• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,514
188
update. 96

Saktipur me surya ne jo hospital bajwane ka socha tha uska bhi kam kabi bhi suru ho sakta tha shiv our jorawar ne milke yaha ke liya jo bhi jrurat ka saman tha wo sab ka intjaam kar chuke the ab bas niv rakhna tha uske baad karya chalu ho jane wala tga

saktipur ke log bhi khus the ki jaldi he kam suru hoga to unko bhi rojgaar milega
our jaldi he hospital ban jayega jis se saktipur walo ko ab sahar nahi jana hoga elaz ke liya .........

Ab aaghe ........

Surya din ba din apni tranning me aaghe bhadh raha tha
sath he surya ab teem ke sath naksali ilaako me bhi apni duty deta tha

images-12-1611659451098
karnal karan surya se kaffi parbhavit hue
ek to surya ki tranning uper se on the spot sahi nirnaya lena jis se karan sir surya se kaffi khush the

wahi alina apne hekking knowledge se apne dipartment me apni acchi khasi jagha bana chuki thi
aaj surya ko yaha chhattisgarh aaye hue 4 months ho chuka tha
is bich surya ka kaffi baar naksaliyo se bhi muthbhed ho chuki thi

abhi surya apni teem ke sath nikal he raha tha ki ek tabhi ushe wairles pe khabar milti hai ki pass ke he bijapur me se naksaliyo ne kuch mahilao ko bandi bana liya hai our wo unhe chodhne ke evaj me apne saathiyo ki Rehai chahte hai

surya ......boys ye ilaka to hamari teem ke hawale hai
hame jaldi he waha ke liya nikalna hoga
extra Ammunition apne sath rakho main abhi aata hun

surya waha se foran karan sir ki office ki taraf nikal gaya

surya ......sir kya main andar aa sakta hun
karan sir ......yes surya kaho kua baat abhi to tumhe apni teem ke sath duty pe hona chaiye tha

surya ......sir main abbi nikal he raha tha to wairles pe khabar mili ki jaha hamari duty hai waha naksliyo ganv pe hamla kar kuch mahilao ko bandi bana liya hai

karan sir .......yes surya unko apne saathiyo ki rehai chaiye

surya ......fir aapne kya socha hai
Karan sir .....abhi kuch bhi
Decide Nahin Hua Hai
surya .....sir kya tab tak ham koshish kre unko chudane ki

karan sir .....nahi surya ye manpa mahilao ki kidnaping ka hai

surya .....sir main janta hun our aapki preshani ki wajha bhi
Agar aap ejaajat de to iska solutions hai mera pass

karan sir ......aisa kya solution hai tumhare pass tumhe pta hai na kaise kaise aarope lage hai pichle dino army pe

surya ......ji sir main janta hun our yahi wajha ki aap preshan hai agar ham ek nahi 2 teem ko ek teem bana kar bheje to mujhe nahi lagta ki koi problem hogi

karan sir ...abhi bhi baat to wahi hai na surya
surya ........sir aap kuch female cobra force hamare teem ke sath bhejo ham naksaliyon ko tikane lagte hai mahilao ko Rescue female army force kregi to isme kisi ko koi problem nahi hogi midia our public me sabke samne female force ko kar dena

karan sir .....hmm ye ho sakta hai per unki sefty tumhare jeeme hogi
surya ......ji sir main puri garanti leta hun

karan sir .....ok apni teem ko tyaar kro abhi female cobra force tumhe join krege unko tum lead kro mujhe puri teem no Casualty ke sath wapish chaiye

surya .....ji sir jai hind sir main apni teem ko tyaar karta hun

surya waha se nikal kar apni teem ke pass jata hai

Our unhe sab samjata hai ki kya karna hai our kaise karna hai

kuch he der baad 10 female cobra army girls bhi waha aa gayi

karan sir .....boys and girls aap sabko is mission ko bhut he sawdhani ke sath karna hai our bina apni teem ke kisi members ko khoye
tum sabhi surya ke orders follow karoge
ab sab niklo raat hone se pahle mission kamyab karke loutna

surya ......yes sir boys and girls we are ready to go for mission

sabhi ek sath ......yes sir

images-20

surya sabko gadiyo me bethne ko kahta hai
kul mila kar 10 girls 11 boys the
3 army gadiyo me hatiyaro ke sath surya bijapur ke liya nikal gaya
kuch 1 hr ke baad saam ke 3 baje ke lagbhag sabhi waha pahuche

waha bani post pe sab ruke our baki ki jankari le jaha pta chala ki ye naksali group jangal ki our gaya sabhi mahilao our baccho ko le kar ke

surya ......unki tadatadad kitni hai

post incharge ...sir unki tadad 30 se 35 ke bich hai our sabhi ke pass hatiyar hai kaffi matra me

surya .......ye kiss group ka kam hai kuch pta chala our kitne logo ko agwa kiya hai

post incharge ......sir paka to nahi pta per kabri se jo pta chala hai us hisab se to mahila ladki our chote bacho ki sankhaya bhi 25 se 30 ke bich hai
geroh ka abhi pta nahi laga hai wo utar disha ki taraf wale jangal me gaye hai sir

surya ......ok teem hame nikalna hoga aap me se ek jawan yahi rahega hamare taraf se sandesh milte he foran gadiya btai hue jagha le aana aaghe ka rasta paidal he pura karna hoga

jawan 1 .....sir ham cars se jaye yo jaldi pahuch sakte hai

surya .....raste me hamare swagat ke liya unhone mince bicha rakhi hongi our dusri baat cars se jane pe unko pta lag sakta aawaj ke karan

jawan 1 ....sorry sir
surya .....chalo ab apna apna saman utaro our aaghe bhado

sabhi apni apni jrurat ka saman le kar surya ke piche piche chal diye jangal ke andar

wahi naksali bijapur se takreeban 3 km andar jangal me sabhi ko ek jagha pe hath pair band kar betha rakha tha

surya and teem unke pairo our taja tuti tahniyo ka picha karte hue lagbhag 1 ghante baad unke najdiki pahuche

dur se he surya wo kache ghar najar aane lage lo naksliyo ne bana rakhe the

surya ......sab yahi ruk jao our thoda anderha hone do nahi to ham unki najro me aa sakte hai

Surya .....meri baat dhyaan se suno mahila force sabse piche rahegi our ham sab aaghe taki koi khatra agar piche se aaye to tum sab unse niptogi aaghe ka ham sambhalete hai

Surya sabhi ko bari ki se plan samjata hai

Surya ka plan kuch is tarha tha ki
Boys surya sahit kul 10 the wo sab 4,4 ka group bana kar do taraf sw unko gherenge jab tak jrurat na ho gun ki jagha khanjar ka prayog krenge 1 taraf se surya our ek jawan unko gherega bachi ek taraf jis taraf se wo log aaye the us taraf female force pahle se he mojud thi

surya .....tum sabko samaj aa gaya hoga agar kisi ko koi sandeh hai to abhi se puch sakta hai hamari taraf se ek laparwahi bhara kadam ham sabke liya khatra ban sakta hai so be careful

aap sabhi yahi ruko satark raho bina kisi aawaj ke bina kisi mument ke

surya wahi pass he apna aasan laga dhyaan me beth jata hai our apne 4 tatwa ko jaagrit karta hai surya apne in 4 tatwa pe puri tarha control pa chuka tha is liya inme se kisi ko bhi iska aabhash nahi hue

lagbhag 45 minutes baad surya ko partvi tatwa ke vajha se pta chala ki koi piche ke taraf se aa raha hai

surya .....boys saadhan koi hamara picha karte hue idar he aa raha tum sab saadhan rahna

surya apna devil khanjar ( jaisalmer me budhe baba ne jo diya tha ) jo hamesha apne pass rakhta hai usko le kar ke us disha me bhadh gaya jis se taraf se aane ka ahsash surya ko hua tha

takribaan 500 se 600 meter dur surya ko wo teen naksali dikhai dete jo inke pairo ke nisan ka picha karte hue aa rahe the

( surya ......inke pass hatiyaar hai agar inme se kisi ek ne bhi goli chalai to aawaj se unhe pta chal sakta hai
lagta hai ab apni wayu gati ka prayog karna he hoga mujhe )

surya charo taraf dhyaan se najar doudata hai
jab surya ko yakin ho jata hai ki inke alawa yaha koi nahi hai to surya apna khanjar

images-13-1611330644762
apni puri takat se un teeno naksaliyo ki taraf dodta hai bas ek hawa ka jinka sa unki taraf nikla our laagle 15 second me teeno ki gardan niche padi thi body abhi bhi khadi khadi tadap rahi thi

surya teeno ko hatiyaar our baki jo grenet
Bullet magazine sabko apne kabje me kar teeno lasho ko wahi jangal me chupa kar unpe kuch kachra our tahaniya toud kar dal deta hai
unke hatiyaar le sawdhani se apni teem ke pass aa pahucha teeno ka khoon surya ke army dress pe laga hua tha jiss se sab samaj gaye ki kya hua tha

army girl 1.....sir kitne aadmi the unme se koi bacha hai kya
surya .....nahi koi nahi bacha unme se wo teen aadmi the jo hamare pairo ke nisan follow karte hue yaha tak aa gaye

girl 1.....per aapko kaise pta chala jabki ham me se kisi ne unki chikhen chilane ki aawaj tak nahi suni

surya .....kyuki mere kaan our aankhe bhut tej hai our chikhne chilane jitna moka main nahi deta hun

girl 2 ....sir hame kitna wait karna hoga yaha pe
surya .....bas kuch 15 minutes our 6 baje tak puri tarha anderha ho jayega tum sab apne apne night
Vision tyaar rakho tumhe yahi se sab pe najar rakhni hai
boys sab tyaar ho jao

sab apni apni guns our khanjar tyaar karte hai
Kuch der baad plan ke hisab se 4,4,our 2 ki teem me surya ke boys nikal pade teeno taraf se gher kar marne ke liya

surya .....tum mujhe dur se kawar karoge baki main dekh lunga
boy 9 .....ji sir
Surya apne hath me khanjar le deree deree paido ki outh lete hue aaghe bhad raha thawahi surya ne jab apne khanjar pe dhyaan diya to wo halka halka kala ho raha tha

