• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Duniya ka sabse bada yodha

Ajay

Well-Known Member
6,895
33,149
218
Update 20

Me sapna ko pic karne collage paucha or vaha se sapna ko leker gahr aa gaya. Or ghar par aker me aram karne apne room me chala gaya. Udhar rudra bhi ghar ko aa gaya or aker lunch karke Raj ke room me chala gaya. Jaker bola ki bahi aaj muje aisa lag raha tha ki koi muj par najar rakha hua hai use me pakad nahi paa raha hu. Tab maine usko grute ke bare me sab bata diya is baat se rudra bhi khush ho gaya ki me apni shaktiyo ko pahchan raha hu.

Tab rudra vapis apne room me aker so gaya. Phir raat ke dinner me sab baithe hue the tab vikram bola ki raj aaj tum rudra ke school gaye the kyo kuch problem ho gayi thi kya. Tab maine bola kuch nahi bas aise hi chala gaya. Rudra ko itna to pata tha ki mai dad se kuch nahi batunga. phir shanti se sabhi diner karne lag jate hai tab dad bolte hai ki beta hum 10 days baad gumne jaa rahe hai to tum bacche decide kar lo tum sab kis jagah gumna chate ho tab me bolta hu ki dad 10 day baad to school me boxing ka compition hai. Tab dad bolte hai ki tum to aise event me participate nahi karte ho na tab maine bhi ha bol diya or man me socha chalo is baat rahul ko jeetne deta hu.

Meri sister gumne ke naam se excited ho gayi thi or vo sab plan banne lag gaye ki kaha kaha gumne jana hai. Abhi humne dinner finish hi kiya tha ki hamre ghar ki dorbell baji or maine jakrer darwaja open kiya to samne misa or uske dad ko vaha dekhar shock ho gaya socha kahi isne apne dad se meri complain to nahi kar di hai. Misha bhi muje is jagah dekar shock ho gayi. But usne us waqt kuch nahi bola maine unko lekr hall me aa gaya vaha dad ne misha ke dad ko dekha to utkar unse gale mile ot bole ki aap yaha aker accha kiya apne or apke rahne ka intzam bhi yaha kar diya. Tab dad ne unko hamse sabhi se introduce karwaya. Phir dad ne muje bola beta inko first floor par room dika do aaj se yaha rahenge. Maine ok bolkar unko lekr first floor par chal diya mere sath rudra bhi chal diya.

Misha ke dad ne mujse pucha beta tum raj hi ho na apke hi project ke regarding muje yaha bulya maine socha tha ki aap 30 32 year ke bande honge lekin aap to abhi bhi collage students lagte ho or apme itna business ke bare me knowledge kaise aa gaya maine bola ki muje suru se har cheez me interest tha isliye muje kisi problem hoti nahi hai bas dad ki help se me is project se garibo ko muft me bijli provide karna chata hu.

Misha ke dad bhi meri baat se impress ho gaye. Or phir me apne room me aa gaya udhar rudra baar baar misha ko dek raha tha but maine us waqt kuch nahi bola.

Continue --------------------------
Nice update bhai

Ajay

Well-Known Member
6,895
33,149
218
Update 21

Me room me aaker let gaya tab muje grute ne rahul ke plan ke bare me bata diya ki kal vo neha ka or sneha ko farmhouse par bulakr rape karenege. Maine pucha in sabme radha ka bhi hath hai kya kyoki vo meri sister ki friend hai itna neeche to vo gir nahi sakti hai.

Grute- ha usko sirf rahul ne itna batya hai ki uska kidnep karke sirf tumse badla lega. Usko bhi pata nahi ki rahul ka pura plan kya hai.

Accha chalo kal is rahul ka chapter close hi kar dete hai maine socha ki sudhar jayega lekin muje ab isse bilkul ummed nahi hai. Me sister ke room me jaker bata diya ki kal tum dono collage nahi jaogi or radha ki birthday party me bhi mat jana. Unhone pucha ki tuje kiase pata chala ki kal radha ki birthday party hai. Phir maine unko rahul or radha ka plan bata diya. Pehle to dono meri baat ko sunkar shock ho gaye. Phir unhone bola ki kal me radha ki band bajaati hu collage jaker muje gin aa rhi hai aisi dost ke uper.

Maine bola tum uski chinta mat karo kal radha ko bhi akal aa jayegi ki vo kitni badi galti karne jaa rahi thi. Kal tum bas maine bola vo hi karo kal uska bhi payar ka bhoot utar jayega.

Me itna bolkar vapis apne room me jaker grute ko kal ka plan bata diya aise to me sister ko bhi bej sakta tha lekin me kisi bhi tarah ka khtra mol nahi le sakta tha.

Me subah morning me utakr dhyan me baitha tab guruji ki awaj ayi unhone bola ki vatas tumhe family ke sath gumne shimla ke liye bolna. Maine bola guruji aisa kyo ?

Tab guruji ne kaha vaha tumarhi partikasa me tumarhi divay mani rakhi huai aisi 6 mani ko parpat karna hai is mani se tumarhe uper kitni hi badi shakti se bhi parhar ho jaye tumhe koi chot nahi lagegi.

Ok guruji me abhi sabko bata deta hu ki hum shimla jayenge but vaha muje kaise pata chalega ki vo mani kaha hai tab guruji bole ki tum uski chinta mat karo tumko gurte rasta bata dega ki kaha jana hai.

