• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Daadi Bani soutan ( shory story )

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,823
159
mi dada ji ko silk ki lungi pakadte huye
pichukka-telugu.gif

muskrate huye , ye lijiye band lijiye or waha se jaane lagi to dada ji mera hath pakad kar
tumblr_oxks8goD491wqgzdoo4_400.gifv

jaa kaha rahi ho .dada ji lungi pakad kar or ek hath se mera chehra utha kar
tumblr_oxks8goD491wqgzdoo1_400.gifv

tum hi band do meri jaan . lungi bandne ki baat sun kar mi bi dada ji ke sath romantic hone lagi . kyuki ab humhe kis ki sharm dada ji or mi ek dusre ke samne to nange ho hi chuke the or dadi wo bi ab hamare sath hi nangi hone wali thi to sharm kesi or kis se karte sharm dadi or muje ab dada ji se ek sath chudwa to tha hi to mi bi dada ji ek ada se aankhe matka
kareena-heroines.gif

kar , aap ko lagta hi mi banungi ya didi bandegi to aap galat soch rahe hi naa to mi aap ki lungi bandugi naa
colors-kareena-kapoor.gif

naa hi didi , or haa agar khulwani hi to mi hum khol dengi ,band aap khud lijiye khol hum denge ,aap hamari kholte hi hum aap ki khol denge or ye bol kar muskrane lagi
colors-kareena-kapoor.gif

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,823
159
or dada ji lungi bandne lage to mi bade pyar se ek hath se unka chehra pakad kar

tumblr_mezk0nYtT81qfv7h2o2_500.gif

or dusre hath se unka ghode jaisa lund pakad kar boli , or kal se naa aap dusa underwear pehena kijiye is chote mi apka ghode

053dabf7fdfea4e1983d697f7c5d4344.3.jpg

jaisa bamboo fit nahi aata sara to bahar nikla huwa hi ghar mi kaise nange punge ho sharm kijiye ye sun kar dada ji mere gaalo ko chumte
tumblr_mdatajAcTO1r8cg3no4_250.gif

huye bole , tum keh rahi ho dusre pehene ko mi to soch raha hu ab se isko mat pehenu , yaha kon hi hum teeno ke siwaye tum dono ne dekha hi , or phir dekha hi kya liya bi to hi mi kehta hu tum dono bi ghar mi nangi hi raha karo . nangi rehne ki baat sun kar mi dadi se , didi suni inki baat kitne besharm hi ye . ye sun dada ji mere sath sath sath dadi ko pakad kar kheenchte bole aao aaj tumhe bi besharm bana dalte hi or mere gaal ko jor se chum liya .mi ye sun mi dada ji muskrate huye alag ho gayi or apne gaal ko mssalte huye kitni jor se karte hi , kitni chub rahi daddi .daaddi chubne ki baat sun kar dadi muskrate huye,haye haye dekho kitni nazuk hi , keh rahi hi daaddi chub rahi hi , inke lund ke per jo jhaante hi wo nahi chubti ,wo to gulab ki phakhundiya wo nahi chubti , us se to maza aata hi .
Dadi , dada ji se suniye ji agar ab aap ko apni biwi ki pappi leni hi to mucche saaf karni hogi , or sath mi apni jhaante bi wo bi chubti hi wo bi aap ki nayi biwi ko chubti hi .mucche or jhaante saaf karne ki baat sun kar dada ji kuch bolte us se pehle mi bol padi , maine mucche saaf karne ke liye thode hi kaha hi .bina muccho ke koi mard hota hi , mucche to mardangi ki nishani hoti hi
Dada ji muje apni baho mi liye bole , chaĺo mucche naa sahi , jhaante saaf karu
Main jhaante saaf karne ki baat sun kar dhere se mand mand muskara kar , wo bi nahi
Dada ji , jo hukam darling

Last edited:

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,823
159
dada ji bed per laite lungi se apna ghode jaisa lund nikal kar

21603585.webp

sehla rahe the . apne lund ko sehlate dada ji mere or dadi se bole , jaan or kitna tadapogi , ramola pinky abhi tayar ho rahi ho kam se kam tum to aa jao or dada ji bed se uthe
iqDD7L.gif

or dadi ko piche se apni baho mi bhar liya or or dadi ko chumte
ezgif-5-c713ee7895.gif

dadi ka blouse kholne lage
nTsZlo.gif

dadi ; aap bi pata nahi pinky kya karti hi muje sharm aati or dadi ko le kar bed per aa gaye

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,823
159
mi abhi apne hontho ko lipstick se rang kar laal kar rahi thi wahi dada ji dadi ko apni baho mi kase apna khel shuru kar chuke

Shankamla2.gif

the.. dada ji dadi ke hontho ko chuste dadi ke hontho se lipstick chat kar chuke the
. jis tarah se dada ji ne dadi ke hontho ko chaat unki lipstick ko saaf kiya tha .

Shankamla3.gif

kuch der mi dada ji mere hontho ka bi yahi haal karne waale the . dada ji or dadi ko is tarah pyar karte dekh mi waha khadi unhe dekhti huyi muskrane lagi

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,823
159
Mi dada ji or dadi ko pyar karte dekh kar muskara rahi thi ,
smilingkat_bekp8p4v.gif

ki dadi ki nazar muj per padi to dadi dada ji se boli , ap muje hi sara pyar karte rahenge wo dekhiye apki nayi naveli dulhan kaise dekh rahe hi .us bechari ka bi to khayal kijiye uska honeymoon hi or mana aap mere sath rahe hi bechari kya sochegi .ye sun dada ji ne mera hath pakad kar
tumblr_nthz36fSWw1s88ak5o8_r1_250.gifv

apne pass kheench liya or muje apni baho mi kaste huye bole , meri jaan tum kyu door khadi ho .aao mere seene se lag jao .bhale hi maine dada , dadi or mi teeno mil kar suhagraat manane ki baat rakhi thi khair wo to dadi ne kisi tarah se muje samja kar dada ji ke sath meri akeli mi suhagraat manwa di thi .or ab maine apna honeymoon main dada ji or dadi teeno sath mil kar manane ki zid ki thi .dada ji ko bhala is mi kya aitraz tha or dadi ki kheli khayi per muje sharm aa rahi thi to maine apna chehra dada ji ke
931642-1-kareena-kapoor-khan-saif-ali-khan.jpg

vishal seene per rakh diya

Last edited: