Update 72
Recap..
Rajini ne mann me koi faisla kiya samne se Rajinder aapni bike per ghar office se wapas loutkar jaa raha tha …usne Rajinder ko dekha toh rajini ke chehre per ek shaitani musukurahat aa chuki thi…
Rajini “ aab mere bete ka sapna jaldi hi pura hokar rehegaa,,hahahahahahah!!!!!”..
Ab Aage.....
Manu call aate hi tezi se apni bike per mall pahuncha …usne wahan ajay or un ladkiyoon ko dekha …aise time me jahan un ladkiyoon ko apni dost ki chinta rahi hogi …per phir bhi manu ko dekhte hi teeno ke dilon me ek sath pehla jo khayal aaya who tha ….” Hay kitna handsome hunk hai …bilkul kisi hero jaisa kaash yeh mera ho jaye …???” per hero har kisiko pasand hota hai …per kismat me kisi khaas ke …per istime manu ko ajay ki chinta thi …ki kahin ajay jaldi baazi me koi herogiri na kar de ..per apne bhaiya ki soch se alag ajay ne koi aisi bachkani harkat nahi ki thi …
Ajay abhi tak soch raha tha ki heena ki madad me manu ka kya hath hai …per yeh time abhi is baat ka nahi tha ..abhi heena ka pata lagana jada jaroori tha …
Manu ne aate hi saari baat pata ki …ajay or un ladkiyoon ne bhi jada sawal kiye bina manu ko sab batadiya …
Manu “ kisi ne uske bhai ko kuch bataya ??? ya police ko inform kiya ya nahi ???”
Ladki 1 “ hum toh bas abhi tak sadme se nahi nikal pa rahe hain ki achanak se heena ke sath yeh hua kaise bhala uski kisi se kya dushmani ho sakti hai ???”
Manu “ is baat ka pata toh uska bhai behtar bata sakta hai ???”
Manu ne master ko call kiya or unse kaha ki shahid ka number jald se jald use de diya jaye …master ne pucha toh manu ne sab bata diya toh master ne itna kaha “ pehle sab ache se samjh lo uske baad hi koi kadam lena kyuki mamla shahid ki behan ka hai or shahid se pehle pata karo ki baat kya hai??? Kyuki use batana bhi jaroori hai so use bata dunga ya tumhare pass bhej dunga …so tum dekh lena or police ko sabse pehle inform kardo kyuki yeh zarori hai …” master ne or bhi bahut kuch manu ko kaha taaki manu sahi decision le sake..
Master ne shahid ko manu se milne jald se jald mall me milne ko kaha …or shahid bhi samjh gaya ki koi baat toh hai jo achanak se rocky ne use do saal baad milne bulaya hai verna usne kai baar master se rocky urf manu se milne ko kaha tha …per manu ke mana karne ki wajah se shahid use nahi mil paya tha …per aaj achanak se rocky ka use milna maltab kuch toh gadbad hai ??
Shahid bhi apne dimag me anek sawal liye mall aa raha tha …tab tak manu ne heena ki saheliyoon se police ko call karke inform karne ko keh diya tha …kyuki us time who uske sath hi mojood thi …who police ko situation batane me bussy thi …toh manu ne ajay per focus kiya …kyuki uska chehra bata raha tha …ki uske dimaag me kafi sawal honge …or kyuki manu ajay ko ache se samjhta tha …so aise me manu nahi chahta tha ..ki ajay police ke ya shahid ke samne rocky ki jagah manu ka naam le ya koi baat bina soche samjhe kahe …kyuki manu humesha family ko in sabse dur rakhta aaya tha …or aaj bhi shayad dur hi rakhta ..per kismat ke aage kisiki chalati hai jo manu ki chalti ???kyuki manu ke heena ko 2 saal pehle bachane ke baad se aaj ajay or heena ka achanak se milna kismat ka khel nahi toh kya hoga ?? khair..
Ajay ke kandhe per manu ne hath rakha or ek side le jakar bola…” main janta hun ki yeh sab tere liye azeeb hai ..per itna bharosa rakhna ki main galat nahi hun …or ek baat or yahan yeh sab baat karne ka time nahi hai so jaisa main kahun sirf utna karna or reaction jitna kam ho sake utna kam dena kyuki main nahi chahta ki kisi cheez ko lekar mujhe kalko galat samjho …so jo puchna hai ghar puch lena or tum ab ghar nikal jao kyuki main nahi chahta ki tum insab me pado abhi so jo puchna hai ghar per puch lena ???”
Ajay “ bhaiya main aapko galat kabhi nahi samjh sakta or mujhe ache se heena ne bata diya tha …ki aapne kaise unki or unke bhai ki madad kit hi…so aap tension free raho meri taraf se or main bas ghar nikal raha hun …take care and I know u will save heena …afterall hero save the girl …” ajay ne jaate hue muskura kar kaha ..uski baat per manu bhi thoda muskura pada ..
