• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Dilawar- The king

Story kaisi hai friends

• 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

Votes: 9 52.9%
  • 🌟 🌟 🌟 🌟

Votes: 6 35.3%
  • 🌟 🌟 🌟

Votes: 2 11.8%
  • 🌟 🌟

Votes: 0 0.0%
  • 🌟

Votes: 1 5.9%
  • Bilkul bekar

Votes: 1 5.9%

• Total voters
    17
  • Poll closed .

@Rock@@

Member
496
1,443
138
Update
...........
Guru Ramanand apni baat poori kr chuke Hain......
Je saari baat sun kr Deva bolta hai..
Deva -- lekin gurudev hum takhat pr kaise Beth sakte Hain.
Ramanand -- tumko takhat samablna hoga.. rajghar ka takhat Khali hone se Shoora ko Shaktishali hoga. .....
Deva -- pr gurudev je bi to ho sakta main or bheem Singh us Kamal ko Nast krne jau.. or maharaj rajghar me hi rahe...
Ramanand -- nahi rajkumar je nahi ho sakta ... Kyu ki samye or kundli ke anusar poore sansar me ek hi insan hai Jo un paancho jino ke sawalo ka jawab de kr us Kamal ko Nast kr sakta hai.........
Dilawar -- gurudev theek keh rahe hai Deva. Tumko jhi ruk kr Rajghar ki parja ki rakhsha krni hogi....
Deva -- lekin .....
Deva ki baat poori hone se pehle hi .. dilawar bolta hai..
Dilawar - je Hamara adesh hai Deva..
Deva sir juka leta hai... ........
Dilawar -- humko kab Jana hai gurudev..
Ramanand -- apko Kal subha hi nikalna hoga...
Phir sab logo me kush or baate hoti hain..
Dilawar shaam ko sab ko darbar me ane ka adesh dekar meeting se nikalta hai or apne kamre me Chala jata hai....... Deva or Bheem Singh bi vha se chalne lagte Hain to guru ramanand unko rokte Hain...
Ramanand -- rajkumar ap or bheem Singh humko raat me hamare kamre me milna ap dono se humko baat karni hai...
Phir sab log apne apne kaamo me lag jate Hain...
Shaam hoti hai..
Poora rajpariwar darbar me mojood hai.. sab ke saamne dilawar Deva ka rajtilak karta hai...
Rajtilak ke baad raat ko mehal me jashan hota hai... .... ..... Jashan ke beech me Roopkamal or dilawar ki ankhe milti Hain or roopkamal dilawar ki ankho ko samaj jati hai or vo pounch jati hai dilawar ke kamre me... Dilawar bi uske peeshe hi Chala jata hai....jaise hi dilawar apne kamre me dakhil hota hai to saamne bed or dekhte hi vo ...........
Mst update

• Like
Reactions: Bigg_bull

Bigg_bull

Active Member
543
1,707
124
Update
...............
Dilawar jaise hi saamne bed pr dekhta hai to uska muh khula hi reh jata hai... Usko lagta hai ki jaise khud kaam Devi uske bed pr leti hui ho... Roopkamal bilkul nangi uske bed pr leti hui uski tarf nasheeli ankho se dekh rahi hai uske har Ang me kaam Agni jal rahi hai..
.

images-76
Jaise hi dilawar agge badne lagta hai to roopkamal usko rukne ka ishara karti hai dilawar Roop ki baat samaj jata hai or vo apne kapde utar deta hai.. dilawar ka loda apni shaan me khada hai... Or Roop ke husan ko salami de reha hai......

images-78
Dilawar ko aise dekh kr Roop usko bed pr bulati hai.... Or apni tange or baaho ko khol kr uska sawagat karti hai .... Dilawar bed pr Chad kr ghutno kr Bal Roop ki or badta hai ... Pehle vo Roop ki khuli hui tango ke beech apna chehra le ja kr Roop ki gulaabi choot ko choomta hai... Or uspe jeeb ferta hai
.
Dilawar ke aisa karte hi Roop ki tange poori tra khul jati hai... Dilawar uper ki or badta hai or roopkamal ki nabhi ko choomta hua uske boobs Tak pounchta hai or bohat hi Pyar se usko choosne lagta hai ... Dilawar ki es Ada se Roop bekabu hone lagti hai.... Dilawar boobs ko shod kr Roop kr hotho pr pounchta hai to
Vo mehsoos krta hai ki Roop ke hoth garam ho chuke Hain vo kisi besabre ki tra hotho ko choosne lagta hai....

