• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery C. M. S. [Choot Maar Service] ( Completed )

TheBlackBlood

शरीफ़ आदमी, मासूमियत की मूर्ति
Supreme
79,770
117,309
354
तेइसवां भाग।।

बहुत ही बेहतरीन महोदय।

जब किसी चीज़ को जानने की तलब मन मे जन्म ले लेती है या यूं कहें कि जब किसी चीज़ को लेकर मन मे शक का बीज पैदा हो जाता है तो इंसान उस शक को दूर करने के लिए हर सम्भव प्रयास करता है और तब तक करता है जब तक उसका शक दूर न हो जाए या फिर उसका शक यकीन में न बदल जाए।।
विक्रम के साथ फिलहाल यही हो रहा है। उस दिन की पार्टी के बाद उसके मन में अपने मम्मी पापा और अपने दोस्तों के मम्मी पापा को लेकर जो शक पैदा हुआ वो अभी भी बरकरार है। उसी का नतीजा है कि आज विक्रम ने अपने माँ बाप के कमरे की तलासी लेने की सोची।

बिस्तर के नीचे फर्श पर बिछी कालीन के नीचे विक्रम ने ऐसा क्या देख लिया कि विक्रम की आंखे फैल गई। कहीं ऐसा तो नहीं कि कालीन के नीचे कोई भूमिगत दरवाजा हो जो किसी तहखाने से जुड़ा हो। या फिर कुछ ऐसा दिख गया हो जिसकी उम्मीद उसे नहीं थी।

साथ ही रंजन और सावित्री का चरित्र भी इस भाग में संदेह के घेरे में आ गया है। रंजन किसलिए सावित्री से विक्रम की जासूसी करवा रहा है। कहीं ऐसा तो नहीं है कि वो अब अपने आपको विक्रम से असुरक्षित महसूस कर रहा हो।। लेकिन वो असुरक्षा किसलिए, कहीं रंजन भी चूत मार संस्था का सदस्य तो नहीं है। सावित्री के साथ लगता है रंजन के नाजायज ताल्लुकात हैं। हो सकता है विक्रम के पापा के सम्बंध भी सावित्री के साथ हों। विक्रम की दुर्घटना के साथ ही उसके पापा भी संदेह के घेरे में हैं लगता है वो भी चूत मार संस्था के सदस्य है या हो सकता है संस्था के सर्वोच्च अधिकारी भी वही हों।।

हो न हो विक्रम के घर मे कुछ तो जरूर है जो चूत मार संस्था से जुड़ा हुआ है। देखते हैं आगे क्या होता है।।
Shukriya mahi madam is khubsurat sameeksha ke liye :hug:
 
  • Like
Reactions: Mahi Maurya

TheBlackBlood

शरीफ़ आदमी, मासूमियत की मूर्ति
Supreme
79,770
117,309
354
अब ये क्या था। विक्रम ने जेल से निकलने के बाद किसी की हत्या की है। ये सब बहुत ही बचकाना लगता है। क्योंकि वागले के अनुसार विक्रम का चरित्र ऐसा है कि एओ किसी की हत्या नहीं कर सकता है।।
Aap bhool rahi hain madam ki vikram ko apne hi mata pita ki hatya karne ki vajah se 20 saal ki jail huyi thi. Ab agar uske sir par fir se kisi ki hatya ka aarop lagta hai to hairat kaisi?? Khair shukriya is Khubsurat sameeksha ke liye :hug:
 

TheBlackBlood

शरीफ़ आदमी, मासूमियत की मूर्ति
Supreme
79,770
117,309
354
चूत मार संस्था के सर्वे सर्वा ने विक्रम को सज़ा देने की बात की जिससे वो डर गया, लेकिन मुझे नहीं लगता कि उसमें उसकी कोई गलती है। दुर्घटना के बाद किसे याद रहता है कि उसकी कोई महत्वपूर्ण चीज़ गिर गई है। मुझे ये समझ मे नहीं आता कि जब उसे शक है कि उसका बाप रहस्यमयी इंसान है तो उसने संस्था के मालिक को क्यों बता दिया कि उसने अपने बाप का पीछा किया था। अब तो उसने अपने बाप और उनके दोस्तों के पीछे व्यक्तिगत जासूस भी लगा दिया है देखते हैं उसका कितना फायदा होता है विक्रम को।
Vikram kisi bare me clear nahi hai is liye usne chief se aisa kaha. Bahut si aisi baate hain jo uski nazar me andhere me hain aur kuch aisi hain jinka wo khul kar saamne karne se jhijhakta hai. :declare:
वागले की हालत दिन प्रति दिन बदलती जा रही है। पहले वो बहुत सीधा सदा इंसान हुआ करना था, लेकिन विक्रम सिंह की डायरी ने उसे ठरकी बना दिया है, 😃😄अब उसके ऊपर हमेशा ठरक चढ़ी रहती है जो वो जबरन अपनी पत्नी सावित्री पर उतारता है। आज भी उसने वैसा ही किया।।
Ek tarah se Wagle ko vikram singh ki diary milna faaydemand hi hua na. Ab wo raat me bhi achhe se duty kar sakega. :roflol:
Khair shukriya is Khubsurat sameeksha ke liye :hug:
 

