• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,684
29,060
218
update 264

dada ji ......... Matlab ki ye bhi hamara leye to beta our bahu hai

govind ji our madhi ji dono ek sath dada ji ke pair chute hai

dada ji ....... Ishwar aapki jodi banaye rakhe beta

shiv. ....... Komal beta sabhi ko room dikha do taki sab fresh ho jaye fir lunch kar aaram se baate kro ya rest kro

radha our merry ji sabhi ke liya thanda sharbat le kar aati hai

our sarbaat ke sath sath sabhi ka parichya ho jata hai our ek dusre se baate karne lagte hai ................

ab aaghe ..........

suryagarh haveli me aaj sabhi samay se pahle he apne apne bistro ka tyaag kar chuke the abhi 4 am he hua tha ki lagbhag sabhi bado ke sath bache bhi apne apne bistar ka tyaag kar chuke the

dada ji dadi ji aaj samay se pahle he tyaar ho kar haveli me bane puja room me puja kar chuke the

rekha ji abhi apne sasur ji ke liya tea le kar aai thi jo is waqt bahar lone me suryauday ki pratiksha me the

rekha ji ......... Bauji aapki chai ( tea )

dada ji ......... Rekha beti mahendra shiv uth gaye kya ya abhi bh soye hue hai

rekha ji ....... Bau ji sabhi log uth gaye hai bas abhi tyaar ho rahe hai aate he honge

dada ji ....... Surya kaha hai beti wo utha ki nahi

tabhi piche se surya apne dada ji ko gale se lagata hai

surya ....... Good morning bau ji kaiye kuch kam tha kya

dada ji ....... Ha beta kaam to bhut hai are tum abhi tak tyaar nahi hue kya

surya ....... Bauji puja ka muhurat 10 :15 ka hai our abhi to 6 hr ka time hai

dada ji .......... Beta ek baar waha mandir me bhi sab dekhna hoga ki kuch kami to nahi hai

surya ......... Aap chinta na kre bauji sakti bhai our vayom bhai raat se wahi hai sab dekh rekh karne ke liya

dada ji ........ Thik hai beta sara saman to kal he pahucha diya hai kuch bacha to nahi hai na

surya ........ Bauji abhi kuldevi ke aabhushan nahi aaye hai

dada ji ........ Meri baat hui thi kal raat sunar ( sone ka karya karne wala ) se usne subha jaldi aane ko kaha tha tum ek kaam kro ek baar unse mil aao our aabhushan tyaar ho gaye hai to lete aana

surya ...... Ji bauji jaisa aap kahe waise gurudev wahi mandir he pahuchenge sidha our rani maa baki sabhi ke sath yahi pe aane wali hai kuch samay me

dada ji ......... Thik hai beta tum jao our ja kar tyaar ho jao our niklo kaam se

surya uth kar fir se haveli ke bhitar tyaar hone chal deta hai

apne room me jab pahuncha to waha pahle se kiran sofiya mojud thi kiran ek behad khubsurat gulabi rajputana posak pahan rahi thi our sofiya uski help kar rahi thi

kiran ....... Aap abhi tak tyaar nahi hue kunwar ji

surya ...... Mere kapde nikal do main nahane he ja raha hun
kiran ....... Aap kisi our room me tyaar ho jaiye abhi sofiya ko bhi tyaar hona hai sofiya almari me ek bag hai usme inke puja ke kapde hai wo nikal do jara

sofiya ....... Ji didi main nikal deti hun

sofiya ek bada saa beg nikalti hai our surya ki our badha deti hai

surya jab box khol kar dekhta hai to usme dhoti sherwani ke sath sath ek jodi rajasthani mojdi ( juti ) thi

surya ........ Kya meri fir se sadi ho rahi hai
kiran ........ Ye sadi ke liya nahi puja ke liya hai bade papa .papa .our fufa ji ke bhi aapke jaise he hai aaj to dada ji bhi aise he tyaar honge

surya ........ Thik hai inhen abhi ke liya wapish rakh do our mere normal kapde nikal do jate samay badal lunga abhi kuch kaam se jana hai

sofiya unhe wapish almari me rakh deti hai our surya ke liya jean's shirt baniyan seth nikal kar surya ko deti hai

surya apne kapde liya uper bane room ki our nikal jata hai ushe laga uper ke room me koi nahi hoga

surya room ka door khol andar aata hai our room ko lock kar deta hai pura room khali pada tha bed ki side me ek bag rakha hua tha per surya ki najar us pe nahi padti hai wo apne kapde nikal kar bed pe rakhta hai our towel kande pe rakh bathroom ki our badhta hai jaise door ke nob ko pakad kar kholne ke liya hath badhata hai us se pahle he bathroom ka door khul jata hai aise achanak se door khulne se surya do kadam piche hota hai

samne wala bhi apne samne kisi ko dekh chonk jata hai
Uski najre apne samne khade ladke pe padri hai jo kande pe towel liya hue underwear me khada shock se unhe dekh raha tha

surya ........ I am soo soo sorry aunty ji mujhe laga room me koi nahi hai

surya jaldi se kande pe rakha towel apni kamar me lapet leta hai
samne wo aunty abhi bhi surya ko dekh rahi thi tabhi room ka door nock hota hai

madhu ji jo abhi tak apne seene se jangho ke thoda uper tak pink long towel me thi wo foran bathroom ka door band karti hai our surya ko door pe kon hai dekhne ko bolti hai

surya jadu se apne purane kapde pahanta hai our room ka door kholta hai
samne radhika thi jo kuch body lotion ki bottles liya khadi thi

radhika ......... Aap yaha kya kar rahe hai

Surya ............ Kuch nahi wo mere room me sweety our sofiya tyaar ho rahi hai to main ye bathroom use karne aaya tha per aap yaha kaise

radhika ....... Aapko pta nahi kya yaha mom our main raat me ruke the is room me mom abhi to room me he thi

surya ......... Ohhh sayad wo bathroom me hai
tabhi madhu ji ki aawaj sunai deti hai
madhu ji ...... Ridhu beti kon hai

halaki madhu ji ne halka door khol kar dekh liya tha ki room me radhika our surya hai jo dono room ke andar ek dusre se baat kar rahe the

radhika ........ Ji mom wo devar ji hai
madhu ji ab bathroom se bahar nikal aai thi our unke sarir pe pahle ki tarha keval towel nahi tha balki unki sarir pe ab womens rob tha our baalo me chotha towel bandha hua tha

madhu ji ........ Are beta aap aap kab aaye koi kaam tha kya

surya apne man me sochta hai ki aunty ji ne to puri baat he palat di kher accha he hai radhika ki pta nahi

surya ......ji aunty ji main yaha tyaar hone aaya tha mujhe pta nahi tha ki aap our bhabi is room me ruke hai aap log tyaar ho jaiye main dusra room use kar leta hun

madhu ji ........ Koi baat nahi beta radhika ne he is room me rukne ka man tha

surya ........ Aap log tyaar ho jaiye main chalta hun aunty ji

surya dono ko bay bol kar sidha niche chal deta hai our apni badi mummy ke room me guess jata hai room to kafi the haveli me per sabhi ki saff safai nahi ki hui thi our apni badi mummy ko kitchen me dekh unke room me he tyaar hona thik samja

surya apne kapde bed pe rakh bathroom me nahane lagta hai 15 minutes baad jab bahar aaya to waha rekha ji thi jo surya ke kapde apni almari me rakh rahe thi

surya ....... Badi mummy wo mere kapde hai mujhe phenne hai

rekha ji ....... Maa saa ne puja ke liya dusre kapde diya hai wahi pahno ye nahi

kahte hue wahi box samne rakhti hai jo sofiya ne diye the

surya ...... Abhi kya jarurat thi mummy baad me pahan leta

rekha ji surya ko uske kapde deti hai jisne surya chup chap pahanne lagta hai
rekha ji apni almari me kuch dekhne lagti hai our jaldi he unhe sayad wo chiz bhi mil jati hai jinki unhe talash thi

rekha ji ke hath me ek chota sa box tha ushe nikalne ke baad rekha ji almari band karti hai
our surya ke samne box ko open karti hai jisme ek bhut he khubsurat gold breslet tha

images-62

rekha ji ........ Ye mere bete ke liya hai aaj se accha moka kya hoga ye tumhe dene ke liya

surya ....... Mummy ye to bhut he pyara breslet hai itna kharcha karne ki kya jarurat thi

rekha ji ........ Kyu kya main apne bete ke liya apne man se kuch janaa bhi nahi sakti kya

surya breslet ko apne hath me le kar dekhta hai

images-65

surya ............ Thank you mummy ye wakai me bhut pyara hai bilkul aapke dil ke jaise khubsurat main hamesha ishe pahne rakhunga is se mujhe hamesha khayal rahega ki aapka pyaar pur aashirwad hamesha mere sath hai

rekha ji ........... Fir se thank you bola na to kaan laal kar dungi bada aaya thank you bolne wala chal mujhe de main pahnati hu apne hath se

rekha ji surya se wo gold breslet le kar surya ki kalai me pahna deti hai

get pe khadi dada ji ye sab dekh rahi thi unhe ye dekh kar bhut accha laga tha ki rekha ji our surya ke bich kitna prem hai

maa saa ........ Rekha beti tu na iski aadat kharab kar rahi hai itna laad karegi to ye bigad jayega our baki sabko kon laad karega baki sab tumse naraj ho jayengi

rekha ji .......... Maa saa aap kab aai kuch kaam tha kya

maa saa ........ Ha beti ye kuldevi ke aabhushan hai inhen acche se bag me rakh lena

surya ........ Kya sunar aabhushan le aaya bauji to mujhe waha bhej rahe the

maa saa ......... Ha beta abhi abhi aabhushan de kar gaya hai ab tumhe kahi jane ki jarurat nahi hai

surya ....... Thik hai main bahar Bauji ke pass ja raha hun

dada ji rekha ji our surya ke sar pe hath fira kar bahar ki our chal deti hai

rekha ji apni aankho se kajal nikal surya ke kaan ke piche bindi bana deti hai

surya ab tak tyaar ho chuka tha laal reshmi dhoti our safed sunhari choghe ke sath sunhari marwadi mojdi

rekha ji aabhushan beg me rakhne lagti hai
Surya rekha ji ke gaal ko chum kar muskurate hue bahar nikal gaya

rekha ji muskurate hue apne gaal ko sahlate hue surya ko bahar jata hue dekh rahi thi

rekha ji ......... Jab tak tum nahi aaye the beta tab tak ye sirf ek haveli thi tumhare aane ke baad in diwaro me jaan aai our ye haveli ek hasta khelta ghar bana he devi maa is pariwar pe aise he apni daya dristi banaye rakhna is pariwar ki khushi ke alawa aapse kuch nahi mangungi

suryakant ji .......barkhurdar kaha the ab tak tum apna rutin bigad rahe ho

surya ........ Good morning uncle ji wo main uth to jaldi he gaya tha uncle per tyaar hone me waqt lag gaya

dada ji ........ Beta itna waqt to mahilayen bhi tyaar hone me nahi lagati fir tumhe itna time kaise lag gaya

Surya ........ Wo mere room me sweety our sofiya tyaar ho rahi thi jab uper gaya to waha madhu aunty our radhika bhabi tyaar ho rahi thi fir badi mummy ke room me tyaar hone me waqt lag gaya

dada ji ........ Kal he kuch logo se bol kar puri haveli ke room tyaar karwa dete hai jaldi he sadi hai aise me fir se mehman aayenge to pareshani nahi hogi

suryakant ji ........ Bauji ham kya itne praye hai jo hame sadi me invite he nahi kiya waise sadi kiski hai

dada ji ........... Suryakant beta aisi baat nahi hai abhi sadi me kuch waqt hai sadi meri choti beti our aapki officer merry bitiya ki hai vijay ke sath

suryakant ji ........ Acchi jodi hai bau ji dono he army se hai our merry beti ko apni beti maan aap dono ka vivah kar rahe hai ye to aur bhi acchi baat hai beti ka kanyadan dharam anusar sabse bada dharam hai bauji

dada ji .......... Tumhari baat shi hai beta per mere bhagya me merry beti ka kanyadan karna nahi likha hai

govind ji ......... Kya matlab bauji fir kon kar raha hai kanyadan

suryakant ji ........ Ye to mujhe bhi samaj nahi aaya kya shiv ya mahendra me se koi kar raha hai

surya ......... Nahi uncle na bauji kar sakte hai our na papa ya bade papa kar sakte hai
suryakant ji ....... Aisa kyu beta
surya ....... Gurudev ne iske liya mna kiya hai ki hamare pariwar me se merry ji ka kanyadan koi bhi nahi kar sakta hai our agar gurudev ne aisa kaha hai to jarur koi wajha hai

suryakant ji ........ Agar aapko bura na lage bauji to ye shobhagya mujhe mil sakta hai main merry beti ka kanyadan karna chahta hun agar isme gurudev ko ya aapko koi aapatti na ho to

dada ji ....... Mujhe koi aapatti nahi hai beta per iska faisla gurudev he karenge aaj wo puja me aa rahe hai unse is baare me baat karte hai

suryakant ji ....... Kya wo bhi aayenge puja me
dada ji ....... Ha beta unke hatho he ye puja sampan hogi

tabhi ek ke baad ek karke 4.5 cars haveli me aati hai jisme surya ke nana nani ka pariwar tha sath he geeta ji our rukmani ji vidhi our gayatri thi

surya dono ko dekhte he samaj gaya ki ye vastvik vidhi our gayatri hai na ki unka ansh

surya aaghe bad apne nana ji nana ji dono mama mami se gale lag kar milta hai
Uske baad sapna se bhi jo sabhi ke samne thoda sarma rahi thi

surya geeta ji our rukmani se bhi ushi prem bhav se milta hai our vidhi our gayatri se hath milata hai

surya ............ Ajay tum car me andar kya kar rahe ho bhai bahar aa jao

ajay ........ Wo wo main mom our chachi ji ko chodne aaya tha mujhe wapish jana hai

surya ....... Chup chap bahar aao bhai tumhe bhi puja me samil hona hai kya tum khud ko is pariwar ka hissa nahi mante ho ya abhi bhi mujse narajgi hai

ajay ....... Nahi nahi bhai main bhala kyu aap naraj rahunga galtiya maine ki hai na ki aapne

surya ........ Chachi ji aap he kaho na sayad aapki baat maan jaye

Geeta ji ....... Ajay beta surya shi kah raha hai kaam baad me bhi hote rahenge aise moke pe pariwar me hona jaruri hai

ajay car se bahar nikal aata hai
darshal geeta ji ne pahle ajay ko yaha rukne ke liya nahi kaha tha ishu liya wo kaam ka bahana kar raha tha

surya bina kisi sankoch ke ajay se gale lag kar milta hai our uske kaan me deree se bolta hai

surya ........ Ajay jo bit chuka hai ushe bhul kar tumne prayshchit kar kudh me badlav kiye hai wo bhut acche hai ye badlav ek acche insan ek acche bhai our bete ke rup me dekh kar mujhe bhut khushi hui tum bhi mere bhai ho bhale he bhutkaal me hamara rista kuch bhi raha hai is haveli ke darwaje hamesha tumhare liye khule rahenge jab tak tum apna rasta nahi batakte ho koi bhi kabhi kaisi bhi jarurat ho bas ek baar yaad kar lena

dada ji ....... Are bhai tum dono bhai kis mantarna me lag gaye

surya ........chal bhai andar baki sab se bhi mil lo fir puja ke liya nikalte hai

sab ke andar jane ke baad bahar jorawar ji mahendra ji vijay ji dada ji govind ji suryakant ji nana ji he bahar bache the

suryakant ji ........ Bauji ye to saktipur se thakur durjan singh ka pariwar hai na kya inse dushmani khatam ho gai

dada ji ek lambhi sans lete hue apne sambandhi apne dost vikram ji ( nana ji ) ko dekhte hai

dada ji ....... Beta dekha jaye to dushmani thi he nahi sab ek galatfahmi ke sikar the surya ne wo galatfahmi dur kar di to dushmani bhi khatam ho gai ab wo bhi apna he pariwar hai

suryakant ji .......... Durjan singh our sakti singh agar samajdari se kaam lete to sayad dono ki bali na chadhti surya ke hatho

govind ji ......... Kya matlab bhai sahab

ab jab baat khul he gayi thi to jorawar singh ji ne sab sach bitana he behtar samja
our govind ji ko puri baat batate hai

govind ji ........ Yakin nahi hota ki surya aisa bhi kar sakta hai

jorawar ji ......... Agar baat pariwar pe aaye to wo yaha bethe kisi ki nahi sunta ham sab mil kar bhi uske samne ek minutes nahi thahar sakte wo na galat karta hai our na aankho ke samne galat hota dekh sakta hai fir chahe samne koi bhi kyu na ho

suryakant ji ........ Abhi bhut kuch aisa hai jo aapko aapke damad ke bare me pta nahi hai

jorawar ji chonkte hye suryakant ji ki our dekhte hai

suryakant ji ........ Hahaha bhai jorawar singh aapki beti kiran ko hamari samdan ne beti man liya hai to surya inka bhi damad ban gaya hai ab aapka tista inke sath bhai ka hai hahaha

jorawar ji ............ Ye to acchi baat hai suryakant ji

dada ji ....... Mahendra beta sab saman rakho 9 bajne wale hai

mahendra ji ....... Ji Bauji

thodi der me sabhi tyaari puri kar lete hai our sab ek ek kar car me bethne lagte hai

surya apni car bahar nikalta hai our uski chabi alina ko de deta hai fir apni bike nikalta hai

dada ji ....... Tum is pe aa rahe ho kya beta
surya ....... Ha bauji kaffi dino se chalai nahi hai na
maya ....... Surya Main tumhare sath chalu kya tumhari bike pe

surya ab kya jabab deta apne dada ji ke samne
dada ji ........ Are beti isme puchne ki kya baat hai surya aaram se aana sambhal kar

surya ji ...... Dada ji

ek ek kar car ka kafila haveli se bahar nikalta hai bahar suryagarh ki he kuch cars our inke sath jud gai jo surya ke dada ji ke sath mel jol rakhne wale logo ki he thi

surya ........ Chaliye maya ji beth jaiye ham log bhi chalte hai waise aap bhut khubsurat lag rahi hai in launga choli me per bike pe bethne me in me problem ho sakti hai aapko

maya ....... Mujse khubsurat to aapki sunidhi lag rahi hai our koi problems nahi hogi bas halka sa lahnga uper kar aaram se beth sakti hun

surya ........ Thik hai jaise aako marji per ye Meri sunidhi se kya matlab hai

maya .......jyada bhole na bano jaise kal raat kuch hua he na ho chath pe keval tum our sunidhi he nahi main bhi thi us samay

surya ....... Hmmm to ye baat hai waise mujhe jalne ki bhu aa rahi hai

maya ....... You tum na sach me bahut chalu ho surya

surya ........ Jamana bhu to chalu logo ka hai waise main sach nta deta hun man me koi galat fahmi mat paal lena maine kal raat pahli baar sunidhi ko kis kiya tha wo bhi maine pahal nahi ki thi our na us se jyada kuch hua tha hamare bich

maya surya ke piche dono taraf bike pe pair kar ke beth jati hai jis se uske bina baju ke kashe hue blouse me band mosami anaar surya ki pith pe halke halke wo mulayam ahsash hota hai

surya bike aaghe badha deta hai our haveli se bahar nikal jata

our 15 minutes baad surya maya dono mandir pahuchte hai

maya ........ Yaha itne log kaise hai our itni police bhi hai

surya ....... Logo ka to samaj sakta hun ki suratgarh saktipur our surajgarh ke alawa bhi aas pass ke kasbe ke log hai per ye police kis liya hai yaha chalo andar chal kar dekhte hai

