Bilal jan
My Attitude your problem 🖕 Your attitude my foot
- 15,830
- 39,692
- 258
Wahhhhh jabrdast mindblowing superbbb speechless update.......Update
...........
Guru Ramanand apni baat poori kr chuke Hain......
Je saari baat sun kr Deva bolta hai..
Deva -- lekin gurudev hum takhat pr kaise Beth sakte Hain.
Ramanand -- tumko takhat samablna hoga.. rajghar ka takhat Khali hone se Shoora ko Shaktishali hoga. .....
Deva -- pr gurudev je bi to ho sakta main or bheem Singh us Kamal ko Nast krne jau.. or maharaj rajghar me hi rahe...
Ramanand -- nahi rajkumar je nahi ho sakta ... Kyu ki samye or kundli ke anusar poore sansar me ek hi insan hai Jo un paancho jino ke sawalo ka jawab de kr us Kamal ko Nast kr sakta hai.........
Dilawar -- gurudev theek keh rahe hai Deva. Tumko jhi ruk kr Rajghar ki parja ki rakhsha krni hogi....
Deva -- lekin .....
Deva ki baat poori hone se pehle hi .. dilawar bolta hai..
Dilawar - je Hamara adesh hai Deva..
Deva sir juka leta hai... ........
Dilawar -- humko kab Jana hai gurudev..
Ramanand -- apko Kal subha hi nikalna hoga...
Phir sab logo me kush or baate hoti hain..
Dilawar shaam ko sab ko darbar me ane ka adesh dekar meeting se nikalta hai or apne kamre me Chala jata hai....... Deva or Bheem Singh bi vha se chalne lagte Hain to guru ramanand unko rokte Hain...
Ramanand -- rajkumar ap or bheem Singh humko raat me hamare kamre me milna ap dono se humko baat karni hai...
Phir sab log apne apne kaamo me lag jate Hain...
Shaam hoti hai..
Poora rajpariwar darbar me mojood hai.. sab ke saamne dilawar Deva ka rajtilak karta hai...
Rajtilak ke baad raat ko mehal me jashan hota hai... .... ..... Jashan ke beech me Roopkamal or dilawar ki ankhe milti Hain or roopkamal dilawar ki ankho ko samaj jati hai or vo pounch jati hai dilawar ke kamre me... Dilawar bi uske peeshe hi Chala jata hai....jaise hi dilawar apne kamre me dakhil hota hai to saamne bed or dekhte hi vo ...........
waiting for next update.......