images-79
Roop bohat hi maze me aa jati hai....
Uski choot se kaam Ras ki Nadi behne lagti hai or uska kaamras dilawar ke lode pr lag reha hai.....
Ab dono se hi nahi bardashat hota ... Roopkamal dilawar ko peeshe dakel kr lode ko apni choot pr rakhti hai to dilawar bina ruke uska ander dakel deta hai

images-80
Or ek hi jatke me jad Tak thok deta hai...
Roopkamal ki cheekh nikal jati hai pr jaldi hi sambal kr vo dilawar ka saath dene lagti hai.... Dono ne kafi dino se sex nahi kiya tha es liye dono me hi bohat pyas thi....
Jaldi hi vo dono rough sex karne lagte hai ...
Roopkamal ke dilawar ke dhakko ke saath hi apni kamar utha rahi hai....
Dono poore maze se apni pyas buja rahe Hain.... dilawar ka loda roopkamal ko choot ko poori tra se khol reha hai.... Poore kamre me thap thap ki awaz goonj Rahi hai.....
Dono ek gante Tak full sapeed me sex karte Hain.... Or phir ek saath hi Pani shod dete hai or kush der baad bister pr nidhal ho jaate Hain.... Kush samye baad Roop phirse lode ko sehlane lagti hai... dilawar ankhe kholta hai or roopkamal ko apni or keech kr uske hotho ko choosne lagta hai..
Uska Lada phirse fanfanane lagta hai or vo Roop ko palat kr ghodi bna leta hai

images-77
or loda uski choot pr set krta hai

images-81
Or thok deta hai

images-82
Or tufani chudai shuru ho jati haii...
Aise hi pyar or vasna me doobi je raat bi guzar jati hai or aj ka Suraj

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,003
173
Update
.............
Ramanand sandhi ki sharte suna chuke Hain... Veersen chup chaap khada kush soch reha hai.. ki tabi Rajkumari Riya kush bolne lagti hai..
Riya -- lekin.....
Veersen ( gusse me ) chup rahiye ap...
Riya chup ho jati hai or thoda dar bi jati hai Kyu ki aj se pehle kabi bi uske pita ne us pr gussa nahi kiya tha...
Veersen -- (Dilawar se) humko rajghar se sandhi manhoor hai samrat ....
Veersen ke muh se je baat sun kr sab khush hote Hain.. sirf Arjun or Riya hi chup khade Hain....
Phir rajghar ki Sena dilawar ka adesh milte hi durg ka kabja tejaghar ki Sena ko somp deti hai ... Ab raat hone wali hai ... Ghyal Sainiko ka ilaaj ho reha hai ..
Dono raja apne apne saheed Sainiko ke antim sanskar me sahmil hote Hain...
Vijaynagar ke rajkumar ka shav lekar vijaynagar ki Sena lout chuki hai ..
Shoorsen ki bi malam Patti ho chuki hai....
Ider Rajghar ke mehal me ek ghodsawar sainik pervesh krta hai or seedha mehal ke haal me ata hai jha Sara rajpariwar mojood hai .. sainik tejaghar pr Vijay ki schoona deta hai.. Rajmehal me jashan ka mahol hai....
Kush samye baad
Ider tejaghar ke rajmehal ke ek khaas kamre me Veersen, Dilawar, Deva ,guru ramanand, tejaghar ke kulguru , or Arjun bethe hue Hain...
Bheem Singh or shoorsen rajghar ki Sena ke shivar me Hain.
Kamre me baat cheet shuru hoti hai.....
Ramanand -- (veersen se) Rajan apse muje je umeed nahi thi. Ap ek parja palak raja Hain. Ap ne yudh ko chuna..je baat Meri samaj se Bahar hai..
Veersen -- meri putri ka moh mere agge aa gya tha gurudev. Or moh me fas kr main bhool gya ki main ek raja hu. Maine ek pita ki tra Socha.
Dilawar -- Raja ka dharm uske pariwar se bda hota hai Maharaj.
Veersen kush nahi bolta...
Kush or baate hoti hai ... Sandhi pr mohar lagti hai ....
Dilawar -- hum subha sooraj nikalne se pehle rajghar ko nikalege.
Phir sab log Khana khate hai...
Kush samye baad Dilawar or Deva mehal ke ek khaas kamre me Aram karne ke liye aye Hain..... or apas me baate kr rehe Hain.. tabi vha pr sewak doodh lekar ata hai... Dono hi doodh peete Hain ... Dood bohat hi sawadist hai... Dood peene ke baad jaldi hi dono so jate Hain..
Ider Sena ke shiver me senapati shoorsen to so reha pr Bheem Singh ko neend nahi aa rahi... Usko kush ajeeb lag reha hai... Bheem Singh apni ankhe band krta hai or apne mnn ko shaant krta hai... Tabi usko shaitaan rajkumar dikhai deta hai...( Kyu ki Bheem Singh ke ander shaitan ka ansh hai...es liye jab vo mnn ko shaant krta hai to shaitaan rajkumar se vo seedhi baat kr sakta hai)
Shaitaan rajkumar Bheem Singh ko kush batata hai.. kush samye baad Bheem Singh ankhe kholta hai...
Bheem Singh ki ankho ka rang badal chuka hai......
Bejode update dost