( surya .....ab ye kya hai ishe kya hua aaj se pahle to kabhi aisa mehsus nahi hua jaise ye mere hatho me ho he na )

surya deree deree aaghe bhad raha tha tabhi uske ek juggi ki taraf se kuch baatchit ki aawaj sunai di surya us taraf dhyaan se bhadh raha tha tabhi surya ko laga ki koi uske piche hai surya ne bina pal badaye palat kar khanjar sidha uske gale me utar diya ye koi 40 ke aaspass ka naksli tha

surya .....dhyaan se beta surya ye tea lead kiya hua pahila mission hai kuch bhi gadbad hue to lounde lag jayenge

surya deree se us jhuggi ke pass pahucha jaha ek mahila ke sath do naksali lage hue the
Aaghe our piche

surya gour se unki baat suni tab ja kar uska matha thanka kyuki wo mahila jo thi wo bikapur ki he thi wo naksaliyo ko army ki khabar deti thi badle me ushe land our paise dono milte the

surya .....to ye baat hai chal sali randi abhi dhikhata hun tujhe army ki khabar deti hai
surya jhuggi me guss gaya gudne ke sath he surya ne ek ka gala kata dusre ki gardan he guma di

abhi wo aurat chilati us se pahle he surya ne uske kanpati pe itni jor se bajai ki agle he pal behosh laasho ke uper padi thi

surya ne ushe aache se banda our uski he chaddi uske muh me tuse di taki hosh bhi aaye to chilla na paye

Udar duri taraf se dono teem badi he mustedi se 3 ,3 ,4,4 bando ko nipta chuki

Our bhut he sawdhani ss aaghe bhad rahi thi
surya waha ss nikal aaghe bhadta raha our jo bhi samne aaya usko nipta raha tha tabhi goliya chalne ki aawaj hoti

surya .....lagta hai ab action dikhana he padega
surya apne gun ko dusre hath me tham apne muh ko kapde sw cover kar hawa ki teji se bagge hue goliyo se chaalni karta hua khajar se marte hue aaghe badh raha tha

goliyo ki aawaj ab dono taraf se ho rahi firing se kaffi ho rahi thi

jyadatar naksali mare ja chuke the abhi muskil se 10 se 12 naksali bache the

dono teem surya ke pass aa gai thi
Surya ......in jugiyo me chupe honge sawdhani se sabko khatam kar dena kisi ko jinda pakadney ki jrurat nahi hai

teems .....yes sir
Surya ek ek juhi ki tlasi kar raha tha our jo bhi nikal kar samne aata wo mara jata
kuch logo ne surrender kiya jo ki kuch 18 se 19 sal ke ladke the our 2 ladkiya bhi

sabko finish kar surya ki teem aa gai per unko abhi tak bandak banai hue mahila ladkiya our bacche nahi mile

surya .....kya tumhe wo nandak mahila our bache mile

boy 2 .ji nahi sir koi bhi nahi mila
boy...5 hame bhi koi nahi mila sir

surya .....apni female force ko yaha bulao our un surrender kiye hue 5 ko bhi yahi le kar aao

kuch he der me teem 2 un 5 naksali baccho ko wahi le aati hai unke hath unki piche bande hue the

surya ....wo nandak kaha hai bikapur se jo aaj bandi banaye the

n.ladka 1 ......tum hame jan se mar do tab bhi ham nahi btayenge
surya .....soch lo tum jaiso pe main bilkul raham nahi karta jo mahila our baccho pe hatyachar kre fir chaiye wo koi bhi ho

army girl.1 ....sir inko hamare hawale kro abhi inka muh khulwati hun

surya .....jo bhi kro per ladkiyo ko kuch nahi hona chaiye

army girl 1 .....ji sir

dekhte he dekhte 10 ladkiya unpe tut padi
kuch he der ki dulai se roty hue sab kuch bata diya

surya aap me se baki sab unko waha se le kar aao our ek mere sath chalo

surya army girl 1 ko le kar us jhuggi me jata hai jaha wo khabri aurat nangi padi thi 2 nangi laasho ke sath

girl 1 ......sir ye kya hai
surya.... wahi jo aap dekh rahi hai isko kapde pahano our sabse alag rakho isko is sw bhut kam lena hi

girl 1 ......sir aap is ke sath kya karne wale hai
surya ......aisa waisa na socho ye army ki khabar naksaliyo tak pahuhati thi ye inki khabri hai bijapur se he hai ye bhi unhi me se ek hai

girl 1 ......sorry sir mujhe laga kahi aap iske sath
surya ......ye sab bakwash apne dimag se nikal do mujhe in jaise me koi interest nahi hai

ladki usko kapde pahante hai surya ek baar usko check karta hai
Surya ye kabhi bhi hosh me aa sakti hai isko hosh me lao pani dal kar
girl 1 pani dalti hai to wo karahte hue hosh me aati hai surya foran se uski gardan ki nash daba deta hai

girl 1 ......sir ye kya kiya aapne is ko fir se behosh kar diya

surya ......kyuki bakiyo ko yahi lagna chaiye ki mar chuki hai taki baad me ham iski intro get kar sake our kou lafda bhi na ho

surya uski body pe un do laasho ka khoon daal kar ushe bhi ek lash ka rup de deta hai

bahar ke aawaj sun surya bahar nikalta
hai
to bahar sabhi baneko ke sath uski teem khadi thi

surya wairles ke jariye army beas se samparak karta hai our yaha ka pura vivaran karan sir ko deta hai sath he our cars bhejne ko kahta hai

baki boys ek ek kar un nakliyon ki laasho ko bahar jama karne lagte hai dekhte he dekhte waha kariban 30 ,32 ladhe padi thi jimme 4 mahila naksali bhi thi

Kaffi matra me waha se hatiyar bhi mile
kuch 1 : 30 minutes baad waha 5,6 army cars ke sath he karan sir bhi aa pahuche

karan sir laasho our hatiyaro ko dekh bhut khush hue

karan sir .....well-done boys and girls tum sabne bhut accha kam kiya hai
kisi tarha ki apni taraf koi

casualty
surya .....no sir bas 3 jawan thode bhut gayak hue hai
baki sab thik hai per sir ek bad news hai ki ek bandak mahila ka hamare yaha pahuchne se pahle he rape kar mar diya gaya

karan sir .....kisi our ko to kuch nahi hua na
surya .....ji nahi sir yaha jitne bhi naksali the sab mare gaye hai

karan sir .....ok in body's ko trucks me dalo our yaha ke sabhi hatiyaro ko japat kar chalo yaha se yaha koi our bhi aa sakta hai

jaldi he body's ko truck me daal baki sabhi ko cars me betha kar waha se sab camp ke taraf nikal gaya
camp me pahuchate pahuchte raat ke 11 se uper ka waqt ho chuka tha

karan sir sabko aaram karne ka bol surya ko apne sath le gaye

karan sir .......surya kuch hai jo mujhe janna chaiye
surya .....ji sir maine jis mahila nandak ko mara hua btaya wo jinda hai darshal sir wo army ki khabre naksaliyo tak pahuchati thi aaj ke is pure kand me wo puri tarha se lipt thi uske he kabar pe in sabko aagaa kiya gaya tha
wo hamare bhut kam aa sakti waha maine is liya aapse is baare me baat nahi ki kyuki mujhe nahi pta unko koi our bhi khabri ho sakta hai

karan sir .....well done my boy ye tumhare leadership me pahila mission tha jo tumne bakhubi complete kiya bina kisi nuksan ke
ab tum bhi rest kro kal merit taraf se tumhare teem ko chutti hai
our us kabri ko main sift karaata hun waha se

surya .....jai hind sir good night sir
karan sir .... ...jai hind and good night surya

surya waha se nikal apne room me fresh ho kuch baccha khucha kha kar so jata hai

wahi surya ke sone ke baad uska khanjar tebil se hawa me julne lagta hai our pure kamre me laal roshni fail jati hai ........

update posted friends ......

read and enjoy friends .......
Boht umdaaaa alla qism ka update

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,514
188
Update. 97

karan sir .....well done my boy ye tumhare leadership me pahila mission tha jo tumne bakhubi complete kiya bina kisi nuksan ke
ab tum bhi rest kro kal merit taraf se tumhare teem ko chutti hai
our us kabri ko main sift karaata hun waha se

surya .....jai hind sir good night sir
karan sir .... ...jai hind and good night surya

surya waha se nikal apne room me fresh ho kuch baccha khucha kha kar so jata hai

wahi surya ke sone ke baad uska khanjar tebil se hawa me julne lagta hai our pure kamre me laal roshni fail jati hai ........

ab aaghe .......

subha surya apne samay se dhyaan yog khatam kar aise he army camp me gumne nikal jata hai
Kuch samya gumne ke baad surya naste ke liya canteen ki taraf chala jata hai jaha
surya ke sath mission pe gai dono male our female teem se kaffi members the jo sayad chutti hone se is waqt naste ka aaram se luft utha rahe the

surya bhi apne liya coffee our nasta le kar ek khali chair pe ja betha
our aaram se apna nasta finish karne laga
tabhi girls 1 waha aati hai

girls 1 ...sir kya main yaha beth sakti hun
surya ......kyu nahi bilkul beth sakti ho our is waqt main ya tum dono he duty pe nahi hai to mujhe mere name se bulao to accha lagega

girls 1 ....ji sir. I mean surya ji
surya .....only surya miss surbhi

surbhi .....aapko mera name kaise pta jabki ham to kal he mile hai
surya .....jaise aapko mera name pta chala waise he

surbhi .....waise aap kaha se hai I mean aapki sahar se belong karte hai

surya .......main rajasthan se hun ek chote se kasbe suryagarh se waise aapko dekh kar lagta hai aap kisi bade sahar se hai

surbhi .....ji main delhi se hun army join kiye 3 years ho chuke hai
Surya ......kya wakai me aap teen saal se army me ho aapko dekh kar to nahi lagta ki aap itne waqt se

Surbhi .....ji main sach kah rahi hun
Surya ....hmm
Tabhi waha alina aati hai
Alina surya ke sath kisi ladki ko dekh is taraf he chali aati hai .