Me dhyan se utkar gym me gaya vaha muje misha or rudra ek sath bat karte hue mile. Maine rudra se bola ki baate baad me kar lene pehle gym karo. Meri baat sunkar dono ne jaldi se excirese karna start kar diya. Udhar maine jaldi se mera gym complete kiya. Or misha ko bola ki 30 min me tumarhi drawing muje mere room me dene aa jao. Or itna kahakar chala gaya. Udhar misha ye baat sunkar shock ho gayi usne socha tha ki sham ko dena. Ab usne rudra se bola ki me purani painting hi de deti hu. Tab rudra bola aisa mat karna jitni bani hai unti hi de dena. Faltu me jayda dat milegi. Ab to tumarhe dad bhi tumhe support nahi karenge.

Continue ---------------------------------------
Nice update bhai

Ajay

Well-Known Member
6,895
33,149
218
Maine Grute ko yad kiya vo mere samne aa gaya or bola ki apne jo bola tha vo sab kar diya hai.

Phir me jaldi se nahya or uske baad breakfast karne neeche aa gaya. Vaha sabhi the sirf rudra or misha nahi the. Dad ne bola ki aaj yadi tumarhe collage me jayda important kaam nahi hai to office aa sakte ho. Maine bola dad me office to aa jaunga lekin me jaldi hi nikal jaunga aap bolo to abhi hi office hi chalte hai. Dad bhi is baat se man gaye.

Phir me or dad or misha ke dad and choti ma office ke kiye nikal gaye. Me bike se jaa raha tha kyoki muje vapis bhi ana tha. me office ke gate par paucha vaha gaurd ne roka or mujse pucha ki kisse milne jaa rahe ho.

Maine bola muje dad se milne jaa raha hu tum meri bike parking me laga do. Pehle to gaurd ne muje gura or bola me tumarha noker nahi hu. Or abhi office time hai to abhi jao baad me dophar me ana tab mil lena apne dad se. Ab kyoki guard muje janta nahi tha. Uski baat bhi sahi hai kyoki ye rule dad ne hi banya tha.

Maine gaurd ko apna pura intro diya. To gaurd itna sunkar hi dar gaya ki kahi me koi majak to nahi kar raha hu. Usne jaker mere dad ki security ko phone kiya tab unko bhi pata nahi tha ki me aa raha hu. Unhone muje first office me bulya or muje dekhar vo muje pachan gaye. Phir unhone muje dad ke cabin me beja really me mera dimag hi kharb ho gaya. Me dad ke cabin me paucha to vaha dad or mom the. Unhone bola itna kaise late ho gaye raj tum. Muje ye baat sunkar thoda irritated ho gaya kyoki late inke rule ki vajah de hua. Phir dad ko bola ki aap ye rule change kar do jo bose ke bete ko bhi milne nahi de rahe hai.

Dad ko bhi ye baat acchi nahi lagi. Unki vajah se me already 30 minuet ka time kharb ho gaya tha. Phir maine dad se bola ki aap batau muje kis kaam se apne office bulya hai. Phir unhone ne batya ki office ke account ne kuch gadbadi ho rahi hai. Or tumarhe project ki meting bhi aaj hi hai. Tab maine bola ki meting ke liye me apko ek file de deta hu jab final meting hogi tab me aker person select kar lunga. Aap muje kal se account ki post par rak dena. Or ye baat kisi ko pata nahi chalni chiye ki me apka beta hu.

Dad ne is baat se ok bola but mom is baat se raji nahi thi. Unhone bola ki raj tum is tarah ki job nahi kar sakte kyoki tum company ke owner ho tab maine bola ki mom aap jayda tension mat karo me konsa ye job permanently hi kar raha hu bas kuch din ki baat hai.

Dad ne mere fake document bankar apne accountant ke pass bej diye ye ki ye person kal se office join karega. Tab accountant dad ko phone karke bola ki usne new junior accountant ke interview rak liye the or usme se 2 candidate already shortlist kar liye. Tab dad ne bola to koi problem nahi tum teeno ko rak lo or jo dhang se kaam nahi karega usme se ek ko nikal dena. Accountant is baat se kush nahi tha kyoki usne ek to apni beti or apne couson ko hi select kiya.

Phir usne socha ki sab uske hi hath me hai to vo use itna pareshan karega ki vo khud office chodkar chala jayega. Me dad ko file mail karke collage chala gaya kyoki me yaha se jaldi hi free ho gaya tha.

Me collage me paucha to gurte ne already do clone ko bhi collage bej diya tha vo dono clone neha or sneha ke the kyoki me abhi colne nahi bana sakta tha to maine grute se iske baare me bola tha. Aise to rudra ke pass bhi power hai lekin vo bhi clone nahi bana sakta abhi to.

Phir maine class attend kane chala gaya vaha sapna ke bagal me baith gaya. Vo muje dekar bahut khush huai boli ki bahi aap jaldi hi free ho gaye kya office se.

Maine bola ha lekin 4 se 5 day office me kaam hai to boli ki vo bhi office mere sath hi chalegi. Maine bola ki deko muje office me kaam hai. Tab vo boli muje kuch nahi sunna yadi tum mane nahi abhi to me yahi class me rona start kar dungi. Or muje sapna ka rona bilkul bhi dekha nahi jata tha. Tab muje uski baat manna pada. Phir use sari baat bata di ki tum yadi office jaogi to owner ki hasiat se hi jaogi samji na. Vo bhi is baat par raji ho gayi kyoki usko office me apne bahi ke uper order chalne ka mauka jo milne vala tha. Kr ye baat me uske face ko dekhar ki samaj gaya ki iske mind me kuch to chal raha hai but maine socha jo hoga deka jayega.

Continue ---------------------------------------------------
Mast update bhai

Ajay

Well-Known Member
6,895
33,149
218
Update 23

Aise hi sari class attend karke maine sapna ko gahr bej diya. Kyoki gurte ne muje bata diya tha ki meri sister radha ke sath uske farmhouse ke liye nikal gaye. Me bhi farmhouse ke liye nikal gaya.

