Naina
Nain11ster creation... a monter in me
- 31,619
- 92,286
- 304
Aur Abhay ki dusri shaadi gouri se taaki viraj ko baap ka pyaar mil sake...Viraj ki shadi naina se karwaauga and this is final,,,,,
Aur Abhay ki dusri shaadi gouri se taaki viraj ko baap ka pyaar mil sake...Viraj ki shadi naina se karwaauga and this is final,,,,,
Wahi to bhai, inko isi baat ka dar hai warna ab tak inki story pahle hi aa chuki hoti, sare writers isi intzaar me baithe hain,,,,,Haa...haa....Pakaya to hai inhone kaee Writer ko. Bechara Writer ke paas koi jabab hi nahi hota hai ki wo abb Naina ke review me kya jabab likhe. To Wo sabhi revenge to lege hi. ?
Story se related baatein ho rahi hai...Is this spamming or chitchat thread
End ho chuki story ko badlne ki baateStory se related baatein ho rahi hai...
Iski dusri part bhi hai Kayakalp naam se... joh abhi adhuri hai...End ho chuki story ko badlne ki baate
I have no problem, but koi noob report maar jaayega
I know but usko suru kare tabIski dusri part bhi hai Kayakalp naam se... joh abhi adhuri hai...
Is this spamming or chitchat thread
bhai discussion to sara story ko leke hi ho raha hai....................End ho chuki story ko badlne ki baate
I have no problem, but koi noob report maar jaayega
bhai discussion to sara story ko leke hi ho raha hai....................
beshak completed hai.............
lekin iska sequal bhi likha ja raha hai...........to ise continued mein hi samjhein
ab sequal filhal close hai to yahin discussion kar liya
itna to allowed hona chahiye.............. we are not chatting here on other topics except story
udhar yeh story related baatein kare toh koi dusra member aake bis mein koi ulti baat bol deta hai... Kya ju chaahte ho aise logis se jhagda karu.. upor se sscc thread bhi closed hai...I know but usko suru kare tab
And story discussion ke liye lounge mein thread khulta hai jaise ENIGMA bhai ki story ke liye khula tha
No one can interrupt you guys in story discussion thread, mods log un logo ko ban kar dete thread se i mean allow nahi karte hai jo log offtopic baat karte hai jaise ristrcted ko kiya tha virus ko kiya tha imyours ko kiya tha enigma bhai ki thread seudhar yeh story related baatein kare toh koi dusra member aake bis mein koi ulti baat bol deta hai... Kya ju chaahte ho aise logis se jhagda karu.. upor se sscc thread bhi closed hai...