Raj
Well-Known Member
- 4,444
- 15,227
- 158
CONGRATULATIONS FOR COMPLETE 900 PAGES
Zabardast shandar dhanso updateupdate. 99
sapna ......our aap aapka kya hal is baree me
alina ......soch rahi hun yahi pecourt marriage kar lo tumhare unse
sapna ......mujhe koi problem nahi hai per sweety se jrur bol dena
alina .....pahle apne love ke bare me apne lover ko to btao main apna dekh lungi hehehe
sapna .....ok aap unka khayal rakhna me kal baat karti hun
alina.....unke sath me didi hai don't worry bye darling
sapna .....bye darling hehehe......
Ab aaghe .......
is waqt sadhvi ji our sakti surya ke room me ruke hue the
merry bhi yahi pe thi kintu wo so chuki thi
sakti ......sadhvi ji kya wo waqt aa chuka hai jiske liya surya ko tyaar kiya ja raha tha
sadhvi ji .......ha sakti aaj ratri surya apni shaktiyo ko garhan karega mahakal ke samne
sakti ......kya ham waha nahi ho sakte hai kya us samay
sadhvi ji ......nahi sakti mahakal ke iccha ke virudh ham kuch nahi kar sakte hai
sakti ......kash ham us divya manoram drishya ko dekh pate our mahakal ke divya darshan kar pate
sadhvi ji ......tumhari iccha puri ho sakti hai sakti jab surya parilok pitaaji se bhet karega tab agar tumhare bhagya me hoga to tum awashya surya ke mahakal ansh ko dekh paoge
sakti ......sadhvi ji surya ka jis ghadi me samay hua tha wo samay aane me kuch he der hai
sadhvi ji ghadi ki taraf dekhti hai jisme bharam muhuurat aaram hone wala tha
sadhvi ji .......sakti ab tum jao mujhe ekant chaiye
sakti .....ji sadhvi ji
sakti ke jate he sadhvi ji wahi aasan laga dhyaan me leen ho jati hai
dhyaan leen awastha me sadhvi ji surya ko dekh rahi thi
agyant lok .....
Surya ko yaha aaye 24 hr se jyada ka samay ho chuka tha
surya abhi bhi us divya talab me he tha uska sarir chamak raha tha talab se rah rah kar vidyut tarange nikal rahi thi
achanak se surya ka sarir apne aap he us talab se uper ki our uthne laga
kintu ye kya surya ke sarir ke sath koi anya sarir bhi waha mojud hai jo kisi kanya ka lagata
kintu is sarir pe kisi vishesh urja ke aawran se dakha hua tha
dono sarir hawa me uth kar us talab se bahar aaye
dono sarir mandir se bahar ek dusre ke samne aa kar ruke
deree deree dono sarir dhyaan awastha me ek dusre ke samne the
tabhi aakash me ek bhut tej visfot hota hai
us visfot ke karan ek red chakra ka nirman hota hai jo surya our us kanya ke sath sath pure mandir ke uper kisi black holl jaisa rup le leta hai
is ke sath he is agyant lok ka mosam parivartan hone laga charo taraf bhayanak bijliyaan
pura aakash laal ho kar laal bijaliyon se gunjne laga
kuch der baad us red black holl me ek our visfot hota hai
jisme se mahakal ka omkar mul rup se bahar nikal kar surya ki taraf bhadta hai
jaise he omkar surya ke sarir me parivesh karta hai waise he surya ke muh se omkar ka naad gunjne laga
dekte he fekte pura agyanta lok is omkar naad se gunjne laga our surya ke 7 kundalini chakra jaagrit hone lage
wahi dusre kanya sarir se maa mahakali ke divya mul mantra ka visfot hota hai
क्रीं हूं हूं ह्रीं हूं हूं क्रीं स्वाहा।
क्रीं क्रीं क्रीं हूं हूं ह्रीं ह्रीं स्वाहा।
नमः ऐं क्रीं क्रीं कालिकायै स्वाहा।
नमः आं आं क्रों क्रों फट स्वाहा कालिका हूं।
क्रीं क्रीं क्रीं ह्रीं ह्रीं हूं हूं क्रीं क्रीं ह्रीं ह्रीं हूं हूं स्वाहा।
ab is lok me omkar our maa mahakali ka divya mul mantra dono he pure lok me gunjne lage
in matri ke dawni se surya ke sath sath us dusre kanya sarir ke kundalini chakra bhi jaagrit hone lage
kuch der dono mantra gunjne ke baat sant ho jate hai
kintu jo red black holl tha wo pariwartit ho kar kuch is tarha ka dikhne laga tha
pal pal uska aakar our vishtar baadal raha tha
us holl se do divya urja punj nikal ek surya me our ek us kanya ke sarir me samahit ho jata hai
jaise he dono sarir me is urja ne apna sthan bnaya waise he dono ki aankhe khul gai
dono ki bajre ek dusre se takrai
surya .........kiran
kiran .........surya
surya our kiran hath jodh mahakal our maa mahakali ki stuti karte hai
deree deree pura mosam sant ho gaya
tabhi waha 2 partibhim parkar hue
jo maa mahakali our mahakal ke the
surya .kiran......parnam pita shree parnam maa
mahakal ......kalyan ho putra surya putri kiran
mahakali .....chiranjivi bhava putra surya putri kiran
surya hath jodh apna sis unke samne bhukha deta hai
surya .....mujhe maff kar dijiye maa pita shree main aapka ansh ho kar bhi maine aapko nirash kiya mujhe dandit kijiye
maa mahakali .......putra surya tum pahle he apne kiye apradhi ka dand bhog chuke ho aaj tumhare dand ki awadi purn ho chuki hai
mahakal ......ha putra purva janam me tum hamari shaktiyo ko yogya nahi the tumne apni divya urja ka galat paryog kiya tumne apni urja ka apni shaktiyo ka prayog sadaran manvo pe kiya jo ki tumhari agyanta thi uske dand savrup tumhe punha janam lena pada
surya ......mujhe maff kar dijiye pita shree
mahakal .....ab samya aa gaya hai putri tumhe wapis apne sarir me louta hoga
kiran .....jo aagya pita shree
parnam maa parnam pita shree
mahakal .mahakali ......safal manorath bhava putri
kiran mahakal our maa mahakali ko parnam kar antar dhyaan ho gai
mahakal .....putra surya apne purva janam ki shaktiyo ko daran karo unka aahwan kro
surya .....jo aagya pita shree
nilmani pretmani main surya tumhara darak tumhara aahwan karta hun
bharmand ke do alag chor se ek nili our ek red urja punj nikal kar surya ki taraf bhadi
kuch der me wo dono urja punj surya ke samne the
mahadev pur mahakali ke aashirwad se dono urja punj
ek urja punj ka rup daran karne lage
our surya ki tarf bhadne lagi
mahakal .......apni urja ko daran kro putra
surya .......jo aagya pita shree
surya apne dono hath jodh us divya urja ka parnam karta hai
Wo urja punj surya ke senee me samane laga
surya apne dhyaan me leen ho us urja ko daran karne laga
kuch der baad surya utha
mahakal ......putra surya sigra he tumhe apne kartavya ka gyaan hoga our tumhe apne kartwaya ki our agarsar hona hoga
surya ......jaise aapki aagya pita shree
Mahakali .......putra mera ashirwad hai tumhe tum youdh kala ki sabhi vidhyao me nipul raho
mahakal ......putra mera aashirwad hai tum our tumhari sabhi sangini chiranjivi rahoge samay ke sath tumhe apni sabhi smartiya our shaktiyo ka samaran ho jayega
surya .....jo aagya pita shree parnam maa parnam pita shree
Mahakal our maa mahakali surya ko apna aarirwad pardain kar waha se lupt ho gaye
surya wahi us sant ekant jagha dhyaan me leen ho gaya deree deree surya ke sabhi chakra jaagrit ho gaya sath he uske panch tatwa bhi kintu surya ka agni tatwa kuch jyada ugra tha
surya kaffi samay baad dhyaan sw bahar nikla
surya ka pura sarir agni se ghira hua tha
deree deree wo agni surya me samahit hone lagi
kuch der baad surya ki puri agni sant ho gai
tabhi surya ke pith pe mahakal ka divya trishul ubharne laga
is divya trishul ke ubharne se surya ko bhut pida hone lagi our surya wahi murchit ho gaya
jaise he surya jamin pe gira waise he surya waha se gayab ho gaya
our apne room me aa pahucha
kuch der baad surya utha our jaise kuch hua he na ho
surya fresh hone jab apne bathroom me pahucha to ushe ascharyajanak badlaav mile apne sarir me
surya ......ye mujhe kya hua hai acchanak mujhe apna sarir itna halka our takatwar kyu lag raha hai
jaise main hawa se bhi halka our bijli se bhi tej hun
surya ne jaise pani chalane ke liya nob gumaya lohe ka wo pura nob he pichak gaya
surya kisi traya naha kar bahar nikla our apne rutin anusar dhyan kiya dhyaan me baar baar wahi ratri ke drushya surya ke samne aa rahe the
surya tyaar hone laga apni duty ke liya
city 2 ......
raat ko sab ke khana khane ke baad kiran sapna ke sath soye hue the tabhi waha kuch vichitra fatna gathit hoti hai
Kiran ka pure room me ek safed duha sa failne laga
dekhte he dekhte kiran our sapna neend me he behosh ho gai
kuch dee baad jab wo safed duha hata to waha ek nahi do kiran thi ek jo abhi bhi soye hue the dusri jo wahi bed ke pass khadi the
dursri kiran ke samne ek red portal jaisa khula our kiran us red portal me chali gayi
kuch 1 hr ke baad fir ushi portal se bahar nikal kar dusri kiran pahli kiran me samahit ho gai
kiran ke sarir me kuch dee halchal hue our fir sant ho gai
surya kiran ne bhi apne sarir me wahi badlaav mehsush kiye kintu usne ignore kar fresh ho padne lagi
kyuki kiran our sapna ke peppar jo chal rahe the in sab me kiran ne apne sarir me hue badlaav pe dhyaan nahi diya
Chhattisgarh .......
surya ........sir main bilkul thik hun pleses mujhe is mission ki permission de dijiye
karan sir ........bilkul nahi surya main tumhe iski permission nahi de sakta ek to tum pahle se bimar ho uper se is mission ke liya kisi our Special team ko bheja ja raha hai
surya .......thik hai sir main chalta hun
karan sir ........surya meri baat ka bura na manna per tum abhi us halat me nahi ho
our na main tumhe khona chahta hun kuch din tumapne ghar ho aao kaffi samya ho chuka hai tumhe
surya ......ji sir jaisa aap kahe
surya waha se nikal kar alina ke pass jata hai
alina .....hi surya kya baat hai janab aapki to tabiyat kharab thi na per aapko dekh kar ye to nahi lag raha
surya ........alina mujhe tumhari help chaiye
Alina .........kya help chaiye surya aapko
surya .......tumhe pta hai wo aatankwadi kaha tak pahuche hai
alina ......kahi tum unki baat to nahi kar rahe jinko le kar ke karan sir baki senior preshan hai
surya .....ha main unki he baat kar raha hun
Alina ......wo aaj let night tab ambikapur me entar kar sakte hai
per tum ye kyu puch rahe ho
surya .....kuch nahi bas yahi ki unko rokne ke liya army kya kar rahi hai
Waise us special teem ka kuch pta chala ki wo konsi teem hai
alina ......ha wo n.s.g...commando force ke puri 2 teem ja rahi hai
surya .....ok main chalta hun our ha main kuch din baad ganv ja raha hun kya tum bhi chalogi
alina ......maine our di ne pahle he aplication dal rakhi hai karan sir ne hame pahle he bol diya tha sayad tumhe pta nahi ab hamari duty yaha se khatam hone wali hai
Surya .....kya matlab yaha se khatam hone wali hai
alina ......wo aap di se puchna ok ab main chalti hun
surya waha se nikal kar apne room me pahucha our apne kapde badal aaram karne laga
surya ......sir mujhe waha jane nahi de rahe hai kaise pahuchu waha
kaffi der soch vichar karne ke baad surya ek nirnaya leta hai our ek beg me apni uniform our apna khanjar dal bahar nikalta hai
samne se merry uska intjar kar rahi thi
merry ......surya ek baar our soch lo
surya ......ab our nahi meri koi bhi mere baare me puche to bol dena main kisi jruri kam se ya kisi khabri se milne gaya hun
merry .....ok mujhe call karte rahna surya
Surya ...... Wo to thik hai but tumhe meri satellite location change karni hogi
merry .....wo sab main dekh lungi
surya ....ok bye main nikalta hun
let night tak main lout aaunga
merry ......bye apna khayal rakhna surya
surya waha se ek army bullate bike le nikal pada ambikapur ki taraf aatankiyo ka sikar karne
suryagarh .......
sakti ......sadhvi ji surya waha ke liya nikal chuka hai
sadhvi ji .......jane do wo apni ek nayi pehchan banane ja raha hai sakti jo paapiyo ke dusto ke dilo me wo dahsath bharegi jiske karan papi paap karna bhul jayenge
Sakti .......kya hame kuch shayta karni chaiye bhale he surya ko apni sakriya prapt ho chuki hai parantu abhi surya unhe jaagrit nahi kar paya hai
sadhvi ji .....tum bhul rahe ho sakti surya apni mul shaktiyo ke bina bhi un jaise hazaro ke liya kaffi hai
partvi lok pe is samay rishi muniyo ko chodh keval surya he hai jiske pass panch mahabuto ki sakriya hai
sakti .......uchit kaha aapne sadhvi ji
to ab surya ko aap kab gurudev ke vishya me batane wali hai
sadhvi ji .....jab pita ji ka aadesh hoga tab he surya ko unke baree me pta chalna chaiye
sakti ........ji jaisa aap thik samje main chalta hun .............
update posted friends ......