Radha or meri sister farmhouse par pauch gayi thi vo dono ander gayi tab vaha koi mila nahi tab neha ne pucha ki yaha to koi bhi abhi tak nahi aya tab radha boli ki sabhi ko 5 baje ka time diya hai abhi to 3 hi baje hai. Aa jaynge sabhi. Tab radha ne drink banyi jisme sex ka drugs mila hua tha ye baat radha ko pata nahi tha usne socha tha ki ye sirf behosh ki dawa hai kyoki vo apni friend ke samne bura nahi banna chati thi. Lekin usko pata nahi tha ki rahul kitna kamina hai.

Ab sex drugs se meri sister ko kya hota kyoki vo to clone the. Lekin unhone acting badi mast kar rahe the ki unko bahut garmi lag rahi hai. Tab Rahul ek kamre se bahar ata hai or vo jor jor se hasne lag jata hai or bolta hai ki tumne jo drink pee thi usme hevay matra me sex dose tha. Ye tumhe slowly- slowly apne sare kapde utarne par majboor kar dega. Radha itna sunkar shock ho jati hai or bolti hai ki rahul ye kya harkat hai ye meri friend hai. Manti hu muje raj se badla lena hai lekin me itna neeche bhi nahi girne vali thi ki ek ladki ki ijjat nahi kar saku kyoki ye meri khas friend hai.

Tab Rahul bolta hai ki meri payri radha ye sab mera hi plan tha ki tumhe payar ke jal me fasakar tumarhe friend ke pass aaker unhe pichli bar jo kiya uska badla lena tha.

Lekin mere sare plan ko kharb kar diya. Tume first day hi raj se panga le liya. Maine socha tha ki us din use markar mera badla le lunga lekin mujko pata nahi tha ki vo mujse bhi jayda takatwar hai.

Neha boli ki dekha maine phele hi bola tha na ki ye banda bilkul thik nahi hai lekin tumko to payar ka bhut chada hua tha. Tab rahul bola ki ab kuch bhi ho jaye tum teeno bachkae kahi nahi jaa sakti ho kyoki is farmhouse ko bando ne ger rakha hai or yaha koi aa bhi nahi sakta hai. Pehle me tum teeno ka ras chakunga phir raj ko phone karke usko yaha bulkar mar dunga.

Jab rahul chup hua to pure hall me meri awaj gunaj gayi. Me chalkr uske pass aya or bola ki maine pehle bhi tuje samjaya tha ki mere raste me mat ana lekin to tu kute ki dum jaisa hai kabhi seedha nahi ho sakta hai.

Rahul muje vaha dekar full shock ho gaya. Or vo bola tum yaha kaise aa sakte ho kisi ko bhi pata nahi tha mere plan ke bare or yadi tumhe pata bhi chak gaya hl to mere bando me tumko roka nahi kya tab me bola ki raj ko koi nahi rok sakta hai tere sare bande to mere samne cheeti lage. Sab bahar hi mare pade hai.

Rahul itna sunkar phir bhokla gaya kyoki vo koi aam bande nahi the vo uske magic se banye creatures the jo insano ke besh me the. Lekin phir bhi vo hasne lag gaya ki manta hu raj tu jeet gaya lekin tuje pata hai teri sister jo sex dose diya uska koi ilaj nahi hai is world me. Sirf inko sex se hi santusht kar sakte hai. Tab maine bola ki rahul maine tuje kitni baar samjaya hai ki raj ne kabhi harna nahi seekha. Phir me uske kan me aker bola ki jo ye tere samne khade hai vo clone hai.

Itna sunkar rahul ne muje gurkar dekha kyoki usko pata tha ki colne magic bahut muskil se aata hai vo bhi dusre ke clone to bana pana is magic duniya me sirf 5-6 log hi hai.

Vo muje dekar bolta hai kon ho tum. Tum raj nahi ho sakte kyoki raj ko magic aa hi nahi sakta kyoki usko us duniya ke bare me pata hi nahi ho sakta. Maine bola ki rahul muje utna pata hai jitne tere guru ko bhi pata nahi hoga. Lekin ab kya fayda tum ye sab bate tum kisi ko bata nahi sakte kyoki tum yaha de jevit nahi jaa sakte ho.

Phir maine radha ki taraf dekha jo apni garden neeche kar raki thi. Maine usko bola ki tumarha ye majak aaj tumko hi bahri pad gaya na. Yadi me time se nahi aata to tumarha or meri sister ka kya hota. Abhi tum yaha se jaao me tumhe kal collage me milunga. Radha ke jane ke baad mene dono clone ki taraf dekha vo mere ishara samaj gaye or vaha se gayab ho gaye.

Ab us pure farmhouse me sirf me or rahul bache the. Tab maine usko bola ki tum batau ki tum kaisi mot marna chate ho kyoki tumarhi is harkat ke baad aaj tumhe me jinda nahi chodne vala hu.

Rahul bola ki raj apne aap ko itna bada bhi mat samjo ki tum muje mar sako manta hu aaj me fail ho gaya. Itna kahkar vo gayab hone ki kosish karta hai vo fail ho jata hai tab muje usko dekhar hasi aa jati hai or bolta hu ki rahul koi bhi maut de bahgar nahi jaa sakta tum kaise soach sakte ho ki me tumhe jane dunga. Maine alredy pure farmhouse par kawach laga diya hai yaha tumarha magic kaam nahi kar sakta hai. laga lo apni puri kosis. Rahul itna sunakr usko bahut bada shock laga kyoki ab usko bhi ahasa ho gaya tha ki usko guruji ki baat man leni chiye thi. Ab vo Raj sw bola ki muje raj yaha jane do me kabhi yaha is earth par dubara nahi aunga. Maine bola chalo tumari ye baat me man leta hu tumhe me hell ki aag me bej deta hh vaha se tum kabhi aa bhi nahi sakte ho. Itna sunakr rahul mere pero me gir gaya or bola rahul please muje vaha mat bejo chaye to tum muje mar hi do lekin vaha mat bejo. Lekin me koi daya ke mood me nahi tha . Kyoki usne jo karne jaa raha tha yadi vo usme success ho jata to meri sister ka kya hota aise person ko to jinda chodna hi nahi chiye the lekin hell ki aag me rahna maut de bhi bura hota hai.

