• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Paap ka samundar

Dk89

Active Member
1,127
929
129
update 14
Komad ka hath bich me hi ruuk chuka ta uske hath maharaj k galle tak pahuch hi nai,pai te

Ek majbut hath ne uske bah ko bich me hi jakar liya ta yah koi aur nai dhrumlochan hi,ta. Jiski chetna wapas lsut chuki ti.

Usko ussi prakar jakre peer ki traf kar k ek jordar laat uske sine par de maara. Vah peer se ish trah takrata hai ki vah vriksh b uske sath hi jar se ukharti chali jati hai

Parantu ab dhrumlochan par junnon swar ho chuka ta
Abi komad girr kar sambhala b nai ta ki dhrumlochan maut ka dusra naam bankar uspar chata chala gaya
Wah ab komad ko koi b mauka nai dena chahta ta.
Usne komad ki pith par laat dhari aur pair ko ghumakar ish prakar mora ki chatak ki tejj awaj k sath uske bai jangh ki hadi tutt gai.

Vah dard se billbilla utha vah pith k bal hokar pair pakar kar chatpata raha ta

Tabi dhrumlochan k hatho me gadda aa jati hai aur gadda ka tejj prahar khichkar niche ki traf de mara

Uski chati ki hadiya chur chur ho gai.fir usne hato me talwAr le li aur uske dono hato ko kat diya aur antim war gale par ki aur gardan kat kar duur ja gira.

Rakt ki tejj dhar se waha ki jamin laal hoti rahi. Ab komad v sant par chuka ta.

Dhrumlochan aage badhkar kalawati ko nagfas se mukt karta hai.

Maharani daur kar maharaj k pass jati hai aur unke sar ko good me lekar roti rahti hai

Maharani : kya ho gaya aapko aankhe kholiye na dekhiye mai yai hun aap mujhe ish trah se chor kar nai ja sakte

Aagar aapne aankh nai khola toh mai b jan de dungi
Unka rona bhut tivra ho gaya ta
Dhrumlochan : maharani kuchnai huwa maharaj ko wo thik hai
Apne aapko sambhaliye wo abi thik ho jaienge .

Dhrumlochan aage badhkar maharaj k pass baithkar unke sar p hath rakhkar mantra padhne lagta hai .
Uske hato se tejj prakash nikalti huwi maharaj k sar se hoti huyi pure sharir me prakash fail jati hai fir jaise jaise prakash gayab hota gaya unke sharir me takat waps lautne lagti hai

Maharani: aap thik toh hai na

Maharaj : ha mai bilkul thik hu bas jara badan me dard hai
Maharani rundhe gale se ab unka rona shishakne me badal chuka ta
Mere toh pran hi nikal gai te aap k bina jine ki kalpna b nai kar shak ti.

Dhrumlochan : maharaj kuch chan vishram kar le ab chinta ki koi baat nai hai

Ham thora hat kar ish jagah se sivir bnate hai madhya ratri me hum aage badhenge kyuki kal purnima v hai hame smai rahte waha pahuchna hai . Tab tak baki sab b samanya ho jaienge.

Dhrumlochan apne karya me lag jata hai.

Dk89

Active Member
1,127
929
129
update 15
Kuch saalo baad ...............

Pandit dindayal mukherjee puja path karne k baad mandir k sidhiyo se utarne hi wale te ki unki najar mandir k bicho bich lage tulsi k peer k paas parti hai

Unhe waha do bache kapro me lipte dikhte hai .dono hi bache bare hi masoom ttha sundar te

Are ye bache yaha kaha se aa gaye abi kuch samai pahle toh nai te .inhe kaun chorr gaya yaha .

Pandit ji :areeee koi hai kinke bache hai ye.
Mgar waha unhe koi sunne wala ho tab toh unhe jawab mile

Wo bachoko apne goodh me lekar khilate huwe kafi deer tak intjar rahe ki sayad koi unka apna aa jaiye . Wo soch rai te kya karu mai in masoomo ka
Inhe yuu akelaa chor v nai sakta raat ho chuki hai kahi koi janwar na aa jaiye

Tabi kahi se chalti huwi ek budhi aurat aaie mandir me sis nawakar vahi,baith gai.