TheBlackBlood

शरीफ़ आदमी, मासूमियत की मूर्ति
Supreme
79,770
117,309
354
छब्बीसवाँ भाग

बहुत ही बेहतरीन महोदय।।

गुजरते वक्त के साथ मामला और पेंचीदा होता जा रहा है और रहस्य और भी ज्यादा गहराता जा रहा है। हफ्ते 10 दिन में भी एक जाना माना जासूस भी कुछ खास पता नहीं लगा पाया कि आखिर विक्रम के पापा और उसके पापा के दोस्त किस प्रकार के कार्य में संलिप्त हैं। यहां पर एक और सनसनीखेज खुलासा विक्रम के दोस्त रंजन के बारे में हुआ। जासूस के अनुसार रंजन भी अपने पापा के साथ मिला हुआ है जो विक्रम के लिए किसी विस्फोट से कम नहीं था।।।


विक्रम जिस सच्चाई का पता लगाने की कोशिश कर रहा है वो बहुत ही खतरनाक है क्योंकि इन सबके पीछे जो भी है वो कदापि नहीं चाहेगा कि उसके राज से पर्दा उठे, इसलिए वो अपने रास्ते में आने वाले हर उस रुकावट को दूर कर देगा जिसके कारण उसे परेशानी हो। जासूस मनीष कुलकर्णी शायद उनकी नजर में खतरा बनता दिख रहा था इसीलिए उसकी हत्या की गई, अब ये हत्या विक्रम के पापा और उनके दोस्तों ने की है या इन सबके पीछे कोई और है ये तो समय बताएगा, लेकिन इस समय विक्रम की हालात बहुत खराब हो चुकी है। उसे पीछले कुछ समय से झटके पर झटके लग रहे हैं।।
Shukriya mahi madam is khubsurat sameeksha ke liye :hug:
 

TheBlackBlood

शरीफ़ आदमी, मासूमियत की मूर्ति
Supreme
79,770
117,309
354
ये क्या है।
ये तो गलत है।
इतनी अच्छी कहानी को इतनी जल्दी खत्म कर रहे हैं आप।

आपने भी हम सब पाठकों को लॉलीपॉप पकड़ा दिया।😂🤣
इंडेक्स बनाया है 200 अपडेट का और कहानी 50 अपडेट भी नहीं जाएगी।😃

ये अन्याय है हम सब पाठकों के ऊपर। हम आवाज उठाएंगे इसके खिलाफ।।
जो कोई भी सुनने वाला नहीं है 😅😂🤣😃😄
Kahani ke 200 update ki ho ya 20 update ki lekin sach ye hai ki har kahani ko ek din khatm hona hi hai. Rahi baat 200 update ka index hone ki to maine ye kabhi nahi kaha ki kahani 200 update ki hogi. Waise bhi mujhe bewajah kahani ko kheechna pasand nahi hai. Ye kahani adultery prefix par hai fir bhi maine isme sex ko zyada nahi dikhaya. Ho sakta hai ki ye jaayaz na raha ho lekin kya kare sex likhna apne bas ka nahi hai aur na hi pasand hai. Itna ho gaya hai yahi bahut hai. :D
 

TheBlackBlood

शरीफ़ आदमी, मासूमियत की मूर्ति
Supreme
79,770
117,309
354
सत्ताईसवाँ भाग।

बहुत ही बेहतरीन और धमाकेदार।।

क्या से क्या हो गया महोदय।
आप तो हर बढ़ते भाग के साथ धमाके पर धमाके किए जा रहे हैं। विक्रम के दोस्तों के पापा क्या कम थे जो विक्रम के दोस्तों की मम्मियां भी खुलकर सामने आ गई। वो तो इन्सेस्ट की हसरत पाले बैठी हुई हैं। अपने ही बेटों के साथ सोना चाहती हैं सभी। अगर उसके दोस्तों की मम्मियों की अपने बेटों के साथ सेक्स करने की हसरत है तो विक्रम की मम्मी की भी विक्रम के साथ सेक्स करने की हसरत जरूर होगी। और जिस तरह से ये बात कर रहे हैं उससे तो यही लगता है कि उन्हें विक्रम के बारे में सारी जानकारी है कि वो कब क्या करता है। इसका मतलब तो यही हुआ कि बहुत जल्द उन्हें ये भी पता चल जाएगा कि विक्रम उनके पीछे यहां भी आया है।।

संजय, सिराज की बातों से साफ पता चल रहा है कि कुलकर्णी की हत्या इन्हीं लोगों ने की है। इतना सबकुछ पता चलने के बाद विक्रम की क्या हालत हो गई है इसका अंदाज़ा लगाना बहुत मुश्किल है। जब एक बेटे को यह पता चले कि उसके माँ बाप और किस प्रकार की अनैतिक गतिविधियों में लिप्त है तो उनके ऊपर क्या बीतेगी।


शायद चूत मार संस्था का प्रमुख विक्रम के पापा ही हैं क्योंकि आखिरी निर्णन उन्हें ही लेना है ऐसा सिराज और संजय कह रहे हैं। एक दूसरे की पत्नी स्वापिंग करने के चक्कर मे ये सब इतना गिर चुके हैं कि अपने अपने बेटों को भी इस दलदल में धकेल दिया है यही कारण है कि अपनी पत्नियों की इच्छा पूरी करने के लिए इन लोगों ने अपने अपने बच्चों को चूत मार संस्था का सदस्य बनाया। ताकि उनकी झिझक दूर हो सके और उन्हें अपनी पत्नियों के साथ सुलाने में आसानी हो।। अगले भाग की बेसब्री से प्रतीक्षा ।।
Duniya bahut badi hai aur duniya me ek se badh kar ek ulti khopdi wale insaan bhare pade hain. Khair raaz se parda uth raha hai. Dekhiye aage kya hai. Shukriya is Khubsurat sameeksha ke liye :hug:
 

TheBlackBlood

शरीफ़ आदमी, मासूमियत की मूर्ति
Supreme
79,770
117,309
354
अध्याय - 28
_______________


अब तक...

