• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Anutha prem kahani

Golu_nd

Proud INDIAN 🇮🇳
1,617
4,868
143
Congratulations For New Story🔥



Aj hi Sare Updated Pde Well Done Bro....


Keep it up Bro...

intresting mind blowing your story🙏
 

jayantaDS

Aao kabhi haveli pe
475
1,858
124
Updated 10




शान सुबह उठा गिजर के गुन्गुने गर्म पानी से नाहा ढो के नास्ता करने कमरे से निकल कर डाइनिंग टेबल पे आ गया ……।।



डाइनिंग टेबल पे उसके मॉम-डैड के साथ उसकी मासी नम्रता और उसकी बेटी तृप्ति पूर्वमेब प्रता भाख्या प्रबधन कर रहे थे………।।




नम्रता जो सिर्फ कॉफी पि रही तब वो शान को देख के बोलि …।।" ओह शान …।।तुम तो काफी बड़े हो गए ………नम्रता की बोल में भले ही मीठास थी लेकिन नज़र उसकी बता रही थी की वो तंज कस रही थी …।। जैसे आत्म इर्षा से डाह हो रही थी ……।




शान भली भांति जानता था अपनी मासी को भले ही उसने दो साल बाद अपनी मासी से मिला हे लेकिन वो भूला नही अपनी मासी की व्यंग्यपूर्ण प्रतीकत्व ……।




मिस्टर बालादेव……।।" गुड मॉर्निंग माय बोय"


शान अपनी डैडी से झुक के गैल मिल प्रता काल शुभश्या कर के अपनी मॉम की चेयर पे बैठ गया ……।



शान ……।" तो ……।गूड़ मॉर्निंग तू आल……और मासी और टिकली आप दोनों की सेटिंग्स बैठ गयी यहा की ……"



तिक्रि ……।।" व्हाट सेटिंग्स………"


शान……" अरे भाई आप लाग अमेरिका में रहते हो वाहा की दिन रात हमारे यहा से थोरी मिलती हे …।"


टिकली मुस्कुरा के बोलि …।।" oh well got it……।नेही हम फ्लाइट में सो के आये ताकि यहा दिन में न सोना पड़े …।।बस मैनेज कर लिया किसी तरह "


मिस्टर बालादेव……।" शान बेटा क्यों न……i mean …Me and your mother were thinking that you should come and stay at the aunt's house for a few days……."



नम्रता जैसे ये सुन के अंदर ही अंदर राख हो गयी …।। वो शान को देख के बिरक्ति बिमुखता हो गयी……।।



मिसेज बालादेव……" गुड आईडिया…।।what do you say नम्रता दी …।। तुम्हे कोई परेसानी तो नही होगी …।।"




नम्रता बड़े ही नाटकीय से "ओहो रीना …। मुझे क्या परेशानी होगी …।। मुझे तो अच्छा लगेगा अगर शान हमारे यहा चलेगा इसको घुमाने के बहाने हम भी घूम लेंगे …।। बच्चो की सक्कर में लाइफ इतनी बिजी हो गई हे कि क्या कहु …शान will you go to our house …"



तृप्ति…।" हाँ भैया चलो न हमारे साथ …।"




शान ……"Okay guys…….listen to me…में अभी कही नही जाने वाला …मेरा शेडूल अभी बोहोत बिजी हे…।।"




मिस्टर बालादेव……।।" क्या मतलब हे busy schedule ……दिन भर घूमने के अलावा करते क्या हो …।" शुरजित कुमार की स्वर में घोख अप्रसन्नता साफ़ ज़ाहिर था …।



मिसेज बलादेव ने आखो से शांत रेहने को कहा जिस्से माहौल न बिगड़े……



मिसेज बालादेव………।" बेटा कुचि दिन की बात हे …।हुम चाहते हे तुम थोरा घुम आओ अपना माइंड फ्रेश हो आओ …।।"



शान झल्लाहट से बोलै ……।" प्लीज सुबह सुबह आप लोगो शुरू मत हो……में अपने तरीके से फ्रेश माइंडेड हो रहा हूँ……।"



तृप्ति ने अपने शातिर दिमाग से समझ गए की शान का अपने मॉम डैड से बनती नही और उसने नया बिषय शुरू कर दी…।



तृप्ति……" शान भैया ……मुझे शॉपिंग करने ले चलोगे अभी …।।"



मिसेज बालादेव ……" शान इसे नास्ते के बाद शॉपिंग करवाने ले के जाना …।।बेचारी ने अपनी लगेज कही गुमा दी …।।"




शान हास् के बोलै……" इस्लिये काल रात मेरा इनरवेअर पहन रखा था ……"




तृप्ति ………।" अब हासो मत ……।नास्ता ख़तम करते ही तइयार हो जाना……।।"




