• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Jija Ke Kehne Par Didi Ko Maa Banaya (Completed)

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,031
112,835
354
Dusri or ghar per mummy pooja se baat kar rahi thi.
mummy; pooja beti tuz se ek baat puchu.
pooja didi; ha mummy pucho kya kya baat hi.
mummy; beti, tumari shadi ko 1 saal ho gaye or ye kya tum logo ne abhi tak apne bache ke kuch plan nahi kiya.
pooja didi;wo mummy bus ase hi kar lenge.
mummy; beti dekho mi janti hu ki aajj kal bache shuru mi masti ke liye bacha nahi karte phir baad mi problem ho jati hi tumari shadi ko 1 sal ho gaye hi ab tumko apne bache ke bare mi sochna chahiye . kahi ye to nahi ki damad ji abhi bacha nahi chahte.
pooja didi; nahi mummy asi koi baat nahi hi hum dono chahte hi.
mummy ; to phir tumhe bacha kyu nahi hota kya tum sex ke time pills use karti ho ya phir damad ji condom use karte hi.
pooja didi; mummy hum dono ye sab kuch use nahi karte .
mummy; to phir beti kisi doctor ko dikhana tha dekho beti jab ladki ki shadi ho jati hi to wo beti nahi sahali ban jati hi or apni har sukh dukh ki baate share karti hi. dekho beti muj se kyu chupa rahi ho agar kuch hi to muje bata taaki agar koi dikhat ho to uska kuch hal nikal sake . agar tuz mi koi kami hi to phir uske kuch karenge.
pooja didi;muj mi koi kami nahi per ap ye jaan lo ki mi kabhi maa nahi ban sakti.
mummy;per kyu tu maa nahi ban sakti kya damad ji tuz se sex nahi karte.
pooja didi , ; mummy ke gale lag kar mummy ab kya batau mi ap ko ap sex ki baat karti hi ap ye samaj lo ki apke damad kisi aurat ke qabil nahi hi wo kisi bi aurat ko santust nahi kar sakte.

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,031
112,835
354
mummy; pooja didi ki baat sunte mummy ko ek jatka sa lagta hi kya bol rahi hi .
pooja didi;ha mummy thek keh rahi hu wo sach mi kisi aurat ki qabil nahi hi .
mummy; to beti kisi doctor ko dikhana tha .
pooja didi ; mummy kya dikhu unka itna chota or patla hi or itna bolte didi chup ho dayi.
mummy;kya kaha pooja uska lund itna chota hi hi or mummy ka chehra gusse se laal ho gaya.
pooja didi ; ha mummy unka 3 inch se bi kam ka hi unho ne kabhi sharm ke mare hath bi nahi lagaya.
mummy;pooja didi ki baat sun kar shoked ho gayi or boli pooja ab tera kya hoga kase tu sari zindgi bina mard ke guzar paogi. tum kyu na koi bacha godh le leti.
pooja didi;mummy mi kisi or ka bacha godh nahi lungi wase ye bi bolte hi unhe bi bacha muj se chahiye.
mummy;gusse se tuz se bacha chahiye us namard ko kase hoga ye wo namard tuze 1 sal ho gaye chod nahi paya to bacha kon uska baap paida karega.
pooja didi;mummy ap ke damad bi yahi kehte hi ki kisi or sath hum bister ho kar uske sath bacha paida karu.
mummy;us namard ka to dimag kharab ho gaya asa kon hoga jis se tu sab karegi.
pooja didi; mummy mere sasural mi inke ek uncle hi jo army mi the akele rehte hi wo aksar muje ghurte rehte hi or kabhi gande gande ishare bi karte hi mene inko kaha to inho ne kaha pooja ye to acha hi ki tum unko lift do or unke sath hum bister ho kar bacha paida karo.
mummy;to phir pooja tune kya socha agar wo tayar hi to tuze kya dikhat hi is se tuze mard ka sukh bi milega or sayad tuze unse bacha bi ho jaye.
pooja didi;mummy wo sab to thik hi ki unke sath sex karke muje ye sab milega per socho agar ye baat mere sasural mi pata chal gayi to kitni badnami hogi waha sab muje ek badchalan aurat kahenge. wo sab inka kasoor nahi muje hi vyasya samjege.
mummy; ye baat to teri thik hi to phir ye sab kase hoga.