Uski aankho me bas khamosI ti. Pandit ji ka dhayan uss traf gaya to vee chalkar aurat ki traf aate hai.

Pandit :mata aap khuchdhuki lag rai hai.
Aurat:

Har kisi k dukh ki apni wajah hoti hai beta bari duur se aai hu kya tora pani milega.
Pandit ji ghar ke darwajakhol kar wapas andar jate hai
Aur ghare se pani nikalkar
Bahar aate hai
Aurat pani pine k baad bolti hai
Bhut dhanywad beta
Tum kuch paresan lag rai ho
Pandit ji :ji pata nai kaun yaha ye do chote bacho ko chor kar chala gaya hai . Kafi samai se unka intjar kar raha hu

Par lagta hai koi nai aane wala.

Aurat : kyu nai tumhi bache ko apne sath lete jao agar koi dhundhata huwa aaya toh tumse milkar le jaiyega inhe

Pandit ji : aap thik hi kahti hai waise v bache bhuke hai kafi samai hogaya inhe yai aaise lete lete
Acha chlta hu mata.

Wo murkar chale jate hai. Idhar aurat pandit ji k jane k baad apne wastavik swaruup me aati hai

Ye aurat ti SUMAILA

Aankho me aashu liye unhe jata dekti rai kuch samai yuhi sochti rai kaisi abhagan maa hu mai jo apne hi bacho se duur hona par raha hai

Dk89

Active Member
1,127
929
129
update 16
Idhar reshma pandit ji ki beti jo ki 21 saal ki hai ghar me intjaar kar rai ti aaj jitna late sayad hi kabi kiya ta.iss ghar me pandit ji aur unki beti hi rahte te. Ghar me teen kamre dalan aur aangan me tulsi ka peer aur chapakal laga ta . Isi me baap betI gujara karte te .

2Saal pahle reshmaa ki sadii hui tii par sadii kuch mahine baad hi uske pati ka dehant ho gaya uski maut accident se hui ti aur wah press reporter ka kaam kar ta.

Maut ki wajah kya rai koi na jaan saka .(ye alag duniya me hai aur unki duniya alag hai jo kahani chal rai ti so don't get confused).

Bas uske baad hi reshma ki duniya viran ho gai uske pati ka ghar b sahar me hi ta par parivaar koi nai ta jis vajah se pati ki mirtyu k baad wah apne pita k sath hi gav me rahne lagi

Wo badi bechain ho kar kabi andar jati toh kabi bahar chaukat par aa kar pita ki rah dekhti . Usse bari bechaini ho rai ti .par jai kaha tabi usse gav ka ladka hariya dikhta hai .
Reshma : are o hariya jara sunn bhai .
Hariya :bolo di kuch kam ta kya.

Reshma : nai bhai bas puchna ta ki tune babu ji ko kahi dekha hai kya aaj wo abi tak aaiye nai hai itni deer toh unhe kabi nai hui.. jara ja ker dekh na bhai mujhe bari ghabrahat ho rai hai.

Hariya: ghabrao mat di mai dekhta hun.

Tabi kuch duri par andhere me koi aata huwa dikhta hai unke dono kandhe par bacha ta .

Reshma :dekh na hariya sayad koi mandir ki traf se hi koi aa raha hai jara punch unse kahi unhe babu ji dekhe te kya.

Hariya dekhta hu di wo uss admi traf chal parta hai..

Abi wo ush aadmi k samip hi pahucha ta ki

Pandit ji :are hariya beta kidhar ja raha hai

Hariya :aree chacha tum ho mai toh aapko hi dekhne aa raha ta ki kaha rah gai aap di ghabra rai ti

Pandit ji :oh acha wo aaj aaise hi jara late ho gaya jara idhar aa aur ek bache ko pakar

Hariya :aree chacha kinke bache hai ye. Aur tumhare pass kaise .

