• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Paap ka samundar

Dk89

Active Member
1,127
929
129
update 21
Jab pandit ji janam patri bana chuke tab unke chehre p kuch chinta k bhav najar aa rai te

Reshma : kya baat hai pita ji aap kuch chintit najar aa rai hai.
I'm
Pandit ji : beti ye dono hi bache adbhut hai mgar inka jivan atyant sangarsh se bhara para hai.

Aur tumhari beti toh aur b adbhut hai samai k sath sath issme atayant chamtkari shaktiya aati jayengi mgar aaisa kyu hai mai nai janta aur ha tumhari putri tumhare bete se 1mahinee kibarii hai

Reshma :toh kya indono ki maa ek nai hai .

Pandit ji : ha beta in dono ki hi maa alag hai par unke bich kuch rista jaroor hai vee sambandhi hai ya mann ka jurao ye toh mai nai kah sakta par kuch jaroor hai in dono k mata k bich isliye ye dono

Aapas me hamesa ek dusre k purak k roop me rahenge jivan k har mor par sath chahe wo sath ho ya na ho. Pass

Mgar tumhara putra ek aam balak ki trah hi hai

Reshma : babu ji par mere bacho ka naam toh apne btaya hi nai

Pandit ji : ha wo toh mai btana hi bhul gaya. Tumhari putri tulsi ki trah pawan hai isliye iska naam tulsi mukherjee hai aur hamare nawase k naam atal mukherjee kyuki ye wiprit paristhitiyo me b apne nirnaya par atal rahega.

Reshma bhut khus hoti hai apne bacho ka naam sunn kar pandit ji b khus hote hai apni beti ko khus dekh kar par ek chinta unke mann me abi b ti jisse unhone reshma se chipa liya ta.

Atal ki janam patri se ye pata chala ta ki wo alpaayu hai uski umra bas 21 saal tak hi ti wo ye baat apni beti ko kaise btaye ye unhe samjh nai aa raha ta kyuki wo apni beti ki khusiyo me grahan nai lagana chahte te.

Idhar sumaila ko b pata chal chuka ta ish bare me mgarjaha apni beti ki shaktiyo k bare me jaan kar

Wo khus huyi ti wahi atal k bare me jaan kar uski preshani aur chinta badh gai aur bada dukh huwa.
.
Wo maan me bhagwan se sawal karti hai bhagwan tune aaisa kyu kiya meri maa k bhagya me aur kitne dukh tune likh diye hai jo shaktiya atal me honi chahiye ti ..wo tulsi Me hai.
Wo apne bhai ka sath toh jarur degi par alpaayu isme wo b kya kar payegi aur kaise samna kar payega wo chandraasen ka

Kalawati sumaila ko aati dkh khus ho gai ar apne bacho k naam janne ko bari adhir ho rai ti

Maa ko khus dekh sumaila ki uljhanaur b badh gai usse khuch samjh hi nai aa raha ta fir kuch soch kar kuch baate batane ka soch liya

Kalawati :aree beti mai kab se tera intjar kar rai ti sabse pahle hamari beti ka naam btao

Sumaila :kya maa aapki beti toh mai hun na wo toh aapki nawasi huwi

Kalawati : aree tu toh meri pahli beti hai lekin wo meri b beti hi hai aur nawasi b

Acha ab chal jaldi bata meri beti ka naam nai toh pitayi b lagegi

Sumaila:acha toh wo chutki k liye ab mujhe pitai b lagegi chalo issi bahane maa k hato se mar khane

Ka sukh toh milega .ab toh mai nai btati

Dk89

Active Member
1,127
929
129
update 22
Kalawati : chal ab bhut natak kar liya aapne jaldi se naam bata nai toh sach me tere kan gai kamse

Ye kahte k sath hi kalawati ne sumaila k kaan jara halke se pakar kar aaith diye sumaila jo dusmano k dath kathe kar dene walo me se ti mgar kalawati k samne bachi bani sararate kar rai ti.