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,031
112,835
354
Pooja didi; mummy mene inse kaha tha ki agar ap chahe to mi apke kisi dost ke sath sambandh bana kar bacha paida kar sakti. ye uske liye man bi gaye the per jo inhi ne muje kaha ki agar mi inke kisi dost ke sath sambandh banati hu to hum log kitni badi muskil mi phas sakte hi.
Mummy ; muskil wo kesi beti agar tum kisi or se sambandh banati huo or damad ji bi yahi chahte hi to phir kesi muskil is se to tum logo ko fayda hi hoga ek eo teri zindagi mi mard ki kami puri ho jayegi or dusra tumari life mi bache ki jo kami hi wo bi puri ho jayegi.
pooja didi; ha mummy muje uske sath sambandh banane ke ye fayde to hi per socho is se bada nuksan , mummy agar mi inke kisi dost se sex karti hu to wo adami kabhi kisi or ke samne ye bol sakta hi ki yaar (ramesh) ki biwi muj se phasi hui hi meri rakhail hi mi roz uski leta hu.or ho sakta hi ki muje chodne ke baad wo muje apne dosto se bi chudwaye. Roz muje naye naye mardo ke niche litaye or iski kya gurantee hi agar mi uske bache ki maa ban jau to kal ko wo usse apna bacha keh kar humse cheen bi sakta hi us halat mi hum kya karenge.
Mummy;ye baat to thek hi beti phir kya karoge tum log .
Pooja didi ; mummy ye to keh rahe the hum kahi out station chalte hi waha per kisi waiter se ya phir ye kisi auto driver ko bula kar muje pet se karwa denge per mi kisi low class adami ka bacha paida nahi karungi iske liye mene inhe ek ladke ka naam bataya jisse sun kar ye jhat se tayaar ho gaye. ab pata nahi wo ladka tayaar hota bi hi ya nahi muje maa banane ke liye. inho ne to muje vada liye hi agar wo ladka tayaar nahi hua muje maa banane ke liye to muje mazbooran inki baat maan kar out station per kisi waiter ya kisi driver se chudwa kar maa banana padega.

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,031
112,835
354
Mai or jiju ase hi raste mi baate kar rahe the jiju is samay pire nashe mi the unko ye bi nahi pata tha ki wo kya baat kar rahe hi wo muj se bole deepu kal kase bi karke pooja ko chudwana hi hi kyuki pooja is samay fertile hi bus in dino koi bi pooja ko ache se chod kar uske chut mi apna maal gira de to i am sure wo pet se ho jayegi. kal kaise bi karke muje kisi mard ka maal pooja ki chut mi dalwana hi hi agar tu razi hota hi to thik hi nahi toi mi kal isko bahar le jaa kar kisi hotel mi kisi waiter ua ricksaw wale se chudwa kar uska maal isko chut mi dalwanga.jiju ki baat sunkar mi tapak se bola jiju ap ko kisi dusre ka maal pooja ki chut mi dalwane ki zaroorat nahi mi kal apna virye us rand ki chut mi daal kar tsko apne bache ki maa bana dunga or ase hi baate karte ghar pahunch ke Jiju muje apne Room mai kheench rahey they Didi pehle hi apne room mai unki wait kar rahi thi,,jab mai Jiju ko pakar ke unke room mai chorney gaya to Didi swalya nazro se meri aur dekhne lagi lekin mai Jiju ko room mai chor ke bahar nikal aya, mere andar Didi ko gusse se chodne ki planing ban rahi thi,, or mi mann hi mann soch raha ki ab sali ko ase choduga ki sali zindci bhar yaad rakhegi.

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,031
112,835
354
Didi ke lye 3-4 saal tarfa tha. purani hawas or gussa tha mere andar ,mene apne room mai ja ke apna droz khola or usmai pari DOOZ 14000 deley spray check ki bottle ¼ bhari thi ,yeh meri favourite deley spray thi,, kuch khaas khaas moke pe hi mai ise istemaal karta tha,,jis din kisi ki bahut gusse se chudai karni ho ya bahut long session karna ho to mai 10 min pehle is ko apne lund ki supare pe spray kar leta hoon fir 30-60 min takk to guranteed mera pani nhi nikalta or ladki ka is duraaan 3 4 bar pani nikal jata hi or wo ladki muj se minnat karti hi ki bus kar ab wo sehen nahi kar sakti,, jese chahoon wese mai araam se chudai kar sakta hoon,,itna time lagney ke baad bhi muje lund ka pani nikalne ke liye bahut jor se fast chudai karni parti hai,.mai apni is spray ko kal ke liye ready karne laga tha, taki mi kal jab mi is spray ko laga kar didi ki chudai karu to wo meri mardangi ke piche mar mite uski cheekho se pura kamra gunj uthe,fir jab mene bed pe late ke apni ankhain band ki to samne Didi ki Sexy Figure ghumne lagi, pooja didi ke mast badi badi tight chuchiya gol matol ubri uthi hui gand sab meri aankho ke samne aa raha tha., mene itni pi hui thi ki nasha honey ke bawzood bhi neend nhi aa rahi thi,,ane wale kal ke bare mai soch ke Khushi bhi ho rahi thi or Gussa bhi aa raha tha,,ke jabb mera lund taras raha tha tabb to Meri Randi behan ne meri ek na suni ab apni gaand fatne lagi hai to Deepu bhaiya yaad aa gya.. pehle mi uska sainya ban na chahta tha ab sali khud muje apne bhaiya se apna sainya banana chahti hi dil kar raha tha ke abhi muth maar ke halka ho jaun lekin kareeb ek mahine se ruka hua apna lund ka keemati maal waste nhi karna chahta tha ab mi apna ye keemati lund ka maal pooja didi ke jism ke ander hi dalna chahta tha. or apne andar ki puri aag Didi ko dikhane ke liye yeh rokna jaruri bhi tha.

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,031
112,835
354
Mere mann mi abhi se bechaini thi didi ko chodne ki. mene dekha didi abhi bahar mummy ke sath baate kar rahi thi or kal outstation per jane ki tayyari kar rahi thi. kuch der baad didi uthi or sidha jiju ke pass room mi gayi or jiju se utsukta se puchne lagi, "kya hua, deepu ne kya kaha kya wo maan gaya muje maa banane ke liye.
jiju; ha poja deepu maan gaya hi , are uska lund to abhi se khara ho gaya tha tuze chod kar maa banane ko ,tu dekhna kal wo teri esi chudai karega ki sab kuch bhool jayegi, wo apni barso ki hasrat teri chut kar nikalega. muje nahi lagta ki wo tumhe agle 3 din mi ek pal ke liye bi aram karne de. wo bus tuze in teen dino kabhi teri aage se or kabhi teri piche se fadta rahega har time tuze apne lund per chada kar hi rakhega or muje pura yakeen hi ki deepu se in teen dino mi tum us se chudwa kar maa jaroor ban jaogi.bus tu ye yaad rakh agle ten dino mi tu zabardast thukne wali hi
Pooja didi; mi to kab se janti thi ki deepu muje chodne ka ye haseen moka kabhi hath se jane nahi dega. ye to uski life ki sab se badi khuskabri hogi ki mi (pooja uski behen) jisse wo bachpan se chodna chahta tha or jis ke naam per na jane us ne kitne bar apne lund ka pani nikala hoga aj khud us se chudwa us per meherbani kar rahi hu .pooja didi ko apne is roop or husan per ghamand tha. phir wo jiju ki or dekh kar boli, dekhna kal mi deepu ko apni jawani ke ase jalwe dikhaugi ki wo sari umar mere talwe chatta rahega mere piche dum hilata rahega. or didi wahi khadi apni panty mi hath daal kar apni chut ko sahlane lagi.

1.gif

Pooja didi ki ye baat sun kar muje bada gussa aya ki sali ki itna garoor hi apne is jism per kal dekhna is sali kutiya ko mi ase choduga sali khud tadepe gayi muj se chudwane ko is sali ko randi ki tarah chod chod kar iski chut ka bhosra na banaya to mera bi naam deepu nahi kal ye khud muj se bheekh mangegi plz deepu mar jayugi.

Last edited:

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,031
112,835
354
Next day morning Daru peene ki waja se mai kafi late utha,,Didi subah bahut jaldi hi uth gayi or didi ne apni body ko puri tarah se wax kar liya tha . Jiju or Didi apna samaan Car mai rakh rahey they mai shower kar ke nichey aya to Mummy ke samne Jiju ne Didi se kaha “Pooja ,,Kyon na hum Deepak ko bhi sath le chalain”
Didi “Haan aap ko driving mai bhi help ho jaigi” yeh kehte Didi mere or Jiju ke center mai khari Jiju ko smile de rahi thi,,,usne jeans or tight Top ke sath black googles ko sar ke khule balon pe chara rakha tha,,fir apna sandal thik karne ke bahane jaan boojh ke mere samne jhuk gai jis se Didi ka tight top upar sarak gya or or jeans bhi thora nichey,, Didi ki Gori kamar or blue Panty ki elastic muje nazar ane lagi wo mere samne ek damm Dogy style mai jhuk ke apna sandal thik kar rahi thi,,uske bare bare gol matol chutad muje apni tarf kheech rahey the, jese keh rahe ho deepak aao ab dal bi na apna lund muj se ab or bardasht nahi hota,kuch bhi ho didi Sali shadi ke 1 saal baad bhi mere Dil pe Raj kar rahi thi,,shadi ke baad uske jism mai koi khaas farak nhi para tha,,wo ajj bhi sexy fit thi,,
Fir Jiju meri taraf dekhte hue bole “Deepak jaldi se apna saman tyar kar ke aa jao,, humey adhey ghantey ke andar Shimla niklna hai,, jatey drive tum karo atey hue mai karunga ya fir adhi adhi kar lete hain” wo dono mummy ko yehi show kar rahey they ke wo dono hi ja rahey hain fir mere jane ka achanak programe ban gya driving ki wajah se..
Mene kaha “Jiju aap log jao meri tabiat thik nhi” yeh suntey hi Didi hairan ho gai or game ulti ghumti dekh ke Didi ne aa ke muje right banh se pakkar liya or bahut achhey tarike se apne chuchiyo ka touch detey hue mera hath apne dono hathon mai pakkar ke boli “Deepuuuu,,plzz chalo na mere achhey bhaiya” fir muje chor ke Mummy ke paas chali gai or boli “Muma app bolo na Deepu ko ke hamare sath chaley,,hume easy ho jaiga”,,Mummy bhi muje jane ke lye bolne lagey or mummy ne kaha, ja deepu chala jaa agar tumari didi keh rahi hi didi ki baat mana kar didi ki sewa karenga to tuze iska fal acha milega or mummy meri or dekh kar phir pooja didi ki or dekh kar muskarana lagi. mummy ke itna bolne per mi kuch na bola or didi se hath chura kar upar apna room mi chala aya.muje is tarah bartav karta dekh didi ke chehra utar gaya or wo mere piche uper kamre mi aa gayi. or kamra mi aa kar mera hath pakad kar boli kya hua deepu tu kyu nahi chal raha hamare sath.

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,031
112,835
354
ME; didi , wo mi ap ke sath is liye nahi chal raha ki ap nahi janti ki jiju muj se kya chahte hi or mi itna keh kar chup ho gaya.
Pooja didi;mi sab janti hu kya tu ye nahi chahta
Me;didi aap nahi jantike jiju kya chahte hi ap chahte hi ki mi aap ko maa bana du.didi,mi ye sab nahi kar sakta ap sab bade matlabi hi ab mi apna nishana sidha didi per lagana chahta tha
pooja didi; ye tu kya keh raha hi deepu.
me; or nahi to kya ap chahti hi ki mi or ap ko chod kar ap ko maa bana du or phir ap muj se maa ban kar chali jayengi phir mera kya hoga mi phir ussi tarah tadapta raheuga ap to muje phir hath nahi lagane degi. ye to wohi baat hui ap ka matlab hua to ap ne muje use kar liya .
pooja didi ; mere gale mi apni bahe dal kar ,or meri aankho mi dekh kar ye tuze kis ne kaha ki maa banene ke baad mi tuze apne badan per hath lagane nahi dungi . mere ache bhaiya jo mard kisi ladki ko maa banana ka sukh deta hi wo ladki us mard ko kabhi nahi bhul sakti wo mard us aurat ke liye devta hota hi uske dil par wo mard raz karta hi . aj se ye sab adhikar mi tumhe deti hu mere is badan meri aatma mere har ek ang ang ke tum swami ho .mi tumare charno ki dasi hu mene tumhe itne saalo tak dukh diya sayad ye ussi ki saza hi , ab tum muje apni dasi biwi rakhail kuch bi bana kar rakho muje manzoor hoga.tum ko
giphy.gif
dukh de kar mere nassab mi dekho ki mi 1 saal shadi ho jane per abhi aurat nahi bani , shadisuada hote hue bi kuwari hu. pooja didi ki dard bhari baate sun kar mene pooja didi ko apni baho mi kas liya or phir apne honth didi ke nazuk laal hontho per rakh diya
giphy.gif

or apna hath niche le jate hue didi ki badi gand per rakh diye. mi didi ke hontho ko apne hontho mi daba ka chusta raha or didi bi mere chumban ke jawab mi mere hontho ko chus rahi thi or didi ke hontho ko chus raha tha or sath hi sath didi ki badi gand ko sahla raha tha . didi ki aankhe masti mi band thi. tabhi mene didi ke hontho ko apne hontho se alag kiya , jaise hi mene apne hontho ko didi ke hontho se alag kiya didi jaise neend se jaagi mene didi ki aankho mi apni aankhe dal kar kaha,didi aj se mi tumhe puri aurat bana dunga ik khilti kali se pura phool bana dunga or wo phool jiski khusbu sirf mere liye hi hogi . meri baate sun kar didi ki aankhe sharm se jhuk gayi or phir didi meri baho se nikal kar niche bhagne lagi