Maine Grute ko pukara. Gurte ko dekte hi rahul ka jo dar tha ab vo or bahut jayda bad gaya kyoki vo janta tha ki grute kitna power full dragon hai. Tab vo raj ko dekar bolta hai ki kaun ho tum jo tum dragon raja ko gulam bana rakha hai tum koi mamuli insaan nahi ho sakte ho. Grute ne world door kholkar rahul ko hell ki aag me fek diya. maine vaha jitni bhi dead body thi sabko vaha hi fek diya. Or vapis ghar ke liye rawana ho gaya kyoki yaha muje 6 baj gaye the.

Continue --------------------------------------------------
Mast update bhai

Ajay

Well-Known Member
6,895
33,149
218
Update 24

Me gahr paucha to neha didi muje sofe par baithi mil gayi. Unhone muje dekhar bola ki khana khakaer tum mere room me aana. Maine us wqat kuch nahi bola or apne room me fresh hoker neche aa gaya.

Phir dining tabel par sapna boli bhiya apko itna late kaise ho gaya. Miane usse bola ki muje kisi dost se milne gaya tha.

Phir dad bole ki raj kal se tum 10 baje office aa jana. Maine bola thik hai dad. Kyoki aise bhi collage me evenet hai to class kam hi lag rahi hai.

Sapna boli ki me bhi bhiya ke sath office jaungi. Tab dad bole beta aap kya karoge raj ko to office me kuch kaam hai isliye vo jaa raha hai kyoki dad office ki problem batna nahi chathe the aise bhi meri mom ne clear bolkar rakha tha ki office ki problem office me hi rako.

Phir hamra khana complete ho gaya me vapis apne room me night dress change karke neha ke room me jane ke liye nikla hi tha to muje misa mil gayi. Misha ko dekar muje pata chal gaya tha ki vo yaha kyo ayi hai. Usne muje apni panting dikyi. Maine painting ko ek baar dekha or bola ki abhi tumko painting me bahut kuch seekna hai. Misha meri baat sunkar shock ho gayi kyoki usne bahut dil se painting banyi thi or usko pura viswas tha ki ye painting meri sabse best painting hai.

Misha ne bola ki manti hu raj aap best hone businees me lekin ap ek baar kisi ki paintings ko dekar ye nahi bata sakte ki paintings acchi bani hai ya bekar kyoki misha ko bahut logo ne bola tha ki uski painting bahut acchi banati hai. Udhar se jab rudra ne dekha ki misha mujse bahas kar rahi hai tab vo bhi mere pass aa gaya or bola ki misha bahi ne jo bola vo sahi hi bola hai. Tum unse ye kyo nahi puch leti ki meri painting me kaha mistake hai. Maine rudra ki taraf dekga ki waah bete tune to dono taraf se khel gaya.

Maine bola ki tum bade hoker kya vakeel banna chate ho kya meri is baat se vo jhep gaya. Usko pata chal gaya ki muje uski sari chal samaj aa gayi vo misha ko ye ahsaas karwana chata tha ki bahi ne sahi bola kyoki mistake me misha ko bhi pata chal jata ki painting me kaha problem hai.

Maine usse bola yadi tumne jo brush use kari hai yadi usko soft tarike or slowly use karti to painting isse behatar banti yadi meri baat ka viswas nahi to dek lena or yadi painting me carrier banana hai to ruko ek min me vapis room me gaya or ek dayri raki huai thi vo usko de diya or bola ki isme painting banne ke tips hai tumne inko follow kar liya tum world ko best painter ban jaogi kyoki tumhe kala to hai ye cheez to me manta hu itna bolakr me neha didi ke room chala gaya.

Udhar rudra misha se bolta hai ki maine bola tha na ki bahi ko kam mat samjna unhe sab cheez ati hai. Misha ne jab mere notes pade vo bhi shoked ho gayi thi kyoki usko bhi pata chal gaya tha ki uski painting ka level ab kitna hai. Misha rudra se bolti hai ko tumne muje ye kyo nahi batya ki raj bhi painting karta hai tab rudra bola muje khud pata nahi bahi kya kya kar sakte hai.

Misha rudra ko bye bolkar apne room me chali jati hai or rudra udhar sochta hai ki muje misha ko dekar apne dil me bechni kyo hoti hai. Kahi muje sach me misha se payar to nahi ho gaya. Sneha udhar se chalakr ati hai tab bolti hai ki rudra tum bahi ke kamre ke age kiske sapne me khoye hue hai. Rudra itna sunkar hadbada jata hai or bolta hai kisi ke nahi or jaldi se bye bolkar apne room me bhag jata hai kyoki usko pata tha ki didi kuch pata chal gaya to mera sare din majak udaogi.

Udhar sneha rudra ke aise bagne se samaj jati hai ki kuch to chal raha rudra ke dimag me pata karna padega. Vo bhi apne room me chali jati hai.