Wo aage badhkar ek bache ko apni good me le leta hai aur pandit ji k sath sath hi ghar ki taraf badh chalta hai,)

Pandit ji : ye toh mujhe b nai pata beta ki ye bache kinke hai koi inhe mandir me chor kar kahi chala gaya ta

Kafi deer tak mai inhi k karan waha ruka raha ki koi aa jaiye inke janne wala par koi aaya hi nai isliye mai inhe lete aaya

Ab wo ghar ki traf pahuch chuke te .lanteen ki raushni me jab reshma apne pita ko dekhti hai

Reshma .,: aree babu ji aap aaj itni deer kaise laga di mai kitna ghabra rai ti .
Tabi uska dhayn pandit ji ki good me bache k upar parta hai.

Ye bache kinke hai pita ji.

Pandita ji: aree beta jara pani toh pila batata hun sab ja jara pahle pani leke aa

Wo aangan me wai pare ek khat ko bicha dete hai aur uspar ek hath se bichawan dala aur fir bache ko uspar lita diye aur hariya k good se v lekar dusre bache ko wai lita diya..

Reshma lota me pani lekar apne pita ji ko deti hai.
Reshma :khane k liye nikalu babu ji ya kuch deer baad khaienge .

Pandit ji :nai beta rahne de abi jara kuch samai aaram kar lu fir hath muh dhokar khane baithunga.
Uske baad pandit ji unn bacho k bare me batate chale gai ki kaise unhe mandir me mile fir uss aurat ki baat

Reshma :kitne pyare bache hai babu ji .agar inke mata pita mill jate hai toh thik hai nai toh mai inhe apne pass hi rakhungi.

Waise b akele samai katna mushkil hota hai bacho me hi lagi rahungi aur bhagwan ne sayad inhe mere liye hi bheja aakhir unhe b mujh abhagin ki sudh aa hi gai . Mai maa toh kabi nai ban sakti par inn bacho ko maa se kam pyar b nai dungi.

Aaj se ye mere bache hai
Reshma k aankho me aanshu aa jate hai uski soyi hui mamta jag uthi ti aaj usse jinne ka ek sahara mill gaya ta. Uske jivan ka ek udeshya mill gaya ta.

Pandit ji v apni beti ki baat sunn kar khus te unse unki beti ka dard chipa nai ta .aur reshma ko b kabi khud maa ka pyar nai mila ta .uske janam k samai hi uskI maa chal basi ti.

Reshma k liye maa aur pita bas uske babu ji hi te .aaj wo bhut khus ti .wo dono bacho k liye dudh garam karne

Dk89

Active Member
1,127
929
129
dudh garam karne lagti hai bache kabi rote toh unhe pyar se puchkarti lori sunati hui doodh pila kar apne pass hi sula diya .

Uske baad apne babu ji ko khana khila kar ghar ka baki ka kam lanteen ki lau me hi ki unke gav me v bijli ti par pandit ji ki stithi itni achi na ti isliye wo bijli nai liye te.
Bas mandir me jo kuch chadwa chadta ya koi jajman kuch paise deta unn se hi unka hall rojgar chalta ta . Reshma gai ko khilati aur uske dudh nikal kar pass k gav me ja kar bech aati ti aur gobar se goitha tayar kar jalawan bnati bas yai unki dincharya ti

Dk89

Active Member
1,127
929
129
update 17
Agli subah reshma ki nind subah 4bajee hikhullgaii yeeuskaa daily

Ka uthne ka samai ta . wo har roj subah uthti udhar pandit ji b uth jaya karte aur wo bahar dalan me

Jharu aur saf safai karte aur reshma ghar ki saf safai karti. parantu aaj bacho ko akele chor kar uska dill kahi bahar jane ko nai kar raha ta.

Ab tak aashman me b subah ki lali aane lagi ti aur pandit ji naha kar puja par baithe te ghar k aangan me.

Reshma wai khat bicha kar bichawan hi kar rai ti ki andar se ek bacha rone lagta hai..