Read and enjoy friends..........
Mast zabardast awesome updateUpdate. 100
Sakti .......kya hame kuch shayta karni chaiye bhale he surya ko apni sakriya prapt ho chuki hai parantu abhi surya unhe jaagrit nahi kar paya hai
sadhvi ji .....tum bhul rahe ho sakti surya apni mul shaktiyo ke bina bhi un jaise hazaro ke liya kaffi hai
partvi lok pe is samay rishi muniyo ko chodh keval surya he hai jiske pass panch mahabuto ki sakriya hai
sakti .......uchit kaha aapne sadhvi ji
to ab surya ko aap kab gurudev ke vishya me batane wali hai
sadhvi ji .....jab pita ji ka aadesh hoga tab he surya ko unke baree me pta chalna chaiye
sakti ........ji jaisa aap thik samje main chalta hun .............
Ab aaghe .......
surya army camp se nikal kar 1 hr se uper ka samaya laga kar ambikapur pahucha
surya merry ko phone lagata hai
surya ......hello merry kuch pta chala wo log kaha tak pahuche hai
merry ......ha surya pta to chala hai per wo ab mirjapur jane se pahle wo kisi our raste se bich me ek chota sa village padta hai daudh nagar waha pe rukna ho sakta hai unka
surya ......tum itne yakin se kaise kah sakti ho merry
merry .....kyuki ki is aatanki group se baar baar kisi se daud nagar me baat ho rahi hai
surya .....kya tum unki baat sun pa rahi ho
merry .....nahi surya wo satellite phone use kar raha hai
surya ......fir tumhe kaise pta is bare me kyuki setllite phone ko to track nahi kiya ja sakta hai
merry .......per alina ke software se track kiya ja sakta hai
surya .......ok main daud nagar ke liya nikalta hun
merry ......surya meri baat mano to apni bike yahi pe choudh do bike ko agar waha kisi ne dekha to unko shaq ho sakta hai
surya ......main janta hun is liya maine kuch our socha hai
merry ......main kuch samji nahi surya
surya .....bad me baat karta hun
surya wahi apne bike khadi kar paidal he ambika pur se bahar ki taraf bhad gaya
takriban 20 minutes ke baad surya ambhika pur bahar khule me tha
kuch aaghe chal kar surya wahi pass ki jhadiyao me guss jata hai
surya charo taraf apni najar doudata hai ki koi ushe dekh to nahi raha hai
surya apne bage se khanjar nikalta hai
khanjar ko apne hath me kash kar pakdta hai jis se khuch khoon ke bunde us khanjar ke cut se surya ke hath se nikalti hai
jis se wo khanjar chamakne laga
Surya ......main janta hun tha tum koi sadaran khanjar nahi ho
ab mujhe tumhari madad chaiye
mujhe kisi bhi tarha se samay se pahle daud nagar pahuchna hai kya tum meri shayta karoge
khanjar surya ke hath se chuth kar surya ke samne hawa me gumne lagta hai
ek laal duhe ka aora surya our khanjar ke charo taraf gumne lagta hai
khanjar ........mere malik mera nirman he aapki seva karne ke liya hua hai
aap keval aagya kre main aapki kya seva kar sakta hun
surya ......kya tum mujhe daud nagar samay se pahle pahucha sakte ho
Khanjar ......mujhe maff kijiye malik per main ye nahi kar sakta
surya .....fir tum kya kar sakte ho kya fayda fir tumhari jaadui khanjar hone ka
khanjar ......aap mujhe apna lijiye waha tak pahuchne ka marg main aapko btaunga
surya .......kintu tumhe main kaise apna sakta hun tum me jo sakriya hai wo sab paapi aatmaao ko kaid karne se hai
khanjar ......jaise he aap mujhe apnaoge wo sabhi paapi aatmaye muqt ho jayengi paap se
surya .....thik hai fir main tumhe apnaane ko tyaar hun
khanjar .......thik hai malik
aap mujhe apne seene se lahu baha kar mujhe apna sakte hai
surya khanjar se apne seene pe ( jaha dil hota hai ) waha halka ka chubha kar apna khoon khanjar pe lagata hai
khajar chamakte hue surya ke seene samane laga our kuch he pal me surya ke seene me sama gaya
kintu jaise he surya ka ghaav bhara waise he surya ke kano me khanjar ki chikne chilane ki saawaj sunai dene lagi
surya ......kya hua khajar chila kyu rahe ho
khanjar .....mujhe aap kardo malik mujhe yaha se bahar nikalo
surya ......ab tum meri iccha ke bina kuch bhi nahi kar sakte ho
deree deree khanjar ki aawaj aani band ho gai
surya ......ab waqt hai wayu tatwa ka prayog kar daud nagar pahucha jaye
surya apne vayu our aakash tatwa ko jaagrit kar ek unchi chalag bharta hai
agele he pal surya ki roket ke bhati aakash me tha
surya ......acchi speed hai per thodi our mehnat karni hogi
surya badi teji se badlo ko chidte hue doud nagar ki taraf bhad raha tha kuch kuch 3se 5 minutes baad surya daud nagar ke bahar se bahti hui naadi kinare utarta hai
surya ......hmmm to ye hai doud nagar ab jara merry se pta kre ki wo kis taraf se aa rahe hai
surya .....hi merry kya tum mujhe unka map de sakti ho ya unki location bta sakti ho doud nagar se kiss taraf hai wo kitni duri pe honge kuch bhi
merry .....ok let me check main tumhare phone pe unke locations bhej rahi hun wo abhi is locations ke aasa pass he honge kyuki ye ek jangali area hai
surya .....ok thankx merry main jaldi he aata hun
surya apne phone me location dekh us disha ki our bhad gaya agle he minutes surya us jangal me sabse uchi pahadi pe tha
charo taraf acche se najar marne ke baad surya ko kuch 1 km pe halka duha sa uthta dikha
surya....... iska matlab wo waha hai abhi to kaffi waqt hai saam ke 4 he baje hai waise bhi jayenge to idar se he yahi intjar karta hun
surya apni dress change kar army uniform dal leta hai our apna face black kapde se cover kar leta hai
our aaram se wahi pahadi se raste pe najar jama leta hai
surya khanjar ko yaad karta hai to khanjar uske hatho me aa jata hai
khanjar ......mujhe maff kar dijiye mere malik mujse galti ho gai mujhe laga main aapki sakti prapt kar our saktisali ho jaunga per ye meri sabse badi bhul thi
surya .......tumhe kya laga tumhare chaal kapat ko maine nahi bhapa hoga ab tum meri iccha ke adin ho ek gulam ki tarha
khanjar ......mujhe maff kre our mujhe apne mukhya khanjar ke rup me istemal kre meri sabhi sakriya aapki gulam hai
surya ......to kitni aatmaao ko ab tak bandi bana kar rakha hai tumne
Khanjar ......hazaro aatmaye hai hai malik
Keval wahi jo papi durachari a atmaye hai
surya ......thik hai jab samay aayega to main tumhe dil se apnaunga tab tak tum meri iccha ke asin rahoge
tyaar raho kuch der baad tumhe our paapi aatmaao ko kaid karne ka moka milega jab main unka sikar karunga
khanjar .......malik aap kyu taklif lete ho inke leya to main akela he kaffi hun keval aap ek aadesh kre
meri gulam a atmaye inko noch noch kar kha jayegi
surya ......yaar thoda bhut to maja mujhe bhi lene do our dusri baat inhe dard nak mout deni hai na ki aasan mout
aaj inki ruh tak kap jani chaiye mout ka manjar dekh kar
khanjar ......malik kyu na thoda manoranjan kiya jaye in aatmaao se unko itna daraaya jaye ki wo sab mout ki bhikh mange
surya ........idea accha hai inhe itna darao ki inka 1 no.our 2 no. Dono nikal jaye
kuch he der baad surya ko wo sabhi aatankwaadi aate hue dikhai dene lage
Surya ......khanjar miya apni maya suru kro jaha bhi dekho inko bhut pisach he najar aana chaiye
Main inki video recording karta hun ki jab gand fathti hai to kya kya hota hai
khanjar .....ji malik ab dekho inki kaise band bajata hun
khajar hawa me uth ka jor jor se gumne laga
Dekhte he dekhte waha bhuto pisacho ki line lag gai
khanjar .......jaho our malik ka manoranjan kro khana kisi ko nahi hai
surya ......unhe itna darao ki khud mukut ke liya bhikh mange
sabhi bhut pisaach gayab ho unko charak taraf se gher lete hai
achanak se hue is daravne hamle
se kisi ko bhi samajhale ka moka nahi mil raha tha
ab jo bhi hatiyaar aatankiyok ke hath me the wo kuch kamjor dil walo ke hatho se ghuth gaye kuch ne himat kar unpe firing karni suru kar di
ulta gost he unhe devil smile de ungli dikhane lage
ki bevakoof logo ham pahle he mar chuke hai ye khilone hame kya marenge
surya aaram se un sabki recoding kar raha tha
kuch aatanki apni jaan bacha kar jangal ki taraf bhage to
jamin se jombi jaise gost nikalne lage
aatankwadi chukte rahe chimate rahe ek dusre pe goli chalate rahe
idar ibi tadaf bhadri rahi kaffi der chale is daraane khel se kuch aatankwaadiyo ne to khud ko he goli marna suru kar diya
surya .....aise maza nahi aa raha gost ko ko dur hatne ka isarat kar
surya pahadi se chalange laga un sabke bich aa gaya
surya .......kya hua mout batne wale aaj khud mout se dar rahe hai
Tum sab ki itne bhanak mout hogi ki tum sab ki ruh tak kano uthegi
surya apna khanjar le kar aaghe bhadh sabko chote chote ghaav dene laga khanjar ke sakti se unke ghaav jalne lage jaise kisi ne ghavo pe tejaab dal diya ho
surya ne ghaav he kuch vis tarha se diye ki dard taklif ki in tha par ho jaye par mare nahi
aade ghante tak surya unke sarir pe chote chote ghaav deta raha
khanjar .........malik ab inko muqt kar dijiye kyu aap paap ke bhagi bante ho
surya .......sahi kaha tumne per inko sath duniya ko message bhi milna chaiye
khanjar in sabki ki gardan alag kar do our inke seene pe big size k ka mark bna do
khanjar ......is se kya hoga malik
surya ......k. simbal hoga in jaise paapiyo ke liya mera
kaal ban kar tutunga main
kaal name se in jaise paapiyo ki ruh bhi kanp uthegi paap karne se pahle
khanjar ........jaisa aap kahe malik
khanjar hawa me udhta hua karib 40 +aatankiyo ko ki gardhan kat kar unke seene pe uper se niche tak big size .k..mark kar deta hai
khanjar ......malik kam ho gaya
surya .......in bodys ke sath ek message bhi hona chaiye
surya aas pass khuch dhundta hai per waha kuch bhi nahi tha jis pe kuch likha ja sake
surya .....khanjar us choti se chaatan pe message likho
.....in jaise paapi paap ke pujari
.....mout ke sodagaro ke liya
......mahakal ansh kaal lout aaya
......ya to paap se rista toudo ya apni sabse chodho .....mahakal putra kaal
khanjar .....malik sandesh likha ja chuka hai
surya .....chalo fir chalte hai yahe apni jagha pe lout jao
Khanjar ......malik mujhe waha taklif hoti hai mujhe apne sath rakhiye per andar nahi
Surya .......abhi chalo andar fir sochta hun tumhare bare me bhi
Khanjar surya me sama jata hai surya .....andhera ho gaya hai ab nikalna chaiye
Surya waha se aakash marg se ambikapur pahucha waha se apni bike le chhattisgarh nikal gaya
Surya ko pahuchate pahuchate raat ke 8 baj chuke the
Surya jab apne room pe pahucha to waha alina our merry dono pahle se he mojud thi
Surya .....aap dono yaha pe
Merry alina ......wish you very very happy birthday surya
surya ....thankx merry and alina ohh shit
Surya jaldi se apna phone nikal kar on karta hai usme ghar se sabke call our message the u.s.a se bua our rupali dipali ke kiran sapna komal radha mami mama sabke
Surya ....lag gai waat meri to
Merry .....kya hua surya
Surya phone merry ko de deta hai merry .....don't worry surya hamne pahle he tumhare phone ko hack kar sabko message reply kar thank you bol diya hai ki main abhi busy hun
Surya .....thankx merry and alina tum logo ne bhut badi problem solv kar di
merry ......kya waha ka mission
successful Raha
surya apna phone merry ki taraf badha deta hai
surya .....is videos futej our is message ko internet pe dal do merry per dhyaan rahe koi
koi bhi IP address track Na Kar Paye
alina .....don't worry kam ho jayega
dono kuch der video dekhte hai fir ushe net pe our midiya me send kar deti hai
ek slogan ke sath .....aatankwaadiyo pe kaal ka kahar ....name se
merry ......kam ho gaya surya per ye sab dar kis se rahe hai jo apne aapko he goli maar rahe hai
surya ......gost se
Merry .....majak nahi surya
surya ........ye sab chodho bhut bhukh lagi hai
merry .....khana ready hai hai chalo chal kar khate hai
surya alina merry teeno khana khate hai
Wahi net pe wo video teji se fail jata hai har midiya chenal pe bas yahi video play ho raha tha
suryakant ....aapka kahna bilkul thik hai
yani surya ne ye kaam akele kiya hai
sakti .....ha ab surya ko aap yaha delhi transfar kar sakte hai surya army ke liya kam karega per kisi khash mission pe he is baat ka aap khayal rakhna
suryakant..... mujhe koi etraj nahi hai main abhi he surya ko promotion ke sath transfar delhi kar deta hun
sakti .....merry our alina ko bhi surya ke sath transfar karja hai un teeno ko abhi alag nahi kar na hai
suryakant ......ji jaisa aap kahe thankx aapki badolat hame surya mila aaj usne in aatankiyo ko maar kar bhut se begunan nirdosho ki jaan bachai hai
sakti .....main chalta hun ab kuch waqt surya ko rest pe rahne do apne pariwar ke bich
suryakant ......ji thik hai
do din tak kaal ke vikral video ke alawa midiya me koi our news nahi thi
do din baad surya merry apni promotion ke sath ek lambi chuti pe jane se pahle apne teem apne senior's se vidha le our jaipur ke liya nikal gaye
One years flashback end......
next update apne present time mein chalega ........
