Intejar hai last update ka is story kaLast Update will be posted late night
Waiting bhai
Shukriya bhayio bus Damha se contact karne me time lag gaya warna update to ready tha wo writer note post karwana tha un se iss liye late ho gya deri ke liye mafiIntejar hai last update ka is story ka
Ye story mene baad me padhi, bohot he achhi story likhi he tumne I appreciate your writing, agli baar ke liye best of luck. Aur agar isko wapas improve kar ke likhna chahte ho to detail me likhna taki tasalli se padh sake
good one
Hey kya hua aap thik to ho....kisi bhi story pr koi update nhi.....
waiting for next update
Very nice update
agar aap muhje bhaiya ji ke jagah bahan ji kahte toh muhje khushi hoti kyu ki mai bhaiya nhi hu.maine ye story USC mein padhi thi sach kahu toh dono mein bht antar hai kyu ki aap ne USC ki story ko bht jldi khatam kr diya tha(mujhe pta h ki USC mein story post kr skte the) or is wale part mein aap sari chizo ko details mein dikha rhe hai toh characters ko samjhne mein asani ho rhi h or thodi interesting bhi lg rhi h padhne mein.aap aage bhi isi tarh story ko continue rkhe or ise complete kre
Quite Interesting Update
Lagta hai Upparwala Bhi dono ko milane ke liye Twist daal rha hai. Dekhte hai aage kya hota hai.
Nicee
Bahut bhdia yaani ab aag lagni start hogyi hai bahut Sahi mja aagya mgr Bhai aaj update thoda chota LGA Nd vo reason to solve hua hi nhi akhir Ku gussa Aaya Damha
Kon c story start krni ha ab
wonderfull update bhai ji
good bye
Awesome update bro
Wlcm back bro nyc update
Waiting sir ji
Waiting bhai
Waiting bhai
Storie completed please read and give your valuable reviewIntejar hai last update ka is story ka
ThanksStorie completed please read and give your valuable review
Hello Ashish bhai hope ap ko nura na laga ho itna intezar karwane ka bhai ap se ek baat karni thi Musafir ke liye main pehla insaan tha jis ke saath us ne baat ki thi kisi Adult forum per meri request per us ne meri storie complete karne me help ki Puri Storie dobara read ker ke us ko discuss kia phir update likhe jis ki wajha se wo apni storie per time nahi de saka us ko bohat bura laga ke us ne apne ek reader ka dil dukhaya aur wo the ap lekin agar wo ap ko batata to aisa lagta jaise wo bahana ker raha ho iss liye main ne use kaha ke storie complete ker le pehle jis se baki bhayio ko bata sake ke wo kahan busy tha ap daikho jo kisi ki storie ko itne ache se likh sakta hai to wo apni per kya kare ga iss liye us ko maaf ker dena aur mujhe bhi kiu ke galti meri thiSayed abhi two days nahi hue writer ji
Bhai abi meiny read nahi ya wali story jahan py update bd huwy thy waha tha parhi ha lakin ab dubara sy sari parhni pary gi.🎙Hello Hello mic testing 1....2...3 han sahi hai pehle to sorry Musafir tumhara ye pura style coply karne ke liye per mujhe acha laga iss liye socha iss me he likhu writer note To guys kaise hai ap log to chalte hai iss kahani ki journy ki taraf is kahani ki shurwat huwi USC se matlab (Ultimate Storie contest 2019) se jahan per iss storie ko as a short storie likhne ki sochi gayi aur mehnat ke baad iss ko November 1 ko contest me daal di gayi jab ye post ki gayi to laga ye master piece hai lekin main galat tha jis wajha se ye storie jeet na saki aur jeet bhi kaise pati itni bari storie ko 6000 word limit me likha tha soch lo kitna kuch miss kia ho ga jinho ne daikhna ho yahan ja ker daikh lo (USC) to phir main ne socha iss ko thora set ker SS me post kia jaye aur dobara ek galat soch sochi ke main iss ko 1 hafte me pura ker du ga lekin jab iss storie ko likhna shuru huwa to pata chala ye soch se thori lambi hai lekin itna waqt le gi socha na SS me ye storie 7 December 2019 me shuru ki thi aur kareeb 1.5 saal baad ye storie aj complete huwi hai lekin shayad complete na hoti agar hamare pyaare dost Musafir hamari madad na karte unho ne he iss storie ko complete kia hai jis ki main dil se izzat karta hu mere liye to ye storie hamesha masterpiece rahe gi ap log zaroor batana ke ye safar kaisa raha aur Musafir ki storie LOVE AJ KAL per bhi pyaar barsana
Shukriya!