Wo bhag kar andar jati hai aur bache ko goodh me utha kar puchkarne lagti hai

Reshma :,( bare hi laad aur mamta se) allle..........alllllleeeeeee mera raja beta uth gaya

Bukh lagi hai mere betu ko .. mamaa hai na teri chup chup aur usse hilla hilla kar goodh me chup karanae lagti hai

Par ab tak ek bache ki awaj se dusra bacha b uth chuka ta.aur wo b rona suru kar deta hai.. reshma dono bacho ko apne goodh me litaye dono ko chup karane ki koshis me lagi rahti hai

Mgar bechare bhuke bacho ko nind kaha aati....abi tak reshma ne gaiyo ko dudh b nai nikali ti ki garam kar unhe pilati .

Uski samajh me khuch nai aa raha ta ki kare kya wo bechari usse bacho ka rona nai dekha ja raha ta

Uski aankho me aanshu aa jate hai .

Reshma : hey bhagwan mai kyakaru mere bache bhuke hai maine dudh b nai niklI.abi tak sab meri hi
Galti hai pahle safai jaruri tI ya bacho ki bhukh.

Galti uski b nai ti wo bechari toh samai se hi uthi ti lekin maa ka hirdai hi aaisa hota hai bhale hi galti uski na ti par bacho ko rota dekh khud ko hi dosh deti hai.. uske chati me doodh nai te par bache baar uski chati ko pakarte aur blouse k upar se hi muh lagate ..bhala kuch dino ke bacho ka bhala iska kaha bodh

Jaha ek maa idhar tarap rai ti wai ek maa pandit ji k ghar k andar jhakti hui tarap rai ti uski viwasta b ajib ti apne bacho k pass jana chah kar b ja nai pa rai ti unka rona sunkar uska dill b ro raha ta.

Par wo kya kare apne aansuo ko pite ghut gkar kar pitbal bal teek lagaye wai baith gai.uske dudh se chati bhari ti ti aur dudh tapak raha ta blouse se par woapne halat se majboor waha ja na pai.
.

Idhar reshma bacho ko kuch deer chup karane k liye. Apni blouse ko kholkar chati nangi kar di aur dono bacho ko ek ek muh me de di...

Wo dono bari jatan se apne maa k nange chatiyo ko bichte huwe apne nanhe hato se pakar kar chusne lage ...

Par unn becharo ko dudh hota tab toh milta vee fir se rona shuru kar diye..

Unki aawaj sunn sumaila ko thora hosh aaya nai mai apne bacho ko bhuka nai rahne dungi kuch toh mujhe karna hoga par kya karu mai samne b toh nai ja sakti .

Fir kuch soch kar wah muskura di aur apne mann me kahti hai bahan nirash na ho tum akeli nai ho aur jin bacho ko teen maa ho wo bhala bhukhe kaise rah sakte hai .

Fir ussne kuch aisa chamatkar kiya jisse uske dudh aur uski ek aur maa ka dudh apne aap reshma ki chati me iktha hote chale gai dudh k bhar jane se reshma ki chati b bhari ho gai aur dard karne laga

Ek do bund dudh uske nipple se hokar chune lage ye chamatkar dekh uski aankhe swayam aascharya se fati ki fati rah gai . Wo khusi se chakti hui apne dono astan k nipple dono bacho ke muh me de di aur unhe apna dudh pilane lagi. Jaise jaise bache dudh pite gai waise waise hi sumaila aur kalawati ki chati b halki hoti gai

Unhe aaisa aabhas ho raha ta ki wo swyam apne bacho ko dudh pila rai ho
Reshma bhagwan ko hath jor kar dhanyawad de rai ti aaj wo purna ruup se maa ka shukh pa rai ti .dono bache dudh pi kar sant ho chuke te par reshma ki chati ko chora nai uski nipple ko apne nanhe hatho se chedte huwe khelne lage

Wo dono bacho k sar p ek chumban le apne blouse ko pahan kar sahi karti hai . aur unhe goodh me lekar pandit ji k pass ja kar khat par lita deti hai..

Reshma :babu ji aap bacho ka jara khayal rakhe mai abi duddh nikal kar aati hun ..