Udhar me neha ke room me jaker bolta hu ki bolo muje kis liye bulya hai apne. Tab neha bolti hai ki raj me tumse kuch puchongi to tum muje jhut to nahi bologe. Me really me subah radha ki baat bhul gaya tha misha ke chakker me kyoki mere mind me abhi rudra or misha ka chal raha hai tha or me bina soche bol deta hu ki didi apki kasam me apko kabhi jhut nahi bolunga aap jo muje puchogi.

Neha meri ye baat sunkar khush ho jati hai or bolti hai ki mere pass radha ka phone aya tha or usne muje sorry bola hai or boli ki rahul ki vajah se jo kuch bhi hua muje maaf kar dena. Or boli ki tum farmhouse se kitne baje nikle or rahul ki death ki baat bhi batyi uska accident ho gaya hai.

Jab maine neha ki baat suni mera dimag hi chakra gaya. Ab me soach me pad gaya ki didi ko kya batunga.

Neha bolti hai ki raj jab me or sneha farmhouse gaye nahi to radha aise baat kyo kar rahi hai. Maine ussne to kuch nahi bola lekin tum muje jo bhi sach vo batau ki ye kya majra hai or kahi rahul ko detah me tumrha koi hath to nahi hai.

Me buri tarah fas gaya. Kyoki me ab didi se jhut bhi nahi bol sakta tha. Phir maine socha ki didi ko sach bata hi dena chiye yadi kuch problem huai to magic se memory delete kar dunga.

Maine didi se bola didi apko to pata hai na ki mujme auro ke mukable jayda shakti hai lekin ye puri baat nahi hai kyoki me koi aam mausya nahi hu mere ander divya shaktiya hai abhi to mere pass meri sari shaktiya nahi hai lekin muje jald hi mil jayengi.

Neha meri baat sunakr mujse bolti hai ki raj majak mat karo mere sath kyoki ye sab sirf movie me hota hai. Tab maine didi ko mere hath me aag nikal kar dikyi tab didi bahut jayda shock ho gayi or mujse boli ki raj tumko kab pata chala ki tumarhe pass shaktiya hai. Tab maine bola ki muje meri 10 sal ki age me pata chal gaya. Tab didi boli ki tumne mujse itni badi baat chupai or batao tumne kya kya chupaya hai mujse kuoki didi meri is baat se bahut rone lag gayi thi or bolti hai ki tumhe kuch ho jata to.

Tab maine sari baat rahul ki bata di ki rahul ke pass me shaktiya thi maine usko hell ki aag me fek diya kyoki usne meri do sabse payari didi ka bura karne ke bare me socha tha. Or jo accident ki dead body hai vo rahul ka clone hai.

Phir neha didi bolti hai ki raj ab to or kuch baat nahi chupa rahe na tum maine bola nahi didi or to koi itni badi baat nahi hai. Tab didi boli vo muje decide karne do ki koi baat badi hai ya nahi.

Maine bola ki mere guru ji ne bola ki meri 7 patniya hogi jo meri 7 divay takat ka parteek hai. Neha is baat ko sunkar shock ho gayi kyoki uske liye ye baat bahut badi thi kyoki vo raj ko prem karti hai. Tab neha badi muskil se bolti hai tumko pata hai kon kon tumari PATNIYA hogi. Tab maine bola didi bas muje ek ka pata lekin me ye hi samaj nahi paa raha hu ki posibel kaise hoga usse shadi karna. Phir guruji ne bola ki age ki chinta abhi se mat karo. Isliye maine jayda socha nahi hai.

Tab didi puchti hai vo ek kon hai uska kya naam hai or man me usse bahut galiya bakti hai kyoki neha raj se bahut jayda payar karti hai. Maine didi ko badi muskil se sapna ka naam bata diya.

Ab age deknege ki didi ka kya reaction hoga

Continue ---------------------------------------------------
Mast update bhai

Ajay

Well-Known Member
6,895
33,149
218
Update 25

Didi ne jab sapna ka naam suna to vo bahut jayda shock ho gayi. Neha ne bola ki raj please jo tune abhi bola sirf vo majak hai na.

Maine bola didi me bhi is baat ko apna nahi paa raha hu lekin meri niyati aisi hai hai yadi maine apni niyati me koi chedchad kiya to iske parinam bahut bure honge.

Raj yadi me tumse kuch mangu to tum mana nahi karoge na. Maine bola didi aap aisi kyo baat kar rahi ho apko maine kabhi kisi cheez ke liye mana kiya hai.

Tab neha ne bola baat aisi nahi hai raj me bhi tumko bahut payar karti hu. Maine bola ha didi muje pata hai aap sabhi me sw muje hi sabse jayda payar karti ho. Tab didi ne bola ki me tumse bahi vala payar nahi bf vala payar karti hu kyoki neha ko ye hi mauka sahi laga apna payar ijhar karne ka.

Maine jab didi ki ye baat suni to muje apne man me ye iccha huai ki me abhi kahi bhag jau mere sath hi aisa kyo hota hai. Tab maine didi se bola didi aap ye kya bol rahi ho apko to pata hai me apko apna nahi sakta hai aap meri sister hai.

Tab neha boli ki sapna bhi to tumarhi sister hai tum usko bhi apnaoge na. Or kya pata tumrahi 7 patniyo me se ek me hi ho to tab to tum muje apnate hi na.

Ab me bhi chup ho gaya kyoki mere pass bolne ko kuch nahi bacha tha. Phir bhi maine bola ki didi abhi maine sapna se bhi apne payar ka ijhar nahi kiya abhi bhi me use sister ki najar se hi dekta hu. Or age ka to muje bhi pata nahi ki age kya hoga or muje meri 18 ki age me hi sab pata chalega ki meri sari patniya abhi kis kis garh par hai.

Neha boli ki tum ek kaam to kar hi sakte ho abhi tum apne guruji se baat kar sakte ho or mere bare me puch sakte ho. Tab Raj ko bhi ye baat sahi lagi or vo vahi dhyan ki mudra me baithkar apne gurudev ko yad karta hai.

Tab gurudev ate hai or bolte hai ki bolo vatas tumne muje abhi kyo yaad kiya. Tab raj apne gurudev ko sab bata deta hai.

Gurudev bolte hai ki ye sab tumrahe uper ki tum kya faisla lete ho or bhavisya ke garbh me kya rakha hai ye to muje pata hai lekin yadi me use abhi tumhe bata du to phir vo bhavishya me hoga nahi. Or ye tumarha faisla hoga ki tum kis kis ko apnaoge kyoki is janm me tumarhi 7 patniya to hogi jo tumarhi shaktiyo ka parteek hai. Lekin sath me tumhe kuch ko or apna padega ye sab tumarhi niyti hai.

Me gurudev ki baat ka arth samaj gaya or maine bola dhanywaad gurudev apne muje is sankat ki ghadi me margdarshak kiya.

Itni der se neha muje ek tak deki hi jaa rahi thi or man me soach rahi thi ki ye bhagwan mere payar ka majak mat udana please muje aaj raj accept kar le.

Me jab dhyan se utha to muje samne neha muje gurti huai diki maine bola ki kya hua didi aap muje aise kyo dek rahi ho. Tab neha boli ki raj please abhi koi majak mat karo or batau guruji ne kya bola tumko. Tab maine bola ki gurudev ne sab mere uper chod diya hai ki me kya Faisala leta hu. Tab neha didi ne bola ki raj to tum hi bata do ki tum muje payar karte ho ya nahi me tumarhi jindgi me boaj nahi banna chati hu.

Tab maine neha ko bola ki tum mujse payar kar paogi kyoki meri jindgi aam nahi or meri life ka koi bharosa nahi kab ne mara jaau or meri jindgi me bahut ladkiya ayengi. To kya aap muje unse baat paogi kyoki aap abhi apna jabab soach kar dena. Tab neha ek dam bolti hai ki nahi raj vo payar hi kya jisme soachna pade mere dil or dimag me tum hi base ho. Manti ho me pehle nahi kah payi kyoki soachti ki tum mere bare me kya socte hai vo to aaj tumne muje apna sach bata diya isliye mujme apne payar ka ijahar karne ki himmat aa gayi.

Maine bola neha manta hu ki me bhi tumse payar karta hu lekin maine apne dil ko samja diya. Kyoki me bhi tumarhi feeling ko hurt nahi karna chahta tha.

Jab neha ne itna suna ki me bhi usse payar karta hu to vo bagar mere gale lag gayi or mere galo par kiss karke bola thankyou raj tumne mera payar accept kiya me aaj bahut khush hu muje ab apni life se kuch nahi chiye. Bas me apni sari jindgi tumarhi baho me gujarna chati hu.

Maine neha bola ki maine apka payar to accept kar liya lekin abhi bhi hum bahi bahan ki tarah hi rahenge. Tab neha boli ki thik hai lekin me apne kamre me tumhe sirf apna payar hi samjungi. Maine bola thik hai ab tum so jaao aarm se tab neha boli ki raj please aaj me bhi tumarhe sath hi sona chati hu. Maine bhi kuch nahi bola muje pata tha tha ki ab bolne se koi fayda nahi kyoki ab meri koi baat sunega thdoi.

Maine bola chalo tum aa jana me chalta hu. Tab me apne room me chal diya vaha sapna mobile me kuch kar rahi thi muje dekthe hi boli ki bahi aap kaha rah gaye the itni der se muje need aa rhi thi. Tab maine bola ki so jati na mera intjar kyo kar rahi thi. Tab sapna ne bola ki apko to pata hai na ki jabtak aap mere pass nahi hote muje need nahi ati.

Maine bola chalo theek hai sote hai jab tak neha bhi room me aa gayi. Tab sapna boli ki didi aap bi yaha sone ayi ho kya tab neha ne bola ki kyo me so nahi sakti kya tumarhe pass. Sapna bolti hai ki nahi didi maine aisa kab bola aapka to mujse jayda hak hai. Neha bhi hasti hai ki pagal ladki ise abhi bhi kuch pata nahi hai bas apne bahi se hi chipki rahti hai.

Maine jab neha ko deka to vo half kepari pahan kar ayi thi or ander se bra bhi nahi pahna tha maine socha beta aaj teri kahir nahi hai iske irada nek nahi lag rahe hai.

Neha ne muje gurte hue dek liya tha or man hi man vo bahut khush thi uski ye dress pahana safal raha hai raj usko dekar excited ho gaya hai kyoki usko pata tha ki raj kuch nahi karega usko hi sab kuch karna padega.

Age deknge ki raat me neha kya kya karti hai raj je sath

Continue ------------------------------------------
Nice update bhai

mashish

BHARAT
8,032
25,909
218
Update 25

Didi ne jab sapna ka naam suna to vo bahut jayda shock ho gayi. Neha ne bola ki raj please jo tune abhi bola sirf vo majak hai na.

Maine bola didi me bhi is baat ko apna nahi paa raha hu lekin meri niyati aisi hai hai yadi maine apni niyati me koi chedchad kiya to iske parinam bahut bure honge.

Raj yadi me tumse kuch mangu to tum mana nahi karoge na. Maine bola didi aap aisi kyo baat kar rahi ho apko maine kabhi kisi cheez ke liye mana kiya hai.