अभी मैं ये सोच ही रहा था कि फ़िज़ा में किसी वाहन के आने की आवाज़ सुन कर मैं चौंक गया। पलट कर पीछे देखा तो लोहे वाले गेट के बाहर सड़क पर एक कार रुकी हुई नज़र आई मुझे। मैं समझ गया कि वो मेरे पेरेंट्स हैं। मैं फ़ौरन ही अपनी जगह पर उकडू बैठ गया जिससे कि उस तरफ से मैं उन्हें दिखाई न दे सकूं। इस वक़्त मेरे दिल की धड़कनें बड़ी तेज़ी से चल रहीं थी। मेरे ज़हन में तरह तरह की आशंकाएं उभरती जा रहीं थी। अंदर जो भी बातें हुई थी उन्हें सुनने के बाद मैं समझ गया था कि वो लोग मेरे पेरेंट्स के आने का इंतज़ार कर रहे थे। मैं भी जानना चाहता था कि इस परिस्थिति में मेरे पापा उनसे क्या बातें करते हैं और मेरे बारे में क्या फैसला सुनाते हैं?

अब आगे....



जेलर शिवकांत वागले ने एक झटके से विक्रम सिंह की डायरी को बंद किया और गहरी गहरी साँसें लेने लगा। उसके ज़हन में डायरी के अंदर लिखी हुई बातें बड़ी तेज़ी गूंजने लगीं थी। विक्रम सिंह की तरह वो भी संजय भाटिया और उसके दोस्तों की बातें पढ़ कर आश्चर्यचकित था। अभी तक के किस्से को पढ़ कर वो इसी नतीजे पर पंहुचा था कि शायद विक्रम सिंह के पिता और उनके दोस्त या तो खुद चूत मार सर्विस जैसी संस्था के सदस्य थे या फिर उनका अपना कोई ऐसा काला कारनामा था जिसके बारे में विक्रम सिंह को पता चला होगा जिसके चलते विक्रम सिंह ने उनकी हत्या कर दी होगी। डायरी में उसे जो असलियत नज़र आई थी उसने उसे ज़बरदस्त झटका दिया था। वो सोच भी नहीं सकता था कि विक्रम सिंह और उसके दोस्तों की मम्मियां अपने अपने बेटों के बारे में ऐसी हसरत पाले हो सकती थीं।

काफी देर तक वागले का ज़हन इन्हीं सब बातों के चलते चकरघिन्नी बना रहा। फिर उसने गहरी सांस ले कर पहले टेबल में एक तरफ रखे पानी के गिलास को उठा कर पानी पिया और फिर एक सिगरेट जला कर उसके गहरे गहरे कश लेने लगा। दिमाग़ अभी भी उन्हीं सब बातों पर उलझा हुआ था। उसे यकीन नहीं हो रहा था कि दुनियां में ऐसे भी लोग हो सकते हैं जिनके ज़हन में ऐसे ख़याल हो सकते हैं। वागले के मन में सवाल उभरा कि क्या ये वास्तव में सच हो सकता है या फिर विक्रम सिंह ने बिना सिर पैर की बकवास लिख दिया था? वागले के मन में उठे इस सवाल पर उसने खुद ही विचार किया कि भला विक्रम सिंह ऐसी बकवास अपनी डायरी में क्यों लिखेगा? इससे भला उसे क्या मिल जाएगा? ज़ाहिर है उसने जो कुछ लिखा है वो एक कड़वा सच ही हो सकता है।

अपने मन को इन सारी बातों से दूर करने के लिए वागले कुर्सी से उठा और केबिन से बाहर चला गया। जेल में चक्कर लगाते हुए वो हर किसी से थोड़ी बहुत बातें करता जा रहा था लेकिन इसके बावजूद वो अपने मन से विक्रम सिंह की डायरी में लिखी हुई बातों को निकालने में कामयाब न हुआ। डायरी में लिखी बातें कोई मामूली बातें नहीं थी जो इतनी आसानी से उसके ज़हन से मिट जातीं।

वागले का ज़हन उन बातों के चलते न जाने कैसी कैसी बातें भी सोचने लगा था जिसका नतीजा ये निकला कि उसके ज़हन में अचानक से एक ऐसी बात आ गई जिसने उसके दिलो दिमाग़ को ज़बरदस्त झटका दिया। वागले के ज़हन में अचानक से ये ख़याल आ गया कि क्या उसकी खुद की बीवी भी ऐसी वाहियात हसरत अपने दिल में रख सकती है? माना कि वो उसे कई सालों से जानता है लेकिन औरत वो बला है जिसका भेद खुद उसे बनाने वाला भी नहीं जान पाया तो भला वो कौन से खेत की मूली था।

वागले की नज़र में उसकी बीवी यानि सावित्री एक ऐसी औरत थी जिसने एक अच्छी पत्नी होने के साथ साथ एक अच्छी माँ होने का भी फ़र्ज़ निभाया था। जहां तक उसके सेक्सुअल रिलेशन का सवाल है तो उसमें भी उसने कभी ये नहीं जताया था कि वो वागले से संतुष्ट नहीं है। कहने का मतलब ये कि एक भारतीय नारी जिस तरह की होती है वो बिलकुल वैसी ही थी। छोटी छोटी बातों पर कभी न कभी मन मुटाव हो जाता था लेकिन ऐसा तो दुनिया में हर किसी के घर में होता है। वागले का ज़हन बड़ी गहराई से सावित्री के बारे में चिंतन मनन कर रहा था। विक्रम सिंह की डायरी ने न चाहते हुए भी उसके मन में अपनी ही बीवी के प्रति शक पैदा कर दिया था। उसका दिल तो इस बात को नहीं मान रहा था लेकिन दिमाग़ तरह तरह के तर्क देते हुए उसके मन में सावित्री के बारे में शक के बीज बोने पर मानो आमादा था। वागले बुरी तरह उलझ गया और जब उससे बरदास्त न हुआ तो उसने भन्ना कर अपने दिमाग़ पर उपजे बुरे विचारों को दूर फेंका।