Alina .....hi surya congrats apne pahle mission ko Successfully Bina kisi casualty ke pura karne ke liye

surya ......hello alina and thankx aawo yaar betho yaha main tum dono ke liya coffee le kar aata hun
Alina .....sath me nasta bhi lana aaj main bhi chutti pe hun
surya .......ok aapko bhi chaiye nasta ya kuch our surbhi

surbhi ......no thankx mere liya coffee he le aao

surya dono ke liya coffee our nasta le kar aa jata hai

alina ......didi se mile tum surya wo tumhare mission se kaffi khush hai
surya .....nahi abhi nahi mila hun abhi room se idar he aaya hun kuch time pe milta hun

surbhi .....kya aap dono friends hai
surya .....sorry surbhi inse mile ye meri friend alina hai our alina ye surbhi hai kal ke mission me ye bhi mere sath the

alina .....congrats miss surbhi aap delhi se hai na miss surbhi gupta

surbhi .....per aapko kaise pta
alina ........tumhari file padhi the maine
surya ......alina agar free ho to kahi gumne chale kaffi samay se kahi gaye nahi hai

alina .....ha kyu nahi per tum nahi ja sakte gumne kyuki abhi kuch der me tumhe
Superior officer ke samne apne kal ke mission ki report deni hai

surya ......are yaar main to bhul he gaya is baat ko waise subha komal di ka phone aaya tha tumhe yaad kar rahi the

alina .....kam ke chakar me main ghar pe call he nahi kar pai ok abhi sab se baat karti hun

surbhi ......ok aap log baat kijiye main chalti hun
Surya .....aap bhi tyaar raho kal ke mission ko midiya ke samne aapko he rahna hai lead roll me

surbhi ......per mission incharge to aap hai
surya ......abhi ja kar apni uniform pahno baki sab tumhe karan sir samja denge

surya waha se apne room me gaya waha apni uniform dal karan sir ki office ki taraf nikal gaya
surya .....May I coming sir
karan sir .....yes surya andar aa jao
surya .....jai hind sir
karan sir ....jai hind surya betho

surya .....thankx sir .kal kiye gaye mission ke liya aapne kishe chuna hai midiya Interview ke liye

karan sir .....midiya interview saam ko rakha hai agar tumhare najro me koi candidet hai to tum btao
Surya .....sir ye rahi kal ki mission report our sir ek female candidet hai jo midiya ke samne rakha ja sakta hai

karan sir .....kon hai wo candidet
Surya. ....sir uska name hai surbhi gupta kal ke mission me wo bhi thi our pichle 3 years se wo army me hai ek baar aap bhi check kar lijiye

karan sir ....ok main dekhta hun
Karan sir apne computer pe surbhi gupta ke Detail dekhta hai

karan sir ....acchi ladki hai army me abhi tak ka pardarsh bhi accha raha hai

surya ....sir ek baar aap ushe bula kar samja de to behtar hai

karan tebil pe rakhti bell ko bajata hai
tabhi bahar se ek jawan andar aata hai

jawan .....yes sir
Karan sir ......female army ving se miss surbhi gupta ko bula kar le kar aao

jawan .....yes sir

kuch 10 minutes baad surbhi apni army uniform me office me hajir thi

surya ......sir main chalta hun
Karan sir .....tum bhi yahi ruko surya tumhari bhi jrurat padegi

karan sir surbhi ko kuch time sab kuch samja dete hai ki midiya ko kya btana hai our kya nahi

surbhi ......ji sir jaisa aap kahe
karan .......pucho kya puchna chahti ho
surbhi .....sir ye mission surya sir ne complete kiya fir aap mujhe sabke samne aane ko kyu kah rahe hai

karan sir ......iski 2 wajha hai surbhi pahle ye ki kuch time se tum bhi khabre pad rahi hogi ki army ko naksli kaise badnam kar rahe hai jinka sath yaha ki log bhi dete hai

surbhi .....ji sir samaj gai main our dusra karan kya hai
karan sir ......dusra karan hai ki jeetne bhi bandak the wo sab mahilaye our ladkiya the agar surya ko samne karte hai to midiya ko fir koi moka mil jayega army ko badnam karne ke liya

Surbhi ......ji sir main samaj gai
karan sir abhi tum un bandako se bhi mil lo taki unko yakin dila sako ki tum female force ne he unki jaan bachai hai na ki male force ne

surya ......apni teem ko sath le jana miss surbhi our dhyaan rakhna unme se kisi pe khabri hone ka jara sa bhi shaq ho to sir ko bta dena

surya surbhi waha se nikal gaya
Karan sir raat ko he brigadier sir ko surya ki mission ki puri jankari de chuke the
brigadier sir ne pure maamle ko samaj surya ke Promotion sifarish kar diye sath he mission report bhi

saam ko surbhi karan sir ke btayenge anusar midiya ke samne mission ki jankari interview ke bad sabhi bandako ko surbhi ki teem ke sath bikapur ke liya rawana kar diya unke ghar ke liya
surbhi bijapur pahuch check post pe sabhi ko utar diya

images-24

surbhi waha ki sabhi formality Puri Kar sabke sath kuch pic clic kar report karan sir ko hendower kar di

Ab surya ka jyadatar duty time kisi na kisi mission pe he hota tha
karan sir ne surya ko 10 boys ki ek temukdi di our ek tukdi 10 girls ki
dono tukdi ko mila kar ek teem tyaar ki jisko lead karne ka kam surya ko sonpa

deree deree samya bitne laga is bich surya alina merry ek round suryagarh me bhi mar chuke the

surya ki mission ko le kar ke sateek planning
on time mission ko dekhte hue karan sir ne surya ki sifarish apne Superior officer se ki jiska natija ye hua ki surya ko padonit kar leftinent ka padh prapt hua

is bich surbhi se surya ki kaffi nandita bhi bhad chuki thi
ya ye kahe ki surya our surbhi ki dosti kaffi acchi ho gai thi
idar alina bhi surya ke parti aakarshit hone lagi thi

merry se ye baat chupi nahi thi ki alina surya ko chahne lagi
Usne alina ko samajaya bhi per is se koi fayda na hua

surya ko chhattisgarh camp me aaye he 11 month ho chuke the

2 din baad surya pure 18 saal ka hone wala tha

Surya jab karan sir ke pass dophar ko apne free time me pahucha to wo aaj kuch preshan lag rahe tthe

surya .....sir main andar aa sakta hun
karan sir ......aao surya kaho kaise aana hua
surya .....kuch nahi sir aap kuch preshani me lag rahe ho

karan sir ......aisa kuch nahi hai
surya ......sir aapni preshani na btana chahe to koi baat nahi sir

karan sir ......aao betho door lock kar ke aao

surya office ka door lock karta hai our ja kar karan sir ke samne beth jata hai

karan sir .....surya tum jante ho na ki main tumhe apne bete jaisa manta hun
surya .....ji sir ye main acchi tarha se janta hun per aapki preshani ka is baat se kya samband hai

karan sir ........surya preshani ki wajha ye hai ki uper se khabar mili hai ki kuch terrorist Patna Bihar se Hote Hue Chhattisgarh ki our aa rahe hai

surya ......to is mein kya problem hai sar hamari army ko turant action lena chaiye

karan sir......baat ye nahi hai surya baat ye hai ki unka kuch pta nahi chal pa raha hai wo sab chipte hue jangal ke un rasto se aa rahe jaha bhut jyada khatra hai
our ye bhi conform nahi hai ki jo raste se aane ki hame khabar mili hai wo ushi raste se aa rahe hai

surya .....fir to ek he rasta hai sir hame jagha jagha apne khabriyo ko lagana hoga un rasto pe jinse aane ki khabar hame mili hai

karan sir .......ham ye pahle he kar chuke hai our hamare 2 khabri bhi mare ja chuke hai
per sabse badi baat ye hai ki unki tadad bhut hai
our unke sath hamare desh ke kuch deshadrohi bhi mil gaye hai

surya .......aapke andajan kitne log honge sir
karan sir ....yaha ke our waha ke kul mila kar 40 aadmi ke aaspass honge hathiyaro ke jakhire ke sath

surya .......ye to bhut jyada hai sir inka plan kya hai sir

karan sir .....inka plan ye hai ki kuch din baad kashi me hone wale utsaw ko bigadna waha pe khoon ki holi khelna
ye log chhattisgarh se hote hue korba raypur ambikapur se hote hue mirzapur pahuchenge jaha unko ki taraf our jyada bhadh jayegi
ye log mere khayal se 3sre din tak mirzapur pahuch jayenge agar inko khatam nahi kiya gaya to

surya ......sir ye to sach me preshani wali baat hai hame kuch to karna chaiye

Karan sir ......ha surya per kya yahi to samaj nahi aa raha hai

Surya ........sir main chalta hun agar mere layak kuch bhi ho to mujhe jrur yaad karna

karan sir ......ha jrur surya

surya waha se nikal ane room ki taraf chal deta hai
surya is baat se thoda disturb ho chuka tha
baar baar bas yahi khayal aa raha tha ki wo log agar kashi pahuch gaye to kitni tabahi machayenge kitne logo ki jaan jayegi kitne bacche anaath ho jayenge

aise he sochte sochte surya ke sar me dard hone laga

surya jab bhi kisi preshani me hota tha tab uska sir dard karne lagta tha
surya ne ek dard ka teblet liya per us se bhi kuch asar nahi hua

surya ......ahhhhhh ye mera sir dard
Aisa lag raha jaise ye abhi fat jayega

surya wahi jamin pe beth apna aasan laga shyaam me beth jata hai
deree deree surya apne dhyaan me leen ho jata hai dophar se saam hone aai per surya ka dhyaan abhi bhi bhang nahi hua

deree deree bahar ka mosam bhi badalne laga
Surya dhyaan me leen tha per surya ke sarir me kuch halchal hone lagi surya ke naak se halka halka khoon bah kar surya ke shirt ko bhigone laga

room ke andar ka mahol bhi bigadne laga ek baar surya ka sarir hawa me utha our fir niche gir gaya pura room sant ho gaya jaise kuch hua he na ho
surya wahi murchit swasth me farsh pe he behosh ho gaya ...........

Update posted friends ........

read and enjoy friends .............
Zabardast awesome update

Raj

Well-Known Member
4,444
15,227
158
update. 156

gurudev ......shiv kya tum jante ho kiran putri pichle janam me tumhari putri thi

shiv .....kya ye aap kya kah rahe hai
Mahendra ji ....gurudev sach kah rahe hai shiv kiran tumhari he beti thi

shiv .....per shalini to mar chuki thi
mahendra ji .....shalini se nahi tumhari dusri patni se
shiv .....per mujhe kuch yaad kyu nahi hai
gurudev ......kyuki niyati nahi chahti tumhe ya kisi our ko iska gyaan ho ki tumhari dusri patni kon thi ...........