surya apni bike baki cars ke sath laga kar maya ko liye andar ki our chal deta hai apne pariwar ke pass

tabhi achanak se paridhi surya ke samne aa jati hai

paridhi ...... Aap ab aa rahe hai ham kab se yaha aapka intjaar kar rahe hai

surya ........ Isme meri kya galti hai paridhi mujhe to sandesh mila tha ki aap log haveli aane wale hai per aap sab to sidha yaha aa gaye

paridhi ......... Hi maya ji
maya ...... Hello paridhi ji

surya ........ Rani maa kaha hai I mean maa kaha hai

paridhi ....... Wo badi mummy our maa saa ke sath chaliye main le chalti hun aapko

surya baate karte hue apne pariwar ke bich aa pahuchta hai

our sidha rani pari ke pair chuk kar unse gale lag kar milta hai

rani pari ........ Kaise ho beta aap
surya ....... Main accha hun maa per aap to haveli aane wali thi na

rani pari ....... Ha per fir ham sab sidha gurudev ke sath sidha yahi aa gaye

surya gurudev kaha hai rani pari ek our ishara kar deti hai
surya ........ Maa ham baki baat haveli me karte hai main gurudev se mil kar aata hun

surya jinisha ko baad me milne ka ishara deta hai wo bhi halki si ha me gardan hila kar jabab deti hai

surya gurudev se milne ke kuch der baad puja ki tyaari puri ho jati hai to gurudev dadi ji shalini madhu ji ke sath juliya kiran radhika surya ko garhab garha me bulate hai jaha puja honi thi aane wale naye mehmano ko le kar ke

dada ji sabhi bado ko le kar ke ek taraf our puja ki tyaari kar rakhi thi us our chal diye

govind ji ........ Bauji kya ham sab puja me samil nahi honge

dada ji ....... Govind beta us puja me ham sab samil nahi ho sakte hai ham is puja me samil honge bache bhi kuch der me is puja me samil ho jayenge

andar gurudev puja aarambh kar chuke the jisme ek taraf surya tha uske ek taraf right side kiran our juli beth gai thi dusri taraf left side radhika ka teeno he ek jaisi gulabi vastro me bhut khubsurat lag rahi thi

halaki juliya our kiran ke liya pahle he ek jaise vastra liye gaye the per jab radhika ke baree me pta chala tab shalini ji ne he khud ridhi ki madad se kiran juliya jaise kapde radhika ke liya mangwaye the bhale he radhika surya ki patni nahi thu per uske ansh ko daran kiya tha to shalini ji ke liya wo bhi unki bahu thi fir wo radhika ke sath kaise bhed bhav karti uske gharab me bhi to unka pota tha bhale he duniya kj najar me uski sachai kuch our thi

madhu ji ......... Shalini ji ye dusri bacchi bhi maa banne wali hai kya

shalini ji apni sas ki our dekhti hai

shalini ji ....... Is baare me ham baad me baat karenge abhi itna samaj lijiye ki jaise radhika beti is puja me surya ke sath hai waise he juliya beti bhi hai

shalini jj ne ye baat bhut deree se kahi thi jo keval madhu ji ko he sunai di thi per gurudev bhi mand mand muskura uthe

madhu ji ka pura chehra safed paden laga unke mathe se pasine ki bunde ubharne lagi
shalini ji ne unka hath tham unhe santh rahne ka ishara kiya

shalini ji ......... Radhika meri bhi bahu hone ke saath sath beti bhi hai jo aap janti hai wo main bhi janti hun chinta na kijiye ye baat yahi khatam ho gai

madhu ji ....... Kya ham is bare me
Shalini ji ......ghar pe baat karenge akele me

idar gurudev puja aarambh kar chuke the pahli aahuti gurudev ne puja hawan me dali uske baad surya kiran juli radhika charo ne mil kar

karib aadhe ghante baad gurudev ne puja purn hone ki pushti ki our kuldevi ko parsad chadha kar puja ka antim padav pura kiya

gurudev .......... Maa ki puja purn hui ab bacho pe maa ki kripa se koi bhi bura prabhav nahi padega fir gurudev ne maa ke charno se ek moli ka dhaga lete hue radhika ke hath pe band diya is doran wo nirantar madhyam aawaj me mantra pad rahe the kiran our juliya ko bhi moli ka dhaga banda gaya radhika ko is liya taki ushe maa ka aashirwad bhi mile our bache pe koi anisth aaye tab bhi surakshit rahe halaki juliya our kiran dono ke bache swayam ko surakshit rakh sakte the fir bhi maa ke aashirwad ke rup me dono ko moli band di gai

sabhi ko liye gurudev kuldevi mandir se bahar nikle our pujari ji ko dusri puja aarambh karne ko kaha

wahi shiv our mahendra jorawar sanjay ji ko sabhi ke liya parshad vitrit karne ko kaha

gurydev ki baat sun sabhi ke liya bhandar garha khulwa diya gaya karib 11 bajne ko aaya tha to sabhi ko bhojan karwana suru karwa diya tha

pujari ji ne dusri puja suru kar di thi jisme dada ji dadi ji nana ji nani ji bethe the our unke sath kiran our surya

baki sabhi pariwar ke log bhi khade the

payal ...... Mom ye puja kis liya hai our isme kewal surya our sweety he nana ji logo ke sath bethe hai

menka ji ....... Tum logo ka ghar me dhyaan hota hai ki nahi

komal ....... Kya matlab bua saa
Menka ji ........ Ye puja is liya rakhi hai taki aaj surya ko suryagarh our surajgarh ka varish ghoshit kiya ja sake is puja ke baad surya thakur ban jayega our kiran thakurain

payal .......surya to pahle se he thakur hai na mom

menka ji ........ Hy bagwan pta nahi isko akal kab aayegi

shalini ji ......... Didi gussa kyu karti hai aap payal beta main batati hum tumhe saral shabdo me maan lo bauji hamare pariwar ke raja hai our surya hamare pariwar ka rajkumar varish ghoshit karna matlab surya ko youvraj banana saf shabdo me kahu to matlab ki bhavi raja ke liya uska chunav karna matlab is puja ke baad papa our bauji dono he surya suryagarh ka our surajgarh ka vidhu purvak varish ghoshit kar denge

payal ........ Matlab ki nana ji apni thakur ki padhvi ke liya surya ko chuna hai our us puja ke baad dono nana ji ki padhvi ka hakdar surya hoga

menka ji ........ Chalo sukra samaj to aai baat
payal ......per hame kisi ne bataya he nahi our sayad is bare me surya ko bhi nahi pta hai

shalini ji ....... Hame khud kuch der pahle pta chala hai to tum logo ko kaise pta chalta

kuch der baad jorawar ji priya ji sanjay santi ji ke sath sath shiv shalini ji mahendra rekha ji bhi is puja me samil hote hai waise to baki pariwar ke log bhi samil the per vidhi ke anurup mukhya log yahi is puja me samil the

ant me puja purn hui to to surya ke nana ji ne apna khandani kada ( kangan ) nikal kar surya ko pahna diya ab surya rana pariwar ka official varish ban chuka tha dada ji ne bhi apne gale se wo moti si purani gold chain nikal kar surya ko pahna di jisme kuldevi ki partimurti thi

surya ........ Main nahi janta aap logo ne ye kyu kiya our kis liya abhi to main ye khandani nisaniya pahan raha hun per ghar pe aapko wapish louta dunga varish banna swikar hai per abhi main iska dayitva nahi nibha sakta bauji nana ji jis din main apna uddeshya pura kar lunga main khud inki mang karunga tab tak aap he in purvajo ki dharohar ko sambhaliya

dada ji our nana ji mil kar surya ko surajgarh our suryagarh ka aadikarik rup se ghoshna karte hai
sath he sath 101 kanyao ke vivah ki vivah me hone wale sampurn kharch ke sath unke vivah ka dayitva lete hai

jorawar ji bhi ganvo ke vikash ke liya kuch yojnao ko pura karwane ka aaswasan dete hai

jaise ki pani ki samashyao ka nidan acchi sadke sarkari school ka sudhar hospitals me acchi medical our acche staf aadi ki vayvasta ka

is ilake ke dur faraj ilako me sabse jyada to sadke our pani ki samasya hoti hai

dada ji ........ Ab aap sab bhojan kijiye bhojan ke baad bina vastra liya koi bhi na jaye our kisi ko koi samashya hai to wah apni samashya bhi rakhe har sambhav koshish hogi aapki madad karne ki bhavishya me bhi bina kisi sankoch ke aap apni samashyao ke liya kabhi bhi haveli pe aa sakte hai

dada ji ke waha se jane ke baad sabhi log pandal me maa ka parsad gathan karne chale jate hai

surya kiran mansi radhika juliya komal ajay dipti saniya un logo ko kapde dete hai jo log bhojan ke baad ab nikalne lage the
sabhi khushi khushi bhojan karne ke baad naye acche kapde milne se our jyada khushi se bacchon ko dil se duwa de kar apne apne ghar ki our nikal jate hai

dada ji ....... Bacchon ab tum sab bhi khana kha lo kafi samay ho gaya hai tumhare papa log dekh lenge

surya ....... Ji dadi ji
surya sabhi ko bhojan karne liya sath le kar mandir ke pragan me aa gaya jaha baki pariwar ke log bho mojud the

sabhi katarbad beth kar bhojan karne lagte hai keval kuch bado ko chodh kar

deree deree log aate ja rahe the our bhojan kar apne apne ghar bho ja rahe the
jorawar ji .......papa aap log ghar jaiye 4 bajne ko aaye hai bache bhi subha jaldi uthe the thak gaye honge yaha ka ham sab dekh lenge

nana ji ....... Thik hai beta ham log bhi ab ghar ja he rahe hai tum log bhi bhojan kar lo baki sab kam baad me kar lena

jorawar ji ..... Ji papa

kuch der baad shiv mahendra jorawar sanjay ji vayom sakti ke sath suryagarh our surajgarh ke kuch log he bache the jo yaga ki vayvasta dekh rahe the

geeta ji our rukmani ji ajay ke sath yahi se nikal gai saktipur ke liya vidhi our gayatri kal aane ka bol kar suryagarh baki sabhi ke sath nikal gaye the

sabhi ghar pahuchne ke baad apne kapde badalte hai kyu ki bhari kapdo ne sabki halat kharab kar di thi

sabhi ne shower le kar narmal kapdo me kuch der aaram kiya our kuch log gap sap karne lage

surya radhika ke sath sabki najro se bach kar dono uper wale room me pahuch jate hai

dipti ........ Abhi to saam ho gayi hai kyu na niche hall me chal kar baat karte hai sab ke sath aise akele me maza nahi aa raha

radhika ....... Chaliye sab niche he chalte hai
Dipti in sabhi ko yaha se niche le kar jana chahti thi kyu ki unhone radhika ko surya ke sath jate hue dekh liya tha

wo nahi chati thi ki kisi ke bhi najro me ye log aaye

idar uper jaise he dono room me pahuchne room ko khali dekh radhika foran room ko andar se lock kar deti hai

radhika ......... Aapko nahi pta main kab se aapke sath akele me milne ka intjaar kar rahi thi .

surya ......... Janta hun radhika per sabhi logo ke bich me itna aasan nahi na kabhi bhi koi bhi aa sakta hai

radhika apni aedi pe khadi ho kar surya ke honth chusne lagti hai

surya bhi radhika ki taraf samajhte hue ushe kiss karne lagta hai is baat se anjan ki in dono premi yugal ke alawa bhi koi our inhen khuli aankho se inki prem krida ko dekh rahi hai .................

update posted friends ..............

read and enjoy friends .........................
Behad hi shanadar or jabardast update bhai.
Bahut khoob superb.

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,684
29,060
218
update. 268

dada ji ....... Wo aisa he hai madhu beti jo bhi karta hai dil se karta hai mera sher beta kyu komal beti surya ke liya kitni dress pasand ki

dada ji ki baat sun komal muskurate hur apne shopping beg kash kar pakad leti hai

dadi ji ....... Hehehe ushe pta tha ki uski bahne uske liya khud se apni pasand ke kapde lengi is liya usne kuch bhi pasand nahi kiye

komal ...... Main surya ko uski dress de kar aati hai

komal apne beg liya foran apne room ki taraf doud gai baki sab bhi apne apne room ki our chal diya sabhi ko fresh jo hona tha ................

Ab aaghe ...........

raat ka dinner kar jab surya uper apne room me aaya to uske kuch der baad he radhika our dipti surya ke room me aa pahuchi

surya dono ko ek sath aaya dekh unhe bethne ka ishara karta hai kyu ki ushe bhi pta chal gaya tha ki wo log kal dopahar baad delhi wapish loutne wale hai

surya ........ To aap sab log kal wapish delhi ja rahe hai

radhika ....... Hmmm ..kah kar apni gardan hila deti hai

dipti ...... Agar tum kaho to radhika ko ham yahi chodh jate waise bhi radhika ko yaha kuch jyada he accha lag raha hai kyu radhika

radhika ........ Maine aisa kab kaha didi maine to aisa kuch bhi nahi kaha

surya ...... Ohh to aapko yaha accha nahi lag raha kya radhika

radhika ........ Nahi nahi mujhe to yaha bhut accha lag raha hai

surya our dipti dono ki baato ke bich bechari akeli radhika ulaj chuki thi ushe samaj nahi aa raha tha ki kisko kya jabab de

surya our dipti ki hashi ki aawaj se radhika ko samajhte der nahi lagti ki surya our dipti dono mil kar uske maze le rahe hai

radhika apna muh fula kar dono ki our se chehra guma leti hai jaise wo sach me naraj ho gai ho

dipti .......ale ale meli Ridhu to nalaj ho gai

dipti apni jagha se khadi ho radhika ko gudgudi karti hai
Jaldi he radhika ki khilkhilati nashi room me gunjne lagti

radhika ...... Ahhhhh bas kijiye didi main naraj nahi hehehe pleses didi mujhe gudgudi ho rahi hai

surya dipti ko rukne ka ishara karta hai bhale he abhi radhika ke bache pe iska koi asar na ho per fir bhi surya ko thodi chinta hui

dipti ....... Kya baat hai abhi to apne bacche ka khayal rakha ja raha hai itna to kabhi hamara bhi nahi rakhte tum kyu radhika

radhika ......... Wo to rakhenge he papa jo hai
dipti ...... Tum na sach me bevkuf ho radhika kya ye baat bolne ki jarurat hai agar kisi ne sun liya to kitni badi musibat aa jayegi pta bhi hai

surya ....... Dipti bilkul shi kah rahi hai radhika bhale he ekant me hamara rista kuch bhi ho per duniya ki najro me hamara rista devar bhabi ka hai bhul kar bhi apni juban pe fir se ye sab na lana

dipti ....... Chal ab ham aaram karte hai waise bhi aunty ji aaj uncle ke saath hai unka to lamba program chalne wala hai

radhika ......... Chi ye aap kya bol rahi ho didi wo mummy papa hai

dipti .. ...... Hehehe unke aise program se he tum is duniya me ho hehehe mujhe lagta hai wo dusri radhika ki tyaari kar rahe hai

surya ko thoda ajib bhi lag raha tha ki pahle to kabhi radhika our dipti uske samne is tarha baat nahi karte the fir aaj dipti is tarha ki nonveg baate kyu kar rahe hai

radhika ........ Aap chaliye didi main abhi aati hun

dipti aankh marke haste hue room se nikal jati hai our uper chhath pe bane room ki our bhad jati hai

dipti ke jane ke baad radhika room ko lock karti hai our sidha surya ki goud me aa kar beth jati hai

surya pyaar se radhika ke gore gulabi fulle hue gaal ko sahla deta hai

surya ........ Kya hua radhika kuch kahna hai kya tumhe
radhika. ......... Wo wo
surya ......... Yaha hamare alawa koi nahi hai khul kar kaho jo bhi kahna hai

radhika ........ Wo wo didi aapke sath aaj raat ko rukna chahti hai

surya ......kya matlab
Radhika ....... Wo wo dipti didi chahti hai ki aap unhe jane se pahle ek baar pyaar

surya ....... Oh to ye baat hai waise main to tumhe pyaar karne ki soch raha tha kher koi baat nahi sayad tumhari iccha nahi hai

radhika .......maine kab mana kiya main bhi karungi
aaghe kuch kahti us se pahle he Surya ne dipti ke hontho ko apne hont ho me kaid kar chumne lagta hai ek pyaara sa 2 minutes ka chumban kar radhika surya ke seene se lag jati hai

Surya ........ Per ek problem hai radhika

Radhika ........ Kaise problem
Surya ....... Uper ke room me to Tum dono sath me ho kya ye thik rahega ek dusre ke samne

radhika ........ Aap aisa soch bhi kaise sakte hai main didi ke samne aisa kuch nahi karungi kal he jab aap our main wo sab kar rahe the tab mom ne sab kuch live dekh liya wo to wo to unhe pahle se pta tha is liya unhone kuch kaha nahi mujhe

surya .......... To ye baat hai tabhi main sochu wo jab bhi milti hai to mujhe dekh kar muskurane kyu lagti hai

radhika ....... Hehehe mujhe lagta hai mom aapko like karne lagi hai per aap unke sath aisa kuch nahi karenge samaj gaye na

surya ........ Tumhe kya lagta hai main ladki dekhte he pent utarne walo me se hu. Ye tum bhi acche se janti ho radhika ki main khud se aisi pahal nahi karta kher abhi to wo aisa kuch nahi krengi aaghe ki aaghe dekhenge

radhika ......... Ab aap uper jaiye didi aapka intjaar kar rahi hai

surya ....... Our tumhara kya radhika
Radhika ........ Main aapka yahi intjaar karungi yahi yahi pyaar karenge

surya ........ Nahi radhika meri baate tumhe buri lage per main yaha apni bibi ke alawa kisi our ke sath hambistar nahi ho sakta maine sweety se wada kiya hai

radhika ko bura to jarur laga tha kyuki radhika kahi na kahi surya ko rohan ka sthan de chuki thi

radhika ......... Ye kahu ki ye baat sun kar mujhe bilkul bhi bura nahi laga hai to juth kahungi surya per mujhe ye bhi accha laga ki tum sweety se itna pyaar karte ho per ek baat samaj nahi aai ki jab tum itna pyaar sweety se karte ho to fir dusri ladkiyo se sambandh

surya ek gahri sans leta hai our fir radhika ki our dekhte hue bolta hai

surya ........ Radhika mere baare me bhut kuch aisa hai jo meri mom our sweety ke alawa koi nahi janta maim tumhe aanjana chahu to bhi tum samaj nahi sakti rahi baat anya saririk sambandh ki to jo mujse pyaar karti hai main unhe khud se dur nahi rakh sakta ye baat sweety janti hai is liya usne aaj tak mujhe nahi roka balki uska mujhe sath he mila hai tumhare sath jo sambandh bana hai usme bhi sweety ki sahmati thi tabhi maine tumhare sath sambandh banaya

radhika ........ Sorry surya ye main pahle se janti hun our ye bhi ki didi bhi aapse pyaar karti hai jaise sunidhi maya saniya sofiya to kya tum un sab ke sath bhi

surya ........ Mujhe nahi pta aaghe kya hoga kher chodo ye sab tum uper jao maim aata hun kuch der me

radhika ....... Per main didi ke samne aapke sath kuch nahi karungi our na didi aisa kuch karegi

surya ........ Thik hai fir ek dusre ke waqt room ke bahar pahredari karna hahahaha

radhika surya ki baat sun halke se uske seene me mukka marti hai

surya ....... Accha suno jab main room me aau to ya to tum pahle bathroom me chali jana ya fir dipti ya fir kisi ko room se bahar rukna hoga ab tum dono aapash me he tay kar lo waise mujhe threesome me bhi koi problems nahi hai

radhika ....... Tummmmm..... Tum sach me bahut besharam ho surya

radhika surya ke honto ko chum kar uper chali jati hai kuch der baad fir se surya ka room ka door nock hota hai to bahar alina our radha thi

surya ....... 11 bajne ko aaye tum dono abhi tak soye nahi

radha ........... Wo neend nahi aa rahi thi hame
surya ....... Accha is liya meri neend kharab karne chale aaye ye accha hai

radha ....... Jyada natak na kro our ja kar apna kam kro ham yahi sone wali hai

alina ....... Radha didi inhen konsa kam aa gaya itni raat ko

radha ek kutil muskan ke sath surya ko dekhti hai
surya ....... Radha tumne meri jasusi ki na apni saktiyo se ye acchi baat nahi hai

radha ......... Hehehe tum kuch bhi kro our ham thodi se saktiyo ka istemal bhi nahi kar sakti kya

surya ........ Is tarha apni saktiyo ka galat istemaal karna galat hai na radha

radha ........ Is se ham kisi ko nuksan to nahi pahucha rahe hai na ab chup chap tv ko uper ke room se conection kro mujhe sab dekhna hai

surya ....... Pagal ho gai ho kya tum dono

radha ....... Mujhe kuch nahi pta tum karte ho ya nahi
Surya ....... Bilkul nahi radha main tumhari ye baat bilkul nahi manuga

surya aankhe band kar kiran ko yaad karta hai kyu ki wo janta hai ki is radha ki bachi ko kiran he hendal kar sakti hai

kiran ......... Kya hua mujhe kaise yaad kiya
Kiran ke aane se pahle he kiran ki aawaj room me gunj uthi

surya ....... Ab tum he hendal kro is radha ko
Kiran ....... Aakhir baat kya hai
radha ......kuch nahi sweety ye surya bas aise he bol raha hai