Tab neha ne bola baat aisi nahi hai raj me bhi tumko bahut payar karti hu. Maine bola ha didi muje pata hai aap sabhi me sw muje hi sabse jayda payar karti ho. Tab didi ne bola ki me tumse bahi vala payar nahi bf vala payar karti hu kyoki neha ko ye hi mauka sahi laga apna payar ijhar karne ka.

Maine jab didi ki ye baat suni to muje apne man me ye iccha huai ki me abhi kahi bhag jau mere sath hi aisa kyo hota hai. Tab maine didi se bola didi aap ye kya bol rahi ho apko to pata hai me apko apna nahi sakta hai aap meri sister hai.

Tab neha boli ki sapna bhi to tumarhi sister hai tum usko bhi apnaoge na. Or kya pata tumrahi 7 patniyo me se ek me hi ho to tab to tum muje apnate hi na.

Ab me bhi chup ho gaya kyoki mere pass bolne ko kuch nahi bacha tha. Phir bhi maine bola ki didi abhi maine sapna se bhi apne payar ka ijhar nahi kiya abhi bhi me use sister ki najar se hi dekta hu. Or age ka to muje bhi pata nahi ki age kya hoga or muje meri 18 ki age me hi sab pata chalega ki meri sari patniya abhi kis kis garh par hai.

Neha boli ki tum ek kaam to kar hi sakte ho abhi tum apne guruji se baat kar sakte ho or mere bare me puch sakte ho. Tab Raj ko bhi ye baat sahi lagi or vo vahi dhyan ki mudra me baithkar apne gurudev ko yad karta hai.

Tab gurudev ate hai or bolte hai ki bolo vatas tumne muje abhi kyo yaad kiya. Tab raj apne gurudev ko sab bata deta hai.

Gurudev bolte hai ki ye sab tumrahe uper ki tum kya faisla lete ho or bhavisya ke garbh me kya rakha hai ye to muje pata hai lekin yadi me use abhi tumhe bata du to phir vo bhavishya me hoga nahi. Or ye tumarha faisla hoga ki tum kis kis ko apnaoge kyoki is janm me tumarhi 7 patniya to hogi jo tumarhi shaktiyo ka parteek hai. Lekin sath me tumhe kuch ko or apna padega ye sab tumarhi niyti hai.

Me gurudev ki baat ka arth samaj gaya or maine bola dhanywaad gurudev apne muje is sankat ki ghadi me margdarshak kiya.

Itni der se neha muje ek tak deki hi jaa rahi thi or man me soach rahi thi ki ye bhagwan mere payar ka majak mat udana please muje aaj raj accept kar le.

Me jab dhyan se utha to muje samne neha muje gurti huai diki maine bola ki kya hua didi aap muje aise kyo dek rahi ho. Tab neha boli ki raj please abhi koi majak mat karo or batau guruji ne kya bola tumko. Tab maine bola ki gurudev ne sab mere uper chod diya hai ki me kya Faisala leta hu. Tab neha didi ne bola ki raj to tum hi bata do ki tum muje payar karte ho ya nahi me tumarhi jindgi me boaj nahi banna chati hu.

Tab maine neha ko bola ki tum mujse payar kar paogi kyoki meri jindgi aam nahi or meri life ka koi bharosa nahi kab ne mara jaau or meri jindgi me bahut ladkiya ayengi. To kya aap muje unse baat paogi kyoki aap abhi apna jabab soach kar dena. Tab neha ek dam bolti hai ki nahi raj vo payar hi kya jisme soachna pade mere dil or dimag me tum hi base ho. Manti ho me pehle nahi kah payi kyoki soachti ki tum mere bare me kya socte hai vo to aaj tumne muje apna sach bata diya isliye mujme apne payar ka ijahar karne ki himmat aa gayi.

Maine bola neha manta hu ki me bhi tumse payar karta hu lekin maine apne dil ko samja diya. Kyoki me bhi tumarhi feeling ko hurt nahi karna chahta tha.

Jab neha ne itna suna ki me bhi usse payar karta hu to vo bagar mere gale lag gayi or mere galo par kiss karke bola thankyou raj tumne mera payar accept kiya me aaj bahut khush hu muje ab apni life se kuch nahi chiye. Bas me apni sari jindgi tumarhi baho me gujarna chati hu.

Maine neha bola ki maine apka payar to accept kar liya lekin abhi bhi hum bahi bahan ki tarah hi rahenge. Tab neha boli ki thik hai lekin me apne kamre me tumhe sirf apna payar hi samjungi. Maine bola thik hai ab tum so jaao aarm se tab neha boli ki raj please aaj me bhi tumarhe sath hi sona chati hu. Maine bhi kuch nahi bola muje pata tha tha ki ab bolne se koi fayda nahi kyoki ab meri koi baat sunega thdoi.

Maine bola chalo tum aa jana me chalta hu. Tab me apne room me chal diya vaha sapna mobile me kuch kar rahi thi muje dekthe hi boli ki bahi aap kaha rah gaye the itni der se muje need aa rhi thi. Tab maine bola ki so jati na mera intjar kyo kar rahi thi. Tab sapna ne bola ki apko to pata hai na ki jabtak aap mere pass nahi hote muje need nahi ati.

Maine bola chalo theek hai sote hai jab tak neha bhi room me aa gayi. Tab sapna boli ki didi aap bi yaha sone ayi ho kya tab neha ne bola ki kyo me so nahi sakti kya tumarhe pass. Sapna bolti hai ki nahi didi maine aisa kab bola aapka to mujse jayda hak hai. Neha bhi hasti hai ki pagal ladki ise abhi bhi kuch pata nahi hai bas apne bahi se hi chipki rahti hai.

Maine jab neha ko deka to vo half kepari pahan kar ayi thi or ander se bra bhi nahi pahna tha maine socha beta aaj teri kahir nahi hai iske irada nek nahi lag rahe hai.