Ab aaghe .........

asurlok ..........jab se asurguru ko k.asur ka vatapi dwara sandesh mila tha tab se he asurguru k.asur ko le kar chintit the

asurmahal me ho rahe har shadyantra ka unhe vatapi dwara samay rahte gyaan ho jata kyuki unhone lagbhag asur mahal jana he band kar diya tha

Abhi asurguru maa patal bhervi ki puja aadi kar bahar nikle he the ki unke samne rakat sandesh parkat hota hai

Asurguru ........kya sandesh hai
R.sandesh ........(vatapi )..pita shree asurmahal me aapke khilaf sadyantra racha ja raha hai darika dwara wo chahti hai ki aapse asurguru padh cheen liya jaye
kintu asurraj narkasur is se sahmati nahi hai neelasur ko bhi aapke khilaf ho rahe shadhyantra ka gyaan hai

asurguru .......to ye sab sadyantra rach rahi hai murakh darika hamne pahle bhi sawdhan kiya tha tumhe kintu tum apne ahankaar me abhiman me chur ho chuki ho tumhe sigra he iska dand milega
maine asurmahal ka tyaag kiyatha kintu ab tumhari aankho ke samne rah kar he tumhe dand dunga

asurmahal .......
n.wife ( neelasur wife ).....kya baat hai swami aap kuch samay se chintit hai jabki ab to pita shree asurraj narkasur bhi asurlok lout aaye hai

neelasur........ham maata darika ko le kar chintit hai pita shree ke lout aane pe jaha unko pita shree ki seva karni chaiye wahi wo apne he sadyantra rach rahi hai

n.wife .......ye aap kaise baate kar rahe hai swami wo maata hai aapki

neelasur ........yahi to chinta hai hamari kyuki ham unse kuch bhi kahne me asamarth hai
janti ho maata darika chahti hai ki pita shree dwara asurguru se unka padh cheen liya jaye jabhi asurguru ne pita shree ko apni patni ki hatya ke dosh se bhi muqt kar diya

n.wife .........ye aap kya kah rahe kya is liya he wo asurmahal se dur rahte hai

neelasur .........hame bhi yahi lagta hai yaha is mahal se unki dukhad gade judi hai is liya he wo yaha mahal me na rah kar us guffa me nivash karte hai

narkasur ........darika abhi tak hamari dono putriya hamse bhet karne nahi aai na putra kantkasur hamse milne aaye

darika .......swami wo teeno he asurlok me nahi hai
narkasur ......kya fir wo teeno kaha hai our agnimukhasur ka tap kab purn ho raha hai

darika ......nagina kantkasur visudhi teeno partvilok pe hai swami our jayest putra agnimukhasur ka tap ane antim charan pe hai swami wah kabhi bhi apne tap se bahar aa sakta hai

narkasur ........ham un teeno se bhet karna chahte hai unhe sandesh bheja jaye
darika .......jaisa aap kahe swami

abhi narkasur our darika baat kar aahe the ki ek asur senik kaksh ke bahar se he narkasur ko asurguru ke asurmahal me aane ki suchana dete hai

darika .......ye ab yaha kyu aaya hai
narkasur .......mon raho darika bhula mat wo asurguru hai apni maryaada me raho
darika gusse me kaksh se nikal jati hai
darika .......ek din is asurguru ko dakhe maar kar asurlok se na nikala to main asur maharani darika nahi

asurguru ........ab aapka swasthya kaisa hai asurraj
narkasur .......asurguru abhi ham purn rup se swasth hai abhi ham aapke vishya me charcha kar rahe the

asurguru .......hamare vishya me fir to avashya kuch mahatvapurn charcha ho rahe hogi
narkasur ......asurguru kya mahakal ansh ka kuch pta chala kis lok me uska janam hua hai
asurguru .....nahi asurraj narkasur abhi kuch bhi gyaat nahi hua hai uske vishya me jab tak wah apni sakriya istemaal nahi karta hai hame kuch gyaat nahi ho sakta hai

narkasur .......asurguru ham chahte hai aap partvilok jaiye our waha uske vishya me pta kijiye our hamare putra kantkasur our doni putriya nagina our visudhi ko asurlok wapis aane ko kahiye ham kuch samay unke sath bitana chahte hai

asurguru .......ham bhi aapse yahi charcha karne aaye the ki ham kuch samay ke liya prithvilok ja rahe hai

narkasur .......aapko prithvilok me kya karya aa gaya asurguru
asurguru ........hame kisi ke vishya me pta karna tha kher ham sigra he prithvilok ke liya nikal rahe putra kantkasur our putri nagina wah visudhi ko aapka sandesh de denge

narkasur .....dhanyavad asurguru .........

Parilok ........

Kiran jinisha parijat jinat ridhi abhi pacho parijaat ke kaksh me bethi baate kar rahe the

jinisha .......sakhi ridhi ab to aap khush hai na
ridhi ......ab se kya matlab hai sakhi ham to pahle bhi khush he the

kiran .......are didi aap jinisha ki baat nahi samji hai inka kahne ka matlab hai aaj aap kaffi khush hai koi khaad vajha hai kya is khubasurat muskuraahat ke piche

ridhi .......tum dono ko hua kya hai

parijaat ........ab aap sakhi se sautan jo banne ja rahi hai aapki sindur rekha unke he name se sussajit hone wali hai jinki tasvir aapne apne man mandir me bana kar rakhi hai

kiran .......ab kabul kar bhi lijiye ki aapko surya se prem hai bhale he aapne kisi ko na btaya ho per satya samne aa he gaya our fir parbhu mahakal ne aapke dil ki baat sun he li

ridhi ........ha ham bhut khush hai sweety kyuki ham unse prem karte hai per hamare man me ek duvida hai

jinat ......sakhi jaha prem ho waha sanshay ka koi sthan nahi hota hai
kiran .....bilkul shi kaha aapne jinat waise aap kab se prem karti hai surya se

jinat ......ham nahi jante ki ham unse prem karte hai ya nahi per aaj jab unke us divya rup ko dekha tab se he hame har pal unke sath rahne ki iccha ho rahi hai

kiran ......kya aapne unhe abhi bhi nahi phechana jinat bhabi jaan yahi kah kar to wo aapko sambodhit karte the

jinisha ......sweety kya ye wahi to nahi jo main soch rahi hun
Kiran ......ha jinu darling ye wahi hai our ye hamari pyaari sakhi parinat our koi nahi hamari wahi nakchadhi sakhi hai paridhi our ye jinat bhabi jaan urf surya ki janat

parijaat .......sweety saf saf btao aakhir baat kya our tum dono kis baare me baat kar rahe ho

kiran .....gurudev pretraj kaha hai aap hame aapki shayta chaiye

kuch he pal baad gurudev our pretraj dono kaksh me the

kiran ....parnam gurudev parnam pretraj
Gurudev pretraj .....kalyan ho putri
gurudev ........kaho putri kya shayta chaiye tumhe

kiran ......gurudev aapko sakhi parijaat ki wo yade unhe loutani hai jo partvilok se judi hai

gurudev .....kintu putri
Kiran ......gurudev ab un yado se inke jivan pe koi dusparbhav nahi hoga
gurudev ......uchit hai putri hamara mukhya udeshya jo tha wo purn ho chuka hai

gurudev aaghe bhadh parijaat ke sar pe hath rakh kuch mantra budbudate hai gurudev ke hath se choti se roshni nikal kar parijaat ke mastisk me samahit ho jati hai

deree deree parijat ko prithvilok pe paridhi ke rup me bitaye hue lamhe yaad aane lagte hai
jisme kaise usne surya ko preshan kiya tha kaise uski kiran manisha monika jinisha aadi se dosti hui thi

gurudev .......pretraj aap bhi putri jinnat ko unki yaade louta dijiye
Jinat ......gurudev pita shree kya hamari wo yade inse judi hai
pretraj . ......ha putri tumhari un yaado me kuch acchi kuch buri yaade hai jo gurudev ke kahne pe hamne aapki mastisk se mita di thi

pretraj bhi wahi kirya dohrate hai jo gurudev ne parijat ke sath kiya tha

jaise jjaise jinat apne un bhuli hui yaado ko dekh rahi the waise waise uski aankho se aansu bah rahe the

jinaat ne jaise he apne aankhe kholi uski aankhe gusse me laal thi
jinat ....pita shree ye aapne accha nahi kiya hamse hamare jine ki vajha he aapne cheen li thi

kiran .....jinat sant ho jao ye kya tarika hua apne pita shree se baat karne kya tum ye bhi bul gai ki ye aapke pita hai

jinat .....ham kuch nahi bhule hai kiran inhone hamse hamari yaade cheentee hamare he prem se hame dur kar diya

kiran ........inhone nahi aapne khud apne prem ko dur kiya tha
Wo khud aaye the aapke pass apne prem ko swikar karne per aapne kya kiya kya name diya aapne unke prem ko

kiran ka deree deree gussa bhadta ja raha tha wahi gurudev ko dar tha ki kahi kiran gusse me kuch anisht na kar de

( gurudev .......putra surya sigra ati sigra hamare pass pahuncho anyatha anisht ho jayega putra )

surya jo is waqt apne dhyaan me leen tha ushe jaise gurudev ka chintit swar sunai diya surya ushi pal gayab ho gurudev ke samakaksh pahuch jata hai

surya yaha ka mahol dekh kar he samaj jata hai ki baat kuch jarur hai badi hai

surya aaghe bhadh kiran ko apne seene laga leta hai
surya ke aalingan me aate he kiran ka sara gussa ek pal me hawa ho jata hai

surya .......kya hua sweety iitna gussa kis pe kiya ja raha hai

kiran ......sorry bhai wo pta nahi kab mujhe gussa aane laga
surya ......koi baat nahi hota hai kabhi kabhi ab sant ho jao

surya abhi bol he raha tha ke piche se aakar ke jinat surya se kash kar chipak jati hai

jinat ......hame maff kar dijiye hamare dwara kiye byavahaar ke liya chahe to hame dand dijiye per hame fir se khud se dur na kijiye

surya ........hamne to aapko pahle bhi kabhi khudh se dur nahi kiya tha janat
dur hone ka faisla bhi aapka he tha hamara nahi hamne to jo faisla aapne kiya ushe aapki icha man sawikar kiya

jinat .....wo hamari sabse badi bhul thi hame maff kar dijiye ya fir dand dijiye

surya jinat ko alag kar uski our palat kar dekhta hai to samne jinat apne hath jode bhigi hui aankho se surya ko umeed bhari najro se dekh rahi thi

surya ........kya chahti hai jinat ji aap hamse aaj bhi ham wahi hai jo pahle the aaj bhi hamare pahle se anya ladkiyo se sambandh hai our aaghe bhi hone wale hai ham pahle se he sadi sudha hai our jo aapke asspass aapki sakhiyan khadi hai unse bhi sigra he hamara vivaah hoga

Kuch bhi to nahi badla hai fir kyu aap hamse maffi mang rahi hai kal bhi aapne ham pe apna ekadhikaar chaha tha jo sambhav nahi tha our na aaghe kabhi sambhav hoga

surya ki baat gurudev pretraj our kiran jinisha ke alawa kisi ko kuch bhi samaj nahi aa rahi thi

Pretraj ......putra surya wo .....
Surya .......kshama kre pretraj aaj aap kuch bhi nahi kahenge

