• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Dilawar- The king

Story kaisi hai friends

• 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

Votes: 9 52.9%
  • 🌟 🌟 🌟 🌟

Votes: 6 35.3%
  • 🌟 🌟 🌟

Votes: 2 11.8%
  • 🌟 🌟

Votes: 0 0.0%
  • 🌟

Votes: 1 5.9%
  • Bilkul bekar

Votes: 1 5.9%

• Total voters
    17
  • Poll closed .
15,600
32,110
259
Update
..............
Riya ko aise gabra kr betha dekh Bheem Singh muskurata hai to vhi Veersen ko samajne me bi der nahi lagti ki kush to hua hai... Vo samaj jata hai ki Riya ne jaroor koi na koi bevkufi ki hogi..
Veersen -- Rukiye Samrat
Dilawar -- Kya baat hai maharaj.
Veersen -- Samrat hum mahabali ki baat ka Matlab nahi samje Jo unhone ne Rajkumari se khi. Kon se sipahi or kon si Sena hai Jo shavo me tabdeel ho chuki hai..
Dilawar -- es sawal ka jawab to Rajkumari hi de sakti hai Rajan. Rajkumari ki gabrahat bta rahi hai ki unke paas apke har sawal ka jawab hai.. or rahi baat hamari to ap chinta na kre Rajghar hamesha tejaghar ke tab Tak mitarta hi rakhega jab Tak tejaghar ka takhat rajghar ka mitar rahega.
Ab agyea dijiyea..
Itna bol kr Dilawar vha se chal padta hai or saath hi Bheem Singh or Deva bi chal padte Hain....
Guru ramanand abhi tejaghar me hi rukne wale Hain..
Kush hi samye me Rajghar ki Sena apne Ghar ko vapis lout padti hai...
Dilawar ke Jane ke kush samye baad raja veersen mehal ke meeting room me bethe Hain .. vha pr Arjun , Riya, kulguru or guru ramanand mojood Hain..
Sab chup Hain ... Veersen ko raat ko Jo kush bi hua sab pta chal chuka hai.. vo boht krodh me hai..
Veersen ( Riya se) tum jaanti ho tumne Kya kiya. Tum tejaghar ko tabah krva kr hi khush ho Kya.
Riya -- humne vo hi kiya Jo ek dushman ke saath karna chahiyea. Lekin na Jane kaise vo Bach gye.....
Veersen kush bolne lagta hai... Pr Ramanand usko chup rehne ka ishara karte Hain...
Ramanand -- Rajkumari ap jino mamooli insan samaj rahi ho vo teno mahan yodha Hain..... Dilawar or Deva ki baat to ap bhool hi jao. Agar akela Bheem Singh hi tejaghar pr hamla kr de to apki sari Sena us akele ko bi nahi rok sakti...
Rajkumari -- je sab apka veham hai gurudev..... Agar yudh mr dilawar samye pr nahi ata to hamari Sena Jeet chuki thi.. apke Deva or Bheem Singh ja to maare jate ja bandhi bna liye jaate....
Ramanand -- ( gusse me) Rajan samjayea apni putri ko. ..... Agar ab ki baar rajghar ki Sena ne tejaghar pr chadai ki ap Sach me tejaghar ke durg ko dhool me milta hue dekhege......
Ramanand ki es baat ka jawab bi Riya dene lagti hai pr us se pehle hi veersen bolta hai...........
Veersen --- ap theek keh Rahe Hain gurudev.. ( Riya se) dekho Riya tumhari bevkufi ki vja se pehle hi bohat kush jel chuke Hain hum... Ab or nahi or je hum tumse antim baar keh rahe Hain....
Riya -- lekin pita ji.....
Arjun -- pita ji theek keh rahe Hain.. humne yudh dekha or kiya hai... Rajghar se jeetna kisi bi tra se sambhav nahi hai..
In sab baato ke beech Ramanand uthte Hain or Riya ke paas ate Hain or uske sir pr hath rakh kr bolte Hain...
Ramanand -- putri vo teeno bohat shaktishali Hain.. Dilawar or Deva dono kaamdev ke ansh hai... Or bheem Singh shaitaan ka ansh hai... Vo teeno ek sadaran insan se Kai guna jiyada shaktishali Hain.....
Riya es baar kush nahi bolti.......
Ramanand kush samye chup ho kr phirse bolte Hain..
Ramanand -- Maharaj tejaghar ki bhalai esi baat me hai ki vo rajghar ki mitarta ko savikar kr le... Pr antim faisla phir bi apka hi hoga...
Aise hi kush or baate hoti Hain ... Riya ke mnn me abhi bi kush chal reha hai..
Jisko ki ramanand bhali bhati jaante Hain... Pr vo abhi chup hi rehte Hain ...
Vo jaante Hain ki ane wale samye me Dilawar ko akele hi ek bhiyank yudh ladna padega... jisme uske saath naa to Deva hoga or na hi Bheem Singh... Rajghar ke Raja ke liye ane wala samye
Bohat hi mushkilo se bhara hai.......
romanchak update ...riya to apni chaalo se baaj nahi aayegi aisa lagta hai ,,par ye kaunsa yuddh honewala hai jisme dilawar akela hoga aur uske saath koi nahi hoga 🤔🤔..

