• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Daadi Bani soutan ( shory story )

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,823
159
Dada ji pyar se mere kandhe per hath

fb446829af14da3851e0cd3ff8ac15f8.gif

rakh kar usse dabaate meri or dekh kar bole , darling , apne honeymoon per koi ladki sharmati hi ,pata nahi dadi ke samne dada ji ka darling kehna acha to laga tha per sharm se mere gaal ho gaye .kisi ke kuch bolne ke pehle dadi bol padi , ravi ke papa ap ne ise darling kaha to dekhiye kaise sharma rahi hi .dada ji ye sun kar muje apni baho mi bhar kar mere gaal ko chumte bole ,
10300117mallu.gif

ye hai hi meri darling , meri sweetheart or phir dusri taraf dadi ko apni baho mi bhar kar sirf pinky hi nahi tum dono hi meri darling ho .
Dadi dada ji ki chhatti ke baalo mi ungliya ghumati boli , ji kyu nahi hum dono apki darling hi
Dada ji , mera chahra utha kar ,

tumblr_oxks8goD491wqgzdoo1_400.gifv

darling sharm aa rahi hi honeymoon mi , bolo nangi hone mi tumhe sharm aa rahi hi to ramola ko nangi kar du
Main chehra jhukaye naa mi apna sar hilaye
tumblr_oxks8goD491wqgzdoo5_400.gifv

dhere se boli , wo pehli bar hi naa to isliye
Dada ji , pehli bar ramola ke samne mere samne to raat mi bi nangi huyi or mi bi nanga to meri jaan ab sharm chodo or jawani ka maza lo

Last edited:

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,823
159
dada ji ne ek taraf muje or dusri or dadi ko apne baho mi kasa huwa tha or dada ji mere gaalo ko chumte
sasu-maa-and-Bhabhi01.gif

or kabhi dadi ke gaalo or mere hontho ko apne hontho mi le kar chusne lagte or mi or dadi dono ab bina kisi sharm ke dada ji ke muh mi muh daale

(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=lQnUt9NQsqpT9TFP)2632931b.gif

chum rahe the ti tabhi dada ji ne mera hath or dadi ka hath utha kar apne lund

tumblr_o380gdKQRu1s31u4io1_500.gif

per rakh diya

Last edited:

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,823
159
dada ji ; dadi se darling ab isse azad karo kab se tadap raha hi
dadi ; ravi ke papa kaha naa ab isko azad karne ka haq apki nayi naveli dulhan ke pass hi to dada ji muje , darling nikalo to muskrate
tumblr_om7gmkpijx1s88ak5o2_250.gifv

sharmate , dada ji ki lungi khol di or dada ji underwear ko niche hiska kar nikal diya
dadi mera hath apne hath ke sath dada ji ke lund per

2.gif

rakh kar sehlate huye . muj se ek hath mi liya nahi jata kitna kadak hi
main dadi ki baat sun kar dadi ji ke lund ko apni muthi mi bhar kar agge piche
tumblr_o1qh4zVfCt1u53751o5_500.gif

didi inka mota bi to kitna hi to dadi bi dada ji ka lund pakad kar hilane lagi
only-the-best-cuckold-content-ohmygoditshuge-oh-my-god-its-huge-i-1426853239k4n8g.gif

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,823
159
mi or dadi dada ji ka lund pakad kar hila rahi
3girl_volleyball_hj.gif

thi ki dada ji humhe apne se chipkate dadi se bole ,
jenna_amberbach_daddy_hj.gif

ramola isko muh mi le kar pinky ko batao ki isko muh mi lene mi kitna maza aata hi ye to mi mi leti hi nahi isse acha hi nahi lagta muh mi lena , ye sun mi dada ji ki or dekh kar muskrate

aishwarya-rai.gif

maine aisa kab kaha tha ji . mi to bus ye keh rahi thi ki didi legi tab hi
1669072.gif

