- 109
- 30
- 44
Ma majhe majhe goromer vitor hatakata bluz porto. Mar aktu gorom besi. R oi gorim besei mar pblm hoye gecilo. Ma kokhon oi cayni j sami cara onno porpiruser bicanay jabe. Kintu vagger dose amnta hoye gecilo. Akti durghotona mar life ta poriborton kore felcilo. Ma akprokar porokiya te joria gecilo. Ma onek palte gecilo aste aste, tobe aksomoy ma bujte parcilo j oisob r thik noy. Ma akporjay bujte parcilo j bibahito mohilader porpuruser sathe jogajog rakha thik noy. Oi ghotona cilo akta durghotona. R manuser life a amn ghotona hothat e ghote.
Akhon oi uncle ar bepare boli. Oi uncl amde relative. Amnite khub e valo akjon manus cilo. Tar bebohar kotha batra khub valo cilo. Se cilo pry 6feet lomba, semla cehara r motamuti valo sasto. Sokti cilo onek, jeta oi ghotonar somoy bujte parcilam. Uncle oi ghotonar ak porjay mar kopale sidur dia dicilo. Uncle cilo akjon supurus bolte jmn tmnta r Khub soktisali...
Uncl ma k kokhon o kharap cokhe dekhto na r ma o uncl k onek sonman korto. Uncl j kokhon o bicanay pete caibe seta ma kokhon o vabeni.
Uncl ar lingo cilo jmn boro r mota onek kintu dekhte onek kalo cilo. Kuskuce.
Onno dike aunty dekhte motamuti valo cilo, kintu aunty onek ta roga cikon cilo. Aunty onek santo prokitir cilo. R oi ghotonata jokhon ghotcili tokhon auntyr akta baby ciko jar age pry 2mas ar moto cilo. Tai uncl ar sathe auntyr pry 1year ar aktu kom time ar moto sex hoicilo na. Tai uncl onek khudhatro cilo. Tai uncl pry ak bocorer jomano sex akbare mar sathe korcilo. R sejonno jor kore holeo korcilo.
Jaihok,, uncle aunty der basay ami ma valo vabey thaktecilam.
Mar upor uncl kokhon o tmn kharap kicu boleni ba korcilo na,
Ma keu kokhon o bolte sunini j uncle kharap cilo.... Amra uncle ar basay jaoyar por aunty uncle onek ador jotno korcilo... 2din por hothat auntyr sosur bari ak onusthan cilo tai aunty r tader baby k nia uncle tader gramer barite gecilo r ami r ma uncle der basa te theke gecilom. Baba roj amder phn dia khoz khobor nito.
2din ami r ma valoi cilam faka basate. To 2din por hothat soksl theke elect cilo na... Ami basay saradin theke aktu baire gecilam r ma basay cilo. Ma basay te sababik dress porto. Oidin elect cilo na r aktu gorom porcilo. Tai ma mombati jalia cinan korte washroom a gecilo. R basay jehetu ma r ami cilam tai ma uncle auntyr bed room ar j adjust washroom cilo setate gecilo. Bcz oitate ayna r bechin cilo tai ma besir vag somoy e oi washroom bebohar korto. Oidin o ma tai korcilo,, ma mombati jalia gecilo washroom a. Tokhon sondha.
.
.
.
.
Oidike kicu somoy por uncl gramer bari theke aunty k rekhe cole ascilo r tar kace dorjar cabi cilo seta dia uncl dorja khule basay dhukcilo bt oi bepar ta amra mane ami ma jantsm na,,. Uncle basay dhuke tar bedroom a Gia jama pant pora obosthay e bed a gia suye porcilo.
Last edited: