• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Duniya ka sabse bada yodha

Ajay

Well-Known Member
6,895
33,148
218
Update 11

Phir hum jaldi tayr ho jate hai or baad me nasta karke school chale jate hai. Aaj muje school me kuch gadbad hone ki ummed thi isliye aaj me sari security lekr gaya tha

Class attend karke hum cantine me gaye to muje vaha rahul mila or vo muje ghur- ghurkar dek raha tha or phir vo kisi ko phone laga deta hai.

Jab tak me or mere dost coffie pe rahe the tab tak rahul ne jikso call kiya to vo school ke gate tak aa gaye the.

Intro Raj Friends

Sumit - ye raj ka sabse pakka dost hai iske papa cbi me officer hai.

Tamesh - ye bhi raj ka friend hi hai or iske papa ka news channel hai.

Roma - ye bhi raj ki friend hi hai lekin ye apne ap ko raj ki lover manti hai lekin kahne ki himmat nahi hai. Iske papa police commissioner hai.

Tab rahul meri tabel ke pass aker kahta hai ki vaha mall me to tune muje pet diya tha akele samjkar.ab yaha dikna apni power ko kyoki abhi bhi rahul ko apne papa ki power ka jayda hu gamand tha.

Main - Rahul maine tuje kal bhi samjaya aaj bhi samja raha hu sudhar jaa varna me sudhrne par aa gaya to is school me kya is city me nahi dikega tu.

Jab tak rudra bhi mere pass aa jata hai kuch kaam se tab vo dekta hai ki rahul bahi se jaban lada raha hai to rudra ko gussa aa jata hai ate hi keeckar ek tappad laga deta hai uske keechkar vo vahi chakker kha kar gir jata hai or rudra chilkar bolta hai ki tujko kal bhi bahi ne samjya tab bhi samaj nahi aayi bat.

Rahul bolta hai ki rudra tune bahut badi galti kar di hai mere uper hath utkar or phir rahul jor se chilkar apne bando ko bula leta hai.

Tab me dekta hu ki karib 200 person school ground se ate hue dikte hai canteen me itne bando ko dekar mere dost ghbra jate hai bolte hai rahul ye kya badtameeji hai.

Roma - Rahul me mere dad ko call kar rahi hu tum school me gunde nahi bulwa skate.

Main idhar shant hi khada tha or soach raha tha ki sach me ye kuch jayda hi bando ko lekr aa gaya or itne bando ko mene or rudra ne milkar mar diya to faltu me log kya kya kahni bana denge .

Tab me rahul ko ishara karta hu ki security ko bulne ki kyoki ye sare person jo aye the hato me dande or hokey stick leker aye the.

Rahul mujse bolta hai ki kyo raj dar lagne lag gaya na to me usse bolta hu ki beta aaj tune bahut badi galti kar di hai aaj me tuje pure school ke samne pitunga or tere dono hath per tod dunga.

Rahul hasne lag jata meri baar sunkar kyoki usko ful viswas tha ki itne bando se hum jeet nahi sakte or kabhi usne hamri security nahi dekhi thi kyoki kabhi humne security use hi nahi ki thi.

Hamri security ne charo taraf se un bando ko ger liya tha or sabke sir per bandook tan di thi tab main bolta hu ki rahul ab tere bande apni jagah se bhi hile na to sabki khopdi khol di jayegi.

Rahul is scene ko dekar hi dar gaya tha usne itne ki ummed ki nahi thi vo kabhi meri security or kabhi muje dekta tha .

Mere dost log bhi muje gur gur kar dekne lag gaye the ki me koi bada don to nahi hu na is city ka .

Tab me chalkar rahul ke pass ata hu or usko coller se pakad kar ground me fek deta hu. .mer dost log meri taqat ka naumna dekar hi socte hi ki raj ne apne se 4 year bade bando ko kaise utkar fek diya.

Continue ----------
Mast update bhai

Ajay

Well-Known Member
6,895
33,148
218
Update 12

Main chalkar ground me rahul ke pass gaya jo badi muskil se khada hua. Rahul bolta hai ki raj muje chod do tum galti kar rahe ho tumhe mere papa jinda nahi chodenge.

Maine kaha ki rassi tut gayi lekin akad nahi gayi. Uske baad me rahul ke dono hath pakadkar ek second me hi tod deta hu jisse vo dard chillta hai bahut jor se .

Rahul dard me bolta hai raj please chod do me kabhi bhi tumrhe raste me nahi aunga.

Maine kaha rahul tu abhi dar ki vajah se bol raha hai varna tuje kal bhi smajaya tha maine tuje lekin tu samja nahi aaj me tuje itna marunga ki tera ilaj yaha india me to posibel hoga nahi tuje apni zindgi hi mout ke saman lagegi.

Itna kahkar maine uske dono per ko bhi break kar diya tha .jisse rahul dard me chillakr behos ho gaya.

Tab neha didi bahgar mere pass aker bolti hI raj usko chod do abhi yadi apni didi ko payar karte ho to .maine apni didi ki taraf dekha jo dar gayi thi mere gusse se .aaj sara school muje aise dek raha tha jaise me earth par rahne vala banda hi nahi.

Main bhi shant ho jata hu sochta hu ki ab ise ek sal tak to ye recover nahi hoga or age samjdar hoga to kabhi dubara nahi ayega mere pass.

Main chilkar uske admiyo se bolta hu ki utkar le jao usko or mla ko bhi bata dena kabhi meri family ke uper ankh nahi utnae ka or aaj aise bhi vo apni mla post par nahi rahega maine dad ko call karke aaj sari baat bata di dad ne bhi cm ko phone karke mla ko uski post se hatwa diya.

Main phir chalkar vapis canteen me gaya tab vaha principle chalkar aya bola ki raj ye sab kya tum to sincere students ho maine bola sir jab baat apno ki aye to raj se bada darinda is duniya me nahi hoga.

Phir principal ne muje bola raj tumrahi is harkat se tumhe kuch nahi bolunga nahi kyoki isme aaj tumrahi galti nahi thi.

Thank you sir muje samjne ke liye ab mera class karne ka man nahi to me to chala ghar mere sath mere dost or sabhi bahne or rudra bhi chal dete hai phir principal bhi aaj ki chutti kar deta hai is ghtna ki vajah se .