Ajay ja chuka tha uske jaate hi shahid wahan aa chuka tha …manu ne toh shahid ko dekhte hi pehchaan liya per shahid manu ko pehchaan nahi paya kyuki jab shahid use mila tha tab manu 16 saal ka tha age ke sath manu ki height or body dono me 2 saal me kaafi badlaav aaye the so aise me shahid use bhala kaise pehchaan pata ..per manu ne khud aage badkar use bataya ki who hi rocky hai or shahid uske gale mila …or manu ne bhi use yahan kyun bulaya tha ..sab bata diya shahid toh sunkar girne ko hua ki uski jaan se pyaari ek louti behan jiske alava uska dunia me or koi nahi hai uska kidnap ho chuka tha …manu ne shahid ko samjhya ki who chinta na kare or usme who or police uski help karegi uski …shahid se manu or kuch bol pata use pehle hi police aa chuki thi …
Or police ne ache se situation ka pata kiya …un ladkiyoon ne bhi police ko ache se bata diya …ab kyuki mamla ladki ka din dhade kidnaping ka tha …or kahin or se nahi mall se so police ne sabse pehle rukh kiya cctv room ka jahan unhoone time ke sath clip ko dekha manu bhi unke sath tha shahid ko sahara dene ke naam per..or kyuki master ne acp joki unke ache dost the unko sab samjha diya tha …so police ne bhi abhi sirf ladki per focus kiya …or cctv me dikh raha tha ki …koi 4 bande the jada age ke nahi or sabhi ne face cover kiya hua tha …bas parking se heena ke nikalte hi use wagon-r me khich liya tha …or gaadi uske baad nikal chuki thi …manu ne bhi rahat ki saans li ki uske baad ki clip ko police ne chalaya nahi kyuki shayad usme ajay hota ??? kyuki ajay ne manu ko bataya tha ki who us car ka picha kar chuka tha ..per yeh acha hua ki usme pillar ke piche ka hissa cover nahi hua tha verna ajay ka bhagna or uski saheliyoon ke sath ajay ka hona police ko ajay se baat karne per mazboor karta …
Police ne uske baad wahan ke ass pass ke har hisse per wireless se bata diya ki car me 5 loog hai or ek ladki hai jiska kidnap hua hai car ka color or heena ka description har choki me bata diya gaya taki heena ka jald se jald pata lag sake …police bhi apni taraf se har koshish me lagi hui thi …manu ko ajay ne car ka number lete hi who pick forward kar diya tha …or jise manu ne bhi police ko de diya tha …police ne kaha bhi tha jis tarah se unhoone heena ko din me or bheed bahre jagah se kidnap kiya tha usme chance kam the ki aisa number sahi ho ..or waisa hua bhi tha …police ne jab us number ka record check kiya tha toh unko saaf pata chal raha tha ki yeh Froud number ya nakli number tha …ab manu bhi soch me tha …aise me shahid ka haal or police ki karwahi sirf is baat per nirbhar thi ki heena ka kuch pata chale ..or shahid ne is baat se bhi inkaar kar diya tha …ki unka koi dushman ho …aise me sochna toh lazmi tha ki bina kisi dushmani ke koi din me bheed bhare mall me se heena ko kyun ?? kidnap karega ??
Aise me police ko ek tip pass ke thane se mili jo jawab me kaha gaya use wireless per sunkar wahan sabhi ko gussa aa chuka tha “ baat jo unhoone kahi unka kehna yeh tha ki pichle kuch mahino se ladkiyaan achanak se kidnap ho jaati thi …or uske baad unka pata kahin nahi chalta tha ..yeh koi alag sa group tha jo ladkiyon ko kidnap karta tha ..or heena ko milakar ab tak 48 ladki iska shikar ho chuki thi or kisi ka kuch pata nahi lag paya tha …or isko ya toh ladkiyoon ka racket jise jismfaroshi ka naam bhi keh sakte hain ya koi human body part ya human organ ka group ya human trafficking ki tarah bhi dekha ja sakta hai ??? kyuki yeh possible hai heena in teeno me se kisi ke pass ho …
Yeh sunkar shahid ka toh kya wahan har kisi ka dil beth chuka tha …shahid police ko bata chuka tha ki uska heena ke alawa dunia me koi nahi hai..so aise me police wale bhi toh insaan hi hote hain unko bhi shahid or heena ke liye bura lag raha tha …har koi heena ki salamati ki dua mang raha tha …kehte hai mard rote nahi per aaj shahid ke aansoo dekhkar kisi phaad ka dil bhi bhar aata …aise me police ne bhi shahid ko ghar jaane ko kaha taaki aage who bhi heena ko dundh saken ..per aise me shahid akela ghar jata toh uska haal or bura ho jata kyuki use shambhalne ko bhi koi chahiye tha …so manu soch raha tha ..ki who kya kare ? who soch hi raha tha ki uske dimaag me ek khayal aaya …or manu shahid ko police ke sath choadkar ekaant me aya or usne sultan ko call kiya …
Sultan ne uska call pick kiya “ or hero bhai aaj kaise yaad kar liya …?? Apne is bhai ko …???”
Manu “ bhai sorry aap galat na samjhna per aapse abhi kuch kaam hai …”
Sultan “ aaj toh keh diya aage se kabhi yeh mat kehna tum jante nahi tumne kitni baar mere liye kitna kuch kiya hai ..or aaj jab meri jaroorat padi toh main tumko galat samjhunga ….isse acha toh bhai hi na maante yaar …???”
Manu “ sorry bhai …aap mujhse sikva baad me karlena abhi situation alag hai bhai or abhi ho sake toh thodi help chahiye aapki ???” sultan bhi samjh gaya koi matter serious hai verna manu kuch na kuch kehta zaroor ..
Uske baad manu ne sari baat heena ke kidnap se lekar shahid ki halat tak kaise hi unhe bata diya …sultan ne bhi manu ko help karne ko kaha kyuki ladki ke karobaar me uska bada naam tha …or aise me agar heena ka kidnap kisi jaan-pehchan ke insaan ka kaam hai toh ..usme sultan ne bhi uski help ka kaha …sultan ne uske baad call cut kiya or apne har source se pata lagane ko kaha …
Udhar manu call cut karke hata hi tha samne se sunil guru ji car me manu ke samne the ..manu unke pass gaya or pucha kya baat hai …guru ji ne manu ko bataya ki master ne hi unhe uske pass bheja tha …taaki manu ki help ho sake ..??
Toh aise me manu ko shahid ki chinta jada thi …so manu ne guru ji ko shahid ko apne sath rakhne ko kaha taaki who free mind se heena ka pata laga sake ..
Kyuki police bhi shahid ko ghar jaane ko keh chuki thi …so manu ne bhi shahid ko guru ji ke sath jaane ko kaha ..
Shahid “ rocky mere yaar …yeh sab kya hai …agar meri heena ko kuch ho gaya toh shayad main bhi jinda na reh sakunga …mujhe meri heena se mila do …mujhe tum per pura bharosa hai ki tum pakka mujhe meri gudia se mila doge …bolo kya tum mujhe meri heena se milwa doge ???” shahid ne rote hue kaha ..
