• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

Raj

Well-Known Member
4,444
15,227
158
update. 161

kiran ......ab agar jangal ki sher kar li to to bahar bhi nikal aao nahi to fir kya hone wala hai samaj jao

surya apna hath bahar nikal leta hai

surya ......sorry mansi wo...
mansi ......aapko sorry bolne ki jarurat nahi hai
kiran ......fir to bhai fir se dalne ki permission hai hehehe

teeno kaffi der tak mazak karte hai fer teeno ek dusre ko kiss kar good night bol kar so Kate hai
is baar khud mansi ne kiran ke honto pe good night kiss kiya

kiran .....deree deree shikh rahi hogi don't worry yaha se jayenge tab tak pura gyan de dungi Manu darling ..........

ab aaghe ............

asurlok ......kantkasur nagina visudhi teeno asurlok pahuch chuke the

besak teeno ko he waha aane ka Man nahi tha fir bhi teeno asurraj narkasur ke aadesh pe teeno asurlok pahuch chuke the

asurlok me pervesh karte he nagina visudhi wah kantkasur apne vastvik rup me lout aaye the

kankasur pe to koi khash parbhav najar nahi aa raha tha per visudhi our nagina dono ke aaghe our piche kankasur dwara ki gai din raat mehnat najar aarahi thi

dono ki Stan ( chuchiya ) our nitamb ( gand ) kaffi masal bhari puri ourat ( vivahit stree) ke jaise ho chuke
the Jo darika jaise stree se chip nahi sakte the

kantkasur visudhi nagina teeno mahal pahuche he apne Pita asurraj narkasur ke kaksh me pahuchte hai jaha narkasur darika our our neelasur apni patni ke sath mojud tha

kankasur ......parnam Pita shree
Narkasur .......aa gaye putra kankasur apne Pita se bhet karne
nagina visudhi .......parnam Pita shree hame aapke vishya me kisi ne suchit he nahi kiya anaytha ham aapke samne aane me itna vilambh kahi nahi karte Pita shree

narkasur.......hame gyaat hai hamari putriya hamse jitna prem karti hai aao aakar hamare seene se lag jao putri

( don't mind ye ek Pita putri ka prem hai galat na samajna )

visudhi nagina apne Pita narkasur ss bhut he saneh our prem se milti hai dono ki aankhe nam the bhel he wo yaha nahi aana chahti thi per Pita putri ke perm ne narkasur jaise asur ki bhi aankhe Nam kar di thi

narkadur.......hamari dono rajkumariyo to vivah yogya ho chuki hai
sigra he inke vivah ke liya kisi mahabali asur yodha ki talash karni hogi hame

nagina .......Pita shree hame itni sigra vivah nahi karna hai kya ham aapko yaha mahal me aache nahi lagte

narkasur ......aapko vivah ke baad bhi yahi rahna hai putri ham aap dono ko vida thodi krenge yaha se

visudhi ......Jo bhi ho Pita shree abhi ham vivaah karne ke liya tyaar nahi hai
nagina ......Pita shree jab hamari iccha hogi vivaah karni ke tab ham sawyam sarvapartam aapse he kahenge

narakasur .......uchit hai putri jab aapki icha hogi tabhi aapka vivah krenge ham ab to aap parshan hai na putri

nagina visudhi ......ji Pita shred bhut preshan hai ham

narkasur .....kya baat hai asur maharani darika abhi tak moon hai our na hamari pyaari rajkumariyo se abhi tak kuch kaha

darika .....wo Swami aapki dono putri hamse adik aapse prem karti hai Pita ke samne in dono ko apni maata ka prem kaha najar aata hai
waise bhi dono partvilok pe ja kar kuch jyada he khush hai aisa konsa divya khajana mil Gaya waha tum dono ko

nagina visudhi ......aisa kabhi hi sakta hai kya maata shree wo to ham iitne lambe samay baad Pita shree se mile to aise me aapko kuch samay ke liya bhula diya tha

(nagina ......ab aapko kya btaye maata shree waha partvi lok pe ham dono ko konsa khajana Mila hai
visudhi ........maata shree baar baar hamare vaksho ( boobs ) ko kyu ghor se dekh rahi hai hame yaha se nikna chaiye )

visudhi ......Pita shree hame kshama kre kya ham vishram ke liya apne kaksh me ja sakti hai

narkasur .....ha kyu nahi putri hamara bhi bhojan ka samay ho Gaya hai

nagina visudhi waha se apne kaksh ki our nikal jati hai
( darika .......putri visudhi our nagina ke stan our nita
mb kisi vivahit stree ke jaise kaise hoga gaye itne he samay me mujhe satya pta karna hoga )

darika ......putra kantkasur tum bhi vishram kro putri vatapi se bhet kar lo

kantkasur .....ji maata shree aagya de Pita shree
narkasur .........jao putra neelasur tum bhi jao
kankasur neelasur dono kaksh se baat karte hue nikal jate hai

narkasur ......kya baat hai darika acchanak se aap itni chintit kyu hote gai

darika ......Swami aapne nahi dekha kya hamari dono putriya bharpur jawan ho chuki hai dono ke nitam our stan ( boobs our gand ) kitne ....chaataak .....

narkasur ......murakh darika tumhari mati bhrist ho chuki hai Jo ek Pita ko apni putriyo ke Stan our nitamb dekhne ko kah rahi ho asurguru ne satya he kaha tha tum murakh ho tumhari Mati bhrist ho chuki hai

darika to jamin pe jinda lash ke jaise apne gal pe pade janatedar change pe hath rakhne bhigi aankho se bas narkasur ke krodh se bhare chehre ko dekh rahi thi

narkasur ke thaapad ka itna dard nahi hua darika ko kyuki usne galti ki thi uska ushe ahsash bhi ho Gaya tha per tab tak teer kaman se chuth chuka tha
( darshal darika Jo apne Man me soch rahi the anjane me he wah muh se bol gai
)
darika ki aankho ke samne ek baar fir se asurguru dwara.... murkh darika .....baar baar uske kano me kisi pigle hue Lohe ke saman lag raha tha

darika .....hame kshama kar dijiye Swami bhulvash hamse ye apradh ho Gaya

narkasur .......hame ekant chaiye nikaliye yaha se
darika .....Swami ......
narkasur ........hamne ekant kaha tumhe samaj nahi aata kya
narkadur darika ko gusse se dekhte hue kaksh se bahar nikal jata hai

darika piche se maffi mangti rahi par narkasur kaksh se nikal chuka tha

wahi asurlok me asur mahal se dur pahadiyo me sthit jawalamukhi ke bich betha agnimukhasur ki charo taraf jagha jagha chote chote vishpot ho rahe the

deree deree waha ka lava thanda padne lagta hai our sari agni dhyaan me bethe agnimukhasur me samane lagti hai

jaise jaise agni agnimukhasur me samahit hoti hai uska sarir pahle to bhut vishal lava danav me badal jata hai

par kuch der baad jaise jaise lava agni sant hoti hai waise he agnimukhasur ka rup samanya rup me aane lagta hai

angnimukhasur .........main apne sadhna me safal hua hahahaha
ab apni iccha se kisi bhi sthan ko lava me badal sakta hun apni iccha anusar uska paryog kar sakta hun

images-4-1613645093425

agnimukhasur sant ho chuki jawala mukhi se bahar nikalta hai
agnimukhasur ke pair jaha bhi pad rahe the wo sthan. Lave me badal jata

agnimukhasur waha se asur mahal ki taraf bhut teji se bhad raha tha
narkasur ......mera putra agnimukhasur aa raha hai uske bhavya swagat ki tyaari kro ...........