Hum sabhi ghar pauch jate hai vaha ghar par bhi sabhi ko pata chal jata hai or sab ghar vale hamre pass ate hai ki tumhe kuch to nahi hua na maine bola nahi mom kuch nahi hua aap tension mat karo ab vo mla bhi apni psotion kho gaya hai.

Udhar mla ke ghar me jab mla ko pata chalta hai uske bete ko kisi ne mara hai to hospital me chala jata hai jaha uske bada beta or bibi the or bibi ro rahi thi bada beta bahut gusse me tha vo apne dad ko dekhar bola ki dad itne admi hote hue bhi usne rahul ko admara kar diya hai doctor ne bola ki rahul 3 4 sal ke bed rest chiye kyoki iske dono hato ki hadiya or pero ki hadiyo ka chura ho gaya.

Uska ilaj yaha nahi ho payega to maine us me baat kar li vo 4 din me yaha se bej diya jayega rahul ko but dad me in char dino me jisne rahul ko mara uski family me kisi ko nahi chodunga.

Jab ye dono baat kar rahe the to mla ke p.a aker bolta ki sir cm ka call aya hai unse baat karo mla aise to baat nahi karna chata tha lekin cm ka call hai to mana nahi kar sakta tha to mla ne call recive kiya to samne se jo suna uske hath per hi ladka gaye use ummid nahi thi ki ye bhi ho jayega.

Mla ka beta puchta hai dad kya hua aap itne tension me kaise aa gaye cm ne kya bola tab mla bolta hai ki vikram ki vajah se muje mla ki post se nikal diya kyoki hamre rahul ne uske bete par hi hamla kara tha itna sunkar mla ke bete ko bhi gussa aa gaya ki dad aise kaise nikal denge aapko vo .

Tab mla bolta hai beta is city me uski bahut power chalti hai abhi hum kuch nahi kar sakte hai kyoki unhone ek F.i.r bhi karwa raki hai uski family par kuch bhi hamla hoga to hume girfat kar lenge or ab me mla bhi nahi raha tha to koi hamri baat nahi sunega abhi shant rahne me hi fayda or jab rahul sahi hoga vo hi apna badla lega. Jab tak hum apni power ko itna bada lunga ki is desh ka pm bhi hume hath lagne ki nahi sochega .

Continue -----------------------------------
Nice update bhai

Ajay

Well-Known Member
6,895
33,148
218
Update 13

Mla ki postion jane ke baad vo abhi shant ho jata hai or bade bete se bolta hai ki ise us ki jagah gurji ke pass le jana vo isko jaldi sahi bhi kar denge or isko training bhi de denge tumhe bhi apni kali takto ko badana hoga kyoki muje kuch andesa ho raha hai ki age hume in shaktyio ki bahut jarurat padegi.

Mla ka beta bolta hai thik hai pitaji me aaj hi guruji ke pass chala jata hu. Or rahul ko bhi traing ka bolkar ALUM GRAH par chala jata hu kyoki maine suna hai ki vaha ki river me nahne apki kali shaktiya 100 guna bad jati hai.

Aisa bolkar vo rahul ko gurji ke pass chala jata hai jo SUPAT GARAH par niwas karte hai .

Intro

Mla ka bada beta - Neeraj

Ye bahut khtarknak hai kyoki iske pass kali shaktiya jo usko apne pita ke guru se mili hai or inhi shaktiyo par ye ab tak city par raj kar rahe the.

Guruji - kalkoop
Naam se hi khtarnak lagte hai but hai shant nature ke kyoki inka manna hai ki krodh me hamesa apna hi nuksaan hota hai isliye to ye inhone ab tak bahut sidhiyo ko hasil kar liya hai or inka main maksad devil ko dudne ka jo inka beta hai jise raj se yudh karne par gayab ho jata hai us wqt vo apne raja ka sabse accha siphi tha.

Supta grah- ye garah abhi angel ko bhi najar nahi aata tha kyoki isko gayab kar rakha tha kalkoop ne apne sidhiyo se.iska samya prtivi se alag chalta hai yaha ke 2 saal earth par 7 saal ke barabr hota hai.

Ab vapis Raj ke pass chalte hai.

Main abhi ghar valo ko sari bat samjakr room me aa gaya isi tarah hamre din beetne lage or maine dhree dheere karke apne sare chakro ko jaga liya.

Isi tarah hamre 7 year gujar gaya me ab 17 year ka ho gaya tha .or mera collage ka first year tha ab meri body or shandar ho gayi thi. Rudra ne bhi lagatar gym karke apni body shandar bana li .

Me pure india me 12 me top kiya tha or sapna ne bhi second par ayi thi pure india me .

Abhi hum dining tabel par nasta kar hi rahe the ki badi sister aa jati hai bolti hai raj aaj tumraha collage me first day to samblkar rahna .

Sapna bolti hai didi bahiya ko sambalkar rahne ki jarurat nahi hai.sabhi is baat par has dete hai .rudra school chala jata hai kyoki abhi 12 me tha .

Neha 3 year ki studenet thi or sneha 2 year ki student thi to sneha bolti hai ki raj tum muje collage me didi nahi bulaoge. Maine bola aisa kyo didi to neha is baat par has deti hai kyoki usko pata tha ki sneha bhi raj ko pasand karti hai. Tab sneha chidkar bolti hai maine bola na tum didi nahi bolge or collage me hum ek dusre ko jante nahi yaad rak lena abhi varna me tumse baat nahi karungi. Sapna ye baat sunkar hasne lag jati hai ki bhiya aaj hamra collage ka first din bahut accha jane vala kyoki didi kuch sharat karne ki soach rahi hai or jo inko bahut bhari padne vala hai tab sneha bolti hai ki bhiya ki chamchi maine bola na ki tu bhi muje didi nahi bulyegi tab sapna bolti hai is tarh to bhiya bhi muje didi nahi bulyenge me aaj bhiya ki gf bankar chalungi or vo ye khakr jor jor se hanse lag jati hai .

Main sapna ki baat sunkar muje bhi hasi aa jati hai or sochta hu chalo aaj ye bhi karke dek lete hai chalo didi maine apki baat man li tab neha bolte hai muje didi mat bulana raj please ab muje didi ki ye baat kuch ajeeb lagi but maine kuch nahi bola . Tab neha or sneha apni car se collage chali jati hai or me bhi car nikalkar sapna ko lekr collage rawana ho jata hu abhi maine panch tatwo ko control bhi kar liya tha meri body bhi kisi wepson se nuksan nahi hone wala.

Continue ------------------------------------
Nice update bhai

Ajay

Well-Known Member
6,895
33,148
218
Update 14

Main - me collage paucha apni car se or car ko park kar me bahr nikal to sapna ne mere hato ko pakdkar chalne lagi to me bola ki sapna ye kya harkat kar rahi ho tum muje chipkar kyo chal rahi ho.

Sapna- apko pata nahi ki me apki collage me gf hu abhi to breakfast par baat huai tab me bola vo to thik hai but itna chipkar mat chalo.

Sapna - me to aise hi chalungi or apko problem kis baat ki hai. Kya is baat ki tension hai ki me apki gf bani rahungi to collgae ki koi ladki apko dekegi nahi hai bolo ab.

Main - meri ma chup ho jaa me kuch aisa waisa nahi soach raha tha chalo pehle apne lecture konse room me lagenge hai vo dek lete hai.

Sapna - vo maine already didi se pata kar liya hamre lecture sceond floor par 209 room no me hai.

Main - chalo thik hai abhi first lecture me time hai jab tak canteen me chalte hai.

Sapna - ha chalo canteen me hi chalte hai.

Phir me or sapna canteen me chal dete hai to hume ek ladkiyo ka group mil jata hai jo new student ki ranging le rahe hai .

Unme se ek ladki ne hume bulya or bola ki new admission hai to maine bola ha to vo bole introduction do.

Maine apna name bata diya or sapna ne bhi phir unhone sapna se pucha ki tumraha bf hai kya sapna ne is baat ko sunkar muje dekha or phir ha bol diya.

Or maine sapna ki baat sunkar man hi man apne aap ko kosne laga kyo maine ha bola inki sharato ko.

Tab vo ladki boli ki tum jaker vo green dress me ladki khadi hai na use propse karke aao .

Maine bola ye kya badtameezi hai . Main kisi ko propose karne nahi jaa raha hu tum hoti kon ho muje ye bolne vali.

Tab vo ladki boli ki yadi tum usko propose nahi kiya to tumrahi gf mere boyfriend ko kiss karegi or shart ye bhi hai ki vo ladki tumhe thappd nahi marni chiye.

Maine bola ki me chau to tumhe or tumrahe boyfriend ko yahi sabak sika sakta hu. To vo boli aisi baat hai to me abhi apne bf ko bulati hu phir dekna tum ye collage chodkar chale jaoge.

Thik hai chalo tum apne boyfriend ko call karo jab tak me tumarha ye task bhi complete bhi kar deta hu. Yadi me jeeta to me jo bolunga vo karna padega tumhe bolo manjoor hai tumhe . Ladki bhi apne gamand me ha bol deti hai kyoki jis ladki ka usne bola tha vo uski friend hi thi or usko pata tha ki vo ye sab pasand nahi karti vo muje jarur thappad margei .

Me chalkar us ladki ke pass gaya ki excuss me tab vo meri taraf turn leker gumi to muje uska face dekar us ladki par hasi aa gayi kyoki ye meri neha di thi . Ab ye to muje thappd nahi maregi.

Neha - Ha Raj bolo or tum yaha mujse kya baat karne aye ho to me bola didi me apko propose karne aya hu to didi ye baat sunkar man hi man bahut khush ho jati hai . Tab bolti ki ye kya baat huai raj or udhar vo ladki confuse me thi ki hum kya baat kar rahe hai.

Maine didi ko cantenn se lekr sari baat samja di to didi ko hasi aa gayi meri baat sunkar tab didi boli yadi propose accha nahi laga to me tumrahe laga bhi sakti hu tab me bola didi ye kya baat huai .

Phir me gutne tek ke didi ko ek shayri se propose kiya shayri kuch is tarah thi.

The day when you and me will finally turn into “we”. Proposing you was my dream, would you be mine forever darling?

Didi meri shayri sunkar kho jati hai or usi me ha bol deti or apna ek hath age kar deti hai tab me didi ke hath par halka sa kiss karke utkar us ladki ke pass chala jata hu vo ladki ye dekte hi usko to ye samaj nahi aa raha tha ki abhi kya hua .

Jab me us ladki ke pass gaya to bola ki mrs apne jo bola mene kar diya hai. Ab meri bari hai apko jo me bolunga vo karna padega maine usse bola ki tum abhi ke abhi jin jinki tumne reging li hai un sabhi se hath jodkar maffi mango tab me tumhe maaf karunga

Jab tak us ladki ka boyfriend peeche aa jata hai or ladki usko dekar jo abhi uska sad face vo khil jata hai or bolti hai ki me kuch nahi karungi or tuje bhi batungi ki radha se panga lene ka natija kya hota hai ji ha us ladki ka naam radha tha.

Ab aap comment me batiye ki ladka kon hoga koi guess karke batiye

Continue -------------------------------------------------
Nice update bhai

Ajay

Well-Known Member
6,895
33,148
218
Update 15

Radha - ye meri didi ki friend hai . Iske dad is collage ke trustee hai . Or dikne me ek dum hot lagti hai. Iska figure 34/30/36 hai.

Radha kahti hai ki jo tum muje abhi bol rahe the na vo ek baar mere bf ko dekhar bolo jo tumrahe piche hi khada hai. Jab me pecche paltakar dekta hu to muje uska face dekhakr hi hasi aa jati hai or sath me sapna ko bhi ye dekhakr hasi aa jati hai or bolti hai ki tum itni der se iski baat kar rahi thi .

Radha ye dekhar hairan ho jati hai kyoki rahul ne use 8 -10 logo se bachya tha lekin radha ko pata nahi tha ki vo gunde bhi rahul ke hi the.

Rahul mera face dekar halka sa shock ho jata hai lekin baad me use guruji ki shaktiyo ka yaad aane se usko mere uper gussa aa jata hai or bolta hai ki raj tune us wqat to muje mar diya tha lekin ab tu muje nahi mar sakta kyoki ab me teri soach se bhi jayda takatwar hu.

Mene bola thik hai bahi teri ye galatfahmi bhi aaj hi dur kar deta hu .itni der me neha bhi aa jati hai or radha se bolti hai ki radha ye kya kar rahi ho or tum rahul kaise janti ho ye ladka sahi nahi hai lekin abhi radha kuch samaj nahi ata or apni firend se bhi gussa karke bolti hai ki ye sab teri wajah se hi ho raha hai yadi tu isko thappd mar deti to is baat ki nobat nahi ati . Neha bolti hai ki mera kaam tha tuje samjana yadi tu nahi samjati meri koi galti nahi hai or baad me mere pass mat ana roker kyoki jis rahul ko tu apna bf bata rahi hai vo bahut kamina ladka hai isko pehle bhi raj ne pita hai.

Jab ye dono baat kar rahi thi tab mera dhyan un dono ki taraf tha to rahul ne iska fayda utakar muje pecche ek jordar lat di jisse me samne vali diwar par jaker laga. Ye scence dekar jaha radha jor jor se hasne lagi or boli ki ye mere rahul ko peetega jo ek lath me samne vali diwar me jaker lag gaya .

Me khud bhi iski taqat se harian ho gaya kyoki muje itni dur fekna kisi normal person ki baat nahi thi .lekin phir me kahda hua or muh se khoon thooker rahul se bola chal bahi tune apni taqat to ajma li mere peeth pecche . Tab rahul bolta hai ki ye to mene halke se mara yadi full takat se mar diya hota tu hamesa ki liye mar jata .

Me uski baat sunakr hairan nahi hua phir muje guruji ki baat yaad aa gayi tab mere face par smile aa gayi tab me bola aisi baat hai cahlo bahar garden me chalkar ye bhi dek lete hai or itna aaj me guranti se bolta hu ki tuje tere guruji bhi sahi nahi kar payenge yadi mene marna start kar diya to.

Mere aise bolne se rahul thoda choka kyoki usko pata tha maine abhi kis guruji ki baat kahi hai . Tab vo vapis muje marne ko ata hai to me usko gumakar ek jordar lat uske pet me marta hu to vo piche udkar garden ki chair par jaker girta hai tab usko ahasas ho jata hai mere sath usko full takat se ladna padega but vo is baat oar bhi confuse tha ki mere ander itni power kaise kyoki usko to guruji ki shaktiya miki huai thi lekin usko mere bare me thodi pata tha ki jisse uske gurji bhi darte hai vo me kal hu jisse log mahakal ka ansh bulte hai.

Phir vapis khada hoker aata rahul to mene vapis uska ek hath pakdkar jor se guma diya usko vo hath vahi break ho gaya or apne hath ko pakdkar vo ground me jor se chillane lag gaya ye sab dekhar radha dar gayi kyoki usko pata tha baad me uska hi number hai or vo rahul ko is tarah tadpta dekhar apne father ko call laga deti hai jo principal ko lekr ane lagte hai jab tak vo ate hai tab tak me rahul ka dusra hath bhi break kar deta hu.

Principal graden me aker dekte hai ki ek student neeche baithkar jor se chilla raha hau to muje dekhar bolte stop it .tab me unki awaj sunakr ruk jata hu tab vo bolte hai ki naam kya tumarha or tum collage me ladai jadhe karne ate ho .

Tab me bolta hu ki sir mene kuch nahi kiya hai .sab student ye hi hai tab principal radha se puchte hai tab radha bolti hai ki maine hi pehle mrpeet start ki hai or bolti hai ki aap neha se puch sakte ho ki me sahi hu .

Tab princpal neha ki taraf dekte hai. Or radha sochti hai ki chye kaise bhi ho neha muje support karegi lekin usko kaha pata tha ki neha raj ki badi sister hai . Or rahul is baat par apna sir peet leta hai usko pata tha neha ab sab sach batyegi or aisa hi hua neha ne sara sach bata diya jisse sunkar trustee ko bahut gussa aata hai or radha se bolte hai ki ab tum 7 din ke collage nahi aa sakti or abhi ki abhi jin jin student ki tumne raging ki hai un sabse maffi mango.

Rahul se principal kahte hai ki galti tumarhi bhi or raj kabhi aisa matter ho to tum direct principle ke pass jaker complain karo dircet fight start mat kiya karo . Ye tumarhe liye bhi warning hai .

Radha ye sab sunkar neha ki taraf gusse se dekne lagti or uske pass aker kahti hai ki tume acchi friendship nibhiye. Tab neha boli ki jisko tum neecha dikne ki baat kar rahi thi na vo meri jan hai . Ye mera chota bahi raj hai . Maine tuje pehle bhi samjya hai rahul ka sath mat de lekin tu meri baat nahi mani koi na abhi bhi sudhar jaa baad me pachtana padega lekin radha ko to neha ki kisi baat ko sunna hi nahi tha.

Phir collage me ambulance aa jati hai jo rahul ko hospital me admit karwa deti hai .tab uske pita hospital ate hai ki rahul tumhe kisne mara tum to guruji se shiksha leker aye the tumhe ek normal insaan kaise mar sakta ha.

Tab rahul bolta hai ki ye hi to baat muje samaj nahi aa rahi ki me usko kuch bigad nahi paya vo shakti me mujse bahut jayda hau me kal guruji is matter par baat karunga.

Dekte hai kal kya hota .guruji usko kya batte hai ki raj kon hai kyoki raj ki asliyat ke bare me gurji ko samputan jankari ho ya na ho ye pata nahi to ye sab kal ke update me hi pata chalega.

Continue ------------------------------------------
Nice update bhai

Ajay

Well-Known Member
6,895
33,148
218
Update 16

Me phir class me chal diya udhar radha sabhi se mafi mang ke neha ke pass jati hai ki neha tumne aaj accha nahi kiya mere sath manti hu ki vo tera bahi lekin usne mere rahul ke hath nahi todne chiye the tab neha bolti hai ki me abhi bhi tumko samja rahi hu vo ladka sahi nahi pehle mere pecche pada hua tha . Or tab bhi rahul ne usko bahut mara tha tab radha bolti hai manti hu ki pehle vo galat hoga lekin ab vo sudhar gaya vo mujse bahut payar karta hai.