Neha ne muje gurte hue dek liya tha or man hi man vo bahut khush thi uski ye dress pahana safal raha hai raj usko dekar excited ho gaya hai kyoki usko pata tha ki raj kuch nahi karega usko hi sab kuch karna padega.

Age deknge ki raat me neha kya kya karti hai raj je sath

Continue ------------------------------------------
lovely update

134
1,232
123
Update 26

Neha bhi mere bagal me aker so gayi maine light ko band karke me bhi so gaya lekin muje abhi soye hue kuch der huai thi ki neha ne apna ek per mere uper rak diya or aise karte hue vo dhree dhree mere uper aa gayi udhar se sapna ne mere hath ko takiya bankar so rahi thi me usse kuch bol nahi sakta tha.

Neha mere kan me aker boli ki raj muje pata tum bhi jag rahe ho please muje thoda payar karne do na. Maine dhree se bola ki abhi rahne dete hai abhi sapna bagal me hi hai vo kya sochegi.

Neha boli vo kuch nahi sochegi vo abhi so gayi hai use kuch pata nahi chalega bas tum aram se laite raho. Ab me bhi kuch nahi bol sakta tha. Kyoki me nahi chata tha ki sapna hamri awaj se jag jaye.

Phir neha ne mere galo par kiss kiya or dhree dhree karke mere lips ki or bad rahi thi meri dhadkan tej ho gayi hai. Dhree dhree ham dono ke lips apas me mil gaye or ham dono is kiss me itne kho gaye ki hume pata nahi chala kab hamri dono ki jeebh ek dusre ke muh me lekr choos rahe the. Neha bahut jayda excited ho gayi. Maine badi muskil se neha ko alag karke bola neha bas ab bahut ho gaya isse age nahi badna chiye hume.

Neha bhi samaj gayi thi ki aaj ke liye itna hi bahut hai or vo to is kiss se bahut khush thi.
Phir vo mere uper hi letkar so gayi. Mere liye neha ka aisa sone se mere arman jag rahe the kyoki neha ne ander kuch bhi nahi pahna tha. Ab me usse kuch kah bhi nahi sakta tha. Me bhi apne man ko kabu me karke so gaya.
Kyoki kal se muje office bhi jana tha.

Phir me 3 baje utkar apne roj ki yoga or excires karke vapis room me aye to dekha to neha or sapna apas me chipkar so rahi thi.
Maine dono ko jagne ke liye awaj di to neha ne bola raj please sone do na me raat me hi let soyi thi. Tab tak sapna bhi jag chuki thi vo boli didi kaha lait soye hum to jaldi hi so gaye the.

Neha ab tak ut chuki thi vo bhi ab jan chuki thi ki sapna bhi room me hai to usne baat badlne ke liye bola ki muje lait tak need ayi thi isliye boli.

Maine bola chalo jaldi se naha lo or breakfast karne neeche aa jao. Or sapna tum tayr hoker dad ke sath chale jana kyoki tum bhi office aa rahi ho na. Neha bhi boli ki me bhi chalu kya office. Tab maine bola nahi aap to samjdar ho me vaha masti karne nahi kuch kaam karne jaa raha hu. Aap aisa karo jab tak shimla ki booking karwa lo hum sab gumne simla jaa rahe hai.

Tab neha boli ki humne to bahar ka gumne ka program banne ki socha tha tum to india ki bol rahe ho. Maine neha se bola ki ek baar india gum lete hai phir bahar bhi chalnge.

Me unko bolkar nahne chal diya or jaldi se nahakr dining tabel par aa gaya. Vaha muje dad ne bola ki sab tayri ho gayi na Raj.

Maine kaha hai ha dad sab tyari ho gayi. Chalo aap sab sapna ko leker aa jana. Me bike se office jaa raha hu.

Me office ke liye nikal gaya. Or office me pauchakr us accountant se milne ke liye gaya to vaha muje 2 candidate or mile ek ladki or ek ladka the.

Me unke pass jaker baith gaya tab vo ladka bola ki tum bhi junior account ki post ke liye aye ho. Tab maine bola ha me bhi usi post ke liye aya hu. Tab ladka muje attitude dikar bolta hai ki tumarha yaha kuch nahi ho sakta hai. Kyoki yaha already 2 post hai or dono humko hi milegi. Kyoki ye accountant ki beti hai or vo me uncle lagte hai.

Maine bola me interview dene nahi aya hu yaha mera selection already ho gaya me sirf apna kaam jaane aya hu muje matlab nahi hai tum kon ho. Itni der me uske uncle bhi aa jate hai. Or mujse bolte hai ki tumarha naam hi sumit hai na sir ne muje tumarhe sare documents bej diye hai. Tum abhi first floor par chale jao . Vaha tumhe mere assistant kaam samja dega.

Itni der se vo ladki muje dek rahi thi jo account ki beti hai. Or man me soach rahi thi ki kitna handsome banda hai kash amir or hota to maja hi aa jata chalo koi na iske sath ek raat to bityi jaa sakti hai.

Mere jane ke baad vo ladka bolta hai ki chacha ji ye kya baat huai. Apne to bola tha ki do bando ki job hai to hum 3 log kaise rahenge. Tab accountant bola ki tumhe tension karne ki jarurt nahi hai iske 1 month ke kaam me hi me ise nikal dunga abhi direct nikal nahi sakta kyoki iska influence sir ne lagaya.

Ab age dekte hai ki raj kaise office me kamal karta hai or chor ko kaise pakadta hai. Or sapna ki bhi masti or us ladke ki dhulyi bhi agle part me bane rahe.

Continue ---------------------------------------------