Jinat .......hame itni badi saza na dijiye ki ham ji bhi na paye hame hamari bhul ka ahsash ho chuka hai

surya ......abhi bhi waqt hai sochne samajne ke liya aaj bhi faisla aapko karna hai hame aapka har faisla manjur hoga kintu ekadhikaar ham pe kisi ka bhi nahi ho sakta chahe fir wo meri aatma se judi meri sweety he kyu na ho sweety mere man mandir ki devi hai kintu mujpe ekadhikaar to kabhi khud sweety ne nahi rakha fir aapne kaise soch liya ki ye sambhav hoga

jinat jaise he surya ke pairo me girne lage kiran usko rok leti hai

kiran .....ye aap kya kar rahi hai jinat
jinat ......apni kiya karmo ki maffi mang rahe hai
kiran .......aaj bhi aap unhe samaj nahi payi hai unhone to aapko kabka maff kar diya hai jara dekho unke chehre ko unki aankho me dekho jaha aaj bhi wo aapse prem karte hai

jinat jaise he samne dekhti hai to surya bhigi hui aankho se jinat ko dekh raha tha

jinat kuch der surya ki aankho me denti hai fir surya ke pure chehre pe chumbano ki bichad kar deti hai jishe dekh pretraj our gurudev waha se gayab ho jate hai

jinat .....hame maff kar dijiye fir se ham aisi bhul nahi krenge
surya .......kya main apni janat pe gussa ho sakta hun surya kash kar jinat ko apne seene se laga leta hai

jinisha ......darling ham bhi yahi pe mojud hai
surya jinisha ki apne our khich kar ushe bhi seene laga leta hai

kiran ........kya baat hai nayi gf mili to hame he bhul gaye
Surya .......surya kabhi apni kiran ko bhul sakta hai kya jis kiran se uska astitva juda ho jo surya ko jivan deti hai kya wo surya apni he tapish apni he kiran ko bhul sakta hai bhala

surya .....ab sant ho jao dekho mera shirt bhi gila kar diya janat aapne apne aasuon ye
jinat. ....bas kuch der our
surya ......thik hai aaj rat aap mere sath so jana fir koi nahi rokegaa aapko
parijiat .......main bhi
surya .....thim hai abhi tum sab log aaram se bate kro mujhe partvilok jana hoga mansi ki le kar main kuch samay baad lout aaunga

kiran ......kya hua kuch kam hai kya waha
Surya ......asurguru ka sandesh mila tha unko mansi our mujse bhet karni hai

kiran .....aap satark rahna
surya .......ummmmmha aap chinta bhut karti hai
parijaat .........sweety didi uchit kah rahi hai
surya ......kya kaha sweety didi

parijaat ......waise bhi unka padh bina mukut ke bhi bhut ucha hai kyuki ye aapke dil ki malika hai our waise bhi inse aapka vivaah sarvapratham hone ja raha hai to waise bhi ham sab inse is riste me bhi chote hai

surya .....ha ye sach ki main aap sab se barabar prem karta hum per jaha baat sweety ki ho to wo meri aatma hai uska sthan koi nahi le sakta hai

ab aap sab sakhi bahne ya soutne aaram se charcha kro main partvilok ja kar aata hun raat ke dinner pe milta hun aap sabhi se
surya kiran jinisha jinat parijat ke honto pe kiss kar waha se nikal jata hai

kiran ......ridhi aapko khud apna prem swikar karname hoga wo kabhi samne se pahal nahi krenge
parijat ......sweety didi sach kar rahi hai didi aapko apne prem ke baare me unhe bol dena chaiye dekho unke ek kiss ne jinat ko janat ki hoor ka noor de diya abhi kuch waqt pahle jo chehra murjhaa hua tha ab dekho kaise taja gulab ki jaise khila hua hai ...........

Update posted friends ...........

read and enjoy friends.................

AWESOME FANTASTIC LOVELY KHOOBSURAT AND INTERESTING UPDATE BHAI

Raj

Well-Known Member
4,444
15,227
158
update. 156

gurudev ......shiv kya tum jante ho kiran putri pichle janam me tumhari putri thi

shiv .....kya ye aap kya kah rahe hai
Mahendra ji ....gurudev sach kah rahe hai shiv kiran tumhari he beti thi

shiv .....per shalini to mar chuki thi
mahendra ji .....shalini se nahi tumhari dusri patni se
shiv .....per mujhe kuch yaad kyu nahi hai
gurudev ......kyuki niyati nahi chahti tumhe ya kisi our ko iska gyaan ho ki tumhari dusri patni kon thi ...........

Ab aaghe .........

asurlok ..........jab se asurguru ko k.asur ka vatapi dwara sandesh mila tha tab se he asurguru k.asur ko le kar chintit the

asurmahal me ho rahe har shadyantra ka unhe vatapi dwara samay rahte gyaan ho jata kyuki unhone lagbhag asur mahal jana he band kar diya tha

Abhi asurguru maa patal bhervi ki puja aadi kar bahar nikle he the ki unke samne rakat sandesh parkat hota hai

Asurguru ........kya sandesh hai
R.sandesh ........(vatapi )..pita shree asurmahal me aapke khilaf sadyantra racha ja raha hai darika dwara wo chahti hai ki aapse asurguru padh cheen liya jaye
kintu asurraj narkasur is se sahmati nahi hai neelasur ko bhi aapke khilaf ho rahe shadhyantra ka gyaan hai

asurguru .......to ye sab sadyantra rach rahi hai murakh darika hamne pahle bhi sawdhan kiya tha tumhe kintu tum apne ahankaar me abhiman me chur ho chuki ho tumhe sigra he iska dand milega
maine asurmahal ka tyaag kiyatha kintu ab tumhari aankho ke samne rah kar he tumhe dand dunga

asurmahal .......
n.wife ( neelasur wife ).....kya baat hai swami aap kuch samay se chintit hai jabki ab to pita shree asurraj narkasur bhi asurlok lout aaye hai

neelasur........ham maata darika ko le kar chintit hai pita shree ke lout aane pe jaha unko pita shree ki seva karni chaiye wahi wo apne he sadyantra rach rahi hai

n.wife .......ye aap kaise baate kar rahe hai swami wo maata hai aapki

neelasur ........yahi to chinta hai hamari kyuki ham unse kuch bhi kahne me asamarth hai
janti ho maata darika chahti hai ki pita shree dwara asurguru se unka padh cheen liya jaye jabhi asurguru ne pita shree ko apni patni ki hatya ke dosh se bhi muqt kar diya

n.wife .........ye aap kya kah rahe kya is liya he wo asurmahal se dur rahte hai

neelasur .........hame bhi yahi lagta hai yaha is mahal se unki dukhad gade judi hai is liya he wo yaha mahal me na rah kar us guffa me nivash karte hai

narkasur ........darika abhi tak hamari dono putriya hamse bhet karne nahi aai na putra kantkasur hamse milne aaye

darika .......swami wo teeno he asurlok me nahi hai
narkasur ......kya fir wo teeno kaha hai our agnimukhasur ka tap kab purn ho raha hai

darika ......nagina kantkasur visudhi teeno partvilok pe hai swami our jayest putra agnimukhasur ka tap ane antim charan pe hai swami wah kabhi bhi apne tap se bahar aa sakta hai

narkasur ........ham un teeno se bhet karna chahte hai unhe sandesh bheja jaye
darika .......jaisa aap kahe swami

abhi narkasur our darika baat kar aahe the ki ek asur senik kaksh ke bahar se he narkasur ko asurguru ke asurmahal me aane ki suchana dete hai

darika .......ye ab yaha kyu aaya hai
narkasur .......mon raho darika bhula mat wo asurguru hai apni maryaada me raho
darika gusse me kaksh se nikal jati hai
darika .......ek din is asurguru ko dakhe maar kar asurlok se na nikala to main asur maharani darika nahi

asurguru ........ab aapka swasthya kaisa hai asurraj
narkasur .......asurguru abhi ham purn rup se swasth hai abhi ham aapke vishya me charcha kar rahe the

asurguru .......hamare vishya me fir to avashya kuch mahatvapurn charcha ho rahe hogi
narkasur ......asurguru kya mahakal ansh ka kuch pta chala kis lok me uska janam hua hai
asurguru .....nahi asurraj narkasur abhi kuch bhi gyaat nahi hua hai uske vishya me jab tak wah apni sakriya istemaal nahi karta hai hame kuch gyaat nahi ho sakta hai

narkasur .......asurguru ham chahte hai aap partvilok jaiye our waha uske vishya me pta kijiye our hamare putra kantkasur our doni putriya nagina our visudhi ko asurlok wapis aane ko kahiye ham kuch samay unke sath bitana chahte hai

asurguru .......ham bhi aapse yahi charcha karne aaye the ki ham kuch samay ke liya prithvilok ja rahe hai

narkasur .......aapko prithvilok me kya karya aa gaya asurguru
asurguru ........hame kisi ke vishya me pta karna tha kher ham sigra he prithvilok ke liya nikal rahe putra kantkasur our putri nagina wah visudhi ko aapka sandesh de denge

narkasur .....dhanyavad asurguru .........

Parilok ........

Kiran jinisha parijat jinat ridhi abhi pacho parijaat ke kaksh me bethi baate kar rahe the

jinisha .......sakhi ridhi ab to aap khush hai na
ridhi ......ab se kya matlab hai sakhi ham to pahle bhi khush he the

kiran .......are didi aap jinisha ki baat nahi samji hai inka kahne ka matlab hai aaj aap kaffi khush hai koi khaad vajha hai kya is khubasurat muskuraahat ke piche

ridhi .......tum dono ko hua kya hai

parijaat ........ab aap sakhi se sautan jo banne ja rahi hai aapki sindur rekha unke he name se sussajit hone wali hai jinki tasvir aapne apne man mandir me bana kar rakhi hai

kiran .......ab kabul kar bhi lijiye ki aapko surya se prem hai bhale he aapne kisi ko na btaya ho per satya samne aa he gaya our fir parbhu mahakal ne aapke dil ki baat sun he li

ridhi ........ha ham bhut khush hai sweety kyuki ham unse prem karte hai per hamare man me ek duvida hai

jinat ......sakhi jaha prem ho waha sanshay ka koi sthan nahi hota hai
kiran .....bilkul shi kaha aapne jinat waise aap kab se prem karti hai surya se

jinat ......ham nahi jante ki ham unse prem karte hai ya nahi per aaj jab unke us divya rup ko dekha tab se he hame har pal unke sath rahne ki iccha ho rahi hai

kiran ......kya aapne unhe abhi bhi nahi phechana jinat bhabi jaan yahi kah kar to wo aapko sambodhit karte the

jinisha ......sweety kya ye wahi to nahi jo main soch rahi hun
Kiran ......ha jinu darling ye wahi hai our ye hamari pyaari sakhi parinat our koi nahi hamari wahi nakchadhi sakhi hai paridhi our ye jinat bhabi jaan urf surya ki janat

parijaat .......sweety saf saf btao aakhir baat kya our tum dono kis baare me baat kar rahe ho

kiran .....gurudev pretraj kaha hai aap hame aapki shayta chaiye

kuch he pal baad gurudev our pretraj dono kaksh me the

kiran ....parnam gurudev parnam pretraj
Gurudev pretraj .....kalyan ho putri
gurudev ........kaho putri kya shayta chaiye tumhe

kiran ......gurudev aapko sakhi parijaat ki wo yade unhe loutani hai jo partvilok se judi hai

gurudev .....kintu putri
Kiran ......gurudev ab un yado se inke jivan pe koi dusparbhav nahi hoga
gurudev ......uchit hai putri hamara mukhya udeshya jo tha wo purn ho chuka hai

gurudev aaghe bhadh parijaat ke sar pe hath rakh kuch mantra budbudate hai gurudev ke hath se choti se roshni nikal kar parijaat ke mastisk me samahit ho jati hai

deree deree parijat ko prithvilok pe paridhi ke rup me bitaye hue lamhe yaad aane lagte hai
jisme kaise usne surya ko preshan kiya tha kaise uski kiran manisha monika jinisha aadi se dosti hui thi

gurudev .......pretraj aap bhi putri jinnat ko unki yaade louta dijiye
Jinat ......gurudev pita shree kya hamari wo yade inse judi hai
pretraj . ......ha putri tumhari un yaado me kuch acchi kuch buri yaade hai jo gurudev ke kahne pe hamne aapki mastisk se mita di thi

pretraj bhi wahi kirya dohrate hai jo gurudev ne parijat ke sath kiya tha

jaise jjaise jinat apne un bhuli hui yaado ko dekh rahi the waise waise uski aankho se aansu bah rahe the

jinaat ne jaise he apne aankhe kholi uski aankhe gusse me laal thi
jinat ....pita shree ye aapne accha nahi kiya hamse hamare jine ki vajha he aapne cheen li thi

kiran .....jinat sant ho jao ye kya tarika hua apne pita shree se baat karne kya tum ye bhi bul gai ki ye aapke pita hai

jinat .....ham kuch nahi bhule hai kiran inhone hamse hamari yaade cheentee hamare he prem se hame dur kar diya

kiran ........inhone nahi aapne khud apne prem ko dur kiya tha
Wo khud aaye the aapke pass apne prem ko swikar karne per aapne kya kiya kya name diya aapne unke prem ko

kiran ka deree deree gussa bhadta ja raha tha wahi gurudev ko dar tha ki kahi kiran gusse me kuch anisht na kar de