Kiran ....... Radha baat kya sach sach btao
radha kiran ko radhika our surya ki baat ko mirch masala laga kar kiran ko btati hai bechari alina to ye sun kar shock ho gai ushe to ye sab malum bhi nahi tha

kiran ........ Radha didi aap janti hai ki radhika ke pet me jo bacha hai wo kunvar ji ka ansh hai

kiran ki baat sun radha our alina dono ke muh khule ke khule rah gaye

radha ......ye tum kya kah rahu ho sweety
kiran ....... Ha yahi sach our ye baat maa saa our shalini mom ke alawa main dipti our madhu aunty he jante hai

alina ....... Per ye sab hua kaise
Kiran ......... Wo baad me bataungi per radha kya tumhe ye shi lagta hai tum bhi to ek ladki ho na kya tumhe ye accha lagega jab tumhare niji pal koi our dekhe tum dipti radhika our kunvar ji ka milan dekhna chahti ho agar aisa tumhare sath ho tab kya hoga aapne ek baar bhi socha

radha ka pura chehra ek he pal me pila pad gaya
Surya aaghe bhad radha ki apne seene se laga leta hai

kiran bhi radha ki pith sahlane lagti hai
kiran ....... Radha didi main aap pe gussa nahi hun per aap se is mamle me khush bhi nahi hun pichle janam me maine bhi bhut baar inke aise pal sapna ke sath dekhe the wo meri bevkhufi our nadani thi our ham sab ko un galtiyon ki bhut badi saza bhi mili baki aap samajdar hai

radha ........ Sorry surya sorry sweety mujhe maff kar do
kiran ....... Aapko mafi mangne ki jarurat nahi hai bua

radha kiran ke muh se bua sun kar kiran ke khulho pe chikoti kat deti hai

radha ....... Surya dekhi na ye sweety ki bachi mujhe bua kah rahi hai

kiran ....... Aap jaiye mai. Kuch der yahi hun inke sath

surya ........ Thik hai main jaldi he aata hum tum jana nahi

kiran ....... Nahi mujhe jana hoga mom akeli hai wo to aapne bulaya to main aa gai

surya kiran ko kuch der kiss karta hai our fir waha se uper ki our chala jata hai jaha dipti our radhika dono room me ruke hue thi ...........

Parilok ..........

is waqt parilok me sandhya ka samay tha kintu charo taraf andkar ka less matra bhi asar na tha charo taraf abhi bhi roshni faili hui thi
jyadatar samay parilok me aisa he hota tha keval ek amavashya ki raatri ko chodh kar baki samay parilok apni he urja se jagmagata rahata hai

rani pari apni kuch khash dasiyo ke sath sandhya ke samay udhyaan me vichran kar rahi thi

tabhi waha aasman se ek sahi denik apne bade bade pankh failaye udhta hua unke samne utarta hai 6 fit se uper ki hight choda seena goora badan dekhne me he kafi saktisali yodha pratit ho raha tha sarir pe sawran kavach daran kiye is youdha ne aadab se apne left hath ki muthi band kar apne seene pe rakh rani pari ke samne jukhte hue unhe parnam karta hai

senik ......... Maharani ji ke charno me seema parmukh neel ka parnam

rani pari. .......... Utho Seema pramukh neel
rani pari ki baat sun wo seema parmukh jiska name neel tha wo uth jata hai per najre abhi bhi uski rani pari ke pairon me he thi darshal neel jo seema pramukh hai uska karya tha ki wo parilok ki seemao pe najar rakhe our kisi ko bhi parilok me apraysit rup se guspet karne se roke our samay rahte uski jankari parimahal me rani pari gurudev ya senapati ko de

rani pari ........ Parilok ki seema me kuch anuchit ghatna ghati hai kya neel

neel ........ Ji maharani ji aaj madhyadivash ke paschat he parilok ke bahari seema pe kuch asuro yodhao ko dekha gaya hai maharani ji our mujhe sandeh hai ki jald he wo log parilok me guspet karne ki koshis karenge is liya samay rahte aapko suchit karna mera kartavya tha maharani ji

rani pari .......... Chintit hone ki aawsaykta nahi hai seema pramukh aap purn satarkta se apna karya kre ham is vishya pe gurudev se vichar vimarsh karte hai

kahte hue rani pari ushe 1 teer kaman dhanush deti hai

rani pari .......... Jab aapko lage ki asur parilok me parvesh kar sakte hai our isthitu aapke niyantaran se bahar ho tab is teer ko sandhan kar parimahal ki isha me chodh dena aapki shayta ke liya samay rahte seena ki vishesh tukdi pahuch jayegi

neel ........ Ji maharani ji jaisi aapki aagya

neel aadab se salam kar jis taraha se waha aaya ushi tarha waha le seema ki our lout gaya

rani pari ........ Sevika jao ja kar gurudev ko hamara sandesh do ki vishesh mantarna ke liya ham unki pratiksha parimahal me kar rahe hai

sevika ........ Ji maharani ji

sevika waha se sidha gurudev ki our chal deti hai rani pari adhyan se parimahal ki our chal deti hai

rani pari .......... Senik sigrta se Sandesh vahak pramukh ko hamare samne upasthit kro

senik ......... Jo aagya maharani ji

rani pari kuch Der idar udar tahalti hai our fir kuch he der me sandesh vahak pramukh denik ke sath rani pari ke samaksh upasthit hota hai

sandesh vahak pramukh apni maharani ji ko parnam karta hai tabhi rani pari unki taraf ek sunhara patr ( jaisa purane raja maharaja apna sandesh likhte the ) ka bandal numa putra unhe deti hai

rani pari .......... Is sandesh ko sigra ati sigra jinlok j.king tak pahucha dijiye is karya ke liya aap swayam yatha sigra jinlok jaiye

sandesh pramukh ushi samay rani pari ko parnam kar gayab ho jata hai

udar sevika mandir pahuchti hai our gurudev ko rani pari ka sandesh deti hai

gurudev jo is samay dhyaan madhyam se apni urja se us mayavi laal mani ka sudhakaran kar rahe the unhe apna karya bich me he rokna pada

gurudev ........ Tum jao putri ham kuch samay me mahal pahuchte hai

sevika ......... Ji gurudev
sevika ke jate he gurudev us laal mayavi mani ko ushi box me rakh parbu ki partima ke samne unke shree charno me rakh dete hai our mandir se kisi adrishya vayu ki tarha parimahal pahuchte hai

gurudev .......... Aapne hame yaad kiya rahi pari

rani pari ....... Parnam gurudev
gurudev ........... Ishwar aapka kalyan kre

rani pari ......... Gurudev kuch samay purva seema pramukh neel se hame gyaat hua ki aaj dopahar ke baad se parilok ki bahri seema me asuro ko dekha gaya hai wo kisi yojna ke tahat parilok me guspet karne ki koshish avashya karenge

gurudev ........ Ye to sach me gambhir vishya hai rani pari achanak se asuro ka parilok ki seema me dikhai dena swashya he isme asuro ki koi yajna hogi

rani pari ........ Hamne jinlok bhi sandesh bhej diya hai pta karne ki waha bhi kisi asur ka aagman hua hai ya nahi sath he unhe seema suraksha sudhrid karne ke liya bhi savdhan kar diya hai

gurudev ......... Ye aapne uchit kiya rani pari ham swayam parilok seema suraksha ka nirakshan karne ja rahe hai aap mahal me he rah kar seena ko yatha isthiti me kisi bhi kshan ke youdh ke liya tyaar rahne ka aadesh senapti ko de dijiye

rani pari ........ Ji gurudev
Gurudev ......... Rajkumari parijat ko parthvilok se putri vidhi our gayatri ko parilok lane ka aadesh dijiye

rani pari ........ Ji gurudev ham parijat ko parthvilok jane ka aadesh dete kintu kya is sabki jankari surya ko dena anuchit nahi hoga gurudev

gurudev ........ Jab tak ham isthiti ka uchit awlokan nahi karte is vishya pe ham koi nirnaya nahi lena chahte rani pari putra surya ko abhi apne pariwar me rahna aawsayak hai jald he ushe dragon lok ki yatra pe jana hoga

Abhi gurudev our rani pari baat kar he rahe the ki tabhi bahar se dragon ki jordar dahad sunai deti hai

Darshal juliya ka dragon parilok me he tha jabse juliya surya ke sath yahaaai thi kyu ki abhi tak juliya ka dragon urja rup me badalne me saksham nahi tha our nahi khud ko adrishya karne ki saktiya usme thi

Gurudev ........ Ye to blue lighting dragon ki dahad hai
Rani pari ........ Ji gurudev

Gurudev our rani pari dono mahal ke bahar nikalte hai to samne blue lighting dragon our devsufi niyon khade the

Gurudev ......... Devsufi niyon aap is samay parilok me
niyon ......... Parnam gurudev parnam maharani ji

Gurudev our rani pari ne sar hila kar devsufi niyon ka parnam swikar kiya

Niyon ........ Kshama chahte hai ham bina suchit kiya is tarha se aane ke liya kintu ham vivash the

Gurudev ........ Ham kuch samje nahi devsufi niyon

Niyon ........... Aapko to dragon lok ki isthiti ka gyaan hai he gurudev ki waha ki isthiti kaisi hai din pratidin waha ki isthiti niyantran se bahar ja rahi hai kintu ham uske liya nahi aaye hai is samay

Gurudev ........ Fir aapka yaha aane ka uddeshya kya hai devsufi niyon

Niyon ........... Hame blue lighting dragon ka mansik sandesh mila tha ham ishe dragon buti dene aaye hai

Gurudev rani pari dono he devsufi niyon ki baat sun chonk gaye the

rani pari ......... Dragon buti ye kis tarha ki buti hai our iski kya vishesta hai

niyon ........... Ye dragons ke liya ek tarha se amrit buti hoti hai jab dragon ka sarir unki sakti ko sambhalne me kamjor padhne lagta hai tab is dragon buti ke sevan se dragon ka sarir pahle se kahi adik majbut our saktisali ho jata hai

gurudev ......... Ye to acchi baat hai ki putri juliya ka dragon apni urja ke agle sthar pe pahuch gaya hai hamne bui bhut suna tha dragon buti ke vishya me aapne jo bhi is buti ke viishya me kaha wo satya hai

niyon kuch dragon buti nikal kar blue lighting dragon ke samne karta hai per un butiyo ko dekh lighting dragon khana to dur unhe dekhte he do kadam piche ho jata hai

ye dekh niyon gurudev rani pari teeno chonk jate hai

gurudev ....... Asambhav
niyon .......... Ham samaj nahi pa rahe hai ki blue dragon buti ko dekh khane ki bajay piche kyu hat raha hai

gurudev un butiyo ko bade dhyaan se dekh rahe the dikhne me ye kuch sunhari ghash ke jaise he thi inki patiya bhi buti ke anurup he thi sab kuch samanya he lag raha tha

niyon......... Hamne swayam in butiyo ka chayan kiya hai fir bhi lighting dragon inhen swikar nahi kar raha hai apitu dragon in butiyo ke liya ek dusre ki jan tak le lete hai

kuch der pur gour se dekhne ke baad gurudev apni urja un butiyo ke tane pe dalte hai jaha se unhe jamin se toda gaya tha
tabhi gurudev ko un patiyo ke dantal ( tane ) ke andar ki garanthiya ( halke nasho ke jaal jaisa ) dikhai deti hai jinke andar kala rakat jaisa dravya (liquid ) khoon ke jaise unke andar gumta hua najar aata hai

gurudev .......... Devsufi niyon Ye dragon buti dushit hai ishi liya dragon iska sevan nahi kar raha hai

niyon ......... Ye kaise sambhav hai hamne swayam iska chayan kiya hai gurudev

gurudev ........ Ye satya hai ki ye dragon buti kaffi purani our gunkari hai kintu ek satya ye bhi hai ki is samay aapne jo dragon buti pakdi hui hai ye kisi anya urja ke prabhav se dushit ho chuki hai ...

achanak se gurudev bolte bolte ruk gaye our sochne lage unke mathe pe pal parti pal chinta ki lakir ubharne lagi

gurudev ko is tarha se vicharon me khoya dekh rani pari our niyon bhi kuch samaj nahi pa rahe the ki achanak se gurudev bolte bolte kaha our kyu kho gaye

kuch der baad gurudev ne ek gahri lambi sans li our fir niyon se us dragon buti ki kuch patiya lo our unhe ek katore numa bartan me dal diya our ushe hava me isthir kar apni jadui chadi ka prayog kar us bartan pe agni varsha suru kar di

dekhte he dekhte bartan un aag ki lapto se puri tarha se ghir gaya our wo garam ho kar laal hone laga

karib 15 minutes ke baad kbartan me se halki laal our kali duha nikalne lagi tab ja kar gurudev ne us bartan pe aag fenkhna band kiya our deree deree teeno us bartan ke pass pahuchne to wo patiya jal chuki thi our usme kuch laal rang ka liquid najar aa raha tha

niyon .......... Gurudev isme to kisi bhi tarha ki asudhi nahi hai

gurudev ........ Niyon Kuch pal intjaar kijiye aap

teeno ki najar ushi bartan pe thi our kuch der baad us laal rang ke liquid me badlav aane lagte hai
usme jagha jagha laal rang ke bich black liquid ke dane bhi najar aane lagte hai jo deree deree us laal liquid ko nigal kar black liquid me badal rahe the

niyon ....... Ye ye kaise sambhav hai gurudev
gurudev. .......... Hame bhi pahle samaj nahi aa raha tha per jab dragon buti ke andar ke taral ko hamne dekha to hame iska pta chala our hame lagta hai aapke dragon lok me jo bhi ghatna ghat rahi hai usme ho na ho is kale taral ki bhut badi bhumika hai

niyon ........ Hame bhi yahi lag raha hai gurudev jane anjane dragons is dragon buti ka sevan kar rahe hai jo pahle se asudh ho chuki hai our sayad ye kala taral he unke badle hue vyavhar ke piche ka karan hai

gurudev us bartan ke kuch inch uper apna hath guma kar apni urja ka prayog karte hai tab unhe kisi our urja ka aabhash us black liquid se hota hai

gurudev .......... Ye kala taral kisi urja ka taral rup hai agar sigra he aapne dragon buti ke sevan pe partiband nahi lagaya to samasya our bhi bhavya ho sakti hai jab tak is urja ke isthrot ( mukhaya bindu ) ko khoj kar apne niyantran me na le liya jaye tab tak iske sevan pe pratibandh laga dijiye

niyon ......... Ji gurudev hame aagya dijiye hame abhi dragon lok ke liya nikalna hoga hame lambi yatra purn karni hogi

gurudev .......... Uski aavsaykta nahi hai lighting dragon aapki shayta karega jis se aap kuch he palo me dragon lok pahuchne jayenge

lighting dragon dahad kar iska aaswasan deta hai our uper ki our udhne lagta agle he pal ek dahad ke sath blue light lighting dragon ke muh se nikalti hai our waha ek lighting black hall ban jata hai

niyon .......... Adbhut lagta hai blue dragon apni nayi saktiyo ka paryog karne me saksham hai

gurudev .......... Surya kuch he samay me dragon lok pahuchne jayega tab tak aap dragon buti ko dushit karne wali urja ka mukhya kendra khojne ki koshish kre dhyaan rahe is urja ko aap niyantrit nahi kar sakte hai aap keval ishe kholne tak he simit rahe baki surya ke liya chodh dijiye

niyon .......ji gurudev jaisa aap kahe ab aagya dijiye parnam gurudev parnam maharani ji

niyon foran ek chalang maar us lighting black hall me parvesh kar jata hai jiska dusra choor dragon lok me tha

idar gurudev kuch der rani pari se baat kar parilok ki seema ki our kisi adrishya hawa ke jaise gayab ho gaye
rani pari bhi wapish mahal lout aai
idar lighting dragon ne lighting black holl ka nirman to kar diya tha apni nayi urja ka prayog kar per jaldi he iske karan usko thakawat mehsush hone lagti hai our wo waha se ek dusri disha me ghane jangal our pahado ki our nikal jata hai

udar parthvilok pe surya radhika our dipti ko puri tarha se santusht kar raat karib 3 baje apne room me pahucha jaha radha our alina dono ek dusre ke gale lage sukun se soye hue thi

surya dono ko galo pe kis kar radha ke piche aaram se let jata hai surya bhi thak chuka tha aakhir radhika ki matki me do baar apna makhaan jo bhara tha our ek baar dipti ko acche tript jo kiya tha bhale he dipti ki matki ka makhaan bhi radhika ko he nasib huha ...............

Update posted friends ................

read and enjoy friends ............................
Bahut khoob superb.

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,684
29,060
218
update. 274

kiran ......... Unka sochna galat bhi to nahi hai sab janwar unhe maar kar unki saktiya jo pana chahte hai

Surya ....... Ha per ye aada sach hai sweety saktiya sabhi marut me nahi hai keval nahush he unke se aisa hai jiske pass saktiya hai baki sabhi ko nahush ne apni urja sakti se jod rakha tha jis se hame lage ki wo sabhi marut jadui hai nahush ke pass he wo urja sthorth hai kher hame aage bhadhna chaiye aaj nahi to kak ham jan he jayenge

Kiran ..... Thik haj kunvar ji ham log kasbe me pahuch gaye hai hame apna rup badal lena chaiye

Surya kiran apna apna bhesh badal kar us kasbe me aaghe bhad jate hai ...........