Yai toh wo pyar ta jo in dukh ki ghariyo me b unke sath ta aur unke jinne ka matra sahara.

Sumaila ruwasa hokar natak karte huwe.

Sumaila: aahhhhhhhh...... dukhta hai maa

Kalawati : mujhe ullu samajti hai mai khub janti hun tumhe beta jitna tumhe nai pata chalo pahle naam btao tabi chorungi

Sumaila: achaa baba batati hun kan toh choro jara sas le lene dona maa

Kalawati kann chor deti hai

Chal bata ab

Sumaila k chehre p shaitani muskurahat aa chuki ti wo waha se bhagti huwi kahti hai jao mai nai btati aapne uske liye mere kaan pakre ab toh mai nai btaungi .

Ab alam ye ta ki sumaila aage aage aur kalawati piche piche kuch deer k baad thak kar kalawati baith jati hai tab sumaila b pass aakar baith jati hai

Mgar kalawati bnawati gussa dekhate huwe apna chehra ghuma leti hai

Sumaila kalawati k gale se lipat jati hai aur uske chehre p pyari si ek papi le li

Sumaila : areee baba meri maa ko gussa b aata hai aaj pata chala mujhe
Apni nawasi k liye itni tarap acha suniye aapki beti ka naam tulsi hai aur bete ka atal

Naam sunn kar kalawati k chehre p muskurahat aa gai mgar aankhe bhar aaiye un aankho me bacho ko na dekh pane ka dukh b ta mgar khusi b ti ki wo thik hai.

Sumaila maa aap dukhi na ho bhut jald mai jarur kuch aaisa karungi jisse aap apne bacho se jarur mill sakengi aap roya na kare.

Kalawati : mai ro nai rai mai toh khus hun bas ye aankh kabI kabi chalak parte hai

Acha maa mujhe kuch kamm se apne guru ji k pass jana hai aap yai tahrengi ya mere sath chalengi .

Mai akele kya karungi meri toh jo b himat hai wo tumse hai beta mai akeli kisi halat ka samna nai kar paungi .

Sumaila : thik hai maa hum dono sath chalenge.

Dk89

Active Member
1,127
929
129
UPDATE 23
Chandrasen idhar apni chintao me ta wo soch raha ta ki ush bahvisya wani ka kya kare

Uss bhavisywani ki wajah se wo aaj tak chain se sas tak nai le paya ta aur uske chalte uska swabhav

Pahle se jada chirchira ho chuka ta

Jab man me asantosh hoti hai toh kahi chain nai milta uski shaktiya toh kafi badh chuki ti usse takar lene wali shaktiya wartan samai me bas 2 hi ti ek guru ji aur ek sumaila

Lekin wo ye v janta ta guru ji aaise hi bina kisi udesya k bich me nai aate jab tak koi khas maksad na ho

Ab rahi sumaila jo ti toh kisi b mamle me kam nai 20 hi ti wo usse par wachan aur suhag kisi b istri ko kuch pal k liye kamjor jarur kar deta hai

Sumaila ke chale jane kadukh usse jara b nai ta dukh ta toh uske katil badan ka apne hatho se nikal jane ka

Aur ush jaise haiwan ko larkiyo ki kami kaha ti bas jo uski najar me aa gai uske bistar par aane se koi b bacha nai sakta usse

Sumaila ki khoj wo bhavisyawani ki chaltekar raha ta jo uske rajya jyotish ne ki ti

Yai wo kari ti jo uske vinash ka sutradhar banne wali ti

Mgar lakh prayas k bawjud wo usse khoj pane me safal nai ho pa raha ta

Usse ye samajh hi nai aa raha ta ki aakhir wo ja kaha sakti hai kyu aur koi surag nai mil raha

Lekin kahte hai na paap ko b apne charam tak pahuchne ka awsar jarur milta hai

Aur sayad bhut jald dono fir se takrane wale te wo janta ta ki chal hi matra jariya hai jisse wo usse jit sakta hai

Jaise pahle ussne dhoke se hi sahi aakhir uska suhag toh ban hi chuka ta

Bhavisyawani k mutabik uske anth ka ek pramukh sadhan sumaila se hi janm lene wala hai aur wo le b chuka hai mgar jo uska anth karega wo abi nai aaya.iss pirthvi par

Intjar kare aaj aur updates b aaiyengi filhal k liye itna hi

Dk89

Active Member
1,127
929
129
update 24
Idhar reshma ghar wapas aa chuki ti .aur ghar k kamo me vyast aangan me dono bache khat p khel rai te.

