Raat ko khana khane ke baad dono chachiyo ne hall me bistar lagaa diya. Mere pitaji Seema chachi ko puchha ," Mujhe aaj dudu pilane wali ho na ? " Seema chachi ne haskar kahaa, "Ha jeth ji . Mujhe yaad hai. " Chacha khatai par so gayaa. Puja chachi dadaji ke saath so gayi. Mere pitaji un dono se thodi duri par so gaye. Seema chachi bhi light band kar ke unke baju me so gayi. Mere pitaji jhat se uski taraf palat gaye. Fir vo Seema chachi ka pallu hataakar uske mummo ko blouse ke upar se hi muh me le kar choosne lage. Ye dekhkar Seema chachi has padi aur unko boli ," Bahut bhukh lagi hai aapko ? " Mere pitaji ne kahaa ," Pilao na mujhe. Bahut dino ka bhuka hu. Tum to roj pitaji ko hi pilati ho. Mera to koi khayal hi nahi rakhta. " Seema chachi ,"Sasurji ki tabiyet kharab hai na isliye unko pilati hu. Par aapko chahiye to aapko bhi roj piladungi. " Mere pitaji khush ho kar bole, "Thik hai. Ab to pilao. " Seema chachi ne uske blouse ke upari kuchh hook khol diye. Fir vo mere pitaji ko kisi bachhe ki tarah stanpan karne lagi. Mere pitaji to badi besharami se uska dudh pine lage. " Bistar ki dusri taraf Puja chachi ne dadaji ko apne paas liya tha. Fir vo bhi blouse ke hook kholkar unko dudh pilane lagi.