सारा दिन वागले अपने दिमाग़ को शांत करने के लिए जेल में इधर से उधर भटकता रहा और शाम को अपना ब्रीफ़केस ले कर घर चला गया। घर पहुंचा तो सावित्री ने ही दरवाज़ा खोला। सावित्री के होठों पर खिल आई मुस्कान को देख पहली बार वागले ने कोई प्रतिक्रिया नहीं दी वरना तो ऐसे अवसरों पर वो जब भी सावित्री को मुस्कुराता हुआ देखता था तो वो खुद भी ख़ुशी से मुस्कुरा उठता था। ख़ैर वागले बिना कोई प्रतिक्रिया दिए सावित्री के बगल से निकल गया। सावित्री को उससे ऐसे बेरुखे बर्ताव की ज़रा भी उम्मीद नहीं थी इस लिए उसके चेहरे पर फिक्रमंदी की लकीरें उभर आईं। वो ये तो जानती थी कि उसका पति जिस पेशे में है उसमें ऐसा होना कोई बड़ी बात नहीं है लेकिन उसे क्या पता था कि इस वक़्त उसका पति किस तरह के ख़यालों के तहत इस तरह का बर्ताव कर के गया था।

सावित्री अपने चेहरे पर चिंता के भाव सजाए सीधा कमरे में ही चली गई। उसने देखा वागले अपनी वर्दी उतार रहा था। उसके चेहरे पर बड़े ही शख़्त भाव थे जैसे वो किसी से बेहद ख़फा हो। सावित्री को समझ न आया कि उसका पति इस वक़्त इतना शख़्त क्यों है? वो जानती थी कि उसका पति बाकी पुलिस वालों जैसा शख़्त फितरत का नहीं है और उसे इसके लिए कभी कोई मलाल भी नहीं हुआ था किन्तु इस वक़्त अपने पति को ऐसे रूप में देख कर उसके मन में तरह तरह के ख़याल उभरने लगे थे।

"क्या बात है?" फिर उसने वागले की तरफ देखते हुए फिक्रमंदी से ही पूछा____"आप कुछ उखड़े उखड़े से दिखाई दे रहे हैं। सब ठीक तो है न?"
"हां सब ठीक है।" वागले ने सपाट भाव से कहा____"तुम जा कर चाय ले आओ।"

सावित्री ने कुछ और भी कहना चाहा लेकिन फिर उसने अपना इरादा बदल दिया। उसे लगा इस वक़्त बात को बढ़ाना ठीक नहीं रहेगा इस लिए वो सिर हिला कर वापस मुड़ी और कमरे से बाहर निकल गई। उसके जाने के बाद वागले ने दरवाज़े की तरफ देखते हुए सोचा____क्या सच में सावित्री के मन में ऐसी वैसी कोई बात हो सकती है? नहीं नहीं, वो ऐसी नहीं है। अगर उसके मन में ऐसा वैसा कुछ होता तो इतने सालों में क्या मुझे कभी शक न हुआ होता? ये चीज़ें ऐसी नहीं हैं जो अंदर छिपाई जा सकें बल्कि ये तो ऐसी हैं कि इंसान के न चाहने के बावजूद बाहर आ जाती हैं। इस तरह की ख़्वाहिशें इंसान को इतना मजबूर कर देती हैं कि इंसान अपना विवेक खोने लगता है और फिर एक दिन वो बिना किसी अंजाम की चिंता किए गुनाह कर बैठता है। ज़ाहिर है अगर ऐसा कुछ होता तो मुझे इसकी भनक कभी तो लगती ही।

वागले न जाने क्या क्या सोचता जा रहा था। फिर जैसे उसे वस्तुस्थिति का एहसास हुआ तो उसने अपने दिमाग़ को झटका और बाथरूम में घुस गया। फ्रेश हो कर जब वो आया तो सावित्री को उसने कमरे में चाय का प्याला लिए हुए ही पाया। सावित्री उसकी तरफ अभी भी ध्यान से देखे जा रही थी। उसका यूं देखना जाने क्यों वागले को अच्छा नहीं लगा और शायद यही वजह थी कि उसका चेहरा एक बार फिर से शख़्त हो गया था।

"ऐसे क्यों देख रही हो मुझे?" सावित्री के हाथ से चाय का कप लेते हुए वागले ने कहा____"क्या मेरे सिर पर सींग निकल आए हैं?"
"न...नही तो।" सावित्री एकदम से बौखला गई, फिर जल्दी ही खुद को सम्हाल कर उसने कहा____"मैं तो बस ये देख रही थी कि आज ऐसी कौन सी बात हो गई है जिसकी वजह से आप थोड़ा विचलित से दिखाई दे रहे हैं?"