( gurudev .......putra surya sigra ati sigra hamare pass pahuncho anyatha anisht ho jayega putra )

surya jo is waqt apne dhyaan me leen tha ushe jaise gurudev ka chintit swar sunai diya surya ushi pal gayab ho gurudev ke samakaksh pahuch jata hai

surya yaha ka mahol dekh kar he samaj jata hai ki baat kuch jarur hai badi hai

surya aaghe bhadh kiran ko apne seene laga leta hai
surya ke aalingan me aate he kiran ka sara gussa ek pal me hawa ho jata hai

surya .......kya hua sweety iitna gussa kis pe kiya ja raha hai

kiran ......sorry bhai wo pta nahi kab mujhe gussa aane laga
surya ......koi baat nahi hota hai kabhi kabhi ab sant ho jao

surya abhi bol he raha tha ke piche se aakar ke jinat surya se kash kar chipak jati hai

jinat ......hame maff kar dijiye hamare dwara kiye byavahaar ke liya chahe to hame dand dijiye per hame fir se khud se dur na kijiye

surya ........hamne to aapko pahle bhi kabhi khudh se dur nahi kiya tha janat
dur hone ka faisla bhi aapka he tha hamara nahi hamne to jo faisla aapne kiya ushe aapki icha man sawikar kiya

jinat .....wo hamari sabse badi bhul thi hame maff kar dijiye ya fir dand dijiye

surya jinat ko alag kar uski our palat kar dekhta hai to samne jinat apne hath jode bhigi hui aankho se surya ko umeed bhari najro se dekh rahi thi

surya ........kya chahti hai jinat ji aap hamse aaj bhi ham wahi hai jo pahle the aaj bhi hamare pahle se anya ladkiyo se sambandh hai our aaghe bhi hone wale hai ham pahle se he sadi sudha hai our jo aapke asspass aapki sakhiyan khadi hai unse bhi sigra he hamara vivaah hoga

Kuch bhi to nahi badla hai fir kyu aap hamse maffi mang rahi hai kal bhi aapne ham pe apna ekadhikaar chaha tha jo sambhav nahi tha our na aaghe kabhi sambhav hoga

surya ki baat gurudev pretraj our kiran jinisha ke alawa kisi ko kuch bhi samaj nahi aa rahi thi

Pretraj ......putra surya wo .....
Surya .......kshama kre pretraj aaj aap kuch bhi nahi kahenge

Jinat .......hame itni badi saza na dijiye ki ham ji bhi na paye hame hamari bhul ka ahsash ho chuka hai

surya ......abhi bhi waqt hai sochne samajne ke liya aaj bhi faisla aapko karna hai hame aapka har faisla manjur hoga kintu ekadhikaar ham pe kisi ka bhi nahi ho sakta chahe fir wo meri aatma se judi meri sweety he kyu na ho sweety mere man mandir ki devi hai kintu mujpe ekadhikaar to kabhi khud sweety ne nahi rakha fir aapne kaise soch liya ki ye sambhav hoga

jinat jaise he surya ke pairo me girne lage kiran usko rok leti hai

kiran .....ye aap kya kar rahi hai jinat
jinat ......apni kiya karmo ki maffi mang rahe hai
kiran .......aaj bhi aap unhe samaj nahi payi hai unhone to aapko kabka maff kar diya hai jara dekho unke chehre ko unki aankho me dekho jaha aaj bhi wo aapse prem karte hai

jinat jaise he samne dekhti hai to surya bhigi hui aankho se jinat ko dekh raha tha

jinat kuch der surya ki aankho me denti hai fir surya ke pure chehre pe chumbano ki bichad kar deti hai jishe dekh pretraj our gurudev waha se gayab ho jate hai

jinat .....hame maff kar dijiye fir se ham aisi bhul nahi krenge
surya .......kya main apni janat pe gussa ho sakta hun surya kash kar jinat ko apne seene se laga leta hai

jinisha ......darling ham bhi yahi pe mojud hai
surya jinisha ki apne our khich kar ushe bhi seene laga leta hai

kiran ........kya baat hai nayi gf mili to hame he bhul gaye
Surya .......surya kabhi apni kiran ko bhul sakta hai kya jis kiran se uska astitva juda ho jo surya ko jivan deti hai kya wo surya apni he tapish apni he kiran ko bhul sakta hai bhala

surya .....ab sant ho jao dekho mera shirt bhi gila kar diya janat aapne apne aasuon ye
jinat. ....bas kuch der our
surya ......thik hai aaj rat aap mere sath so jana fir koi nahi rokegaa aapko
parijiat .......main bhi
surya .....thim hai abhi tum sab log aaram se bate kro mujhe partvilok jana hoga mansi ki le kar main kuch samay baad lout aaunga

kiran ......kya hua kuch kam hai kya waha
Surya ......asurguru ka sandesh mila tha unko mansi our mujse bhet karni hai

kiran .....aap satark rahna
surya .......ummmmmha aap chinta bhut karti hai
parijaat .........sweety didi uchit kah rahi hai
surya ......kya kaha sweety didi

parijaat ......waise bhi unka padh bina mukut ke bhi bhut ucha hai kyuki ye aapke dil ki malika hai our waise bhi inse aapka vivaah sarvapratham hone ja raha hai to waise bhi ham sab inse is riste me bhi chote hai

surya .....ha ye sach ki main aap sab se barabar prem karta hum per jaha baat sweety ki ho to wo meri aatma hai uska sthan koi nahi le sakta hai

ab aap sab sakhi bahne ya soutne aaram se charcha kro main partvilok ja kar aata hun raat ke dinner pe milta hun aap sabhi se

kiran ......ridhi aapko khud apna prem swikar karname hoga wo kabhi samne se pahal nahi krenge
parijat ......sweety didi sach kar rahi hai didi aapko apne prem ke baare me unhe bol dena chaiye dekho unke ek kiss ne jinat ko janat ki hoor ka noor de diya abhi kuch waqt pahle jo chehra murjhaa hua tha ab dekho kaise taja gulab ki jaise khila hua hai ...........

Update posted friends ...........

read and enjoy friends.................

AWESOME FANTASTIC LOVELY KHOOBSURAT AND INTERESTING UPDATE BHAI

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,514
188
update. 98

deree deree bahar ka mosam bhi badalne laga
Surya dhyaan me leen tha per surya ke sarir me kuch halchal hone lagi surya ke naak se halka halka khoon bah kar surya ke shirt ko bhigone laga

room ke andar ka mahol bhi bigadne laga ek baar surya ka sarir hawa me utha our fir niche gir gaya pura room sant ho gaya jaise kuch hua he na ho
surya wahi murchit awastha me farsh pe he behosh ho gaya ...........

Ab aaghe .......

saam ke waqt merry apni duty off kar apne room pe pahuchi our fresh ho kar
coffee ki chuskiya lete hue tv pe dekh he rahe the ki tabhi waha wohi nakaabposh merry ke samne pahucha

merry aise nakaab me kisi ko apne samne parkat hota dekh dar jati hai

nakaabposh ......gabrao nahi merry ye main hun

merry ......sorry wo achanak aapko yaha dekh thoda dar gai thi main
per aap yaha kaise wo bhi is......

nakabposh .........surya ki tabiyat thik nahi hai ushe tumhari jrurat hai
merry .......kyaaaa ye aap kya kah rahe hai

nakabposh .......tumhe surya ko sambhalne ko kaha tha maine foran waha pahuncho wo is waqt murchit hai

nakabposh ki baat sun merry foran aaghe kuch sune bina he bahar ki taraf doud padi wo teji se bagte hue
surya ke room pe pahuchi merry ko aise doudte dekh kuch army jawan bhi uske piche piche aa gaye the

merry .....jaldi se is door ko toudo leftinent surya ki tabiyat thik nahi hai
2 kawano ne jaldi se door ko toud kar andar pahuche
merry hall se hoth hue surya ke room (darshal surya ke promotion ke sath he alag se
Quarter bhe alot hua tha )
ke samne pahuchi door ka lock check kiya to wo khul gaya merry jab andar pahuchi to surya wahi farash pe pada tha uske naak se khoon bahna to ruk gaya tha per abhi bhi wo murchit he tha

meery aaghe bhad kar surya ki nabaj check karti hai jo ki bhut deree chal rahi thi

merry ......inko foran hospitals le kar chalo
ek jawan surya ko uthane aaghe badha our jaise usne surya ko touch kiya wo udhta hua diwar se ja takraya
our behosh ho gaya ab tak waha kaffi log ekata ho chuke the
sab ke muh khule aankho sock se khuli thi ki ye achanak se kya hua

meery aaghe bhad ushe check karti
merry .....ishe pahle hospital pahuchao iski halat najuk hai