Ab aaghe ...........

asurlok ........... Jab se narkasur fir se asurlok ke rajsinghasan pe virajman hua hai tabhi se asurlok me dabi aawaj me narkasur ke sasan me asuro our danvo me vidroh ki ek lahar si uth rahi thi jis se narkasur purn rup se anjan tha our iska asar asur our danvo ke madhya ho raha tha jiska parinam aaye din hote garhayoudh ke rup me tha

vidroh ka mukhya karan bhi to kahi na kahi narkasur our darika dono he the jis tarha se narkasur is vidroh se anjan tha ushi tarah danav our asur bhi is baat se anjan the ki danav our asur kanyao ka apharan kar unke komarya ka bhog koi our nahi unke he asurraj narkasur our asurrani darika dwara he kiya ja raha hai

kintu narkasur our darika ke liya jaise ye koi mahatavpurn vishya he nahi tha chahe koi asur yodha maara jaya ya fir koi danav yodha maara jaye

deree deree aaye din kisi na kisi danav our asur samaday ke bich is tarha ke youdh hone lage the jab bhi kou asur kanya kisi samuday se gayab hoti uska aarop apne dushman danav samuday pe laga kar unki stree our kanyao ka apharan kar unke sath anetik bhog ya unki hatya kar di jati

narkasur bhale he in sab se anjan tha per sukralok se aaye guptcharo ne apni paini dristi is isthiti pe banaye hue the jiski pal pal ki khabar sukralok devi devyani ji ko mil rahi thi kintu apna purn paryash karne ke baad bhi guptchar vastvik satya se bhut dur the

narkasur ke mantrigano our mukhya sabhasadho ke bich bhi ye mudha pahuch chuka tha kintu jab unhe aadikarik rup se kisi tarha ka aadesh nahi prapt hua to un sabhi ne bhi is mudhe ko gambirta se nahi liya jaisa raja waise parja jaisi kahawat sayad in sabhi ke liya he bani thi

udar neelasur jo kuch samay purv pariwarik matbhed ke chalte asur mahal ka tyaag kar apne patni wah bacho ke sath apne sasur ke aadikarik kshetra me ja chuka tha

neelasur ka adhikansh samay dhyaan our yodhabhyash me he vaytit hota tha jaise uspe kisi tarha ki sanak sawar ho baki asuro ki tarha nahi jo bhog vilash our madira me dube rahna he apne jivan ka ek matra lakshya samajhte the

jab neelasur ko is vishya me jankari mili ki asur our danav samuday aaye din ek dusre ka rakat bahate hai our asurraj uspe koi pratibandh lagana to dur unhone in maslo me hastakshep karna tak uchit nahi samja neelasur ne kuch samay youdh our dhyaan se vishram le kar sawayam iski janch karne ka vichar kiya our uske liya usne apne sasur ( meghasur ) se is vishya pe bichar vimarsh bhi kiya

meghasur .......... Putra neelasur ham sawayam bhi iski janch karna chahte hai kintu hame asur mahal se aadikarik aadesh prapt nahi hua hai is liya khul kar ham iske piche ki satyata ka pta nahi kar sakte kintu tum raksh kumar hone ke adikar se aisa kar sakte ho kintu uske liya tumhe asur mahal se samparak karna hoga our aawsaykta hone pe tumhe ek baar asurmahal bhi loutna hoga

neelasur ....... Ham asur mahal nahi loutna chahte jaha kisi ka koi samman nahi waha ham nahi jana chahte pita shree

meghasur ....... Ham jante hai putra kintu kam samay me adil jankari tum mahal se he prapt kar sakte ho putra gupt rup se is karya me tumhara adil samay vyarth hoga ab nirnaya ham tum pe chodte hai jo bhi tumhara nirnaya hoga hame swikar hoga

neelasur ....... Uchit hai pita shree ham rajdhani lout rahe hai ham dogra he lout aayenge

meghasur ....... Putra apni patni ko apne sath le kar jao is karya me wo tumhari adil shayta kar sakti hai hamare dono natin hamare sath he rahenge

neelasur ....... Ji pita shree jaisa aap uchit samne ham kal he rajdhani ke liya parasthan karenge

Idar asur mahal me agnimukhasur darika our narkasur ke aise kukarmo se aarambh me dukhi hua kintu deree deree jaise ushe bhi narkasur our darika ka ye bhog vilash wala khel adik he bhane laga tha

Kintu Agnimukhasur asur mahal me ye sab kuch karna nahi chata tha bhale he wo asur kumaro me jyesth tha kintu ushi asur mahal me uski patni putri our putra bhi nivesh karte the sath he jinke sammukh agnimukhasur apni chavi baki asuro ke jaisi dumil nahi kar satha agnimukhasur apni patni ki najro me chavi saff rakhna chahta tha kyuki wo apni patni se bhi prem karta tha kintu isme kitni sachai thi ye to wahi jane our dusra karan tha ki agnimukhasur asur kanyao ka bhog nahi karna chahta

Is liya agnimukhasur apne vishesh guptcharo se anya loko se gupt rup me stree wah kanyao ka apharan kar apne lok me unka bhog karna chahta tha

agnimukhasur apni yojna ko apne khash yodhao se gupt rup se suru karwa chuka tha
jab agnimukhasur ko parilok ki pariyo ki khubsurati our unki saktiyo ke vishya me ghyat hua tab usne apne mayavi yodhao ko parilok me guspet kar parilok se khubsurat pariyo ke apharan kar asurlok lane ki yojna suru kar di

jab agnimukhasur ke mayavi yodha apni yojna ko karyanvit karne ke liya parilok pahuchne to wo parilok ke suraksha kavach ko paar kar parilok jane me asmarth rahe our sigra he asuro ki guspet ki khabar rani pari our gurudev ko prapt ho gayi uske baad surya our gurudev ki yojna anurup is guspet ke piche sukralok ka hath hone ke sandeh se bachne ke liya devi devyani ke aadesh anusra parmukh shishya our uske sahyogi seniko ke aakarman se agnimukhasur ke sabhi mayavi yodha naraklok ki yatra ke marg pr bhej diye gaye

narkasur apne kaksh me betha abhi abui sukralok se aaye sandesh ko pad raha tha

darika ....... Swami ham samaj nahi pa rahe hai jab aapne ya maine kisi bhi asur ko parilok me guspet karne ka aadesh nahi diya to aisa karna unka dushash bhi kaise hua kahi aisa to nahi ki ye devyani dwara aapko apmanit karne ka koi sadyantra ho

narkasur. ........ Darika tum meri patni ho our main tumse bhut prem bhi karta hun kintu kabhi kabhi tum murkho jaisi baat karti ho tumse aisi umeed nahi thi asur guru putri devyani ko hame apmanit karne ke liya is tarha ke shadyantra karne ki aavsaykta nahi hai parilok me asuro dwara guspet karne ki koshish ki gai thi ye satya hai

darika ....... Swami hame kshama kre kintu agar ye satya hai to fir aisa kon hai jisne aisa dushash kiya bina aapke aadesh ke ham ushe kathor dand denge swami

narkasur ....... Hahahaha tum aisa nahi kar sakti ho darika kyuki ye koi apna he hai jisne aisa karne ka dushash kiya hai

darika ....... Kya matlab kya iske piche hamare mantrigan hai ya fir koi our

narkasur ........ Aapka pirya our hamara jyest putra agnimukhasur dwara is yojna ko sucharu kiya gaya tha ham purva se is baare me jante the

darika ....... Kya agnimukhasur ne kintu usne aisa karne ki aawsaykta kyu aan padi wo bhi bina aapse ya hamse anumati liye

narkasur ........ Iske piche agni ka mukhya uddeshya kya hai ye to abhi tak ham bhi purn rup se nahi jante hai kintu jitna hame guptcharo se pta chala hai unke anusar hamara putra khubsurat pariyo ki asmat aabru ke sath unki acchai ki saktiyo ka bhi bhog karna chahta hai kintu wo wifal raha

darika ......... Aap apne putra ki bhul ke liya usne kshama kar dijiye swami ham putra agnimukhasur se is baare me charcha kar usne samja denge

narkasur ........ Nahi ham ushe koi dand nahi denge our na ushe rokna hai ushe apna paryash karne do kintu ushe ye na gyaat ho ki ham uski yojna ke vishya me jante hai balki ham chahte hai ki aap uski yojna uska sath do parilok purn jankari ushe do

darika ......... Awashya Aapke mastishk me kisi parkar ki yojna chal rahi hai na swami

narkasur ........ Samay aane pe tum awashya jan jaogi darika our kuch samay ke liya ham tap karne ke liya agyantwash me ja rahe hai is liya kuch samay ke liya asur our danvi kanyao ka apharan band kar do

darika ....... Thik hai swami jaisa aapka aadesh
narkasur ....... Ab jao our ja kar agnimukhasur ki yojna ka pta kro darika

darika vishal bagan sarir pe vastra dal kar sawayam ko vayvasthit kar agnimukhasur ke kaksh ki our bhad jati hai

idar narkasur kaale kohre me badal kar apne kaksh se gayab ho jata hai kisi agyant sthan ke liya

Dragonlok .......... Surya our kiran bhesh badal kar nirvana city ke pass ke kasbe me sab taraf chanbin kar chuke the isme dopahar se upar ka samay ho chuka tha

kiran ........ Kunvar ji main ab bhut thak gayi hun hame kuch der aaram karna chaiye

surya ....... Thik hai ham koi vishram garh dekhte hai fir kuch der aaram kar ham nirvana city ki our nikal jayenge yaha jitni khojbin ki hai us se yahi lagta hai ki hame yaha aisa kuch bhi nahi milne wala hai jis se hame madad mile

kiran ....... Wo jagha kaisi hai waha kafi bhid bhi hai sayad hame kuch our jankari mil jaye our kuch der yaha rukne ke liya acchi jagga bhi hai

surya kiran ne bhale he bhesh badal rakha tha per dono he kafi khubsurat bhi lag rahe the

ye ek saray jaisi jagha thi jaha dur daraj ke vyapari log vayapar ke samay kuch bhojan our aaram kar sakte the

surya kiran ko sath liya waha pahuncha our dono ke kuch der vishram karne ke liya kaksh ke vishya me puchne laga

saray ka malik bhi nadi aadab se dono se baat karta hai kyuki surya ke rup me ushe moti aasani jo dikhai de rahi thi

surya ....... Ham lambe samay se yatra pe hai ham yaha kuch samay vishram karna chahte hai kya hame koi accha our aaramdayk kaksh mil sakta hai

saray malik ..... ( s.malik ) ..... Ji jarur vyapari mohodhya aapke liya vishesh aaramdayak kaksh hai kintu .......

surya apni kamar me bandi sone ki sikko ki theli nikalta hai our usne hath dal kar 5 sone ke sikke nikal kar saray ke malik ki taraf uchal deta hai

s.malik sone ke sikke utha kar foran surya our kiran ko rasta dikhate hue aaghe aaghe chalne laga

surya ....... Yaha khane ke liya kuch khash vyanjan bhi hai kya
s.malik ....... Aap chinta na kijiye mahodhya aap kuch der vishram kijiye main abhi aapke bhojan ki vyavastha karta hun

surya ........ Kintu gyaat rahe such shakahari bhojan hona chaiye

s.malik ....... Maff kijiye mahodhya ham samne nahi
Kiran ....... Inka kahne ka matlab hai ki bhojan aisa hona chaiye jisme kisi jiv ka mans na ho

s.malik ....... Ji ji bilkul aap nischit raheye jaisa bhojan aap chahte hai aapko waisa he milega

kah kar s.malik kaksh se bahar nikal jata hai

udar surya dwara teleportation dwar dawara bheje gaye marut nahush ka jund golden dragon city pahuch chuka tha

jab sabhi teleportation dwar se bahar nikle to mahal ki suraksha me tainat suraksha karmiyo ne sabhi ko gher liya per tabhi waha devlin ji juliya niyon ji ke sath king soloman pahuchte hai our seniko ko marut pe hamla karne se rok dete hai

devsufi ......... Sabhi senik piche hat jaiye inhen kisi bhi tarha ki hani na pahuchai jaye

devsufi niyon ji ka aadesh sun sabhi suraksha karmi piche hat jate hai

devsufi ....... Aap sabhi marut ka golden dragon city me swagat hai hame prince surya dwara aapke aane ki suchna purva he mil chuki thi aap sabhi nishchint rahe yaha aapki jaan ko kisi se koi khatra nahi hoga

juliya ........ Aap me se aapke mukiya manush kon hai

nahush jo jund me sabse aaghe khada tha wo kuch kadam aage aa kar juliya ke samne aa khada hota hai

juliya ......... To aap nahush hai aap apne sabhi sathiyo ke sath golden dragon city me rah sakte hai jab tak aapki iccha ho aap kisi bhi kshetra ka chunav kar sakte hai jo aapke rahne ke anukul ho kyuki hame nahi pta ki aapke rahne ke liya utam kshetra konsa hai

devsufi ......... Princess juliya ham jante hai inke liya konsa sthan uchit hai aap nischit raho ham inhe us sthan tak pahuncha denge

juliya ....... Ji devsufi baki baate aap inse kar lijiye prince surya inse raatri me milenge

juliya our devlin dono he mahal ki our chal dete hai ab waha maruto ke alawa devsufi niyon our king soloman he ruke hue the

Kuch der baad king soloman bhi waha se chale jate hai devsufi niyon sabhi marut ko le kar palace ke piche se ek disha ki our bhad jate hai jus taraf khubsurat Ghana jangal our pahadiya thi

palace se karib 3 km dur jangal me sabhi marut devsufi niyon ke sath golden pond ke pass pahuchte hai

( ye wahi golden pond ( talab ) tha jisme surya our juliya ka pratham milan hua tha )

Niyon ........... Hamare vichar se Golden dragon city me aap sabhi ke liya is se utam sthan nahi hoga rahne ke liya

nahush ........ Aapne uchit kaha is sthan pe bhut khash urja hai ye hamare liya sabse utam sthan hai ham aapke aabhari hai

niyon ji ......... Hamne aapke liya kuch nahi kiya ham keval prince surya ki iccha ka palan kar rahe hai is sthan ka unhone he aapke liya chayan kiya hai awashya aap bhut khash hai

nahush niyon ji ko bade gour se dekhte hai our kuch der baad bolna suru karta hai

nahush .......... Ham sabhi magical marut hai hamari parjati ke bache hue aakhri marut aapke prince surya ye baat jante hai Sambhavta unhone kuch soch kar he hamare liya ye sthan chinhit kiya hoga

niyon ji ........ Sambhavta yahi satya ho ab hame ejajat dijiye hame umeed hai aapko yaha kisi parkar ka kast nahi hoga

Nanush ......... Hamari shayta ke liya aapka sukriya

niyon ji un sabhi marut se vida le palace ki our lout gaye
sabhi marut kuch der aas pass ka nirakshan karte hai uske baad sabhi golden pond me utarne lagte hai nahush ke singo se ek golden rey nikalti hai our pure gonden pond ko cover kar leti hai kuch der baad jab wo golden oura waha se hata to waha ab koi bhi marut nahi the jaise yaha kuch der pahle kuch hua he nahi tha sab kuch samanya ho chuka tha

Parilok .........

Gurudev ke aadesh anusar ridhi vidhi gayatri parijat anant aayam me kafi samay tak abhyash kar jab louti to gayatri our vidhi ki halat bhut jyada kharab thi

darshal ridhi our parijat is se pahle bhi anant aayam ( gravity room jaisa he sthan kintu uska koi ant nahi ) me dhyaan yog yodha abhyash kar chuki thi unki saktiya unka sarir is yogya tha ki dono adik gravity me bhi abhyash karne me bhut had tak saksham thi

vidhi our gayatri ka aaj aisa pratham awasar tha is liya un dono ko kam gravity wale kaksh me dhyaan yog our you dha abhyash karne ko mila kintu pahli baar me in dono ke liya ye karya saral nahi tha

vidhi our gayatri jaise he kaksh me pahunchi dono ke sharir pe gravity ka asar hona aarambh ho gaya our dono ko he apne sharir deree deree khichav mehsush hone laga jaise unkr sharir ko koi jamin ki our khinch raha ho

Dono ko iska asar apne sharir ke har ek ang ang he ho raha tha wo to itne samay se gurudev ke sanidhya me rah kar dhyaan yog ki shiksha le rahi thi is liya jaldi he dono ne khud ke sant kar gravity ke anukul dhyaan yog our you dha abhyash karna aaramh kar diya kintu jyada samay tak gravity ka mukabla nahi kar pati our jald he thak kar pasine se latpat ho kar dono bahar nikal aai

ushi samay ridhi our parijat bhi anant aayam se bahar nikli in dono ki halat vidhi our gayatri se viprit thi kintu halki thakavat un dono ke chehre pe bhi najar aa rahi thi

ridhi ........tum dono to bhut jyada thak gayi ho vidhi our gayatri

vidhi ....... Ridhi didi ham aap jitni strong nahi hai na our nahi ham me koi saktiya hai
parijaat ........ Vidhi tumhari aadi baat sach hai our aadi juth
vidhi ...... Kya matlab didi maine kya juthi bola

ridhi ...... Paridhi ka matlab hai ki tum jo kah rahi ho wo aada sach hai anant aayam me sab sakti kam nahi karti hai vidhi waha keval sharirik bal se abhyash kiya ja sakta hai per ye bhi sach hai ki hamari saktiya hamare sharir ko strong banane me aham bhumika nibhati hai

gayatri ........ Aapka matlab hai ki us room me aapki koi bhi sakti kam nahi aai waha ham jo bhi abhyash karte hai wo hamari sharirik takat ke dam par he kar sakte hai fir us kaksh me dhyaan karne se kya fayda didi

ridhi ........ Maine aisa kab kaha ki koi bhi sakti kam nahi karti Gayatri vidhi aisa sochna galat hai iska matlab tum dono ko tab samaj aayega jab tum dono kuch din anant aayam me abhyash karogi our apne panch tatva pe dhyan kendrit karogi our us he anant aayam me niyantrit karogi

vidhi ........didi abhi tak ham isme jyada safalta prapt nahi kar saki hai isme bhut time lagta hai

paridhi ......... Hehehe tumhe kya lagta hai vidhi jal vayu parthiv agni aaksh tatwa ko jagrit kar niyantrit karna itna aasan hai tum dono ne abhi tak agni our jal tatwa ko jagrit kiya hai wo bhi itni sigra is liya kar saki ho kyuki tum parilok ke pavitra vatavaran me dhyaan lagati ho our gurudev bhi aap dono ki shyata karte hai

ridhi ......... Tum dono ko pta hai kya ki surya ko kitna samay laga tha apne pratham tatwa ko jagrit kar us he niyantrit karne me jabki uske andar to janam se divya saktiya thi

vidhi our gayatri dono na me gardan hila deti hai

ridhi ........ Surya ko apne sabhi tatwa jagrit karne me 1 varash se bhi adil samay laga tha our ye bhi tabhi sambhav ho paya jab surya ko apne purva janam ka smaran ho paya tha tab

parijaat ........ Jaha tak mujhe pta hai parthvilok pe tapasvi sadhu rishiyo ka pura jivan dhyaan me vaytit ho jata hai fir bhi wo sabhi panch tatwa ko jagrit nahi kar pate hai tum dono bhut sobhagya sali ho ki tum dono itni jaldi gurudev ki shayta se ek ek tatwa ko jagrit kar niyantrit karne me itni jaldi safal ho payi ho

vidhi .......... Ji didi waise didi ab to aapki bhi jaldi he surya se sadi ho jayegi jannat didi ke sath fir to ridhi didi aapka no. Bhi jaldi he lag jayega