Parilok........

surya ke Jane ke baad se sabhi ladkiya kuch udash ho gai thi
sabhi ko inki udashi ki vajha bhi pta thi

rani pari .......kya baat hai aap sabka mukh malin (murjaya ) kyu hai
shalini ji ......lagta hai kisi ko bhi surya ka jana pasand nahi aaya
agar tum sab aise udash rahogi to ushe bhi waha accha nahi lagega kya tum sab yahi chahti ho ki wo waha jis karya ke liya Gaya wo bich me he adhura chodh kar lout aaye

komal ......mummy ham aisaisa kyu chahenge
shalini ji .......to fir apni sakal pe 12 kyu baja rakhe hai

rani pari ......putri parijat apni bahno ko gupt kaksh me le jao sayad inhe kuch accha lage

parijaat .......kya aap satya kah rahi hai rani maa
Rani pari ......ha per gyaat rahe uska paryog tum jyada samay nahi kar sakti ho niyam gyaat hai na tumhe putri

parijaat .....ji rani maa

parijaat alina komal sapna radha payal preeti jinat ridhi merry ji ko le kar us gupt kaksh ki our nikal jati hai

shalini ji .....aisa kya hai waha jis se in sabko accha lagega

rani pari ......parilok ka jadui darpan ( mirror ) hai us kaksh me us jadui darpan se wo sab putra surya kiran our putri mansi ko dekh sakte hai bhale he kuch der he Shi

shalini ji .......kya ham bhi dekh sakte hai ushe
Rani pari.......ha kyu nahi chaliye
rani pari shalini ji ko le ushi gupt kaksh me pahuchti hai jaha

sabhi ladkiya surya mansi kiran ko dekh rahe the yaha is waqt juliya our uske dragon ko sikariyo se bachaye jane wala seccen chal raha tha ( dekh sakti hai but sun nahi sakti ) kuch der baad sab waha se nikalte hai kariban sadhe ghante sabhi waha ka drishya ki movie ke jaise dekhte hai

rani pari ......ab to sab parshan ho na ab hame aap sabke chehre pe udashi najar nahi aani chaiye parilok itna khubsurat hai ja kar sab masti kro gumo firo

shalini ji .....chalo tum sabke sath main bhi chalti hun parijat beti kya hame apna parilok nahi gumaogi

parijat ......ji maa chaliye ham sab chalte hai
wahi gurudev mahakal mandir me dhyaan me leen surya kiran mansi ko dekh rahe the

gurudev ........abhi tak ke safar me to putra kisi tarha ka khatra samne nahi aaya hai parantu ye safari itna bhi aasan nahi hoga
apni budhi our vivek ka paryog kar har khatre se beach kar apne manjil tak pahuch sakte ho .............

update posted friends ........

read And enjoy friends..............

NICE FANTASTIC MARVELLOUS AND INTERESTING UPDATE BHAI

Joy Gupta

Active Member
1,012
1,662
159
update. 163

devilin .....ishe chune ki koshish bhi mat karna warna ye yaha se gayab ho jayegi our fir jiske pass ye hogi tum jante ho aaghe wo kya kya kar sakta hai

devilin ki baat sun dreco gusse me deviln ke seene pe lat mar kar dragon book ko ghurte hue bahar chala jata hai

devlin dreco ke parhar se janjoro me kaid diwar se ja takrata hai

deviln .......jishe tum pana chahte ho wahi tumhare liya mout ka astra sath liya tumhari our bhad rahi hai dreco

devlin apne honto pe lagne rakat ko saf kar dragon book ko khol kar usme fir se kuch dekhne lagta hai ................

ab aaghe .......

surya mansi kiran juliya ko safar karte hue subha se sam hone ko aai

juliya .....surya ab hame kahi ruk kar kuch der aaram kar lena chaiye

surya ......ha ye thik rahega kyuki tumhara litening dragon bhi subha se safar kar ke thak gaya hoga

kuch der baad ju liya ek acchi se jagha dekh kar apne dragon ko us jagha utarne ka mansik sandesh deti hai

juliya......surya ham yahi pe kuch der aaram karne ke baad aaghe ka safar paidal he krenge

images-97

mansi ......ye jagha bhi bhut khubasurat hai juliya
juliya apna dragon pe se sath laya hua saman utar leti hai
our ushe kuch samja kar waha se aaghe ki taraf bhej deti hai

juliya ....jab tak dragon lout kar aata hai ham yahi aaram karte hai

surya.....juliya apne dragon se kaho ki waha kahi dur ja kar aaram kre ushe kal subha aane ka kaho

juliya .....per aapne to kaha tha ki aap dragon se aaghe raste me aane wale khatro ki jankari prapt karname chahte hai

surya ......yaha aas pass ke paid dekho jinki sukhi tahaniya kati hui hai
mujhe lagta hai yahi thoda aaghe koi gaanv ya basti hai
ham aaj raat ushi gaanv me rukenge

juliya .......wo yaha se kuch aaghe jumba gaanv hai jaha jumba kabile ke log santi se rahte hai

kiran .....jumba kabila is kabila ke baare me aap kya kya janti hai

juliya ......jyada to nahi per mere baba btaya karte the ki ye log shor sarabe ladai jhagde se dur jangalo me rahna jyada pasand karte hai
kaha jata hai ki ek samay aisa bhi tha jab in jumba kabile walo ko dragon planet pe bhut saman hua karta tha
kyuki inse behtar koi dragon's ko trend nahi kar sakta tha fir pta nahi deree free ye sab gayab hone lage our ab
ye log jangalo me bhut kam sankhaya me bache hai

surya ......kya inse hame kisi tarha ka khatra ho sakta hai
juliya ......kuch kah nahi sakte hai kyuki maine jo suna hai wo logo se suna hai main khud inke mabile me aaj tak nahi gai hu ya inme se kisi se mulakat hui ho

surya ......thik hai ab to inse mil kar he pta chalega ki ye khatarnak hai ya nahi

