update 13
Komad khus ho jata hai usse lagta hai jaise usne baji marr.li ho.
Vah wapas maharaj ki taraf palat ta hai idhar maharaj dhrumlochan ki halat dekh baukhlaye huwe te
Abhi wo sambhle b nai te ki komad,ne platte ke sath hi maharaj par ek ghatak prahar karta hai
Maharaj bas antim samai me kisi trah uss vaar ko shakti dand par lene me safal ho paiye.
Parantu vaar itna shaktishali ta unkepav jamin par tike na rah sake vah urte huwe jakar, vriksh se pith k baal takrate hai aur aundhe muh jamin par girte hai..
Yah dekh kar maharani tarap uthi unhe kuch hosh nai rahta aur wo teji se suraksh kawach se bahar nikal kar maharaj ki taraf badhti hai
Idhar komad b maharaj ki taraf badhta hai usne behos pare dhrumllochan par dhyan nai diya.
Maharaj se bhirne se pahle usne kalawati ko bandhna uchit samjha taki wo wapas suraksha,kawach me,na,ja sake.
Usne nag fas ka prayog kar maharani ko nago se jakar diya .vah daurne k aaweg me gir pari
Naag fufkar rai te parantu mahRani ko jab apna bhan ho tab toh nago k dekhe u ki najre toh bas,mHaraj p tiki tiaur ghisak,kar aage badhne ka prayas karne lagi
Maharaj k girne k karan unke hatho se shakti dand chitak kar dur ja giri ti.maharaj kisi trah apne sharir ki sampurna urja ikhti kar utth te haiaur shKti dand ki traf badhte hai..
Par tab tak deer ho chuki ti komad unke samip pahuch chuka ta.
Wah shakti dand ko pakarne k liye hath badhaiye hi te ki
Komad apne ghutne ka shaktishali prahar unke sine par de marta hai.
Vah urte huwe jakar vriksh se takraiye.muh se bas tejjj ek aah nikli. Aur vahi jamin par gir pare
Ab unme uthne ki b shakti na bachi
Kalawati maharaj ko aaisi halat me dekh tarap uthi unki aankho se nirantar aanshubahe ja rai te
Vah maharaj ko chor dene k liye girgirra rai ti par insano k sene me hirdaye hota saitaano me kaha
Komad maharaj k nikat pahuch ta hai .maharaj k hoto par avi b muskurahat ti halaki unke sharir me kafi chot aaiye ti wo hill b nai pa rai te.
Komad unki hato me mrityu ka bhai dekhna chahta ta .parantu aaisa na pakar wah krodh me tillmilla utha.
Mhaharaj k gale par talwar ka bharpur war karta ha kalawati k gale se bhar pur chikh nikal pari .......
Naiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii..............................