Pandit ji : ha beti ja dudh nikal aa bache b bhukhe honge (unhe abi kya khuch huwa ta iska gyan nai ta jara b par jaise hi bacho ko uthane k liye ush orr mure toh u

Dk89

Active Member
1,127
929
129
toh unka muh khula rah gaya .

Unki najar reshma ki astan par gai jisse abi b halka dudh risssss raha ta.

Dk89

Active Member
1,127
929
129
update 18
Pandit ji : beti ye kya tumhari blouse dudh se kaise bingh gai . Kya bacho ne ulti kar di hai
Vah apne pita ji ki baat sunn kar shrm se pani pani ho gai. Usse samajh hi nai aa raha ta ki apne pita ki baat ka jawab kiss tarah se de. Wo apne sari ka palu apne sinne par blouse k thik se karti hui najre niche kar k khari ti .

Pandit ji kko v pata lag jata hai ki unki beti ko shrm aa raha hai unse baat karte huwe .wo b pita ko kaise kuch bataiye. Wo baat ko badalte huwe bolte hai.

Beti ja jara jaldi se gaiyo ko duh le bache b bhuke honge unhe dudh ki jarurat hogi ja.

Reshma najre niche kiye hi jawab deti hai babu ji bacho k liye gai k thori hi dudh ki jarurat hogi

Pandit ji: kya kah rai ho beti bacho ko kamse kam 2 kg dudh toh chahiye hoga hi

Reshma usi trah najre niche kiye kahti hai mere unme dudh aa raha hai aur jo apne abi dekha wai dudh te.

Pandit ji aankhe ascharya se mgar aisa kaise ho sakta aur kab se

Reshma: mujhe nai pata babuji aaj subah se hi achanak se hua

Pandit ji ko ish baat par toh jaise achambhit te wai khusi se unki ankhe nam b ho gai ki ab unki beti ka akelapan duur ho ga aur wo b

Maa hone k shukh puri trah le payegi

Pandit ji: beti mai aaj tere liye bhut khus hun.

Bhagwan tujh par aaise hi mehraban rahe sdaa

Wo aage badh kar apnibeti ko gale laga lete hai aur lalat ko chum lete hai.

Ja beti kam kar le mai b fir niklunga. Pandit ji waibacho k pass hi baith te hai aur

Unke pyare chehro ko bare dhayan se dekhte rahte hai unke mukh par bara santosh ta.

Reshma balti le kar dudh duhne ghar k andar bane gausala me jati hai .aur duhne k baad gaiyo ko bahar khule me nikal de ti hai fir dudh ko thora bacho k liye nikal rakhti hai aur baki ka dudh balti me le jane k liye pandit ji ko detii hai

Babu ji aaj se aap gaiyo ka dudh farm tak de aaya kijiyega..

Lekin aaj toh tum b mere sath mandir chal rai ho dono bacho ko nahla kar sudh karo aur tum b naha lo jaldi se fir mandir chalo bacho ka namkaran aur kundli b bnaunga.

Thik hai babu ji mai b taiyar ho jati hun aur bacho ko b taiyar karti hun . Bacho ko nahlane k samai uski khusi ka thikana nai rahta jab wah dekti hai bacho me ek larka hai toh dusri larki.

Usse ek hi sath beta aur beti dono mill gaiye....

To b continued......

Dk89

Active Member
1,127
929
129
update 19
Sumaila idhar kalawati k sath baiti ti. Kalawati bas sunya me ghure ja rai ti .safed sari me lipti na koi jine ki umang na kuch bacha ta uske jiwan me . Dusri duniya me aane k baad v wo apne bache k samip b nai ja pa rai ti jo ki uske jine ka matra ek sadhan ta umid ki kiran ta.

Sumaila: maa sambhaliye khud ko aakhir kab tak aaishe chalega.

Kalawati : kaise sambhalu beti tu hi bata abb bacha hi kya hai jeevan me mere liye jinke sahare ji rai ti ab wo hi nai rahe . Mai teri trah majbut nai hu mai janti hu beti tera dard b mujhse alag nai hai lekin mai teri trah majbut nai hu.