Juliya .....per agar tum teeno aise unke samne gaye to wah log tumhe dekh kar pahechanti jayenge ki tum log yaha se nahi ho

kiran ......bhai ab aap he kuch kijiye
surya .....thik hai sweety

surya apne aankhe band kar teeno ke liya yaha ke rahvasi ke anusar rup yaad karta hai our apni jini sakti ka prayog kar teeno ko drivon lok ke insano jaisa rup de deta hai

juliya .......kya aap magic kar sakte hai
Surya .....ha thoda thoda
juliya ......fir aap apne jadu se bhi to dragon city ja sakte the

surya ......nahi ja sakta hun tabhi to itna lamba safar kar raha hun

charo kuch der wahi aaram karte hai
surya .....ab hame nikalna chaiye suryaast ka samay ho chuka hai

mansi ......waise bhi ye jangal hai khule maidan me raat bitana accha nahi rahega

surya .....chalo fir chalte hai
Kiran .......saman uthao fir aaghe chalo kya saman aap ham ladkiyo se uthaane ki soch rahe hai

surya .....utha raha hun na ( tum log kyu uthaogi main jo tum sabke liya )
kiran .......bilkul shi aap hai na ham sab ke liya

surya dono bag apne pith pe lad kar teeno ko sath le aaghe bhad gaya

kuch 1 hrke lambe safar ke baad dur se juliya ki najar jumba kabilepe padti hai

juliya .....surya wo jo samne hai wahi jumba kabila hai

surya ......ye to ghash fuss our lakdiyo ke ghar hai jaise partvi pe aadiwashi log rahte hai

images-9

kiran .....ye bhi yaha ke aadiwashi he hai bhai jo jangal me rah kar jivan yapan karte hai

juliya .....hame aaghe bhadhna chaiye

kuch der baad charo ek pagdandi se hote hue jumba kabile aa pahuche

images-14

surya teeno ke sath jaise he waha pahuchta hai hai ushe kuch vichitra urja ka ahsash hota hai

(surya ......sweety mansi savdhan rahna yaha mujhe kisi sakti ka aabhash ho raha hai
mansi kiran .....per hame to aisa kuch nahi laga yaha pe
surya .........fir bhi sawdhan rahna our juliya ko bhi sachet rahne ko kaho

kiran .......thik hai bhai )

kiran .......juliya yaha hame saadhan rahna hoga ham inke bare me jyada kuch nahi jante hai to jab tak yakin na ho ki ye acche log hai apne baare me kuch bhi satya na bolna inhe surya ko he dekhne dena

juliya ......thik hai
Surya .....our ha in me se kisi ko bhi hamare safar ka mukhya udeshya ka pta nahi chalna chaiye puchne pe bas itna he kahna ki dragon city ke liya safar kar rahe hai

teeno apna sar ha me hila deti hai

samne se kuch log un ghas fuss ki jodiya se bahar nikalte hai jinke hatho me lakdi se bane hatiyaar the

images-4
dekhne se lag raha tha mano surya dragon lok nahi africa ke kisi tribe ( kabile ) me khade ho

inme se ek aadmi jinke sar pe kisi tarha ka taj sa tha jaise wo is jumba kabile ka mukhiya ( sardar ) ho

sardar .....tum log kon ho our yaha kyu aaye ho
surya juliya ko isara karta hai jiska matlab tha ki iska jabaab tum do

juliya ........ham log musafir hai dragon city ja rahe hai safar lamba hai
raatri bhi hone wali hai aapka kabila dikha to yaha chale aaye raat gujarne

juliya ko aise ek he sans me bolte dekh kiran apni hashi nahi rok payi our khilkhila kar hasne lagti hai

sardar ke isare pe do aadmi kiran ki taraf apne jangli hatiyar karte hai

surya ......apne sastra (hatiyaar ) niche kijiye agar aap log hame yaha raat nahi gujaarne dena chahte hai to ham kahi our raat gujar lenge
chalo sweety mansi juliya

surya ke kahte he teeno jane ke liya palat jati hai
Sardar ......ruko musafir tum log raat gujar sakte ho yaha pe
surya .....ji sukriya aapka

sardar apne ek aadmi se ko kuch kahta hai
aadmi ......aap log mere piche aao aapke rukne ki jagha dikhata hun

surya ko yaha ka mahol khuch khatak raha tha jaise wo log jo dikh rahe hai wo hai nahi

aadmi charo ko ek ghash ke majabut ghar me raakhne ka bol kar chala jata hai

kiran ......bhai ye log mujhe kuch thik nahi lag rahe hai jaise ye log kuch chupa rahe hai
surya ......ha sweety mujhe bhi lag raha hai ki jaisa juliya ne inke baare me btaya tha ye log waise bilkul nahi hai
jab tum juliya ke bolne ke andaja se hasne lagi thi tab main unke sardar ki aankho me gussa dekha tha
our agle he pal wo gussa gayab ho gaya our uski jagha uske chehre pe muskan aa gai thi

juliya ......aapne ek baat pe dhyaan diya kya
jab aapne ham teeno ko lautne ke liya kaha to kuch pal ke liya wah sardar preshan ho gaya tha

surya ........is liya he to kah raha hun ki yaha kuch to gadbad hai
Jaise ye log dikh rahe hai waise ye log bilkul bhi nahi hai
hame savdhaan rah kar inke mansubo ko janna hoga

juliya ........mujhe to ab aisa lag raha hai ki ye jumba kaile ke log hai bhi ya unke name pe koi baharuupiye hai ye log

surya ......juliya apne dragon se samparak kro our ushe yahi jumba kabilepe ke aaspas rah kar tumhare aadesh ka intjaar karne ko kaho

juliya ......thik hai surya main ushe yahi pass ki pahadi pe rah kar in sab pe najar rakhne ko kahti hu

surya .....ha ye thik rahega

juliya apni aankhe band kar apne litening dragon se samparak karti hai

pta nahi kyu per juliya ke mathe pe har gujarte pal ke sath chinta badhti ja rahi thi

kuch der baad juliya preshan ho jati hai our apni aankhe kholti hai

juliya ......surya ek problem hai
Surya ......kya hua juliya kya problem ho gai
juliya ......main apne dragon se samparak nahi kar pa rahi hun

surya ..... Aisa kaise ho sakta hai juliya fir se koshish kro sayad wo kaffi dur nikal gaya hoga

juliya .......aisa nahi hai surya maine kaffi paryatan kar ke dekh liya hai
our aap jo kah rahe wo kabhi sambhav nahi ho sakta hai mera dragon is planet pe kahi bhi ho main ushe samparak kar sakti hu
mansik sandesh ke liya duri mayne nahi rakhti hai

surya ........iska matlab tumhare dragon ko kuch ho to nahi gaya hai

juliya ......nahi agar ushe kuch hua hota to main is tarha aapke samne nahi khadi hoti

mansi ......mujhe lagta hai yaha kuch hai jo juliya ko apne dragon se samparak karne se rok raha hai
aapne kaha tha na ki yaha kisi tarha ki sakti ka ahsash aapko ho raha hai khi wo wakai me sach to nahi hai

surya .......ab to jo hoga dekha jayega kiran mansi tum dono dhyaan karke apni sakti ki janch koro
main bhi dhyaan kar apni sabhi shaktiyo ko jaagrit karta hun
sayad jald he hame in saktiyo ka prayog karna pad sakta hai

surya .......juliya aap koi our magic use kar sakti hai
juliya ......nahi surya hamara magic jyada strong nahi hota hai our yaha pe to main bilkul bhi use nahi kar pa rahi hu mera magic

surya ........thik hai main dhyaan me ja raha hun jab tumhe lage ki koi khatra hai to ham teeno ko dhyaan se utha dena

juliya ......surya mujhe dar lag raha hai
Surya .....chinta na kar mere hote hue kisi ko kuch nahi hoga bas jab bhi lage koi khatra hai to mujhe utha dena dhyaan se our jhofdi ko acche se band kar lo andar se

surya apni sakti ka prayog kar ek sword banata hai jis surya samaj jata hai ki uspe bhi yaha ki sakti ka kuch asar to jarur hoga

surya ......ye lo sword is se tum apni raksha kar sakti hai

surya bhi wahi mansi our kiran ke sath dhyaan me leen ho jata hai

dragon city .......