Manu “ shahid bhai yeh sab kya hai …aap toh samjhdaar hain police lagi hui hai or hum bhi apne har tarah ke jaan pehchan me heena ka pata laga rahe hain heena aap ke pass hogi har haal me ..”
Shahid “ nahi aise nahi police ne kaha mujhe yaad hai 48 ladkiyaan missing hai so aise me heena ka kya pata lagega mujhe pata hai ….per mujhe tumper pura bharosa hai so mujhe wada karo …ki heena ko tum har haal me le aaoge ???”
Manu shahid ki halat ache se samjh raha tha or aise me shahid se behas karke who time nahi bekaar karna chahta tha …kyuki heena ko kidnap hue 1 ½ ghata ho chuka tha ….
Manu bola “ thika hai wada raha heena shaam se pehle aapke paas hogi sahi Salamat abhi aap guru ji ke sath jao ..or apna khayal rakhna …”
Manu ne shahid ko guru ji ke sath bhej diya or sochne laga …mann me “ yaar wada toh kar diya per jab police nahi dundh pa rahi hai toh shaam tak kahan se dundhunga heena ko or shahid bhi kuch azeeb hai …bhala mujhse wada kyun maang raha tha …yaar main bhi insaan hun koi superman toh nahi …per ab bol diya so bol diya ab heena ko dundhna jada jaroori hai ..”
Manu ne uske baad sultan ko call kiya toh pata chala sultan bhi kaam per lag chuka tha …manu ne heena ki present pick sultan ko forward kar di thi sultan ke har bande ke sath me who pick thi …jisko ab sultan ka pura gang sargarmi se dundh raha tha …or yeh sab sultan manu ko bata chuka tha ..manu ne uske baad call cut ki or sochne lage ab shuruwat kahan se ki jaaye ..
Aise me use ghar se call aya …jo ajay ka tha ..manu ne pick kiya …
Manu “ haan ajay bol tu ghar sahi se pahunch gaya na ??”
Ajay “ haan bhaiya …main sahi hun per ek baat wahan apse keh nahi paya …us time dimag me nahi aaya .”
Manu “ who kya ???”
Ajay “ bhaiya maine us car ko under se dekha tha usme jo loog the who trained lag rahe the lag raha tha koi wajah hai heena ko le jaane ki …???”
Manu “ yaar ajay james bond ka kaam baad me kar lena yeh toh police bhi bata chuki hai …usme naya kya hai ???abhi problem yeh hai ki unko dundha kahan jaaye ..”
Ajay “ kya bhaiya aap mujhe james bond bhi kehte ho or mujhe lallu bhi samjhte ho …uska intzaam bhi maine kiya hai taaki aap bina dikkat unko dundh sako ??”
Manu mukura kar “ samjh gaya Mr bond aapne yahan bhi kuch Karamat ki hogi so …what u done this time Mr bond ???
Ajay “ kya bhaiya aap bhi maltab koi maza nahi lene dete ..khair maine apna mobile location on karke us car ke upper ek saman rakhne wali trolly si hai usme fix kar diya hai …so plz apne mobile se mere mobile ko bas follow karlo or heroine ko hero ki tarah bacha lo …waise ladki sunder or smart hai ..”ajay ne uske baad bina kuch sune call cut kardi ..
Manu ko ajay se baat karke ek nayi ummid jaag chuki thi ki ..ab shayad who heena ko bacha le …aise me manu ne bike ko liya or raaste me sabse pehle tank full karwa liya taaki bas free mind se heena ko dundh sake …or uske baad manu apne mobile per ajay ke mobile ke location ko follow karne laga …
Udhar heena ko hosh aa chuka tha …woh kisi khali Goddawn me khud ko paati hai …uske hath bandhe hue the uske pair bhi bandhe hue the …uske muh per bhi kuch bandha hua tha kuch kapda ya rassi use samjh nahi aya kya …
Who 4 bande jo usko yahan laaye the …who bhi ache se notice ka chuke the ki heena ab jaag chuki hai …per abhi tak unme se kisi ne heena ko touch nahi kiya tha …heena ke hosh me aate hi unme se ek ne heena ke muh se kapda nikala or use paani diya ..
Heena ne darr ke maare piya nahi usne kaha “ pi lo hume pata hai tumko abhi piyas lagi hogi so paani pi lo jab tak humari baat manogi tab tak safe ho or baat nahi maani toh …” usne ek taraf ishara kiya so heena darr gayi wahan dekhkar …kyuki wahan ek laash thi kisi ladki ki jo puri nangi padi thi uska haal kuch aisa tha jaise uska operation kiya gaya ho ya uski koi surgery ki gayi ho …jo bhi hua ho per lagta tha …ki jisne bhi kiya tha …use is baat ki koi fikar nahi thi ki yeh ladki jinda bache ya nahi …
Heena us ladki ke nange jism or khuli aakhen dekhkar cheek uthi thi …per un chaaron ko jaise iski koi parvaah hi nahi thi …shayad unke liye agla target heena ho …
Unke chehre abhi taki joker mask se cover the so sawal hi nahi tha …ki unka asli chehra kisi ko dikhta …
Unme se ek jisne heena ko paani diya tha who heena se bola “ jaaneman tu darr mat yeh toh chalta rehta hai ..pehle toh socha tha …kit ere bhi organ nikal kar acha paisa banalenge ..ya tujhe bech kar kuch acha karenge …per tut oh itni chikani hai ki mera dil fisal gaya hai tujhper ..or aab sochta hun ki ek baar tujhe chakh lun or uske baaad aage ka sochunga …hahahahaha!???”