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,031
112,835
354
to maine didi ka hath pakad kar apni or kheench liya . didi mere seene per aa kar giri to maine didi ko baho mi bhar liya or apne hath didi ki mast gand per rakh kar dabate huye bola tum to abhi se bhag rahi ho to didi meri aankho mi dekh kar muskarane lagi. ab mi bi didi ki aankho mi dekh kar bola us din to mai tumari salwar ka nada kholne ke liye betab tha ab tumhe muj se ye sab karna hi to tumhe khud apni mere samne apni salwar ka nada kholna hoga to is per didi kehne lagi agar tu kahe to abhi apni salwar ka nada khol du . didi ki is baat per maine didi ka hath pakad per apne lund per rakhte huye kaha meri jaan apni salwar ka nada to tum khol dogi magar mere isko underwear se kon khol kar bahar nikalega. didi mere lund ko apne hath se sahlate boli
tumblr_o20mvlorqW1v3bjito1_400.gif

ab to isko bi khol kar mi hi bahar nikalungi mere raja bhaiya. didi ko apni baho mi kaste huye bola meri jaan ab bi bhaiya agar mi tumara bhaiya hu to phir tumara sainya kon hi. tum ho or didi muskarti meri baho se nikal kar neeche bhaag gayi

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,031
112,835
354
Phir mummy ke kehne pe mai ready ho gya ,,mai bhi to drama hi kar raha tha,, sari raat to mai Didi ko chodne ki planing karta raha tha, ,mene apne sare kapre or deley spray wagera sabh pehle hi ready kya hua tha bass bag utha ke car mai rakhna tha,,finally mai driving seat pe ja betha,, Jiju mere sath front seat or meri Kutiya behan pichey wali seat pe thi ,,road pe Driving karte bhi mere dimag mai Didi ke jism ke bare mai soch ke laddo khil rahey they, jase hi city se bahar nikle tabhi jiju ne muj se kaha , deepu lo mi driving karta hu . jiju ki baat sun kar mene nahi ap rehne dijiye jiju mi karta hu tabhi jiju ne kaha chal yaar chod mi driving karta hu or tu piche ja kar us kutiya ki driving kar , sali kab se wait kar rahi hi ki kab tu ayega or is kutiya ke mast badan ki sawari karega.jiju ki baat sun kar muskarata hua driving seat se utha or piche ja kar didi ke bagal mi baith gaya. Mene apna hath didi ke gale mi dal kar didi ke naram gaalo ko sahlata hua jiju se baat karne laga.jiju gadi chalte hue hue muj se bole, deepu dekh le tumari didi bilkul wase hi jasie pehle thi ekdum kachi kali or abhi tak to tumari didi ki nath bi nahi utari hi . mi didi ki chuchiyo ko top ke uper se sahlate hue bola, jiju lagta hi ap ne jayda mehnat didi ki chuchiyo per hi ki hi, is se pehle jiju kuch bolte didi bol padi, bus inho ne mehnat in per hi ki hi or kahi nahi ki. Didi ki baat sun kar mi pooja didi ko apne baho me samette hue uske hontho ko chumte hue bola
8.gif
, meri jaan chinta kyu karti hu jiju ne agar tumari chuchiyo per mehnat ki hi to hum niche mehnat kar lenge .Didi ki baat sun kar jiju ko thoda gussa aya or wo muj se bole, deepu aj is kutiya ko ase chodna sali cheekhti rahe aj tu iski chut ka bhosra bana de sali ki chut ki sari aag thandi kar de.jiju ap chinta na karo aj mi isko ase choduga to ye chilaagi plz muje bacha o mar jayugi, nikal lo meri chut se lund agge se kabhi nahi kuch kahugi. meri baat sun kar didi sharm or smile ke sath apni aankhe b nichi kar li. pure raste mi didi ke hontho ko chumta raha kabhi didi ki chuchi ko masalta raha or didi saare raste mere lund ko sahlati rahi.,,Muj se apni biwi yani didi ko chodne ki jaldi thi is lye shayad car ki speed apne aap tej ho rahi thi . 4 ghante ka safar 3 gante mai cover kar lya