• Like
Reactions: Bigg_bull
15,600
32,110
259
Update
...........
Sadhu baba bhakti me leen Hain ... Soora apne ghode se utar kr sadhu ke paas jata hai or usko awaz lagata hai..
Pr sadhu baba Prabhu bhakti me leen rehta hai.....
Shoora kafi bar awaz lagata hai or jab sadhu baba uska jawab nahi dete to Shoora krodh me aa kr unko laat maarta hai ....
Shoora ki laat lagte hi baba ki samadhi toot jati hai... Sadhu baba krodh se Shoora ki or dekhte Hain ..... Vo kush nahi bolte or krodh se apna haath Shoora ki tarf karte Hain... Shoora or uske saathi ek pinjre me kaid ho jate Hain... Or pinjra vha se gyab ho jata hai... Or usi jungal me mojood baba ki gufa me Chala jata hai ... Baba apni Shakti se guffa ko band kr dete Hain. Pishle 200 saal se Shoora usi gufa ke ander pinjre me kaid tha.... Lekin ab vo Azad ho gya hai....
Je sab bol kr . Ramanand chup ho jate Hain..
Dilawar -- lekin vo us kaid se Azad kaise hua gurudev. Or vo ab Tak zinda kaise hai
.
Ramanand -- sadhu baba ne usko kaid to kr liya tha .. lekin vo usko sda ke liye kaid nahi kr sakte the. Es liye unka kaid ka samye Tay krna pda or unhone Shoora ko 200 saal ke liye kaid kr Diya. ... shaitaan ki Shakti se hi vo zinda or abhi bi jawan hai.

Dilawar -- lekin ab humko Kya krna hai.
Ramanand -- Rajan Shoora sab se pehle apni rajdhani ko hasil krne ke liye ayega..
Usko rajghar pounchne se pehle hi khatam krna hoga.... Humko usko uski shaitani Sena ko jaagne se rokna hoga
Agar ek bar usko uski Sena mil gai to usko harana namumkin hoga....
Dilawar -- pr gurudev hum usko kaise rokege... Uski koi kamzori to hogi...
Ramanand -- je kaam bohat mushkil hai Rajan .. apko bohat kush kurban krna hoga...
Dilawar -- rajghar ke liye hum koi bi kurbani karne ke liye tyar hai.....
Ramanand -- Rajan jha se 21 din ki doori pr utar dish me Andhera jungal hai . Vo jungal shaitani rooho or khoonkhaar janwaro se bhara pda hai.. usi jungal ke beecho beech ek lalaab hai jisme laal rang ka Kamal ka phool hai .... Apko us Kamal ke phool ko nast krna hoga. Agar vo phool Nast ho gya to Shoora shaktiheen ho jaiga.. lekin us Kamal ko Nast krna itna asaan nahi hai... Ab Tak koi bi us jungal ke beech me nahi pounch ska. Us jungal ki shaitani roohe or jaanwar sab shaitaan ke gulaam hai.. or agar ap us talaab Tak pounch bi gya to us Kamal ki raksha paanch jin karte Hain. Har Jin apse ek sawal krega...agar jawab galat hua to vo jin apki jaan le lenge....
Sawal ke sahi jawab milte hi vo talaab sookh jaiga or vo Kamal bi Nast ho jaiga..
Or ha khatra sirf jungal me hi nahi hai ... Rajghar ki Seema paar krte hi agle har kadam pr khatra hoga... Or je Safar apse apki sabse anmol cheej sheen lega Rajan.
Dilawar -- hum tyar hai gurudev ... Ap je batiyea kab Jana hai Hume....
Ramanand -- es Safar pr ap or bheem Singh ko hi Jana hoga. Rajkumar Deva ko apke ane Tak rajgadi sambalni hogi. Kyu ki es samye raja ke bina rajghar nahi reh sakta.
Deva --
romanchak update ..gurudev ne sab bata diya ,shoora ek shaitan ki madad leke taakad haasil karta hai aur baadme ek sadhu se bhi dushmani kar leta hai uski tapasya bhang karke jiske parinam swarup shoora 200 saalo ke liye kaid ho jata hai .
par ab uske kaid ka samay khatm ho chuka hai aur akele dilawar ko uski shakti khatm karni hai us kamal ko nasht karke aur uske saath sirf bheem singh hi jayega ..
par kya wo keemti cheej bheem singh hai jo dilawar khonewala hai is yuddh me 🤔🤔..