• Like

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,003
173
Update
..........====
Bheem Singh ki ankho ka rang badal Chuka hai vo apne shiver se bahar ata hai.... yudh se Thake hue sainik so rahe Hain.. bheem Singh mehal ki tarf badta hai jha pr dekhne me to sab kush shaant hai or ajeeb sarnata hai... Bheem Singh mehal ki ek side ki tarf agge badta hai.. bheem Singh ki shaitani Shakti ke Karan uske kadmo ki awaz bi nahi aa rahi... ....... ...... .....
Bheem Singh mehal ke peeshe jata hai jha se kush doori pr usko kush halchal nazar ati hai... Vo us tarf badta hai....
Jha ek ladki jisne ki kala choga pehna hua hai.. vo ek mard se kush baat kr rahi hai.. vaise to ghera andhera hai pr bheem Singh sab dekh sakta hai....
Ladki -. Dekho unke dood me behoshi ki dwa mila di hai or vo doodh pee kr so chuke Hain... Ab unko hosh nahi aa sakta.
Mard -- agar hosh aa bi gya to vo nahi bachege .... Aj raat unki akhari raat hai..
Ladki.--. Theek hai.. tumko jiyada kush karne ki jaroorat nahi padegi.... Jha se kush doori pr ek gupt raasta hai.. or humne unko usi kamre me sulayea hai jha pr vo raasta nikalta hai.. ap log usi raaste se kamre me jaige or un dono ka kaam khatam kr jaldi hi vapis aa Jai.. apka sanket milte hi hum apki Sena ko sanket denge. Jo ki rajghar ki so rahi Sena pr toot padegi... Kal subha ka Suraj rajghar ki tabahi ke saath nikalega.
Mard --. Ab hum chalte Hain... Kaam ho jaiga .. ap keemat or apna wada
Ladki -- theek hai hum mehal ki shat pr apke sanket dene ka intzar karte Hain...
Phir ladki vha se mehal ki or vapis aa jati hai or vo mard mehal ke peeshe bne ek raaste se pr Jane lagta hai.. bheem Singh bi us mard ke peeshe jata hai....
Mehal se door jakar vo admi apne sathiyo se milta hai... Vha pr jakar vo un logo se baat karta hai or vo log ek pagdandi pr chale hue ek surang jaise raste me dakhil hote Hain...
Vo bohat hi khush hai pr vo je nahi jaante ki mout unke peeshe peeshe chal rahi rahi hai... Unka leader Jo ki us ladki se mil kr ayea tha sab se agge chal reha hai... SurAng me vo log mashalo ki roshni me chal rahe hai ... Raasta Tang hone ke Karan vo log line me chal rahe Hain ...vo raasta ek darwaje pr jakar khatam hota hai or jaise hi vo admi peeshe apne sathiyo se baat karne ke liye mudta hai to dekha hai ki uske peeshe koi bi nahi hai vo gabra ka peeshe ki tarf badta hai to usko apne admiyo ki laashe milti Hain... Sab ke sir Kate hue Hain.. raaste ke beecho beech koi khada hai...
Admi-- konnnnn hoo tummm
Uske itna bolte hi us admi ki gardan bi uske sareer ka saath shod deti hai....
..........
Surang me mout si chupi pasar jati hai..