2,3 bande darte darte aaghe badhe our unhone us behosh pade jawan ko utha kar army hospital ki taraf nikal gaye

karan sir ......ye kya ho raha hai yaha pe itni bheed kyu laga rakhi

karan sir jab aaghe bhad kar dekhte hai to samne surya pada hua dikhai diya
karan sir jaldi se surya ki taraf badhe to merry ne karan sir ka hath pakar kar surya ko touch karne se rok diya

merry .....sorry sir aap surya ko nahi chu sakte

karan sir .......ye kya bakwash hai miss merry janti nahi main tumhara senior officer hun

merry ......boys aap sab bahar jaao
sabke bahar jane ke baad
merry ......sorry sir but aapne agar surya ko touch kiya to aapki mout bhi ho sakti is waqt surya ki yaha pe main he touch kar sakti hun

karan sir .....are you out off mind miss merry
merry ......sir apna phone dijiye mujhe aapko abhi pta chal jayega main aapko kyu rok rahi hun

karan sir apna mobile merry ko de dete hai merry brigadier suryakant jo ki ab mejar janral ki post pe hai unko call mila deti hai

kuch ek minutes baat karne ke baad phone karan sir ko deti hai

suryakat .....karan merry jo kah rahi hai surya ko le kar wahi kro
Karan ....but sir surya ki halat thik nahi hai uska kaffi blood bah chuka hai abhi bhi wo murchit hai

suryakant .......tum us jawan ke baare me pta kro jisne surya ko touch kiya tha wo jinda hai ki nahi baki sab baad me samjata hun kuch bhi ho jaye koi surya ke aasa pass nahi jayega merry ki ejajat ke bina this is my orders

karan sir .......yes sir

karan sir ko merry pe bhut gussa aa raha tha ye kou bhi unke chehre ko dekh kar bta deta

merry .....sir main janti hun aapko mujpe kafi gussa aa raha hai per ye aapki sefty ke liya hai
agar fir bhi aapko lagta main aapko rokne ke liya bol rahi hun to aap hospital se us jawan ka pta kijiye aapko pta hai surya ke touch karne matra se wo critical condition me pahuch gaya hai

karan sir ......per surya ko hospital to pahuchana he padega aisa he raha to iski halat kharab ho jayegi
merry .....sorry sir but abhi aapko jana hoga pleses I am sorry sir

karan sir .....ok main ja raha fir aaunga me
Merry ......ok sir main aapko phone pe surya ki update deti rahungi

karan sir ke nikalte he merry room ko lock kar deti hai

tabhi waha nakaabposh parkar hota hai

n.posh......tumne agar puri baat suni hoti to ye sab na hua hota bina puri baat sune yaha chali aai
merry ........sorry mujhe maff kar dijiye
n.posh .....ye lo ye osdhi surya ko pila do is se surya dhyaan se bahar to nahi aayega per is se ushe urja milti rahegi

merry wo osdhi murchit surya ko pila deti hai

merry ......aapko agar pta tha to aapne pahle surya ko ye osdhi kyu nahi pillai

n.posh ......ye janna jruri nahi hai merry our yaad rahe surya ko jab tak hosh nahi aa jata tumhare ya alina ke alawa yaha koi ushe touch na kre

merry ......kya hua hai surya ko kahi ye uska aakhri eliments to jaagrit nahi ho raha hai
our aap ye apna nakaab hata sakte hai sakti ji

sakti .......bhut der laga di phechanne me kher chodiye ha ye surya ka 5 eliments hai iske karan surya ka sarir me is waqt bijli ka tufan uske sarir ke ek ek seells se bah raha uske sarir me khoon nahi bijli doud rahi hai

meery ......kya pahle bhi surya ke sath aisa hua hai
sakti ......nahi ye pahli baar ho raha hai
merry ......fir aaj aisa kyu ho raha hai
sakti ......mujhe nahi pta

sadhvi ji .......main bitati hun merry
room me acchanak se roshni hue our samne sadhvi ji khadi thi

merry sadhvi ji ko parnam karti hai
sadhvi ji .....aisa pahli baar hai merry aise agle 24 hr ke liya rahega surya 24 hr tak dhyaan me he rahega
aakash tatwa devtao ka partik mana jata hai
is waqt surya apne aakash tatwa se jud kar apne sarir ko aane wale kal ke liya tyaar kar raha ye prakirya 24 hr tak rahegi

merry .......aise to surya ki halat our kharab ho jayegi our yaha ke logo ko main kya jabaab dungi

sadhvi ji ......tumhe surya ki chinta karne ki jrurat nahi surya ko anya sthan pe bhej rahi hun main yaha pe surya ki jagha sakti le lega

merry .....ji jaisa aapko thik lage
per ...
sadhvi ji .....yaha pe kisi ko kuch pta nahi chalega ki kya hua tha
sakti tum yahi room me surya ki jagha rest karoge

sakti .....ji thik hai jaisa aap kaho

sadhvi ji ........surya ko le kar kahi gayab ho jati hai

idar sakti surya ka rup dhar aaram karne laga

sadhvi ji surya ko le kar ke kisi agyant jagha pahuchi jaha pe charo taraf haryali hi haryali thi

images-7-1611849605243
sadhvi ji bagwan shiv ki vishal partima ke samne aa kar rukti hai

sadhvi ji ....kisi mantra ka prayog karti hai to us vishal shiv partima se ek divya roshni nikalti hai our ek mandir jaisa imaarat dikhne laga us partima ki jagha

images-4-1611849605290
sadhvi ji surya ko le kar ke us gupt mandir me parivesh karti hai

sadhvi ji surya ko wahi mandir me bane talab me surya ko bina vastro ke leta deti hai

sadhvi ji ......he mahakal mere isht mere aaradhya aapka ansh aapke saran me hai marg dikhaye parbhu aapki iccha anusar aapka ansh aapke saran me hai parbu

tabhi waha ek bhut he jordar jaise hazari shero ka jhund giraya ho aise aawaj se ek pal ke liya to sadhvi ji bhi kanp gai

sadhvi ji .....jo avaghya parbu mujhe aagya

sadhvi ji foran shivlinga ko parnam kar gayab ho partvi lok aa pahuchi

city 2 ....( jaha sapna kiran study karti hai )

kiran saam ko sapna ke sath market se luti thi tab se uske sar me rah rah kar dard uth raha tha baar baar uska man bhechain ho raha tha
kiran ......di pta nahi aaj mera sar kyu dard kar raha hai
sapna ......sweety sayad bahar ke shor sharabe ke karan aisa hua ho
kiran .....pta nahi di aaj man bhut gahra raha bhut bhechaini bhi ho rahi hai
sapna ......chal ek kaam kar tu mummy our bua se baat kar le un se baat kar tumhe hamesha accha he lagta hai

kiran ......di kya mujhe ek coffee milegi main apne room me ja rahi hun rest karne

sapna ......thik hai hai sweety tu rest kar main abhi coffee our teblet le kar aati hun

kiran apne room me aa kar ke fresh hoti hai our dresh change kar balkani me chair pe beth apni badi mummy priya ko call lagati hai
kuch ring me priya call utha leti hai
kiran our pirya kaffi time baat karte hai our sapna bhi coffee le kar wahi pahuch jati hai kiran kuch der baat kar phone sapna ko de deti hai

fir sapna ke phone se shalini ko phone laga deti kiran radha komal shalini madhu dadi ji sab se kaffi kambhi baat karti hai

jis se uski becheni to khatam ho jati hai per baar baar ho rahe sar dard se preshan ho wo teblet le kar sone chali jati hai

kiran .....di mujhe bhukh nahi hai to pleses mujhe distrib na karna main sona chahti hun

sapna .....thik hai sweety main mami ke pass ja rahi hun unki help karne

sapna waha se nikal mami ke pass na ja kar chat pe ja pahuchi our alina ko call mila diya

alina .....hello sapna how are you
Sapna. .....wo sab baad me ye bta wo kaha hai
alina ....hmmm ab sanji to call unki khabar lene ko ki hai aapne

sapna .....nahi aisa nahi hai yaar per pta nahi aaj kuch ajib sa laga jaise wo kisi taklif me ho tumhe to pta hai na mera
alina .....tumhare wo ab thik hai
sapna ......ab thik hai se kya matlab hai tumhara kahi unko kuch hua to nahi tha

alina .....ha darshal saam ko unki thodi tabiyat kharab ho gai thi abhi thoda sar dard fivar hai mamili kal tak rest krenge to thik ho jayenge

sapna ......hmm tabhi main kaho sweety ko kya hua achanak se

alina.....waise aapke unki dost surbhi aajkal kaffi najdiki bhadha rahi hai

sapna ......our aap aapka kya hal is baree me
alina ......soch rahi hun yahi pe
court marriage kar lo tumhare unse
sapna ......mujhe koi problem nahi hai per sweety se jrur bol dena

alina .....pahle apne love ke bare me apne lover ko to btao main apna dekh lungi hehehe

sapna .....ok aap unka khayal rakhna me kal baat karti hun

alina.....unke sath me didi hai don't worry bye darling
sapna .....bye darling hehehe......

Update posted friends .........

read and enjoy friends............
Boht khoob badhiya update

Raj

Well-Known Member
4,444
15,227
158
update 157

Ab aaghe ........

saktipur......
Surya our mansi se ki us mulakat ne geeta thakur our rukmani thakur ko puri tarha se badal kar ek acchi soch unhe di

iska asar jaldi he saktipur me dikhai dene wala tha
rukmani ......didi hamne aaj tak sab kuch janme ke baad bhi logo ke sath galat he kiya pahle hamare pati fir ham sab bhi unke he nakse kadam pe chalne lage jabki ham sab ko ye acche se pta tha ki iska ant kya hone wala hai

Geeta thakur ........sach kaha meri bahan kya kya julam nahi kiye hamare patiyo aaj jab unke bare me sochti hun to kudh se ghirna hoti hai
thakuro ke name pe kalank the hamari pati unki soch our unke kukarmo se na jane kitne he pariwar barbad hue hai unki baddua hame mili hai

rukmani .......didi ab jo ho chuka hai ham wo sab to badal nahi sakte hai per aaghe se hamari bajha se kisi ke sath kuch galat na ho ye jimedaari ab hame leni hogi logo ke madad kar ham apne bure karmo ka prayaashchit prayaashchit to kar sakti hai didi

geeta thakur ........waise surya ek bhut accha ladka hai rukmani wo chahta to hamare sath kuch bhi kar sakta tha ushe koi nahi rok sakta tha fir bhi usne hame ek moka diya taki ham acche insan ban sake

rukmani ......didi kyu na gayatri our vidhi ki sadi surya se kar ke is dusmani ko ristedaari me badal de
mana ki ham dono badal chuki hai per vikram our ajay abhi bhi ushi raste pe hai didi wo kuch na kuch galat jarur krenge mujhe aisa lagta hai agar surya ka vivaah dono se ho jata hai to wo chah kar bhi kuch nahi krenge

geeta thakur ........tum kah to shi rahi ho per dono ki sadi kaise

rukmani ......didi surya bhi thakur khandan se hai thakuro me ek se jyada vivaah aaj bhi hote hai
maine vidhi ki aankho me surya ke liya pyaar dekha hai didi our waise he kuch gayatri ke dil me bhi hai

geeta thakur ........pahle hame gayatri our vidhi se baat karni hogi uske baad surya se tabhi aaghe riste ki baat krenge abhi tum dono ke dil me kya hai wo pta kro

rukmani ......thik hai didi jaisa aap kaho mai. Pta kar ke aapko bitati hu.