Tabhi bahar se aawaj aati hai
Pandit ji pandit ji .....darwaja koi khatkhat raha ta .

Reshma aawaj sunn kar apne aanchal se apne pasine saaf karte huwe darwaja kholti hai ..
Darwaja k bahar khara saks ki jab reshma p najar parti hai toh wo bas uske saundarya me hi kho chuka ta usne apne aankho se uske samuche jism ko ghurna suru kar diya ta aur uski nazaro anth me uske unnat astan par sthir ho chuke te .

Usse toh abhas b nai ta ki wo kiss kam k liye aakhir yaha aaya ta.
Reshma jab uski najro ka picha karti hai toh ghabra kar apna pallu sahi karne lagti hai

Ji kahiye babu ji ghar par nai hai koi kaam ta aapko

Wo jab aawaj suna tab jaise usse hosh aaya .ji .....ji wo pandit ji se hi kam ta .kah milenge wo

Wo mandir me hi honge aap wahi mill lijiye.

Ye ta gav ka badnam chetan jo aaya to ta ghar me puja k liye kahne par uska dill kisi aur devi p hi lag gaya ta.

Acha thik hai chaliye mai unse wahi mill leta hun par kya ek gilas pani milega .

Reshma pani lane k liye andar jati hai usne chetan ko andar aane k liye kaha b nai ta fir b wo uske piche andar chala aata hai

Aangan me bacho ko dekh kar wo kuch pal chaukta jarur hai .

Reshma ab tak pani lekar aa chuki ti aur glas chetan ki traf badha deti hai

Chetan reshma ko chune ka moh na chor paya .aur uske hath ko pakar kar jada daba diya aur fir glass pakar li

Reshma chauk gai iss harkat se

Reshma :mujhe paros me kam hai aap pita ji se mandir me hi mill le wo wahi rahte hai aur aage se v wai jaiyega yaha aane ki jarurat nai hai
Ye baat usne jara gusse me kahi ti chetan ki niyat usse pata chal chuki ti ab akele uske sath rahna usse sahi nai laga.

Iss se pahle ki wo kuch aur harakat karta reshma aage badh kar darwaje k pass aa gai
Aur darwaja kholte huwe
.
Reshma : ab aap ja sakhe bai uski aankho se angare baras rai te.

Chetan : ja ta hun waise maine koi harkat toh nai ki ab tak par itni beijati ho chuki hai toh sochta hun ki kuch harakat kar hi du

Aur aage badhkar reshma ki hath ko pakar leta hai aur khichkar piche ki traf mor deta hai tabi reshma ka dusra ka dusra hat utha aur tej jannate dar chata uske galo p par gaya .ek pal k liye toh uske kann bajne lage par isse wo buri trah baukhla gaya .

Usne reshna ko wai dewar se khich kar sata diya aur uske hoto ki traf badhne laga.

Idhar bacho me aapas me baat karte huwe
Atal apne man se hi baate karta hai didi aapko kuch kaarna hoga .

Tulsi mgar bhai kya mera kuch karna sai hoga .

Atal : itna sochne ka samai nai hai jaldi hi kuch karo nai toh deer ho jaiegi.

Tulsi ki aankhe khat par lete lete hi chamkili ho gai aur usne thaliki or dekh kar fir chetan ki traf dekha jo ki ab usse chumne hi wala ta ki thali teji se urti huwi ek tejj chira uske naak p lagati huwi aage badh jati hai .