Gupt raaste ka darwaja khulta hai... Bheem Singh kamre me dakhil hota hai Dilawal or Deva gehri neend me so rahe Hain...
Bheem Singh Dilawar ke maathe pr haath lagata hai or phir aisa hi Deva ke saath karta hai.... Aisa krne se behoshi ki dawai ka asar khatam ho jata hai.
Phir Bheem Singh Dilawar ki haath me pehni Hui sahi ring ko utarta hai ...
Bheem Singh (so rahe Dilawar se) muje maaf krna Maharaj. Pr apke je sewak apke kisi bi dushman ko zinda nahi rehne dega.
Bheem Singh gupt darwaje se hi kamre me se nikal jata hai... Bheem Singh ke kamre me se nikalte hi Dilawar ankhe khol kr muskurane lagta hai...
Ider mahasena ke shiver me Dilawar dakhil hota hai.... pehredar Maharaj ke Anne ka sanket deta hai... Mahasena sanket milte hi tyar ho jati hai or kush samye baad tejaghar ke durg se kush doori ek teele ke peeshe kohram Mach jata hai ... Mehal ki shat pr khadi us ladki ko cheekho ki awaz sunai deti hai lekin je to us tarf se aa rahi hai jha pr uski Sena thi.... Kush hi samye baad mahasena apne shiver lout ati hai or Dilawar phirse mehal ki tarf aa jata hai...
Bheem Singh ek baar phirse gupt raaste se kamre me ata hai or Dilawar ki sahi ring vapis uske haath me pehna deta hai... Pr vo dekhta hai ki Deva kamre me nahi hai.... Jaise hi vo jaane lagta hai to Dilawar uska haath pakad leta hai...
Dilawar -- kha ja rahe ho mitar.
Bheem Singh -- ek adhura kaam poora krne ja rahe hu Maharaj.
Dilawar -- sab theek hai .. tum jhi mere paas ruko.
Bheem Singh -- maaf mre Maharaj. Hum abhi ate Hain. Or Sena ke shiver me timbers koi nahi hai...
Dilawar -- Deva Sena ke shiver me pounch Chuka hai. Or je hamara adesh hai ki tum jhi hamare paas rukoge or Aram kroge.
Bheem Singh chup ho jata hai... Or Dilawar ka ishara samaj kr uske saath hi let jata hai....
Or jaldi hi usko neend aa jati hai...
Bheem Singh ko neend ane ke peeshe bi ek raaj hai Jo ki samye ane pr pta chalega....
Tejaghar me subha ka Suraj nikal Chuka hai...
Dilawar ab bheem Singh ko uthata hai...
Dono kush samye baad kamre se bahar ate Hain.. veersen Dilawar ka sawag karta hai or bhojan ka niyota deta hai...
Deva or guru ramanand bi vha pr aa chuke Hain. Khana khane ke baad sab log darbar me jate hai jha se Maharaj Dilawar veersen se vidai lete Hain.
Arjun or Riya bi darbar me mojood hai.. jab vha se chalne lagte Hain to bheem Singh Dilawar ki tarf dekhta hai to Dilawar usko sehmati deta hai...
Bheem Singh Rajkumari Riya ki tarf dekhta hai......
Bheem Singh --- Rajkumari apke sipahi apko mehal ke gupt raaste pe hi milege. Or Sena bi vhi morche hi milegi.. pr je baat or hai ki vo sab ab zinda nahi hai..
Bheem Singh ke muh se je baat sun kr Riya vhi apne sathn pr hi Beth jati hai...
Mohak update dost