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,823
159
ye sunte hi dadi ne muje dada ji ke lund per jhukane lagi or jaise hi mere honth
dadi ke lund per pade to pata nahi muje kya huwa mi khud ko rok nahi paayi or dada ji ke lund ko apne gulabi hontho mi bhar liya to dada ji dadi ko apne upar

my-first-gif-set-well-functional-one-anyways.gif

kheench liya or dadi ke muh mi muh daale hontho ko chuse lage

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,823
159
do do mast gadrai aurato ko apne pehlu mi liye dada ji hamari jawani ka maza le raha the. Dada ji muje or dadi ko apni baho mi kaste huye bole , ramola darling tum dono ne muje to nanga kar diya or dekho khud dono ne abhi apni jawani ko chupa kar rakha or apne ek hath ko dadi ki badi chuchi per or dusra meri chuchi per rakh kar daba diya .dada ji ne itna hi kaha tha to dadi se bolne se pehle mi dada ji se bol padi , darling hum ne aap ko roka hi kya humhe ab nangi karne ka haq sirf or sirf hamare darling ko hi or dadi ki or dekh kar kyu didi sahi hi naa
Dadi , bilkul sahi keh rahi hi

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,823
159
Maine ye kaha hi tha dada ji ne muje or dadi dono ko apne jaise hi nangi kar diya or hum dono ko apni baho mi liya kabhi muje or kabhi dadi ko chumne lage , jaha mi or dadi dada ji ke lund ko sehla rahi thi wahi dada ji mere or dadi dono ki chuchiyo se khel rahe the .dada ji ke ek hath mi dadi ke dusheri aamo jaisi badi chuchiya thi wahi dusre hath mi meri nimboo ke akar ki chuchiya thi .dada ji ek hi waqt mi dusheri aam or nimboo dono ka maza le rahe the . Hum dono ki chuchiyo ko car ke horn ki tarah dabate or kabhi hum dono ke nipple ko apni ungliyo mi bhar kar masal dalte .jis se dadi ke sath sath mere hontho se dard ke maare halki si cheekh nikal jaati . Dadi to barso se is dard ki adat thi or unhe to is dard mi maza milta tha jabki mere liye to abhi is dard ki shurwaat thi .mi bi janti thi ki kuch samay ke baad muje bi dada ji ka is tarah ka dard muje dena acha lagne lagega or mi khud is dard ko paane ke liye tadapugi or ye waqt bi ab bahut jaldi mere jeewan mi aane waala tha

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,823
159
dada ji kabhi dadi ki chuchi ko apne hath mi bhar chusne

811zj5.gif

lagte or kabhi meri chuchi ko chuste mere nipple ko apni jibh
CCD6BB8.gif

se chedte to kasam se bada maza aa raha tha
dadi ; ravi ke papa meri chuchi to apne chus chus kar itni badi kar diye ho ab apni nayi biwi ki chuchi ko jayda chusiye jitni jayda chusenge utni hi badi hongi to dada ji mere nipple ko apni jibh se chedte huye bole ramola tum hi sifarish kar do is se apna duddu pilane ko or muje apni baho mi bhar kar mere hontho ko

F461E70.gif

chumte bolo darling pilaogi apna duddu or apne hontho mi mere chote se gulabi nipple

F3D8756-zoom.gif

bhar liye
2CC5743.gif

to mi bade pyar se dada ji ki chehre ko sehlati apni chuchi ko dada ji
tumblr_o11xgq7kae1usvymao1_500.gif

chuswate huye boli , jaanu apko mana kiya hi kya maine apna duddu peene se apni darling ko ko roka hi kya . mera duddu ab mere darling ke liye hi
main ; darling chusiye mera duddu. . darling chus chus ke mera duddu bi didi jitna bada kar dijiye , mere darling ko bada bada duddu acha lagta hi .

tumblr_nu49gl1vtt1usvymao1_400.gif

muje yakeen hi mera darling kuch hi dino mi mera duddu chus chus kar santre bana denge