Tulsi ki najar uske thik upar jati hai aur chat par rakhi ek ith uske sar par aakar lagti hai uske sar aur naak buri trah fat gai te
Woh dard se bilbilaata huwa waha se nikalta hai

Tulsi ka chehra wapas pahle ki jaise ho gaya reshma khadi haki baki ti wo abi b dewar k sath lagi khari ti abi pal bhar pahle uske ijat khatre me ti uske aankho me anshu b te

Mgar thali ka yu urna aur ith ka uske sar par aakar lagna usse kuch b samajh nai aa raha ta
.
Ghar me uske aur bacho ka alawa koi anya b nai ta

Wo bhagwan ka dhanyawad karti hai ki aaj usne unhe bacha liya.

Dk89

Active Member
1,127
929
129
update 25
Chandrasen apni kach mevishram kar raha ta. Sala kaha chale gaye wo dono aaj v un dono ki jawaniyo ko yaad kar k uska lund khara ho gaya ta . Jisme se sumaila ko toh bhog chuka ta lekin wp pyar nai ta bas apne aap ki santhtusti ki ti . Par kalawati ko bhogne ki chahat aaj b waise hi ti.

Chandrasen : oh meri pyari sasu maa kahaa ho tum dekho na tumhara damad aaj v kaise tumhare liye tarap raha hai .
Aur janeman tu b apni pati dev se naraj ho gai aaise v kya naraj gi bhala ki apne pati se itni dur chali gai tu .

Patniya toh pati ki seva karti hai lekin sab dusre tujhe sahi lagte hai aur mai tera apna tujhe galat .teri maa ko bhog hi leta toh kya ghis jata uska sali ko apni jangho par bitha kar rakhta nangi aur jab man karta wai apna danda ghuser deta

Chal chor kabi na kabi to milegi hi filhl apne iss maharaj ko toh sant karwau . Sath me pare bare ghante ko baja kar darban ko bulata hai .

Darban : hukum maharaj

Senapati ko bula kar le aa

Darban chl gaya senapati dhruv uske har gunah ka rajdar aur sajhdar ta aaj tak jitne b ladkiyo ko bhoga ta uske chorne k baad senapati ko b mauka mill hi jata ta usse bhogne ka par aaj wo nai janta ta ki uski khusi thori kam par jane wali hai

Kal hi senapati dhruv ki sadi huwi ti aaj uski suhagraat hone wali ti

Uski lat paap ki aaj use nai paap ki or morne wali ti.

Senapati kuch deer me maharaj k sayankash me khara ta abi b wo serwani me hi ta.

Chandrasen . Aao dhruv aao yar tum toh sadi k baad hame bhul hi gai darshan hi nai huwe tumhare.

Dhruv : aaisa bilkul nai hai maharaj. Aap toh mere karta dharta hai aap hamare liye sabse pahle hai uske baad pariwar. Wo sadi ki vyastta ke karan mai mahal me nai aa saka lekin mai apne kam me kisi b trah ki dhil nai baratti.

Chandrasen ,: ham jante hai senapati dhruv par aaj hum aapse kuch mangna chahte hai jo ki aapki malkiyat hai kya aap hame denge.

Dhruv : aap hukum kare maharaj mai jan tak de sakta hu

Chandrasen : are yar mai tumhari jan ko lekar kya karunga par ha mujhe tumhari nai nai jan jo bani hai womujhe jarur chahiye aur aaj aur abhi hi mai chahta hun ki tum apni patni k sath suhagrat mere sayankash me hi manao aur mere sath.

Dhruv ka muh khula rah gaya usne apne sapne me v nai socha ta ki kabi aaisa waqt b aayega.

Agar wo janta ki kabi aaisa waqt dekhne ko milega toh wo senapati aur uske har julm me sajhidar banne ki galti kabi na karta .aaj usse maa ki baat yaad aa rahi ti jab uski maa ne usse chandrasen k pass naukri karne se mna kiya ta .par paiso ki chahat me wo iss dagar par itna aage nikal gaya jiski itni bari kimmat aadyegi aaj deni ti . Wo chah kar b na nai kar sakta ta.