Update posted friends .......
read and enjoy friends..........
Ab se ek din chodh ek din update aayega friends ......
Intzar rahega us waqt KaBhai aapko nirash karne ke liya sorry per kabhi na kabhi bharpai kar dunga bhai
update 158
Asurguru .......kintu yaad rahe putra tum jab tak waha ho nagina our visudhi se kaam krida nahi karoge unse asurlok me koi sambandh nahi banaoge
k.asur ......thik hai pita shree kab nikalna hai hame
asurguru .....abhi niklo tum teeno yaha se ( yaha kaal pahuche us se pahle tum teeno ko chale jana chaiye )
k.asur ......jaisa aapka aadesh pita shree aagya dijiye
k.asur nagina our visudhi ko jab asurguru ka sandesh deta hai to pahle to wah jane ko bilkul bhi tyaar nahi thi
kintu jab k.asur ye btata hai ki ye aadesh narkasur ka hai tab na chahte hue bhi dono bahne asurlok jane ko tyaar ho jate hai
kuch samay me teeno waha se asur lok ke liya parsthan kar jate hai ...............
Ab aaghe .............
surya mansi ke parilok se jane ke baad
rani pari .......kya baat hai putri ridhi aap akele apne kaksh me kya kar rahi ho
rani pari ki aawaj sun ridhi pari ka dhyaan bhang hota hai jo ek tak mahal ki khidki se bahar ke sundar najare me khoye hue thi
ridhi pari ne pahle bhi ye najara kai baar is kaksh ki khidki se dekha hai per itna khubasurat ushe ye najara pahle nahi lagta tha
kahne wale ne sach he kaha hai ki jab dil me apar prem ho to sab accha he lagta hai
wahi aaj ridhi pari ke sath ho raha hai jaise jaise ridhi ke dil me surya ke parti prem bhadh raha tha waise waise uske sochne samajne ka najariya bhi badal raha tha
ridhi ......kuch nahi rani maa bas aise he kuch waqt ekant me bitana chahti thi
rani pari.......putri mana ki maine tumhe janam nahi diya hai
kintu tumhe apni putri mana hai tumhare man ki vaytha mujse na chupi hai putri mujhe bhi prem hua tha our vivaah bhi kintu bhagya ne hamara sath jyada nahi likha tha
ridhi .......kya maharaj ne he apne prem ko sarwapartam aapke samne swikar kiya tha
rani pari .......hehehe ab samji meri putri yaha ekant me kya vichar kar rahi thi
ridhi .....aisa kuch nahi rani maa bass ham aise he.......
rani pari ..........putri ye jaruri nahi ki kon sarwapartam apne prem ko ane premi ke samne swikar karta hai ya prem parasthav rakhta hai
kintu dono me mahatavpurn ye hai ki apne premi ke samakaksh apne prem ko swikar karna
ridhi .......rani maa kya jis se ham prem karte hai wo hamare hridhya ke bhav bina kahe nahi samaj sakta hai
rani pari .......hehehe putri jaha prem ho waha sabdo ka koi mahatav nahi hai premi premika ke bich ye moon prem samwad bhi prem ka he ek sawrup hai jaha premika premi ke bina kuch kahe apni premi ke man mastisk me chal rahe vicharo ko jan leti hai
jaisa ki putra surya our kiran ke bich hai main janti hu ki meri putri bhi putra surya se prem karti hai to ab samay wayarth kiye bina apne hridhya ka hal surya se kah do putri
ridhi .......shukriya rani maa mujhe ye samajane ke liya
Rani pari .......rani maa bhi kahti ho our shukriya bol kar hame apni maa hone ke adikar se bhi vanchit kar rahi ho
ridhi ......aaghe se ham aapke kathan ko dhyaan rakhenge rani maa .......
Surya our mansi jab parilok pahuche to sandhya kaal suru ho chuka tha
surya ......mansi tum chalo main gurudev se kuch baat karke aata hun
mansi .....agar aapko etraj na ho to main bhi aapke sath chal sakti hun
surya .......thik hai chalo waise bhi waha main aapke vishya me he baat karne wala tha kyuki kal subha he ham teeno ko dragon planet ke liya nikalna hoga
mansi ......thik hai jaisa aap kahe
surya mansi ko apne sath le kar gurudev ke kaksh me jata hai jaha gurudev .jking our pretraj kisi baat pe charcha kar rahe the
surya mansi .......parnam gurudev
gurudev ......kalyan ho putra surya putri mansi
surya pur mansi .jking our pretraj ko bhi parnam karte hai
gurudev .......kya asurguru ne tum dono ke vivaah prastav ko apni swikriti pardan ki putra
surya ......ji gurudev unhe hamare vivaah se koi aapati nahi hai
unhone kaha ki hamara vivaah asur riti riwajo se hoga
kintu unse bhet karne pe pta chala ki unka ek putra our bhi
gurudev ......hmmm ye ham jante hai putra kyuki mansi janam sw asur kanya hai to uska vivaah asur partha anusar he hona uchit bhi hai
kya asurguru ke putra ko tum dono ke vivaah se kisi tarha ki samasya hai
surya ........hamari us se bhet nahi ho pai hai gurudev kintu unhone apne putra ke liya kuch mang ki hai
ek pita ke rup me jishe maine aapki anumati ke bina he swikar kar liya ho sake to mujhe uske liya aap kshama kar dijiye gurudev
gurudev........aisi kya mang ki asurguru ne jiske liya putra tum kshama maang rahe ho
surya ........gurudev unhone apne putra ke liya ek jivan daan manga hai
unka kahna hai ki jab bhi unke putra ka our mera samna samna ho to ushe main ek jivan daan awashya dun
our maine bhi aapki anumati ke bina unhe unke putra ko ek jivan daan dena swikar kar liya
girudev ......putra ye tumne uchit nahi kiya tumhara abhay daan dena galat nahi hai kintu abhay daan bhi tabhi dena chaiye jab wo sakash uske yogya ho
putri mansi tum sayad mere dwara kahe sabdo se aahat awashya hogi
kintu ye bhi satya hai putri iswar bhi vardaan ushi ko deta hai jiske yogya bhakt ho
mansi ......gurudev aapne jo kaha wo purntya satya hai
kintu ek satya ye bhi hai gurudev ki sabhi ko apne jivan me kiye gaye paapo ka praayshchit karne ka ek awasar to swayam mahakal bhi dete hai
gurudev ......uchit hai putri tumhara kathan
Putra surya bhavishya me bina kisi ke vastvik satya ko jane tum kisi ko bhi koi vachan nahi doge ye tumhe is baat ka awashya khayal rakhoge
surya ......ji gurudev aaghe se main aapki anumati aapse vichar vimarsh karne ke baad he aisa koi vachan dunga
gurudev .......uchit hai putra kal suryauday ke sath he putri mansi our putri kiran ke sath tumhe dragon planet ke liya apna safar suru karna hai jaha tum teeno ko bhut se preshani to ka samna karna pad sakta hai
surya .......aap ka aashirwad sath ho parbhu mahakal ka bhi fir hame kiska dar gurudev
j.king .......ye satya hai putra kintu samay ko satark rakhne ki ji madari bhi tumhari hai jab ham us sthan se anbhigya ho jaha ham hai ya ja rahe to waha hamesha apni indriyon ko jaagrit rakhna chaiye aane wale kisi bhi bade khatre ke liya sadev tyaar rahna chaiye
surya .....ji pita shree aapne satya kaha savayam ki satarkta our sujh bujh se ham bade se bade khatre ka samna kar sakte hai
gurudev ........thik hai putra ab tum jao our sabhi ko apna samay do waise bhi kuch samay tumhe sab se dur jana hai unka bhi man hoga
kyu j.king .pretraj hamne uchit kaha na hahahah
j.king .......bilkul uchit kaha gurudev aapne baccho ko bhi apna samay milna chaiye
pretraj ......ham aapse sahmat hai j.king yahi to wo samay hota hai jab bacche apne mata pita se jyada apne premi ke sath samay vaytit karja chahte hai
surya .....gurudev aagya de main chalta hun parnam gurudev .
gurudev j.king pretraj surya ki baat sun kar hasne lagte hai
gurudev se aagaagya le mansi our surya waha se nikal jate hai
sam tak surya sab bado ke sath waqt bitaata hai
raat ke bhojan ke baad surya jab apne kaksh me pahuchta hai to waha pahle se he sab mojud thi
surya ......kya baat hai aaj pari lok ki sab khubasurat padiya mere kaksh me kaise
prijaat .......jab pura parilok our parilok ki rajkumaari he aapki hai to baki parilok ki padiya bhi aapki hui
kiran ......parijaat aisa na kaho kahi bagwan ne aapki sun li to kya hoga
waise he hamare alawa inki list bhut mambhi hai hehehe
jinisha surya ka hath pakad kar bed pe le jati hai
surya .....are mujhe fresh to hone do
jinisha .......ye lijiye abhi aapko fresh kar deti hun
surya .......jinu fir se nahi
jinisha .......are baba ye to bhut chota sa magic hai
surya ......choti choti galtiya ek din badi ban jati hai aap sab bas 10 minutes our wait kro
surya waha se uth kar apna towel le bathroom me fresh hone chala jata hai
Kuch der baad surya short me apne kande pe towel dale bahar nikalta hai
kiran surya ko half nude dekh anpne muh me ungli rakh siti mar deti hai
kiran ........our kuch dalne ki jarurat nahi chupchaap yaha let jao
surya towel rakh sweety ke sath ja betha
surya ......to aaj raat aap sabka yahi rukne ka irada hai kya
parijaat .......ha aaj ham sab yahi rukne wale hai
surya ......per aaj to jinat
jinat ......mujhe koi etraj nahi hai in sabka haq mujse jyada hai aap pe our fir mujhe jo chaiye tha wo mil bhi to raha hai
kiran .....mansi hame chalna chaiye aaj ki night inko sath botane do fir kuch waqt to hamare he sath hai surya
kiran mansi ke sath dusre kaksh me chali jati hai
ab yaha surya ke sath parijat jinisha komal alina payal preeti radha jinat our ridhi bache hue the
surya ......dekho main maffi chahta hu aap sabko jyada waqt nahi de paunga kyuki mujhe kal ke safar ke liya pura aaram chaiye pta nahi waha kaise sthiti ho
radha ......aap chinta na kre ham bas kuch waqt bita kar chale jayenge
kuch der baat karne ke baad sab ushi kaksh me lage dusre bed pe ja kar aaram karne lagte hai
priti .....main aapke sath he sone wali hun jinat ......our main bhi
surya .....thim hai jaisa tumhe thik lage surya kuch der unke sath masti karta hai fir preeti our jinat ko ek pyaara sa kiss kar dono ko baho me bhar kar so jata hai
kuch der baad ridhi apne bed se uth kar surya ke bed pe pahuchati hai our surya ke sar ko apne goad me rakh pyaar se sahlane lagti hai
ridhi ko laga ki surya so chuka hai our ye sach bhi tha per jab ridhi ne surya ka sar apni goad me rakha ushi waqt surya jag gaya tha ridhi ko laga ki surya uske jadu se gahro neend me chala gaya hai
ridhi ......mujhe maff karname aap pe jadu istmal karne ke liya mujhe bas aapke sath kuch waqt bitana tha
main bhi aapse bakiyo ke jaise he prem karti hun per aapke samne swikar nahi kar sakti hu. Pta nahi kab main aapko apne hridhya ka hal bta paungi
ridhi raat bhar surya ke sar ko dhakte hue man me na jane kya kya sochti rahi jab subha surya ka uthne ka samay hua to ridhi apne sthan pe ja kar let jati hai
Kuch ded baad surya utha fresh ho kar baki sabhi ko utha deta hai
surya mahal me bane udhyam me ja kar apne sabhi indriyon ko jaagrit karta hai
surya ne jab apni aankhe khoti to uske samne kiran our mansi ke sath sath baki sab bhi wahi dhyaan me bethi hui thi
surya ......kya baat hai aap sab yaha wo bhi dhyaan me leen
parijat ......gurudev ka aadesh hai jab tak aap apne sadar se lout kar nahi aate hai ham sab roj suryauday ke sath dhyaan kre
surya ......mere lautne ke baad bhi aise he karma is se aap sabki urja niyantran me rahegi our aapki indriyon ko urja prapt hogi
kuch der baad surya baki sabhi ke sath nasta karta hai
sabhi bado ko le kar surya mahakal mandir jata hai jaha wah teeno mil kar puja karte hai
gurudev ......putra surya ab tumhare prasthaan ka samay ho chuka hai
surya .....ji gurudev
surya mansi kiran sab se gale lag kar milte hai sabhi vijaya hone ka aashirwad dete hai
surya ......gurudev jab tak main lout ke nahi aata koi bhi partvilok nahi jayega ye jimmedaar aapki hai
gurudev .....tum chinta na kro putra tum bas apne lakshya pe dhyaan kendrit kro
surya .....ji gurudev aagya de parnam gurudev
mansi kiran .....parnam gurudev
gurudev ....vijayi bhava putra surya putri kiran mansi
jaise he surya kiran our mansi ka hath thamta hai kiran ke sarir se golden urja surya ke sarir se white urja our mansi ki sarir se black urja nikal kar teeno ko gher leti hai kuch der baad jab urja waha se hati to teeno gayab ho chuke the
adventure off dragon world .........