dreco is waqt bhut teji se darco pe swar ho ek disha ki taraf bhad raha tha

sayad kuch jyada he jaldi thi ushe apne gantavya tak pahuchne ki
uske piche he 4 dragon our teji se bhad rahe the jinape unke dragon riders ( master's ) swar the

d.riders 1......ye dragon suprime ko kya hua hai wo itne teji se kaha ja rahe hai

d.riders 2.......suna hai subha jin masters ko dreco ne kinhi teen aise riders ki talash me bheja tha jinke pith pe ek ek dragon ka chitra janam se ho mujhe lagta hai unme se kisi ke vishya me kuch khabar mili hai

d.riders 1 .......us se kya hoga kya unme khuch khash hai

d.riders4 .......ha wo bhut khash hai kyuki unme se ek golden dragon holders hai

d.riders 1......ye asambhav hai golden dragon ka koi astitva nahi hai wo hajaaro saal pahle he lupt ho chuka hai

d.riders 2 ....... Jo lupt ho gaya tha wah lout kar aa bhi to sakta hai wapish

wahi dreco kuch der baad ek gaanv me darco ko utarta hai
dreco ke utarte he 5 master unke samne apne guthno pe aa jate hai

( jo yaha master hai wo pahle se dreco ke bheje hue the our jo dreco ke piche aa rahe the wo wo alag hai our ye alag hai )

dreco ......agar tumhari suchana satya hui to tumhe muh manga innam milega our galat sabit hui to tum sab darco ka bhojan banoge samaj gaye na

master 1......suprime master aapne jis tarha ka us dragono ka varnan kiya tha us se milta julta vivran hame mila hai

dreco master 1 ki baat sun uski gardan pakad ka hawa me utha leta hai

dreco ......mujhe uske jaisa nahi milta mulya nahi chaiye jo vastvik hai wahi chaiye

master 1.....kshama kre suprime master jis tarha ka chitra aapne hame diya tha talash karne usme jaisa hai us se thoda alag hai ye

dreco master 1 ko jamin pe patak deta hai
dreco ......kon hai wo sakash ushe mahare samne le kar aao

master 4,5 doni jaldi se waha se bhagte hue ek ghar me gushte hai our waha se 1 ladke ko gasit kar bahar late hai

ladka dikhne me kaffi chota tha mahaj 10,12 saal ka

dreco ......tum log kishe utha laye ho ye wo nahi hai
golden dragon holder ek ladki hai na ki ladka

dreco aaghe bhad us ladke ki pith pe dekhta hai to waha pe dragon suru me to dragon jaise he chitra dikhta hai per jab your se dreco ne chitra dekha to ushe apne masters pe gussa aane lagta hai

darshal wo kisi our he jiv ka chitra tga kintu ladke ki pith ka kuch hisha jala hua tha jiske chalte pahli najar me dekhne wale ko yahi lagta hai ki ye dragon ka chitra hai

Dreco .....murkho tum logo ko dragon master kisne bana diya logo ne apni bevakoofi me mera samay barbad kiya hai iski saza tum logo ko jarur milegi

dreco ke isara karte he dreco ke piche aaye charo dragon master ( riders 1,2,3,4)
apne dragon pe swar hue 5 masters ke dragon pe hamla kar dete hai
wahi darko baki 5 master ko jamini mar deta hai

dreco ......aankhri moka hai tum pacho ke pass juliya .ya in teeno dragon holder ko bandi bana mujhe la kar do ya fir yaha se itni dur chale jao ki fir tum sab meri aankho ke samne na aa pao

master 1......ham jaldi he unko bandi bana kar aapko sonp denge hame kshamta kar dijiye suprime master

dreco darco pe sawar ho itni he teji se dragon city ki taraf nikal jata hai jitni teji se wo yaha aaya tha
jate jate darco gusse me waha ke gharo ko aag ke hawale kar jata hai ................

Update posted friends ...............

read and enjoy friends .......................

Raj

Well-Known Member
4,444
15,227
158
update. 162

shalini ji .....chalo tum sabke sath main bhi chalti hun parijat beti kya hame apna parilok nahi gumaogi

parijat ......ji maa chaliye ham sab chalte hai
wahi gurudev mahakal mandir me dhyaan me leen surya kiran mansi ko dekh rahe the

gurudev ........abhi tak ke safar me to putra kisi tarha ka khatra samne nahi aaya hai parantu ye safari itna bhi aasan nahi hoga
apni budhi our vivek ka paryog kar har khatre se beach kar apne manjil tak pahuch sakte ho .............

Ab aaghe ........

dragon lok ......subha sabse pahle surya ki aankhe apne samay se khulti hai hai

mansi wah sweety dono surya ke aaghe piche se chipke hue so rahi thi

surya .....dekho to kaise soye hue hai jaise koi bandar ke bache apni maa se chipak kar sote hai
surya sidha go kar mansi our sweety ke mathe pe kiss kar unhe aawaj deta hai

surya ......sweety mansi utho subha ho gai chal kar fresh ho jao

kiran .....jaan sone do na acchi neend aa rahi hai
surya ....sweety utho tum bhul gai ho kya ham ghar pe nahi dragon lok me hai
kiran ......kya bhai aap bhi mujhe pta hai ham kaha hai ummmha good morning bhai
surya .....good morning sweety ummmha good morning manu ummmha
mansi ......good morning surya good morning sweety

mansi bistar se uth kar kapde badalne lagti hai wahi sweety subha subha he surya ke honto se rash nichonichorne lagti hai

kiran .....aab ja kar morning acche good hui hai Manu darling tum bhi try kro tab tak main juliya se mil kar aati hun

kiran waha se nikal kar juliya ke kaksh me chalo jati hai jaha juliya our ek ladki soye hue thi
kiran .....juliya utho
juliya ......kya hua aap itni subha yaha
kiran .....aap bhul gai kya aap hamare sath chalne wali hai to tyaar hone jaye hame bhi fresh hone ki jagha bta dijiye