gayatri ......... Ha parijat didi ham bhi pahli baar pari ki sadi dekhne wali hai waise aapne abhi tak shopping bhi suru nahi ki hai apni sadi ki

parijaat ....... Chalo chal kar fresh ho jao fir saam ko ham sabhi nagar me humne chalenge
tabhi waha ek sevika aati hai jiske hath me do box the

sevika charo ke samne jukh kar salam karti hai our dono box ridhi ki our badha deti hai

sevika ...... . rajguru ji ne ye box aapke liya bheje hai
Ridhi ....... Pita shree ne Mere liya bheje hai
kahte hue ridhi dono box leti hai our unhe khol kar dekhti hai

parijat ....... Kya hua didi kya hai in me
ridhi ......... In box me vidhi our gayatri ke liya vishesh osdhi hai sayad pita shree ne aaj he inka nirman kiya hai

ridhi ek box vidhi ko our dusra gayatri ko deti hai

ridhi ........ Vidhi gayatri ye osdhi pita shree ne tum dono ko dhyaan me rakh kar vishesh rup se tumhare liya tyaar ki hai surya our chandrma ki urja avshoshit jadi butiyo se

vidhi ........ Per didi hame iska upyog kaise karna hai hame nahi pta pahle jo bhi osdhi gurudev hame dete the unka upyog wo sawayam he bta dete the

ridhi ........ Mujhe pta hai vidhi main bta deti hai tum jab subha utho tab snan kar iska sevan karna our uske turant baad dono apna dhyaan jal our agni tatwa pe dhyaan lagana is se tumhari jal tatwa pur agni tatwa ki urja me nirantar vardi hogi our tumhara niyantran apne apne tatwa pe majbut hoga ab jao our sanan kar bhojan kro uske baad kuch der vishram karna fir sam ko nagar bharman ke liya bhi chalna hai

vidhi gayatri dono khush hote hue ha bol kar apne kaksh ki our bhad gai

parijat ....... Dekho to dono kitni khush ho gai kagar bhraman ka sun kar he

ridhi ....... Waise inke jaise he tum our jinisha bhi khush hoti thi jab pita shree tum dono ko yodha abhyash se avkash dete the

parijaat ....... Hehehe didi tab ham bache the hame gumnaam firna bhut pasand tha
ridhi ....... Wo dono bhi bachi hai hamare samne to ham bhale he unse kuch badi lagti hai per ye tum bhi janti ho ki hamari umar kitni hai

parijat ...... Chodhiye hame bhi fresh ho jana chaiye bhojan kar kuch vishram karna chaiye

ridhi ......... Hmmm thik hai chalo waise saam ko jinisha our jinat bhi aa rahi hai unhe bhi vivah ki khabar ho chuki hai

ridhi apne kaksh ki our chal di per parijat ridhi se bach kar ek kaksh ki our bhad gayi jaha us kaksh me keval ek bada sa mirror tha our kuch nahi

parijat ne apni jadui chadi se ek roshni us mirror pe dali kuch he der me usme kuch drishya aane suru ho gaye ...........

update posted friends ...............

read and enjoy friends ..........................
Bahut achhe yaara....

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,684
29,060
218
update 281

surya ....... Sach me shilpi ji aapne bhut he khubsurat ghar ka nirman kiya hai jaise hamare teeno pariwaro jod kar ek pariwar ki soch ko darsaya hai aapne

shilpi ji .......... Ye aapke pariwar k ok madyanajar rakhte hue is tatha se tyaar karne ke liya sakti ne kaha tha

surya ........ Sakti bhai ne bilkul shi sujav diya hai kyu sweety

kiran ...... Bilkul shi kaha aapne

kuch dee baad surya shilpi ji ko vivah ke liya aamantrit kar kiran our komal ko bhej kar sidha sofiya se milne ke liya nikal gaya ................

Ab aaghe .........

Sunidhi ki hostel me sofiya ke sath rah kar study karne ki jid ke chalte sunidhi ke papa ko apna police officer ka influence use karna pada jis se sunidhi our sofiya ko hostel me ek private room allow ho gaya jisme rah kar dono apni study continue kar rahi thi

aaj sunidhi dopahar me college se sofiya ko hostel ke bahar drop kar apni mom se milne apne ghar chali gai thi ishi liya sofiya apne hostel room me akeli thi

Surya jab sofi
ke room me pahuncha tab puri tarha se wah invisible tha per jab surya ki najar samne ke bed pe gai to bas wo ek tak dekhta rah gaya apne samne ka najara

images

samne bed pe husan ki malika khubsurat sofiya thi jo is waqt karwat ke bal lete hue so rahi thi

uske khubsurat chand se pyaare mukhde pe uski gulabi galab ki pankhudiyo sanan labho pe os waqt ji halki si smile thi jo kisi ko bhi apne mohpass me baand sakti thi

surya ne koi jaldbazi nahi ki sofi ko uthane ki visible hone se pahle usne pure room ko scene kiya ki kahi our to yaha nahi hai

jab surya ko yakin ho gaya tab surya ne khud ko visible kiya our study tebel ke pass rakhi chair ko utha kar bed se kuch duri pe rakh kar us pe aaram se beth gaya our pyaar se sofiya ko niharne laga

karib 15 minutes baad achanak se surya ki tandra bhang hui wo bhi sofiya ke phone ki ring bajne se

sofiya kacchi neend me he apna hath udar udar marte hue phone ko uthaya our neend me he pic kar kaan se laga liya

sofiya ...... Hello kon .....
dusri taraf se pta nahi kon tha jo kuch kah raha tha
sofiya need ki bajha se ha hun me jabab de rahi thi
kuch der baad need me he phone sofiya ke kaan se khisak kar chehre ke samne aa gira

jab dusri our ke saksh ko sofiya ka koi our jabab nahi mila our na koi aawaj aai to fir se sayad ushi ne call milaya tha
sofiya ne call uthaya our sidha jabab diya
sofiya ........ Ammi jaan abhi mujhe neend aa rahi hai please baad me baat karti hun na

dusri our se .............

sofiya ........ Ok ammi abhi mujhe sone dijiye aap aapi se baat kar lena

kahte hue sofiya ne karwat badal kar sidhi letne ki koshish ki tabhi uski adhkuli aankho se dekha ki koi uske thik samne betha hai our ushe he dekh raha hai

sofiya jaldi se gabrate hue apni aankho ko apni ungliyo se rub kiya our do teen baar band kar khol kar thik se dekhne ke liya adjust kiya tab ushe thik se dikhai diya ki samne kon hai

sofiya ....... Aap.... Aap yaha kab aaye

dusri taraf se phone ki line abhi bhi chalu thi
surya ne sofiya ko uska phone utha kar diya jisme se abhi bhi hello hello ki aawaj aa rahi thi

sofiya ...... Hello ammi jaan main aapko baad me fursat se call back karti hun .

dusri our se fir kuch kaha jis he sun sofiya surya ko dekhne lagi

surya ne sofi se uska phone liya ushe pahle he pta chal gaya tha ki call kiska hai

surya ...... Hello aunty
fatima ji ...... Hello beta aap kon hai

surya ....... Hahaha are aunty gabraye nahi main surya bol raha hun wo main delhi aaya tha kuch kam se to socha sunidhi our sofiya se milta chalu is liya chala aaya

fatima ji ......... Ye tumne bhut accha kiya beta main khud tumhe call karne wali thi

surya ....... Aisi kya baat hai aunty sab thik to hai na

fatima ji ........ Sab thik hai beta wo salma ki ammi ne sohel our salma ke riste ko manjuri de di hai jaldi he dono ka nikah hona hai bas sohel ko chuthiya milte he

surya ......... Ye to bahut acchi khuskhabri sunai hai aapne aunty ji

fatima ji ...... Ham sab tumhare nikah me samil hue the ab tum sabhi ko sohel ke nikah me samil hona hai beta

surya ....... Sorry aunty ye sambhav nahi hai

fatima ....... Ye kya baat hue beta tumhare dost ka nikah hai our tum he nikah me sarik hone se inkar kar rahe ho

surya ........ Are are rukiye aunty aapne galat samaj liya darshal aap to janti hai ki sweety pregnant hai aise me sabhi to nikah me samil nahi ho sakte hai na per main apne dost ke nikah me jarur sirkatt karunga papa our bade papa bhi abhi abhi new
business start kar rahe hai to unka aana sambhav nahi

kuch der our baat karne ke baad fatima ji ne phone rakh diya

jab tak surya fatima ji ke sath phone call pe raha sofiya ek tak surya ko dekhti rahi jaise he surya ne call cut kiya sofiya foran bed se bethe bethe surya ki our apna hath badha deti hai our surya ko apni khich liya

jaise wo bas phone call disconnect hone ka be- sabri se intjaar kar rahi thi
jaise he surya bed pe betha sofiya ne surya ko piche ki our puss kiya surya ne bina kisi virodh ke bed se do pillow ke sahare adhleti awastha me aa kar let gaya

sofiya jo is waqt patli si leggi our samiz type t-shirts pahne hue thi thodi aaram our sankoch ke sath surya ki goud me aa bethi

IMG-20210928-150259

surya ........kya baat hai safi aaj tum badi badli badli lag rahi ho hamesha sharmane wali sofi itni bold kab se ho gai

sofiya ......... Aapko mera ye bold rup pasand nahi aaya kya

surya ........ Sach kahu ya jhut
Sofiya ......... Sach he kah dijiye mujhe bura nahi lagega

surya ......... Mujhe tumhara ye rup pasand aaya per jo tumhari sadgi hai sarmo haya hai uske samne ye rup kuch bhi nahi mujhe meri wo sofi sabse jyada pasand hai jiski khusurat sadgi he uski masumiyat he uski pehchan hai

surya ki baat sun sofiya ka khubsurat khikhilta chehra kuch murja sa gaya tha

sofiya ....... Sunidhi ne to kaha tha ki aapko mera ye bold rup pasand aayega

surya ....... Hahahaha tum na sach me bhut masum ho sofi

kahte hue surya sofiya ko apne super jukha leta hai
Our uski gulabi labho pe ek pyaara sa chumban ankit kar deta hai jis se sofiya ka murjaya chehra saram our muskan se halka laal gulabi rangat le leta hai

sofiya kuch jinat juta kar khud se surya ke sar ko tham apne honth surya ke hontho ki taraf badha deti hai

IMG-20210928-150156

sofiya ke honth laraz rahe the halka halka kampan sa khud sofiya bhi apne hontho pe mehsush kar rahi thi

surya ne pyaar se sofi ke komal labho ko apne hontho me bharte hue chumna suru kar diya

karib 5 minutes baad jab sofiya ki sanse bhari hone lagi tab sofiya kiss toudte hue surya ke seene pe nidaal si ho gai

kuch der baad surya ne he room me chaye sannate ko bhang kiya

surya ....... Sofi sunidhi dikhai nahi di yaha kya aajkal tum akeli rah rahi ho room me

sofiya ......... Nahi sunidhj our main sath me he rahte hai aaj wo apne ghar gau hai uski mom ki tabiyat kuch kharab thi so ushe dr.ke pass le kar gai hai sunidhi night se pahle aa jayegi

surya ....... Saniya our maya bhi milne aati hongi yaha to

sofiya ....... Ha kabhi kabhi dono aapi aati hai hamse milne waise aap kab aaye room me our mujhe uthaya kyu nahi neend se

surya apne seene pe leti sofiya ki pith our kamar ko sah late hue bola

surya ....... Jab main yaha room me aaya tab tum gahri neend me thi our sayad koi khubsurat khawab bhi dekh rahu thi tumhe is tarha se itne pyaar se sote hue smile karte dekh main tumhe jagga nahi paya our tumhi me kho gaya

sofiya ........ Kya main sach me itni khubsurat lagti hun aapko kiran aapi to mujse bhi kahi jyada khubsurat our masum hai mujhe wo sabse jyada pasand hai

surya ....... Sweety wp sach me bhut khubsurat hai tumhari tarha andar se bhi our bahar se bhi kher main tumhe kuch batne aaya tha wo to bhul he gaya

sofiya apna sar utha kar surya ko dekhti hai our fir se apna sar surya ke seene pe rakh leti hai

IMG-20210928-150228

sofiya ........ Aisi konsi jaruri baat hai

surya ....... Wo do din baad parilok me meri parijat our jinat se sadi hai uske tumhe samil hone ke liya invite karne aaya tha

surya ki sadi kj baat sun pahle to sofiya ko thoda gussa aaya per jald he ushe surya ki vastvikta yaad aai to uske chehre pe smile aa gai

sofiya ......... Main aapke nikah me jarur samil houngi per jinat aapi to pretlok ki rajkumari hai our paridhi aapi parilok ki fir dono ki sadi parilom me

surya ...... Wo sab gurudev ka aadesh hau per is sadi ki baat tum apne tak he rakhna saniya maya sunidhi ya kisi our ko iski khabar tak nahi honi chaiye keval tum he meri vastvikta janti ho to ushe apne tak he simit rakhna

sofiya ne surya ke hontho pe chumban kar ha me sar hila diya

surya ........ Our ha ye sunidhi ki uth patang baati pe jyada dhyaan na diya kro tum jaisi ho waisi he bahut khubsurat ho kisi ke liya khud ko kabhi mat sofi badalna jab tak tum galat na ho kisi ko tumhari bajha se koi pareshani na fir chahe main he kyu na tumhe badalne ko kahu jo tumhara dil tumhari aatma kahe wahi karna

sofiya ......... Aapne sunidhi se wada kiya tha kuch yaad hai na

surya ....... Tum ladkiya bhi na pta nahi itni aasani se itna sab kaise shere kar leti ho aapash me

sofiya ........ Baat ko badaliya nahi kya ye sach hai
surya ek lambi sans chodte hue ha me apna sar hila deta hai

Sofiya .... ..... Agar sunidhi ko pta chala ki aap yaha aaye the our bina us se mile chale gaye tab kya hoga

Surya ........ Ushe kuch batne ki jarurat nahi hai main khud baat kar lunga night me us se accha ab main chalta hun

Sofiya ...... Kuch der our nahi ruk sakte aap

Surya sofiya ke kahne pe kuch der our rukne ke baad sofiya ko bye bol kar waha se nikal gaya

sofiya bhi kafi khush thi surya ke aane se
Surya ke jaane ke baad sofiya muskurate hue pillow apne seene se lagaye fir se let gai apni aankhe band kiye
Besak neend aankho se ab tak puri tarha se gayab ho chuki thi ........

Devbhumi Himalya ..........

himalya ki pawan bhumi ke parvat sarnkhlao ke madhya me isthit rishivar durva ke
asaram ke charo our bhut he khubsurat divya aadhyatmik aabha se pari purn aasram jaha bhut se shishya rishi durva our baki rishi bhartao se shiksha dhiksha garhan karte the aasram se kuch he duri se kal kal bahti jal dhara yaha ke aadhyatmik vatavaran ko our bhi khubsurat our sant chit bana rahi thi

Aasram ke ek our gurukul tha wahi ek our sabhi shishya ke vishram karne ke liya our thaharne ke liya kutiyao ka nirman kiya gaya tha

jaha bhut se shishya is samay apni apni kutiya me bethe dhyaan me lage hue the wahi kuch shishya prachin tad patra lekh ka adhyan kar rahe the

unse kuch duri pe rishivar durva ki kutiya thi jaha is samay rishi durva apni baki rishi bhartao ke sath kisi vishya pe charcha kar rahe the

inme pari lok ke rajguru (gurudev )bhi mojud the

( darshak surya se bhent karne ke baad gurudev parilok se kuch samay baad sidha rishi durva ke aasram pahuchne the )

R.durva ........ Gurudev aapne jaise he sakti ke madhyam se hame sandesh bheja tha ham tabhi se is vishya pe bhut gambhirta se khojbin kar rahe the hamne sabhi prachin grantho ka adhyan kiya hai kintu hame is samasya ka koi samadhan nahi mila

Gurudev .......... Ham jante hai rishi durva hamne swayam bhi iske liya bhutkaal ki ghatnao ka bhut he dhyaan se adhyan kiya hai hame iska keval ek he marg najar aaya hai ham ushi pe aapse charcha karne yaha aaye hai

R.durva ......... Aisa konsa marg mila hai aapko gurudev jis se is samasya ka samadhan ho

gurudev ........ Aap is satya se to awashya avgat honge he ki rajkumari jinat ka janam garbh ( kisi stree ki kokh)se nahi hua hai apitu pretraj ne rajkumari jinat ko vardan ke falsavrup paya hai

R.durva ......... Ha ham is satya se anbhigya nahi hai gurudev ki pretlok ki rajkumari jinat ki utapti vardan ke falsawrup hui hai na ki pret yoni me unka janam hua hai pret vivah sambhav nahi hai is liya pret lok me koi vivah partha nahi hai

gurudev ........ Bilkul uchit samja aapne rishi durva kintu .....

gurudev apni baat bich me he rok kar kuch sochne lagte hai

R. durva ......... Kintu kya gurudev Kya hua gurudev jiske chalte aap kuch vichlit najar aa rahe hai

Gurudev ek lambhi sans chodte hue bolna suru karte hai

gurudev ......... Kintu agar putra surya our putri jinat ka vivah parilok ya anya kisi lok me hota hai to is se bhavishya me bhut se sankato ka samna putra surya our putri jinat ko karna hoga

R .durva gurudev ki baat sun kar chon jate hai our gambhirta se gurudev ko dekhte hai jaise gurudev ka aaghe bolne ka intjaar kar rahe ho

gurudev .........putra surya our putri jinat ka vivah our aatma milan pretlok me hona ati aavsayak hai rishi durva our usme aapko he putra surya ki shayta karni hogi

rishi durva .........ye aap kya kah rahe hai gurudev ham kis tarha putra surya ki shayta kar sakte hai kripya hame marg sunaye ham purn nista se is subh karya ko karne ka vachan dete hai

gurudev ............. Uchit hai rishi durva aap agar is karya ko karne ke liya tyaar hai to ham aapko awashya iska marg batayenge ..

gurudev .......... Aapko ek niyamit samay ke liya apni deh ko (sharir ) tyaag kar pretlok jana hoga .......