Update posted friends ............
read and enjoy friends .................
Boht badhiya awesome damdaar updateupdate. 101
suryakant ......ji jaisa aap kahe thankx aapki badolat hame surya mila aaj usne in aatankiyo ko maar kar bhut se begunan nirdosho ki jaan bachai hai
sakti .....main chalta hun ab kuch waqt surya ko rest pe rahne do apne pariwar ke bich
suryakant ......ji thik hai
do din tak kaal ke vikral video ke alawa midiya me koi our news nahi thi
do din baad surya merry apni promotion ke sath ek lambi chuti pe jane se pahle apne teem apne senior's se vidha le our jaipur ke liya nikal gaye.........
( present time )
Surya .....wo sab chodho aap our ye btaye aapki padai kaise chal rahe hai aapko koi preshan to nahi kar raha hai na College me
radha .......hehehe aapke Name se us din ke baad sab darte hai
pure College me pta chal Gaya ki aapne m.l.a our uske bete ke sath kya kiya tha uske baad se chedna. To dur mujse professor tak aaram se baat karte hai
radha kuch der aise he apne College ki baate karne ke baad kab surya ke sath chipak kar so gai
surya apne bite hue kal ke baare me sochne laga.........
ab aaghe .........
Surya subha apne niyam se uth fresh ho jangal ki taraf chal diya
3 hr baad surya wapish aata hai ghar tab tak sab naste ki tyaari ho chuki thi
dadi ji ......beta surya aa gaye tum chalo pahle nasta kro fir tumhare dada ji ke sath saktipur jana hai tumhe
surya ......kya hua dadi maa sab thik to hai na waha
dadi ji .....wo to waha ja kar ke he pta chalega
surya......ok dadi maa jaisa aap kahe waise dada ji aapne kabhi bataya nahi ki hamare yaha hamare kheth wagera kaha pe hai
dada ji .....kyu bhai tumhe achanak kheto me kaise dilchaspi ho gayi kahi padai our nokri chodh kheti to nahi karne ka soch raha hai
shalini .....bauji aap kis nokri ki baat kar rahe ho
dadi ji .....kuch nahi bahi main to aise he surya ko ched raha tha
shalini .....bauji sach bataiye na
surya ....main btata hun mom darshal maine army join kar li hai our abhi meri transfer delhi hui hai promotion ke sath
pahle me leftinent tha ab se mejar surya shiv thakur hun
merry .....sath me meri our alina ki transfar bhi yahi delhi ho gayi hai
dada ji .....ye kab hua our tumne mujhe bataya bhi nahi
shalini .....bauji aapne jaise hame sab kuch btaya ho kya jururat hai tumhe army me jane ki
surya .......mom army ko chiz nahi hai jo uski jururat ho army wo gorav hai jiski shan ke liya is desh ki hifaazat ke liya lakho beto ne seema pe haste he apni army ke liya apne desh ke liya jaan kurban kar di
aaj bhi lakho ladke is vardi ko pahanne ke liya kitni mehnat karte hai aaj bhi lakho ladke is vardi ko pahane ka sapna dekhte hai
shalini .....bas bas samaj gai per tujhe kuch ho gaya to beta tum jante ho na
surya .....don't worry mom mujhe kuch nahi hoga jab tak mere mahakal mere sath hai
shiv .....to mejar surya fir to delhi he sift hona padega kya aapke liya
surya .....kya matlab dad
shiv .....ab jab tumhari duty delhi hai to yaha to rahoge nahi tum
surya .... Aisa kuch nahi hai dad bich bich me jata rahunga kuch time tab tak yahi pe apne college se padai karunga
radha our komal di ke sath
aise kuch der bate hoti rahti hai
abhi sabhi nasta finish kiya shiv our mahendra dono he office ke liya nikal gaye
unke nikalte he kiran our sapna apne dada ji ke sath haveli aa pahuchi
surya .....good morning nana ji
Kya baat hai aaj subha subha he nani saa ne huka pani band kar diya kya
nana ji ......ye tera dada kam hai kya tang khichne ke liya jo ab tum bhi meri tang khichne lage
surya aaghe bhad apne nana ji ko gale laga leta hai
surya .....kya dada ji aap mere nana ji ki hamesha tang khichate hai kya
dada ji .....tera nana hone se pahle mera dost hai so our waise bhi main samdhi hun iska kyu bhai vikram
nana ji ........sahi kaha bhai dost se ristedaari jo ho gai
waise aktipur kyu chal rahe hai bhai tumne subha subha call kar ke idar bula liya
dada ji. ....yaar so raat me mukhiya se phone pe baat hue the kuch hospital ke baare me he baat karni hogi
surya ......per dadu hospital ka kam to pura bhi ho gaya hai fir kya kam ho sakta hai
dada ji .....wahi chal kar pta chalega tu tyaar ho ja ham chalte hai wahi
surya.....ji dadu
surya andar ja kar tyaar hota hai black jeens white t.shirt surya ki body pe khub jach rahi thi
alina kairam komal radha charo subha he haveli ke piche bane udhyaan me apne goship chalu kar diya
merry shalini our our badi mummy ke sath lage hui thi
surya .....chale dadu main tyaar hu
shalini ......ruko surya
surya ......kya hua mom
shalini .......ye ko beta tumhare janam din ka tohfa tum apne janam din pe yaha the nahi
Maa saa didi our main mil kar tumhare liya ek he gift tyaar karwa liya
shalili aaghe badh surya ke gale me gold chine pahna deti hai jisme khubasurat om ka design bana hua tha jo thodi bhari chine thi
surya .........thank you mom ye bhut khubasurat gift hai aapki tarha he
shalini .......ab jao our jaldi aana hame bhut se baate karni
surya ......ok mom love you mom.
bye
surya apne dada ji our nana ji ke sath car se saktipur ki taraf nikal jata hai
surya .......dada ji mere jane ke baad hospital ko le kar koi problem to nahi hui na
dada ji .....nahi beta kuch khash samashya to nahi hui
thoda bhut to har jagha hota hai yaha bhi ek dor baar kam ko rokna pada tha
per saktipur ke mukhiya ne sab acche se sambhal liya
surya ......so aapke dost hai na dada ji
Nana ji ......so mera bhi dost hai per utna gahra tista nahi hai jinta tumhare dada ji se hai
kuch der baad surya saktipur me entar karta hai chopal pe kafi log ekata the
dada ji ......beta yahi pe gadi rok do
surya wahi side me car laga deta hai
car dekhte he mukhiya our kuch bujurg log aaghe aa kar dada ji our nana ji se hath milate hai our gale milte hai
surya sabhi bujurgo ke pair chu kar aashirwad leta hai
mukhiya ji .......aao beta surya tum to 6 mahino me kafi badal gaye ho beta
ab to apne dada se bhi tagde ho gaye ho
surya .....dada ji ka he khoon hun na dada ji
mukhiya ji .....sahi kaha beta apni jawani ke dino me tumhare dada ji be bilkul tumhare jaise he the pahalwani me bhuto ko dhul chatai thi tumhare dada ne
dada ji .....chali chal kar baat karte hai
Sabhi chipak pe rakhi khushiyo pe beth jate hai
dada ji .....our bhai suna kaise yaad kiya aaj hame
mukhiya ji ......aapko to pta he hoga hospital to ban gaya hai jorawar ne yaha ke liya doctor our baki sab ka bhi intjaam kar diya hai per abhi tak hospital ka udhgatan nahi kiya hai
surya .......dada ji jab sab kuch tyaar tha to fir udhgatan kyu nahi kiya aap logo ne
mukhiya ji ......kyuki yaha ke sabhi log yahi chahte the ki udhyayan tumhare hatho ho
surya .....dada ji ye to koi baat nahi hui mere intjaar karne ki kya jururat thi mere intjaar ke chakar me kitne logo ko preshani hui hogi
aap kisi se bhi ye kam karwa lete
mukhiya ji ......beta sabhi log yahi chahte the
surya .....thik hai fir haveli sandesh bhijwa dijiye aaj he udhgatan karwa dete hai taki jald se jald sab ko fayda ho
dada ji ......kis haveli ki baat kar rahe ho beta
surya .....dada ji hospital ka udhgatan saktipur ke thakur durjan sing our unke bhai ki betiyon ke hatho hoga
mukhiya ji .....beta ye tum kya kah rahe ho
surya ......dada ji subh karya ka aarambh kanya ke hatho ho to shastro me subh mana jata hai
nana ji ......ye tumne uchit kaha beta mukhiya ji pandit ko bulao our urja ki tyaari kro our haveli me bhi khabar bhijwa do
surya ......nahi dada ji haveli ham khud chalenge aap puja our baki sab tyaari kijiye
mukhiya ji kisi ko bol kar saktipur me sabko botane ka bol dete hai
surya apne bade papa ko phone kar kuch kaam btata hai
surya ....dada ji chalo chalte hai
Kuch lago ke sath surya apne nana our dada ko sath le durjan singh ki haveli ki taraf nikal gaye
jaldi he logo khabar lag gai hawali me surya ne merry ko phone kar sabko yahi aane ka bol diya
haveli ki taraf itne logo ko aata dekh chokidaar ne andar khabar kar di
kuch he der me sab haveli me the is waqt vikram yaha mojud nahi tha
haveli me rana ajay vidhi gayatri geeta rukmani he thi
geeta thakur .......aap sab log yaha pe
Dada ji .....beti ham sab yaha kam se he aaye hai
geeta thakur .....aap sab bethiye ham chai coffee ka intjaam karwate hai
dada ji ........nahi beti uski jururat nahi hai ham yaha kuch baat karne aaye hai kya vikram ghar pe nahi hai
geeta thakur .....jo so kisi kam se bahar gaya hai kuch din ke liya koi jruri kam tha kya
mukhiya ji ......thakurain aap to janti he ho ki hospital ka kam pura ho chuka hai per abhi bhi udhgatan nahi hua hai
geeta thakur .....ham jante hai per ab kya hua ab to surya beta bhi aa gaya hai ham sabne to yahi tay kiya tha ki udghaatan surya ke hatho hoga
mukhiya ji ......per surya kuch our he kah raha hai our uski baat bhi sahi hai
geeta thakur ....aise kya baat hai
mukhiya ji .......surya ka kahna hai ki ye subh karya aapki dono beti gayatri thakur our vidhi thakur ke hath se ho
surya ......aapko to koi etraj nahi hai na chachi ji
geeta thakur .....hame kya etraj hoga beta ulta hame to khushi hogi is baat se ki tumne hamare bare me socha
tabhi waha pandit ji aa gaya
pandit ji ....parnam thakur sahab parnam rana ji
dada ji nana ji .....parnam pandit ji
pandit ji ....parnam thakurain geeta devi ji
geeta thakur .....parnam pandit ji
dada ji .....pandit ji koi subh muhuurat hai kya aaj ke liya taki hospital ka udhgatan kar sabke liya khola ja sake
panditi ji .......ji thakur sahab maine ghar pe he muhuurat nikal liya tha per time thoda kam hai 12 :15 ka subh muhuurat hai jisme 1 hr se bhi kam ka samay baccha hai
dada ji .....aap sab puja ki tyaari kro pandit ji ham bhi chalte hai
beti aap bhi jaldi he apne pariwar ke sath aa jaiye
geeta thakur .....ji bauji ham samay se pahuch jayenge
surya ......chachi ji baki sabhi ko bhi sath le kar jaldi aaiye
geeta thakur .......tum bhi hamare sath chalna surya ye bhi tumhara he ghar hai
surya ......thik hai dada ji nana ji aap log chailiye mai aata hun our dada ji dadi maa our baki sab bhi aa rahe hai
dada ji ......thik hai beta. Jaldi aana
surya .....thik hai dadu
Sabke sath dada ji our nana ji bhi nikal gaye
nana ji ko surya ki thodi chinta thi akele haveli pe rukne se per dada ji ko aashwast dekh wo sant rahe
geeta thakur .....kya loge beta chai ya coffee
Surya ......coffee chalegi chachi ji waise haveli kaffi acchi hai aapki
geeta thakur surya ko apne sath haveli me le gai jaha hall me he gayatri vidhi our rukmani bethi hui thi surya ko dekh gayatri our rukmani ke chehre pe koi khash khushi nahi thi
per vidhi surya ko dekh kyaffe khush thi per ane pariwar ke samne wo apni khushi ka ejhar nahi kar sakti thi
surya ....namaste chachi ji
hi gayatri ji vidhi ji
rukmani ......main tumhari chachi nahi hun samje
surya ......ok to fir aap he bta dijiye aapko kya kah kar sambhodith kru main