Sumaila khud toh akele me roti ti mgar kalawati k samne wo kamjor nai parna chahti ti .wo janti ti agar wo kamjor par gai toh kalawati tut kar bikhar jaiegi .uski aankhe b num ti mgar chere ko chipa kar apne aanshuwo ko poch liya.

Kalawati : beti meri baat maan mujhe wai chor aa mai apni antim sansh wai lena chahti hu jaha mere pita ji ne byah kar bheja ta jaha maine kayi khawab aur hasin pal unke sath betaiye te.

Sumaila : nai maa nai mai aaisa naI kar shakti mai jaan much kar aapko maut k muh nai daal shakti.

Kalawati : meri chinta mat kar beti waise b mere pass bacha hi kya hai khone ko

Sumaila jo ab tak majbut banti ti ya fir dekhlane ka prayash kar rai ti kalawati ki baat sunn kar khud ko rok nai paii.

Thik hai maa aap ko jana hi chahti hai na toh jaiye mai aapko pahucha dungi mujhe toh aapne kabi apna mana hi nai aaj mujhe lag raha hai mai wakai me anath hun koi nai mera .aapne apne bare me soch liya kabi socha hai mere bare me.

Mai ek anath larki jab se hosh sambhala khud ko akela hi pai hu kabi khud k dard ko nai batlaya samai k sath pita mile aap k ruup me maa mili .fir mere pita ko b usine mara jise mai sabse jyada pyar karti ti .jindgi k har mor par thokar hi khai hai maine .
Mgar aaj pata chala mai jinhe aapna manti hun unhone toh mujhe kabi apna mana hi nai .aaj mai wakai me anath ho gai.

Sumaila fafak kar ro pari.

Mgar tabhi chatakkkkkkkkk ki ek tej awaj gunjI aur sumaila k gaal par kalawati hato ki pancho ungliya uski safed gaal p chap gai

Kalawati :khabardar jo khud ko kabi anath bola toh .

Sumaila :ab kyu mara maa . Mujhe apne mara ish baat ka dukh nai mujhe .dukh toh ish baat ka hai ki aap sirf apne bare me soch rai hai kabi socha hai mere bare me.

Aapke alawa mere jivan me kya bacha hai aapko jana hai na thik hai chaliye mai aapko le chalungi par aapko wachan dena hoga ki waha par jo kuch b hoga ya mai jo kuch b karungi aap bich me nai aaiyengi. Aap tak aane wali har musibat ko mujhse hokar gujarna hoga.

Aap se pahle meri jaan jaiegi dijiye wachan mujhe.

Kalawati.:nai beti muhhse aisi wachan mat mang .mai tujhe kuch hota nai dekh sakti.mai kuch deer k liye khudgarj ho gai ti.
Aapni ish nadan maa ko maaf kar de beta.
Mai teri umar bhar abhari rahungi.

Ek tu hi toh hai jisse mai apne gum kahti hun ab tujhe khokar mai ji nai paungi beti mai ji nai paungi.

Sumaila :,
Mai b aapke bina nai ji shakti. Hame jina hoga hamare bacho k liye jina hoga . Janti hai maa jab mai waha bacho ko chor kar aa rai ti toh mujhe kaisa laga .

Bhagwan hi janta hai uss samai mujh par kya beeti ti

Kalawati :mai janti hun beti tera dard mujhse chipa nai hai tu bhale hi mere samne lakh chupa le mere samne majbut bani rah par mai sab samajhti hun.

Sumaila :, maa kya hum kabi apne bacho k sath rah paiyenge.
Kalwati : nai beta abi nai hum khud k liye unhe khatre me nai daal shakte abi unki pahchan chipi rahe yai kafi hai fir kahi bhavisya me kya pata kuch aaisa ho jisse hamari mamta b tript ho jaiye

Ha par mai itna kahungi hame unke aas pass hi rahna chahiye hame apni pahchan chipa kar rakhni hogi kuch karna hoga par ye sab tu hi kar sakti hai mai nai.

Sumaila : thik hai maa par mujhe har mor par aapka sath chahiye

Kalawati : aree pagli isme b puchne wali baat hai mai hamesa tere sath hu..