R.durva ........ Kya ye aap kya kah rahe hai gurudev ( fir kuch soch kar )thik hai gurudev is subhkarya ke liya ham apne jivan ka tyaag karne ke liya bhi tatpar hai

gurudev .......... Nahi aapne hamare sabdo ki gahrai ko samaj nahi hamne ye nahi kaha ki aapko apne jivan ka tyaag karna hoga hamne kaha ki aapko ek samay avadhi ke liya apne deh ( sharir ) ka tyaag kar pretlok jana hoga jaha aapko putra surya our putri jinat ki aatma ka milan karwana hoga unke aatma milan me kisi bhi tarha ka vighan na aana paye

rishi ved ( 2 )...... Yatharth bharat shree durva ko apne tapobal apni sidiyo ka prayog kar pretlok jana hoga our waha putra surya our putri jinat ks aatma milan karwana hoga dono ke aatma milan ke paschat bharata shree punha apni deh me parvesh kar sakte hai kintu putra surya to swayam sah sharir pretlok me abhi parvesh karne me saksham nahi hai fir ye kaise sambhav hoga kahi aap putra surya ko bhi deh tyaag vidhi se to pretlok nahi bhejne wale hai

gurudev ......... Rishi ved aapne uchit samay pe apni prakhand budhi ( tivra budhi ) se uchit samja hai putra surya ko apni deh tyaag kar pretlok ja kar putri jinat se vivah kar aatma milan karna hoga tabhi putra surya ko mahapret ki pretlok se purn sakti prapt hogi jis tarha se pariyo kounki saktiya parilok se prapt hoti hai ushi tarha se pre
to ko unki pret saktiya pretlok se prapt hoti hai agar putra sury pretlok me putri jinat se aatma milan nahi karta hai yk putra surya putri jinat se pret ansh to prapt kar pret to ban jayega kintu maha pret nahi ban payega is liya sarvapartham putra surya ko apne sharir ka tyaag kar aatma rup me pretlok jana hoga waha putri jinat se vivah kar aatma milan kar maha pret banna hoga uske paschat ushe parilok aana hoga jaha maha pret ki urja ko santulit karne ke liya ushi putri parijat se prem milan karna hoga

R.durva ......... Uchit hai gurudev aapke dwara sunaye marg pe chal kar main is dev karya ko karne ke liya saj hun

gurudev ........ Kyu ki aap is karya ke liya saj hai to aap sabhi rishi bharato ko parilok aana hoga jaha baki charo rishi apni urja se aapke sharir ko urja parsan karenge ye karya yaha bhi ho sakta hai kintu ham kisi bhi tarha ki chuk nahi hone de sakte our waise bhi aapko putra surya ke vivah me samil bhi to hona hai

R.durva ........ Ji gurudev jaisa aap uchit samje kintu putra surya our putri jinat ka vivah kis vidhi se hoga
Is vishya pe aapne kuch bhi nahi bataya

gurudev ( muskurate hue )........ Pretlok me kisi bhi vivah vidhi ka koi matlab nahi hai kintu putra ka surya manav yoni me janam hua hai is liya jaise he putra surya ka our putri jinat ka aatma milan hoga ushe pretlok me ek naya sharir prapt ho jayega uske paschat aap manav vidhi se dono ka vivah sampan kar dena ham sigra he pretraj ko is vishya me suchit kar sabhi tyariya purn karne ko kah denge

R.durva .......ji gurudev jaisa aapka aadesh kya putra surya se aapki is vishya pe baat hue hai gurudev

gurudev. ....... Nahi rishi durva ham yaha se putra surya our putri kiran se bhent karne he jayenge

R.durva ........ Aap jab hamare aasram me aaye hai to hamare sath falahar bhojan kar kuch samay vishram karne ke baad he putra surya se bhent karne parshathan kar sakte hai ye ham sabhi ka aapse vinamra nivedan hai gurudev

gurudev ........ Uchit hai rishi durva ham aapke nivedan ko aswikar nahi kar sakte hai

kuch der baad sabhi rishi our gurudev jamin pe lage naram ghash fuss ke aasan pe bethe patto ke thal me satvik bhojan karne lag jate hai jisme khir halva puri fal aadi satvik bhojan tha g

gurudev saam tak vishram kar vah anya vishya pe baat karne ke baad sabhi rishi our devi mulya sadhviyo se vida le surya se bhent karne suratgarh nikal gaye ...........

Update posted friends ............

read and enjoy friends ......................
Bahut khoob superb.

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,684
29,060
218
update. 282

gurudev ........ Uchit hai rishi durva ham aapke nivedan ko aswikar nahi kar sakte hai

kuch der baad sabhi rishi our gurudev jamin pe lage naram ghash fuss ke aasan pe bethe patto ke thal me satvik bhojan karne lag jate hai jisme khir halva puri fal aadi satvik bhojan tha g

gurudev saam tak vishram kar vah anya vishya pe baat karne ke baad sabhi rishi our devi mulya sadhviyo se vida le surya se bhent karne surya
garh nikal gaye ...........

ab aaghe ..........

suryagarh ........... Surya saam ke karib 6 baje haveli pahuncha tab gurudev pahle se haveli me mojud the dada ji dadi ji se merry ji ke vivah ko le kar charcha kar rahe the

jaise he surya haveli pahucha gurudev ko surya ke aane ka aabhash ho chuka tha wahi surya ko bhi gurudev ka haveli me hone ka pta chal gaya tha

gurudev ne surya ko ekant me milne ke liya mansik sanket bheja

surya apne dada ji dadi ji se kuch der baat kar gurudev ke sath haveli ke piche ki our chal diya karib aadhe ghante baad surya wapish louta gurudev surya se bhent kar sidha parilok ke liya parasthan kar chuke the

raat karib 8 baje shiv our mahendra ji bhi haveli aa chuke the vijay fufa ji filhal bahar kisi business meeting ke liya gaye hue the

sabhi nesurya kiran se dragon lok ki yatra pe charcha karte hue hashi khushi ke bich khana khatam kiya

Idar surya ne sabhi ke sath khana khane ke baad kuch der tahalne ke liya haveli ki chhath pe aa gaya abhi surya apne phone pe sohel se uske nikah ko le kar mazak karte hue tayal raha tha

tabhi kisi ne piche se surya ko baho me bhar liya surya ko apni pith pe bhut he komal ango ka aabhash hua our ushi ke sath surya ki gardan pe kisi ke najuk komal honto se chumban ankit kiya
surya ne apne seene pe kasbe hur komal hatho ko pakad kar us saksh ko apne samne kiya
wo koi our nahi balki merry ji he thi jisne surya ko akele me uper aate dekh piche piche chali aai thi our surya ko piche se apni baho me bhar liya tha

surya ne sohel se baad me baat karne ka bol kar call disconnect kiya our merry ji ki aankho me dekhne laga merry ji ki aankhe halki nam thi jaise abhi ro padegi

surya our merry ji kuch der dono ek dusre ko dekhte rahe
is bich kab merry ji ki dabdabai aankho se aansu nikal kar uske gulabi gaalo se bahte hue girne lage

surya ko bhi merry ji ki aisi halat dekh bhut dukh hua per wo samaj nahi pa raha tha ki aakhir merry ji ki aankho me aansu aane ki wajha kya hai

surya apna hath aage badha kar merry ji ke aankho se bahte aansu ponchta hai our unhe apne seene se laga leta hai

surya ........... Kya hua mami ji aapki aankho me ye aansu kis liya

kuch der merry ji surya ki kisi bhi baat ka jabab nahi deti hai bas surya ke seene se lage subakti rahti hai

merry ji ko aise subakte rotyhue dekh surya our jyada preshan ho jata hai fir achanak se surya merry ji ke aansuo se bhige khubsurat chehre ko apne hatho me thame hue dono band aankho ko chum leta aasuon ke karan surya ke muh me merry ji ki aansuo ka halka namkeen sa test aa raha tha

surya ne bina namkeen test ki parvah kiya merry ji ke kapkapate honto ko apne honto me bhar kar kiss karne lagta hai

Agle he pal merry ji ki aankho se aansu bahna band ho chuka tha sath he sath unki subakti hui aawaj bhi

De
ree deree surya our merry ji dono he kiss me khote chale gaye
karib 5,6 minutes baad surya ne kiss touda to merry ji ke size 36 ke unaat ubhar unki tej sanso ke sath uper niche hone lage the

surya ne chaath pe bane room ko khola our merry ji ko apne goud me utha kar sidha bed pe lita diya our khud bhi unki bagal me let gaya

merry ji surya ke seene pe sar rakhe kisi gahri soch me dubne lagi

surya .. ...... Aapko kya hua hai mami ji kisi ne aapse kuch kaha hai kya ya fir koi our pareshani hai jishe le kar aap itni preshan hai aap kab se itni kamjor ho gai

merry ji ........ Mujhe ye sadi nahi karni hai surya

merry ji ki baat sun mano surya ke dimag me buchal he aa gaya ho

surya ....... Ye aap kya kah rahi hai kya mama ji ne aapko kuch kaha hai kya
merry ji ........ Unhone kuch nahi kaha mujhe
surya ......... Fir baat kya hai sabhi ne aapki marji se aapki pasand se he to is riste ke liya ha kaha tha fir bhi agar aap sadi nahi karna chahti hai to koi aapko kuch nahi kahega ye aapka apna faisla hai our main aapke har faisle ki kadar karta hun per ek baar dono pariwar mama ji sabhi ke baare me jarur sochiyega fir jo bhi aapki iccha hogi wahi hoga

( surya ne bolne ko to bol diya tha our ye sach bhi tha per us he abhi bhi merry ji ke aisa karne ki piche ki vajha samaj nahi aa rahi thi our na he surya pariwar me se kisi ka mind read kar sakta tha kiran se wada jo kiya tha )

merry ji ........ Tum kitna kuch soch liya itni he der me main bas is liya sadi nahi karna chahti ki main apne is pariwar se our tumse dur nahi hona chahti

surya ......... Aap na sach me pagal hai yaar our kisne kaha ki sadi ho jane ke baad ye pariwar aapka nahi rahega ya fir ham sab aapse dur ho jayenge

merry ji .......our tum kya tum sadi ke baad bhi aise he mujse pyaar karte rahoge

merry ji itna bol surya ki aankho me dekhne lagti hai jaise wo surya ke bhitar jankh kar is baat ki sachai janna chahti ho

surya ....... Ye aap apne dil se puchiye wo aapke is sawal ka jabab de dega

merry ji ne surya ki t-shirts nikal kar us se alag kar deti hai our surya ke seene pe har hisse pe apne najuk hontu se mihir lagane lagti hai

deree deree kamre me tapman bhadke lagta hai our dekhte he dekhte surya our merry ji dono he janamjaat nange ek dusre ki baho me samaye hue the

surya ka kamdand merry ji ki gulabi yoni ki gahrai me pevast andar bahar ho raha
har gujarte pal ke sath surya pur merry ji ke sambhog siskariya room ke bhitar kisi ko bhi uttejit kar dene wale kamuk sangit ke jaise sunai de rahi thi

merry ji ka ghati dudiya sharir pasine se mano kaha chuka ho pasine ki bunde merry ji ke gore badan pe aisi pratit ho rahi thi jaise safed sangemarmar se nirmit kisi khubsurat apsara apne yovan ki tapish ko onsh ki bundo se mita rahi ho

surya our merry ji ke is 1hr tak chale adbhut sambhog milan se merry ji ka sharir puri tarsha se pasth ho chuka tha jaha abhi bhi merry ji surya ke seene pe onde muh lete tej tej sane le rahi thi wahi unki gulabi yoni se surya our merry ji ke is milan ka kamras bahte hue bed pe bichi white chadar pe is milan ki chap chodh raha tha

merry ji rah rak kar surya ke honto ko chum kar muskura deti
bhale he is milan ne merry ji ki lagbhag puri urja khatam kar di thi per is sambhog milan ki jo khushi santushti unke mukh mandal pe thi usne baya kar pana sayad he sambhav ho

kuch der baad jab surya ka ling sust ho kar merry ji ki yoni se nikal to ek baad fir se merry ji ke muh se sisi nikal gai

surya ....... Kya abhi bhi aapko lagta hai ki main aapse dur ho jaunga ya aapse pyaar karna band kar dunga

merry ji ........ I am really Sorry my sweetheart love ummmha jab se sadi tay hue hai tab se pta nahi aap sab ko kho dene ka dar sa lagne laga hai

surya ....... Samaj sakta hum merry ji aapki chinta ko but don't worry aap hamesha ke is pariwar ka mukhya hissa rahengi jaha aap har pal intjaar rahega

merry ji ....... Our tumhara kya hmm
surya ...........acche se soch lijiye abhi he proof de sakta hun

kahte hue surya ne thodi sakhti se merry ji ki chut ke halke suje hue honto ko apne hath se sahla deta hai

merry ji ........ahhhhhh isssss abhi nahi abhi fir se khelne ki takat nahi hai ummha chaliye sath me kaha kar niche chalte hai

kuch der baad dono naha kar niche aa gaye ab taj lagbhag sab apne apne room me ja chuke the keval shalini ji our rekha ji he abhi hall me najar aa rahi thi

surya sidha apne room me aa kar let gaya jaha koi bhi nahi tha bad halki halki bathroom se pani girne ki aawaj aa rahi thi

surya ......... Sweety bathroom me tum ho kya

mansi ....... Nahi kunvar ji main hun sweety didi aaj mom ke sath sone wali hai
surya ....... Ok waise tum kya kar rahi ho manu
mansi ....... Wo main naha rahi hun aapko kuch kam tha kya

surya ....... Nahi bas aise he puch liya

kuch der baad mansi night gown pahne baalo ko towel se bande hue bahar nikali

surya jo abhi lete lete mobile me laga hua tha wo bathroom ke door khulne ki aawaj se us our dekhta hai to samne purpal hot nighty pahne hue mansi bahar nikal rahi thi

surya apne mobile se khelna chodh mansi ko he dekhne lagta hai jo sidha mirror ke samne pahuch kar hath pair seene aadi bhi kisi tarha ki creem ka use kar rahi thi jis se pura room mahak utha
abhi abhi merry ji ke sath sambhog karne ke baad bhi fir se halchal hone lagi fir bhi surya ne abhi ke liya control kiya per bed se khada ho kar mansi ke piche se usne apni baho me bhar liya

mansi ......... Ye aap kya kar rahe hai chodhiye ne
surya ........ Our wo kyu bhala

mansi ........mujhe tyaar hona hai mera matlab ki mujhe apne balo ko thik karna hai aap bed pe chaliye

surya ........ Hmmm waise tumhari ye khusbu bhut pyaari hai manu unnnnha
mansi ......... Aapko pasand aai
surya ......... Ha tumhari body se nikalti tumhari khusbu is cream ke sath our bhi pyaari lagti hai

mansi ........ Ye sweety didi ne mujhe gift ki thi
Surya ........ Ye to acchi baat hai dono bahno me pyaar bhadega waise aaj saam ko main baba se mila tha

mansi ........ Baba se matlab .kya sach me aap pita shree se mile the per wo to is sanay sukralok me hai fir aap kya unse milne sukralom gaye the wo bhi akele

surya ....... Nahi main unse yahi parthvilok me he mila tha per tum kahna kya chahti ho ki main akela sukralok nahi ja sakta ya tumhe dar hai ki mujhe sukralok me koi nuksan pahucha sakta hai

mansi ........ Nahi nahi kunvar ji ham aisa soch bhi nahi sakte hame naff kar dijiye bas hame aapko le dar lagta hai agar aapko kuch ho gaya to hamara pariwar ham sab ka kya hoga

mansi ka jo kuch det pahle chehra khila hua tha wo abh kuch murja sa gaya tha

surya ........ Tum bhut bholi ho manu sukralok me asurguru sukralok ke alawa koi nahi hai jo mera samna kar sake

mansi ....... Main janti hun per aap bhi jante hai asur chaal se war karte hai pith piche jaise narkadur ne nirbhayasur ke sath kiya tha

surya ....... Chodho in baato ko wo maine baba ko sadi ke liya nimantrit kiya tha wo sadi me samil hone wale hai

mansi .......kya sach me pita shree parilok aapki sadi me samil honge per unke sath agar koi our asur aaya tab aapne unhe kisi our ko sath lane to mana kar diya tha na

surya ....... Ha wo akele aayenge maine pahle devyani ji ko bhk aamantrit karne ka socha tha fir baba ne aisa karne ke liya mana kar diya

mansi surya ko liya bed pe aap pahucha
mansi ....... Aap kisi pe bhi itna jaldi yakin na kiya kijiye khash kar ke asur our danvo pe

surya ....... Accha thik hai baba ab muskura bhi do

surya our mansi aise he kuch der baat karte hai fir mansi ki chahat ko samajhte hue surya mansi ke sath sambhog karta hak our dono ek dusre ki baho me bhare so jate hai

parilok ............

udar gurudev ne rani pari pretraj parijat ridhi j.king vaidhyaraj ko surya our jinat ke vivah ko le kar surya our rishi durva our unke bharato ke bich jo kuch bhi baat hui wo sabhi ke samne rakh di

pretraj bhi is baat se behad khush the aakhir jinat unki beti thi koi bhi pita yahi chahega ki uski beti ki dolly uski chokhat se uske dwar se he uski aankho ke samne vida ho

pretraj ......... Gurudev aapke is nirnaya se main our sampurn pretlok aapke aabhari hai

gurudev .......... Pretraj ham aapki manoisthit se purntya avgat hai ham parilok ke raj guru hone ke sath sath ek putri ke pita bhi hai kintu aapko is baat ka vishesh khayal rakhna hoga ki putri jinat our putra surya ke aatma milan ke doran kisi bhi tarha ka vighan utpann na ho paye uchit samay pe rishi durva pretlok padharenge aapko unki aagya anusar he karya karna hoga

pretraj .......... Aap nishchint rahe gurudev rishi har durva ki har aagya ka palan aapke aadesh ke saman hoga aapke our unke parishram ke chalte he to pretlok ki rajkumari ka vivah uske he lok me hona sambhav ho paya hai fir bhala unki aagya unke aadesh ki avhelna kaise ki ja sakti hai

gurudev .......... Putri jinat ke vivah ke liya Aapko ye sabhi aavsayak tyariya purn karni hogi

kahte hue gurudev unhe kuch samagri our unka prayog batate hai jinhe pretraj khushu khushi swikar kar lete hai

pretraj ki to sabse badi iccha apni putri jinat ka vivah apne he lok me karne ki iccha purn ho rahi thi fir bhala unhe our kya chaiye tha

gurudev ne vaypmasur ji ke aagman ki suchna bhi waha mojud sabhi logo ke samne rakhi jishe sun kuch log chintit bhi hue
kintu jab gurudev ne spasht kiya ke wo akele he putri mansi ke pita our putra surya ke sasur shree ke rup me os vivah me samil ho rahe tab unka man sant hua

sab kuch sabhi ko samaj kar gurudev ne vivah ki tyaariya our suraksha pe sabhi se charcha ki

raat ka bhojan bharan kar gurudev mandir me lout aaye our aaram karne ke sthan pe gagan dhyaan sadhna me leen ho gaye

suryagarh ........
.

idar aise he do din bit gaye aaj raat surya ka pure pariwar ko parilok jana tha kal raatri surya jinat paridhi ka vivah jo hona tha

Shalini ji rekha ji ne dadi ji ke kahe anusar sabhi tyaariya puri kar li thi

dada ji nana ji dadi ji nani ji dono mama ji fufa ji shiv mahendra dono mamiya shalini ji rekha ji menka ji merry alina radha kiran payal preeti komal sapna vayom sabhi parilok jane ke liya tyaar the

surya ne apni sakti se sabhi ke clone tyaar kiye taki kisi ko bhi unki in upasthit ka aabhash na ho vidhi our gayatri pahle se he parilok me mojud thi vayomasur ji kal vivah ke samay he parilok aane ka sandesh surya ko bhej chuke the

tabhi surya ko sofiya ki yaad aai usne bhi to surya apne vivah ke liya aamantrit kiya tha

surya ......... Sweety aap sabhi ko le kar parilok chalo main sofiya ko le kar aata hun

kiran ....... Kya wo bhi parilok aa rahi hai
surya ....... Ha usne hamari sachai ka pta hai aise me mujhe nahi lagta ki ushe invite karna galat hoga

kiran ........ Thik hai fir aap ek kaam kyu nahi karte hai aap usne pahle yahi le aaiye ham sabhi ek sath he waha chalte hai

surya ........ Thik hai tum is bare me mom ko bta dena maim abhi gaya our abhi aaya

surya waha se gayab ho kar delhi pahucha kuch der baad sofiya ko liya wapish louta sabhi ladkiya sofiya se mil kat khush ho gai
Shalini ji our rekha ji ne bhi sofiya ko gale laga kar pyaar se swagat kiya

sofiya bhi dil se khush hote hue sabhi se bade he apne pan ke sath mili usne kahi se bhi ye mehsush nahi hua ki ye uska pariwar nahi hai

shalini ji ......... Surya ye tumne bhut accha kiya jo sofiya ko le aaya

shiv ........ Surya tum jante ho na kya kar rahe ho kahi ye baat khul gai to

sofiya ........ Uncle aap preshan na ho main aap logo ki sachai kabhi kisi ko nahi bataungi fir bhi aap ko lagta hai ki meri vajha se aapko pareshani ho sakti hai to ( surya ki our dekh kar )

aap meri sabhi yaaden mita dijiye aisa karne ke baad main chahu tab bhi aap logo ka sach kisi ko pta nahi chalega

shiv ........ Uski jarurat nahi hai sofiya beta mujhe yakin hai aisa kabhi nahi hoga our agar kabhi aisa samay aaya bhi to surya sab sambhal lega

dada ji ........ Ab ham sabhi ko chalna chaiye parilok sabhi hamara intjaar kar rahe honge

dada ji ke kane ke baad surya ne teleportation dwar ka nirman kiya our sabhi log parilok ke liya nikal gaye piche se un sabhi ka sthan unke clone ne le liya tha ...........