Rukmani .....koi jrurat nahi hai
geeta thakur .......ye kya baat hui rukmani kam se kam ghar aaye mehman ki to ejaat kro
surya .....koi baat nahi chachi ji inka gussa jayaj hai inko lagta hai ki chacha ji ko mere papa ne mara tha but ye sach nahi hai kher ek din aapko bhi pta chal he jayega
geeta thakur .....gayatri beti jao our surya ke liya coffee bana kar lao our tum sab tyaar ho jao hame hospital jana hai
gayatri ......kya hua mummy
geeta thakur .....tumhe our vidhi ko hospital ka udhyayan karname hai to jaldi se tyaar ho jao
gayatri our vidhi tyaar hone chal di per rukmani abhi bhi wahi bethi hue thi
geeta .......tumhe tyaar nahi hona kya
rukmani ......mujhe nahi jana kahi bhi
surya ......chachi ji agar wo nahi jana chahti hai to unhe force mat kijiye aap tyaar ho jaye
geeta thakur gusse se rukmani ko gurte hue waha se chali jati hai
surya wahi beth coffee ki chuskiyaan lene lagta hai our samne gusse me muh fulaye bethi rukmani ko dekhne laga gour se
kuch der baad achanak se surya ke samne kuch tasveere dikhai di jisme surya ne rukmani ko kyaffe logo ke sath sambandh banate hue dekha
surya ne rukmani se apna dhyan hata liya
(surya ......ye kya tha achanak se mujhe ye tasvir kyu dikhi jisme rukmani thakur alag alag mardo ke sath sex kar rahi hai our unme se ek vikram bhi tha kya ye sach hai ya koi bharam tha mera )
rukmani .....kya hua aise kya dekh rahe ho mujhe ( ye mujhe kya ho raha iski aankho me dekh kar mari chut me kyu halchal ho rahi hai )
surya ......sorry rukmani ji waise aapko to pta he hoga ki vikram kaha hai
rukmani chonkte hue
rukmani .....mujhe kaise pta hoga vikram ke baare me ( kahi is he koi shaq to nahi ho gaya mere our vikram ke sambandh ka main bhi kya sochti hun is he kaise pta hoga jab yaha kisi ko pta nahi to ye to rahta bhi nahi hai yaha )
surya ko jatka laga jab rukmani ki baat uske dimag me sunai di to
surya ke muh se furr kar ke coffee bahar gir padi
surya muh fade rukmani ko ascharya se dekhne laga
surya .......aapne abhi kuch kaha kya vikram our apne baree me mujhe aisa laga jaise aapne kuch kaha ho
rukmani gusse se waha se apne room ki taraf chal di
surya ke kapdo pe kuch coffee ke chinte gir gaye the per uska dhyaan unpe nahi tha
gayatri .......ye kya hua tumhare kapdo ko
surya .....kya matlab kya hua
gayatri .......jara apne kapde dekho inpe dag lage hue hai
surya......ohh shit ye to coffee ke dag hai
geeta thakur .....kya hua beta
gayatri ....mummy inke kapdo pe daag lag gaye hai coffee ke
surya apna phone nikal merry ko call karta hai our usne apne ek dress sath le kar aane ko bolta hai
geeta .....beta ek kam kro kapde nikal kar mujhe do main abhi saf karwa deti hun
surya .....uski jrurat nahi chachi ji maine kapde mangva liya hai
kuch 20 minutes baad surya ke kapde le kar merry waha aa pahuchi
merry .....ye ko surya ja kar jaldi se change kar ko bauji tumhara intjaar kar rahe hai
geeta thakur .......gayatri surya ko apne room me le jao wo apne kapde change kar le
gayatri surya ko le kar apne room ke taraf nikal gai
gayatri ...ye bathroom hai aap change kar sakte hai
surya apne dress le bathroom me guss jata hai
surya ek ek kar apne kapde nikalta hai
tabhi door nock hota hai
surya wahi hengar me tange towel ko lapet door kholta hai
samne hath me towel liya gayatri khadi thi
gayatri surya ke body cuts ko bade goud se dekhti
surya .....hell kaha kho gai kya hua
gayatri .....ye aapke liya towel tha
surya.....sorry jaldi me maine yahi rakha towel use kar liya
gayatri .....koi baat nahi ye mera he towel hai
aap jaldi se change kar ko ham niche intjar kar rahe hai
gayatri waha se chali jati hai
surya .....ab isko kya hua achanak iski tone kaise change ho gai
surya apne kapde badal niche aata hai
sab puja ke liya tyaar the sivaay rukmani ke
surya sabko le kar hospital pahucha jaha surya ko puja me bethaya per surya ne mana kar diya our apne magha mahendra our rekha ko betha diya
kuch der me puja purn hui pandit ji ne nariyal toud kar udhgatan karne ko kaha to surya ne gayatri our vidhi ko aaghe kar diya our khud ki jagga apni bahan komal ko khada kar diya
dada ji ......ye kya hai beta
surya ......kuch nahi dada ji komal do mujse badi hai ye unka haq hai
pandit ji ne vidhi anusar teeno ka tilak kar riban cut kar hospital ka shubharambh karwaya
bahar mahendra dwara late gaya mithai our nasta sab ganv walo me batwa diya
surya ne apni taraf se teeno ko 2100 ,2100 ka neg diya
saam tak saktipur ke logo ke sarh waqt bita kar sab surya garh ko lout gaye
nana ji kuch waqt suryagarh me ruk kar surajgarh ke liya nikal gaye
Surya .......kya baat hai merry ji dekh raha hun jab ham loute hai aap kuch preshan lag rahi ho
Sab thik to han na
Merry .....surya mujhe tumhari help chaiye
Surya ......ok main tyaar hun per baat kya hai ye to batao
Merry .....tum chat pe chalo main aati hun coffee le kar ke
Surya ......ok main wait kar raha hun
Surya chatu pe ja kar aise he tahalne lagta hai kuch der baad alina our merry dono he waha jati hai
Surya ......ab batao baat kya hai
Merry surya our alina ko adrik se hue baat btati hai
Alina ko ye sun kar bada dukh hua ki unke mom dad ka accident nahi hua balki murder hua tha
Surya ......kya aap sure hai ki jo sabut adrik ne diye wo fake nahi hai hai balki real hai
Merry .......ha maine conform karne ke baad he tumhe btaya hai
surya ......jinhone tumhare mom dad ko mara unki jankari ke badle wo kya chahta hai
Merry .....wo meri help karega but badle me mujhe uska koi kam karna hoga
surya .....ok ushe kaho ki uska kam ho jayega bas yaad rahe koi galat kam tum nahi krogi wo tumhe sabut ke sath jankari de badle me jo wo chahta hai wahi hoga
merry .....thankx surya
surya .....thankx ki jrurat nahi aap bhi meri family ka hissa ho is liya aapka haq hai
alina ......di mujhe wo sab sabut dekhne hai
merry .....wo sab sabut mere leptop me hai
alina waha se chali gai
surya .....waise aapka our mama ji ka mamla kaha tak pahucha
merry .....kya matlab kaisa kamla
surya ......aap sab samaj rahi hai ki main kya kah raha hun
ab bta bhi dijiye mamla kaha tak pahucha
merry .....mujhe kuch samaj nahi aa raha surya me duvida me hun
surya .....kya matlab mujhe btaye sayad koi help kar saku
merry ......main tumhe like karti hun sath he vijay ko bhi ab tumhe batao main kya kru
surya .....bas itni si baat ham piche 15 se 16 months se ek sath hai ek family ki tarha dost ki tarha to thoda bhut lagav hona lajmi hai
aap ho mujhe like karti hai wo ek dosti ke najariye se jabki vijay mama ji ko aap pyaar karti hai
merry ......sayad tum sahi ho surya but main confused hun jab tak ye confusions khatam nahi hota main koi commitment nahi kar sakti hun
surya ......ok aap kuch waqt bitao mama ji ke sath aapka confusion khatam ho jayega
radha ......kon confused hai
surya ......kuch nahi radha bas aise he baat kar rahe the
merry .....aap dono baat kro main niche khane me help karti hun
merry ke nikalte he surya radha ko apne baho me bhar leta hai
Radha ....kya baat hai aaj aap bade romantic lag rahe ho
surya .....hmmm kyu nahi hona chaiye kya jab itni khubasurat gf baho me ho to arman jag he jate hai
radha .......apne armaano ko kabhu me rakho thakur sahab jyada romantic hone ki jrurat nahi
koi bhi uper aa sakta hai surya radha ki baat ko ansuna kar radha ke gulabi honto pe apne hont chipka kar rasapan karne lagta hai
kaffi der baad kisi ke khasne se dono ko isthiti ka bhan hua
jaldi se dono alaga hote hai samne komal aankhe fade surya our radha ko dekh rahi thi
surya ko our to kuch sujha nahi wo foran waha se niche doud gaya
komal ........ye kya tha bua our kab se chal raha hai ye sab
aap dono ko jara bhi dar nahi ki koi uper bhi aa sakta hai
radha ......bas karo komal ek to bich me aa kar pura mood bigad diya
chup chap chuup kar nahi dekh sakti thi kya
komal .......accha sorry bua baki ka program raat ki kar lena abhi chalo niche aapka aasiq to dum dabha kar bhag gaya
radha .......ye sab tumhari wajha se hua hai
kimal ....waise surya ki saqal dekhi thi aapne uski to hawaiyan he udh rahi thi
radha komal ko niche le gahi
wahi surya ki hawa puri tarha tight ho gai thi .......
update posted friends .......
read and enjoy friends ..........
update. 159
surya ......gurudev jab tak main lout ke nahi aata koi bhi partvilok nahi jayega ye jimmedaar aapki hai
gurudev .....tum chinta na kro putra tum bas apne lakshya pe dhyaan kendrit kro
surya .....ji gurudev aagya de parnam gurudev
mansi kiran .....parnam gurudev
gurudev ....vijayi bhava putra surya putri kiran mansi
jaise he surya kiran our mansi ka hath thamta hai kiran ke sarir se golden urja surya ke sarir se white urja our mansi ki sarir se black urja nikal kar teeno ko gher leti hai kuch der baad jab urja waha se hati to teeno gayab ho chuke the
adventure off dragon world .........
Ab aaghe .........
surya kiran mansi ke charo taraf se jab urja hati tab teeno khud ko kisi khubasurat jangal me pate hai
tabhi teeno ke sarir se black white and golden urja punj nikalta hai our waha se ek disha ki taraf gayab ho jata hai
mansi ......ye ham kaha hai our ye abhi abhi hamare sarir se jo urja nikli wo kaha gai
surya ......mansi ye dragon planet hai jaha is waqt ham hai ye koi jangal hai
rahi baat hamari urja ki to waha jarur wahi gai hai jaha hamare is safar ki manjil hai
kiran ......matlab ki wo urja un teeno dragon ke pass gai hai
surya ......ha is urja se unhe hamare yaha dragon planet pe hone ka pta chal gaya hai
Surya........ sweety mansi savdhaan rahna yaha koi bhi khatra kabhi bhi kahi se aa sakta hai ham is jagha se parichit nahi hai
kiran mansi .......ham savdhaan rahengi
surya dono ko apne sath le jangal me aaghe bhadhne lagta hai
kuch dur chalne ke baad surya ko kahi pani girne ki aawaj sunai deti hai jaise aas pass koi jharnaa ho
surya .....us taraf se pani girne ki aawaj aa rahi hai sayad waha se koi rasta mil jaye
kiran .......jaha pani hota hai waha janwar bhi hote hai hame yaha sawdhani aaghe bhadhna chaiye
teeno kuch our aaghe chale to samne ka drushya bhut he khubasurat tha
kiran ......wow kya khubasurat najara hai surya mansi ishe dekh kar lagta hai Jaise ham abhi bhi parilok me he hai
surya ........anjani jagha aksar khubasurati se jyada khataranaak kuch nahi hota sweety
abhi surya inko samja he raha tha ki teeno ke kano me kisi ke chilane ka sawar sunai diya
surya .....mansi sweety savdhaan yaha khatra hai hame chupna hoga jaldi se
surya mansi kiran ko le kar ek our ghani jhadiyo me chup jata hai
deree deree chilane ki awaaje our najdik aane lagti hai
surya .....jab tak main na kahu tum dono yaha se bahar nahi nikalna
kuch der baad kuch insano jaise dikhne wale log
ek ladki ko ghasit kar waha late hai
dikhne me ye bilkul insan he the bas inke mathe pe kuch ratan ( diamond .stone .) jaisa laga hua tha