juliya kiran ko wahi guffa se bahar dusri taraf le kar jati hai jaha ek khubsurat jarna tha
juliya yaha aap sanan aadi kar sakti hai our us taraf baki ke karya kar sakti hai

kiran juliya ke sath jagha dekh kar wapish lout aati hai
kaksh me jab kiran pahuchti hai to mansi ko dewar se lagaye surya ushe kiss kar raha tha

kiran ....hmmmm agar muh mitha ho Gaya hoga to chale bahane ke liya

surya .....ha chalo sweety

Surya kiran ko utha kar apni pith pe latka leta hai jaise kisi chote bache ko pith pe ladte hai waise he

kiran surya ko juliya dwara btaye sthan pe le aati hai jaha baki karya kar surya kiran mansi jharne ke niche pani me utar jati hai

teeno masti karte hue ek dusre pe pani dalne lagte hai
tabhi kiran pani ke andar chali jati hai our mansi ke piche nikal kar dere se mansi ki panty nikal deti hai

mansi ......sweety pleases aisa na kar meri undergarment mujhe louta do

surya ......kya hua mansi
Mansi .....dekho na sweety ne meri pani ke andar se kapde nikal liya

tabhi sweety bahar nikalti hai Jo ki puri tarha se nude thi

15170166

kiran ......kya hua Manu darling idar dekh main bhi to bina kapdo ke hun our waise bhi inse kya chupana

16142512

bolte hue sweety apne dono boobs ko surya our mansi ke samne sahla deti hai

surya .....sweety ye kya hai
kiran .....aap chup raho our idar aao mere pass

surya jab kiran ke pass pahucha to kiran surya ka hath pakad kar jharne ke piche pani ki chadar ke us taraf khich leti hai

surya .....sweety tum to aise nahi thi .....
kiran .....aap kuch nahi samjenge
surya ......kya matlab kuch nahi samjunga
kiran ......ye sab mansi ke liya hai ushe bahri duniya ka koi gyaan nahi agar aap yaha pe uske karib nahi hue to wo kabhi aaghe nahi bhad payegi

surya ......per ye sab yaha karna jaruri thode ye to parilok me bhi ho sakta hai na
kiran ......parilok me aapko itna time milta hai kya Jo aap har ek ko itna sab sikha pao
surya .....hmmm thi hai per jyada open bhi mat ho jana

kiran ab Jo kahti hu wahi kijiye apna short nikal kar mere seeno ko sahla kar mansi ko dikhao
surya kiran ki baat Man apna shor uthar kar pura nanga ho jata hai

our pyaar se kiran ki boobs pe hath rakh deta hai

525054

kiran .....hath rakhne se kuch nahi hoga inhe sahlao

surya waise karta hai samne mansi pani ki chadar ke us pyaar khadi dono ko dekh rahi thi

kiran ......ab bahar chalo our mansi ko kiss karte hue ushe garam kijiye
our agar jarurat pade to ushe relex bhi kar dijiye

surya kiran ko waise pakde hue bahar le aata hai kuch der surya kiran ki boobs ko sahlata hai our our uski pith our gardan pe kiss karta hai

samne khadi mansi ye sab dekh kudh ko garam hone se rok nahi pa rahi thi deree mansi apne sarir pe bachi ek matra bra bhi nikal kar fenk deti hai our apne boobs shalane lagti hai

14117460

kiran mansi ko pani se nikal kar apni our aate hue dekhti hai
mansi ki najre jukhi hui thi jaise ushe bhut saram aa rahi thi

kiran .....wo dekha aapki Manu darling apne sath jangal liye gum rahi hai

surya jab samne dekhta hai to wakai mansi ki yoni sthal pura jangal bana hua tha bade bade gungrale baalo se tap tap kar pani ki bunde tapak kar jharne ke pani me khud ko vilin kar rahe thi

kiran .....main chalti hun aap enjoy kro per jyada der nahi main baki tyaari karti hun
surya ....tum bhi ruko na sweety
kiran .....main night me enjoy krungi aapke sath ummmha Love you bhai

surya .....Love you too sweety ummhaa

kiran waha se nikal jati hai apne kapde badal kar wahi surya aaghe bhadh mansi ko apne baho me bhar uske honto pe tut padhta hai mansi bhi surya ka pura shyog kar rahi thi kiss karte hue

kuch der baad surya apna muh niche kar mansi ki soft pinkish chuchak ko muh me bhar kar chusne lagta hai

mansi .....ummmm ahhhhhhh ye aap kya kar rahe hai Swami ummmm
surya mansi ki boobs ko chuste hue apna hath mansi ki yoni pe rakh deta hai

mansi surya ke hath ko apni yoni pe mehsush kar andar tak sihir uththi hai

mansi .....ummmm. Ahhhhbb hame aisa sukhad ahsash aaj se pahle kyu nahi Mila ummmm

surya .....kya aapne aaj se pahle kisi se prem kiya tha jo is ahsash se rubaru ho pati

surya dono boobs ko lagatar chus chus kar lal kar deta hai
mansi ko wahi ek pathar pe letaa kar surya mansi ke par choda kar mansi ki yoni pe hath firata hai jis se uski yoni se pura jangal gayab ho jata hai

surya apna garam hont mansi ki yonikund pe rakh kar deree deree uper se niche tak chatne lagta hai

mansi is kriya se puri tarha tadaf uthi
mansi .....ye aap kya kar rahe hai swami wo asudh jagha hai apna mukh waha se hataaiye

surya .....ishi se to is sristi me parjanan ki kirya nirantar chalti rahti hai fir ye asudh kaise ho sakta ye bhi kamkrida ka ek abheen bhag hai mansi

surya fir se utni tanmayata ke sath mansi ki yoni ki chusai suru karta hai takreeban 10 minut baad mansi ka pura sarir kapane lagta hai jaise kisi ne ushe bijli ke jhatke diye ho

mansi ki yoni se taral ki 2,3 fuhar nikalti hai jo surya ke pure chehre ko bhigo deti hai

kuch der mansi wahi aaram karti hai is bich surya fir se nahane ke baad apne kapde pahan leta hai

mansi bhi jaldi se nahane ke baad kapde daal sarmate hue surya ke pass aa jati hai

surya mansi ka hath pakad us taraf chal deta hai jaha kiran dur se sab dekh rahi thi

surya .....sweety chalo chalte hai
Kiran paid ke piche se nahar nikalti hai

kiran ......aapne khud ko relex nahi kiya aisa kyu kiya
surya ......relex to aap bhi nahi hui our waise bhi main control kar sakta hun apne indriyon ki madad se apne andar chupi is urja ko bahar aasani se nikal sakta hun

kiran ....thik hai chalo wo dekho juliya aa rahi hai

surya kiran our mansi dono ke kando pe hath rakh julinya ku traf bhad jata hai

juliya .....aapne bhut samay laga diya maine to sab tyaari bhi kar li hai

surya .....wo waha kuch jyada he waqt lag gaya chalo chale

juliya ....chaliye pahle khana kha lete hai

surya mansi ju liya kiran charo khana khane ke baad
sabhi se vida le ju liya ke dragon pe swar ho apne safar pe nikal jate hai

