Update
...............
Dilawar jaise hi saamne bed pr dekhta hai to uska muh khula hi reh jata hai... Usko lagta hai ki jaise khud kaam Devi uske bed pr leti hui ho... Roopkamal bilkul nangi uske bed pr leti hui uski tarf nasheeli ankho se dekh rahi hai uske har Ang me kaam Agni jal rahi hai..
.
Jaise hi dilawar agge badne lagta hai to roopkamal usko rukne ka ishara karti hai dilawar Roop ki baat samaj jata hai or vo apne kapde utar deta hai.. dilawar ka loda apni shaan me khada hai... Or Roop ke husan ko salami de reha hai......
Dilawar ko aise dekh kr Roop usko bed pr bulati hai.... Or apni tange or baaho ko khol kr uska sawagat karti hai .... Dilawar bed pr Chad kr ghutno kr Bal Roop ki or badta hai ... Pehle vo Roop ki khuli hui tango ke beech apna chehra le ja kr Roop ki gulaabi choot ko choomta hai... Or uspe jeeb ferta hai
.
Dilawar ke aisa karte hi Roop ki tange poori tra khul jati hai... Dilawar uper ki or badta hai or roopkamal ki nabhi ko choomta hua uske boobs Tak pounchta hai or bohat hi Pyar se usko choosne lagta hai ... Dilawar ki es Ada se Roop bekabu hone lagti hai.... Dilawar boobs ko shod kr Roop kr hotho pr pounchta hai to
Vo mehsoos krta hai ki Roop ke hoth garam ho chuke Hain vo kisi besabre ki tra hotho ko choosne lagta hai....
Roop bohat hi maze me aa jati hai....
Uski choot se kaam Ras ki Nadi behne lagti hai or uska kaamras dilawar ke lode pr lag reha hai.....
Ab dono se hi nahi bardashat hota ... Roopkamal dilawar ko peeshe dakel kr lode ko apni choot pr rakhti hai to dilawar bina ruke uska ander dakel deta hai
Or ek hi jatke me jad Tak thok deta hai...
Roopkamal ki cheekh nikal jati hai pr jaldi hi sambal kr vo dilawar ka saath dene lagti hai.... Dono ne kafi dino se sex nahi kiya tha es liye dono me hi bohat pyas thi....
Jaldi hi vo dono rough sex karne lagte hai ...
Roopkamal ke dilawar ke dhakko ke saath hi apni kamar utha rahi hai....
Dono poore maze se apni pyas buja rahe Hain.... dilawar ka loda roopkamal ko choot ko poori tra se khol reha hai.... Poore kamre me thap thap ki awaz goonj Rahi hai.....
Dono ek gante Tak full sapeed me sex karte Hain.... Or phir ek saath hi Pani shod dete hai or kush der baad bister pr nidhal ho jaate Hain.... Kush samye baad Roop phirse lode ko sehlane lagti hai... dilawar ankhe kholta hai or roopkamal ko apni or keech kr uske hotho ko choosne lagta hai..
Uska Lada phirse fanfanane lagta hai or vo Roop ko palat kr ghodi bna leta hai
or loda uski choot pr set krta hai
Or thok deta hai
Or tufani chudai shuru ho jati haii...
Aise hi pyar or vasna me doobi je raat bi guzar jati hai or aj ka Suraj