ladki ka sarir jagha jagha se jakhmi tha sath he ek chota sa dragon jo ki bhut jakmi tha uske kuch sikari dragon apne muh se pakad ke ek dusre ki taraf uchal rahe the
jaise wo in dragon ka khilona ho our ye ladki in insano ka
kiran .......bhai hame is ladki ki madad karni chaiye
surya .....pahle acche se dekhne do kahi ye koi chal hui to
kya pta ye sab sach bhi hai ki nahi
mansi .......mujhe nahi lagta ki ye sab koi chal hai us ladki ko dekho wo kitni jakhmi hai our wo dragon bhi sayad is ladki ka hai
surya ......thik hai per jab tak jarurat na ho tum dono yahi rahogi main dekhta hu inko
kiran .......bhai sambhal kar
surya apni sword le dusri taraf se gum kar bahar aata hai taki unke sweety our mansi ki chupe hui jagha ka pta na chale
surya ......kon ho tum log our is ladki ko kyu preshan kar rahe ho
surya ki aawaj sun un sabki najar surya pe padti hai wahi sikari dragon bhi ruk jate hai
( yaha inhe sikari 1 .2 .3 likhunga )
sikari 1 jo sayad inka leader tha wo aaghe bhad kar surya ke samne aa khada hota hai
surya ........main nahi janta tum log kon ho kya ho is ladki ko chodh kar yaha se nikal jao to tumhe jinda chodh dunga
sikari 1 surya ki baat sun kar apne kamar me bandhi apni sword nikal kar surya pe war karta hai
surya apni sword se uske war ko rok kar uske seene pe apne pair se jordar war karta jis se sikari 1 udhata hua sikari dragon ke jund ke bich ja girtaa hai
surya un sikari dragon ko ghur kar dekhta hai
jis se sikari dragon piche hatne lagte hai
surya ......khatam kar do ishe ye tum sabka bhojan hai
surya ke kahte he 5 sikari dragon sikari 1 ko chir fad kar rakh dete hai is waqt surya ki aankho ka retina golden our baki hisa white tha
ye najara dekh baki sikari ladki ko chodh surya pe ek sath hamla karte hai
idar kiran our mansi jhadiyo se nikal kar ladki ke pass jati hai jo kaffi gayal thi
mansi ladki ko sambhalti hai
kiran aaghe bhad us gayak dragon ke sar ko sahlati hai
dekhte he dekhte dragon thik hone lagta hai hai wahi ladki ko bhi apne andar kuch nayi urja ka sanchaar hota hua mehsush hota hai
surya ......maine kaha tha tum sabko ki ladki ko chodh do per tum nahi mane
kuch he der me surya 4 sikariyo ko gayal kar unke he dragon ke samne dal deta hai
4 dragon un sab ko apna bhojan bana lete hai jaise he charo ka sarir nast hua waise he 4 dragon bhi wahi khatam ho jate hai our pathar me badal jate hai
surya .....sweety mansi maine kaha tha na bahar nahi nikalna jab tak jaruri na ho
kiran .......ham thik hai bhai hame kuch nahi hua
surya .....aap thik hai na aapko jyada choth to nahi aai na
surya baat karte hue ladki ke samne chala aata hai
surya ko apne samne dekh ladki thoda dar jati hai
kiran .......aapko inse darne ki jarurat nahi hai hamse aapko koi khatra nahi hai
ladki .......ji main thik hun aap kon hai
kiran ......ye jagha konsi hai our aapke piche ye log kyu pade the
ladki ......aap yaha ke nahi hai kya jo iaise baat kar rahe hai aap ham jaise bhi nahi hai our aapke vastra bhi alag hai
surya .......aapne btaya nahi ki ye log aapke piche kyu pade the ye aapko marna kyu chahte the
ladki ......ye log mujhe bandi bana kar dragon suprime master ko sonp kar inam lena chahte the
kiran ......ye dragon suprime master kon hai our wo tumhare piche kyu pada hai
ladki ......aap logo ne meri our mere dragon ki jaan bachai hai is liya aapko sab bataungi per ye jagha surakshit nahi hai hame yaha se chalna chaiye
surya .......thik hai chalo yaha se
surya mansi kiran teeno savdhaan se ladki ke piche piche chalne lagte hai
kaffi der chalne ke baad wah charo us jangal se bahar nikal paye
samne ka drishya kaffi khubasurat tha charo taraf hariyali he hariyali thi hara bhara khula maidan
surya ......ye to kaffi khubasurat jagha hai
Ladki .......aapko dekh kar lagta nahi ki aap log yaha ke rahvashi hai
mansi ......ham kisi our lok se hai
( surya ......mansi jab tak pura yakin na ho apne baree me kuch bhi satya mat btao
mansi ......maff karname galti ho gai aaghe se dhyaan rakhuungi )
ladki ......mujhe laga he tha aap ham jaise nahi hai
kiran ......our aapko aisa kyu laga ki ham yaha ke nahi hai aap jaise nahi hai
ladki .......kyuki aap dikhne me ham jaise he hai per ham janam se he khash hote hai is drogon mani ki vajha se jo hame janam ke sath milti hai
ladki apne mathe me lagi apni mani apna ratan dikhati hai
ladki .....yahi hamara ghar hai yahi pe ham kuch log chup kar rahte hai jinko dragon suprime master se khatra hai
surya ......yaha pe aap log kaha rahte hai yaha to koi ghar najar he nahi aa raha hai
ladki ......aap sab mere piche piche aaiye
ladki kuch der our chalne ke baad ek pahad ke pass rukti hai charo taraf acche se dekhne ke baad wah apne ratan pe hath iirati hai jis se ek roshni nikal kar pahad ki chayan pe padti hai jaha ek bada sa get ban jata hai
Ladki .....yahi hamara ghar hai jaha ham chup kar rahte hai
charo ke andar jate he apne aap get band ho jata hai
andar ka najara to bilkul he alag tha jo bahar se ek pahad najar aa raha tha andar se wo bilkul alag tha
chote chote bache apne chote chote dragon ke sath khel rahe the to kuch unhe abhi se tranning de rahe the
ladki ko dekh kar kaffi bacche ushe gher lete hai hai
ladki ......juliya didi ye aapke sath kon hai
ladki .....mera name juliya hai maine aapse apna praachya to pucha he nahi
surya .....ji main surya shiv thakur our ye dono meri hone wali patni hai mansi our sweety
juliya......baccho abhi thim sab khelo our baki sabko suchak de do ki kuch din bahar na nikle sikari jangal tak pahuch gaye hai
bache .....thik hai didi ham sab ko kah dete hai
juliya surya kiran mansi ko apne sath le guffa me bane ek kaksh me le jati hai jo ki yaha ke hisab se kyaffe accha tha
surya .......aapko ye to pta chal gaya ki ham aap jaise nahi hai our na he ham aapke is dragon planet se hai kya aap hame yaha ke bare me jo kuch janti hai wo sab htayegi taki jald se jald ham apne lok lout sake
juliya .......main ye to nahi janti aap kon ho kis lok se ho per aapne meri jaan bachai hai hai is liya aapko jo janna hai main aapko bataungi
surya ......fir aap hame yaha ke bare me jo bhi janti hai sab bataiye our ye dragon suprime master kon hai
Juliya ..........jitna main janti hun aapko sab bhati hun
waise yaha ke puri jankari aapko jadui dragon book me bhi mil sakti hai jo ki dragon city me hai kintu us tak pahuch pama itna asan nahi hai kyuki wo book dragon suprime master dreco ke pass hai
jisme har us ghatana ka vivaran aapko mil jayega jo ab tak is planet pe ghat chuki hai
is planet ka king hai dragon suprime master dreco
jiska dragon sabse powerful hai jitna powerful rider hoga utna he powerful uska dragon hoga
our is waqt dreco is planet ka sabse powerful rider hai is liya wo is planet pe full karta hai
uske baad aate hai dragon master jo ki dreco me mukhya warrior hote hai
our unke niche aare hai dragon riders .jo ki sikari ya paharedaar khalate hai
ek samay yaha ke sabse powerful ruller mere pita the per dreco ne unke maar kar khud suprime dragon master ban gaya
aap jo mera ye drogon mani dekh rahe hai is se hame apne dragon se judate hai
jinke gale me ye dragon mani hota hai wo santi priya dragon se judh sakte hai jo ki sakahari dragon hote hai
jo kisi jiv ko nuksan nahi pahuchate hai
surya ......aapka matlab hai ki dragon alag alag tarha ke hote hai
juliya ......ha kaffi tarha ke dragon hote hai sakahari masahari jinnse aapka samna hua tha wo masahari dragon sikari the jo udh nahi sakte wo jamin pe sikar karte hai jivo ka
surya ......our jo udhne wale dragon hote hai wo kaha rahte hai aapka dragon bhi to udh sakta hai
juliya ....udhne wale sabhi dragon dragon city ke us paar jwalamukhi me rahte hai jab unke master unhe samparak karte hai tabhi he wo waha se nikalte hai warna jyadatar wo apne guffa me aaram karte hai keval sikar ke liya he bahar nikalte hai
surya ........hame yaha kis kis dragon se ya dragon riders se khatra ho sakta hai
juliya .....dreco our uske dragon master se aapko khatra ho sakta dragon riders aapke samne jyada der thik nahi sakte per agar adik sankhya me aaye to kuch bhi ho sakta hai
surya ......white dragong black dragon our golden dragon ke bare me kya janti hai aap
surya ki baat sun kar juliya surya ke sath sath mansi kiran ko bhi gurne lagti hai
juliya ......kon hai aap log aapke yaha aane ki wajha kya hai
surya .......pahle jo pucha uske bare me pura satya btaye tab ham aapko yaha aane ku vajha btayenge
juliya ......white dragon our black dragon ke baare me main nahi janti hun
kiran .....our golden dragon uske bare me kya janti ho
juliya .....jyada kuch nahi per pita ji se ek baar suna tha ku golden dragon lakho saalo me ek baar kisi ko apna riders chunta hai golden dragon itna powerful hota hai ki ushe high level suprime master bhi control nahi kar sakta hai
abhi charo baat kar he rahe the ki ek ladki doudte hue juliya ke pass aati hai
ladki ......didi aapke dragon ko kuch ho raha hai jaldi chaliye
juliya .....kya hua hua main to bhul he gai the ki wo galay hua tha
juliya teji se bahar nikalti hai surya mansi kiran bhi uske piche bahar nikalte hai
charo jab juliya ke dragon ke pass pahuche to dekha ki juliya ka dragon puri tarha se neela pad chuka tha
juliya wahi pass khade bujurg se
juliya ......baba ye ishe kya ho raha hai
bujurg juliya ki mathe ki mani ko dekhte hai jo ki is waqt neeli roshni se chamak rahe the aisa he kuch juliya ki aankho ke sath ho raha tha
baba ......ushe kuch nahi hua hai tumhe to khush hona chaiye tumhara dragon evolve ho raha hai
ab tum dragon masters ban chuki ho pahle se adik saktisali dragon master juliya
dekhte he dekhte juliya ka dragon dabate hue guffa se bahar nikal kar aakash me udan bhar deta hai
juliya ......baba per ye aisa kaise ho gaya aisa to pahle kabhi nahi dekha hamne
baba .....pta nahi beti per tumhara dragon kuch khash hai
surya .......litening dragon
baba .....kya kaha beta aapne
surya ..........ye litening dragon hai aam dragon se khash jo aag se nahi balki vidyut urja se apna sikar karta hai
baba ......tum ye kaise jante ho beta ye to hajaaro lakho saal pahle khatam ho chuke hai
surya .......pta nahi mujhe mujhe ye sab kaise pta .......
update posted friends ..........
read and enjoy friends ................
Nice Update...update. 163
devilin .....ishe chune ki koshish bhi mat karna warna ye yaha se gayab ho jayegi our fir jiske pass ye hogi tum jante ho aaghe wo kya kya kar sakta hai
devilin ki baat sun dreco gusse me deviln ke seene pe lat mar kar dragon book ko ghurte hue bahar chala jata hai
devlin dreco ke parhar se janjoro me kaid diwar se ja takrata hai
deviln .......jishe tum pana chahte ho wahi tumhare liya mout ka astra sath liya tumhari our bhad rahi hai dreco
devlin apne honto pe lagne rakat ko saf kar dragon book ko khol kar usme fir se kuch dekhne lagta hai ................
ab aaghe .......