Udhar bechari navvivahit dulhan apne piya k intjar me ghungjat kar darwaje par najar tikaye ti kab uske sajan aaye aur use apna bna le saheliyo se sun toh kafi kuch cguki ti pr ish kritya ko karne ka sahas wo kabi nai ki ti wo chahti ki uski iss jawani par bas uske sajan ka nam aur aks ho

Usse toh ye b nai pata ta aaj jiwan uske sath kaisa ghinauna majak karne wali ti jisko wo apna sarvaswa man chuki ti aaj wai uski ijat ko nilam kar dega .par kya kare bechara dhruv dil ka bura wo pahle v nai ta mgar chandrasen ki sangat me wo kahi dab jarur gaya ta .

Kuch deer k bad darwaja khulta hai aur dhruv thaka hara aaisa lag raha ta ki aaj jiwan me wo har kuch har chuka hai wo apni halat par kafi roya ta par apni wedna kahe toh kisse kaun samjhega usse koi samajhne wala nai ta usse.

Sulekha ghunghat me se hi apni pati ko palang k oth par baithi kab se dhruv ko apni hi vicharo me kgoi baithe dekhti rahti hai. Jab kafi deer tak dhruv yu hi baitha rahta hai toh wo uth kar keshar k dudh wala glass dhruv ki orr badhati hai

Fir v dhruv ka dhyan uss or nai jata.
Ant me sulekha hi bolti hai

Sulekha : suniye dudh pi lijiye fir aaram kar le .
Uski aawaj se dhruv ki tandra tuti hai aur wo wartman me aata hai .

Aur jo dhruv aaj tak bas maa ki aanchal ko chor kabi na roya ta aaj wo fafak kar ro para. Mujhe maff kar do sulekha maine tumhara jiwan barbad k

Dk89

Active Member
1,127
929
129
barbad kar diya bhagwan hi janta hai mujhe mere gunaho ki kitni bari saja aaj mujhe mili hai.
Sulekha : ,apni pati ko yu rota dekh bichlit ho jati hai .
Dekhiye aap mat royiye aapka rota dekh mera man bhut ghabra raha hai. Kya baat hai kuch bataiye to

Dhruv kuch sochkar dekho abi batane ka wawt nai hai pahle hi kafi deer ho chuka hai tum bas apne gahne aur jewar lekar yaha se nikalne ki tayari karo mai sara bandobast karta hun.

Sulekha : uska muh aashcharya se khula rah jata hai dekhiye aap mujhe aapna mante hai na toh puri baat batlayiye.

Dk89

Active Member
1,127
929
129
update 27
Kya batlau kaya batlau mai tumhe yai ki tumhare ijaat ka rakhwala hi tumhari ijat ko nilam hone ki wajah ban jaiegi tumhara sindur tumhare sar ka taj nai balki tumhare mathe par laga ek gahra kalank hai jo ab sayad jindgi bhar nai mit sakta.

Sulekha dekhiye baate mat bnaiye saaf saaf kahiye mera man bhut vichlit ho raha hai.

Wo kafi pareshan ho chuki ti

Dhruv ki kuch kahne ku himat jawab de chuki ti usse samajh hi nai aa raha ta ki wo btaiye toh btaiye kaise

Fir v btana toh tha hi

Dhruv: Mmmmmmmaaaaaaaharaaaaaaj hamare sath hamare suhagraat me samilit hona chahte hai

Sulekha k kano me laga jaise garm tell dal diya gaya ho wo pathar ki murat ki trah ek tak dhruv k aankho me dekhti ja rai ti

Jo suhag seej kuch deer pahle uske sapno ka haseen khusnuma jahan lag raha ta wahi ab mano aangaro me lipta huwa pratit ho raha ta.wo bechari dhram se wahi besudh baith gai .aankho me koi bhav hi nai ye na toh khusi k na hi gam k

