• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Romance BADLA

Dhruv ke saath kiska taanka lagega???

• Sharon

Votes: 64 79.0%
  • Riya

Votes: 27 33.3%

• Total voters
    81

Jitu kumar

Active Member
1,946
6,496
143
Awesome update bhai,
behad hi shandaar, lajawab aur amazing update hai bhai,
Sharon ne aakhir kar vishal aur nivedita ko ek kar hi diya,
aur ab usne mission avinash ke liye tanya ka test bhi le liya hai,
vahi neha aaj phir se sharon se milne aayi hai,
ab vo kya plan bana rahi hai,
dekhte hai ab aage kya hota hai,
Waiting for next update

• Like
Reactions: RAAZ and Swaraj

Swaraj

Well-Known Member
6,811
25,423
219
Awesome update bhai,
behad hi shandaar, lajawab aur amazing update hai bhai,
Sharon ne aakhir kar vishal aur nivedita ko ek kar hi diya,
aur ab usne mission avinash ke liye tanya ka test bhi le liya hai,
vahi neha aaj phir se sharon se milne aayi hai,
ab vo kya plan bana rahi hai,
dekhte hai ab aage kya hota hai,
Waiting for next update
Sabse pehle to is mast review ke liye thanks.
Sharon to apna kaam kar rahi hai.kyunki use dhruv ka pyaar paana hai
Neha ko dheere dheere pata chal raha hai ki usne kya khoya
Aur sabse badi baat sharon apni jagah badi karti ja rahi hai dhruv ke saamne

idiot1994

New Member
13
11
18
nice one

• Like
Reactions: Swaraj

RAAZ

Well-Known Member
2,453
6,454
158
MARRAIGE HALL
"Ye.....ye sahi nahi hai sharmili.mujhe shaadi me nahi aana chahiye tha"nivedita bujhe man se boli

"Chill madam.bas kuch ghante fir mai bhi aapke saath chali jaungi"sharon boli

Sharon nivedita ko zabardasti le aayi thi apne saath vishal ki shaadi me.

"Mai abhi aayi madam"bol sharon nikal gayi.aur chod gayi nivedita ko akele

Saamne vishal bhi khada tha.chehra utra hua.sharon ne invite to kiya tha lekin abhi tak wo khud dikhai nahi de rahi hai

Uff ye kya??samne dhruv ka bachha fir a raha hai.kambakht ko kisne bulaya

"Excuse me??"dhruv ne peeche se sharon ko bulaya.sharon ko laga ki dhruv ko plan me include kiya ja sakta hai.

Sabse pehle to sharon ko wahan dekh shock hua
Fir plan sunkar dhruv ki hawaiyan udne lagi plan sunkar.lekin fir maan bhi gaya

Tabhi vishal samne se aaya.sharon ne apna muh dhak liya tha

"Dhruv shuru ho jao"chupke se sharon boli

"HAAN HAAN KYA UKHAD LIYA TUMHARI MADAM NE ??WO TO VISHAL BHAIYYA KE LAYAK HI NAHI THI"dhruv chillakar bola

"OHHO BADE AAYE LAYAK WALE,WO TO MADAM ACHI THI ISLIYE ITNI DER TAK TIKI WARNA KOI AUR HOTI TO KAB KA CHOD DETI TUMHARE LOOSR BHAIYYA KO"sharon boli

Chillahat sunkar vishal aur nivedita dono a gaye.pehle to ek doosre ko dekh dono ki aankhen chalak gayi.fir dono ki nazrein dhruv aur sharon ki aur gayi

"Dhruv kya badtameezi hai??"vishal ne gusse se kaha

"Bhaiyya ye ladki aapka insult kiye ja rahi thi"dhruv ne sharon ki aur dikhakar kaha.jisne muh dhaka hua tha

""Kya ye sach hai sharmili??"nivedita ne poochha

Sharon chup rahi

"Ye galat hai beta"nivedita ne samjhaya

"Agar ye galat hai bhabhi to kya aap dono galat nahi the??apni ego aur jhooti shaan me grovers vs Rudra karte rahe.aur khud apne aap se ghut ghut kar jeete rahe"dhruv bola

Dhruv kya bakwas kar rahe ho tum..."vishal bole ja raha tha ki nivedita ne rok diya

"Nahi vishal.galti hamari hai.humne ek doosre ko pyaar to kiya lekin hamara pyar itna KAMZOR nikla ki hum divorce par a gaye"nivedita boli

Vishal ne nivedita ki aur dekha,roye ja rahi thi.vishal aansu pochte ke liye jaane laga lekin ruk gaya

"Are jaiye aur bhabhi se gale miliye,itna kya sochana"bol haste hue dhruv vishal ko dhakka dekar nivedita ke paas le aaya aur lagbhag nivedita ke upar gira diya

"Arrrr .....dhruv bevkoof"vishal bolta raha lekin na sambhal paane ki wajah se nivedita ke upar gir pada

Aur sharon aur dhruv thahake maarkar has pade.
Nivedita apne hasi dabaye hue thi

"Thanks a lot sharmili tum na hoti to..."nivedita ke Bolte hi sharon ne apna kapda hata diya muh se

"Sharon???"vishal hairan reh gaya

"Ji haan"dhruv haskar bolalaur fir poora plan bataya gaya dono ko

Nivedita ne sharon ko gale laga liya.