surya mansi kiran juliya ko safar karte hue subha se sam hone ko aai
juliya .....surya ab hame kahi ruk kar kuch der aaram kar lena chaiye
surya ......ha ye thik rahega kyuki tumhara litening dragon bhi subha se safar kar ke thak gaya hoga
kuch der baad ju liya ek acchi se jagha dekh kar apne dragon ko us jagha utarne ka mansik sandesh deti hai
juliya......surya ham yahi pe kuch der aaram karne ke baad aaghe ka safar paidal he krenge
mansi ......ye jagha bhi bhut khubasurat hai juliya
juliya apna dragon pe se sath laya hua saman utar leti hai
our ushe kuch samja kar waha se aaghe ki taraf bhej deti hai
juliya ....jab tak dragon lout kar aata hai ham yahi aaram karte hai
surya.....juliya apne dragon se kaho ki waha kahi dur ja kar aaram kre ushe kal subha aane ka kaho
juliya .....per aapne to kaha tha ki aap dragon se aaghe raste me aane wale khatro ki jankari prapt karname chahte hai
surya ......yaha aas pass ke paid dekho jinki sukhi tahaniya kati hui hai
mujhe lagta hai yahi thoda aaghe koi gaanv ya basti hai
ham aaj raat ushi gaanv me rukenge
juliya .......wo yaha se kuch aaghe jumba gaanv hai jaha jumba kabile ke log santi se rahte hai
kiran .....jumba kabila is kabila ke baare me aap kya kya janti hai
juliya ......jyada to nahi per mere baba btaya karte the ki ye log shor sarabe ladai jhagde se dur jangalo me rahna jyada pasand karte hai
kaha jata hai ki ek samay aisa bhi tha jab in jumba kabile walo ko dragon planet pe bhut saman hua karta tha
kyuki inse behtar koi dragon's ko trend nahi kar sakta tha fir pta nahi deree free ye sab gayab hone lage our ab
ye log jangalo me bhut kam sankhaya me bache hai
surya ......kya inse hame kisi tarha ka khatra ho sakta hai
juliya ......kuch kah nahi sakte hai kyuki maine jo suna hai wo logo se suna hai main khud inke mabile me aaj tak nahi gai hu ya inme se kisi se mulakat hui ho
surya ......thik hai ab to inse mil kar he pta chalega ki ye khatarnak hai ya nahi
Juliya .....per agar tum teeno aise unke samne gaye to wah log tumhe dekh kar pahechanti jayenge ki tum log yaha se nahi ho
kiran ......bhai ab aap he kuch kijiye
surya .....thik hai sweety
surya apne aankhe band kar teeno ke liya yaha ke rahvasi ke anusar rup yaad karta hai our apni jini sakti ka prayog kar teeno ko drivon lok ke insano jaisa rup de deta hai
juliya .......kya aap magic kar sakte hai
Surya .....ha thoda thoda
juliya ......fir aap apne jadu se bhi to dragon city ja sakte the
surya ......nahi ja sakta hun tabhi to itna lamba safar kar raha hun
charo kuch der wahi aaram karte hai
surya .....ab hame nikalna chaiye suryaast ka samay ho chuka hai
mansi ......waise bhi ye jangal hai khule maidan me raat bitana accha nahi rahega
surya .....chalo fir chalte hai
Kiran .......saman uthao fir aaghe chalo kya saman aap ham ladkiyo se uthaane ki soch rahe hai
surya .....utha raha hun na ( tum log kyu uthaogi main jo tum sabke liya )
kiran .......bilkul shi aap hai na ham sab ke liya
surya dono bag apne pith pe lad kar teeno ko sath le aaghe bhad gaya
kuch 1 hrke lambe safar ke baad dur se juliya ki najar jumba kabilepe padti hai
juliya .....surya wo jo samne hai wahi jumba kabila hai
surya ......ye to ghash fuss our lakdiyo ke ghar hai jaise partvi pe aadiwashi log rahte hai
kiran .....ye bhi yaha ke aadiwashi he hai bhai jo jangal me rah kar jivan yapan karte hai
juliya .....hame aaghe bhadhna chaiye
kuch der baad charo ek pagdandi se hote hue jumba kabile aa pahuche
surya teeno ke sath jaise he waha pahuchta hai hai ushe kuch vichitra urja ka ahsash hota hai
(surya ......sweety mansi savdhan rahna yaha mujhe kisi sakti ka aabhash ho raha hai
mansi kiran .....per hame to aisa kuch nahi laga yaha pe
surya .........fir bhi sawdhan rahna our juliya ko bhi sachet rahne ko kaho
kiran .......thik hai bhai )
kiran .......juliya yaha hame saadhan rahna hoga ham inke bare me jyada kuch nahi jante hai to jab tak yakin na ho ki ye acche log hai apne baare me kuch bhi satya na bolna inhe surya ko he dekhne dena
juliya ......thik hai
Surya .....our ha in me se kisi ko bhi hamare safar ka mukhya udeshya ka pta nahi chalna chaiye puchne pe bas itna he kahna ki dragon city ke liya safar kar rahe hai
teeno apna sar ha me hila deti hai
samne se kuch log un ghas fuss ki jodiya se bahar nikalte hai jinke hatho me lakdi se bane hatiyaar the
dekhne se lag raha tha mano surya dragon lok nahi africa ke kisi tribe ( kabile ) me khade ho
inme se ek aadmi jinke sar pe kisi tarha ka taj sa tha jaise wo is jumba kabile ka mukhiya ( sardar ) ho
sardar .....tum log kon ho our yaha kyu aaye ho
surya juliya ko isara karta hai jiska matlab tha ki iska jabaab tum do
juliya ........ham log musafir hai dragon city ja rahe hai safar lamba hai
raatri bhi hone wali hai aapka kabila dikha to yaha chale aaye raat gujarne
juliya ko aise ek he sans me bolte dekh kiran apni hashi nahi rok payi our khilkhila kar hasne lagti hai
sardar ke isare pe do aadmi kiran ki taraf apne jangli hatiyar karte hai
surya ......apne sastra (hatiyaar ) niche kijiye agar aap log hame yaha raat nahi gujaarne dena chahte hai to ham kahi our raat gujar lenge
chalo sweety mansi juliya
surya ke kahte he teeno jane ke liya palat jati hai
Sardar ......ruko musafir tum log raat gujar sakte ho yaha pe
surya .....ji sukriya aapka
sardar apne ek aadmi se ko kuch kahta hai
aadmi ......aap log mere piche aao aapke rukne ki jagha dikhata hun
surya ko yaha ka mahol khuch khatak raha tha jaise wo log jo dikh rahe hai wo hai nahi
aadmi charo ko ek ghash ke majabut ghar me raakhne ka bol kar chala jata hai
kiran ......bhai ye log mujhe kuch thik nahi lag rahe hai jaise ye log kuch chupa rahe hai
surya ......ha sweety mujhe bhi lag raha hai ki jaisa juliya ne inke baare me btaya tha ye log waise bilkul nahi hai
jab tum juliya ke bolne ke andaja se hasne lagi thi tab main unke sardar ki aankho me gussa dekha tha
our agle he pal wo gussa gayab ho gaya our uski jagha uske chehre pe muskan aa gai thi
juliya ......aapne ek baat pe dhyaan diya kya
jab aapne ham teeno ko lautne ke liya kaha to kuch pal ke liya wah sardar preshan ho gaya tha
surya ........is liya he to kah raha hun ki yaha kuch to gadbad hai
Jaise ye log dikh rahe hai waise ye log bilkul bhi nahi hai
hame savdhaan rah kar inke mansubo ko janna hoga
juliya ........mujhe to ab aisa lag raha hai ki ye jumba kaile ke log hai bhi ya unke name pe koi baharuupiye hai ye log
surya ......juliya apne dragon se samparak kro our ushe yahi jumba kabilepe ke aaspas rah kar tumhare aadesh ka intjaar karne ko kaho
juliya ......thik hai surya main ushe yahi pass ki pahadi pe rah kar in sab pe najar rakhne ko kahti hu
surya .....ha ye thik rahega
juliya apni aankhe band kar apne litening dragon se samparak karti hai
pta nahi kyu per juliya ke mathe pe har gujarte pal ke sath chinta badhti ja rahi thi
kuch der baad juliya preshan ho jati hai our apni aankhe kholti hai
juliya ......surya ek problem hai
Surya ......kya hua juliya kya problem ho gai
juliya ......main apne dragon se samparak nahi kar pa rahi hun
surya ..... Aisa kaise ho sakta hai juliya fir se koshish kro sayad wo kaffi dur nikal gaya hoga
juliya .......aisa nahi hai surya maine kaffi paryatan kar ke dekh liya hai
our aap jo kah rahe wo kabhi sambhav nahi ho sakta hai mera dragon is planet pe kahi bhi ho main ushe samparak kar sakti hu
mansik sandesh ke liya duri mayne nahi rakhti hai
surya ........iska matlab tumhare dragon ko kuch ho to nahi gaya hai
juliya ......nahi agar ushe kuch hua hota to main is tarha aapke samne nahi khadi hoti
mansi ......mujhe lagta hai yaha kuch hai jo juliya ko apne dragon se samparak karne se rok raha hai
aapne kaha tha na ki yaha kisi tarha ki sakti ka ahsash aapko ho raha hai khi wo wakai me sach to nahi hai
surya .......ab to jo hoga dekha jayega kiran mansi tum dono dhyaan karke apni sakti ki janch koro
main bhi dhyaan kar apni sabhi shaktiyo ko jaagrit karta hun
sayad jald he hame in saktiyo ka prayog karna pad sakta hai
surya .......juliya aap koi our magic use kar sakti hai
juliya ......nahi surya hamara magic jyada strong nahi hota hai our yaha pe to main bilkul bhi use nahi kar pa rahi hu mera magic
surya ........thik hai main dhyaan me ja raha hun jab tumhe lage ki koi khatra hai to ham teeno ko dhyaan se utha dena
juliya ......surya mujhe dar lag raha hai
Surya .....chinta na kar mere hote hue kisi ko kuch nahi hoga bas jab bhi lage koi khatra hai to mujhe utha dena dhyaan se our jhofdi ko acche se band kar lo andar se
surya apni sakti ka prayog kar ek sword banata hai jis surya samaj jata hai ki uspe bhi yaha ki sakti ka kuch asar to jarur hoga
surya ......ye lo sword is se tum apni raksha kar sakti hai
surya bhi wahi mansi our kiran ke sath dhyaan me leen ho jata hai
dragon city .......
dreco is waqt bhut teji se darco pe swar ho ek disha ki taraf bhad raha tha
sayad kuch jyada he jaldi thi ushe apne gantavya tak pahuchne ki
uske piche he 4 dragon our teji se bhad rahe the jinape unke dragon riders ( master's ) swar the
d.riders 1......ye dragon suprime ko kya hua hai wo itne teji se kaha ja rahe hai
d.riders 2.......suna hai subha jin masters ko dreco ne kinhi teen aise riders ki talash me bheja tha jinke pith pe ek ek dragon ka chitra janam se ho mujhe lagta hai unme se kisi ke vishya me kuch khabar mili hai
d.riders 1 .......us se kya hoga kya unme khuch khash hai
d.riders4 .......ha wo bhut khash hai kyuki unme se ek golden dragon holders hai
d.riders 1......ye asambhav hai golden dragon ka koi astitva nahi hai wo hajaaro saal pahle he lupt ho chuka hai
d.riders 2 ....... Jo lupt ho gaya tha wah lout kar aa bhi to sakta hai wapish
wahi dreco kuch der baad ek gaanv me darco ko utarta hai
dreco ke utarte he 5 master unke samne apne guthno pe aa jate hai
( jo yaha master hai wo pahle se dreco ke bheje hue the our jo dreco ke piche aa rahe the wo wo alag hai our ye alag hai )
dreco ......agar tumhari suchana satya hui to tumhe muh manga innam milega our galat sabit hui to tum sab darco ka bhojan banoge samaj gaye na
master 1......suprime master aapne jis tarha ka us dragono ka varnan kiya tha us se milta julta vivran hame mila hai
dreco master 1 ki baat sun uski gardan pakad ka hawa me utha leta hai
dreco ......mujhe uske jaisa nahi milta mulya nahi chaiye jo vastvik hai wahi chaiye
master 1.....kshama kre suprime master jis tarha ka chitra aapne hame diya tha talash karne usme jaisa hai us se thoda alag hai ye
dreco master 1 ko jamin pe patak deta hai
dreco ......kon hai wo sakash ushe mahare samne le kar aao
master 4,5 doni jaldi se waha se bhagte hue ek ghar me gushte hai our waha se 1 ladke ko gasit kar bahar late hai
ladka dikhne me kaffi chota tha mahaj 10,12 saal ka
dreco ......tum log kishe utha laye ho ye wo nahi hai
golden dragon holder ek ladki hai na ki ladka
dreco aaghe bhad us ladke ki pith pe dekhta hai to waha pe dragon suru me to dragon jaise he chitra dikhta hai per jab your se dreco ne chitra dekha to ushe apne masters pe gussa aane lagta hai
darshal wo kisi our he jiv ka chitra tga kintu ladke ki pith ka kuch hisha jala hua tha jiske chalte pahli najar me dekhne wale ko yahi lagta hai ki ye dragon ka chitra hai
Dreco .....murkho tum logo ko dragon master kisne bana diya logo ne apni bevakoofi me mera samay barbad kiya hai iski saza tum logo ko jarur milegi
dreco ke isara karte he dreco ke piche aaye charo dragon master ( riders 1,2,3,4)
apne dragon pe swar hue 5 masters ke dragon pe hamla kar dete hai
wahi darko baki 5 master ko jamini mar deta hai
dreco ......aankhri moka hai tum pacho ke pass juliya .ya in teeno dragon holder ko bandi bana mujhe la kar do ya fir yaha se itni dur chale jao ki fir tum sab meri aankho ke samne na aa pao
master 1......ham jaldi he unko bandi bana kar aapko sonp denge hame kshamta kar dijiye suprime master
dreco darco pe sawar ho itni he teji se dragon city ki taraf nikal jata hai jitni teji se wo yaha aaya tha
jate jate darco gusse me waha ke gharo ko aag ke hawale kar jata hai ................
Update posted friends ...............
read and enjoy friends .......................
update........ 160
juliya ......baba per ye aisa kaise ho gaya aisa to pahle kabhi nahi dekha hamne
baba .....pta nahi beti per tumhara dragon kuch khash hai
surya .......litening dragon
baba .....kya kaha beta aapne
surya ..........ye litening dragon hai aam dragon se khash jo aag se nahi balki vidyut urja se apna sikar karta hai
baba ......tum ye kaise jante ho beta ye to hajaaro lakho saal pahle khatam ho chuke hai
surya .......pta nahi mujhe mujhe ye sab kaise pta .......
ab aaghe .........
dragon planet ...dragon city .....
dreco is waqt pure gusse apne mahal me idar se udar gum raha tha
kuch log apne guthno pe uske samne julhe hue the
dreco.......kal tak agar wo mujhe nahi mili to tum sab ko darco ( dreco dragon name ) ke samne fenk dunga
our tum sab acche se jante ho wo tum sab ke sath kya krega
apne master ki baat sun aakash me vichran karta darco
apna bada sa muh khol kar unki taraf agni varsha karta hai
dreco .......tum log dragon masters ke name pe kalank ho jo ek dragon rider ko nahi dund pa rahe he ho
ji hai jo dreco ke samne juke hue the ye kou our nahi dreco ke liya kam karne wale dragon masters the
master 1......suprime master hamne apni puri koshishi ki per ju liya kaha chupi hai ham uska pta nahi kar pa rahe hai
master 1 ki baat sun dreco ko gussa aa jata hai our wah ushe utha kar apne dragon ke taraf uchal deta hai
darco master 1 ko hawa me he panjo me daba kar waha se udh jata hai
ek dragon uska picha karta hai per dreco apne katili tel ( puch ) se ushe gayak kar gira dete hai
sayad ye master 1ka dragon tha Jo apne Master ko darco se bachane ki koshish kar raha tha
dreco ......jald se jald juliya mere samne honi chaiye nahi to agla tum me se kon darco ka bhojan banega main nahi janta ab niklo yaha se
baki bache Master foran apni Man bacha waha se bhagte hai
dreco ......aakhir kaha chupi ho juliya tum
Kab tak mujse bach kar rahogi
dreco waha se ek kaksh ki our chal deta hai Jo ki bahar se ek ajib tarha ka lock laga hua tha
dreco 3 baar us door ko nock karta hai to wah lock apne aap khul jata hai
dreco ........kuch pta chala dragon magic book khul kyu nahi rahi hai
ye sawal dreco ne ek bujurg se kiya tha Jo ki kaffi kamjor tha jaise ushe thik se khana tak masib nahi hota ho ushe janjiro me band kar rakha hua tha Jo keval is kaksh me he gum fir sakta tha
bujurg......magic book tumhare shetani mansubo ko jan chuki hai dreco tum iska istmemal apne liya karna chahte ho per dragon book tumhare hatho ka khilona nahi banegi wo apni iccha se he khulegi
dreco ........tum bhul rahe ho main yaha ka suprime dragon Master hun
bujurg ......our tum bhi ye mat bhulo ki main kon hun
tumne mujhe dokhe se bandi bana kar is kaksh me kaid kar diya
per ek din koi aisa jarur aayega Jo tumhe tumhare karmo ka dand awashya dega
dreco ......aisa kabhi nahi hoga budhe is planet pe is waqt sabse saktishali main hun
tabhi dragon book se ek roshni nikal kar samne ki diwar pe lagti hai
jishe dekh bujurg our dreco dono he chonk jate hai
samne ki divar pe 3 tasvire bani hui thi pith ki taraf se teeno pe dragon chitra bane hue the black .white .And gold dragon tattoo
bujurg ......hahahaha dreco is waqt jinke sarir pe ye 3 dragon chin bane hue hai wahi is planet pe sarwasakti sali hai tum unke samne kuch bhi nahi ho
dreco ......nahi ye nahi hoga sakta hai dreco se bhadkar koi saktishali nahi hoga sakta hai
bujurg ......tumhe ek baat pta hai ki ye tasvir kis taraf isara kar rahi hai
Tum murakh ho dreco tumhe samaj nahi aayega is liya main he tumhe bta deta hun
in 3 tasviro me 3 dragon hai white black And Golden dragon white And black dragon ke bare main ya koi bhi nahi janta hai
dreco ......tum asatya bol rahe ho Golden dragon ek mithya hai our kuch nahi hazaro salo se kisi ne ushe nahi dekha
bujurg .......kisi ko dekha nahi iska matlab ye bhi nahi hai ki wo astivva me he nahi hai
golden dragon lout aaya hai our sath he sath uske master Golden dragon Prince bhi
ab unse bach sakte ho to bach kar dikhao
tum sabko dokha de sakate ho per unko nahi our is baar to unke sath sath black dragon our white dragon bhi
dreco .......darco ne aise black And white bhut se dragon ka sikar kiya unka bhi wo sikar krega
bujurg .......apni puri jan laga dena dreco unke khilaf agar bach sakte ho to bacho unse
dreco waha se nikal jata hai uske jate he fir se wah room lock go jata hai
our dragon magic book apne aap khul jati hai kuch der pahle jaha puri tarha andra chaa Gaya tha wahi kaksh ab puri tarha se roshni se jagmag hi utha tha
bujurg aaghe bhad book me dekhte hai to waha surya kiran mansi teeno ki tasvir bani hui thi white black And golden dragon ki swari karte hue
bujurg ........kon hai ye teeno
bujugr ke kahte he agla Page palta jispe surya kiran mansi ki ke vishya me kuch jankariya thi our sath black And white dragon our Golden dragon ki bhi
jaise jaise us book me likhi jankari bujurg padh raha tha
waise waise uske murjaye hue chehre pe bhi muskan gahri ho rahi thi
bujurg .......ye to ab tak is planet ki sabse badi sakti hai jinka janam ek sath is planet pe hua hai
jab lakho saal pahle he black And white dragon ko kisi anya lok me bhej diya tha to fir se unka yaha is lok me aana kaise hua
bujurg ......he jadui dragon book aap he unke loutne ki wajha bta sakti hai
kaffi paryash ke baad bhi book us bujarg ko kuch nahi btati hai
Tabhi ek our dragon ka chitra banne lagta sath me kisi our ka bhi jishe dekh bujurg ki aankhe Name ho jati hai ......