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,003
173
Update
..............
Riya ko aise gabra kr betha dekh Bheem Singh muskurata hai to vhi Veersen ko samajne me bi der nahi lagti ki kush to hua hai... Vo samaj jata hai ki Riya ne jaroor koi na koi bevkufi ki hogi..
Veersen -- Rukiye Samrat
Dilawar -- Kya baat hai maharaj.
Veersen -- Samrat hum mahabali ki baat ka Matlab nahi samje Jo unhone ne Rajkumari se khi. Kon se sipahi or kon si Sena hai Jo shavo me tabdeel ho chuki hai..
Dilawar -- es sawal ka jawab to Rajkumari hi de sakti hai Rajan. Rajkumari ki gabrahat bta rahi hai ki unke paas apke har sawal ka jawab hai.. or rahi baat hamari to ap chinta na kre Rajghar hamesha tejaghar ke tab Tak mitarta hi rakhega jab Tak tejaghar ka takhat rajghar ka mitar rahega.
Ab agyea dijiyea..
Itna bol kr Dilawar vha se chal padta hai or saath hi Bheem Singh or Deva bi chal padte Hain....
Guru ramanand abhi tejaghar me hi rukne wale Hain..
Kush hi samye me Rajghar ki Sena apne Ghar ko vapis lout padti hai...
Dilawar ke Jane ke kush samye baad raja veersen mehal ke meeting room me bethe Hain .. vha pr Arjun , Riya, kulguru or guru ramanand mojood Hain..
Sab chup Hain ... Veersen ko raat ko Jo kush bi hua sab pta chal chuka hai.. vo boht krodh me hai..
Veersen ( Riya se) tum jaanti ho tumne Kya kiya. Tum tejaghar ko tabah krva kr hi khush ho Kya.
Riya -- humne vo hi kiya Jo ek dushman ke saath karna chahiyea. Lekin na Jane kaise vo Bach gye.....
Veersen kush bolne lagta hai... Pr Ramanand usko chup rehne ka ishara karte Hain...
Ramanand -- Rajkumari ap jino mamooli insan samaj rahi ho vo teno mahan yodha Hain..... Dilawar or Deva ki baat to ap bhool hi jao. Agar akela Bheem Singh hi tejaghar pr hamla kr de to apki sari Sena us akele ko bi nahi rok sakti...
Rajkumari -- je sab apka veham hai gurudev..... Agar yudh mr dilawar samye pr nahi ata to hamari Sena Jeet chuki thi.. apke Deva or Bheem Singh ja to maare jate ja bandhi bna liye jaate....
Ramanand -- ( gusse me) Rajan samjayea apni putri ko. ..... Agar ab ki baar rajghar ki Sena ne tejaghar pr chadai ki ap Sach me tejaghar ke durg ko dhool me milta hue dekhege......
Ramanand ki es baat ka jawab bi Riya dene lagti hai pr us se pehle hi veersen bolta hai...........
Veersen --- ap theek keh Rahe Hain gurudev.. ( Riya se) dekho Riya tumhari bevkufi ki vja se pehle hi bohat kush jel chuke Hain hum... Ab or nahi or je hum tumse antim baar keh rahe Hain....
Riya -- lekin pita ji.....
Arjun -- pita ji theek keh rahe Hain.. humne yudh dekha or kiya hai... Rajghar se jeetna kisi bi tra se sambhav nahi hai..
In sab baato ke beech Ramanand uthte Hain or Riya ke paas ate Hain or uske sir pr hath rakh kr bolte Hain...
Ramanand -- putri vo teeno bohat shaktishali Hain.. Dilawar or Deva dono kaamdev ke ansh hai... Or bheem Singh shaitaan ka ansh hai... Vo teeno ek sadaran insan se Kai guna jiyada shaktishali Hain.....
Riya es baar kush nahi bolti.......
Ramanand kush samye chup ho kr phirse bolte Hain..
Ramanand -- Maharaj tejaghar ki bhalai esi baat me hai ki vo rajghar ki mitarta ko savikar kr le... Pr antim faisla phir bi apka hi hoga...
Aise hi kush or baate hoti Hain ... Riya ke mnn me abhi bi kush chal reha hai..
Jisko ki ramanand bhali bhati jaante Hain... Pr vo abhi chup hi rehte Hain ...
Vo jaante Hain ki ane wale samye me Dilawar ko akele hi ek bhiyank yudh ladna padega... jisme uske saath naa to Deva hoga or na hi Bheem Singh... Rajghar ke Raja ke liye ane wala samye
Bohat hi mushkilo se bhara hai.......
Laajwaab update dost