Kabhi kabhi man ki aisi halat v ho jati hai ki wo apni kismast p hase ya roye usse khud pata nai chalta

BAS kisi trah wo itna hi kah paiyi ki aapne kya jawab diya

Ye sabd v uske man k gahre kuwe se kisi prakar bas juban tak aane me safal ho gai te

Ek senapati kya kahe jisse dhoke me rakh kar pahlevhi usku manjuri le li jaiye fir bas udghosna kar di jaiye ha mai tumhara gunahgar hu . Ye sab wo uske ghutne me sir chupa kar ro kar kahe ja raha ta

Lekin baki k sabd sunne ki sulekha ko hosh hi kaha ti wo toh mano bejan sarir ki trah pari ti

Dhruv ki jab aankhe upar uthi sulekha ko aaisi hal me dekha toh uski man chalni chalni ho gaya aaj wo khud ko dhikar raha ta

Dhruv aankho me aansshu liye halke halke sulekha k chehre ko hillata hai par sulekha koi pratikirya nai deti.
Dhruv : sulekha sulekha utho meri jan wada hai tumhare pati ka apne jite ji apne aakhri saas tak tumhara sath na chorunga

Sulekha k jism me koi harkat na hota dekh toh mano uske pran hi sukh gaiye

Wo jaldi se jal utha kar uske muh par chitte marta hai sulekha mano hosh me aati hai

Aur billak kar ro parti hai dhruv usse apni agos me le leta hai ro mat meri jan tumhare samne tumhara pati khara hai koi v pareshani ko tum tak pahuchne se pahle hum se takrana hoga .

Hum vachan dete hai apni aakhri saas tak aapko smarpit karte hai

Is tapt gumgin mahaul me dhruv k ye sabd mano sabnam ki moti ki trah kam karte hai

Ab usse apne suhag b fakr ho raha ta jo uske liye mar mitne ko v taiyaar ta.

Dekho pahle hi kafi late ho chuke hai jaldi karo mai sadharan vastra ka intjam karta hun tum wo pahan lo hame abi isi waqt yaha se nikalna hogapahle hi kafi vilamb ho chuka hai

Dk89

Active Member
1,127
929
129
update 28
Chandrasen idhar intjar kar k pareshan ho chuka ta
Ab tak toh dhruv ko aa v jana chahiye ta kahi aaisa toh nai ki wo apni patni ko yaha lana hi nai chahta
Mgar aaisa hota toh wo mujhe uss waqt b toh kah sakta ta aakhir wo itne salo se mera wafadar rah chuka hai mai chor b deta uski patni ko
Dekte hai kuch deer fir dekhenge kya karna hai
Idhar dhruv brahman ka vesh dhar sar par pagri bandhe aur apni patni ki potli hath me liye jisme uski dulhan ka jora aur gahne te uski patni abi sadharan si nile rng ki sari me b kisi apsara se kam nai lag rai ti.uske chehre par udasi jarur ti par ek khusi b ti uska suhag uske sath ta kadam se kadam mila kar sath dene k liye.

Wo dono apne mahal k gupt raste se jangal ki or teji se badhte chale ja rai te.

Sumaila ashram k samip pahuch chuki ti .yaha tak pahuchne me ratri k do pahar nikal chuke te.
Wo dono jaise hi ashram me pravesh karte hai waise hi gurudev ki samadhi khandit hoti hai

Unhone uth kar msal uthaiye jo unke pass hi jal rai ti aur usse lekar ashram k dwar ki traf badh chale.

Dwar k samip hi wo dekhte hai ki dhrumlochan sumaila se baat chit kar raha hai kalawati ki najar guru ji par parti hai

Wo aage badh kar guru ji k pair chuti hai
Guru ji aashirwad de kar dono ka vishram karne ka prabandh karate hai anya shisya b jab tak aa chuke te.