सावित्री की बात सुन कर वागले के ज़हन में अचानक से ख़याल उभरा कि सावित्री इतना ज़ोर दे कर उससे ये सब क्यों पूछ रही है? कहीं ऐसा तो नहीं कि उसके मन में किसी तरह का चोर हो जिसके पकड़ लिए जाने का उसे ख़तरा हो? वागले को अपना ये ख़याल जंचा इस लिए उसने थोड़ा और शख़्त चेहरा बना लिया।

"आख़िर क्या जानना चाहती हो तुम?" वागले ने उसकी तरफ शख़्ती से देखते हुए कहा_____"मुझे ये बिलकुल भी पसंद नहीं है कि कोई मुझसे इस तरह से सवाल जवाब करे...समझ गई न तुम? अब जाओ और अपना काम करो।"

वागले ने जिस शख़्ती के साथ ये सब कहा था उसने सावित्री के जिस्म में झुरझुरी सी पैदा कर दी थी। उसकी बातें सीधा उसके दिल को चीरती चली गईं थी और यही वजह थी कि पलक झपकते ही उसकी आँखों से आंसू छलक पड़े थे। उसने बड़े ही कातर भाव से उसकी तरफ देखा और फिर बिना कुछ बोले कमरे से चली गई। उसके जाते ही वागले को झटका लगा। एकदम से उसके ज़हन में ये बात आई कि वो अपनी बीवी से इतने शख़्त लहजे में बात कैसे कर सकता है? इसमें उसकी बीवी का भला क्या कसूर है? संभव है कि वो जो कुछ अपनी बीवी के बारे में सोच रहा है वो सिरे से ही ग़लत हो। आज से पहले तो कभी उसने अपनी बीवी पर इस तरह से शक नहीं किया था, फिर आज आख़िर ऐसा क्या हो गया है कि वो अपनी बीवी के चरित्र पर शक करने लगा? क्या ये सब विक्रम सिंह की डायरी पढ़ने के चलते हो रहा है?

शिवकांत वागले के मनो मस्तिष्क में एकदम से जैसे विस्फोट हुआ। एक तेज़ धमाके के साथ मानो उसकी अक्ल के पर्दे खुल ग‌ए। उसे अपनी ग़लती का एहसास हुआ। यकीनन ये विक्रम सिंह की डायरी का ही प्रभाव था कि उसने अपनी बीवी के चरित्र पर शक किया और इतना ही नहीं बल्कि उसी शक के चलते उसने उससे शख़्ती से बात भी की। यहाँ तक कि उसने उसे रुला भी दिया। वागले ये सब सोच कर बुरी तरह आहत हो गया। उसे अपने आप पर बेहद गुस्सा आया। विक्रम सिंह पर भी उसे गुस्सा आया कि वो उसे ऐसी वाहियात डायरी दे कर ही क्यों गया?

वागले कुर्ता पजामा पहन कर कमरे से बाहर निकला और घर में चारो तरफ देखा। उसे अपने दोनों बच्चे कहीं नज़र न आए। वो समझ गया कि बच्चे अपने टूशन पर गए होंगे। वागले ये जान कर थोड़ा खुश हुआ और सीधा किचन की तरफ बढ़ गया। किचन में सावित्री रात के लिए खाना बनाने की तैयार कर रही थी किन्तु वागले जैसे ही किचन के दरवाज़े के पास पंहुचा तो वो चौंक गया। उसके कानो में सावित्री के सिसकने की आवाज़ सुनाई दी थी। वो समझ गया कि उसकी बातों ने सावित्री के दिल को दुखा दिया है जिसके चलते वो यहाँ रो रही थी। वागले दबे पाँव किचन के अंदर दाखिल हुआ और पीछे से सावित्री को अपनी बाहों में भर लिया। उसके ऐसा करते ही सावित्री बुरी तरह हड़बड़ा गई और डर भी गई।

"मुझे माफ़ कर दो मेरी जान।" वागले ने उसे अपनी बाहों में लिए हुए और अपना चेहरा उसके चेहरे से सटाते हुए बड़े प्यार से कहा____"तुम तो जानती हो कि मैं तुमसे कितना प्रेम करता हूं। तुम्हारा दिल दुखाने का मैं सोच भी नहीं सकता। उस वक़्त मैं किसी और ही वजह से थोड़ा गुस्से में था इस लिए तुमसे ऐसी बेरुखी से बात की थी। चलो अब माफ़ कर दो न मुझे।"

"छोड़िए मुझे।" सावित्री ने खुद को उससे छुड़ाने की कोशिश करते हुए कहा____"बच्चे आ जाएंगे। अगर उन्होंने हमें इस तरह देख लिया तो क्या सोचेंगे हमारे बारे में?"

"जिसे जो सोचना है सोचता रहे।" वागले ने पीछे से सावित्री के दाहिने गाल को चूम कर कहा____"मुझे किसी के सोचने से कोई फ़र्क नहीं पड़ता। आख़िर मैं अपनी खूबसूरत बीवी को प्यार कर रहा हूं। कोई गुनाह थोड़े न कर रहा हूं।"

"मुझे आपसे कोई बात नहीं करनी।" सावित्री ने फिर से उससे खुद को छुड़ाने की कोशिश करते हुए कहा____"आप बहुत ही मतलबी इंसान हैं। जब अपना मतलब होता है तभी आप अपना झूठा प्यार दिखाते हैं। अब छोड़ दीजिए, मुझे ऐसे इंसान से बात ही नहीं करना जो अपनी पत्नी को दुखी कर के रुलाए।"

"अरे! मेरी जान से प्यारी सावित्री।" वागले ने उसे अपनी तरफ घुमा कर कहा____"मुझसे ग़लती हो गई, और इसके लिए मैं तुम्हारी हर सज़ा भुगतने को तैयार हूं। बस इस बार माफ़ कर दो। अगली बार से मैं अपनी जान से भी ज़्यादा प्यारी पत्नी को बिलकुल भी दुखी नहीं करुंगा।"