• Like

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,003
173
Update
..............
Dilawar apni Sena ke saath Rajghar ata. Hai mehal me jashan hota hai...
Aise hi samye apni chaal se beetne lagta hai... Rajghar me sab kush theek hai... Pr kehte Hain na ki samye hamesha ek jaisa nahi rehta... Khushi or Dukh ate jaate rehte Hain.....
Mehal ke meeting room me paanch log bethe hai.. guru Ramanand, kulguru indernath, Dilawar, Deva or Bheem Singh. Baki kisi ko bi ander ane ki agyea nahi hai...
Dilawar -- (ramanand se) Kya baat hai gurudev ... Ap kush chintit lag rahe Hain..
Ramanand -- baat hi aisi hai . ... Rajan
Indernath -- ap khul kr boliyea gurudev. .

Ramanand -- indernath baat boht hi chinta janak hai.. ...... Ek bhiyank yudh hone wala hai...

Indernath - Kya Jo hum soch rahe Hain vo Sach hai gurudev...
Ramanand -- ha indernath tum sahi soch rahe ho vo dust lout ayea hai.....
Je baat sun kr indernath ke maathe pr paseena aa jata hai...
Dilawar - Kon lout ayea hai gurudev.
Ramanand -- Shoora
Dilawar -- Kon Shoora
Ramanand -- aj se bohat samye pehle ek bohat hi shaktishali samrajya tha.
Vo samrajya pahado se paar Tak tha..
Aj jha pr rajghar hai vha pr uski rajdhani thi....
Raja Shoora vha raj karta hai.. Soora ko Shakti hasil krne ki bookh bohat thi... Es baat ka fiyada shaitaan ne uthayea or Shoora ko apna sewak bna liya or uski beshumar Kali shaktiyo ka sawami bna Diya.. Shakti milte hi Shoora me kohram macha Diya.. dheere dheere sab raja uske gulaam ho gye ... Shoora ki skhaki badti gai...
Shaitaan ne usko ek shaktishali Sena bi di... Koi bi Shoora ko rok nahi sakta tha...
Pr har Shakti ka ek ant hota hai....
Ek din Shoora jungal me se guzar reha tha.. to uski nazar ek saadhu pr padi Jo ki bhakti me leen tha... To Shoora sadhu .......
Jaandaar update dost

• Like

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,003
173
Update
...........
Sadhu baba bhakti me leen Hain ... Soora apne ghode se utar kr sadhu ke paas jata hai or usko awaz lagata hai..
Pr sadhu baba Prabhu bhakti me leen rehta hai.....
Shoora kafi bar awaz lagata hai or jab sadhu baba uska jawab nahi dete to Shoora krodh me aa kr unko laat maarta hai ....
Shoora ki laat lagte hi baba ki samadhi toot jati hai... Sadhu baba krodh se Shoora ki or dekhte Hain ..... Vo kush nahi bolte or krodh se apna haath Shoora ki tarf karte Hain... Shoora or uske saathi ek pinjre me kaid ho jate Hain... Or pinjra vha se gyab ho jata hai... Or usi jungal me mojood baba ki gufa me Chala jata hai ... Baba apni Shakti se guffa ko band kr dete Hain. Pishle 200 saal se Shoora usi gufa ke ander pinjre me kaid tha.... Lekin ab vo Azad ho gya hai....
Je sab bol kr . Ramanand chup ho jate Hain..
Dilawar -- lekin vo us kaid se Azad kaise hua gurudev. Or vo ab Tak zinda kaise hai
.
Ramanand -- sadhu baba ne usko kaid to kr liya tha .. lekin vo usko sda ke liye kaid nahi kr sakte the. Es liye unka kaid ka samye Tay krna pda or unhone Shoora ko 200 saal ke liye kaid kr Diya. ... shaitaan ki Shakti se hi vo zinda or abhi bi jawan hai.