Heena “ maine aapka kya bigada hai maine toh aajtak kisi se kuch kaha bhi nahi dekhiye main kisi or ko chahti hun aap upperwale ke naam per mujhe choad den plz aapne bhi kisiko kabhi pyaar kiya hoga ..aapko uska wasta ..?” heena uski baat sunkar ache se samjh chuki thi ki aaj phir uski jaan se jada izzat per khatra hai …per tab toh rocky ne bacha liya tha ..per aaj toh 4 darinde hain or rocky ka yahan aana muskil hi nahi naamumkin hai kyuki 2 saal se uska pata aaj tak nahi chala tha heena ko …
(ab aap kahoge ki shahid jab master ke pass kaam karta hai toh manu ka pata kyun?? Nahi chala abhi tak use toh wajah saff kar deta hun manu nahi chahta tha ki …shahid or heena ko uska asli naam or uske baare me ya uski family ke baare me pata chale …so master ko usne iske baare me mana kiya hua tha ki shahid ko who rocky urf manu ke baare me jada kuch batayen …so aage aap samjhdaar hain )..
Who joker mask wala 1 “ are jaaneman pyaar ki kisko padi hai bas tum ek chance do uske baad tum dekhna tumko humse bhi pyaar ho jayega ???
Heena “ dekhiye bhai jaan main kisi or ko apne jism apni rooh ka malik maan chuki hun so aa paise gande alfaaz na kahe ..yeh mere pyaar ki toheen hai ..”
joker Mask 2 “ are tu darr mat ek baar tu uska mazza toh lekar dekh le konsa tere pyaar karne wale ko pata chalne wala hai ek baar se …uske baad tub hi azaad hum bhi azaad or waise toh yahan tere pass already chaar choice hain tu kahan roz ek land leti hogi aaj tera bhi teste badal jayega …sirf ek chance lekar dekh ..” uski baton ne heena ko gussa dila diya tha per usne shanti se kaha ..
Heena “ wah bhaijaan aap sahi hain main aapko bhai keh rahi hun or aap mujhe na jaane kya kya keh rahen hain …aapko mujhe marna ho toh aapki marzi agar us laash ki tarah mere jism ke tukde karne hain toh bhi koi baat nahi main samjhungi ki mere in bhaiyon ki shayad koi jarorat hogi ..per mujhe chune ki galti na karna maine aaj tak khud bhi khudko hath sirf apne pyaar ke sazne ke liye lagaya hai meri rooh ka malik bhale hi dur ho per mera bharosa hai who aaj nahi toh kal mujhe zaroor pyaar karenge …or nahi bhi kiya toh koi paravah nahi main mar sakti hun per kisi or ko apne jism ko chute dekhna mujhe bardast nahi hai …”
Who joker mask 1 “ chal jab tune humko bhai keh diya hai toh ab waqt ka takaza hai ki hum sab behanchod ban jaayen …so rani tayaar ho ja ….lode ke liye kyuki jaise teri garmi or tera ujala badan hai waise toh humne sirf kisi film me hi dekha hai …so uske liye agar hume behanchod banna bhi pade toh who bhi manjoor hai …hahahahahah!”
uski shaitani hansi sunkar heena samjh gayi ki uski izzat toh yeh kamine chodne wale nahi hai …so uska dil apne mann me upperwale ko yaad karne laga …”upperwale agar maine such me apne rooh or jism ke malik ko such me puri imaandaari se chaha hai toh bas ek baar mujhe aakhri baar use dekhna hai …uske baad chahe main mar jaun mujhe paravah nahi …or mera marna toh aaj tay ho chuka hai kyuki agar inme se kisi ne bhi mujhe chune ki koshish kit oh uske baad main khud ko khatam kar lungi so …upperwale kehte hain marne wale ki aakhiri khawhish toh koi bhi puri karta hai toh meri aakhri khawhish yahi hai ki meri rooh ka mailk ek baar mujhe dekhna hai …unhe main kaise kahun ki main sirf unhi ki hun …mera sab kuch sirf unke naam hai ??? ya parvardigaar unko ek baar mujhse mila do “
Heena apne mann me har ghadi dua kar rahi thi …who joker mask wala banda heena ke samne bad raha tha …uske samne heena bebas or lachar si bethi hui thi ….Goddawn kaafi bada tha …koi old factory me yeh band padne ke baad tha ..goddawn factory ke band hone ke baad bhi achi condition me tha …us goddawn me kai raste the or kuch saman bhi pada hua tha …kuch dino se is group ka adda tha yeh goddawn jisme yeh inhone naya laptop or kaafi saari medical ka saman rakha hua tha …
Who joker mask wala aage bad raha tha heena ka dil kaamp raha tha ki tabhi kisi ladki ki cheekh sunai di unko ..
joker mask 3 “ abe tujhe bola tha na …us ladki ka muh band kar dena per tum saale sirf chut ke bhut ho…aaj uska organ transfer hona tha …saali chud chud kar kisi kaam toh reh nahi gayi hai so socha …ki uske body part bech kar kuch kamai ho jaye per saale tumko toh chut ke bhut se fursat nahi …ab bhugtoo..”
joker mask 2” yaar yeh koi pehli toh hai nahi pehle toh kitni ladkiya humne vedeshon me bechi hain so is per dil aa gaya kya kar sakte hain ..or boss ne bhi permission de di thi enjoy karne ki so teri gand kyun jal rahi hai saale ..???”
joker mask 3” saale boss ka kehna sirf itna tha ki jo humko chahiye uske liye bahar se kisi ko uthana hai unke slot me se nahi per saale tum sunte kahan ho …acha ab iska kya karna hai ???”
joker mask 1” meri maano toh isko pehle isko chod lete hain uske baad sochnge ki karna kya hai ??”
Heena ander se kaamp rahi thi kuch der pehle usne keh diya tha ki uski jaan le lo per use ab samjh aya ki yeh such me koi darinde hain jo pehle uski izzat lutne wale hai or uske baad uske body part..
Uska dil bad dua kar raha tha ki bas kaise bhi who ek last baar rocky ko dekh le ..
