• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Kaisa Yeh Ishq Hai.... Ajab Sa Risk Hai...... (Completed)

Naina

Nain11ster creation... a monter in me
31,619
92,285
304
kya baat hai .. poster ...banner .. aur na jane kya kya chhwaye ja rahe hai .. itni mehnat .. waise kamal ki aatishbajiyan hai .. i like it :)
. favorite story phir se joh suru ho gayi hai :woohoo:

anujdarji

Member
295
319
79
anuj bhai .. fulon ka gudasta to thik hai .. story par aage upastithi hogi ki nahi wo to bata dijiye :?:
:reading:
updates padhe...bhai gajab..kiss wala scene to unexpected hi tha.. but surprise me hi maza hai.
Aur ye nischal to pichha chhodne se raha..aur ye language ki vajah se thoda aur interesting ho gaya hai. Jabardasti ki shadi to hargiz nahi karni chahiye..i am in support of jivisha:protest::protest:
Regular padhuga bhai :thumbup::thumbup:

nain11ster

Prime
23,612
80,681
259
Wah kya welcome hua hai nischal ka...
pehle us aurat ne jhiddka... phir takrar.. phir umah umah... bichara nischal :D
ab nischal aur jivu ko milna kudarat ka karishma ya hamare writer sahab ki koshish.. par milna inke kismat mein tha.. lo pehli nazar mein chehra dil mein bas gaya .. waise dekhe kahin ore, chale kahin ore... takrana to tha hi...
Let's see what happens next
Brilliant update with awesome writing skill nainu ji :applause: :applause:
:D ... abodh balak hi hai abhi to ... bechare ko to kiss ke bare me bhi nahi pata .. wo to is besahaara jagaht me kisi ka sahahara dhundh rha hai...... hehehe ... kismat connection tha jo ek honi .. jo kisko khinch kar kahan tak le aati hai :)

nain11ster

Prime
23,612
80,681
259
Ye Nischal ki kismat itni acchi kyun thi arre aisa kaha hota hai ki ladki kisi ko bhi kiss kar le. Mere saath to nahi hua :cry2:

Nischal ji ka swagat to bahut acche se hua iss grah par ab aage dekhna hai kya kya hota hai.
uske liye aapko alian hona hoga .. aam insan ke sath hone wali aam ghatna nahi hai ye :D .. jao aap bhi marsh par aur whan ki kanyaen aap ko chum legi .. chum kya legi hoton par feviquick lagakar hont ko jod hi legi :D...

yessss swag se swagat hua hai .. taki earth ka image acha banega :D