वागले को किसी छोटे बच्चे की तरह बातें करता देख सावित्री न चाहते हुए भी खिलखिला कर हंस पड़ी। उसकी झूठी नाराज़गी मानो पल में ही छू मंतर हो गई। वागले ने उसे हंसते देखा तो एकदम से उसका चेहरा पकड़ कर उसके होठों को अपने मुँह में भर लिया। सावित्री को उससे ऐसा करने की बिलकुल भी उम्मीद नहीं थी। इस लिए वो बुरी तरह घबरा गई। घबराने की वजह ये थी कि वो दोनों किचेन में थे और बच्चों के आ जाने का ख़तरा था। आज से पहले कभी भी दोनों ने इस तरह कमरे से बाहर कहीं पर प्यार नहीं किया था।

"हाय राम!" सावित्री ने खुद को वागले से दूर करते हुए झट से कहा____"आप पागल हैं क्या? इतना भी नहीं देखते हैं कि किस जगह पर क्या कर रहे हैं? आप सच में बेशर्म बन गए हैं।"

"अपनी खूबसूरत बीवी से प्यार करने के लिए अगर मुझे बेशर्म बन जाना पड़े तो मैं ख़ुशी से बन जाऊंगा मेरी जान।" वागले ने मुस्कुराते हुए कहा____"वैसे इस वक़्त सच में तुम्हें प्यार करने का बहुत मन कर रहा है। चलें क्या कमरे में?"

"कोई सुने तो क्या कहे आपके बारे में?" सावित्री ने हैरानी से कहा____"कि इस उम्र में भी बुड्ढे पर ठरक सवार है। कुछ तो अपनी उम्र का लिहाज किया कीजिए।"

"ऐसी की तैसी कहने वालों की।" वागले ने हाथ झटकते हुए कहा____"और बुड्ढा किसको बोला तुमने? क्या तुम्हें पता नहीं है कि मैं आज भी नए जवान लौंडों को मात देने में पूरी तरह सक्षम हूं?"

"आपसे तो बात करना ही बेकार है।" सावित्री ने अपने माथे पर हथेली मारते हुए कहा____"अब जाइए यहाँ से। मुझे रात के लिए खाना बनाना है।"
"जो हुकुम मेरी जान।" वागले ने बाकायदा सिर को झुका कर कहा____"लेकिन ये याद रखना कि आज मैं अपनी जान को इतना प्यार करुंगा कि अपनी जान की जान निकाल दूंगा।"

वागले की बात सुन कर सावित्री फिर से खिलखिला कर हंस पड़ी, जबकि वागले कहने के बाद फ़ौरन मुड़ा और किचेन से बाहर निकल गया। स्थिति बदल चुकी थी। एक तरफ जहां सावित्री अपने पति का प्यार देख कर खुश हो गई थी तो वहीं दूसरी तरफ वागले भी ये सोच कर खुद को तसल्ली देता हुआ चला गया था कि अच्छा हुआ कि मैंने वक़्त रहते अपने ज़हन से बुरे ख़याल निकाल दिए थे।

रात में वागले ने सच में सावित्री को वैसा ही प्यार किया जैसा कि उसने सावित्री से वादा किया था। सावित्री ने भी उसका पूरी तरह साथ दिया था। सावित्री को अब इस तरह से खुल्लम खुल्ला प्यार करने में और पूरी बेशर्मी के साथ अपने पति का साथ देने में कोई झिझक नहीं होती थी बल्कि उसे अब इस सबसे बेहद मज़ा आने लगा था। यही वजह थी कि आज कल वो पहले की अपेक्षा कहीं ज़्यादा खुश दिखती थी। सारा दिन वो इसी सब के बारे में सोचती रहती थी और रात होने का इंतज़ार करती थी। उसे भी अब यही लगता था कि इसके पहले उसका अपने पति के साथ सेक्स सम्बन्ध महज औपचारिकता के सिवा कुछ नहीं था।

दूसरे दिन जेलर शिवकांत वागले अपने निर्धारित समय पर सेंट्रल जेल के अपने केबिन में पहुंचा। टेबल पर अपना ब्रीफ़केस रखने के बाद वो जेल की सुरक्षा ब्यवस्था के अलावा और भी बाकी चीज़ों को देखने के लिए निकल गाय। क़रीब डेढ़ घंटे बाद वो अपने केबिन में लौट कर आया। कुर्सी पर बैठने के बाद उसने कुछ देर खुद को रिलैक्स किया उसके बाद ब्रीफ़केस को खोल कर उसमें से विक्रम सिंह की डायरी निकाली। पिछले दिन उसने अपनी बीवी सावित्री के साथ जिस तरह का रूखा बर्ताव किया था उसकी वजह यकीनन ये डायरी ही थी और उसे इस डायरी के साथ साथ विक्रम सिंह पर भी बेहद गुस्सा आया था।

विक्रम सिंह का किस्सा अब ऐसे मोड़ पर था जहां पर न चाहते हुए भी वागले उसके बारे में सोचने के लिए मजबूर था। माना कि इस डायरी के चलते उसने पिछले दिन सावित्री को अपने रूखे ब्यौहार से रुला दिया था लेकिन ये भी एक सच था कि इस डायरी की वजह से ही उसने जाना था कि इंसान सेक्स के द्वारा कितना आनंद प्राप्त कर सकता है। डायरी पढ़ने के लिए मजबूर होने की दूसरी वजह ये भी थी कि वो जानना चाहता था कि विक्रम सिंह ने आख़िर किस वजह से और किन हालातों में अपने माता पिता की हत्या की थी? यही सब सोच कर उसने पहले एक गहरी सांस ली और फिर डायरी को खोल कर उस पेज पर पहुंचा जहां से उसे आगे पढ़ना था।

☆☆☆
 

TheBlackBlood

शरीफ़ आदमी, मासूमियत की मूर्ति
Supreme
79,770
117,309
354
Update - 28
_________________


Ab Tak...