Dilawar -- lekin ab humko Kya krna hai.
Ramanand -- Rajan Shoora sab se pehle apni rajdhani ko hasil krne ke liye ayega..
Usko rajghar pounchne se pehle hi khatam krna hoga.... Humko usko uski shaitani Sena ko jaagne se rokna hoga
Agar ek bar usko uski Sena mil gai to usko harana namumkin hoga....
Dilawar -- pr gurudev hum usko kaise rokege... Uski koi kamzori to hogi...
Ramanand -- je kaam bohat mushkil hai Rajan .. apko bohat kush kurban krna hoga...
Dilawar -- rajghar ke liye hum koi bi kurbani karne ke liye tyar hai.....
Ramanand -- Rajan jha se 21 din ki doori pr utar dish me Andhera jungal hai . Vo jungal shaitani rooho or khoonkhaar janwaro se bhara pda hai.. usi jungal ke beecho beech ek lalaab hai jisme laal rang ka Kamal ka phool hai .... Apko us Kamal ke phool ko nast krna hoga. Agar vo phool Nast ho gya to Shoora shaktiheen ho jaiga.. lekin us Kamal ko Nast krna itna asaan nahi hai... Ab Tak koi bi us jungal ke beech me nahi pounch ska. Us jungal ki shaitani roohe or jaanwar sab shaitaan ke gulaam hai.. or agar ap us talaab Tak pounch bi gya to us Kamal ki raksha paanch jin karte Hain. Har Jin apse ek sawal krega...agar jawab galat hua to vo jin apki jaan le lenge....
Sawal ke sahi jawab milte hi vo talaab sookh jaiga or vo Kamal bi Nast ho jaiga..
Or ha khatra sirf jungal me hi nahi hai ... Rajghar ki Seema paar krte hi agle har kadam pr khatra hoga... Or je Safar apse apki sabse anmol cheej sheen lega Rajan.
Dilawar -- hum tyar hai gurudev ... Ap je batiyea kab Jana hai Hume....
Ramanand -- es Safar pr ap or bheem Singh ko hi Jana hoga. Rajkumar Deva ko apke ane Tak rajgadi sambalni hogi. Kyu ki es samye raja ke bina rajghar nahi reh sakta.
Deva --
Damdaar update dost

• Like

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,003
173
Update
...........
Guru Ramanand apni baat poori kr chuke Hain......
Je saari baat sun kr Deva bolta hai..
Deva -- lekin gurudev hum takhat pr kaise Beth sakte Hain.
Ramanand -- tumko takhat samablna hoga.. rajghar ka takhat Khali hone se Shoora ko Shaktishali hoga. .....
Deva -- pr gurudev je bi to ho sakta main or bheem Singh us Kamal ko Nast krne jau.. or maharaj rajghar me hi rahe...
Ramanand -- nahi rajkumar je nahi ho sakta ... Kyu ki samye or kundli ke anusar poore sansar me ek hi insan hai Jo un paancho jino ke sawalo ka jawab de kr us Kamal ko Nast kr sakta hai.........
Dilawar -- gurudev theek keh rahe hai Deva. Tumko jhi ruk kr Rajghar ki parja ki rakhsha krni hogi....
Deva -- lekin .....
Deva ki baat poori hone se pehle hi .. dilawar bolta hai..
Dilawar - je Hamara adesh hai Deva..
Deva sir juka leta hai... ........
Dilawar -- humko kab Jana hai gurudev..
Ramanand -- apko Kal subha hi nikalna hoga...
Phir sab logo me kush or baate hoti hain..
Dilawar shaam ko sab ko darbar me ane ka adesh dekar meeting se nikalta hai or apne kamre me Chala jata hai....... Deva or Bheem Singh bi vha se chalne lagte Hain to guru ramanand unko rokte Hain...
Ramanand -- rajkumar ap or bheem Singh humko raat me hamare kamre me milna ap dono se humko baat karni hai...
Phir sab log apne apne kaamo me lag jate Hain...
Shaam hoti hai..
Poora rajpariwar darbar me mojood hai.. sab ke saamne dilawar Deva ka rajtilak karta hai...
Rajtilak ke baad raat ko mehal me jashan hota hai... .... ..... Jashan ke beech me Roopkamal or dilawar ki ankhe milti Hain or roopkamal dilawar ki ankho ko samaj jati hai or vo pounch jati hai dilawar ke kamre me... Dilawar bi uske peeshe hi Chala jata hai....jaise hi dilawar apne kamre me dakhil hota hai to saamne bed or dekhte hi vo ...........
Jordaar update mitr