geeta thakur .......waise hai kaha hamari dono betiya
Rukmani ..........didi aajkal dono apne he room me gussi rahti hai pta nahi kya karti rahti hai

geeta thakur .....ab unki umar he aisi hai jaha ladkiya is umaar me apne ramkumar ke khuli aankho se sapne dekhti hai
dekhne de unhe sapne unki kismat me unka ramkumar likha hoga to jarur milega baki sab uper wala jane
chal ham khana banate hai

rukmani ......aap aaram kijiye didi main bana lungi khana waise bhi baki sab kam to nokar kar lete hai

geeta thakur .......thik hai our ye ajay kaha hai
Rukmani .......pta nahi didi meri to wo sunta he nahi hai jab dekho ghar se bahar rahta hai rat rat bhar

geeta .......surya ki baat yaad hai na uski sangat se ushe dur rakhna hoga

rukmani ......didi maine ushe samajaya tha wo ulta muj pe he gussa ho gaya

geeta thakur .....aane de ushe main dekhti hu uska kharcha kam kro taki iske aawaara dost us se dur rahe

rukmani .....didi aapko he ab is ghar ke sab faisle lene honge kisko kya kitna our kab dena hai ye aap he tay kijiye main aapke sath hun

Geeta thakur ......thik hai main dekh lungi chal khana bana main bhi aati hun kapde badal kar

rukmani kitchen ki our nikal jati hai wahi geeta thakur gayatri ki room ki taraf bhad jati hai

jaha dono ki baat sun geeta thakur ki aankhe chodhi ho jati hai ...........

wahi saktipur se dur ushi jangal me jaha kaal our asurguru ki pahli mulakat hui thi
asurguru waha kisi ka intjar kar rahe the
kuch der baad waha kaal our mansi parkat hote hai

kaal .......parnam guruvar
asurguru .....kalyan ho putra kaal
mansi aaghe bhadh asurguru se gale lag milti hai

mansi ......kaise hai baba aap
Asurguru .......accha hun putri tum kaise ho tum to purn rup se badal chuki ho putri
mansi ......ye sab inki vajha se hai baba inhone aapse jo kaha tha wo kar dikhaya ab koi bhi mujhe kuch nahi kar sakta hai baba

asurguru .......wo to ham bhi dekh pa rahe hai putri tumhari asuri urja lagbhag khatam ho chuki hai per ye kaise sambhav kiya tumne putra kaal

kaal ........ye maine nahi mere gurudev ne kiya hai unhone asur sudhi yagya kar mansi ji ki ka sudhikaran kiya hai

asurguru .......kya per ye to tabhi sambhav hai jab asur urja ko koi our garhan kre tabhi he sambhav ho sakta hai kintu is kirya me bhut pida hoti hai yaha tak ki mrityu bhi ho sakti hai

mansi ........baba inhone he meri samast urja ko daran kiya tha
asurguru ......asambhav kya ye sach hai putra kaal kya tumne he mansi putri ki urja daran ki hai

kaal .......ha guruvar iske alawa aapko diye shayta vachan ko purn karne ka mere pass koi anya marg nahi tha

asurguru ......kintu putra isme tumhari jaan bhi ja sakti thi
Kaal .......apne vachan ka maan nahi rakh pata to waise bhi jaan to jane wali thi guruvar

asurguru .......kintu jaha tak ham tumhari urja ko mehsush kar pa rahe hai
hame kisi asuri sakti ka ahsash tumse nahi ho raha hai our nahi putri mansi se kya tumne asuri sakti ka tyaag kar diya hai putra

kaal ......guruvar wo asuri sakti ab pavitra sakti me badal chuki hai our maine ushe punha mansi ji ko louta di hai

mansi ......baba ye sach kah rahe hai inhone jo asuri urja daran ki thi wo fir se hame louta di hai

asurguru ......uchit hai putra ab hame yaha bulane ka karan bhi bta do putra kaal

kaal ......guruvar ham duvidha me hai us duvidha se nikalne ka marg aapke pass he hai
asurguru .......ham samje nahi putra kaise duvidha our is se ham kaise nikal sakte hai

kaal .......guruvar aapki putri mansi hamse vivaah karna chahti hai kintu hamare pass inke prastav ka koi samadhan nahi hai
inhone hamare gurudev our rishi durva se aashirwad me hamse vivaah ki mang rakhi hai ham unhe rokte us se purva wo aapki putri mansi aashirwad de chuke the ab aap he hame is daram sankat se nikal sakte hai

asurguru .......putri mansi kya ye satya hai kya aapne aise aashirwad ki kamna kaal ki gurudev our rishiyo se ki hai

mansi ......hame kshama kre baba kintu ham inse prem karne lage hai our inse vivaah karna chahte hai is liya hamne unse aise aashirwad ki mang ki

asurguru .......putri mansi tum janti ho na ki tum ek asur kanya ho
mansi .......baba kya asur kanya ko prem karne ka adikar nahi hai
hamne inhe apne sab kuch man liya hai baba kintu ye hame tab tak swikar nahi karenge jab tak aap inko anumati nahi denge
aapne hame jivan diya baba aapne hamesha hamara khayal rakha hai ham apne jivan ki suruhat aapke aasish bina aarambh nahi kar sakte hai
bhale he ham inse prem karte hai per hamara milan tabhi sambhav hai jab aap hame anumati swarup aapna ashirwad de

asurguru ........putra kaal tum kya chahte ho hamse
kaal .......guruvar ye adikar keval aapka hai kyuki mansi aapki putri hai bas itna aagrah aapse awashya karunga ki jo bhi aapka nirnaya ho us se aapki putri our aapko khushi mile na ki dukh

asurguru ........uchit hai putra kaal mujhe apni putri mansi ke liya tum swikar ho
Kintu tum dono vivaah asur niti se he ho sakta hai
bhale he ab putri mansi purn rup se asur kanya nahi hai kitnu tum dono ka vivaah ushi niyam se hoga jis niyam se asurlok me hota hai

Kaal ......hame aapka aadesh manya hai guruvar
asurguru ......putri mansi ab to khush ho na tum
mansi .......ji baba hame aapka aashirwad milne wala hai us se bhad kar kya khushi hogi

kaal ......guruvar kuch samay baad aapse samparak karta hun tab aap apni asurlok niyam anusar vivaah ki tyaari kar sakte hai abhi kuch samay ke liya mujhe kahi our jana hai

asurguru........putra kaal tum jo kuch bhi kar rahe ho sigrta se apna karya purn kro kyuki asurlok me partvilok ko le kar sadyantra banna aaram ho chuke hai

kaal .......jab tak aapka aashirwad hai sab mangal he hoga guruvar

asurguru ........putri mansi maine tumse 2 satya chipaye hai putri jisme se aaj ek satya tumhe botane ja raha hun

mansi .......aisa konsa satya hai baba jo aapko apni he putri se chupana pada

asurguru ........putri tumhara ek bhai our bhi hai jo partvilok pe he hai uska name hai kantkasur
mansi ......baba aapne hame pahle kyu nahi btaya hamara kou bhai bhi hai
asurguru ......kyuki ham nahi chahte the ki tumhe is satya ka gyaan ho

mansi .....ham apne bhai se milna chahte hai baba

asurguru .......abhi nahi putri kyuki wo aaj he asurlok gaya hai
kuch samay baad jab wah lout aaye tab us se bhet kar lena tum

mansi ......thik hai baba jab aap swayam unse milne ko kahenge ham tabhi unse bhet karengi

asurguru .......putra kaal ek pita apne putra ke liya tumse nivedan karna chahta hai putra kankasur me ek asur gun ki adhikta hai jiske chalte wo bhut se paap kar chuka hai
tumse binti hai ushe uske karmo ki saza dene se pahle ek awasar ushe sudharne ka awashya dena

kaal .........agar aap ek guru ke rup me ye aadesh dete to ham sayad aapka ye nivedan aswikar kar dete kintu aapne ek pita ke rup me apne putra ke liya ek awasar manga hai to ham aapke putra kantkasur ko ek awasar awashya denge
tay ushe karna hai ki wo kis marg ka chunav karta hai
agar usne uchit marg ka chunav kar apne paap karmo ko rok diya to wo hamse surakshit rahega anyatha ham abhi se aapse maffi mangate hai dusra awasar pane ke liya ham ushe jinda nahi chodenge

asurguru .........kalyan ho putra kaal tumne ek pita ke nivedan ka maan rakha

kaal ......ab aagya de guruvar hame parsthan karname hoga

asurguru ......kalyan ho putra maa patal bhervi tum dono pe ashirwad banaye rakhe
mansi ......chalti hun baba aap ek baar bhai se baat kar unhe awashya samjaye bhale he aapne hamare vivaah ko swikriti pardan ki hai
kintu inke kartavya ke bich bhai kantkasur bhi aaye to main inke virudh nahi ja sakti hun

asurguru ......janta hu putri is liya tumne na kah kar putra kaal se uske liya ek jivan dan manga

kaal our mansi dono waha se gayab ho jate hai

asur kabila ......

kuch samay pahle jab asurguru surya ke sandesh milne pe partvilok pahuche to wah sarwa partam
asur kabile pahuch kar kantkasur se bhet karte hai

k.asur ......parnam pita shree aap yaha partvilok pe

asurguru .......ha putra kantkasur ham kisi karya hetu kuch samay partvilok me he rahne wale hai

k.asur .......ye to bhut he accha hai pita shree mujhe bhi aapke sath samay bitane ka awasar prapt hoga

asurguru ......nahi putra ham yaha nahi ruk sakte hai kyuki tumhe nagina our visudhi ke sath kuch samay asurlok me vayatit karna hai
asurraj narkasur ka aadesh tum teeno ke liya wo chahte hai ki tum teeno kuch samay unke sath bhi bitao asurlok me

k.asur ......aapko pta hai na pita shree mujhe us mahal me samay botane ki kinchit bhi iccha nahi hai main yahi asur kabile me thik hun

asurguru ......bhulo mat waha tumhari patni bhi hai our tum asurraj ke putra ho bhale he satya kuch our hai

k.asur .......thik hai pita shree me vatapi ke liya waha jaunga
Asurguru .......kintu yaad rahe putra tum jab tak waha ho nagina our visudhi se kaam krida nahi karoge unse asurlok me koi sambandh nahi banaoge

k.asur ......thik hai pita shree kab nikalna hai hame
asurguru .....abhi niklo tum teeno yaha se ( yaha kaal pahuche us se pahle tum teeno ko chale jana chaiye )

k.asur ......jaisa aapka aadesh pita shree aagya dijiye

k.asur nagina our visudhi ko jab asurguru ka sandesh deta hai to pahle to wah jane ko bilkul bhi tyaar nahi thi
kintu jab k.asur ye btata hai ki ye aadesh narkasur ka hai tab na chahte hue bhi dono bahne asurlok jane ko tyaar ho jate hai

kuch samay me teeno waha se asur lok ke liya parsthan kar jate hai ...............

Update posted friends ..........

read and enjoy friends .............

SUPERB AWESOME MIND BLOWING MARVELLOUS AND INTERESTING UPDATE BHAI