Abhi main ye soch hi raha tha ki Fiza me kisi waahan ke aane ki awaaz sun kar main chaunk gaya. Palat kar peechhe dekha to lohe wale gate ke baahar sadak par ek car ruki huyi nazar aayi mujhe. Main samajh gaya ki wo mere parents hain. Main fauran hi apni jagah par ukdu baith gaya jisse ki us taraf se main unhe dikhaayi na de saku. Is waqt mere dil ki dhadkane badi tezi se chal rahi thi. Mere zahen me tarah tarah ki ashankaaye ubharti ja rahi thi. Andar jo bhi baate huyi thi unhe sunne ke baad main samajh gaya tha ki wo log mere parents ke aane ka intzaar kar rahe the. Main bhi jaanna chaahta tha ki is paristhiti me mere papa unse kya baate karte hain aur mere bare me kya faisla sunaate hain?

Ab Aage....


Jailer shivkant wagle ne ek jhatke se vikram singh ki diary ko band kiya aur gahri gahri saanse lene laga. Uske zahen me diary ke andar likhi huyi baate badi tezi se goojne lagi thi. Vikram Singh ki tarah wo bhi sanjay bhathiya aur uske dosto ki baate padh kar ashcharyachakit tha. Abhi tak ke kisse ko padh kar wo isi nateeje par pahucha tha ki shayad vikram singh ke pita aur unke dost ya to khud Choot Maar Service jaisi sanstha ke sadasya the ya fir unka apna koi aisa kaala karnama tha jiske bare me vikram singh ko pata chala hoga jiske chalte vikram singh ne unki hatya kar di hogi. Diary me use jo asaliyat nazar aayi thi usne use zabardast jhatka diya tha. Wo soch bhi nahi sakta tha ki vikram singh aur uske dosto ki mammiya apne apne beto ke bare me aisi hasrat paale ho sakti thi.

Kaafi der tak wagle ka zahen inhi sab baato ke chalte chakarghinni bana raha. Fir usne gahri saans le kar pahle table me ek taraf rakhe paani ke gilaas ko utha kar paani piya aur fir ek cigarette jala kar uske gahre gahre kash lene laga. Dimaag abhi bhi unhi sab baato par uljha hua tha. Use yakeen nahi ho raha tha ki duniya me aise bhi log ho sakte hain jinke zahen me aise khayaal ho sakte hain. Wagle ke man me sawaal ubhra ki kya ye waastav me sach ho sakta hai ya fir vikram singh ne bina sir pair ki bakwaas likh diya tha? Wagle ke man me uthe is sawaal par usne khud hi vichaar kiya ki bhala vikram singh aisi bakwaas apni diary me kyo likhega? Isse bhala use kya mil jaayega? Zaahir hai usne jo kuch likha hai wo ek kadwa sach hi ho sakta hai.

Apne man ko in saari baato se door karne ke liye wagle kursi se utha aur cabin se baahar chala gaya. Jail me chakkar lagate huye wo har kisi se thodi bahut baate karta ja raha tha lekin iske baavjood wo apne man se vikram singh ki diary me likhi huyi baato ko nikaalne me kamyaab na hua. Diary me likhi baate koi maamuli baate nahi thi jo itni asaani se uske zahen se mit jaati.

Wagle ka zahen un baato ke chalte na jane kaisi kaisi baate bhi sochne laga tha jiska nateeja ye nikla ki uske zahen me achanak se ek aisi baat aa gayi jisne uske dilo dimaag ko zabardast jhatka diya. Wagle ke zahen me achanak se ye khayaal aa gaya tha ki kya uski khud ki biwi bhi aisi wahaiyaat hasrat apne dil me rakh sakti hai? Maana ki wo use kayi saalo se jaanta hai lekin aurat wo bala hai jiska bhed khud use banane wala bhi nahi jaan paaya to bhala wo kaun se khet ki mooli tha.

Wagle ki nazar me uski biwi yaani savitri ek aisi aurat thi jisne ek achhi patni hone ke sath sath ek achhi maa hone ka bhi farz nibhaya tha. Jaha tak uske sexual relation ka sawaal tha to usme bhi usne kabhi ye nahi jataya tha ki wo wagle se santust nahi hai. Kahne ka matlab ye ki ek bharteey naari jis tarah ki hoti hai wo bilkul waisi hi thi. Chhoti chhoti baato par kabhi na kabhi man mutaav ho jata tha lekin aisa to duniya me har kisi ke ghar me hota hai. Wagle ka zahen badi gahraayi se savitri ke bare me chintan manan kar raha tha. Vikram singh ki diary ne na chaahte huye bhi uske man me apni hi biwi ke prati shak paida kar diya tha. Uska dil to is baat ko nahi maan raha tha lekin dimaag tarah tarah ke tark dete huye uske man me savitri ke bare me shak ke beej bone par maano amaada tha. Wagle buri tarah ulajh gaya aur jab usse bardaast na hua to usne bhanna kar apne dimaag par upje bure vichaaro ko door fenka.

Saara din wagle apne dimaag ko shaant karne ke liye jail me idhar se udhar bhatakta raha aur shaam ko apna briefcase le kar ghar chala gaya. Ghar pahucha to savitri ne hi darwaza khola. Savitri ke hotho par khil aayi muskaan ko dekh pahli baar wagle ne koi pratikriya nahi di warna to aise avsaro par wo jab bhi savitri ko muskurata hua dekhta tha to wo khud bhi khushi se muskura uthta tha. Khair wagle bina koi pratikriya diye savitri ke bagal se nikal gaya. Savitri ko usse aise berukhe bartaav ki zara bhi ummid nahi thi is liye uske chehre par fikramandi ki lakeere ubhar aayi. Wo ye to jaanti thi ki uska pati jis peshe me hai usme aisa hona koi badi baat nahi hai lekin use kya pata tha ki is waqt uska pati kis tarah ke khayaalo ke tahat is tarah ka bartaav kar ke gaya tha.