सूबह का नास्ता ख़तम करने के बाद शान तृप्ति को शॉपिंग मॉल ले जाता हे…।।







तृप्ति शॉपिंग मॉल में अपनी ज़रूरत की सामान और कपड़े एक ट्रॉली में बिलिंग काउंटर पे ले गयी…।शान भी उसके साथ था …।।





जब सेल्स गर्ल ने सभी सामान का बिल बना दिया तो तृप्ति टुकुर टुकुर शान की तरफ देखने लगी …। और शान भी उसे देख के सोचने लगा की ये मुझे ऐसे क्यों देख रहा हे ……।



तृप्ति इसारे से शान को कुछ केहने लगी …।शान कुछ न समझ के कंधे उकसाने लगा ……


दोनो की निशब्द वार्तालाप सेल्स गर्ल ने अपनी काम में महारथी अनुभबी से शान को ससेट किया …।।" सर सायेद आपकी गर्लफ्रैड बिल पे करने को केह रही हे …।"



शान को जैसे झटका लगा …।।" क्या …। में क्यों दू बिल …।।और और…ये मेरी गर्लफ्रैड नही हे ।।ये डेढ़ फुटी मेरी गर्लफ्रैड"


तृप्ति को शान की बातों से बोहोत बुरी लगी वो उदास हो गयी और अपने बैग से क्रेडिट कार्ड को निकल के मायूसी से देख के सेल्स गर्ल को बोलि …।।" देखिये मेरा क्रेडिट कार्ड इंटरनेशनल नहीं हे …।। मेरे पास सिर्फ १० थाउजेंड केस हे इसमें जो जो ज़रूरी कॉस्मेटिक और जो ड्रेसेस आये उसे पैक कर दिजिये "



सलेस गर्ल शान को घुरने लगा जैसे वो शान को बोहोत गालिया दे रहा हो ……शान को भी अपनी गलती का एहसास हुआ और शर्मिन्दिगी से अपने आपको गालिया देने लगा…।




शान ने झट्ट से अपने वॉलेट से क्रेडिट कार्ड काउंटर पे रख के बोलै……।" हे …।मे तो माझक कर रहा था …… ये लीजिये आप मेरा कार्ड स्वाइप कर दिजिये "



तृप्ति……।।" नही नही …।। मेरे केस से जितने सामान आये उतने का ही बिल बना दीजिये…।।"



सल्स गर्ल …।I'm very very sorry mam…। बाई डिफ़ॉल्ट एक बार बिल होने के बाद हम सामान नही रख सकते …। अगर प्रोडक्ट में कोई डिफेक्ट हो तभी हम रिटर्न या एक्सचेंज का ऑप्शन दे सकते हे कस्टमर को…।।"


शान जोर दे के बोलै……"हा तो मेरे कार्ड से पेमेंट करिये न आप "



सलेस गर्ल ने फिर शान के कार्ड से बिल लिया …।।शान फिर वेल बेहेवियर दीखते हुए सारे शॉपिंग बैग उठा लिया …।फिर दोनों एग्जिट से बहार आ गए जहा कार पार्क था ……



तृप्ति कार में बैठते ही सुबक सुबक के रोने लगी ……शान अब खुद के किये पर पछताने लगा ……



शान……"नो नो नो प्लीज रोना मत …। प्लीज मेरी माँ … यहा नही …।तुम कहो तो में तुम्हारे लिए पूरी शॉपिंग मॉल खरीद लूंगा …। प्लीज रो मत…।"



तृप्ति को कोई फर्क नही पड़ा …।"तुम बोहोत बुरे हो…।Till date no one has insulted me like this…….."


शान तृप्ति को मानाने के लिए हर कशिश करने लगा …।।"प्लीज रोना मत …।वो देखो यहा वुमन हरस्मेंट का सिंग बोर्ड लगा हे …… प्लीज किसी ने ऐसे तुम्हे रोते देख लिया तो मुझे लोग पीटेंगे फिर पुलिस के हाथों पकड़वा देंगे …।।इस शहर के बारे में तुम नही जानती …।"


तृप्ति धीरे धीरे चुप होने की कशिश करने लगी …… और शान ने अपनी भलाई समझ के जल्दी में कार को वह से रफा दफा किया और थोरी दूर ले जा के कार साइड में लगा दिया …।।



तृप्ति …।।" देखना में अंकल को बोल के तुम्हारी पिटाई करवा दूंगी"



शान …।" अरे मेरी माँ…।। वक्स दो हो गयी गलती …।। माफ़ कर दो कान पकड़ के माफ़ी मांगता हूँ …… में तो बस मझक कर रहा था …।।"


तृप्ति …।" क्या बोलै था डेढ़ फुटी…। में तुम्हे डेढ़ फुटी लगती हूँ……"


शान उसके पास जा के उसके मासूम सी चेहरे को चाती पे लगा के बोलै " माफ़ करना …।। प्लीज डैडी से मत बोलना वरना सच में मेरी पिटाई ही कर दे …।"


तृप्ति …।" क्यों न करू …। तुमने एक लड़की की बेइतज़ाती की हे …। मेरी जगह कोई दूसरी लड़की होता तो जो कजिन नही हो तब तुम बिल देने से पहले ही कार्ड निकल के दे देते …।I know very well boys like you….."



शान……।" नहीं मेरा बच्चा …।ऐसा नही हे में सच में मझक कर रहा था तुम्हारे साथ…… प्लीज माफ़ कर दे न "




शान ने उसकी बहती आसूँ को ऊँगली से प्यार से पॉच के माथे पे चूमा ।।…।।तृप्ति इतनी दुलर से प्यार पा कर चुप हो गयी …।।



तृप्ति …।।" इतनी जल्दी माफ़ नही करने वाली में "


शान मुस्कुरा के बोलै " पता हे …।पर टेंशन मत लो में तुम्हारी सारी नाराज़गी दूर कर दूंगा …।।अच्छा बोलो मेरे दोस्तों से मिलोगे उसमे दो नमूने हे तुम्हे बोहोत हस्सी आएगा "



तृप्ति शिर हिला के सहमति झताई……शान ने कार अपने अड्डे की तरफ रुख कर लिया………।
 

jayantaDS

Aao kabhi haveli pe
475
1,858
124

updated 10





shaan subah utha giger ke gungune garm paani se naha dho ke nasta karne kamre se nikal dining table pe aa gaya ……..





dining table pe uske mom-dad ke saath uski maasi NAMRATA aur uski beti TRIPTI purbmeb prata bhakhya prabdhan kar rahe the………..









namrata jo sirf cofee pi rahi thi tab wo shaan ko dekh ke boli ….." oh shaan …..tum to kafi bade ho gaye ………namrata ki bol me bhale hi meethas thi lekin nazar uski bata rahi thi ki wo tanj kash rahi thi ….. jeise antaman me irsha se daah ho rahi thi …….







shaan bhali bhati jaanta tha apni maasi ko bhale hi usne do saal baad apni maasi se mila he lekin wo bhoola nehi apni maasi ki vyangyapurn prateekatv …….







Mr. baladev …….." good morning my boy"



shaan apni daddy se jhuk ke gale mil prata kaal shubheshya kar ke apni mom ki chair pe baith gaya …….





shaan ……." to …….good morning to all……aur maasi aur tikli aap dono ki settings baith gayi yeha ……"





tikri …….." what settings………"



shaan……" are bhai aap log usa me rehte ho woha ki din raat humare yeha se thori milti he …."



tikli muskura ke boli ….." oh well got it…….nehi hum flight so ke aaye taki yeha din me na sona pade …..bas manage kar liya kisi tarah "



Mr. baladev……." shaan beta kyu na……i mean …Me and your mother were thinking that you should come and stay at the aunt's house for a few days……."





Namrata jeise ye sun ke andar hi andar raakh ho gayi ….. wo shaan ko dekh ke birakti bimukhta ho gayi……..





Mrs. baladev……" good idea…..what do you say namrata di ….. tumhe koi paresani to nehi hogi ….."







namrata bade hi natkiya se " oho reena …. mujhe kya paresaani hogi ….. mujhe to achcha lagega agar shaan humare yeha chalega isko ghumane ke bahane hum bhi ghum lenge ….. bachcho ki sakkar me life itni bussy ho gaya hi kya kahu …shaan will you go to our house …"





Tripti…." haan bhaiya chalo na humare saath …."







Shaan ……" Okay guys…….listen to me…me abhi kahi nehi jaane wala …mera shedule abhi bohot bussy he….."







Mr. Baladev…….." kya matlab he bussy schedule ……din bhar ghumne ke alava karte kya ho …." shurjit kr ki swan me ghokh aprasannata saaf zahir tha ….





Mrs. Baladev ne aakho se shant rehne ko kaha jisse mahol na bigde……





Mrs. Baladev………." Beta kuchi din ki baat he ….hum chahte he tum thora ghum aao apna mind fresh ho aao ….."





Shaan jhallahat se bola ……." Please subha subah aap logo shuru mat ho……me apne tarike se fresh minded ho raha hoon……."





Tripti ne apne shatir dimaag se samjh gaye ki shaan ka apne mom dad se banti nehi aur usne naya bishay shuru kar di….





Tripti……" Shaan bhaiya ……mujhe shopping karane le chaloge abhi ….."





Mrs. Baladev ……" shaan ise naste ke baad shopping karwane le ke jaana …..bechari ne apni luggage kahi guma di ….."







Shaan has ke bola……" Isliye kaal raat mera innerwear pehen rakha tha ……"







Tripti ………." Ab haaso mat …….nasta khatam karte hi taiyar ho jana…….."







Subah ka nasta khatam karne ke baad shaan tripti ko shopping mall le jata he…..













Tripti shopping mall me apni zarurat ki saman aur kapre ek troli me billing counter pe le gayi….shaan bhi uske saath tha …..









Jab sales girl ne sabhi saman ka bill bana diya to tripti tukur tukur shaan ki taraf dekhne lagi …. Aur shaan bhi use dekh ke sochne laga ki ye mujhe aise kyu dekh raha he …….





Tripti isare se shaan ko kuch kehne lagi ….shaan kuch na samajh ke kandhe uksane laga ……



Dono ki nishabd vartalaap sales girl ne apni kaam me maharathi anubhabi se shaan ko saset kiya ….." Sir sayed aapki gf bill pay karne ko keh rahi he …."





Shaan ko jeise jhatka laga ….." Kya …. Me kyu doon bill …..aur aur…ye meri gf nehi he ..ye dedh futi meri gf "



Tripti ko shaan ki baate bohot buri lagi wo udas ho gayi aur apna bage se credit card ko nikal ke mayusi se dekh ke sales girl ko boli ….." Dekhiye mera credit card international nahi he ….. Mere paas sirf 10 thousand case isme zaruri cosmatic aur jo dresses aaye use pack kar dijiye "





Sales girl shaan ko ghurne laga jeise wo shaan ko bohot galiya de raha ho ……shaan ko bhi apni galti ka ehsaas huya aur sharmindigi se apne aapko galiya dene laga….







Shaan ne jhatt se apne Wallet se cradit card counter pe rakh ke bola……." hey ….me to majhak kar raha tha …… ye lijiye aap mera card swipe kar dijiye "





Tripti…….." nehi nehi ….. Mere case se jitne saman aaye utne ka hi bill bana dijiye….."





Salse girl …." I'm very very sorry mam….by default ek baar bill hone ke baad hum sanam nehi rakh sakte …. Agar product me koi diffect ho tabhi hum return ya exchange ka options de sakte he customer ko….."



Shaan jor de ke bola……"haa to mere card se payment kariye na aap "





Sales girl ne phir shaan ke card se bill liya …..shaan phir well behaviour dikhate huye sare shopping bag utha liya ….phir dono exit se bahar aa gaye zaha car park tha ……





Tripti car me baithte hi subak subak ke rone lagi ……shaan ab khud ke kiye par pachtane laga ……





Shaan……" Nei nei nei please rona mat …. please meri maa … Yeha nehi ….tum kaho to me tumhare liye puri shopping mall kharid lunga …. Please ro mat…."





Tripti ko koi fark nehi pada …."Tum bohot bure ho….Till date no one has insulted me like this…….."



Shaan tripti ko manane ke liye har kashish karne laga ….."please rona mat ….wo dekho yeha woman harassment ka sing board laga he …… please kisi ne aise tumhe rote dekh liya to mujhe log pitnege phir police ko hatho pakadwa denge …..is seher ke baare me tum nehi jaanti …."



Tripti dhire dhire chup hone ki kashish karne lagi …… Aur shaan ne apni bhalai samajh ke jaldi me car ko woha se rafa dafa kiya aur thori door le jaa ke car side me laga diya …..





Tripti ….." Dekhna me uncle ko bol ke tumhari pitai karwa dungi"





Shaan …." Are meri maa…..baks do ho gayi galti ….. Maaf kar do kaan pakad ke maafi mangta hoon …… Me to bas majhak kar raha tha ….."



Tripti …." Kya bola tha dedh futi…. Me tumhe dedh futi lagti hoon……"



Shaan uske paas jaa ke uske masoom si chehre ko chaati pe laga ke bola " maaf karna ….. please daddy se mat bolna warna sach me meri pitai hi kar de …."



Tripti …." Kyu na karu …. Tumne ek ladki ki beitzati ki he …. Meri jagah koi dusri ladki hota to jo cousin nehi ho tab tum bill dene se pehle hi card nikal ke de dete ….I know very well boys like you….."





Shaan……." Nehi mera bachcha ….aisa nehi he me sach me majhak kar raha tha tumhare sath…… please maaf kar de na "







Shaan ne uski behti aasoon ko ungli se pyar se poch ke mathe pe chuma ..…..tripti itni dular se pyaar paa kar chup ho gayi …..





Tripti ….." Itni jaldi maaf nehi karne wali me "



Shaan muskura ke bola " pata he ….par tension mat lo me tumhari sari narazgi door kar dunga …..achcha bolo mere dosto se miloge usme do namune he tumhe bohot hassi aayega "





Tripti shir hila ke sehmati jhatai ……shaan ne car apne adde ki taraf rukh kar liya……….
 
Top