Neha bolti hai ki thik hai teri marzi lekin dhyan rakna vo insaan ke vesh me ek hawasi bhediya hai.

Radha ye baat sunkar gusse se gurti huai rahul se milne hospital chali jati hai kyoki usko to abhi naya naya payar hua tha vo hospital me jaker rahul se milti hai to rahul vaha natak karne lag jata hai kyoki uske jayda lagi nahi thi kyoki uske pass already powee thi to vo unse heel ho gaya tha.

Radha rahul se maffi mangti hai ki rahul ye sab meri vajah se hua hai tab rahul bolta hai ki ye sirf us kamine ki vajah se hua pehle bhi maine neha ki madad ki thi lekin vo meri baat ka galat matlab nikal liya or mujr galat samjakar apne bahi de pitwa diya .tab rahdha bolti hai ki vo aisi hai ab me usko or uske bahi ko vo maja chakungi ki vo hamesa yaad rakegi. Tab rahul bolta hai ki hum usko takat me nahi hara sakta usko dimag de harna padega.

Hum neha ka kidnap karke uske bahi ko majboor kar denge phir vo batyenge rahul se panga lene ka kya natija hoga. Radha payar me itni andhi ho gayi thi ki vo bhi rahul ke plan me shamil ho jati hai. Rahul samjata hai ki tum neha se bolna ki me gakat thi rahul sahi me accha ladka nahi ohir tum uske apne farmhouse par lekrr aa jana tab batyenge uske or uske bahi ko. Radha ok bookar ghar chali jati hai .

Udhar collage me hum jab class me gaye to sare ladke muje gur gur kar dek rahe hai the.koi muje dar ki vajah se apni garden neeche kar raha tha. Tab me class me khada hoker bola ki dosto mujse darne ki jarurat nahi hai. Tab mam class me enter hoti hai jo hume phiysic ki hai .

Mera nam ruchika hai ab aap sabhi students apna apna intro dijiye .isi tarh sabhi ne apna intro diya jab meri bari ayi to mam boli ki tumrha intro kya lena tum ladai jadhr karne vale student ho . Tab maine bola mam kabhi kisi person ko jab tak judge mat kiya karo jab tak apko uske bare me pata na ho or aap meri padne ki baat kar rahi ho to me india ka me toper student hu . Mam mera intro sunkar dang rah gayi or sath me puri class bhi unhone ye bilkul nahi socha tha ki me india ka too student hoker bhi yaha study kar raha hai manta hu ye collage is city ka top most collage tha lekin mere pass bahut collage se request ayi thi lekin mai apni city or parents se dur nahi rah sakta tha isliye ye collage choose kiya.

Mam ne phir muje sorry bola ki muje pata nahi tha or ab me bhi manti hu ki galti us student ki hogi kyoki radha ka to muje pata hai vo students ki ranging leti rahti hai or koi use kuch isliye nahi bol sakta tha ki vo turstee ki beti hai.

Isi tarah aaj ka collage ka din khtam hua or hum sabhi ghar ko aa gaye or ma ne pucha ki aaj ka collage ka din kaisa gaya maine bola sab badiya hi gaya. Phir me apne room me aker nahya or phir bed par baithkar sochne laga ki ab kya karna hai rahul se seddhe tor par panga nahi le sakta kyoki mere chakker me meri sister ko kuvh nahi ho jaye phir me guruji ko yaad karta hu to vo aa jate or bolte hai ki bolo hume kaise yaad kiya.

Tab me unko apni problem batata hu ki meri sister ke sath me hamesa nahi rah sakta koi upya hai kya jo me unke pass na hu or vo koi musibat me ho to muje pata chal jaye to guruji bole ab samya aa gaya tumhe apne 3 shaktiyo ko yaad kar lena chiye jo pehli shakti tumrahe ander hi hai or dusri or teesri shakti ke liye tumhe kahi jana hoga jo baad me hoga pehle tum apne ander pehli shakti ko kojna start karo dhyan me lagakar .

Ab kal update nahi ayega to parso hum pata lagega ki pehli shakti konsi hai apne hero me .

Continue ------------------------------------------------------

Continue --------------------------
Nice update bhai

Ajay

Well-Known Member
6,895
33,148
218
Update 17

Guruji muje meri 3 shaktyio ke bare me batakar chale gaye. Phir me so gaya or phir rat ka dinner karke vapis so gaya or agle din me subah 2 baje utkar dhyan me baith gaya ab mere liye dhyan me baitna koi badi baat nahi thi kyoki maine apne 5 tatwo ki shakti ko jagart kar liya hai.

Dhyan me me apni shakti ko khojna start kiya muje 30 min tak kuch nahi mila phir kuch halchal si mahsoos huai ye pehle bhi muje mahsoos huai thi. Lekin jab maine dhyan nahi diya. Ab me us chamkili rosni ke pass jane laga tab muje cleary ek dragon ki urja mahsoos ho rahi thi. Me is baat se itna shock hua ko mere ander koi dragon rah raha hai or muje pata hi nahi.

Phir achanak awaj ayi ki mere malik apne muje yaad kiya me apki prtikasa hajro saal se kar raha hu lekin apne muje ab yaad kiya. Ab mera dimag khrab ho raha tha ki me is cheez ke bare me kaise nahi janta . To usko mere man ki baat bhi sun li or bola malik abhi apko mere bare me itna pata nahi hoga lekin jab apki purani yadaast aa jayegi tab mere bare me sab pata chal jayega.

Maine bola thik hai ab muje itna to bata sakte ho ki tum mere ander hi rahte ho tumhe problem nahi hoti to bolta hai nahi malik.

Ab aap batiye apne muje aaj itne dino baad kaise yaad kiya. Kuch to bahut jaruri kaam hoga tab me bola ki muje meri sister ki chinta hai ki kahi rahul unka kuch bigad nahi de. Usme magic power bhi hai muje pata hai usko magic power kaha se mili lekin me us garh tak nahi jaa sakta pata nahi kyo me earth se nikal nahi paa raha hu.

Tab dragon bola ki malik abhi aap earth par hi thik hu kyoki yaha apki shaktiya kisi ko bhi pata nahi chal payegi or apka earth se bahar jana apke liye bahut khtarknak hai. Kyoki apko bahut log jan se marne ke liye dund rahe hai.

Maine bola badiya hai yaha jana ho nahi raha ot tu muje dara raha hai . Kuch to tarika hoga ki me earth se bahar ja saku kyoki meri sabhi sahktiya alag alag garh par hai yadi me is tarah earth se bahar hi nahi jaa sakta to muje meri shaktiya kaise milegi.

Tab dragon bola ki malik apko himalya ki gufa me apka kawach rakah hua yadi ap usko hasil kar lo to aap phir kahi bhi ja sakte kyoki vo apki shaktiyo ko surpress kar dega jisse koi apke bare me anuman nahi laga payega ki asal me aap kon ho.

Vo to jabki jab deknge kyoki kawach me 18 ki age me hi pahan sakta hu ye tumhe hoga . Ha malik muje pata hai.

Yaar ek to tum muje malik mat bolo . Pehle to tumraha name rakta hu aaj se tumarha name GRUTE hai.

Malik ye naam muje bahut pasand aya . Sorry raj aaj se me apko raj ki kahunga .

Ab tumhe pata tumhe meri sister or sabhi family ko dekna hai .tab grute bola malik aap us rahul ki tension jayda mat lo vo yadi ab kuch karega to me use hamesa ke liye khtam kar dunga .

Maine bola nahi sirf tumhe muje inform karna kyoki khtam use sirf me hi karunga. Kyoki muje bhi lag raha hai ki uske din bhi pure ho gaye hai.

Aise hi baat karne me kab 5 baj gaye pata hi nahi chala or grute mere ander se bahr nikal gaya or najar rakne lag gaya family members ke uper. Ab me tension free tha kyoki muje pata tha ki ab grute ke age koi magic kaam kr nahi sakta kyoki vo khud bahut bada illusion magic me ustad hai.

Sorry dosto update late dene ke liye kal do update aa jayenge meri tabiyat thodi down ho gayi thi.isliye update delay ho gaya.
Mast update bhai

Ajay

Well-Known Member
6,895
33,148
218
Update 18

Rahul ek din hi hospital me admit raha hai uske baad vo ghar ko chala gaya kyoki usne apni chot apne heal magic se recover kar li.

Is baar rahul ne radha ke sath milkar plan bana liya or in sabko ye pata nahi tha ki inka plan alreay GRUTE ko pata chal gaya hai or usne muje unke plan ko bare me bata diya.

Maine socha ki radha itna neeche to nahi gir sakti hai ki apni friend ke sath cheat kare . Phir maine socha jo hoga age dekha jayega kyoki ab muje tension nahi thi.

Idhar Mla or unka bada beta guruji se mile or batya ki rahul ke normal bande ne hi buri tarah dhulayi ki. Jabki vo usse bahut storng hai . Tab guruji unke apne sahktiyo se Raj ke bare me pata karne ki kosish karte hai or vo apne soul se raj ke soul ko corupt karne ki sochte hai. Lekin jaise unki soul Raj ke pass hoti hai vo doubel spped se vapis unke pass return chali jati hai. Or guruji ye dekar ki shock ho jate hai ki unki is soul ki shakti se bade bade youdha bhi tik nahi sake ek manav ne return kar diya vo bhi doubel speed se.

Guruji ye baat abhi mla or uske bete ko nahi batate kyoki vo bhi abhi sure nahi the bas unko salah di ki abhi us ladke se direct mat bhidna.

MLA ne rahul ko sab samja diya jo guruji batakar gaye. Rahul ne us wqat apne father se kuch nahi bola lekin man hi man me vo apne plan par full confidence tha ki vo rahul ki aise halat karega ki vo uske age jan ki bhik mangega.

Idhar school me kisi ne rudra ki complain kar di ki vo school me mar peet jayda karta hai. Rudra ko is baat se bahut guusa tha ki is school me kon aisa aa gaya jisne uski un ladko ko peetne par complain kar di jabki usne unko apne friend ko chedne par peeta tha.

Rudhra is baat ko pata karne ke liye apne khas dost ki help leta hai jo hacking me expert tha aise to rudhra bhi apne time me peeche jaker dek sakta tha ki complain kisne ki hai ye pata laga sakta tha or rudra ke pass ye shakti Raj ki vajah se hai lekin abhi Raj ko iske bare me pata nahi hai.

Intro

Jeet - hacking me expert hai or iske baad business man hai .

Jeet pehle rudra ko dekta hai or bolta ki muje aaj shaam ko party chiye .

Thik hai me tumhe party dunga lekin muje iski information abhi chiye or party ghar par hi milegi hum gahr par hi khana mangwa lenge kyoki bade bahi muje bahar jane nahi dete . Actually rudra ko bahar jayda gumna pasand nahi tha .

Jeet ne apne ipad me kuch karta or principal ke office ke camere ki cctv footage nikal deta hai vo us fooatge me dekte hai ki abhi inke class me jis new ladki ka admision hua tha usne hi complain ki hai . Rudra puchta hai ye ladki hai kon kyoki rudra kal school nahi aya tha kuch raj ne use kaam diya tha jo baad me pata chalega. Tab jeet bolta hai ki is ladki ka kal admission hua hai or ye America abhi shift huai hai. Rudra ok bolkar jeet ke pass se us ladki se milne class me chala jata hai.

Rudra us ladki ke pass jaker kahta hi ki tumne meri principal se shikayat ki hai na pehle karan jan leti ki galat kon hai.

Ladki is par bolti hai ki maine koi complain nahi ki hai tumne kisne bola ki maine complain ki hai. Rudra bolta hai muje pata hai tumne hi complain ki or me explain karne nahi baitha ki ye muje kaise pata chala. Kyoki rudra nahi chata tha ki isko ye pata lage ki humne principal office ke camere hack kiye.