Kalawati sumaila ko apne gale laga li aur pyar se uske gaal chum liye abi b dono ki aankhe nam ti .

Sumaila : maa
Kalawati :hmmm

Dk89

Active Member
1,127
929
129
Sumaila : mujhe aapki goodh me sona hai
Kalawati: pagli maa se bache kabi pucha karte hai aaja meri goodh me

Sumaila apna sar kalawati k goodh me rakh kar let jati hai kalawati pyar se uske sar ko sahlaiye ja rai ti aaj bhut dino baad usse thora shukun mila ta maa ka aanchal hota hi aaisa hai jisme chipkar aadmi sari dukh taklif bhul jata hai .aaj ek mudat k baad sumaila ko shukun mila ta maa ki goodh me

Upar wale ne kitni ajib aur anuthi chij bnai hai nari jiske kai ruup hote hai kabi wo hamare sath maa k ruup me hoti hai toh kabi bahan k ruup me toh kabi preysi k ruup me .har rang adhbhut.
Uske daman me har kiiisI k liye sadaw khusi ya mamta hoti hai bhale hi uska daman kanto se kyu na bhara ho par wo jise chahe uspar apne jite ji aanch tak na aane de.

Dk89

Active Member
1,127
929
129
update 20
Reshma aur pandit ji dono bacho k sath mandir k aangan me hawan kar rai te .
Reshma :pita ji mere bacho ki patri ab bnaiye
Pandit ji ish baatse soch me par gai ki patri bnai toh bnai kaise unhe toh janam ka samai aur disha toh malum hi nai.wo bechare soch me dube te ki tabhi unhe kal raat wali aurat fir se dekhti hai mandir k aangan k samip hi baithi .
Aurat: kya hua beta kiss chij ki soch me dube ho
Pandit ji: aree mata aap yaha .mai toh bacho k janam kal k bare me soch raha ta bina janam kal jane patri kaise ban sakti hai

Aurat : aree beta mai toh ek jogan hun kahi b firti rahti hun par tumhari iss samasya ka samadhan hai meree pass

Itna kah kar wo aurat ek full pandit ji ko maa kali k charno me rakne ko deti hai fir bacho ko chulanae k baad apni aakho se sparsh karne ko kahti hai

Pandit ji aage badh kar full ko le kar thik waise hi karte hai jaise unhe uss aurat ne batlaya . jaise hi wo bachi k chero ko sparsh kara kar apni aankho se sparsh karate hai unhe uss bachi ka janam sthan dikhta hai sumaila dikhti hai aur sath hi waha upasthit log.wo ye dekh kar achambhit ho jate hai

Wo kaun aurat ti ye abi mat socho beta samai har sawal ka jawab hota hai .
Sahi samai ka intjar karo fillhal jo tumhe janna jaruri ta wo tum jann chuke karo

Pandit ji ko jo kuch b gyat huwa usse kagaj par likh liya fir waise hi bache ko sparsh kara kar kiya unhe kalawati aur uske janam ka sthan dikha

Unhone usse b likh liya .aur fir apne ganit me lag gaye

Ye sab dekh kar reshma thori achambhit aur uljhan me ti .

Aurat :dekho beti mai jaanti hun tum kya soch rai ho .tum yai janna chahti ho na mai itna sab kuch kaise aur kyu kar rai hun toh bas itna jann lo ye bachhe kahi na khai mujhse jurre hai isse jada mai tumhe kuch nai bata sakti

Sahi samai par tumhe sab pata chal jaiega .

Par itna kahungi tum apne bacho k sath yaha mat rahna ye jagah khatro se khali nai hai sath hi kai swal tumhare jiwan me aaiyenge jinka jawab tumhare liye dena iss samaj ko muskil hoga ho sake toh ye jagah jald hi badal dena
.acha mai ab chalti hun

Dosto aaj k liye bas iss chote se update se kam chalaye

Ye ish baat k liye hai ki kahani band nai hogi

Bas sab kuch thik ho jaiye fir regular updates aate rahenge