Udhar kahin kisi ajnaan si building me kuch loog jama the …jinke samne ek aurat bahut sundar or hasin si bethi thi jo kisi angrez jaise gori chitti thi uska gora tarsha hua jism jo apne aap me sangemarmar ko takkar dene ko kaafi tha ..usme uska zalim 36b.26,36 ka katilana figure …jise dekhkar koi bhi apna sab kuch haar jaye sirf use chune ke liye …per yahan uske aage 7 mazbbot kad kaathi ke loog apni nigah niche kiye bethe the ….
Usne ek se pucha “ hmm so aapne kaha is baar aapko delivery thodi jaldi chahiye so aapko delivery jaldi mil jayegi meri Sir se baat ho chuki hai bas amount jada lagega??”
Us admi ne niche nigah ke sath jawab diya “ Miss Sofia ,,aap jaisa kahen meri aukat nahi ki sir ko mana kar sakun ya aapko kuch keh sakun bas sir ko iske liye meri side se thanks keh dena aap ??”
Ji haan uska naam tha Miss Sofia or uske boss ka asli naam koi nahi jaanta tha janta tha toh koi sirf Miss sofia ko jo apne boss Mr Boss ke naam se deal kiya karti thi …or Boss yeh naam who tha jo pichle kuch saalo me bahut zor se upper aa raha tha kale kaamo ke liye …or uska asli naam or pata shyad hi koi jaanta ho per Miss Sofia ko har koi ache se jaanta tha …kyuki sofia ko na jaane kya mazza milta tha har mard ko nicha dikhane me uske jism ke chahnewale bahut the per sofia ki aankhon me koi aankh dalkar kuch keh sake aisi wahan logon me himmat nahi thi …kyuki ek adami ne Sofia ko kisi party me I love u keh diya tha uske baad Mr Boss ke logon ne us aadmi ka har hissa uske jeete ji kaatwa daala tha …or uske family ke har member ko jinda jala diya tha …jisne bhi yeh suna uska dil kaamp utha tha is ghatna ke baad uske baad har who mard jo Miss sofia ke samne hota who sofia se nazar jhukakar baat karta kyuki sofia thi hi itni hasin ki jo use dekhta uska dil machal jata …per dil ke chalte land ke sath hath paav bhi jaroori hote hain so aage aap samjh chuke honge ki sofia se sab kyun darte the ..
Or Mr Boss ko koi kyuki jaanta nahi tha so uska yeh physiological game usko alag se logon ka dil dehla deta tha …
Khair us meeting ke baad sofia uthi or saari report usne accountant ko boss ko dene ko kaha ..or apne ghar chali gayi …
Udhar …heena ko who charon dara rahe the ki heena khud unke sath chudai ke liye haan kehde per heena maanne ko tyaar nahi thi …usne un chaaron ko ache se suna diya tha …who bhi ab frustrated ho chuke the …
Heena “ aap kaise bhai hain main aapko bhai keh rahi hun or aap behan ke sath chi …kaise hai aapke maa baap jinhone aapko kaisi taalim di hai …or behan ke sath maltab aapki agar sagi behan hogi toh bhi aap yahi karnege..??”
joker mask 2 “ bas bahut hua behan ki lodi kitni der se mana rahe hain tujhe per tu maanne ko tyaar nahi humare maa baap ko gaali deti hai or humari behan se apni barabari karti hai …madarchod ladki ka kya hai koi or hogi chudai ke liye per tu ab sirf maregi or kuch nahi …land Salamat toh chut bahut hain dunia me ” usne ek side se ek lamba sa chaaku utha liya ..or heena ki taraf badne laga …heena ki taraf badte uske kadam or heena ki dhadkane tezi se bad rahi thi …
Uske saathi bhi samjh chuke the …kia ab use samjhane se koi farak padne wala nahi ..per azzeb baat bache hue tino me se koi use rukne ko nahi bola ..
Who aage bad raha tha or har pal bad rahi heena ki har dhadkan sirf ek hi naam jap rahi thi …or who naam tha “”””rocky …rocky or sirf rocky ..”” heena apne dil me yahi dua kar rahi thi ki bas apne marne se pehle ek baar ………..bas ek baar …..woh apne rooh ke malik rocky ko dekhle ..per uska dimaag bhi use keh raha tha jisne 2 saal se nahi dekha who aaj kahan se use achanak dikh jayega …uska dil is khayal ke aate hi beth sa gaya tha ……azeeb baat hai na shahid ko yaad nahi kiya jabki shahid ka uske siva or koi nahi hai ..per us anjaan rocky ko harpal yaad kar rahi thi heena jise sirf who chand pal hi mili thi …or har baar jab who rocky se mili toh rocky ne uske liye kuch na kuch kiya …chahe Dehradun me un 3 ladkon ko mardena ho jinhoone heena ke sath rape karne ki koshish ki thi … uske dil me rocky ka naam ki na mitnewali shyaahi se likh diya tha kisine …
Per ab har pal who mask wala banda uske pass jaise aage bad raha tha waise waise uska dil rocky ke aane ki ummid choad raha tha …who joker maskwala hath me lamba sa chaaku liye heena ke samne tha uske hath or pair abhi tak waise hi bandhe hue the …
Heena ke sar ke pass uska chaaku lehara raha tha who heena ne apni Aankhen band kar li darr se ya dua me pata nahi or uske waar ka intzaar karne lagi …per kuch second bit jaane ke baad bhi uske upper waar nahi hua …per uske sar per kuch geela -geela sa gir raha tha heena ne use dekhne ke liye Aankhen khola toh uski aankhon me Khushi se aansoo aa chuke the kyuki uske sar per padne wale waar ko uske rooh ke maalik rocky ne apne hathon ke bich me rokk liya tha per hath me chaaku ke ghumne ke baad lag jaane wale cut ke chalte uska khoon heena ke sar se hote hue uske chehre tak jaa raha tha …
Heena ne toh jeene ki saari ummid hi choad di thi per jaise zindagi ke pura na hone per marna muskil hai waise hi kismat kab kisko kahan aapke samne khada karde yeh kehna mushkil hai …aise time me jab uski dil se khawahish thi ki rocky uske samne ho toh kismat ne uske jaan ko bachne ke liye rocky ko uske samne bhej diya tha or …rocky ne bhi heena ko nirash nahi kiya beshaq uske hath me chaaku lag chuka tha …per manu ne uske baad us chaaku ko tezi se turn kiya toh who usk mask wale ke hath se silp ho chuka tha …
or manu jaise ke liye yeh kaafi tha manu ne …uske baad ek jordaar kick use maari toh who piche ki or zor se gira apne ek sathi ko lekar …uske baad manu ne bache hue mask man ke pass jaane ki koshish ki ..