surya ........juliya aapne kaha tha ki dragon magic book me har dragon ki jankari hoti hai to us book se ye bhi pta chal sakta hai kya ki konsa dragon kis waqt kaha hai

juliya .....ha dragon book se pta kiya ja sakta hai

surya .....fir to dreco tumhare dragon ke jariya ham tak pahuch sakta hai

juliya .....ha ye to hai per agar ham dragon ki swari na karke paidal safar karte hai to dragon city pahuchate pahuch hame 2,3 din lag jayenge

surya .......fir to ek rasta hai ki ham aada safar dragon se kre our aada safar paidal kre
kiran ......us se kya hoga us se wo fir bhi pta kar sakta hai
surya .....mujhe nahi lagta ki dragon book ko sath le kar juliya ki khoj me niklega
ham log subha se saam tak ka safar dragon se krenge saam our raatri ke bich ka samay ham dragon ke bina paidal safar krenge our dragon us waqt hamare aage rah kar aakash marg se aane wale khatro ki jankari juliya ko dega

juliya ......ye to bhut accha hoga is se ham aaghe aane wale khatro se saadhan rahenge our dreco ko bhi is se mere bare me pta nahi chalega besak wah mere dragon ka pta kar sakta hai per mera nahi kar payega

surya ......juliya tumhe hamare safar ke sath sath apne dragon ka bhi khayal rakhna hoga kyuki jarurat se jyada isko bhi presarm nahi karwana hai hai

juliya ......main samaj gai aap kta kahna chahte hai

juliya ke isare pe dragon badlo ke uper se udan bharte he dragon city ki taraf bhadane lagta hai

Dragon city ........

wahi dragon city me subha hote he dreco dragon masters ke 5 ,5 ke char group charo dishaao me bhiek deta hai un logo ka pta karne jinki pith pe black .white .golden dragon ke nisan bane hue the

wahi ys andere kaksh me bujurg dragon book se juliya ke dragon pe najar rakhe hue tha
jaise jaise juliya dragon city ke taraf aa rahi thi waise waise bujurg ke chehre pe chinta ki lakir banti ja rahi thi

bujurg ......us yaha nahi aana chaiye ushe yaha khatra hai
wo yaha dragon city kyu aa rahi hai
khi dreco ko apne maksad me kamyab to nahi ho gaya hai
khi ushe juliya ka pta to nahi chal gaya hai
ya fir kisi ne inam ke laalach me juliya ko bandi bana liya ho

bujurg .......dragoon book hamari shayta kijiye hame btaye ki juliya surakshit to hai na

tabhi book ke kuch pane palat jate hai unpe juliya surya kiran mansi ki chitra bane hue the litening dragon pe swar

bujurg ......litening dragon ka safar kaha tak ka hai

tasvir hat kar waha dragon city ka map ban jata hai our uske baad aaghe dragon city se aaghe jo pahadiya hai jwalamukhi waha tak mark hone ke baad nisan gayab ho jate hai

bujurg ......wo surakshit hai per teeno dragon holder uske sath kyu hai our wo dragon city kyu aa rahi hai in logo ke sath
kahi wo golden dragon tak pahuchne ke safar pe to nahi hai

to kya golden dragon dragon city ke dusri taraf ke jawalamukhi me khi hai

tabhi achanak se dragon book band ho jati hai our kaksh puri tarha andere se ghir jata hai

bujurg .....ye achanak kya hua
Tabhi get noock hota hai our apna aap he get khul jata hai

dreco ........kya dragon book abhi bhi nahi khuli
bujurg .......tumhare samne rakhi hai hai khud ko sarvashaktisali samajne wale itne he saktisali ho to khud khol lo

dreco ....hamare sabar ka imthan na lo dragon suprime master devline

bujurg ......itne aalo baad ham to apna asli name bhul he gaye the dreco ki hamara asli praachya kya hai

dreco ......devlin aaj nahi to kal tumhe wo raz btana he hoga jiske chalte tumhare dragon ke marne ke baad bhi jinda ho

devlin .......tum na to ham tab mar paye the our na ab mar sakte ho dreco tumne hamare dragon ko dhokhe se mara per hame nahi mar sake our aaj tak hame marne ki kitne he tarike tumne aajaye per tum safal nahi hue

dreco .......aaj nahi to kal tumhari sabse badi kamjori mere hath me hogi fir dekhta hun tum mujhe is raaz ke bare me kaise nahi btate ho

devlin ......tum us tak kabhi nahi pahuch sakte ho our pahuch bhi gaye to uska kuch bhi bigad nahi paoge dreco kyuki tumhari mout har gujaarte samay ke sath tumhari our bhad rahi hai hahahahaha

dreco dragon book ki our bhada to devlin bich me aa jata hai

devilin .....ishe chune ki koshish bhi mat karna warna ye yaha se gayab ho jayegi our fir jiske pass ye hogi tum jante ho aaghe wo kya kya kar sakta hai

devilin ki baat sun dreco gusse me deviln ke seene pe lat mar kar dragon book ko ghurte hue bahar chala jata hai

deviln .......jishe tum pana chahte ho wahi tumhare liya mout ka astra sath liya tumhari our bhad rahi hai dreco

devlin apne honto pe lagne rakat ko saf kar dragon book ko khol kar usme fir se kuch dekhne lagta hai ................

update posted friends ........

read and enjoy friends ...............

Friends kal dophar wala update post nahi kar paunga
ghar pe kal kuch mehman aa rahe hai
unse free hua to night me post karunga

sorry for everyone ........

SHAANDAAR AWESOME FANTASTIC EROTIC AND INTERESTING UPDATE BHAI

Raj

Well-Known Member
4,444
15,227
158
update. 163

ab aaghe .......

surya mansi kiran juliya ko safar karte hue subha se sam hone ko aai

juliya .....surya ab hame kahi ruk kar kuch der aaram kar lena chaiye

surya ......ha ye thik rahega kyuki tumhara litening dragon bhi subha se safar kar ke thak gaya hoga

kuch der baad ju liya ek acchi se jagha dekh kar apne dragon ko us jagha utarne ka mansik sandesh deti hai

juliya......surya ham yahi pe kuch der aaram karne ke baad aaghe ka safar paidal he krenge

images-97

mansi ......ye jagha bhi bhut khubasurat hai juliya
juliya apna dragon pe se sath laya hua saman utar leti hai
our ushe kuch samja kar waha se aaghe ki taraf bhej deti hai

juliya ....jab tak dragon lout kar aata hai ham yahi aaram karte hai

surya.....juliya apne dragon se kaho ki waha kahi dur ja kar aaram kre ushe kal subha aane ka kaho

juliya .....per aapne to kaha tha ki aap dragon se aaghe raste me aane wale khatro ki jankari prapt karname chahte hai

surya ......yaha aas pass ke paid dekho jinki sukhi tahaniya kati hui hai
mujhe lagta hai yahi thoda aaghe koi gaanv ya basti hai
ham aaj raat ushi gaanv me rukenge