Juliya hide house .......
baba .......beta aap teeno kon ho kaha se aaye ho
surya ......baba ham teeno kisi our lok se kisi jaruri karya ke liya aaye hai yaha
baba ......beta itna to main bhi samaj Gaya hu ki karya awashya he bhut mahtavpurn hai tabhi to tum log kisi our lok se yaha pe aaye ho
kiran .......baba aapko to pta he hoga Golden dragon ke bare me
baba .......Golden dragon beti tum uske bare me kaise janti ho
uske baare me to bhut he kam log jante hai baki sab to yahi samajte hai ki wo sab keval logo dwara banai hui kahaniya hai
per ye sach hai beti ki Golden dragon kabhi astitwa me hua karta tha
surya ......kya aap aise kisi ko jante hai jisne Golden dragon ya fir black And white dragon ko dekha ho ya unke baare me sakshyo ke sath jankari ho
juliya .......aisa to kou nahi milega yaha aapko kyuki Golden dragon hajaro lakho saal pahle he lupt ho chuka hai
surya ......nahi ye sach nahi hai Golden dragon kuch samay pahle he lout aaya hai
ham log uske liya he yaha aaye hai
baba ......ye sambhav nahi hai beta Golden dragon agar lout bhi aaya hai to tum log uske pass tak nahi ja sakte ho keval wahi us tak pahuch sakta hai jishe Golden dragon ne sawayam chuna ho apne Master ke rup me
kiran ......aapko ye to pta hoga ki wo kaha mil sakta hai hame waha tak pahucha hoga
juliya ......baba sabhi dragon to dragon City ke dusri taraf rahte hai jawalamukhiyo me agar Golden dragon hai go wah bhi wahi rahta hoga na
baba .....ha beti wo wahi hoga per us tak pahuche ke liya tumhe anko jawalamukhi ka samna karna hoga our bhut se khatarnak dragon ka bhi
surya ......aapka bhut bhut shukriya baba hame itne jankari dene ke liya
baba ......tum teeno me se kisko chuchuna hai Golden dragon ne
kiran ........mujhe Chuna hai Golden dragon ne our inko ( surya ) white dragon ne our inko ( mansi ) black dragon ne Chuna hai
baba ......beta jara apna dragon nisan to dikhana
surya apni shirt utar kar baba ko apna dragon tattoo dikhata hai
baba .....beta ye to white dragon hai per ye yaha ke dragon se alag hai
surya ......kyuki ye aam dragon nahi hai pure white energy acchai sachai ka partik hai ye dragon
juliya .......baba main inke safar me unka sath dena chahti hun inhone meri our mere dragon ki jan bachai hai our fir ye is jagha se anjan bhi hai
baba ........per beti is se tum dreco ki najro se bach nahi paogi
juliya ......baba ab main dragon Master hun our fir ye teeno bhi khash dragon holder hai jinki sakti ke samne dreco bhi nahi tik payega
surya ......dekhiye agar aapki jaan hamare sath Jane se khatre me padti hai to main nahi chahta ki aap hamare sath chale
juliya ........mujhe aap apne sath chalne dijiye mana mat kijiye aapki shayta karke mujhe bhi accha lagega our kya pta dreco yaha bhi to pahuch sakta hai dragon magic book ki madad se koi na koi rasta jarur nikal lega wo
mansi .....mere khayal se juliya thik bol rahi hai
kiran .....thik hai fir hame nikalna hoga juliya aap tyaar ho jaye
baba .....bacho abhi to raat ho chuki hai kal subha apna safar suru karna
juliya ......chalo raat ho gai sab khana khate hai fir aaram bhi kar lijiye
surya mansi kiran juliya teeno baba ke sath kaksh se bahar nikal jate hai jaha our bhi bhut se bacche ladkiya mahilaye our kuch bujurg sabhi ek sath beth kar bhojan kar rahe the
baba sabko surya mansi kiran ka parichya dete hai
teeno ek he taal Jo ki paid ke bade bade pato se bani hui the
khane me pta nahi tha tha per tha bhut swadist jyadatar jangal se prapt chizo se bana hua satvik bhojan tha bas ek do chize Jo kisi janwar ke meet se bani hui thi
teeno bhojan kakarne ke baad wahi juliya ke kaksh me lout aate hai
juliya .....aap sab mere kaksh me ruk jaiye main dusre kaksh me rukti hun
surya .....ji jaisa aapko thik lage
juliya waha nikal jati hai aab kaksh me keval mansi surya kiran he bache hue the
kiran ......yaha garmi kitni hai na
Surya .....ham guffa ke andar hai sweety garmi to hogi hai na chaho to undergarment me so jao taki acche se so sabko
kiran ......wahi main soch rahi hun
kiran apna suit utar kar rakh deti hai surya bhi apna pent shirt utar kar ek patle se short me let jata hai
kiran ......kya hua mansi aapko letna nahi hai kya
mansi .....wo mere kapde
kiran ......apne hone wale pari ke sath so rahi hogi kisi our ke sath nahi is liya apne undergarment me aa kar let jao waise bhi hamare patidev ko bas chumne chatne ki he permission hai opening ki nahi is liya abhi darne ki jarurat nahi hehehe
kiran haste hue apni black bra panty me surya pe ja kar let jati hai our pyaar se surya ke honto se apne hont laga deti hai
idar mansi sarmate hue apne kapde utarne lagti hai
mansi ke saram se dono gal laal ho rahe the
mansi deree dere chalte hue bistar ke pass pahuchti hai to kiran surya se kis toud kar mansi ka hath pakad kar surya ke uper gira deti hai
surya ek baar mansi ki aankho me dekh kar apne hont mansi ke kanpte he hue gulabi honto se jodh deta hai
mansi ke liya kis karna ek Maya anubhav tha pahle pahal to ushe kuch bhi samaj nahi aa raha tha
mansi ko pta tha ki surya our wo kya kar rahe hai per practice aaj pahli baar ho rahi thi
kiran dono ko kiss karte hue dekh kar muskura rahi thi
jaise jaise surya ke hath mansi ki nangi kamar our mulayam khulho pe gum rahe the waise waise mansi wild hoti ja rahi thi
mansi ko kiss karte hue surya ko kaffi accha lag raha tha
mansi apne anadipan me surya ke honto se nikle lahu tak ko chus rahi thi
surya ne bhi mansi ko apni iccha ananusar kiss karne diya ushe roka nahi kuch der baad kiran ne he mansi ko alag kiya ansi our surya ki sanse aise chal rahi thi jaise dono milo doud kar aaye ho
kiran .....kya baat hai mansi darling aap to puri jangli nikli dekho surya ke honto ko
mansi jab surya ke hont dekhti hai to pahle to uske kuch samaj nahi aata fir ushe 2,3 jagha halka halka lal nisan sa banta najar aaya Jo ki surya ka khoon tha
jaise he mansi ko pta chala ki ye kya hai uski aankhe dabdaba gai
surya .....issssssshhhhh rona nahi meri jangli bili mujhe kuch nahi hua hai ye to tumhare pyaar ki nisani hai hai
sirya kiran ko isara karta hai ki ishe sant kro
mansi .....mujhe maff kar dijiye mujhe pta he nahi chala mujse galti ho gai
kiran ......koi nahi deree deree practice krogi to shikh jaoge waise tumne pahli baar me kaffi lamba kiss kiya meri jaan
ummmha kiran mansi ke honto pe chota sa kiss karti hai
mansi chonk kar kiran ko dekhti hai
Kiran .....chokne ki jarurat nahi hai meri Manu darling ye samjo Maine nahi inhone he kiss kiya hai main our ye alag nahi hai ushi tarha tum bhi hamara hisa ho
suryq kiran our mansi ko apne seene pe dono taraf sula leta hai
surya ......waise ek baat hai sweety apni Manu darling hai bhut hot
kiran ......aapke irade to nek hai na bhul mat jana ham aapki hone wali bibiya hai hui nahi hai kahi raat me ghudhsawari suru mat kar dena
surya ........janta hu sweety our main khud ko control bhi kar sakta hun samji
kiran ......fir merry ji wale time kyu control nahi kiya khud ko waise mujhe yakin nahi hoga raha hai ki ek baar me unhone aapke ghode ko jhela kaise
surya ......kya sweety tum bhi na chalo chup chap let jao
kiran ......btate ho ki nahi aap
kiran apna hath surya ke short me dal kar surya ke ling ko pakad leti hai
surya ke is waqt dono hath ek mansi ke gardan ke niche tha wahi dusra sweety ki gardan ke niche tha
surya ......sweety please apna hath waha se nikalo
kiran .....ab to mujhe ushe acche se dekhna hai
kahte hue kiran surya ke short OK thoda niche khisha kar surya ka land khuli hawa me aazad kar deti hai
mansi ki jaise najar surya ke take hatiyar pe padi unse jaldi se aankhe band kar li jishe dekh kiran ke honto pe muskan gahri ho jati hai
kiran .....manu darling aankhe band karne se ye chota nahi ho jayega aankhe kholo apni
mansi .....nahi didi aap he dekho mujhe neend aa rahi hai
kiran .......didi ki bachi abhi btati hu tumhe
kiran mansi ka hath pakad surya ke akde hue land pe rakh deti hai
mansi ke pure sarir me kapkapi se chuth gai
mansi ko apne hath aisa mehsush ho raha tha jaise kisi ne garam road Pakda di ho
kiran mansi ke hath ko apne hath me pakde hue mansi ke hath ko uper niche karne lagti hai
jis se surya bhi garam hone lagta hai our uske dono hath apne aap he dono ki pith kamar kulho pe chalne lagte hai
surya kabhi sweety ko kiss karya to kabhi mansi ko 15 ,20 minutes chale is masti se surya apne charam pe aa pahucha our ek ke baad ek pichkari surya ke pet pe gurne lagti hai
kiran uth kar ek kapde se surya ke sarir ko saff karti hai our apna our mansi ke hath ko bhi
surya ......ye kya tha sweety
Kiran .......janti hun main aapko aap kaho na per aapko iski jarurat thi
surya .....per jaruri to nahi ki yahi sab kiya jaye main khud ko control kar sakta hun
ab tum dono ka kya
kiran ......hame kuch nahi hua hai yakin na hone to chu kar dekh lijiye
surya ......nahi uski jarurat nahi hai
Kiran to kiran thi surya ka hath apni gardan se nikal kar surya ka hath sidha mansi ki panty me gussa deti hai jab tak surya mansi sweety ko rokte tab tak surya ka hath mansi ki gungrale ballo ke jangal me guess chuka tha
kiran ......ab agar jangal ki sher kar li to to bahar bhi nikal aao nahi to fir kya hone wala hai samaj jao
surya apna hath bahar nikal leta hai
surya ......sorry mansi wo...
mansi ......aapko sorry bolne ki jarurat nahi hai
kiran ......fir to bhai fir se dalne ki permission hai hehehe
teeno kaffi der tak mazak karte hai fer teeno ek dusre ko kiss kar good night bol kar so Kate hai
is baar khud mansi ne kiran ke honto pe good night kiss kiya
kiran .....deree deree shikh rahi hogi don't worry yaha se jayenge tab tak pura gyan de dungi Manu darling ..........
Update posted friends ..........
Read And enjoy friends ...................