toh us mask man ne manu ko kick marne ki koshish ki per manu ne ek summersault lekar use bachav kiya …
ab manu samjh chuka tha ki ajay ka matlab kis training se tha …
heena “ rocky inme se kisi ko chodna nahi yeh darinde hain inka kaam ladkiyoon ka rape karna or human body part ki taskari hai yeh insaan nahi hai …so inko wahi saza dena jo Dehradun me aapne unko di thi ..”
manu “ done ..”
uske baad manu ko us mask man ne kick kiya phir se per manu ne is baar Thailand ka kick boxing use kiya …jisme kohni or ghutne ka istemaal hota hai …manu ne uske kick karte hi uske ghutne per kohni se zor se waar kiya …or uska ghutna kadaakkkkkkK!!!!! Ki awaz ke sath tut chuka tha …
uske girte hi dusra tyaar tha …usne hawa me kick or puch kiya …matlab yeh bhi fighter hai …manu ne uske pasli ko target karke ek zor daar puch marna chaha …
per who piche jump lekar bach gaya …uthne me jo gire hue the umne se ek ne chaaku heena ke gale per laga diya …or wahi old dialogue “ agar tumne hilne ki koshish ki ….”
Manu “ toh pata hai tum usko nahi choadoge jaise isse pehle toh jaise choadne wale hi the ….or maine ab pitne wala hun yahi na…??”
Heena “ nahi bhale hi mujhe kuch bhi ho jaye …”
Manu “ inko mat choadna yaar yeh koi movie hai kya ??? wahi ghise pite dialogue acha chalo kuch naya try karte hain …tum ko ek offer deta hun tum charron me akela ek sath ladte hain jo jeeta ladki uski …kya bolte ho ???”
Heena ache se samjh gayi manu ne yahan jeetne ke liye unko ujha diya hai …charon apne apne dimaag me soch rahe the …ki kya yeh sahi hai …
Manu “ aare yaar kuch toh saram karo …tum chaar main akela or wohi bhi bina hathiyaar ke saalo itne ke baad bhi agar darte ho toh saalo naasbandi karwa lo kyuki tumko mardangi ki nahi chudiyoon ki zaroorat hai …” manu ne unko bhadkane ke liye kaha …
Us aag me ghee ka kaam kiya heena ki hansi ne …jo nasbandi ki baat sunkar hans rahi thi ….
Un sabne ek saath kaha “ hum tayaar hain “”or saare ek sath manu ki taraf daud pade …
Manu bhi unke duadte hi unki taraf bhaag or unke just pass aane se pehle ek summersault mara or charoon ke upper se jump lekar heena ke pass aa kar land hua …
Us last bande ne gusse me who chaaku heena ke thoda pass me fenk diya tha ..shayad yahi uski galti thi …manu ne us chaaku ko hath me liya jiss sabse pehle usne heena ke hathon ko ki rassi kaat daali …or wapas muda or jo sabse pehle uske saamne aaya uska seena kaat dala …uski cheekh nikali or who uske baad zamin per gir chuka tha …usme jaan baaki thi …
Uske baad hua khel shuru manu ka maar kaat ka …manu ne uske baad samne aane wale ke haath ko uske jism se alag kar siya …uski cheekhain sukar heena bhi kaamp gayi …usne pairon ki rassi kholte hue uske katte hue haath se khoon ki dhaar bhahte hue dekha toh usne bhi nazarain fer li …
Manu ne uske baad agle ke pet ko kaat daala …uski antdiyan or kaleza bahar ko jhulne laga tha …uske saati ko yeh dekhkar mask me hi ulti aa chuki thi …or yahi uski aankhon me ulti gayi or maanu ne uske dono pair kaat daale the …uski hansi aab cheekhoon me tabdill ho chuki thi …
Koi ass pass me hota toh uska dil bhi dehl jaata yeh cheekhen sunkar …..un charoon ko aaj khud mehsoos ho raha tha ki unhoone aaj tak kaise ladkiyoon ke jismo ke part sirf bechne ke liye istemaal kiya tha…
Per aaj ek manu ne unko unhi k ek chaaku se kaat kar operation ka sahi mayna samjha dala tha …manu ne unsabke girte hi heena ko dekha ….heena muh fere khadi thi …use bhi unki cheekhain bardast nahi ho rahi thi …
Manu heena se ..” bahar meri bike khadi hai usper mera phone hoga shahid ko call karo main kuch der me aata hun …”
Heena ne manu ki baat suni or aage sirf sar hilakar ishara kiya …or bahar nikal gayi …kyuki manu aage kya karne wala tha shayad use andaza tha…jisme usne bhi yahi manga tha manu se …
Manu “ chillana band karo yaar bas bahut hua….chup …” bhala kata hua or gand fata hua insaan chup hota hai bhala …koi shant nahi hua …
Manu ne chaaroon ko sameta ek sath or aas pass ke saaman me se kuch bekar saaman ikatha kiya …or uske baad usne wahan pass me pade hue table se cigarette lighter jo shayad unme se ek ka raha hoga …uthaya
Manu “ dekho main chahta toh ek waar me tum sabko maar sakta tha …per use un marnewale logon ki aatma ko sukun nahi milta kyuki tumne jaisa salooq insaan ke sath kiya hai waisa salooq tumhare sath bhi hona chahiye …toh jinda jalna hi tumhare liye sahi hai jab tum jalte hue cheekhoge tab jakar unke dilon ko sukun milega jinko tumne is paise ke laalch me maar diya hai ya maarne wale the …so bye forever….”