juliya .......wo yaha se kuch aaghe jumba gaanv hai jaha jumba kabile ke log santi se rahte hai

kiran .....jumba kabila is kabila ke baare me aap kya kya janti hai

juliya ......jyada to nahi per mere baba btaya karte the ki ye log shor sarabe ladai jhagde se dur jangalo me rahna jyada pasand karte hai
kaha jata hai ki ek samay aisa bhi tha jab in jumba kabile walo ko dragon planet pe bhut saman hua karta tha
kyuki inse behtar koi dragon's ko trend nahi kar sakta tha fir pta nahi deree free ye sab gayab hone lage our ab
ye log jangalo me bhut kam sankhaya me bache hai

surya ......kya inse hame kisi tarha ka khatra ho sakta hai
juliya ......kuch kah nahi sakte hai kyuki maine jo suna hai wo logo se suna hai main khud inke mabile me aaj tak nahi gai hu ya inme se kisi se mulakat hui ho

surya ......thik hai ab to inse mil kar he pta chalega ki ye khatarnak hai ya nahi

Juliya .....per agar tum teeno aise unke samne gaye to wah log tumhe dekh kar pahechanti jayenge ki tum log yaha se nahi ho

kiran ......bhai ab aap he kuch kijiye
surya .....thik hai sweety

surya apne aankhe band kar teeno ke liya yaha ke rahvasi ke anusar rup yaad karta hai our apni jini sakti ka prayog kar teeno ko drivon lok ke insano jaisa rup de deta hai

juliya .......kya aap magic kar sakte hai
Surya .....ha thoda thoda
juliya ......fir aap apne jadu se bhi to dragon city ja sakte the

surya ......nahi ja sakta hun tabhi to itna lamba safar kar raha hun

charo kuch der wahi aaram karte hai
surya .....ab hame nikalna chaiye suryaast ka samay ho chuka hai

mansi ......waise bhi ye jangal hai khule maidan me raat bitana accha nahi rahega

surya .....chalo fir chalte hai
Kiran .......saman uthao fir aaghe chalo kya saman aap ham ladkiyo se uthaane ki soch rahe hai

surya .....utha raha hun na ( tum log kyu uthaogi main jo tum sabke liya )
kiran .......bilkul shi aap hai na ham sab ke liya

surya dono bag apne pith pe lad kar teeno ko sath le aaghe bhad gaya

kuch 1 hrke lambe safar ke baad dur se juliya ki najar jumba kabilepe padti hai

juliya .....surya wo jo samne hai wahi jumba kabila hai

surya ......ye to ghash fuss our lakdiyo ke ghar hai jaise partvi pe aadiwashi log rahte hai

images-9

kiran .....ye bhi yaha ke aadiwashi he hai bhai jo jangal me rah kar jivan yapan karte hai

juliya .....hame aaghe bhadhna chaiye

kuch der baad charo ek pagdandi se hote hue jumba kabile aa pahuche

images-14

surya teeno ke sath jaise he waha pahuchta hai hai ushe kuch vichitra urja ka ahsash hota hai

(surya ......sweety mansi savdhan rahna yaha mujhe kisi sakti ka aabhash ho raha hai
mansi kiran .....per hame to aisa kuch nahi laga yaha pe
surya .........fir bhi sawdhan rahna our juliya ko bhi sachet rahne ko kaho

kiran .......thik hai bhai )

kiran .......juliya yaha hame saadhan rahna hoga ham inke bare me jyada kuch nahi jante hai to jab tak yakin na ho ki ye acche log hai apne baare me kuch bhi satya na bolna inhe surya ko he dekhne dena

juliya ......thik hai
Surya .....our ha in me se kisi ko bhi hamare safar ka mukhya udeshya ka pta nahi chalna chaiye puchne pe bas itna he kahna ki dragon city ke liya safar kar rahe hai

teeno apna sar ha me hila deti hai

samne se kuch log un ghas fuss ki jodiya se bahar nikalte hai jinke hatho me lakdi se bane hatiyaar the

images-4
dekhne se lag raha tha mano surya dragon lok nahi africa ke kisi tribe ( kabile ) me khade ho

inme se ek aadmi jinke sar pe kisi tarha ka taj sa tha jaise wo is jumba kabile ka mukhiya ( sardar ) ho

sardar .....tum log kon ho our yaha kyu aaye ho
surya juliya ko isara karta hai jiska matlab tha ki iska jabaab tum do

juliya ........ham log musafir hai dragon city ja rahe hai safar lamba hai
raatri bhi hone wali hai aapka kabila dikha to yaha chale aaye raat gujarne

juliya ko aise ek he sans me bolte dekh kiran apni hashi nahi rok payi our khilkhila kar hasne lagti hai

sardar ke isare pe do aadmi kiran ki taraf apne jangli hatiyar karte hai

surya ......apne sastra (hatiyaar ) niche kijiye agar aap log hame yaha raat nahi gujaarne dena chahte hai to ham kahi our raat gujar lenge
chalo sweety mansi juliya

surya ke kahte he teeno jane ke liya palat jati hai
Sardar ......ruko musafir tum log raat gujar sakte ho yaha pe
surya .....ji sukriya aapka

sardar apne ek aadmi se ko kuch kahta hai
aadmi ......aap log mere piche aao aapke rukne ki jagha dikhata hun

surya ko yaha ka mahol khuch khatak raha tha jaise wo log jo dikh rahe hai wo hai nahi

aadmi charo ko ek ghash ke majabut ghar me raakhne ka bol kar chala jata hai

kiran ......bhai ye log mujhe kuch thik nahi lag rahe hai jaise ye log kuch chupa rahe hai
surya ......ha sweety mujhe bhi lag raha hai ki jaisa juliya ne inke baare me btaya tha ye log waise bilkul nahi hai
jab tum juliya ke bolne ke andaja se hasne lagi thi tab main unke sardar ki aankho me gussa dekha tha
our agle he pal wo gussa gayab ho gaya our uski jagha uske chehre pe muskan aa gai thi

juliya ......aapne ek baat pe dhyaan diya kya
jab aapne ham teeno ko lautne ke liya kaha to kuch pal ke liya wah sardar preshan ho gaya tha

surya ........is liya he to kah raha hun ki yaha kuch to gadbad hai
Jaise ye log dikh rahe hai waise ye log bilkul bhi nahi hai
hame savdhaan rah kar inke mansubo ko janna hoga

juliya ........mujhe to ab aisa lag raha hai ki ye jumba kaile ke log hai bhi ya unke name pe koi baharuupiye hai ye log

surya ......juliya apne dragon se samparak kro our ushe yahi jumba kabilepe ke aaspas rah kar tumhare aadesh ka intjaar karne ko kaho

juliya ......thik hai surya main ushe yahi pass ki pahadi pe rah kar in sab pe najar rakhne ko kahti hu