"Chalo sab kuch thik ho gaya"vishal bola

"Na abhi nahi.abhi avinash bhaiyya ki baari hai"sharon boli

Sharon ki aur dhruv dekhe ja raha tha.aaj uski smile aur hasi bohut zyada khubsoorat lag rahti thi

-------------------------------------------------------------------------------
TOPAZ RESTAURANT
"Pakka palne fail nahi hoga na sharon??"nivedita kaampte hue boli

"Chill bhabhi when Sharon's there,have no fear"Sharon boli

"Yukkk disgusting soup,call the manager"sharon ne waiter se bola

"Manager kyun ??"nivedita hairan hokar poocho

"Kyunki tanya di yahan ki manager hai,Rudra group se hatne ke baad yahi join kiya hai"sharon boli

"Oh god pehchan liya to ??"nivedita darkar boli

"Koi sawal hi paida nahi hota.ab chup rahiye wo a rahi hai"sharon boli

"Can k help you madam??"tanya ne poochha

""Yes you can.avinash bhaiyya ko Rudra group se nikala gaya hai,bechare.soch rahe the ki tumse shaadi kare.lekin bohut sharminda hai isliye hum dono ko bheja"sharon boli

Tanya sabse pehle to shocked ho gayi.
Uske baad sharon ne tanya ko sab samjhaya

"M mai shadi karungi unse.to kya hua ki unke paas kuch nahi hai,mai khud job karungi aur hum dono khush reh sakenge,lekin kya ..kya wo sachmuch mujhse shaadi karenge??"tanya ke dil me ek aas jagi

"Tention mat lo tanya di.hum sab thik kar denge "sharon boli.sunkar tanya chali gayi
Fir chupke se nivedita ke kaan ke paas aakar boli
"Ladki test paas kar gayi.paiso ke liye avinash bhaiyya se pyaar nahi karti.sachmuch pyaar karti hai"

"Sahi kaha.acha mai chalti hoon sharon meeting hai,tu aayegi??"nivedita ne poochha

"Nah soup khatam kar loon.aap jao"sharon boli
Aur nivedita nikal gayi

Tabhi peeche se awaz aayi
"Excuse me??"

Sharon ne mudkar dekha .ek ladki uski age ki,saamne khadi thi

"Aap dhruv ki Mrs hai na??"ladki ne poochha

"Haan...aap??sharon pehchan nahi paayi

"Dhruv ki class mate thi,ek time tha jab dhruv lattoo tha mujhpar ,pata hai??"ladki ne haskar bola

"Acha??"sharon boli

"Haan.jab dekho gifts, restaurant me khana khilana,milne ki koshish karna"ladki haskar boli

"Wow"sharon boli

"Wo alag baat hai ki maine usko reject kiya,mujhe nahi acha lagta tha wo"ladki fir haskar boli

Achanak sharon uthkar us ladki ke gale lag gayi

"Thank you thank you so much,agar aap reject nahi karti to Dhruv mera nahi ho pata"muskutate hue sharon boli

"Use kiya hua saman bohut acha lagta hai shayad aapko"ladki boli

"Hmm only agar wo kaam h ka tukada na hokar heera ho to,wait a second unka call a raha hai"bol sharon phone uthaye haskar baat karne lagi

Fir baatein karne ke baad uth kar jaane lagi

" Thanks a lot ,dhruv ko reject karne ke liye"bol haskar chali gayi sharon

"Dhruv neha ka tha sharon ki bachhi,aur neha chahe to fir se dhruv ko apna sakti hai"neha boli aur gusse se dekhti rahi
Sahi kaha hain saccha pyaar insaan ko badal deta hai aur yahi hua sharon ke sath kaha ghamand me choor ladko ko kuch na samjh ne wali Sharon aur ab kaha Dhurv ke pyaar me pura badal gayi aur badli hi nahi balki Dhurv ki uljhi hui zindagi suljhane lagi hain. Agar uske family members khush to woh bhi khush rahega. Aur yah kia Neha madam ab kyu pasta rahi ho tum baar baar sharon ke samne aan kar. Jab Dhurv tumko chahta thaa to usko tumne thukra diya na sirf thurkraya balki usko sath saazish e rachi aur ab jab woh apni zindagi me khush hain to bhi tum se bardasht nahi ho raha hain. Sahi baat hain ersha aache acche ko khatam kar deti hai.

Swaraj

Well-Known Member
6,811
25,423
219
Sahi kaha hain saccha pyaar insaan ko badal deta hai aur yahi hua sharon ke sath kaha ghamand me choor ladko ko kuch na samjh ne wali Sharon aur ab kaha Dhurv ke pyaar me pura badal gayi aur badli hi nahi balki Dhurv ki uljhi hui zindagi suljhane lagi hain. Agar uske family members khush to woh bhi khush rahega. Aur yah kia Neha madam ab kyu pasta rahi ho tum baar baar sharon ke samne aan kar. Jab Dhurv tumko chahta thaa to usko tumne thukra diya na sirf thurkraya balki usko sath saazish e rachi aur ab jab woh apni zindagi me khush hain to bhi tum se bardasht nahi ho raha hain. Sahi baat hain ersha aache acche ko khatam kar deti hai.
Ek detailed review ke liye thanks bro
Aapne sahi kaha.
Ek ghamandi aur bigdail sharon aaj change ho rahi hai,dhruv bhi badal raha hai.pyaar nahi to kya hai iska raaz
Rahi baar neha ki to paiso ke laalach ne uska sab kuch cheen liya aur use pata bhi nahi chala