Subah hone hi wali ti kuch palo me isliye dono ne pahle swach hona hi behtar samjha.

Sumaila snan k baad guru ji k samip hi baithi ti yag karne k liye jabki kalawati pusp lane gayi ti....

Guru ji : tumhare chehre par mujhe kuch swal dikh rai hai putri

Sumaila guru ji aawaj sun kar apni soch se bahar aati hai.
Sumaila :guru ji mere mann me wakai kai sawal hai .
Jinka jawab mere pass nai hai.

Guru ji : kuch sawal hote hai piradayak magar tum pucho tum kya puchna chahti ho

Sumaila : guru ji maa ko putra toh aapke aashirwad se prapt huwa ta na fir wo alp aayu kaise ho sakta hai aur wo toh sadharan hai jabki yug putra ko toh divya hona chahiye ta

Guru ji : beti sayad tumhe yad hoga mharaj k kundali me santan yog nai ta .yug ki wajah se kundali k graho ki dasao me jarur badlao aaye hai par uska prabhav tala nai hai jisss wajah se wo alpau hai aur yah uska purn roop b nai

Uski aatma ka matra ansh matra hai iski aatma ki shaktiya abi isse pare hai ek trah se kah shakti ho ki chandrasen ko khtm karne wali shakti ka janm abi nai hua kyuki uski janm ki kundli me abi wo waqt aane me me 21Saal ka waqt hai jab wo shakti ka udya ho shakta hai aur nai b

Sumaila : nai b ka kya matlab guru ji aascharya se

Guru ji : agar atal ush jivan aur mirtyu ki sangam se bach nikla tabi wah uss shaktiyo ko paa shakega.anyatha nai

Sumaila ki aankhe chlak aayi uski hath kanp rai te. Kya (bas itna hi uske muh se nikla)

Guru ji : yai sach hai kamjor banne se kuch nai hoga iss samasya ka samna karo

Sumaila : samna karne ko bacha hi kya hai guru ji

Aankho se aanshu banhe ja rai te isss waqt usne khud ko nai roka ta kyuki kalawati waha nai ti sarir ka lahu mano jam sa gaya ho

Guru ji : hai prantu bhut kathin

Sumaila ki aankho me aas ki ek kiran jagi

Sumaila : kya guru ji btaiye mai kuch b karne ko tayaar hun .

Guru ji : tum akele kuch nai kar sakti beti aur wo pristhiya v samai khud utpan karega mai ya tum kuch nai kar sakte

Filhal k liye tum bas unhe surakshit rakhne k liye kuch kar shakti ho

Sumaila : kya guru ji aur wo toh mai kar b rai hu

Guru ji : beti har waqt tum kitni jagah upasthit rahogi . Tum par koi ek jimmedari nai hai.

Sumaila : aap sahi kah raiye hai fir mujhe kya karna hoga .

Tumhe apni shaktiyo ka parityag kar unhe rakshit karna hoga.aur kya tumhe apni beti ki chinta nai uske bare me tumne ab tak kuch nai kaha

Sumaila : aisi baat nai hai meri beti toh meri jan hai mere dill ka tukra hai wo parantu uski chinta waqai me mujhe nai wo apni raksha karne me saksham hai.

Guru ji : yai tumhari bhul hai iss prakar tulsi ki shaktiyo ka badhna hi uske liye khatarnak sidh ho sakta hai

Wo aasani se kisi k najro me aa jaiegi

Sumaila

Dk89

Active Member
1,127
929
129
Sumaila : wo kaise guru ji

Guru ji : manta hu ki ish baar uski shaktiyo ka prayog sai ta par wo aaise hi yadi shaktiyo ka prayog karti rahi toh jald hi chandrasen k najar aana sambhav hai jo ki tulsi k liye kataiye sai nai hoga

Aur ha atal ko agar mrit nai dekhna toh tulsi k prati laparwahi baratne ki bhul kkataiye mat karna..

