosongsa korto khub. R ma sobsomoy seje guje jekono onusthan a jeto. Ma buk ar upor theke kokhono sarir achol porte diyo na... Onek somoy uncl ra meso ra mar sathe moja kore kotha bolto bt ma segulo patta dito na. Ma onek vodro mohila. Tai karo sathe tmn moja korto na, j ja bolto sudhu sune jeto. Mayer kmokor cilo 34.

Last edited: