HOSPITAL
Karan ki haalat abhi bhi thik nahi thi.
"He requires rest.we still cant say anything Mr dhruv"doctor bola aur chala gaya
Doctor ke jaane ke baad dhruv sharon ki aur muda
"Dhruv koi gehri saazish chal rahi hai yaar,mujhe lagta hai sab kuch kisi ek kadi se related hai"sharon boli
"Sahi kaha sharon.lekin jab tak karan ko hosh nahi a jata tab tak ye paheli ban kar rahega"dhruv bola
"Sahi kaha dhruv,lekin ab chalo kaafi raat ho gayi hai"bol dhruv ka haath pakad sharon ghar ki aur chal di
-------------------------------------------------------------------------------
LEHMANN HIGHTZ
"Aap ne bulaya madam??"
"Ab haan bulaya tha sharmili,ander aao"nivedita boli
Sharon ander a gayi aur nivedita ke ishare par baith gayi
"Kaam to acha khasa sambhal liya tumne ??"muskurate hue nivedita boli
"Thanks madam"sharon boli
"Waise wo shaadi ki baat chal rahi thi na tumhari cousin ki??"nivedita teerchi nazron se sharon ko dekhte hue boli
"Haan wo to pakka ho gaya"sharon boli
Sunkar ek dhakka sa laga nivedita ko.chup si ho gayi
"Kya hua madam??"sharon ne poochha
"Kuch nahi sharmili,waise shaadi ka date fix hua??"nivedita ne poochha
"7 days baad.mangni to ho gayi"sharon boli
"Mujhe aaj kuch thik nahi lag raha hai sharmili.thoda rest karna chahungi,kuch important ho to phone kar dena"bol.apne seat se uthkar chal di nivedita.lekin apne aankhon se chalate hue aansu na chupa saki sharon se
"Maaf kar dena bhabhi.lekin ye karna zaroori hai,warna aap ko aapka pyar kabhi nahi milega.jhooti ego me do dil aise hi toote hue firte rahenge"man hi man sochne lagi sharon
Park me avinash baitha hua tha.apni aankhen band kar khud se lad raha tha,ya shayad is duniya se aankhen milakar baat karne ki himmat nahi hai usme
"S sir"ek meethi lekin dheemi Awaz sunai di avinash ko
Avinash ne aankhen kholte hi dekha tanya khadi thi.gussa to avinash ko bohut aya tha.lekin fir ye sochkar tasalli di ki ab to kuch hai hi nahi barbaad karne ki.aur kya barbaad karegi avinash ko
"Maine apne post se resign de diya hai tanya.to ab mere paas kuch bacha nahi hai,sivay jaan ke"muskurate hue bola avinash lekin uske swar teekhe the
"Aur zaleel mat kijiye sir,mai apne aap se us din se nafrat karne lagi hoon khud se,maafi ke layak to nahi hoon lekin ho sake to maaf kar dijiye"nazrein jhukaye uske aankhon se aansu girne lage
"Maafi,maafi se mere bhaiyon ka bharosa mujh par wapas nahi aayega tanya,maafi se mere vishal bhaiyya ko wo apmanit karne wala din wapas nahi aayega,dhruv aur baaki logo ke saath jo rukhe swar me baat karta tha wo wapas nahi aayega"avinash bola
Tanya ke paas bolne ke liye kuch nahi the wo roye ja rahi thi
"Ek free me advice deta hoon tanya,kabhi kisi ke dil se aise nahi khelna,kyunki har koi avinash nahi hota jo itna sabkuch hone ke bawjood bhi seh leta hai"bol bench se uthkar chalne laga avinash.
Lekin fir thoda thahar kar bola
"Oh mai to tumhe mubarak dena hi bhool gaya tumhare bf ke saath nahi zindagi ke liye dher saari shubhkamnaye"bol nikal gaya avinash
Tanya baithkar roti rahi
Vishal apne room me baithe purane albums dekh raha tha
Aaj bohut din bad apne past ke kuch panno ko palat raha tha
Dhruv ka pehla football goal
Krish ka dance moves
Avinash ka bachhon ki tarah rona
Aur vishal aur nivedita ko shaadi.har subah tie bandh deti thi nivedita
Fir zabardasti movie le jaati thi.
Dhruv ke saath team banakar vishal,avinash aur krish ko hara deti thi antakshari me
Vishal has pada,arsa ho gaya is ghar me koi khushiyan aayi ho.dhruv ne bhi shadi ki to aanan faanan me
"Bhaiyya??"sharon ki awaz aay
"Are sharon??aao aao"vishal bola
"Are??ye albums??"sharon surprise hote hue boli
"Haan dekho ye sab dhruv ke,mere,krish ke,avinash ke,nivedi......"Bolte Bolte ruk gaya vishal.
"Wah bohut khoob.lekin bhaiyya nivedita bhabhi ki to shaadi tay ho gayi mere cousin ke saath"sharon anjan bante hue boli
Ek zordar jhatka laga vishal ko.
"Oh,chalo acha hai.ab akhirkar khushi milegi usko"vishal bola
"Wo to hai,saat din baad shadi hai.aapko aana hoga mere aur dhruv ke saath"bol uthkar chalte bani sharon
"Are mai nahi ja paunga.mai..."vishal.bolta reh gaya
"Aap a rahe hai,mujhe nahi pata lekin aap a rahe hai"Bolte hue room se bahar nikal gayi sharon