Update posted friends ............

Read and enjoy friends .................
Bahut achhe yaara....

Golu_nd

Proud INDIAN 🇮🇳
1,617
4,869
143
good one

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,684
29,060
218
Update 284

aisa he rishi durva ke sath hua kintu unse nikal rahi urja ka parbhav itna adik nahi tha

kuch pal baad sukhada urja chakra sant ho gaya our ushi ke sath kaksh ki chat pe kisi tarha ka hall najar aane laga jiski dusri our alag he drishya tha

surya our rishi dur ja ke sharir se un dono ki aatma vilamb ho kar us hall se gayab ho gai

baki charo rishi turant dhyaan me peene ho apne apne tatwo ki urja ko muqt kar dete hai jo sidha rishi durva ke sharir me parvesh karne lagti hai surya our rishi durva aatma rup me pretlok ki yatra apne gantavya pe nikal chuke the ....................

Ab aaghe ..............

pretlok ........... Pretlok ke mahal ko vivah ke liya vishesh rup se kisi nav vivahita ke jaise sajaya hua tha our aisa ho bhi kyu nahi pretlok ke ithash me aisa pahla awasar tha jaha kisi ka vivah hone ja raha tha

aaj se purva to yaha pretlok me keval aatmao ko unke karmo anusar dand ya fall he prapt hota tha aaj aisa pahla awasar tha jiske chalte pretlok ke ithash me pahli baar badlaw ho raha tha

pretraj ka chehra apni putri ke vivah ki khushi se damak raha tha
wahi unhe apni putri se vilamb hone ka dukh bhi tha jishe pretraj chupaye hue the wo apne is dukh ko kisi ke samaksh nahi aane dena chahte the khash kar apni putri rajkumari jinat ke samne

pretraj ne gurudev ke iccha anusar sabhi par band pahle he kar chuke the ab unhe keval surya our rishi durva ke aagman ki pratiksha thi jinka wo adirta se intjaar kar rahe the

aaj swayam pretraj apne mahal ke dwar pe khade the kisi ki pratiksha kar rahe the
unke sath unke he kuch mantrigan dandadikari bhi wahi unke sath khade hue the

udar jinat apne kaksh me apni sakhi sheliyo ke bich be thi hue thi
Laal suhag ke jode ne jinat ki khubsurati uski sundarta me our bhi nikhar la diya tha

abhi bhi rajkumari jinat ki sakhiya ushe vivah ke liya tyaar karne me lagi hui thi
jinat ke khubsurat dudiya hatho pe khubsurat suhag ki nisani mehndi ki aabha our bhi pyari lag rahi thi hath se le kar kandho tak mehndi se bani khubsurat karigari ke sath wo khubsurat sawran ( gold ) kangan jinhe beskimti hire jawarat se susojit kiya hua tha
pairo me lagi mehndi ke sath jinat dwara pahli hue sunhari payal jab jab jinat ke panv hilte khubsurat pairo me pahni payal se jo dawni nikalti mano kisi ne vadhya yantra se madur sangit dawni parvahit kar di ho

wahi jinat ki sakhiya bhi is moke pe jinat ko chede bina bhala kaise rah sakti thi jaise jaise samay nikal raha tha jinat ki dil ki dhadkan bhi bhad rahi thi apne our surya ke milan ka soch kar

vijya ......... Kya hua sakhi kis soch me khoyi hui hai aap kahi jija shree abhi se to yaad satane nahi lagi hai

jinat ne to kuch nahi kaha siway muskurane ke per jinat ka sringar kar rahi uski dusri sakhi ne moke ka fayda uthate hue cheena suru kar diya

2.sakhi ........ Dekho to aaj hamari sakhi kitni khubsurat lag rahi hai is suhag sringar me sabzi hui

vijya ........ Wo to hai ham sab ne itni mehnat jo ki hai uper se hamari sakhi jinat kisi janat ki apsara se kam khubsurat thode na hai

sakhi 2 ........ Ye to hai per hamari meant ka fal to jija shree ko milne wala hai
vijya ...... Kya matlab sakhi

sakhi 2 ........ Hamne itni mehnat kar hamari sakhi ko kisi mahakte gulab ki kali jaisa banaya hai per is gulab ki khubsurat kali ko to full (pushp ) jija shree he banayege jo govan sakhi ne aaj tak sambhal kar rakha tha aaj ki milan raat ke baad us khubsurat kali ka rash paan karne ka adhikar to hamare jija shree ko he hoga na hehehe kash kuch najre inayat jija shree apni in saliyo pe bhi kar de

vijya ........ Hamari aisi kismat kaha sakhi waise maine suna hai parthvilok pe ek kahawat hai ki sali aadi gharwali hoti hai main to isme bhi khush hun bas sakhi jinat ek baar ha to kahe main to aadi gharwali ban kar bhi khush hun

jinat ........ Muh na toud dun main tum sab ka agar tum sabne unhe preshan kiya to
vijya ....... Hehehe dekha sakhi hamari sakhi to abhi se hame jija shree se dur karne ki koshish kar rahi hai

per aaj kisi pe bhi jinat ke banawti gusse ka koi asar nahi ho raha tha jinat bahar se to gussa hone ka natak kar rahi thi per asal me wo andar he andar muskura rahi thi apni sakhi sheliye ki is chulbazi bhari ched Chad se

wahi kuch der baad achanak se pretlok ke aasman me badlav hona suru ho jata hai jishe har koi dekh pa raha tha achanak se aasman me badi teji se badlo ka bavandar banne laga jo ek he sthan pe joro se humne laga usme alag alag tarha ke bij liya chamak rahi thi

pretraj ki bhi aankhe chamak uthi jab unki najar aakash me bante bavandar ke bich padi jaha deree deree black holl jaisa kuch ban raha tha

pretraj ......... Putra surya our rishi durva pretlok me padar chuke hai

kuch he pal baad pretlok ke udhyan me teji bijli girti hai jisme se do parchhai bahar nikalti hai dono he parchhai se bhut tej roshni nikal rahi thi jaise wo kisi adrishya roshni ke suraksha kavach me ho

pretraj mantrigan dandadikari sabhi foran unke samaksh aa pahuche

surya ka is samay jo tej tha us se uska chehra tak dekh pane me sabhi ko bhut pareshani ho rahi thi

surya ki aatma ke 7 chakra purn rup se jagrit the jis se alag alag urja nikal rahi thi aisa he rishi durva ke sath ho raha tha

jaise he surya ke kadam udayan me jamin ko touch hue udar apne kaksh me bethi rajkumari jinat ki dil ki dhadkan bhad gai ushe surya ka pretlok me aa jane ka aabhash ho chuka tha uska man mastishk aprashit rup me khushi se bhar utha tha

pretraj ........ Ham pretlom ke samrat pretraj apne Jamata surya our rishi shreth durva ka pretlok me swagat karte hai

surya .......... Parnam pita shree
rishi durva ......... Pretlok samrat pretraj ko rishi durva ka parnam swikar ho

pretraj ......... Rishi durva ham is yogya nahi hai ki ek sidha rishi ko aashirwad de sake aaj aapke samne pretlok ka adipti nahi hai apitu ek putri ka pita hai

pretraj surya our rishi durva ko sah saman apne mahal me aamantrit karte hue unki adwani kar mahal ke mukhya bhag me le aate hai jaha vivah ki baki tyariya ki gayi thi

rishi durva gurudev dwara di surya our jinat ki kundali ko parkat karte hai our sath he sath sabhi garho ki disha ka pta kar pretlok ki kundali ka aakalan karte hai

R.durva ........ Pretraj ji kuch he samay shesh hai garho ki disha badalne me is purva hame sabhi tyariya ek baar punha janch kar leni chaiye anyatha ek bhi chuk hue to uska parinam putra surya ke sath sath sampurn pretlok ko bhi bhugat na padega

pretraj ........ Nahi nahi rishivar ham ye jokhim nahi utha sakte hai
Hamne apni our se sabhi tyariya apni dekh dekh me ki hai fir bhi aapse anurodh hai ki aap swayam ek baar janch kare

rishi durva sabhi tyariyo ka bariki se nirakshan karte hai our purn santushti ke sath pretraj ko aaswast karte hai ki tyariyo me koi chuk nahi hui hai

rishi durva ......... Pretraj ji aapko gurudev ne purva me he vistar se samja diya hoga ki aatma milan ke doran koi bhi apryashit ghatna ke liya aapko saz hona hoga kyuki putri jinat our putra surya ki divya ansh ke milan se jo urja utpann hogi uske madhya koi bhi aaya uska vinash nischit hai

pretraj ........ Ham jante hai rishivar is liya hamne pahle he iska samadhan nikal liya hai aatma milan ke samay aap putra surya putri jinat ke alawa yaha keval ham mojud rahenge hamari parja putra surya our putri jinat ke vivah me us samay samil hogi jab aapke dwara manav vidhi se dono ka vivah aarambh hoga

R.durva ......... Ham bhi aapse yahi aagrah karna chahte the pretraj ji kyuki aap pretraj hai is liya aap pe us divya urja ka parbhav nahi hoga our ham swayam is aatma milan ki vidhi ka aarambh kar rahe hai is liya hame us divya urja se khatra nahi

pretraj ......... Rishi durva garho ki disha me parivartan hone ja raha hai

R.durva ......... Putri jinat ko aatma milan sthal pe upasthit hona hai

rishi durva ki baat sun pretraj rajkumari jinat ke kaksh ki our bhad gaye our rishi durva apni aatma urja ka prayog kar divya havan ka aahvan karte hai jo kuch he der me parkat ho jata hai

kuch he der me pretraj rajkumari jinat our unki kuch sakhiya ke sath rishi durva ke pass aate hai

R.durva ....... Ham charo ko alawa yaha kisi our ka rukna sambhav nahi hai
Rishi durva ki baat sun pretraj jinat ki sabhi sakhiya ko waha se jane ka aadesh dete hai our khud bhi waha se dur ho jate hai
Pretraj apne hath me pakde dand pass ko aaksh ki our karte hai jisme se kaffi matra me urja rup me roshni nikalti hai our rishi durva surya jinat ke sath sath aatma milan ke liya paryapt sthan ko suraksha ghere me le leta hai waha char pilar type roshni ke sthambh utpann hote hai unse nikalti roshni aapash me jud kar ek chardiwari ka rup le leti hai

rishi durva aatma rup me mantra ucharan karna aarambh kar dete hai hawan ke aaspash rahi samagri se ek nischit matra me samagri hawan me jane lagti hak karib 10 minutes ke baad hawan se do urja yantra nikal kar hawan se kuch duri pe jamin pe ankit ho jate hai

rishi durva surya our rajkumari jinat ko us yantra rupi urja me bethune ka ishara karte hai

surya ki aatma us urja yantra me beth jati hai our aisa he jinat bhi karti hai pretraj ne pahle he jinat ko is vidhi se avgat karwa diya tha

kich der baad rishu durva apni dristi surya jinat our pretlok ki kundali pe dalte hai jinme garho ki disha badal rahi thi per abhi bhi kuch pal the aatma milan aarambh karne me

karib do minutes baad rishi durva apni aankhe band kar mantro ucharan karne lagte hai unke mantri ucharan ke sath he jinat ka sharir gayab hone lagta hai our jinat ke sthan pe ab keval jinat ki aatma thi jis se bhut he powerful urja nikalti hui mehsush ho rahi thi

rishi durva ke mantri ucharan se jinat ki aatma me badlav hone lage our jinat ke 7 aatma chahar jagrit ho gaye

ek samay baad rishi durva ke mantri ucharan se surya our jinat ki aatma se judi urja rishi durva dwara aahvan kiye hawan me jane lagi

jaise jaise urja us hawan me ja rahi thi waise wahe us sthan ke uper aakash me bhut joro se bijliya takrane lagi jaise bhut he bhayanak tufan aane wala ho

pretraj dwara dand pass se utpann charo sthamb bhi surya our jinat ki aatma urja ke pressure se hilne lage the
jinhe dekh pretraj our piche ho gaye bhale he pretraj ko mout ka koi bhay nahi tha per surya our jinat ki urja ke pressure se wo bhi dar gaye the

deree deree surya our jinat jin do urja yantro me be the hue the wo hawa me uper uthne lage sath he dono se adik teji se urja nikal hawan me samane lagi aise he ek samay aisa bhi aaya jab aisa laga ki kisi bhi samay hawan me vispot ho sakta hai urja ka itna adik pressure bhad chuka tha

tabhi aaksh me ek jordar vispot hua jiska damaka itna tej tha jaise 2 garha aapash me takra gaye ho our tabhi aakash se sapt rangi urja kirne hawan ki our badi teji se bhadne lagi

thik ushi samay hawan se bijli ki ghati se urja punj nikala our aakash se niche ki our aati saprangi kirno se takra gaya
deree deree sapt rangi kirne hawan sw nikle urja punj me samahit ho kar niche aane lagi our hawan me samahit ho gai

tabhi rishi durva ki aankhe khuli our wo hawan ko naman kar waha se uth kar un dand pass se nirmit sthamb ke urja kshetra se bahar nikal aaye

jinat ka sharir fir se jaise gayab hua tha ushi tarha se punha aa gaya wahi surya ki aatma hawan me samahit ho gai

rishi durva ko apni our aate hue dekh pretraj bhi bol uthe

pretraj ........ Rishivar kya putra surya our putri jinat ka aatma milan purn ho gaya

rishi durva ....... Ji pretraj putra surya pur putri jinat ka aatma milan bina kisi badha ke ishwar karpa se purn ho gaya

abhi rishi durva our pretraj aapash me baat kar he rahe thi ke unke kano me vishpot ki aawaj sunai di

vishpot ki aawaj sun rishi durva khush ho gaye wahi pretraj abhi bhi havan se nikal rahi dunwa ko dekh preshan ho rahe the

jab hawan se dunwa hati tab unke samne karib 8 fit lamba balisth yodha khada tha chodha seena vishal bujaye jo bahubal se labrej lambe kesh ( ball ) divya tej se chamakta mukh mandal gahri laal aankhe honto pe khatarnak muskan hatho me trishul jaisa shatra ( kintu is shastra me 4 shul the ) thame hue wo yodha apne se kuch kadam dur khadi rajkumari jinat ko dekh muskura raha tha wo koi our nahi surya ka mahapret rup tha

jinat bhi bas ek tak mahapret surya ke is rup ko nihar rahi thi surya kahi se bhi mahapret nahi lag raha tha agar uski wo jawala se dadakti aankhe hata de to mano sawrag se koi dev yodha pretlok me parkat hua ho

rishi durva ........ Pretraj aatma milan purn hua putra surya ko mahapret rup prapt ho chuka hai

pretraj ...... Ji rishivar aapne uchit kaha aapka koti koti dhanyavad rishivar jo aapki shyata se ye dev karya sampan hua

rishi durva ....... Pretraj aap dhanyavad kar mujhe sharminda kar rahe hai mere liya to ye bhut he sho bhagya ka awasar hai ki is dev karya me main yogdan kar paya ab hame sigra he parthvilok ke vidhi anusar putra surya our putri jinat ka vivah aarambh kar dena chaiye

pretraj ......... Ji rishivar jaisa aap kahe
rushi durva surya ke samaksh jate hai our ushe kuch batate hai jishe sun surya apne normal rup me lout aata hai

kuch der baad jinat ki sakhiya waha pahuchti hai our kuch sevikaye bhi jo surya our jinat ko alag alag kaksh ki our le jati hai

rishi durva our pretraj mahal ke vishal pragan me rishi durva ke kahe anusar wo sabhi tyariya karwa rahe the jis se kuch der baad surya our jinat ka parthvilok ke vidhi anusar vivah hona tha

parilok ............

idar parilok me surya mahal me isthit kaksh me surya our rishi durva doni ka aatma vihin sharir suraksha kavach ke bhitar surakshit rakha hua tha

rishi durva ke baki 4 charo guru bharta ( guru bhai ) gurudev dwara suraksha kavach se surakshit kaksh me dhyaan me leen ho kar rishi durva ke aatma vihin sharir me nirantar apne tatwa rupi urja ka parvah kar rahe the jis se pretlok me rishi durva ki aatma urja me koi kami na aaye

our rishi durva is vichitra akalpniya vivah ko bina kisi vighan ke purn kar sake wahi gurudev dusre kaksh me dhyaan sadhna me leen bethe hue the

kaksh ke bahar kiran our mansi puri mustedi se tayal rahi thi jaise wo surya ke sharir ki suraksha kar rahi ho

surya ko abhi kaksh me gaye hue aadha ghanta he hua hoga ki tabhi vayom surya mahal me parvesh karta hai unke sath sath juliya devlin ji king soloman queen elizabeth our devsufi niyon ji bhi surya mahal me parvesh karte hai

unke piche piche parilok ke kuch denik bhi mojud the jinke hatho me kuch box our kuch thaal the jinhe kapdo se dakha hua tha

devlin ji king soloman devsufi niyon sabhi shiv mahendra dada ji nana ji jorawar ji aadi purushon ke sath beth jate hai jabki queen elizabeth our juliya dadi ji nani ji se mil kar sidha shalini ji ke kaksh ki our bhad jati hai

shalini ji ke kaksh me is samay our bhi log mojud the jaise ki menka ji rekha ji our priya mami ji

juliya sidha ja kar shalini ji ke gale lag jati hai our fut fut kar rone lagti hai

shalini ji ........ Kya hua meri bachi ko aise roty nahi hai na beta

shalini ji ko koi andaja nahi tha ki juliya is tarha kyu ro rahi hai unhe kuch galat hona ka aabhash hone laga

shalini ji .......... Sant ho jao juliya beti our mujhe btao baat kya hai

juliya ko is tarha roty dekh rekha ji bhi baichen ho uthi sath he priya mami ji our menka ji

rekha ji .......... Kya hua juliya tum is tarha ro kyu rahi ho beti mujhe btao baat kya hai koi pareshani hai to hame btao beta ham sab hai na tumhare sath

menka ji ......... Aakhir hua kya hai juli ko wo is tarha kyu ro rahi hai aap he bataye ki aakhir baat kya hai koi pareshani aa gai hai kya dragon lok me