Rudra itna bolakr jane lagta hai tab ladki bahut dhree se bolti hai ki aise aye jaise ye sabse bada shareef ho. Pehle to un ladko ko peeta aaj jabki vo canteen me coffe pee raha the. Tab rudra vapis ata hai or bolta hai ki unhone meri friend ko kal gahr jate waqt chedha tha or vo tunarhe bagal me baiti hai to puch lena kisi ko dkear koi rai mat bana lena jab tak puri baat pata na ho.

Us ladki ka Misa hai iske father rudra ke father ki company me kaam karte hai america se inko shift kiya gaya kuch business reason se .

Misa rudra ki friend se puchi hai ki vo ladka jo abhi bolkar gaya vo sab sahi tha kya. Ha usne jo bola vo sab sahi tha. Or rudhra mere itna accha bhi friend hai bas hum me normal hi hello hoti hai ye muje roj chedte the to maine rudra ko aaj bata diya. Tab rudra ne inko tab mara. Or deko meri vajah se use kal apne brother ko leker ana padega. Or rudra pure ghar me kisi se darta hai to vo apne bahi se. Kyoki vo rudra ko saja bhi bahut kahtarnak sunte hai. Tab ladki ko really me bahut bura lag raha tha vo sochti kal jab rudra ke bahi aayenge tab vo unko samja degi usne galti se complain kar di hai. Or vo rudra se bhi maafi magne uske pass jaker baith jati hai jiss jeet rudra ko ishare se uske bagal me dekne ki bolta hai. Rudra jab apne bagal me misa ko dekta hai tab bolta hai ki bolo ab kya kami rah gayi thi jo yaha mere pass ayi ho kahi ye pata nahi karne ayi ki muje kaise pata chala tumne complain ki.

Tab misha bolti hai ki rudra sorry meri galat fahmi ki vajah se ye ho gaya or muje itna pata nahi thi me to is school me new admission liya bas muje maaf kar dena. Or bolti hai ki kal jab tumarhe bahi aynege me unko bhi sab baat batakr maffi mang lungi. Tab rudra bolta hai ki bahi se maffi mange ki baat kaha se aa gayi or vo kab aa rahe hai school muje pata nahi tab jeet kaan me bolta hai ki tujko to pata hai raj ko bulane ke liye principal ko tuje nahi bolna padta vo dircet call kar dete hai raj ko hi.

Rudra itna sunkar shock ho jata or bolta hai ki jeet beta hum dono gaye kaam se. Jeet bolta hai ki bahi isme me kaha se beech me aa gaya tab rudra bolta hai ki tune muje aaj help nahi ki kya bahi se vo baat bhi nahi chup sakti muje to aaj tak pata nahi chala unhe kaise pata chal jata hai. Tab jeet ke bhi is baat se hath per full jate hai or bolta hi ki bahi abhi to pehle ki saja me jo project mila vo hi complete nahi hua tu kyo meri band bajwa raha ainda me teri kabhi help nahi karunga.

Udhar misa confuse thi ki aisi kaisi saja jo saja me project dete hai kaam karne ke liye tab vo rudra se iske bare me puchti hai. Rudra bolta hai jab kal milogi tab tumko bhi pata chal jayega bas dua karna tumhe koi saja na de varna muje nahi lagta tum unki saja ko bhi complete kar paogi. Tab misha gusse me bolti hai ki koi muje kuch kahkar to batye uske dath nahi tod dungi tab rudra or is jeet is baat par bahut jor se haste hai . Or bolte hai jarurur tum aisa attitude leker hi jaana mere bahi ke pass jisse kash hum bach jaye kyoki vi tumhe jo sudhar rahe honge.

Ab agle update me deknge ki rahul ki kya planing hai or raj konsi saja sunata in teeno ko.

Continue -----------------------------
Nice update bhai

Ajay

Well-Known Member
6,895
33,148
218
Update 19

Radha- neha me us din ke liye tumse sorry bolti hai. Tum thik hi bol rahi thi ki rahul bahut bura ladka hai kal maine usko ek ladki ke sath dekha tha. Jab maine usse is bare me baat ki tab bola ki tum mere life me jayda interface mat karna gf ho to gf ki tarah raho.

Neha uski baat sunkar usko gale se laga leti hai kyoki radha ye sab batakar apne shakl rone jaisi kar leti hai. Jab vo gale lage tab radha man hi man has rahi thi ki unka jo plan tha vo bahut jald kamyab ho jayega. Phir radha kahti hai ki parso mera birthday hai to tum or sneha parso meri bairthday par mere farmhouse aa jana.

Tab neha bolti hai ki tum to apna birthday celebrate nahi karti ho to ab is baar kaise apna birthday celebrate kR rahi ho. Kyoki neha isliye apna birthday celebarte nahi karti thi ki uski ma ki death is din huai thi.

Radha ne bola ki ma ko is baar me apni khusi se yaad karungi na ki sad hoker. Neha bhi is baat se khush thi ki uski friend rahul ke changul sw nikal gayi. Lekin usko pata nahi tha ki ye sab plan hai rahul or radha ka.

Raj class me baitha hua bor ho raha tha kyoki 7 day baad collage me boxing event tha . To teacher sab student ko isi ki tayri karwa rahe the. Rahul raj ke pass ata hai or bolta hai ki tum is event me part mat lena kahi mere mukko se tum ring se jinda bahar nahi nikal sako. Raj uski ye baat sunkar bhi us ignore kar deta hai. Kyoki vo abhi apna mood jayda kharb nahi karna chata tha vo bolta hai ki rahul jayda udo mat tumhe bhi pata or muje bhi kon takatwar jayda hai. Yadi yaha se peetkar nahi jana to abhi chupchap chale jao. Rahul itna sunkar abhi chala jata hai kyoki usko uske plan par pura bharosa tha. Vo apne man me socta hai ki Raj jitna udna hai abhi ud lo me tumhe parso bataunga Rahul kis cheez ka naam hai. Or do do jawan kaliyo ka ras chusne or milega muje.