surya .....ha ye thik rahega

juliya apni aankhe band kar apne litening dragon se samparak karti hai

pta nahi kyu per juliya ke mathe pe har gujarte pal ke sath chinta badhti ja rahi thi

kuch der baad juliya preshan ho jati hai our apni aankhe kholti hai

juliya ......surya ek problem hai
Surya ......kya hua juliya kya problem ho gai
juliya ......main apne dragon se samparak nahi kar pa rahi hun

surya ..... Aisa kaise ho sakta hai juliya fir se koshish kro sayad wo kaffi dur nikal gaya hoga

juliya .......aisa nahi hai surya maine kaffi paryatan kar ke dekh liya hai
our aap jo kah rahe wo kabhi sambhav nahi ho sakta hai mera dragon is planet pe kahi bhi ho main ushe samparak kar sakti hu
mansik sandesh ke liya duri mayne nahi rakhti hai

surya ........iska matlab tumhare dragon ko kuch ho to nahi gaya hai

juliya ......nahi agar ushe kuch hua hota to main is tarha aapke samne nahi khadi hoti

mansi ......mujhe lagta hai yaha kuch hai jo juliya ko apne dragon se samparak karne se rok raha hai
aapne kaha tha na ki yaha kisi tarha ki sakti ka ahsash aapko ho raha hai khi wo wakai me sach to nahi hai

surya .......ab to jo hoga dekha jayega kiran mansi tum dono dhyaan karke apni sakti ki janch koro
main bhi dhyaan kar apni sabhi shaktiyo ko jaagrit karta hun
sayad jald he hame in saktiyo ka prayog karna pad sakta hai

surya .......juliya aap koi our magic use kar sakti hai
juliya ......nahi surya hamara magic jyada strong nahi hota hai our yaha pe to main bilkul bhi use nahi kar pa rahi hu mera magic

surya ........thik hai main dhyaan me ja raha hun jab tumhe lage ki koi khatra hai to ham teeno ko dhyaan se utha dena

juliya ......surya mujhe dar lag raha hai
Surya .....chinta na kar mere hote hue kisi ko kuch nahi hoga bas jab bhi lage koi khatra hai to mujhe utha dena dhyaan se our jhofdi ko acche se band kar lo andar se

surya apni sakti ka prayog kar ek sword banata hai jis surya samaj jata hai ki uspe bhi yaha ki sakti ka kuch asar to jarur hoga

surya ......ye lo sword is se tum apni raksha kar sakti hai

surya bhi wahi mansi our kiran ke sath dhyaan me leen ho jata hai

dragon city .......

dreco is waqt bhut teji se darco pe swar ho ek disha ki taraf bhad raha tha

sayad kuch jyada he jaldi thi ushe apne gantavya tak pahuchne ki
uske piche he 4 dragon our teji se bhad rahe the jinape unke dragon riders ( master's ) swar the

d.riders 1......ye dragon suprime ko kya hua hai wo itne teji se kaha ja rahe hai

d.riders 2.......suna hai subha jin masters ko dreco ne kinhi teen aise riders ki talash me bheja tha jinke pith pe ek ek dragon ka chitra janam se ho mujhe lagta hai unme se kisi ke vishya me kuch khabar mili hai

d.riders 1 .......us se kya hoga kya unme khuch khash hai

d.riders4 .......ha wo bhut khash hai kyuki unme se ek golden dragon holders hai

d.riders 1......ye asambhav hai golden dragon ka koi astitva nahi hai wo hajaaro saal pahle he lupt ho chuka hai

d.riders 2 ....... Jo lupt ho gaya tha wah lout kar aa bhi to sakta hai wapish

wahi dreco kuch der baad ek gaanv me darco ko utarta hai
dreco ke utarte he 5 master unke samne apne guthno pe aa jate hai

( jo yaha master hai wo pahle se dreco ke bheje hue the our jo dreco ke piche aa rahe the wo wo alag hai our ye alag hai )

dreco ......agar tumhari suchana satya hui to tumhe muh manga innam milega our galat sabit hui to tum sab darco ka bhojan banoge samaj gaye na

master 1......suprime master aapne jis tarha ka us dragono ka varnan kiya tha us se milta julta vivran hame mila hai

dreco master 1 ki baat sun uski gardan pakad ka hawa me utha leta hai

dreco ......mujhe uske jaisa nahi milta mulya nahi chaiye jo vastvik hai wahi chaiye

master 1.....kshama kre suprime master jis tarha ka chitra aapne hame diya tha talash karne usme jaisa hai us se thoda alag hai ye

dreco master 1 ko jamin pe patak deta hai
dreco ......kon hai wo sakash ushe mahare samne le kar aao

master 4,5 doni jaldi se waha se bhagte hue ek ghar me gushte hai our waha se 1 ladke ko gasit kar bahar late hai

ladka dikhne me kaffi chota tha mahaj 10,12 saal ka

dreco ......tum log kishe utha laye ho ye wo nahi hai
golden dragon holder ek ladki hai na ki ladka

dreco aaghe bhad us ladke ki pith pe dekhta hai to waha pe dragon suru me to dragon jaise he chitra dikhta hai per jab your se dreco ne chitra dekha to ushe apne masters pe gussa aane lagta hai

darshal wo kisi our he jiv ka chitra tga kintu ladke ki pith ka kuch hisha jala hua tha jiske chalte pahli najar me dekhne wale ko yahi lagta hai ki ye dragon ka chitra hai

Dreco .....murkho tum logo ko dragon master kisne bana diya logo ne apni bevakoofi me mera samay barbad kiya hai iski saza tum logo ko jarur milegi

dreco ke isara karte he dreco ke piche aaye charo dragon master ( riders 1,2,3,4)
apne dragon pe swar hue 5 masters ke dragon pe hamla kar dete hai
wahi darko baki 5 master ko jamini mar deta hai

dreco ......aankhri moka hai tum pacho ke pass juliya .ya in teeno dragon holder ko bandi bana mujhe la kar do ya fir yaha se itni dur chale jao ki fir tum sab meri aankho ke samne na aa pao

master 1......ham jaldi he unko bandi bana kar aapko sonp denge hame kshamta kar dijiye suprime master

dreco darco pe sawar ho itni he teji se dragon city ki taraf nikal jata hai jitni teji se wo yaha aaya tha
jate jate darco gusse me waha ke gharo ko aag ke hawale kar jata hai ................

Update posted friends ...............

read and enjoy friends .......................

SUPERB AWESOME FANTASTIC UPDATE BHAI

Raj

Well-Known Member
4,444
15,227
158
Thank you bhai Raj
Bhai kuch samay se dikhai nahi diya sab kuch accha to hai na aapki sehat family friends

BHAI SAB APNI DUNIYA ME MAST HAI.
RAHIBAAT NA DIKHNE KI TOH JAB TAK HAMARA DAY DUTY HOTA HAI TAB TIME NAHI MIL PATA
ISLIYE SITE PAR KAM HI AA PATA HU.

Raj

Well-Known Member
4,444
15,227
158
WAITING FOR NEXT UPDATE BHAI