Dk89

Active Member
1,127
929
129
update 29
Ha kyu ki tum mano ya na mano inke mann k taar badhit jarur ho sakte hai par sada jure rahange.

Sumaila bari hi ascharya se guru ji ki baato ko sunn rai ti aaisa kyu hai ye toh mai nai batla sakta

Sumaila : mujhe kya karna hoga guru ji

Guru ji : jo mai kahunga usse sayad bache toh bache rahe par tum jarur shankat me fas jaogi

Sumaila : ji mai kuch b karne ko taiyar hun mujhe apni nai bacho ki chinta hai aakhir bhavisya surakshit rahna chahiye vartman me agar hum jite rah gai bachne ki koshis karenge toh bhavisya bigar jaiega.

Guru ji.:thik hai tumhe apni adhi shaktiyo se atal ko rakshit karna hoga aur aadhi shaktiyo se apni putri k badhte shaktiyo ko niyantrit kar usse samanya balika banana hoga isi me uska hitt hai

Lekin beti aaisa karne se pahle soch jarur lena tum bina shaktiyo k ho jaogi aur chandrasen tum par hawi hone ki koshis kar shakta hai.

Sumaila : koi baat nai hai guru ji mai iske liye tayar hu
Ha itna jarur kahungi agar mujhe kuch ho v gaya toh maa ka khayal jarur rakhiyega .mai kal pratah se hi ish kriya ka aarambh karungi.

Guru ji : iswar tumhara kalyan kare.

Kalawati b kuch samai me aa jati hai aur sabhi milkar hawan kund me agni ko tilanjali de rai te.

Sumaila kalawati k sath ashram me baithi ti.

Sumaila :maa kya mai aap se kuch mangu toh mujhe dengi

Kalawati: mere pass hai hi kya beta jo mai tumhe de shakti hu

Sumaila : bas maa mujhe aapka sneh aur vachan chahiye.

Kalawati : kaisa vachan kya karne wali hai tu bol saf saf

Sumaila : are maa mai kisi ka kuch ahit nai karne wali na hi kisi se kahi larne ja rai hun maine toh bas apni maa se ek bachan manga hai pai bolo dogi ya nai tabi bolungi warna rahne do

Kalawati: dekh beta jidd nai karte mai tumhe mna nai karungi pahle baat toh bata do

Sumaila : rahne do maa aap mujhe kuch dena hi nai chahti aap toh bas yu hi mujhe beta beta karti hai kabi kuch mangu toh deti hi nai

Kalawati : chal ab jada natak nai thik hai mai tumhe vachan deti hun jo tu mangegi mai dungi agar mere pass ho toh

Sumaila : thik hai maa apko mujhe ye vachan dena hoga ki aage ja kar aap guru ji ki baato ka anusaran karengi aur kal mai rahu ya na rahu aapko har hal me apna aur bacho ka dhyan rakhna hai aur aapki beti ka b

Aap bhavnao me bah kar kuch b galat nai karengi

Kalawati ki aankhe fati ki fati rah jati hai

Kalawati :tttttttuuu aisa kyu bol rai hai kya karne wali hai tu bata mujhe mai kuch vachan nai dungi aur na hi tumhe kuch aaisa karne dungi

Sumaila : dekho maa aap apni baat se plat nai sakti aakhir hamare kull ki prampara rai hai pram jai par vachan na jaiyeaur mai aapko ye vishwas delati hu ki mujhe kuch b nai hoga

Kalawati : nai mai aaisa hargij nai karungi prampara tutti hai toh tutti rahe .pramparo k sahare jindgi nai katti aur jo prampara nasur ban jaiye mai unhe nai manti
Sumaila : bas itna hi viswas hai apni beti par jab mai kah rahi hun ki mai apna khyal rakhungi mujhe kuch nai hoga fir v aap mujhe vachan nai de rai

Kalawati : thik hai mai tujhe vachan deti hun mai teri baat manungi par tujhe nai kho sakti mai beta jindgi ne bhut kuch chin liya hai mujhse ab aur nai