• Like

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,003
173
Update
...............
Dilawar jaise hi saamne bed pr dekhta hai to uska muh khula hi reh jata hai... Usko lagta hai ki jaise khud kaam Devi uske bed pr leti hui ho... Roopkamal bilkul nangi uske bed pr leti hui uski tarf nasheeli ankho se dekh rahi hai uske har Ang me kaam Agni jal rahi hai..
.

images-76
Jaise hi dilawar agge badne lagta hai to roopkamal usko rukne ka ishara karti hai dilawar Roop ki baat samaj jata hai or vo apne kapde utar deta hai.. dilawar ka loda apni shaan me khada hai... Or Roop ke husan ko salami de reha hai......

images-78
Dilawar ko aise dekh kr Roop usko bed pr bulati hai.... Or apni tange or baaho ko khol kr uska sawagat karti hai .... Dilawar bed pr Chad kr ghutno kr Bal Roop ki or badta hai ... Pehle vo Roop ki khuli hui tango ke beech apna chehra le ja kr Roop ki gulaabi choot ko choomta hai... Or uspe jeeb ferta hai
.
Dilawar ke aisa karte hi Roop ki tange poori tra khul jati hai... Dilawar uper ki or badta hai or roopkamal ki nabhi ko choomta hua uske boobs Tak pounchta hai or bohat hi Pyar se usko choosne lagta hai ... Dilawar ki es Ada se Roop bekabu hone lagti hai.... Dilawar boobs ko shod kr Roop kr hotho pr pounchta hai to
Vo mehsoos krta hai ki Roop ke hoth garam ho chuke Hain vo kisi besabre ki tra hotho ko choosne lagta hai....

images-79
Uski choot se kaam Ras ki Nadi behne lagti hai or uska kaamras dilawar ke lode pr lag reha hai.....
Ab dono se hi nahi bardashat hota ... Roopkamal dilawar ko peeshe dakel kr lode ko apni choot pr rakhti hai to dilawar bina ruke uska ander dakel deta hai

images-80
Roopkamal ki cheekh nikal jati hai pr jaldi hi sambal kr vo dilawar ka saath dene lagti hai.... Dono ne kafi dino se sex nahi kiya tha es liye dono me hi bohat pyas thi....
Dono poore maze se apni pyas buja rahe Hain.... dilawar ka loda roopkamal ko choot ko poori tra se khol reha hai.... Poore kamre me thap thap ki awaz goonj Rahi hai.....
Dono ek gante Tak full sapeed me sex karte Hain.... Or phir ek saath hi Pani shod dete hai or kush der baad bister pr nidhal ho jaate Hain.... Kush samye baad Roop phirse lode ko sehlane lagti hai... dilawar ankhe kholta hai or roopkamal ko apni or keech kr uske hotho ko choosne lagta hai..

images-77

images-81
Or thok deta hai

images-82
Aise hi pyar or vasna me doobi je raat bi guzar jati hai or aj ka Suraj
Jakash update mitr

@Rock@@

Member
496
1,443
138
Update
...............
.

images-76

images-78
.

images-79

images-80

images-77

images-81
Or thok deta hai

images-82
Aise hi pyar or vasna me doobi je raat bi guzar jati hai or aj ka Su
Hot update