Q. elizabeth ........... Wo darshal aaj suryauday ke sath he nanush ji ne apni deh ka tyaag kar diya tha is liya princess juliya kafi dukhi hai

shalini ji bhut acche se janti thi ki nahush ji kon hai our juliya ka unse kya rista tha unhe bhi ye baat sun kar bhut dukh hua unke balidan ke baare me soch kar he shalini ji ki aankhe bhar aai our unhone apne bahe our adik juliya ke irad gird kash kar apne mamta mayi aanchal me juliya ko chupane lagi

menka ji .......... Ye nahush ji kon hai our unka juliya se kya sambandh hai

rekha ji ......... Menka didi Wo juliya ke nana ji the mujhe shalini ne batya wo juliya ke maa ke vans se aankhri bache hue maruf the unke sath he unke vansh unki parjati ka bhi ant ho gaya

shalini ji .......... Sant ho jao meri bachi juliya upar wale ke samne kab kisi ka jor chala hai jisne janam liya hai ushe ek na ek din to apne karam kar jana he hota hai is tarha rone se wo tapish nahi aayenge beta agar tum ishi tarha ro ro kar unhe unke balidan ko vyarth karogi to unki aatma ko bhut taklif hogi beta wo dragon lok ke bagwan se kam nahi jisne apni beti ka apna khud ka he nahi balki apne maruf vansh ka balidan de diya dragon lok ki bhalai ke liya kya tum unke mahan balidan ka is tarha ro ro kar unhe dukhi karke badla chukana chahti ho wo bhale he ishwar ki saran me chale gaye hai per kya tumhe sach me aisa lagta hai ki wo tumse dur ho gaye hai tumhare pet me jo tumhara pur surya ka ansh hai wo aaj agar hai to unke mahan balidan se kya tum unke balidan ko is tarha dukhi ho kar jivan dena chahti ho unke maruf vansh ka ansh aaj bhi tumhare gharab me unke itne balidano vayart na kro beta

shalini ji ke samjane ka asar juliya pe hua bhale he abhi bhi uski aankho se aansu bah rahe the per ab juliya ki aankho ek bharpur vishwash our sankalp tha ek nayi urja ka sanchar bhar utha tha juliya me

kuch der sabhi ke bich rahne se our un sabhi ke prem ne jaldi he juliya ko dukh ke bhavar se bahar nikal diya tha

kuch der baad komal aai our juliya ko apne sath le gai jaha sabhi ke bich juliya bhi thoda bhut muskurane lagi

idar bahar bhi nahush ji ke bare me jaan kar sabhi ko dukh hua per jane wale ko bhala kaise koi rok sakta hai siway afsos jatane our unki aatma ki santi ki prathna karne ke alawa

vayom sabhi ko chodh kar ja chuka tha wapish mahal se
deree deree chand apni roshni se parilok ko roshan kar raha tha purn chand ki roshni se pura parilok jagmagha raha tha charo taraf sangit nashi khushi ka bhara pura mahal tha our ho bhi kyu nahi aaj unki pyari rajkumari ka vivah jo tha

is se badi khushi ki baat sabhi parilok vashiyo ke liya kya ho sakti thi

aakash me patiya apne hatho me apni jadui chadi ko lahrate hue puspa varsha aatishbazi kar rahi thi jis se parilok ka ye drishya our bhi jyada khubsurat lag raha tha

wahi parilok ke udhyan me anant parkar ke jadui jiv bhi upasthit the wo sabhi bhi apni rajkumari ke vivah me samil hone aaye the alag alag group me chahchane ki aawaj jaise khushi me koi sangit gunguna rahe ho

tabhi aakash se ek halki kali laal roshni parkat hoti hai jo sidha surya mahal kke dwar se kuch duri par utarti hai jishe dekh kuch patiya dar jati hai our wo sabhi apni jadui chadi ko kash kar apne hatho me pakad leti hai

Parilok ke kuch suraksha sahi senik jo mahal ki suraksha me the wo bhi sawdhan ho jate hai our apne pankh failaye hatho me jadui chadhi liya us our bhadte hai

par wo sab jab us kali laal roshni ke pass pahuche to dekha ki waha to koi khada hai
Ye koi our nahi the bhut purva asurguru vayomasur ji the mansi ke pita ji jo is samay manav rup me the jo kisi ka bhi dhyaan apni our to nahi kendrit karna chahte the is tarha se

per unka asur ansh our unki mayavi asuri saktiya ne sabhi ka dhyaan unke kendrit kar diya

tabhi bhid ke piche se vayom nikal kar unke samne aata hai our hath jod kar unhe parnam karta hai

vayom ko sabhi senik jante the is liya sabhi ne vayomasur ji ko parnam kar apne apne sthan pe lout kar suraksha me musted ho gaye

aasman me udti pariya bhi nischit ho kar apne purvavat karya me magan ho gai

vayom ....... .... In pariyo our seniko ki our se main aapse mafi mangta hun baba darshak inhen maine he mahal ki suraksha me niyukt kiya tha

vayomasur ji ....... Nahi nahi putra vayom tumhe kshama mangne ki koi aawsaykta nahi hai wo sabhi bas apna karya kar rahe hai sambhav ta unhe meri asuri saktiyo se kisi asur ke aagman ka aabhash ho gaya our sambhavta unhe laga hoga ki koi asur is vivah ke awasar pe koi utpatti machane to nahi aa gaya hai

vayom ......... Chaliye baba ham mahal me chalte hai gurudev abhi dhyaan me leen hai to unse aapki bhent kuch samay baad he ho payegi

vayomasur ji vayom ke sath surya mahal ke bhitar ki our bhad gaye bhavya sajawat our khubsurat chaka chond ko dekh wo bhi bhut khush the

Vayom .vayomasur ji ko le sabhi ke samne pahuncha our sabhi ka parichiya vayomasur ji se karaya

Dada ji nana ji se bhale vayomasur ji umar our pad me bade the per yaha wo mansi ke pita ke rup me aamantrit the is liya shiv our mahendra ji ke samdi he hue dada ji nana ji ke bhi bete saman he hue bhale he dada ji nana ji ki umar vayomasur ji ki umar ka 10 % bhi nahi tha

Vayomasur ji bhi surya ke pariwar se is tarha pahli baar mil rahe the our unke saral hridya ko dekh vayomasur ji mansi ko le kar bahut santusht hue mansi ko jab vayomasur ji ke aagman ka pta chala to wo kiran se kuch der apne pita se mil kar aane ka kah kar waha se chali gai

idar kiran ko achanak se he surya mahal me kisi nakaratmak urja ka aabhash hona suru ho gaya

jis se kiran thoda uncomfortable hone ke sath sath our jyada sachet ho gai thi

kiran ......... Aisa kaise ho sakta hai itni suraksha ke baad bhi mahal me koi buri sakti parvesh kaise kar sakti hai parilok ki seema me parvesh karna he sambhav nahi hai fir ye mahal ke andar tak kaise pahunchi jarur kuch gadbad hone wali hai

tabhi kiran ko surya ki kahi baat ka dhyaan hua surya ne kaksh me jane se pahle kiran se kaha tha ki agar kuch bhi galat lage to is baare me gurudev se baat karna our agar koi shayta chaiye to nirbhaya ko yaad kar lena wo tumhare aahvan ki pratiksha karega

Kiran ne dusre kaksh ki our dekha apni aankho pe kuch jor dene pe wo kaksh ke bhitar tak dekh pa rahi thi jaha gurudev bhi bhi dhyaan me leen the

Kiran ......... Gurudev to abhi bho dhyaan me leen hai mansi baba se milne gai hai aise me main yaha se hat nahi sakti our mera yaha kunvar ji ki suraksha karna jyada jaruri hai

kiran gurudev ka dhyaan bhang kar nahi sakti thi our khud bhi waha se hat nahi sakti thi aisa me ab nirbhaya ka aahvan karna ek matra marg bacha tha

kiran man he man nirbhaya ka aahvan karti hai
agle he pal nirbhaya aatma swarup me kiran ke samne khada tha

kiran ......... Nirbhaya kya tumhe pta hai ki mahal me koi nakaratmak urja parvesh kar chuki hai

nirbhaya ........ Mujhe bhi aabhash hua tha us sakti ka kintu wo koi asuri sakti nahi hai balki koi our sakti hai kintu nakaratmak parbhav hai us sakti ka

kiran. ......... Gurudev abhi dhyaan me hai our mujhe nahi lagta ki mansi is sakti ka pta kar sakti hai aise me main yaha se kunvar ji ki deh ki suraksha ka tyaag kar ushe khojne nahi ja sakti hun is liya us nakaratmak sakti ka pta kar ushe khatam karne ka karya tumhe he karna hoga

nirbhaya ....... Ji aap nischit rahe sambhavta swami ko aisa kuch hone ka pahle se he andesha tha tabhi unhone mujhe pahle se he urja rup me khud se alag kar aapke har aadesh ko manne ke liya aadesh de diya tha

kiran .......... Thik hai ab jao our jarurat pade to isme ridhi ki shayta le sakte ho maine ushe sachet kar diya hai

nirbhaya waha se foran hawa me vilin ho kar gayab ho gaya

idar jab se vayomasur ji mahal me parvesh kiya tabhi se unhe kuch gadbad hone ka lagatar andekha ho raha tha per wo surya ke parivar ke bich bethe hue the wo sabhi ke bich se uth kar bhi nahi ja sakte the aise me surya ke bade bujurgo ka apman hota hua mehsush hota

tabhi unhe sasi dazi hue mansi apni our aate hue najar aati hai

mansi sidha apne baba se gale lag kar mukti hai yahi uchit moka dekh vayomasur ji mansi ke kan me fusfusa dete hai
jishe sun mansi bhi duvidha me pad jati hai

darshal vayomasur ji ne mansi ke kaan me fusfusa kar kaha ki wo unhe apne sath apne kaksh me le kar chale jald se jald

mansi ko ye bada ajib to laga per vayomasur ji ke gambhir chehre ko dekh wo nakli hansi haste hur unka hath thame dada ji se bolti hai

mansi ........ Bauji kya ham pita shree ko apne sath le jaye taki baki sabhi ka parichaya bhi karwa sake

dada ji ........ Are isme puchne wali kya baat hai mansi beta jao our apne pita ji ko sabhi se parichya karwai our unhe mahak bhi dikha do

mansi ........ Ji bauji chaliye baba
mansi vayomasur ji ko le kar waha se kuch he duri pe gai thi ki vayomasur ne mansi ko rok kar kaha .

vayomasur ji ........ Putri mansi main janta hun tum bhut kuch kahna chahti ho kintu abhi in sab ka samay nahi hai mujhe sigra he putra surya ke gurudev ke pass le chalo

mansi ......... Per baba gurudev to is samay dhyaan me leen hai unhe bhent ho pana sambhav nahi jab tak wo swayam dhyaan se na nikle kintu aap itne preshan kyu hai baba

vayomasur ji ........ Putri meri baat dhyaan se suno mujhe aabhash ho raha hai ki mahal me ham dono ke alawa bhi koi our asuri sakti mojud hai jo na to purn asur hai our na manaviya ya pari sakti

mansi ka to muh khula ka khula he rah gaya ushe bhi aabhash hua tha per usne yahi socha tha ki uske baba ne sayad koi our mayavi asuri sakti ki prapti ki hogi kintu ab ushe bhi gadbad samaj aa rahi thi

mansi apne baba ka hath pakde badi teji se kiran ke pass pahunchi our sari ghatna btai wahi kiran ne bhi mansi our vayomasur ko sab kuch bta diya our sath sath kiran ne vayomasur ji our mansi ko apne sath rukne ko kaha taki kisi bhi istiti me surya ki suraksha sunischit ki ja sake

udar nirbhaya mahal ke har ek kaksh har ek sthan pe jaha jaha ushe us nakaratmak sakti ke hone ka aabhash hota uska picha karte hue us tak pahuch jata

wahi us nakaratmak urja ko bhi aabhash ho chuka tha ki koi uska picha kar raha hai is liya wo mahal me udar se idar ho ka nirbhaya se picha chudana chati thi sabse badi baat to ye thi ki ushe keval nirbhaya ki pavitra urja ka he aabhash ho raha tha sath he sath asur ansh ka bhi kintu wo nirbhaya ko dekhne me saksham nahi thi jis tarha nirbhaya ushe mehsush he kar pa raha tha ushi tarha thik ushi tarha wo bhi nirbhaya ko dekh nahi pa rahi thi

( nirbhaya .......... Is nakaratmak urja ka darak jo koi bhi hai wo bhut satir hai agar is samay main apne mul asur rup ( sharir ke sath ) me hota tabhi ishe kaid kar sakta hun our ye tabhi sambhav hai jab swami punha apni deh ko swikar kar lenge )

idar nirbhaya se bachate hue wo nakaratmak urja kiran ki our he bhad rahit thi jaha se ushe pavitra urja ke sath sath do mayavi asuri ansh ka aabhash bhi ho raha tha

kiran .......... Sawdhan wo kali urja hamari our he bhad rahi hai

kiran ki baat sun vayomasur ji our mansi bhi sachet ho gaye
sath he sath vayomasur ji aankhe band kar kuch mantra budbudane lage unke sharir se adrishya urja nikal kaksh ke charo our fail gai

tabhj unki najar ek our gai jaha unhe dundli si parchai ek pal ke liya to najar aai jab wo parchhai unki adrishya urja se takrai thik ushi samay kuch pal ke liya vayomasur ji ke samne us parchhai ka rup najar aaya

vayomasur ji .......... Ye kaise sambhav ho sakta hai

achanak se vayomasur ji ke muh se nikle shabdo ko sun kar kiran our mansi bhi chink kar unhe dekhne lagti hai
per vayomasur ji to abhi bhi muh khole ek disha me dekh rahe the

mansi ......... Kya sambhav nahi ho sakta baba
Vayomasur ji ....... Wo nakaratmak urja kisi our ki nahi balki Yakshini ki hai per wo parilok me kaise our kyu aai

Kiran ........kya kaha aapne baba
Vayomasur ji .......... Putri kiran wo yakshini ki he urja hai jishe abhi abhi hamne mehsush kiya tha kintu wo yaha kyu our kis uddeshya se aai

Kiran ........ Baba is se jaruri hai ye janna ki wo itni suraksha ke baad bhi parilok me kaise parvesh kar gai

Vayomasur ji bhi is baat se soch me pad gaye kahi na kahi unhe is sab ke piche asurlok ka hath hone ka andesha ho raha tha

vayomasur ji ......... Mujhe aabhash ho raha hai ki is yakshini ko yaha bhejne ka piche jarur asurlok se koi na koi hai

kiran ......... Iska matlab aapko pahle se iska sandeh tha baba

vayomasur ji ........ Nahi per jab main mahal pahuncha tabhi mujhe kuch galat hone ka aabhash hone laga tha

kiran ........ Ab hame kya karna chaiye baba is he rokna to hoga is se pahle ki ye kuch anisth kre

vayomasur ji .......... Ha putri kintu wo kisi our ke adin hai ushe tab tak roka nahi ja sakta jab tak wo apne vastvik rup me aa nahi jati wo kisi pavitra urja ke suraksha ghere me hai jo ushe parilok ki pavitra urja se surakshit rakhe hue hai

kiran ......... Aapka matlab hai ki us yakshini ne kisi pavitra urja ka prayog swayam ko chhupane our surakshit rakhne me kiya hai

vayomasur ji ......... Ha putri our jab tak wo pavitra urja uski suraksha kar rahi hai tab tak ushe dekh pana sambhav nahi hai kyuki us pavitra urja ka aabhash nahi ho raha hai aise me hame ushe hamari asuri urja ke prayog se samne lana hoga thik ushi samay putri tumhe uske sharir se wo pavitra urja ke kavach ko hatana hoga wo kisi bhi rup me ho sakta hai uske sharir par kintu jab bhi wo asuri urja ke samparak me aayega wo chamak ne lagega tumhe wohi vastu uske sharir se alag karni hogi

in sab ke bich yakshini waha se nikal chuki thi
Ushe bhi vayomasur ki urja se takrane ke baad aabhash ho chuka tha ki uski p
ahechan ujagar ho chuki hai yakshini ke rup me our ab wo yaha se nikalna chahti thi per tabhi ushe apni our bhut teji se kuch aata hua najar aata hai

per jab tak wo kuch samajhti ya kuch karti ek ke baad ek do urja us se aa kar takrati hai

tabhi gurudev kaksh se bahar nikalte hai jinke hath me unki jadui chadi thi jo rah rah kar chamak rahi thi

vahi yakshini dur mahal ki diwar se takra kar niche gir chuki thi

gurudev ne apni jadui chadi se ek laal roshini yakshini pe chodhi jo sidha uske hath pe bandhe daghe pe padi our wo uske sharir se alag ho gaya ab yakshini sabhi ke aankho ke samne thi

gurudev ........ Tumhe yaha kisne bheja hai kya tum putra surya ka kuch aahit karne ke uddeshya se yaha aai ho

yakshini gusse me gurudev kiran mansi vayomasur ji ko dekh rahi thi wahi mansi ka bhi hall aisa he tha ushe bhi bhut jyada gussa aa raha tha yakshini pe

koi kuch our bolta us se pahle he mansi aaghe badh yakshini ko utha kar fenkti hai jo sidha gurudev ke samne aa kar girti hai

gusse me to kiran bhi thi per itna jyada nahi ki wo apna niyantran he kho de per mansi ne jaise he gurudev ke muh se suna ki wo yaha surya ko nuksan pahuchne ke uddeshya se aai hai to bas fir kya mansi ne akele he yakshini ki halat kharab kar di is bich mansi ko ye bhi dhyaan na raha ki aisa karna thik bhi ya nahi is bich mansi ne 2.3 baar utha utha kar ushi kaksh ki diwar pe yakshini ko patka jisme surya ka sharir suraksha me rakha hua tha

kiran .......... Mansi ruk jao ye tum kya kar rahi ho
Mansi ......... Didi main is he jinda nahi chodungi iski himat kaise hue kunvar ji ko nuksan pahuchne ki

kiran ......... Chup bilkul chup mansi pagal ho gai ho kya tumhe pta bhi ki yaha kya ho raha hai yaha kunvar ji ka vivah hone ja raha hai kitne mehman yaha mojud hai kya tum chahti ho ko sabhi ko ye pta chale ki yaha abhi kisi ne guspet ki hai mom ko pta chalega ya baki hamare pariwar ko to kya wo sab is khushi me khushi khushi samil ho payenge nahi un sabhi ke man me khushi ki jagha dar bhar jayega

gurudev .......... Ha putri mansi tumhara krodh jayaj hai putri kintu abhi ke liya swayam ko sant rakhna hoga taki khushi bhara mahal bigad na jaye tab tak jab tak ye vivah purn na ho jaye putra surya ka pretlok me vivah sampan ho chuka hai wo kisi bhi samay parilok pahuchne he honge jao our ja kar putra surya our putri jinat ke swagat ki tyari kro

kiran .........ji gurudev kintu ye yakshini iska kya gurudev

gurudev ......... Is he apne gurudev ke hawale chodh do putri jab tak vivah sampan nahi ho jata tab tak ye hamari kaid me rahegi

kiran our mansi waha se lout gai our gurudev ne yakshini ko apni kaid me kar ushe gayab kar diya our surya ke kaksh ki our bhad gaye jaha se abhi surya ka sharir gayab tha

jaldi he kiran our mansi ne surya our jinat ke vivah sampan hone kj jankari apne pariwar ko di to sabhi khush ho gaye

ghar ki mahilaye apni nav vadhu ke swagat satkar ki nyaari pahle he purn kar chuki thi to sabhi swagat thaal liye surya mahal ke dwar pe aa kar khade ho gaye surya our jinat ke var vadhu ke rup me swagat karne ke liya ................

update posted friends ...............

read and enjoy friends .........................
Bahut khoob superb.