Savitri apne chehre par chinta ke bhaav sajaye seedha kamre me hi chali gayi. Usne dekha wagle apni wardi utaar raha tha. Uske chehre par bade hi shakht bhaav the jaise wo kisi se behad khafa ho. Savitri ko samajh na aaya ki uska pati is waqt itna shakht kyo hai? Wo jaanti thi ki uska pati baaki police walo jaisa shakht fitrat ka nahi hai aur use iske liye kabhi koi malaal bhi nahi hua tha kintu is waqt apne pati ko aise roop me dekh kar uske man me tarah tarah ke khayaal ubharne lage the.

"Kya baat hai?" Fir usne wagle ki taraf dekhte huye fikramandi se hi puchha____"Aap kuch ukhde ukhde se dikhaayi de rahe hain. Sab theek to hai na?"
"Haan sab theek hai." Wagle ne sapaat bhaav se kaha____"Tum ja kar chaay le aao."

Savitri ne kuch aur bhi kahna chaaha lekin fir usne iraada badal diya. Use laga is waqt baat ko badhana theek nahi rahega is liye wo sir hila kar waapas mudi aur kamre se baahar nikal gayi. Uske jane ke baad wagle ne darwaze ki taraf dekhte huye socha____Kya sach me savitri ke man me aisi waisi koi baat ho sakti hai? Nahi nahi, wo aisi nahi hai. Agar uske man me aisa waisa kuch hota to itne saalo me kya mujhe kabhi shak na hota? Ye cheeze aisi nahi hain jo andar chhipaayi ja sake balki ye to aisi hain ki insaan ke na chaahne ke baavjood baahar aa jaati hain. Is tarah ki khwaahishe insaan ko itna majboor kar deti hain ki insaan apna vivek khone lagta hai aur fir ek din wo bina kisi anjaam ki chinta kiye gunaah kar baithta hai. Zaahir hai agar aisa waisa kuch hota to mujhe iski bhanak kabhi to lagti hi.

Wagle na jane kya kya sochta ja raha tha. Fir jaise use vastusthiti ka ehsaas hua to usne apne dimaag ko jhatka aur bathroom me ghus gaya. Fresh ho kar jab wo aaya to savitri ko usne kamre me chaay ka pyaala liye huye hi paaya. Savitri uski taraf abhi bhi dhyaan se dekhe ja rahi thi. Uska yu dekhna jane kyo wagle ko achha nahi laga aur shayad yahi vajah thi ki uska chehra ek baar fir se shakht ho gaya.

"Aise kyo dekh rahi ho mujhe?" Savitri ke hath se chaay ka cup lete huye wagle ne kaha____"Kya mere sir par seeng nikal aaye hain?"
"Na..nahi to." Savitri ekdam se baukhla gayi, fir jaldi hi khud ko samhaal kar usne kaha____"Main to bas ye dekh rahi thi ki aaj aisi kaun si baat ho gayi hai jiski vajah se aap thoda vichlit se dikhaayi de rahe hain?"

Savitri ki baat sun kar wagle ke zahen me achanak se khayaal ubhra ki savitri itna zor de kar ye sab kyo puchh rahi hai? Kahi aisa to nahi ki uske man me kisi tarah ka chor ho jiske pakad liye jane ka use khatra ho? Wagle ko apna ye khayaal jancha is liye usne thoda aur shakht chehra bana liya.

"Aakhir kya jaanna chaahti ho tum?" Wagle ne uski taraf shakti se dekhte huye kaha_____"Mujhe ye bilkul bhi pasand nahi hai ki koi mujhse is tarah sawaal jawaab kare..samajh gayi na tum? Ab jaao aur apna kaam karo."

Wagle ne jis shakhti ke sath ye sab kaha tha usne savitri ke jism me jhurjhuri si paida kar di thi. Uski baate seedha uske dil ko cheerti chali gayi thi aur yahi vajah thi ki palak jhapakte hi uski aankho se aansu chhalak pade. Usne bade hi kaatar bhaav se uski taraf dekha aur fir bina kuch bole kamre se chali gayi. Uske jaate hi wagle ko jhatka laga. Ekdam se uske zahen me ye baat aayi ki wo apni biwi se itne shakht lahje me baat kaise kar sakta hai? Isme uski biwi ka bhala kya kasoor hai? Sambhav hai ki wo jo kuch apni biwi ke bare me soch raha hai wo sire se hi galat ho. Aaj se pahle to kabhi usne apni biwi par is tarah se shak nahi kiya, fir aaj aakhir aisa kya ho gaya hai ki wo apni biwi ke charitra par shak karne laga? Kya ye sab vikram singh ki diary padhne ke chalte ho raha hai?

Shivkant wagle ke mano mastishk me ekdam se jaise visfot hua. Ek tez dhamake ke sath maano uski akal ke parde khul gaye. Use apni galti ka ehsaas hua. Yakeenan ye vikram singh ki diary ka hi prabhaav tha ki usne apni biwi ke charitra par shak kiya aur itna hi nahi balki usi shak ke chalte usne usse shakhti se baat bhi ki. Yaha tak ki usne use rula bhi diya. Wagle ye sab soch kar buri tarah aahat ho gaya. Use apne aap par behad gussa aaya. Vikram singh par bhi use gussa aaya ki wo use aisi waahiyaat diary de kar hi kyo gaya?