Manu ne usko jinda jala dala tha or kyuki unme se koi bhaagne jaise haal me tha nahi …manu ne unko cheekte hue suna or wahan se nikal aaya bahar jahan heena khadi thi ….usne shahid se baat kar li thi …
Heena ne manu ko mobile diya shahid line per tha …”hello thanks rocky heena Salamat hai tumne ek baar phir se mera bharosa sahi saabit kar diya ….mujhe tumper jo bharosa tha who tumne sahi saabit kiya …main bata nahi sakta main kitna khush hun …tumne ek or Ehsaan kar diya hum per …” shahid ki baton se lag raha tha shayad shahid udhar se rob hi raha ho ..heena bhi aansoo baha rahi thi …uski life me yeh dusri baar tha jab uski izzat manu ne bachai thi …per jaan bachane ka mouka tisri baar tha …khair aapne past ke update pade honge toh yaad hoga kaise manu ne heena or shahid ka ilaaz karwaya tha …
Manu “ shahid bhai bas karo yaar heena ko ghar bhi lana hai …toh aap yeh sab formality ko bhul jao taaki thoda jaldi heena ko aapke pass laa sakun ..” uske baad bhi shahid ne bhi aage jada kuch nahi kaha bas sirf itna kaha “ dhyaan se aana ..”
Manu ne call cut kiya …or ajay ka who mobile usne dusri jeb me se nikal kar check kiya ki kahin raste me who tut toh nahi gaya tha …mobile sahi tha ….yeh mobile hi ajay ke dimaag se manu ko heena ke liye yahan tak le aaya tha manu ne aate hi bahar us car ko dekha tha ..jisme us car ke upper saman ladhne wali trolly jo uski chatt per lagi hui thi usme se ajay ka mobile nikal liya tha …ajay ne silent karke mobile wahan rakha tha ….
Manu ne ab heena ko dekha uske suit me se duptta missing tha toh usne car me dekha per who wahan bhi nahi tha heena ko manu janta tha …so manu ne jada kuch na kehte hue usne heena ko apna jacket de diya …
Heena ne chupchap jacket pehn liya …ek baar phir manu ka jacket uske jism per tha …shaam ka time ho raha tha ..manu ne heena ko piche bethya or bike ek baar phir duada di …
Main road ke pass kuch choti si chai ki dukaan aayi toh manu ne bike wahan lagai …kyuki usne kuch khaya nahi tha …or heena ko dekhkar bhi use lag raha tha ki usne bhi shayad kuch khaya na ho …
Manu ke bike rokte hi heena ne manu ko dekha ..manu “ thodi chai chalegi aapko???”
Heena ne sar haan me hila diya …manu ne us dukaan ke mailk ko chai ke liye kaha …dukaan ka malik ek adhed umar ka aadmi tha uski adhed umar ki chidchidi biwi bhi dukaan me uske sath rehti thi kaam ke liye …
Yeh choti si dukaan main road se alag ek kache se raste se guzrte hue padti thi jiska sabse jada kamai ka time pass me factory se aanewale workers ke shaam ya lunch ka hota tha …per aaj Sunday tha ..toh dono miya biwi dukaan ko kholne ki formality puri kar rahe the …kyuki unka dhayan toh samne chal rahe chote se local color tv me tha …jisme shayad koi movie chal rahi thi..
Manu ne do chai ka order diya toh who budhiya heena ko dekh rahi thi…heena ne us budhiya se muh hath dhone ko puncha toh budhiya ne samne dukan me washbasin ka ishara kar diya heena wahan gayi ..or hath dhone lagi …manu ne master ko jo usne us joker mask gang ke sath kiya tha who sab bata diya or wahan ki karwaahi dekhne ke liye kaha ,,,master ne bhi isme apne acp friend se baat karne ko kehkar call kaat diya …
Tab tak chai aa chuki thi ..
Heena “ anty ji paani nahi aa raha hai ..???”
Budhiya “ are beta who …..acha ruko main aati hun “”
Uske baad who budhiya anty uthi or heena ke pass gayi toh nal ka tap jo niche laga tha use on kar diya ..
Who budhiya “ are babu tum kitni pyari ho …nazar na lag jaye tumhe kisi ki …” who budhiya heena ki nazarain utaarne lagi .
Tab tak buddhe ne us tv ka volume tez kar diya …us tv me “Gadar: Ek Prem Katha” sunny deol ki movie chal rahi thi …
Heena ne paani aane ke baad apna muh dhona shuru kiya ….or uske sar me manu ka gira khoon jo sukh chuka tha phir se geela hokar apna rang bahaane laga …
Uske sar se khoon laal rang me beh nikla jise dekhkar heena ke sath who budhiya bhi hairan thi …
Us per us budhiya ne heena ko daante hue kaha “ are pagli sindoor toh mang me sirf apne aadmi ki lambi umar ke liye lagya jata hai …per lagta hai tujhe toh kuch jada hi paravah hai apne admi ki dekho toh kitna sindoor laga liya hai “”
Usi time Gadar movie ka who scene jisme Sunny deol heroine Amisha Patel ki jaan bachane ke liye apne khoon se uski maang bharkar kehta hai …” Lo ab yeh ho gayi Sikhni …ab agar iski taraf kisine nazar uthakar dekha bhi toh soch lena ….Waahe guru ji di sooh …” yeh scene tv per chal raha tha manu ne bhi heena ko dekha uske maang se hota hua manu ka khoon aa raha tha …
heena or manu ki nazarain us aaiyene se mili jo us washbasin ke upper muh dekhne ko laga tha …manu chai pite hue dhaska lagne se khansne laga uski chai uske muh se bahar nikal aayi thi….heena us budhiya ki baat se sharmane lagi ..udhar manu Gadar ke dialogue sunkar wahan khud ko paa raha tha …manu ne ab heena se nazarain chura li kyuki who nahi chahta tha ki heena ko uske liye bura lage ya heena sharminda ho is baat ko lekar .…
Heena ne manu ko nazarain churate hue dekha usne bhi who gadar ka dialogue sun liya tha …or use apne mann me wahi feeling aa bhi rahi thi …jahan hero heroine ke liye uski mang bhar deta hai or samaz me uske jeene ke liye or izzat ke liye use biwi ka darza deta hai …
Heena ka dil us baat ko such maan raha tha ki upperwale ne manu ke hathon uski mang bharwa di thi …uske dil me toh ek hi hero tha rocky urf manu jisne use kai bar bachaya tha …or aaj uske hathoon anjaane me hi sahi heena ko who Khushi mil gayi thi jiska khawab heena ne bahut pehle dekha tha …ab such me who khud ko manu ki biwi maan rahi thi ..uska dhyaan aayene me tha jisme sirf manu dikh raha tha ..