Idhar raj collage se nikal rudra ke school chala jata hai. Kyoki uske pass kal principal ne call karke rudra ki ladai ki sari baat bata di thi. Raj ko pata tha ki rudra kuch galat nahi karega phir bhi ek baar usko teacher se complain karni chiye thi yadi vaha se kuch nahi hota to phir un ladko ko vo peet sakta tha.

Raj principal ke office me jata hai to vaha principal kuch kaam me busy the to unhone bola ki pehle tum rudra or uske friend se mil lo kyoki kal unhone mere CCTV cemera hack kiya tha. Raj ko ye baat sunkar man hi man hasi aa jati hai ki rudra ko ye sab karne ki kya jarurt pad gayi. Lekin usne apna face serious bana rakha tha vo principal ko ok bolkar nikal jata hai rudra se milne kyoki usko pata tha iske uski madad kisne ki hai kyoki rudra ko computer me bilkul ruchi nahi hai.

Rudra or jeet pehle hi library me chale gaye the kyoki unko pata tha ki aaj teacher kam hai to bahi ko libary me milenge to saja kam hi milegi. Raj ek ladki ko rokar puchta hai ki rudra ko janti ho kya vo abhi kaha milega. Ladki pehle apne same khade person ko dekti hi or bolti hai ki aap kon ho or rudra se kyo milna chate ho tab maine bola ki muje rudra se kuch kaam hai or me uska bada bahi hu. Vo ladki or koi nahi misha hi thi jab misha ye sunti hai ki ye rudra ke bade bahi raj hai tab vo unke face se to kahi bhi gusse vale person nahi lag rahe the. Kyoki misha ne apni thinking me soach liya tha ki raj kis tarah ka person hoga lekin use uske vipirit hi mila. Tab misha Raj se maffi mangti hai ki vo sab meri galti ki vajah se hua tha usme rudra ki galti nahi muje hi misunderstanding ho gayi thi.

Tab maine bola vo sab muje pata hai ki rudra kuch galat nahi kar sakta lekin galti uski bhi thi use pehle apne teacher ko matter batana chiye tha. Tab misha kuch nahi bolti hai or unko libary leker chal deti hai. Jab misha or raj rudra or jeet ke pass ate hai tab dono ke face ko dekhar raj ko hasi aa jati hai. Or bolta hai ki rudra maine kuch suna vo sab sahi hai tab rudra chupchap apni mundi hila deta or maine jeet se bhi pucha ki pehle tum muje explain karo ki tumne cctv kyo hack kiye. Rudra or jeeta is baat se jayda choke nahi kyoki unko pata tha ki raj se kuch chup nahi sakta lekin misha is baat se jayda shock ho jati hai kyoki usko pata tha yaha ki school ki security kitni high usko ek 12 ko students ne hack kar liya.

Tab jeet sari baat bata deta hai raj ko kyo unhone cctv hack kiye. Maine sari baat sunkar shant ho gaya or udhar misha ko bhi pata chal gaya tha ki rudra ko kaise pata chala ki uske bare me.

Tab maine jeet se bola ki jeet ab tum hi socho ki me tumhe kya kaam batau tab jeet bolta hai ki bahi muje kuch bhi ab extra kaam mat dena kyoki abhi to pehle vala hi nahi hua use hi karne me ek month lag jayega tab maine bola ki saja to milegi ab jo project tum ek month me complete karne vale the ab tumhe 10 days me hi karna padega.

Jeet itna sunkar bura sa muh bankar ok bol diya kyoki usko pata tha argument me mujse koi jeet nahi sakta tha or usko pata tha kahi or time kam na ho jaye.

Tab maine rudra ki taraf dekha or bola ki aaj tumko school ground ke 100 chakker lagane hai or vo bhi 2 hours me rudhra itna sunkar muh hi latak jata hai kyoki usko pata tha ki vo magic ka use kar hi nahi sakta tha.

Rudra ki aisi saja sunkar misha jo itni der se chup baithi thi vo bolne lagi ki ye galat hai or muje to ab lagta bhi ki nahi tum jaisa kisi ka bahi nahi hona chiye.

Tab rudra bola ki jab muje koi problem nahi hai to tum beech me kyo bol rahi ho or vo mere bahi hai vo mujse kuch bhi bol sakte hai tumhe beeche me bolne ke liye kisne bola hai kyoki rudra ko is baat se bahut gussa aa gaya tha ki raj uska bahi hi nahi hota. Vo to abhi Raj yahi tha varna vo uske gal par ek thappd bhi de sakta tha.

Misha phir bhi nahi ruki boli ki rudra tum aise kyo dar rahe ho. Tab maine bola ki miss aapko koi galat fehmi huai ki me rudra ko saja sunkar kar uska bura kar raha hu usko bhi pata hai ye uske liye hi benifit hai.

Tab misha bolti hai ki aise kaise ye saja uski benfit kar sakti hai ye to torcher hai kisi ke uper apko pata tha bhi hai ki is school ka garden 800m ka hai. Or uska apne 100 chakker lagne ka bola hai. Miss apko yadi pata nahi ho to bata du ki is graden ke maine hi 200 chakker daily lagata tha or puch lo rudra se. Rudra is baat misha ki taraf ha bol deta hai . Misha itna sunkar shock ho jati hai.

Maine phir misha ki taraf dekar bola ki tumhe painting ka bahut shock hai na to tumhe new modern par kal rudra ko ek painting deni hai jise me dekar bataung ki tunarha futer painting me kitna bright hai. Me itna bolkar principal ke pass vapis chala gaya or unse milkar vapis collage me sapna ko pick karne chala gaya.

Misha to is kadhar shock huai ki use ye bhi pata nahi chala kab raj uske bagal se nikal gaya. Vo rudra se puchti hai ki tumrahe bahi ko kaise pata chala ki muje painting bannaa ata hai or unko kisne haq diya hai ki me unki baat manu tab rudra bolta hai ki yadi tum really me mujse maffi mangna chati ho to unhone ne jo bola vo karna hai tumhe.

Misha bolti hai ki tumarhe bahi ko modern art ke bare me bhi pata hai ya nahi bas yuhi bol kar chale gaye tab rudra bolta hai ki jab vo tumarhe painting me galti batynge tab dek lena unko kitna knowledge hai.

Continue -------------------------------------
Mast update bhai