• Like
15,600
32,110
259
Update
...............
Dilawar jaise hi saamne bed pr dekhta hai to uska muh khula hi reh jata hai... Usko lagta hai ki jaise khud kaam Devi uske bed pr leti hui ho... Roopkamal bilkul nangi uske bed pr leti hui uski tarf nasheeli ankho se dekh rahi hai uske har Ang me kaam Agni jal rahi hai..
.

images-76
Jaise hi dilawar agge badne lagta hai to roopkamal usko rukne ka ishara karti hai dilawar Roop ki baat samaj jata hai or vo apne kapde utar deta hai.. dilawar ka loda apni shaan me khada hai... Or Roop ke husan ko salami de reha hai......

images-78
Dilawar ko aise dekh kr Roop usko bed pr bulati hai.... Or apni tange or baaho ko khol kr uska sawagat karti hai .... Dilawar bed pr Chad kr ghutno kr Bal Roop ki or badta hai ... Pehle vo Roop ki khuli hui tango ke beech apna chehra le ja kr Roop ki gulaabi choot ko choomta hai... Or uspe jeeb ferta hai
.
Dilawar ke aisa karte hi Roop ki tange poori tra khul jati hai... Dilawar uper ki or badta hai or roopkamal ki nabhi ko choomta hua uske boobs Tak pounchta hai or bohat hi Pyar se usko choosne lagta hai ... Dilawar ki es Ada se Roop bekabu hone lagti hai.... Dilawar boobs ko shod kr Roop kr hotho pr pounchta hai to
Vo mehsoos krta hai ki Roop ke hoth garam ho chuke Hain vo kisi besabre ki tra hotho ko choosne lagta hai....

images-79
Roop bohat hi maze me aa jati hai....
Uski choot se kaam Ras ki Nadi behne lagti hai or uska kaamras dilawar ke lode pr lag reha hai.....
Ab dono se hi nahi bardashat hota ... Roopkamal dilawar ko peeshe dakel kr lode ko apni choot pr rakhti hai to dilawar bina ruke uska ander dakel deta hai

images-80
Or ek hi jatke me jad Tak thok deta hai...
Roopkamal ki cheekh nikal jati hai pr jaldi hi sambal kr vo dilawar ka saath dene lagti hai.... Dono ne kafi dino se sex nahi kiya tha es liye dono me hi bohat pyas thi....
Jaldi hi vo dono rough sex karne lagte hai ...
Roopkamal ke dilawar ke dhakko ke saath hi apni kamar utha rahi hai....
Dono poore maze se apni pyas buja rahe Hain.... dilawar ka loda roopkamal ko choot ko poori tra se khol reha hai.... Poore kamre me thap thap ki awaz goonj Rahi hai.....
Dono ek gante Tak full sapeed me sex karte Hain.... Or phir ek saath hi Pani shod dete hai or kush der baad bister pr nidhal ho jaate Hain.... Kush samye baad Roop phirse lode ko sehlane lagti hai... dilawar ankhe kholta hai or roopkamal ko apni or keech kr uske hotho ko choosne lagta hai..
Uska Lada phirse fanfanane lagta hai or vo Roop ko palat kr ghodi bna leta hai

images-77
or loda uski choot pr set krta hai

images-81
Or thok deta hai

images-82
Or tufani chudai shuru ho jati haii...
Aise hi pyar or vasna me doobi je raat bi guzar jati hai or aj ka Suraj
lovely update ..roopkamal ke saath sex ka maja le liya dilawar ne 😍..

• Like