Budhiya ne heena ko hilya” are beta bas bhi kar maanti hun tera aadmi dikhne me hero sa hai per iska matlab yeh nahi tu uske liye itna sindoor pot le beta thoda bhi kaafi hai maang bharne ko or umar lambi karne ke liye ab beta tera apne admi ko dekhna agar ab ho gaya ho toh paani band kar dun ??aaj kal ki yeh lakdiyan bhi kamal hai apne hi admi ka mang me sindoor liye bhi use dur se is aayne se dekh rahi hain ” budhiya ne apne me badbadte hue kaha ...
Uski is baat per heena or manu dono ne suna tha kyuki who budhiya ne jor se kaha tha …manu ne toh muh ghuma hi rakha tha,,na sunne ka bahana kiya …per heena toh saram se zamin me gadi jaa rahi thi ..usi such me manu ki biwi hone ki feeling aa rahi thi …
Heena or manu ne uske baad chai pi or kuch biscuit bhi liye or manu or who dono ek dusre ke aamne samne the …manu ne heena se kaha ..yeh sab anty ki baat bhul jao …”yeh sab filmo me hota hai ..jo hua usme na meri galti hai na aapki or in anty ka kya hai …jo dil me aaya who keh diya aap pareshaan na hon plz ..aapko aise dekhna acha nahi lagta ..”manu ne toh heena ko tension se bahar lane ko kaha tha per heena ko isme bhi apne liye rocky ki fikra dikhi …uska dil naach raha tha …
Khair ab dono wahan se chalne ke liye tyaar hue …manu ne paise diye or apni bike me kick maari …heena bike se utari or us budhiya ke gale milkar aayi ..us budhiya ne bhi heena ko apne seene se laga liya …jaise uski soyi hui mamta aaj jaag gayi thi …
Manu ne piche dekha ..heena aayi or bike per beth gayi …manu ne ander sar jhukar kar dono se alvida kaha ..
Budhe or budhiya dono ek sath “ upperwala tumhari joddi banaye rakhe …” dono ne ek sath dua di ..
Jise sunkar manu ne apna matha pit liya …jise dekhkar heena kuch nahi boli per dono budhe or budhiya ko dekhkar usne phir se respect se unko dekha ..jaise ab who apne pati ke sath aapne susraal ja rahi thi aisi feeling aa rahi thi use…heena ka dil such me Khushi se jhum raha tha …
Udhar kuch ghante bit jaane ke baad Mr boss ne sofia ko call kiya sofia ne call pick kiya toh uske muh se ek hi baat nikli …”Oh! No Sir “
Sofia mann me “ yeh sab kya hai humare gang me yeh chaar loog kaafi time se the per aaj inka yun murder kuch toh gadbad hai …iska pata jald lagana hoga …kyuki business me boss ko gussa dilana sahi nahi hai ..or yeh toh joker gang (joker mask gang ko joker gang bhi kehte hain)ke sath humari bhi bezzati hai kyuki joker gang humara trademark hai …so kon hai jisne boss ke logon se panga liya hai ???”…..sofia soch me gum thi per uski samjh me kuch nahi aa raha tha …pershaan hokar change karke swimsuit me aayi or woh apne bungalow ke swim pool section me jakar stress free hone ke liye us me kud gayi ..or swimming karne lagi .. ..
bhai ek sawal yaar 5 saal hone ko aaye hain, nisha aur manu ko alag hue.
aur usne toh bas apne nanaji ke theek hone tak rukne ki baat kee thee, chalo uske baad bhi usne apne education ke liye rukna theek samjha.
toh itne paanch saal mein ek baar bhi india nahin aayee,aisa kaise ho shakta hain bhai study hi kar rahi thee koi jail mein nahin thee, toh break toh milta hi hoga, aise bina india aaye itne saalo tak.
kya sirf tashveerio mein manu ko dekhkar usse sukoon mil jata hain, bhai agar koi larki kisi ko apna shabkuchh maan le toh wo usse milne ke liye toh itne saalo tak toh wait nahin kar shakti hain.
ek aur sawal manu chintu kee chal se wakeef tha kee wo usse nisha se alag karna chahta hain, toh usne ek baar bhi yeh nahin socha kee yeh bhi koi chal ho shakti hain ek baar usse mauka de.
matlab hum akhir kyun ka jawab janne ke liye bechain jaroor rahte hain us bewafa se kee usne bewafai kyun kee.
chalo shuruat mein toh maan liya wo gusse mein tha, lekin ab toh itne saalo baad wo kitna mature ho chuka hain aur wo usse ab nafrat bhi beintah karne laga hain toh ek baar bhi kosis na kee usne yeh sawal ka jawab dhundhne kee.
bhai thora iske baare mein bhi explain kar de please. agar time ho toh.
matlab agar pyar hain toh itne saalo tak bina izhar ke koi door kaise rah shakta hain, yeh baat thori ajeeb lagee, nisha kee, explain please.
aur bhai manu abhi kaun si class mein hain yeh bhi bata de kyunki wo abhi atharah saal ka ho chuka hain amuman usse school toh clear kar lena chahiye tha.